Отзывы о СарНИИТО в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о СарНИИТО в Саратове: мнение реальных пациентов - 713 отзывов о клинике и ее врачах.
СарНИИТО (НИИ травматологии и ортопедии), Саратов - фото
Сообщить об ошибке
СарНИИТО (НИИ травматологии и ортопедии)
-2.0 Ужасно

Халатное отношение к пациентам, записывают на прием, а сами уходят. Можете ехать через весь город и приехать к закрытой двери, посмотреть в свой талон и уезжать обратно.

+1.8 Отлично

Отношение сотрудников.

Все понравилось.

Я под большим впечатлением от сотрудников. Такого чуткого и доброго отношения к пациентам всех сотрудников я еще не встречала. В данной больнице мне делали операцию на позвоночнике по удалению грыжи. Отдельное спасибо Динисламу Каирбековичу Джумагишиеву и Владимиру Владимировичу Островскому. Спасибо всем санитаркам и медсестрам.

+2.0 Отлично

Очень благодарна Динисламу Каирбековичу и Владимиру Владимировичу Островскому за отлично проведенную операцию сыну по поводу опухоли мозга позвоночника, все было сделано быстро и качественно. Вот у кого золотые руки! Это врачи с большой буквы, спасибо вам большое за спасение жизни людей!

МТС
+2.0 Отлично

Благодрю за успешно проведенную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава хирурга Зайцева Владимира Алексеевича и операционную группу: анестезиолога, ассистента, медицинских сестёр за их высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю вам и вашим семьям благополучия! С наступающим новым годом! А. А. Тураков, Астрахань.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень благодарен Емкужеву Олегу Леоновичу, который оперировал меня, всем врачам и медсёстрам СарНИИТО, куда я обратился, и где мне была сделана операция по замене коленного сустава. Благодаря слаженной работе всего медицинского персонала и в особенности, профессионализму Олега Леоновича, операция прошла успешно.

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо Норкину Алексею Игоревичу и Божанову Сергею Петровичу от Мулика Людмилы Васильевны п. Питерка. Записались на прием к Алексею Игоревичу, по его диагнозу ничего не обнаружили, но с его помощью поставили верный диагноз - опухоль на спином мозге. Большое вам спасибо за вашу помощь, побольше бы таких врачей, которые не остаются равнодушными, помогают даже когда не их диагноз. Сергей Петрович, и вам огромное спасибо за ваши руки, за вашу душу, вы провели операцию. Также спасибо всему персоналу, какие все молодцы. Дай Бог вам всем здоровья. Очень хорошая клиника и персонал.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень благодарна Бажанаву Сергею Петровичу. Операция была грыжа диска 26.10.2018. Здоровья вам, и вашим близким. Спасибо.

+2.0 Отлично

Спасибо Кауч Олегу Андреевичу и Хасану Салеху за внимательное отношение. Нет претензий к уходу и питанию. Отношение медсестер и санитарок доброжелательное. Спасибо огромное всем! Дай Бог вам всем здоровья и радости. Лошкарева Н. В. 67 лет, г. Вольск.

+2.0 Отлично

Всем доброй ночи! Хочу оставить свой отзыв на лучшую в Саратове больницу, в которой мне делали хирургические операции. Очень хороший и понимающий коллектив медицинского персонала, особенно хочу отметить медбрата Станислава в травматологии, который первым научил меня передвигаться на костылях и помогал в любых ситуациях. Также хочу отметить бывшего хирурга Сарнито Русанова Андрея Геннадьевича, который занимался моими повреждёнными конечностями. Огромное спасибо ему и всему коллективу СарНИИТО!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Никому не советую! Сделали артроскопию колена, уже полгода мучаюсь, ходить не могу, пошёл некроз! Деньги гребут, на людей наплевать! Бегите оттуда!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Маме назначали операцию на позвоночник, дали направление из Пензы, поехали в Саратов, назначали на 21 ноября, прошло три дня, нам позвонили и говорят перенесли на третье декабря по техническим причинам, а третьего декабря везти некому, я позвонил узнать причину, мне надерзили сказали: "Хотите узнать - приезжайте", - а мы вот такие богатые, что можем каждый день ездить за 300 км в одну сторону. Издевательство.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Я был на приёме у врача-травматолога в марте 2017 года. У меня травма боковой связки и мениска левого коленного сустава. Я не из Саратова, поэтому в дороге пробыл довольно-таки долго. Во-первых, запись по времени не соблюдается. Я был записан на 11 утра, но там была живая очередь. Во-вторых, когда очередь до меня все таки дошла, врач вышел из кабинета, и сказал мне что будет через 15 минут. В этом, естественно, нет ничего страшного, но на самом деле, врача не было почти час, хотя он знал, что у него есть пациент. Когда я все таки попал на приём, врач общался со мной по хамски, будто я ему был что-то должен. При осмотре травмированной ноги, врач сделал вывод, что у меня все нормально, мне всего лишь нужно чем нибудь её потуже перевязать, затем сказал, что я могу идти. Итог: 2,5 часа в Саратов, 1,5 часа в очереди, час ожидания врача, и лишь 15 минут неквалифицированного осмотра и хамского общения со стороны врача. Я, конечно же, не ожидал такого от лучшей клиники Саратовской области. И я не совсем сошёл с ума, чтобы не понимать, здорова ли у меня нога или нет. Я надеюсь, руководство клиники примет меры. Спасибо, всего доброго.

+2.0 Отлично

Я хочу написать про детское отделение. Мы с дочерью приехали в институт с Дальнего Востока. В г. Комсомольске-на-Амуре нам очень плохо сделали операцию по вправлению врожденного вывиха бедра. Операцию сделали, устранили огрехи других врачей. Я хочу сказать, врачи очень хорошие к своим маленьким пациентам. Только утро начинается, идут, спрашивают что и как. Медсестры очень хороши, среди ночи что ни попроси - помогут и слова грубого никто не скажет. В отделении чистота, пыль не успевает появиться. Про питание. Кормят очень хорошо и вкусно. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Надеюсь, страдания моей малышки подходят к финишной прямой. Единственный минус - мамам нет места спать.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить отзыв о "СарНИИТО". Хороший, вежливый медицинский персонал, отзывчивые медсестры, прекрасные врачи. Очень хорошая клиника.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пишу со слезами, так как моя мама умерла. В мае 2018 г. моей маме была сделана операция на руку. Вроде операция только на руку, только после этой операции начались проблемы. После того как сделали операцию в этой больнице, мама пролежала всего три дня, отпустили ее, сказали: "Езжайте домой, у Вас все хорошо". Наверное, врачи поняли свою оплошность и быстро отпустили ее домой. Дома у мамы начались проблемы: она перестала кушать, так как во рту образовался стоматит. Но мы так думали - послеоперационный стоматит, но впоследствии поняли, что ей все сожгли. Она похудела, так как не могла кушать. После вскрытие показало, что легкие просто превратились в труху. Мою маму беспокоили только руки. Она у меня даже ОРЗ не болела. Можно сказать, погубили человека. *** А люди вам верят. Итог! Моей мамы нет.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Сделали операцию по замене коленного сустава 2 августа 2018 года. До сих пор сильные боли, и шов очень болит. О реабилитации речь и не идет ни в Саратове, ни в Волгограде. Все поставлено на поток, и на 7 или 8 день выписывают из больницы, если можно так назвать. Операция очень серьезная и болезненная, и я считаю, что 7 или 8 дней стационара мало. Антибиотики кололи всего 5 дней. Сейчас уже второй месяц пошел с момента операции, а коленка очень опухшая и очень болит. Не знаю, лучше я сделала, решившись на операцию, или не стоило этого делать. Раньше сильно болела, а сейчас болит так, что сердце замирает от боли. Прусова Г.В.

Мегафон
-1.0 Плохо

Ходил на МРТ коленного сустава, за 3 тысячи ждал аж 5 дней очереди! В итоге в трубе этой лежал аж 40 минут! Гул этот слушал! В **** делал минут 15 и результат сразу отдали. Здесь же сказали результат на следующий день! Еще заставили какое-то заявление подписать, на передачу моих персональных данных даже в другие организации! Потом вам будут названивать другие мед. центры и предлагать услуги, а звонят по утрам в выходные!

МТС
+1.0 Хорошо

В октябре 2014 года моей 12-летней дочери сделали операцию на тазобедренном суставе. Хочу сказать большое спасибо доктору Тимаеву Мусе Хомзатовичу и его ассистентам, анестезиологу, медсестре Ульяне из перевязочной, замечательным санитаркам и некоторым медсестрам отделения. К сожалению, не все медсёстры доброжелательны, многие не разговаривают, а "гавкают" на бедных мамочек.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Прием врачей один раз в день! Запись на месяц вперед! Просто ужас какой-то. И это при современной необходимости во врачах. В регистратуре ощущение, будто змеи работают. Таких из себя важных строят. К врачу попасть вообще нереально. Зачем он нужен через месяц, если к нему сейчас важно попасть. Не экстренно, а важно.

+2.0 Отлично

В регистратуру дозвонились сразу, все культурно объяснили и записали на прием. На приеме была с ребенком, пришел врач Дохов М. М., осмотрел ребенка, снимки, сказал все проблемы. Я очень удивлена тем, что врачи дают номер телефона, можно позвонить, если есть вопросы. Я звонила, ответил на все вопросы. В общем, осталась всем очень довольна.

0.0 Нормально

Почему нельзя дозвониться в регистратуру? Всё время сбрасывают звонок. Звоню уже несколько дней подряд.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здесь не будет ни фамилий, ни имен, так как я просто физически не смогу указать фамилии и имена людей, работающих в нейрохирургическом отделении СарНИИТО, операционном блоке, физиокабинетах, пищеблоке и за это прошу прощения. Уважаемое руководство! Я восхищена работой ваших сотрудников - они выполняют свою работу на очень высоком уровне. Притом всегда вежливы, улыбчивы, приятны в общении. Как им это удается?! Чистота и порядок в палатах, коридорах, санузлах. Отменная кухня - свежее, вкусно приготовлено, овощи, фрукты, напитки, свежая выпечка. Очень красивый и ухоженный дворик. Искреннее спасибо всем вам, работники СарНИИТО, всем, кто помогал мне с 25 июля по 2 августа 2018 года идти на поправку. С глубоким уважением, Гейнц Наталия Брониславовна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо сотрудникам СарНИИТО за человеческое отношение, успешно проведенную операцию. г. Поворино, Воронежскакая обл., Стыценко Т. П. Операция была сделана 03.07.2018. Низкий поклон всему персоналу: лечащему врачу, врачу, проводившему операцию, анестезиологу, процедурной медсестре и санитарке!

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Воскресенскому Олегу Юрьевичу и Шалыгину Георгию Андреевичу - профессионалы своего дела и отзывчивые люди! Весь медперсонал - молодцы! Сделали операцию по замене тазобедренного сустава на 5+!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромнейшую благодарность за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава моей маме хирургу с золотыми руками Фроленкову А.В. Отдельное спасибо лечащему доктору Мустафаеву Али Валеховичу. Это не просто доктор, это - профессионал своего дела. Практически жил в палате. Много внимания, уважительное отношение, все рассказывал и показывал о жизни с протезом. Таких как он не встречала никогда! Также хочется сказать огромное спасибо всему медперсоналу. Дай Бог вам здоровья.

-1.0 Плохо

В 2017 г. была на платной консультации, в 2018 г. записываюсь на повторный приём, но стоимость, как за первичный. В регистратуре сказали, что надо было второй раз в прошлом году приходить, тогда бы и платили меньше. Нет слов...

Мегафон
+2.0 Отлично

14.06.2018 г. была сделана операция по замене коленного сустава левой ноги. Оперировал Нам Александр Владимирович, огромное ему спасибо, он не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек. Отношение хорошее, всегда внимателен, уважителен. Большой поклон ему за его работу. Также хочу выразить благодарность лечащему врачу Мустафаеву Али Валеховичу, очень хороший доктор, доступно все объясняет и показывает, внимание с его стороны постоянное. Очень позитивный, чем радует своих пациентов и поднимает им настроение... Большое спасибо всему персоналу. Долгих лет всем Вам жизни! С уважением, пациентка из 313 палаты!

-1.0 Плохо

Три раза обращалась для консультации, дважды осмотр был в коридоре! Заплатив примерно 500 рублей, мне казалось, что можно было и освободить кабинет для пациентов. Стоимость повторного приёма 360 рублей, но третий приём стоит опять 500 рублей, потому что, как оказалось, мне надо было обратится к другому специалисту. Но никто мне не сказал об этом, я же плачу деньги! К огромному сожалению, помочь мне не смогли, пришлось искать другую клинику. Одно радует, что с диагнозом не намудрили.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к клиентам. Записалась на прием к врачу к 8:30. Выяснилось, что врач находится в данный момент на конференции и будет только после 10 часов утра. Причем в регистратуре об этом знали, но все равно записывали на это время. Перезаписали через 2 недели, однако, и тут позвонили и сказали, что доктор не будет принимать в этот день. В общем, очень большая проблема даже на прием попасть в этот институт.

МТС
+2.0 Отлично

Thank you very much for your support! For exellent surgery operation performed (hallux valgus) for a kind! Attitude! For your care! For incredible professionalism! Health and prosperity to the Institute of Traumatology and Orthopedics! Special thanks to the doctors: Kurkin S. A., Timaev M. H., Ponomareva O. V., Maksimova Y. V., to the staffs: Tyabina O. A., Oreshina N. V., Gordeeva S. V., Koldina U. V., Dmitrieva L. A., Belokhvostova G. D., Solovyeva Y. A., Knyazeva L. A., Pastuhova N. S., Frolova N. Y., Akchurima Z. A. So, I wish you health! I wish you success in yoir work! God bless you and yoir families! With respect your patien Yulia Aydınalp.

+2.0 Отлично

МРТ коленного сустава (была операция на мениске) всегда делаю только в СарНИИТО, из других центров описание не устраивает лечащего доктора. Большое спасибо врачам-профессионалам.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В регистратуру полдня пыталась дозвониться, чтоб записаться к врачу. В результате взяла трубку со словами "завтра звоните" и бросила трубку. Что за отношение к людям? Я же не милостыню прошу, а за "кровные" денежки пытаюсь записаться на прием.

МТС
+2.0 Отлично

28.03.18 мне была сделана операция по эндопротезированию правого коленного сустава. Выражаю сердечную благодарность хирургу Летову А. С. за профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение и предложенную программу реабилитации в санатории "Волжские дали". Отдельное большое спасибо лечащему врачу Эльдиеву А., медсестрам и санитарам от всех пациенток палаты №314, находящихся в то время на лечении за чуткость и внимание. Дай Бог всем крепкого здоровья и успехов в вашем благородном и трудном деле. Белова Т. П.

0.0 Нормально

Моей матери сделали операцию на позвоночнике, вернее сказать, просто закачали какой-то цемент, и уже три года мучается от ужасных болей.

Билайн
+2.0 Отлично

19.04.2018 мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Хочу от всей души поблагодарить хирурга Гиркало Михаила Владимировича за его высокий профессионализм, золотые руки, доброе и отзывчивое сердце. Низко кланяюсь Вам, Михаил Владимирович, и желаю Вам долгих лет жизни, счастья, полную чашу позитива. Также искренне благодарю своего лечащего врача Кауц Олега Андреевича, профессионала высшей категории, отзывчивость, очень внимательного и доброго человека. Отдельное спасибо всем медсёстрам, особенно Светлане из реанимации, очень светлый человек, всем санитарочкам, а также поварам за вкусные обеды. Всему персоналу института спасибо и пожелание успехов, вы все делаете доброе дело, возвращая нас к нормальной жизни без боли. 415-я палата, Ирина.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хотел сегодня (23.04.18 г.) записаться на МРТ брюшной полости. Первый вопрос: "А Вы почему сюда пришли". Отношение такое, что пришлось просто уйти. Клиенты, похоже, не нужны. Отказать можно по разному: можно объяснить нормально, а можно, как и было, в крайне неприятной форме. Учитесь работать с клиентами, все же не Христа ради, а за деньги обследоваться к Вам приходят. Настроение испорчено на целый день. Александр.

МТС
+2.0 Отлично

12.03.2018 заменили коленный сустав, лечащий врач Имамов А. М. очень обходительный, доступно все объясняет. Очень хороший врач, и медперсонал (санитарки, медсестры) добрые и отзывчивые. Огромное спасибо, что ставят нас на ноги. Продляют жизнь. г. Энгельс. Ерюшева Е. А.

МегаФон
+2.0 Отлично

Делали операцию по замене тазобедренных суставов. Делал доктор Нам Александр Владимирович. Как я благодарна ему, я его ждала каждый день в палату, он навещал на дню 3 раза, хотя я лежала на втором этаже. После его прихода и объяснений мне становилось легче. Очень хороший, отзывчивый, добродушный человек! Я очень благодарна ему! Особая благодарность лечащему врачу Константину Александровичу Гражданову, как же хочется от души его похвалить, очень привязан к работе! Постоянное навещание своих пациентов! Очень добрый, сердце доброе у человека! Как же хорошо относился он к своим пациентам, все его хвалили, как родной человек! Спасибо, доктор, я очень благодарна Вам! Спасибо всему отделению СарНИИТО! После операции 20-й день, боль есть, но не такая как до операции! Есть страх, думаю, он будет ещё год! Совет, кто нуждается в этой операции, лучше не длить, делайте и не терпите боль! Ростовская область. Сафарова М. М.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Сделали операцию - тазобедренный сустав, эндопротез, март 2017 г. Оперировал Воскресенский О.Ю., всё замечательно, огромное спасибо! Выражаю свою благодарность лечащим врачам Зоткину В.В., Хасану, всем медсестрам и санитаркам. Все внимательны, доброжелательны, отличная команда. Дай Бог всем всего наилучшего! Я лежала на 3-м этаже. Кругом чистота и порядок, кормили замечательно, прекрасная клиника! Все врачи супер!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Сделали по квоте операцию на позвоночнике девочке, выписали с температурой 15 февраля. 18 февраля на скорой помощи пришлось везти в Пензу с огромным гнойным нарывом и нитками от швов на месте оперирования, шов разошелся больше четырёх сантиметров! И какие же там специалисты, скажите, пожалуйста?! Дополнение от 28.02.2018. Здравствуйте, уважаемые доктора, хочу продолжить по поводу операции Насти Петерниной. После того, как привезли её на скорой помощи после вашей операции в областную больницу им. Филатова г. Пензы выяснилось, что там не только нагноение, но и омертвление тканей и, что ещё ужаснее, загнивание кости, в данном случае позвоночника! От этих слов волосы встают дыбом, ужас, ей всего 12 лет. На улице 21-й век, уровень медицины, как говорят, очень высок, тогда это что? Халатность? Непрофессионализм? Я не знаю, но мы решили обратиться в минздрав в Москву и лично к министру здравоохранения, благо, есть такая возможность, а может, и в другие "органы внутренние", так что делайте выводы, господа доктора. Александр.

МегаФон
-1.0 Плохо

С 18.11.2016 я стою в очереди на протезирование коленного сустава в городе Саратове. А 28.01.2018 из Саратова мне пришел ответ, что у них нет технических средств, и поэтому они просят направить меня в другое медицинское учреждение. И я не могу понять, почему им понадобился столь долгий срок, чтобы дать мне отказ?!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение санитарок, грубое хамское. Одни еле ходящие бабульки, которым слово не скажи, наорут. Врачи очень хорошие, доброжелательные. Спасибо. им.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Я тоже хочу оставить свой отзыв или, будет правильным, крик души. Моей маме ровно 2 года назад сделали операцию по замене тазобедренного сустава - и все эти два года она живет с ужасной болью. Два раза оперировали - и все два раза неудачно. Никому не советую туда обращаться: не врачи, а просто *******.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться с вами своими превосходными впечатлениями от данной клиники. Пишу от лица моей любимой и единственной мамули! Намучилась она со своим проблемным коленом 5 долгих лет. А потом подсказали добрые люди и доктор, что можно сделать эндопротезирование больного колена. Собрали необходимые документы, и вот мы уже в Саратове! Все, что там происходило, вызывает только положительные эмоции. Начиная от младшего медперсонала и до самого главного хирурга. Нам очень повезло, оперировал самый замечательный и душевный врач, профессионал своего дела Гиркало Михаил Владимирович! Таких докторов мы еще не встречали в своей жизни: внимательный, заботливый, отзывчивый, добрый, ответственный! Он всегда был рядом, давал консультации, обращал внимание даже на мелочи! Оставил о себе очень хорошее впечатление. Операция прошла успешно, и вот прошло уже чуть больше года, а мы консультируемся только у него, отправляем снимки в электронной почте, спрашиваем совета. Всегда он отвечает! Старается помочь своим пациентам даже на расстоянии. Спасибо огромное! Низкий поклон! Храни вас Бог за доброе сердце и золотые руки! С большим уважением Гуковская В. А. и моя мамочка Клименко А. С. 78 лет. Г. Батайск Ростовской области.

МТС
+2.0 Отлично

Я дозвонилась. Пусть не сразу (понять можно почему), нас много. Записалась электронкой. В этот же день, выбрав свободное время у доктора, надеюсь, что и помогут.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проведённую операцию моему сыну. Анисимову Дмитрию Игоревичу. Очень добрый, отзывчивый и ответственный врач своего дела. А Ермолаев Павел Евгеньевич вообще - врач от Бога. Большое спасибо, что есть такой институт, который помогает нашим детишкам быть здоровыми и верить в себя.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записался на МРТ головного мозга. В связи с тем, что нет мест для парковки, а также очередь в гардероб, опоздал на 4 минуты. Женщина на ресепшене нахамила, сказала не надо опаздывать, врач уже ушел и если хотите, ждите - может час, может два, а то и три, сколько придется...

МТС
+2.0 Отлично

Уважаемый директор Саратовского научно-исследовательского института травматологии, ортопедии и нейрохирургии Норкин Игорь Алексеевич, главный врач – Чибриков Геннадий Иванович, прошу выразить благодарность коллективу травматолого-ортопедического отделения № 3. 20 ноября 2017 года мне была сделана операция тотального эндопротезирования левого коленного сустава. Я в восхищении о медицинском коллективе, они заботливые, внимательные люди. Особо хочу сказать о хирургах. Все молодые, очень талантливые врачи. Особенная благодарность моему лечащему врачу-хирургу, заведующему операционным блоком Мандрову Андрею Владимировичу за оказание эффективного высокопрофессионального мастерства и внимательное отношение к пациентам, умение выслушать и объяснить. Так поддержать и вселить уверенность, что ты молодец и что все идет отлично. Это очень значимо в эти дни, часы и минуты. Я благодарна Андрею Владимировичу, что он стал моим ангелом. Конечно, очень важно, что подготовка к основному моменту в твоей жизни около тебя работает дружный коллектив. Перед операцией познакомилась с милейшим человеком врачом-анестезиологом Кузнецовой Натальей Владимировной, стаж ее работы 32 года (20 лет в вашем ортопедическом институте), при встрече она так расположила к себе. Честно я призналась, что трушу и это вообще первая операция за 70 лет, но пообщавшись, она настроила меня так, что страх прошел, и я поинтересовалась, сколько же один хирургический стол выполняет в день операций, оказалось в день шесть операций и я подсчитала – за месяц – 120 операций. А за год примерно 1300. Я просто преклоняюсь и низко кланяюсь всем Вам, врачам. Во время операции я чувствовала Наталью Владимировну рядом, она говорила со мной и по голове гладила и это очень меня поддержало. Огромное ей спасибо. После операции привезли в реанимацию. И вновь мы были благодарны судьбе, что встретила нас Артишевская Зинаида Пимановна. Нас было семь человек, с разных концов нашей страны (Галеутдинова Н. Ю. (г. Астрахань), Нелина Л. В. (поселок Тарасовский Ростовской области), Локтионова М. В. (г. Волгоград), Лысенкова В. А. (поселок Каменский Саратовская область), Шурдумов Т. Х. (р. Кабардино-Балкария), Соколова Р. С. (г. Оренбург), Конлоева М. С. (с. Заюково, р. Кабардино-Балкария). Вот закончилась операция и подошло то время, когда начинает беспокоить новый сустав, как же мы благодарны, что в вашем коллективе есть такие люди. Спасибо, что в самый трудный момент в моей жизни я встретила такого удивительно внимательного, такого доброго, очень ответственного и любящего свою работу медика, как Зинаида Пимановна, которая помогла так легко перенести тяжелую ночь. Она проявляла внимание к каждому из нас. Не сомкнула глаз, была с каждым рядом, она сделала так, что каждый понял, что все будет хорошо. Я вспоминаю ее красивый голос, искреннюю заботу и помощь каждому. Помню, когда меня вдруг «затрясло» как-то странно, она увидела это и включила мне под одеяло что-то теплое. Спасибо ей, я как-то быстро согрелась и поняла, что я не одна и все будет хорошо. Прошу администрацию отметить и поблагодарить от нас этих чудесных врачей. Какие же они скоромные люди, что-либо узнать о них можно было только от коллег. Желаю Вам здоровья, сил и терпения в вашей работе. С Новым 2018 годом поздравляю! Пусть Ваше дело всегда будет ярким примером умения жить и работать во благо людей. Доброго Вам здоровья, радости и счастья Вам и вашим близким! С уважением, Соколова Р. С. и моя семья. Г. Оренбург, 2017 г.

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Внимательные врачи-специалисты.

Ужасное, хамское отношение санитарок к больным. Катастрофическая нехватка туалетов! Безразличное отношение медсестер.

Я поступила в отделение, и меня без причины переселили 3 раза в течение дня. Моя палата была переполнена и некоторые родственники больных также жили в палате. Скученность и духота. Помещение не проветривалось ни санитарками, ни медперсоналом! Неизвестно по какой причине, в палате базировалась "санитарное отделение" с бельем, и санитарки систематически, и днем и ночью, беспокоили послеоперационных пациентов. И в итоге я была выписана через 3 дня после операции, несмотря на температуру. К огромному сожалению, всего один общий туалет на отделение. Еда была очень вкусная, но при этом очень маленькие порции. Без добавок!

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Были только положительные впечатления. Не раз обращалась в больницу. Но после того, как 21.12.2017 я попала на приём к травматологу Лобкову Дмитрию Валерьевичу, моё мнение изменилось! Более хамского отношения к пациенту я не видела ни в одной больнице! Очень было неприятно!

-2.0 Ужасно

Безобразие, до регистратуры не дозвониться. Это что за безобразие, зачем тогда указывать эти номера, если там не берут трубку и сбрасывают.

МТС
+2.0 Отлично

Мне 2 месяца назад была сделана операция по замене тазобедренного сустава. По этому поводу выражаю огромную благодарность Фроленкову Александру Васильевичу и Зайцеву Владимиру Алексеевичу за проделанную работу, за их профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение. Спасибо вам огромное за всё! Отдельное спасибо медсестре Юлии, которая дежурила на тот момент в реанимации.

Билайн
-2.0 Ужасно

Если звонить на номер регистратуры, указанный на официальном сайте СарНИИ - 39-30-51, то никто не берет трубку. Если звонить по номеру, который дала охрана (пропускной пункт) - 39-32-08, то там автоответчик предлагает отправить факс. Электронная регистрация невозможна, так как сайт на профилактической работе. Таким образом, дозвониться и записаться на приём через интернет к какому любому доктору совершенно невозможно. И это - Россия, Саратов, XXI век и это СарНИИ! Мне стыдно за всё вышеперечисленное!

МТС
-2.0 Ужасно

Записались на приём к доктору Белоусову, нейрохирургу, в пятницу 27 октября на 18:00, пришли к указанному времени, но регистратор сказала, что доктор ушёл домой, потому что у него нет приёма и никто не будет записан! Отвратительно!

МегаФон
+2.0 Отлично

Уверен, что хороших отзывов будет намного больше. Уж так устроен человек, Бога он вспоминает чаще только тогда, когда ему плохо. Хорошее же воспринимается, как должное. Так и в этом случае. Не стесняйтесь оставить несколько тёплых слов за профессионализм докторов, участие и доброту всего медперсонала. Моей маме провели операцию по замене коленного сустава. В стационаре мы провели 5 дней и остались очень довольны. Прекрасные доктора, заботливые сестры и санитарочки, сносная кормёжка. Даже не сомневайтесь, здесь вам всегда помогут. Самое главное, самому оставаться человеком и всё у вас будет хорошо. Особая благодарность нашему дорогому Михаилу Владимировичу Гиркало, доктору с большой буквы. Редкое сочетание человечности, профессионализма и душевной доброты. Спасибо Вам и низкий поклон. Семья Бондаревых.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность зав. отделением Воскресенскому Олегу Юрьевичу, Мурадалиеву Казбеку Мурадалиевичу, Рамзану Саидовичу, коллективу третьего отделения, медсёстрам, санитаркам за добросовестный труд оказанный мне во время операции 10.10.2017 года по замене тазобедренного сустава. Спасибо вам за Ваш труд! Дай Бог всем вам крепкого здоровья, благополучия в вашем нелёгком, врачебном труде. Делайте добро людям! С уважением, ваш пациент Ахмедов Мурадали Селимович, Зав. ФП с. Чурдаф Табасаранский район, Республика Дагестан.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется от всей души поблагодарить врачей и обслуживающий персонал института за их благородный труд. В апреле 2016 г. мне сделали операцию по замене левого т/б сустава, а в июле этого года правого т/б сустава, обе врачом хирургом-ортопедом Ирисхановым Идрисом Руслановичем. Врач от Бога, внимательный, заботливый, отзывчивый и добрый золотые руки-человек. Хирург каждый день заходил в палату, интересовался самочувствием, консультировал по любым вопросам. А также хочется сказать огромное спасибо замечательному хирургу-ортопеду Канат Гусейнгалиевичу и лечащему врачу Дементию Алексеевичу за их благородный труд. Очень благородная и ответственная работа у вас и справляетесь вы с ней на отлично. Н. Н. Наврузова. Дагестан.

-2.0 Ужасно

Что за больница такая? Что за регистратура? Никто не берет трубку. Обслуживание у них так себе...

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично

22 августа 2017 года мне была сделана операция, замена т/с, Огромное спасибо доктору ортопеду Воскресенскому Олегу Юрьевичу, это мастер и руки у него "золотые", спасибо палатному доктору Шагалину Георгию Андреевичу за его терпение и внимание, огромная благодарность медсестре из реанимации Светлане Дмитриевне, старшей сестре Скрипкиной Ольге Юрьевне, медсестре отделения Анастасии. Помощь больным оказывается очень мобильная и четко организованная. Это, конечно, большая заслуга заведующего отделением Воскресенского О.Ю. Огромное спасибо всем. Здоровья Вам, успехов во всем. Очень благородная и ответственная у Вас работа, и справляетесь Вы с ней на отлично. Лобковская Анна.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Мне очень хочется сказать слова благодарности моему лечащему врачу Зуеву П.П. Он замечательный, внимательный и очень обходительный человек, а свою работу он выполняет на все сто процентов. Спасибо Вам большое за то, что в нашем бушующем мире есть такие замечательные врачи. Это Ваше призвание - лечить и помогать людям. Спасибо!

В институте мне очень понравилось, особенно медперсонал и мой лечащий врач Зуев П.П. Огромное Вам спасибо!

-2.0 Ужасно

Все звонки сбрасываются регистратурой. Иногда трубку поднимали и сразу бросали. Непонятно, зачем тогда указывать номера телефонов на сайте.

+2.0 Отлично

Добрый день! Дорогие мои, весь коллектив СарНИИТО (НИИ травматологии и ортопедии), 3-й этаж и 2-й этаж, всё отделение с заведующими, врачами-ортопедами! Всех я благодарю! Благодарна и медсёстрам в том числе, в первую очередь за то, что терпят нас, больных и капризных, и вредных. Конечно, со мной согласятся все больные, я думаю. У них, во-первых, чистота. Во-вторых, отношение к больным доброе. В-третьих, все энергичные, будто их по конкурсу отобрали. Палатные врачи - это, вообще, одна доброта (3-й этаж - А. В. Муромцев, 2-й этаж - Ильяс Р.). Я приехала - раны зажили очень быстро. А самый главный, которого я оставила напоследок, это вообще бриллиант человек - Нам Александр Владимирович. Не учился, а точно он родился ортопедом высшего класса. Он на вторую операцию пришёл, хотя был в отпуске. Я и мои родственники очень благодарны. Но я не умею писать, даже то, что диктует сердце. Все, что есть на земле, я желаю этим людям и, конечно, крепкого здоровья в первую очередь. Это очень хорошие люди, был бы закон хорошим людям премии (миллионы), но пусть Всевышний примет их труд, пусть их Аллах наградит раем!

МТС
+2.0 Отлично

Не могу не выразить благодарность медицинскому персоналу травматолого-ортопедического отделения №2. Прежде всего, старшей медсестре Скрипкиной Ольге Юрьевне. Сколько перед ней проходит ежедневно пациентов, все со своими проблемами и личными особенностями! И при всём при этом ей удается сохранить способность быть внимательной и отзывчивой, уметь сочувствовать каждому больному. Также большое спасибо хочу сказать медсестре Анастасии за ее доброту, заботу и «легкую» руку. Даже самые «больные» уколы и неприятные процедуры перед операцией она делала «ласково» и безболезненно. Третьякова С. В., 77 лет.

+2.0 Отлично

В 2011 г. была проведена операция по замене тазобедренного сустава. Большое спасибо лечащему врачу Олегу Леоновичу и хирургу Воскресенскому. Всё хорошо -
отношение персонала, особенно лечащего врача Емкужева О.Л.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова огромной благодарности хирургу Воскресенскому Олегу Юрьевичу, а также лечащему врачу Мустафаеву Али Валеховичу за внимание, доброту, помощь, талант и золотые руки, которые в трудную минуту приходили на помощь. Ваших добрых рук мы не забудем и вселяющий надежду взгляд, Вашему вниманию каждый из нас был рад! Куликова Т. В., Шевцова Л. Н., Рыбина В. Н.

+2.0 Отлично

Я, Козлова Л. И., от души благодарю лечащего врача Мустафаева Али Волеховича за его внимание, доброту и заботу к больным. К каждому больному он находит подход и нужные слова утешения. Крепкого Вам здоровья и счастья!

+1.0 Хорошо

Врачи - профессионалы своего дела, а вот младший персонал вообще не участвует в процессе. Вдобавок хамят и не выполняют свою работу. Советую без сопровождающих не приезжать - неизвестно, повезёт ли вам привлечь внимание персонала.

Билайн
+2.0 Отлично

В медицине главным лекарством является сам врач Эти слова польского врача и философа Антония Кемпинского с полной уверенностью можно отнести к каждому сотруднику Саратовского НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии СГМУ им. В. И. Разумовского. В этом я убедилась на личном примере, оказавшись в роли пациента в СарНИИТО. Травма длится мгновение, а лечение и реабилитация, как правило, долгое время. И именно сотрудники института – высококлассные специалисты, люди с «золотыми руками» и безмерной отзывчивостью в сердце помогли победить недуг и поставили меня на ноги. Добрые и искренние слова признательности, большой благодарности я хотела бы выразить директору института, заслуженному врачу РФ, д. м. н. Игорю Алексеевичу Норкину, главному врачу клиники, заслуженному врачу РФ Геннадию Ивановичу Чибрикову, оперирующему хирургу, заведующему отделением, к. м. н. Олегу Юрьевичу Воскресенскому, анестезиологу Ирине Владимировне Матасовой, лечащему врачу Ильдару Равильевичу Пономареву, замечательному доктору в реанимации Татьяне Геннадьевне Сотель, медсестре Ирине Спиридоновой. Добрые руки старшей медсестры Л. П. Степановой, медсестер Т. П. Ивановой, И. Ю. Орловой и др., санитарок А. Н. Чумаковой, О. П. Бакаевой, Т. В. Храмовой и многих сотрудников клиники помогли мне в процессе восстановления. Их теплое отношение к пациентам, внимание, доброе сердце и сопереживание больному – подтверждают, что здесь нет случайных людей, что они сами, помимо их знаний, опыта высокого уровня профессионализма являются главным лекарством. Искренне желаю всем сотрудникам СарНИИТО здоровья, счастья, благополучия и успехов во всем! Большое вам спасибо, дорогие коллеги! Заслуженный врач РФ, к. м. н., врач-хирург высшей категории Лариса Васильевна Твердохлеб.

+2.0 Отлично

Хочется от всей души поблагодарить врачей и обслуживающий персонал института за их благородный труд. Благодарю Горякина Максима Владимировича за его золотые руки и светлую голову, избавляющего от боли, высокого профессионала европейского уровня. Благодарю Зайцева Владимира Алексеевича, мастера своего дела за его неустанное внимание к пациентам. Также, Романа Андреевича (так и не узнала фамилию), который деликатно, скрупулезно, терпеливо следил за состоянием каждого в моей палате, учил ходить, одевал специальные чулки (никогда не скажет "опустите ногу" - всегда "ножку"), помнил даже, когда был последний стул. Оперативно реагировал, мягким баритоном наставлял так, что ослушаться невозможно. Очень хороший врач получится. В нашей палате все старушки были от него в восторге. Особые слова благодарности анестезиологу (стыд мне и позор, не узнала имя этой чудесной женщины). Она оказалась тонким психологом и избавила меня от созерцания того, что происходило в операционной, пощадив мою расшатанную нервную систему. Я проспала всю операцию. Спасибо огромное. Хочется сказать спасибо всему обслуживающему персоналу и отдельно Елене Пинской, которая помогала мне в моей беспомощности в первые дни после операции. Обращаюсь к администрации, поощрите этого ответственнейшего человека! И нельзя не отметить четко организованную работу отделения. Здесь нет праздно шатающихся, каждый выполняет свою задачу. Я горжусь, что соприкоснулась с цветом нашей нации - умными, высокоинтеллектуальными учеными. Успехов вам и процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Мы, сестры - Гайсуркаева З.Д. и Юсупова М.Д., были прооперированы хирургом-ортопедом Ирисхановым И.Р. 26 июня 2017 года. Операция прошла успешно, мы очень довольны хирургом. Хирург каждый день заходил в палату, интересовался самочувствием нашим, консультировал по любым вопросам. Очень отзывчивый, добрый, внимательный. Человек на своём месте, врач от Бога. Большое вам спасибо, побольше бы таких врачей. Огромное спасибо медицинскому персоналу.

-2.0 Ужасно

Обратилась по направлению от ортопеда г. Энгельса. Быстро, только в коридоре осмотрели мои снимки рентгена. Врач, наверно, от бога - Кесов. Л.А., но спросила: "Надо МРТ и т. д. - идите... Сделайте". При этом у меня 3 дня адские боли в коленном суставе. На словах вынес, слава богу, онкологии нет. Спасибо... Идите к ортопеду. Записалась... Подписала договор в регистратуре. Оплатила. И что, талон на 12:00 к врачу Карягиной. Л.Г. И началось. На приеме ждали еще больные на 11:00, 11:30. А когда я зашла через час, там принимал врач старше моей бабушки. Корягина Лидия. Г., ей 78 лет. Она не могла мне определить ничего. Пошла советоваться с кем-то. А потом до вели меня до слез. Но я ничего не получила. Только колено ломило еще больше, назначение не произошло. Обошлось 4 000 рублей. Смысла никакого. А таких ортопедов надо убирать. Увольнять.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Срочно! Срочно! Срочно! О Господи, администрация САРНИИТО, пожалуйста, подключитесь по поводу больной Алиева П. М. Врач - Нам. А. В. Собираются делать третью операцию с интервалом в несколько дней. Где гарантия, что на сей раз все сделают так, как надо. Если не может, пусть направят в другой другой город, или к другому врачу. Что делать? Как быть? Сколько ещё надо было заплатить? Почему такое отношение? Бедная женщина, встанет ли она после этого? Кто будет за ней присматривать? Нам куда обращаться, чтобы были более человечны? Почему работают на поток, а не на качество? Умоляю, подключитесь. Это крик души. Отзовитесь, если Вы там остались, доктора.

МТС
-1.0 Плохо

Третьего марта 2015 г. мне сделали операцию по эндопротезированию левого коленного сустава. Операция прошла успешно, домой вернулась благополучно, но боль не прошла, а стала еще сильнее с левой наружной стороны колена. Особенно ночью, когда поворачиваюсь. Писала письмо хирургу и лечащему врачу Мандрову А. В., но ответа так и не получила. Такое ощущение, что мне что-то не так пришили. Нога не очень хорошо поднимается, боль постоянная. Постоянно крутится мысль в голове, что мало заплатила.

Билайн
-2.0 Ужасно

А я хочу поблагодарить врачей поликлиники Летова, Ромакину, Александра Нама за успокоение меня, что я могу жить спокойно с неправильно установленным левым коленным протезом. Только ходить с опорой, носить постоянно надколенник, и через 6 месяцев проходить постоянно бесполезную реабилитацию. Хорошо, что я в этом году попала в Питер в институт имени Вредена, и там, наконец, профессионал, руководитель 10 отдела Куляба Тарас Андреевич распознал ошибку и помог мне. Я поеду, мои дорогие коллеги, из Саратова на ревизионное эндо протезирование левого коленного сустава в Питер. Ваша коллега из Астрахани, была у вас в 2015 г. в августе. Знали ли бы вы, сколько страданий, мучений я перенесла после протезирования левого колена в 2013 г. в Астрахани, оперировал травматолог Тенисон. Впредь не ошибайтесь с другими пациентами, не роняйте честь вашего института травматологии. Терапевт из Астрахани.

МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, замечательные врачи, делали операцию на плечевом суставе по квоте, благодарна Рузанову В. И. и Рустаму Шамильевичу... Долгих вам лет и низкий поклон...

-2.0 Ужасно

Приехала из другой страны по предварительной договоренности с врачом Астровским... Не приняли из-за отсутствия регистрации ФМС, врачи не хотят этим заниматься, и медсестра из кабинета №3, Вера, высказала, что терпеть не может нас, приезжих... Приехала на операцию на платной основе и такое отношение...

+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаем огромную благодарность всему медперсоналу хирургии и травматологи, а в частности Ирисханову И. Р. Врач от Бога, внимательный, заботливый. Профессионал своего дела, врач с большой буквы. В марте делали операцию на колено, прошло всё очень хорошо. Хочется пожелать здоровья и долгих лет жизни таким врачам.

+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии номер 3 СарНИИТО, в особенности лечащему врачу, К. М. Н. Лихачеву Сергею Вячеславовичу, за добродушное, можно сказать родственное отношение к людям, что редко в наше время. Более человеческого отношения медперсонала к пациентам я не встречал нигде! Спасибо вам всем огромное! Вы люди с большой буквы!

+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам этой замечательной клиники, особенно Геркало и Емкуджеву за проведённые операции на коленные суставы моей маме. Здоровья Вам, долгих лет жизни, успехов и удачи во всем. Благодаря Вам всем, моя мама ходит и радуется жизни! Спасибо Вам и привет из Дагестана!

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо операционной группе во главе с хирургом Летовым А. С., которая сделала мне операцию в конце октября 2015 года по энтопротезированию тазобедренного сустава. После операции врачи клиники научили жить с протезом. Хожу, работаю, живу полноценной жизнью.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу хирургов СарНИИТО! Великолепные врачи европейского уровня. Грамотно все объяснили перед операцией, результат после операции отличный. Особенно благодарны врачу Лихачеву Сергею Вячеславовичу.

+2.0 Отлично

Мужу заменили тазобедренный сустав. Теперь мы встали на квоту, менять второй сустав и опять решили обратиться именно в этот институт. Отличные специалисты и доброжелательное отношение младшего медперсонала. Особая благодарность Гаврилову, золотой человек. Счастья и здоровья вам.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение врача Карягиной у пациентам. Для неё всё не проблема и не болячка. Не умираешь - чего тогда пришёл? Время моё тратить? Ходят и ходят один за одним! Это нормально?! Говорят, много операций делала, отличный спец. Но это не даёт ей права хамить пациентам, которые пришли к ней, пусть не обширной проблемой для врача, но всё же с проблемой для себя! Для чего тогда она сидит на приёме?! Визит платный, за что деньги взяла, непонятно! Ведь даже не выслушала, только бубнила сама.

+1.0 Хорошо

В октябре 2016 года делала операцию по протезированию коленного сустава. Оперировал Ирисханов Идрис Русланович. Молодец, у него золотые руки. Вот это настоящий врач, исполняющий клятву Гиппократа. Спасибо всему медперсоналу. Чувствую себя нормально. Большое Вам спасибо.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное за операцию Абдулнасырову Радику, за его золотые руки! Благодаря Вам я теперь себя чувствую полноценным человеком.

-2.0 Ужасно

Записалась на приём к вертебрологу (Арсениевич), по принципу ближайшая свободная дата. За приём отвалила 1200, в итоге принял совершенно другой врач (сумма приёма которого в 2 раза меньше). Сказать, что это была консультация - язык не поворачивается. Анамнез не собрал, осмотр не провёл, снимки абы как посмотрел и ничего толкового не сказал. В интернете за бесплатно и то больше вычитала. По профессии я врач, стыдно, коллеги, так проводить "консультации" в так называемом НИИ.

-2.0 Ужасно

Мало того, что запись на полгода вперед, так еще и врачи на час задерживаются по личным нуждам, и хамят потом.

-2.0 Ужасно

Стою на очереди с сентября 2015 г. на операцию по замене коленного сустава. Начиная с января этого года не могу узнать, как продвигается моя очередь. Телефон 393-201 не отвечает, а по другим телефонам консультации не дают.

МегаФон
+2.0 Отлично

Мне тоже делали операцию по замене тазобедренного сустава. Начиная от приёма врача Карягиной Л. Г. и всё остальное время: приём на госпитализацию, операция, пребывание в Октябрьском ущелье на реабилитации, повсюду чувствовала хорошее отношение к больным. Операцию делали в сентябре 2016 г. Спасибо огромное Фроленкову А. В. за то, что освободил меня от адских болей. Спасибо Радику Казимировичу, Джамаеву З. А. Спасибо моему земляку, молодому врачу Тихову А. А., лечащему врачу Хасану. Иванова Капиталина.

+2.0 Отлично

👍👍👍 Очень хорошая больница СарНИИТО. Тут все хорошее, рекомендую всем, у кого проблема с ортопедией, замечательно!

-2.0 Ужасно

Час не могли дозвониться, чтобы получить информацию (39-30-51). Регистратура просто не поднимала трубку.

-1.0 Плохо

Врач УЗИ Ионова Т. во время исследования ведет себя грубо, бестактно, как специалист слабая в сравнении с врачами УЗИ других клиник Саратова, это видно по результатам исследования. А сколько в ней гонора. Не советую никому попасть к ней.

-2.0 Ужасно

20 октября 2016 года, с 14:00 до 15:00, ровно час звонила по телефону 393201 - трубку не берут. Каким образом можно ещё получить информацию по госпитализации из Саратова? По другим телефонам справок не дают.

-2.0 Ужасно

Выжать с людей как можно больше денег - вот на чём построена абсолютно вся работа этих горе-врачей. У моей жены пошло резкое искривление ног, на костылях передвигается, так они говорят, что ей в психушку надо ложиться! Представляете? Кстати, ездили мы в психушку на консультацию, а там рассмеялись, сказали, что они их уже достали, через одного к ним посылают. Как вам такой расклад?

+2.0 Отлично

Прошло 6 месяцев, как поменяла коленный сустав. Когда читаю плохие отзывы удивляюсь, мне кажется что эти люди сами недоброжелательны. Всё зависит от того, как сам настроишься. Мне было комфортно с первого и до последнего дня. Даже операционный стол показался уютным и домашним. Большое спасибо Михаилу Гиркало за проделанную работу. Приеду вставать на очередь на эндопротезирование второго коленного сустава. И большое спасибо анестезиологу Кузнецовой Наталье Владимировне. Действительно - золотые ручки. Во время операции - наш ангел-хранитель. Наша жизнь - не только коленка в её руках. В общем, я довольна всем и всеми. Дай им бог ещё долго лечить людей.

МТС
-2.0 Ужасно

Грубое и хамское отношение, начиная уже с записи по телефону! На попытку узнать подробности о приеме врача, не дождавшись окончания вопроса, обрубили и бросили трубку! Персонал совершенно не обучен навыкам общения с пациентами! К указанному времени подошла на прием к Кандрашкину А. В. В регистратуре оформили, взяли с меня деньги, а подойдя к кабинету выяснилось, что врач к указанному времени не придет. Мало того, начиная узнавать, сколько ждать, так как прождала уже больше часа, мне нахамили и внятного ответа не дали, предложили попозже зайти! Это что базар, попозже зайти! Выяснилось, что у доктора праздник первое сентября! И его появление в больнице будет не раньше чем в 12-00, а запись у меня была на 8-30! Вопрос, почему была открыта запись на этот день и почему не известили пациентов, которые записывались ко времени, а к 10-00 там их набралось уже не мало! Так еще интересно знать, как в таком мед. заведении нет элементарной замены! Полный бардак, куда вообще смотрит руководство! И это - Исследовательский Институт травматологии и ортопедии!

+2.0 Отлично

В далеком 1992 году оперировалась моя, тогда еще маленькая, дочь. Мы приехали на операцию из Краснодарского края. Все прошло отлично, за что я очень благодарна врачам. Сейчас она сама мама уже двоих малышей.

-1.0 Плохо

Ходила на массаж, к Рейдер Татьяне! Сначала показалась такой приятной женщиной, но потом, как будто приходишь туда бесплатно! Оплату берут сразу за 10 процедур! Ранее говорила, если с днями вдруг не получается, можно предупредить и перенести день! В общем, когда ей удобно - она перенесёт и примет в любое время, а когда нет, то она начинает разговаривать неуважительно (по настроению своему), давать советы, несмотря на то, что она оказывает платные услуги! Массаж делает как успокаивающей, очень похоже на Релакс, лечебным назвать трудно!

МегаФон
+2.0 Отлично

В июне 2016 года была на операции в травматолого-ортопедическом отделении, делали операцию на позвоночник, поставили металлоконструкцию на 8 позвонок грудного отдела. Делал операцию Степухович Сергей Владимирович - большое ему спасибо, он хирург от бога. И большое человеческое спасибо Лихачёву С. В., и всему мед персоналу, и сёстрам хозяйкам за чуткое отношение и внимание. Операция моя шла 2,5 часа, на повторное оперативное вмешательство, сказали, нужно написать заявление на квоту по Пензенской обл. в министерстве здравоохранения через 2 месяца после операции.

+2.0 Отлично

28.06.2016 г. я по квоте приехала в СарНИИТО на эндопротезирование тазобедренного сустава. В регистратуре ответить никто не хотел, занимайте очередь. Потом долго сидела по очередям с оформлением документов. Часам к 14:30 поступила в отделение в палату. Но места не было, пока пришлось посидеть на стульчике. Меня накормили обедом, взяли кровь. Позже женщину отвезли на операцию, а меня определили на ее место. В больнице - просто аврал: по 28-30 операций за день, мест не хватает. В отделении чисто, кормят хорошо, врачи замечательные. Чуть позже пришел врач, сказал, что на завтра мне назначена операция и он будет меня оперировать. Спасибо Вам большое, Максим Владимирович (фамилию, простите не запомнила). Мы долго разговаривали, об операции, о протезе, о дальнейшем моем существовании. Затем пришла анестезиолог (очень приятная женщина) и объяснила, что и как будет. Для меня это не первая операция на бедро и я попросила, чтобы я как можно меньше видела, слышала, осознавала. Потом пришел лечащий врач - Казбек Мурадалиевич, тоже провел беседу. Пошла подготовка к операции. Утром на операцию меня забрали раньше, чем предполагалось. Спасибо огромное врачам, ассистентам, медсестрам, которые надо мной« колдовали». Спасибо Вам, Максим Владимирович! Сутки провела в реанимации, медсестра - просто чудо: внимательная, чуткая. Мы были в надежных руках. Когда перевели в палату, Максим Владимирович и Казбек Мурадалиевич заходили справлялись о нас, учили ходить. Даже в коридоре за нами приглядывали. Мне очень аккуратный сделали шов, была атрофия мышцы бедра, была впадина на бедре и я с детства стеснялась. Сейчас - красота, самой не верится. Заживление шва происходит быстро и хорошо. Так что спасибо Вам огромное!

МегаФон
-1.0 Плохо

Ужасное отношение в регистратуре, информацию дают неверную, хамят. Искать ничего не хотят, ибо нет времени. Вот так помощь! Вот так медицина! Ещё даже и позвонить пожаловаться некому. Никто ничего не знает, обратной связи нет.

+0.4 Нормально

Здравствуйте. Моей маме 19.06.16 сделали операцию по замене коленного сустава, по квоте. Институт выбирали по хорошим отзывам, да и поближе к месту жительства, а получилось, что столкнулись с тем, что врачи ставят свои расценки на операцию и, конечно, не через кассу. Швы в дорогу не сняли, а выписке указано, что сняли и все зажило. Обидно, что может врачи и хорошие, опытные, но взятки все перечеркивают. А санаторий, куда отправляют после операции, извините, отстойник! Так что, кто по квоте - готовьте деньги! Прекращайте брать взятки пожалуйста!

+1.0 Хорошо

В апреле 2015 г. моей маме сделали операцию по протезированию тазобедренного сустава. Огромная благодарность хирургу Маркову и лечащему врачу Мандрову. Операция прошла отлично, исчезли боли, ходит без палочки. Единственный минус: долго гоняли по кабинетам, чтобы сделать ЭКГ, УЗИ, рентген и сдать анализы.

-2.0 Ужасно

Моему возмущению о работе этого учреждения просто нет предела! Зачем позиционировать себя, как федеральный центр, когда уровень бесплатного ниже, чем в глухой деревне - один аппарат не работает, за рентген доплатите в кассу, конечно по договору, не в карман и с оговоркой, что фонд им прекратил платить! Но вопрос - зачем брали полис? А начальство днем с огнем не сыщешь!

+2.0 Отлично

Хотим выразить глубокую благодарность всем врачам этой больнице за чуткое отношение к моей мамочке. 19.05.16 года ей сделали операцию по замене коленного сустава. Да, с её сопутствующими заболеваниями, она попала в реанимацию, и мы столкнулись с очень чутким и отзывчивым медперсоналом, которые в буквальном смысле слова бегали у постели мамы. Я уже не говорю об отношении ко мне. Они все отвечали, успокаивали и поддерживали меня, пока мамочка была у них в руках. Огромная! Очень огромная благодарность доктору Кауц Олегу Андреевичу, который всё время наблюдал за состоянием мамы, да и вообще, весь медперсонал этого отделения - люди, которые работают с любовью и от души. Спасибо вам за ваш труд! Да и добавлю, операция и реабилитация - всё-всё абсолютно бесплатно, никто даже слышать не хотел о благодарности (что в наше время невероятно).

+2.0 Отлично

Спасибо большое Динисламу Каирбековичу за успешно проделанную операцию! Чуткий внимательный, спокойный, отзывчивый врач!

-2.0 Ужасно

Пришли на платный приём. 520 руб. отдали за 5 минут беседы с доктором, абсолютное безразличие! С чем пришли, с тем и ушли!

+2.0 Отлично

14 марта оперировали мою маму, была операция по замене коленного сустава левой ноги. Оперировал Гиркало Михаил Владимирович, лечащим врачом был Коздауров Максим Николаевич. Врачи от Бога, легкие руки, несмотря на свой молодой возраст! Спасибо вам большое!

+2.0 Отлично

В 2001 году была операция на коленном суставе. Отличные врачи и медперсонал. Правда, ремонта еще там не было, и туалетные комнаты были в плачевном состоянии. Теперь беспокоит невралгия тройничного нерва - легла. Отменили таблетки, чтобы понять, где находится очаг. Так он у меня прошел, с перепуга, наверное. Или от хорошего отношения докторов.

-2.0 Ужасно

Прочитала много хороших отзывов и подумала, что я была не в этой больнице. Водила отца на МРТ, ему 79, он плохо видит и очень плохо ходит, я записала его на МРТ по интернету. Мы пришли и нас просто с тупым равнодушием начали гонять по этим бесконечным коридорам. Равнодушие персонала просто убивает: сначала пройдите в регистратуру через весь коридор, потом вернитесь обратно в 108 каб., из 108 кабинета отправляйтесь в другое помещение во дворе (при этом нужно спуститься в подвал в гардероб и одеть отца), а оттуда снова по каким-то неведомым причинам возвращайтесь в 108 каб. Уважаемое руководство! Сделайте что-нибудь со своим персоналом! Ведь есть же телефоны и почему бы старому больному человеку сразу не сказать куда идти?

+2.0 Отлично

Муса Хамзатович это врач с большой буквы, хороший врач, хороший человек. И все остальные, кого я там встречал, от поваров до уборщиц - у всех есть человечность, чисто везде, вкусно. 5+ это моя оценка.

+2.0 Отлично

Я лежала в больнице в 2003 году, мне сделали операцию на обе ноги, диагноз: "болезнь Блаунта". Я очень благодарна врачам: Царевой Екатерине Евгеньевне и Куркину С. А. Очень приветливый медперсонал. Спасибо Вам большое!

+2.0 Отлично

Огромное человеческое спасибо врачам Григорьеву Алексею Михайловичу и Мандрову Андрею Владимировичу за высокий профессионализм и чуткое отношение. Хочется пожелать всем тем, кому нужна медицинская помощь, попасть именно к таким специалистам. А Вам, уважаемые доктора, здоровья, успехов и благополучия. Дети и внуки Пинчук Т. М.

+2.0 Отлично

Решила выразить своё мнение, после прочтения отзывов. Такое сложилось впечатление, что мы были в разных учреждениях. Я оперировалась 8 сентября 2015 года, по поводу восстановления малоберцового нерва на правой ноге. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением, Островскому В. В., за профессионализм, понимание, оперативность и создание комфорта в отделении. Оперирующим меня врачам: Джумагишиеву Д. К., Бахареву Р. М. (лечащий врач), безмерная благодарность за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Также хочу поблагодарить медицинский персонал, особенно старшую медсестру отделения и всех санитарок с чутким и отзывчивым сердцем! Доброго вам всем здоровья, благополучия вам и вашим близким! Пенза, пациентка.

-2.0 Ужасно

Обратились с сильными болями к врачу Ромакиной за 520 руб. Через кассу. Назначила рентген коленного сустава. На этом все и закончилось. Назначила пить обезболивающие и купить ортез на сустав. Как пришли с болями так и ушли. Помощи нам никакой не оказали. Через месяц попытались достучаться со своей болью до главврача, чтобы он направил к другому хорошему специалисту своего же института. Ответы нас просто убили: " Мы здесь работаем уже по 30 лет, но Вам помочь ничем не можем. Пейте обезболивающие и если сможете, то передвигайтесь на костылях! " А где же помощь и лечение пациента? Там все имеют степени и звания (доценты и профессора). Позор и стыд за такое лечебное учреждение г. Саратова.

+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности Шорманову Анзору Магомедовичу, за операцию по удалению экзостоза, а также Чибрикову Андрею Геннадьевичу. Спасибо огромное! Прошло все отлично.

+2.0 Отлично

В октябре 2015 года удалили мениск. Огромное спасибо Анзору Магомедовичу Шорманову, заведующему отделением Чебрикову А. Г. и всему медперсоналу. Это специалисты с большой буквы. Операция прошла за 45 минут. Уже на второй день стал потихоньку ходить. Через три недели хожу самостоятельно. Условия чудесные. Медперсонал чуткий и внимательный. Кругом стерильная чистота и порядок. Спасибо вам всем большое. Чукотка.

+2.0 Отлично

Я в октябре лежала в нейрохирургии. Только положительный отзыв. Профессионалы врачи, добрейшие сестрички и санитарки. Осталась довольна лечением.

0.0 Нормально

Я из Крыма, делала по квоте эндопротез, ирование тазобедренного сустава. За 6 месяцев у меня произошло два вывиха. Что теперь делать - не знаю, но терпеть эту боль ужасно. Вот и бесплатная операция.

-2.0 Ужасно

Приехали в институт на обследование издалека. Записались на приём к врачам. Удивило отношение сотрудников регистратуры. Я понимаю, людей много, но не кидаться же на людей, если они задали вопрос! Каждый приём врача и исследование я оплачивала, и здесь начиналось самое интересное! В кассе сидят 2 просто хамки, смотрели и отвечали нам так, словно мы у них деньги просим или просимся на обследование бесплатно! Честно, всё желание лечиться в этой клинике прямо с порога отпадает.

+1.4 Отлично

Чудесный доктор Михаил Гиркало. Очень хорошо прооперировал. Молодец. Очень вежливый и квалифицированный. До этого мне неправильно диагноз ставили в 9 горбольнице. Мучали блокадами. Так продолжалось 12 лет, пока не пришла в Сарниито.

В регистратуре сказали, что артроскопия стоит 15 тыс, женщины армянской наружности. Пришла к врачу - оказывается по полису. Звонили мне насчет денег. Ужас.

+2.0 Отлично

Была на обследовании у врача Царевой Екатерины Евгеньевны, 04.09.15. Замечательный врач! Спасибо огромное за Ваше отношение к пациентам!

+2.0 Отлично

Дорогие друзья, я в июне лежала с моим малышом в детском отделении. Ему 8 месяцев было, сделали операцию, все отлично будет. Еще там все отлично - и врачи, и питание.

-2.0 Ужасно

Да уж, специалисты высококвалифицированные! 2,5 месяца назад артролог поставил на квоту по поводу порванной связки! А теперь выясняется, что все связки в норме после повторного обследования! Уважаемые руководители, проверьте своих подчиненных, чтобы они не гробили нервы, здоровье и деньги граждан! Очень разочарован институтом!

-2.0 Ужасно

Зачем так пропагандировать высокие технологии, если очередь аж на следующий год, а платно - хоть сейчас!

+2.0 Отлично

Большое спасибо, что так быстро отреагировали на мою просьбу о вызове на операцию тазобедренного сустава из г. Орска Оренбургской области. Отдельная благодарность за операцию всему коллективу! Да хранит вас Бог!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу отделения нейрохирургии. Все сотрудники доброжелательны, за 10 дней госпитализации не слышала грубого слова, поражена чистотой и вкусным питанием, а самое главное - высоким профессионализмом врачей во главе с зав. отделением Отровским В. В.

+2.0 Отлично

Я приехал на операцию по квоте из Дагестана. Был поражён своим отношением ко мне персонала. Очень добрые, отзывчивые люди. Хотелось бы выразить особенную благодарность своему хирургу, Шарманову Анзору Магомедовичу.

+2.0 Отлично

24.11.2014 г. сделали операцию по эндопротезированию правого коленного сустава (по квоте). Оперировал Гаврилов Михаил Алексеевич. Очень хороший врач, внимательный. Всё прошло замечательно. Лечащий врач - Мандров Андрей Владимирович. Врачи постоянно приходили в палату, интересовались самочувствием, показывали, как необходимо разрабатывать ногу. Замечательные медсёстры и нянечки. Всем очень благодарна. Сейчас необходима вторая операция на левом коленном суставе, т. к. левая нога практически не двигается, очень трудно передвигаться. Все документы собраны и сданы 15.04.2015 г. в региональное министерство (г. Симферополь) для отправки в СарНИИТО и получения вызова по квоте, однако до настоящего времени вызова нет. Жду вызов на операцию с нетерпением каждый день. С уважением, Ольга. г.Керчь. Крым.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам СарНИИТО - Анзору Магомедовичу, принявшему мою 70-летнюю маму и назначившему бесплатную операцию по восстановлению плечевого сустава и установлению пластины. Василию Ивановичу Рузанову, который успешно провёл 24 марта 2015 года сложную операцию, дежурной медсестре Инне, поддерживавшей своим оптимизмом, санитару, который на своих руках переносил всех больных после операции. Замечательный коллектив клиники, который оказывает медицинскую помощь и проявляет милосердие, а не услуги оказывает... Большое спасибо!

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница! Операцию сделали ужасно, нога гниет после нее. Врачи говорили, что все нормально три недели, потом предложили повторную операцию.

+2.0 Отлично

Есть бесплатный интернет, в номерах есть телевизор, холодильник, спутниковое тв. Пока только положительное впечатление.

+1.0 Хорошо

Прекрасное отношение санитарок и медсестёр. Врач Ермолаев П. Е. - отличный, добрый и отзывчивый. В палатах чистота, кормят на убой.

Написали на повторное оперативное вмешательство через три месяца, не объяснили, что и куда нужно обращаться, чтоб получить направление по квоте. Поставили вытяжитель мышцы бедра и не объяснили, когда и на сколько его подводить.

Приехал по квоте, менять тазобедренный сустав, а поставили какой-то вытяжитель мышц, который крепится чуть выше колена и кости таза. А таз был сломан, теперь стоит в тазе какой-то хруст и ужасные боли. В марте ехать опять на операцию, но даже не хочу представлять, что они сделают в этот раз. Надеюсь, что в этот раз они сделают то, что должны были сделать. Или придумают ещё какую-нибудь ерунду, которую прикрутят опять к ноге и дальше мучиться.

0.0 Нормально

Приехала на госпитализацию в 8:00, в палату зашла в 17:20. В приёмном отделении отношение хамское. Ужас, как со мной разговаривали. А я заплатила очень много. К врачам претензий нет, своё дело знают. Ординаторам надо ещё много учиться.

-1.0 Плохо

Я обратился за помощью для моей мамы: перелом шейки бедра. Итог: "Купите сустав и оплатите операцию, квот у нас нет", - разве так работают государственные клиники?

0.0 Нормально

Не ожидал такого формального подхода со стороны руководства этой больницы. Мне нужна была операция на суставе, я обратился. Итог - четыре дня по очередям и анализам (причём за свой счёт), потом консультация пятиминутная и ответ: "Квоты кончились, приходите на следующий год"!

+1.8 Отлично

08.07.14 года мне была проведена операция эндопротезирование тазобедренного сустава. До операции долго выбирала клинику, в которой буду оперироваться, встретилась с оперирующими хирургами и остановилась на СарНИИТО. На госпитализацию пришла к 16 часам - конец рабочего дня. Так получилось, потому что приехала после своего рабочего дня. Мне сказали, что я очень поздно пришла, но сразу успокоили и сказали, чтобы я не волновалась, всё сейчас для меня сделают. Отвели к старшей сестре Марине Николаевне (не запомнила фамилию, честно, очень сильно волновалась, меня просто всю трясло от страха, наверное, потому что я сама медик). Марина Николаевна! Я хочу Вам сказать огромное спасибо! Видела, что все собирались домой, но Вы до последнего были со мной, сами завели мне историю болезни. Ваша доброта, внимание, забота, Ваша улыбка, сразу вселили в меня уверенность. Как важно, сразу так положительно настроить пациента на операцию. Очень хотелось описать этот момент. Сразу в палату, куда меня положили, пришёл оперирующий хирург Марков Дмитрий Александрович, всё подробно рассказал - что и как будет делать, какая конструкция тазобедренного сустава, навещал после операции, дал подробные рекомендации как жить с новым суставом. В палате, кроме меня лежало ещё три пациента, которые были прооперированны. Лечащий доктор - Мандров Андрей Владимирович, постоянно наблюдал за нами, каждую женщину сам поднимал с постели, учил ходить на костылях, столько терпения и внимания, и всё с улыбкой. Больше всего боялась и ждала встречи с анестезиологом, зная, что будет спино-мозговая анестезия, и что не все анестезиологи в совершенстве владеют этой манипуляцией. Наталья Владимировна Кузнецова, у Вас просто золотые ручки! Я даже не почувствовала укола и мне уже говорят, чтобы я ложилась, что всё готово. Светлана Ильина - м/с анестезист, так мастерски уколола вену, всю операцию держала меня за руку, укрывала меня, потому что в операционной было прохладно, так было комфортно, совсем не чувствовала боли, так быстро всё прошло. После операции девочки м/с постоянно подходили спрашивали нужно ли обезболить, как быстро всё делали. В палатах очень чисто, в туалете - чистота. Что мне очень ещё понравилось, после того как пациент научился ходить на костылях, перевозят в санаторий "Октябрьское ущелье", и до выписки находится там. Насколько всё продумано. Лес, свежий воздух, в палатах прохладно, хотя стояла сильная жара. Остались самые хорошие впечатления. Дорогие доктора, девочки-медсёстры, спасибо вам огромное за всё! Ни разу не пожалела, что выбрала вашу клинику! Здоровья вам и удачи во всём!

-

0.0 Нормально

Почему в государственной больнице я при госпитализации должна была сдавать платные анализы, разве это страховым полисом не покрывается? И потом мне неоднократно говорили, что томографию надо делать отдельно. А выписали без улучшения.

+2.0 Отлично

Четыре раза оперировалась в ортопедическом институте. Вначале удалили мениск с коленного сустава, затем делали пластику позвоночника, эндопротезирование коленного сустава и после перелома шейки бедра поставили пластину. Во всех случаях оперировали разные врачи и в разных отделениях, но везде отношение было отличное, от врачей до санитарок. Всем огромное спасибо за их труд. Пациентка.

0.0 Нормально

Почему в "СарНИИТО" нет аппарата ударно-волновой терапии для суставов? Многим бы помогло. Попасть на операцию туда сложновато. Но, доверяю в Саратове только этому институту. Ведь плохих специалистов туда бы просто не приняли. Кормят хорошо. Палаты чистые. Санитарки и медсёстры ласковые и улыбчивые.

+2.0 Отлично

Отличное

В феврале этого года находилась в институте травматологии и ортопедии по замене тазобедренного сустава. Хочу сказать большое спасибо, всем тем кто работает в этом отделении. Очень понравился их профессионализм. Медсестра супер. Оперировал меня замечательный врач. Врач от Бога, как говориться, Ирисханов Идрис Русланович. Вам отдельное огромное, человеческое спасибо. Вы подарили мне вторую жизнь, жизнь без боли.

+1.0 Хорошо

Отличные, высококвалифицированные хирурги! Оперировала коленный сустав, хирург Маркин - молодец! Спасибо ему.

Не понравилось как обслуживали в регистратуре приехавших издалека по квоте. Бесчеловечное отношение: приехала в 6 часов утра по звонку-вызову из Саратова, а продержали меня целый день, только вечером в 18 часов положили в палату.

Очень добросовестные, хорошие врачи и медперсонал. Спасибо им. Собираюсь в марте приехать на эндопротезирование второго коленного сустава.

-2.0 Ужасно

Уж не знаю, ко всем ли пациентам одинаковое отношение, но со мной обращались, скажем так - не очень хорошо. У меня не было направления, но я записалась на сайте к врачу. В назначенный день приехала, на что мне сказали, что не могут найти мою запись, и в это время, нужный мне врач - вообще не принимает. Отослали к другому. Так как это было утро, было много больных, которые ложились на госпитализацию и меня (несмотря на запись) попросили подождать пока примут остальных. В итоге, просидев 2,5 часа, про меня вообще забыли, и если бы я не обратилась в регистратуру, так бы всё и прошло. Меня осмотрели, и т. к. я нуждалась в оперативном лечении - послали в другой кабинет к врачу, непосредственно делающему операции. Я не буду называть фамилию врача. На приёме он меня осмотрел и сказал, что нет мест на госпитализацию, очень много больных... И если освободится место, то мне позвонят (напоминаю, что у меня не было направления, но была серьёзная проблема). В итоге, прошло уже полгода, но никаких намеков на звонок не было.

+2.0 Отлично

В феврале 2013 года была в больнице с мамой, меняли тазобедренный сустав. Огромное спасибо всему персоналу, отдельное спасибо заведующему отделением травматологии и ортопедии Воскресенскому Олегу Юрьевичу, Имамову Аслану, ординатору Санджару. Ребята, вы молодцы!

-1.0 Плохо

В этом заведении, где необходимо было поставить протез после травмы плечевого сустава, вместо понимания столкнулась с безразличием и хамством. Меня гоняли из кабинета в кабинет, а в результате отказались поставить на очередь. Такого отношения я нигде ещё не встречала, а тем более в лечебном учреждении.

+1.8 Отлично

Санитарки всегда придут на помощь, медсёстры приветливые. Врачи - высококлассные специалисты. У хирургов "золотые руки". Хочу отдельно поблагодарить оперирующего хирурга Ирисханова Идриса Руслановича.

Немного смутило то, что туалетные комнаты не во всех палатах.

Спасибо огромное всему медперсоналу за внимательное отношение и добросовестную работу.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть