Клиника «Омега клиник», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
8.5
6.4
7.9
подробнее

Клиника «Омега клиник»
Саратов

235 отзывов

Клиника «Омега клиник», Саратов: 18 врачей, 235 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 115 до 16000 руб., запись на приём (8452) 426-326 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Саратова (84/100), адрес - Саратов, ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской).

ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской) Закрыто до 08:00
(8452) 426-326
Обновлено 06.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Омега клиник»

Информация

Телефон для записи
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)

Официальное название
ООО «ОМЕГА КЛИНИК»
Руководитель
Михайлова Татьяна Анатольевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Омега клиник» города Саратова предлагает качественные платные услуги для населения. Прием ведут внимательные и высококвалифицированные специалисты, готовые оказать пациенту всю необходимую помощь. В «Омега клиник» придерживаются принципа «одного врача». Это означает, что лечение, первичный прием, реабилитация или операция (при необходимости) выполняются одним и тем же специалистом, с использованием самого современного оборудования, шовного материала и инструментария.

Услуги

В «Омега клиник» работа ведётся по направлениям: флебология, проктология, гинекология, косметология, лазерная медицина, терапия, УЗИ, ортопедия. Флебологи клиники лечат: варикозную болезнь нижних конечностей, сосудистые звездочки, венозные отеки, тромбофлебит, посттромботическую болезнь, трофические язвы, варикозную болезнь малого таза. Методы лечения: радиоволновый, лазерный, цианакрилатная облитерация, хирургическое лечение, склеротерапия, микропенная склеротерапия, консервативная терапия.

Услуги проктологии включают лечение и профилактику – геммороя, трещин анального канала, свищей прямой кишки, криптита, папиллита, бахромок, папилом, кандилом, запоров, опещений, выпадений прямой кишки и внутренних половых органов. Методы: радиоволновый, лазерный, дезартериализация геморроидальных узлов под ультрозвуковым контролем, латексное лигирование, склеротерапия, геморроидэктомия, параректальная блокада, консервативное лечение. На базе «Омега клиник» проводится лечение гинекологических заболеваний: эрозия шейки матки, полипы эндометрия и шейки матки, кондиломы и папилломы, синдром вагинальной релаксации, стрессовое недержания мочи.

В области косметологии врачи клиники проводят разные виды лазерного омоложения, лечения акне, шлифовку рубцов, пилинги, контурную пластику, мезотерапию, биоревиализацию, плазмолифтинг.

Проезд

До «Омега клиник» можно доехать на следующих маршрутах автобуса - 246, 247, 274б, 282б, 284, 284а, 284б, 284к, 11, 247а, троллейбусе № 5 или же на маршрутном такси № 33, 32, 95, 96.

Парковка

Собственная парковка у клиники отсутствует.

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось!
Комментарий
Обратилась в клинику с весьма деликатной проблемой... И Господь послал мне доктора Коченкову Ольгу Владимировну! Очень деликатная, грамотная, профи одним словом! Вердикт один - операция! Я очень боялась! И анестезия меня пугала эпидуральная, и послеоперационный период! Но вот и настал день Х! Надо сказать, что доктор всегда была на связи, дала свой номер телефона... У меня от страха и давление поднялось, но тут пришла анестезиолог Инна Посохова, молодая, но тоже профи! Она меня очень быстро успокоила, и я ей поверила! Анестезию провела мастерски, огромное спасибо! Как началась операция, я даже и не поняла! Очнулась уже на своей кровати! Ночь провела в клинике под постоянным присмотром медсестёр! Они умнички! Спасибо за их труд! На следующий день пришла наш дорогой доктор, дала рекомендации, и я поехала домой! Тоже было страшно, что же меня ждет? Слава Богу, я выпила обезболивающее всего один раз, это конечно супер после такой операции! Но она проведена отличным хирургом, к. м. н., доктором Коченковой! У нее золотые руки, и я ее называю своим Ангелом-спасителем! Здоровья, благополучия, благодарных пациентов и профессиональных успехов в вашем нелегком труде, дорогая Ольга Владимировна! Рекомендую всем! И еще - верьте своему доктору и будет вам здоровье и счастье! Спасибо, "Омега-клиник", за профессионалов! Процветания вам!
Клиника «Омега клиник»
20 сентября 21 в 13:45
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Берегите себя и будьте здоровы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Комментарий
Выражаю огромную благодарность врачам "Омега-Клиник", сосудистым хирургам, профессору Владимиру Александровичу Гаврилову и Санбаеву Асхату Койшыбаевичу, а также всей операционной бригаде за успешно проведённую мне операцию. Проблема была непростая - запущенный варикоз нижних конечностей, развивавшийся на протяжении нескольких десятков лет, потемнение кожных покровов, трофическая язва. Долго не решалась на оперативное вмешательство, но после консультации у Владимира Александровича не осталось и тени сомнений в необходимости её проведения. Выбрала "Омега-клиник", основываясь на колоссальном опыте врачей, стаже, количестве проведённых операций. На консультацию и обследование приехала из другого региона и ничуть не пожалела. После тщательного обследования был предложен самый эффективный способ лечения. Были успешно проведены кроссэктомия справа, радиочастотная облитерация слева, минифлебэктомия на правой и левой ногах. Никаких осложнений после операции не возникло и явно стали видны улучшения. Трофическая язва зарубцевалась, потемнения кожных покровов начали проходить, бледнеть, постепенно рассосались уплотнения под кожей и синяки, не проходившие на протяжении нескольких лет. Восстановление идёт прекрасно. Огромное спасибо врачам клиники и всему персоналу за профессионализм, доброжелательность, чуткое и неравнодушное отношение! Желаю процветания и успеха клинике!
Клиника «Омега клиник»
07 мая 21 в 09:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Такое счастье осознавать, что труд нашего коллектива сделал Вашу жизнь комфортнее и легче. Здоровья Вам и благополучия!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм! Комфорт пациента! Искренняя забота, внимательное отношение.
Комментарий
Прогрессирующий 10 лет варикоз ноги этой зимой начал ощутимо мешать жить. Судороги, тупые ноющие боли, когда не знаешь, куда ногу деть. Поскольку образ жизни у меня активный, решено было обратиться в "Омега-клиник" и вернуть качество жизни. Что и было сделано - и, на мой взгляд, просто идеально. Команда профессионалов высшей степени. Немного волновалась перед операцией, но успокоили, окружили теплом и заботой, и в итоге пребывание в клинике вспоминаю с удовольствием! Огромная благодарность коллективу и флебологу Якову Александровичу Пятницкому, медсёстрам, анестезиологу. Всё было на отличном уровне - начиная от работы администраторов, заканчивая последним УЗИ. Отмечу, что очень понравилось, что консультирует, оперирует, наблюдает после один и тот же врач. Спустя 4 недели после операции вернулась к физическим нагрузкам, езжу верхом, много времени в силу своей деятельности провожу на природе. Нога не беспокоит совершенно, и приятным дополнением косметический эффект, словно не было варикоза. :) От всего сердца желаю процветания и дальнейшего развития клинике.
Клиника «Омега клиник»
03 мая 21 в 10:42
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что слаженная работа нашей команды помогла решить Вашу проблему! Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм! Низкий поклон моим докторам: Чаабарову Рустяму Гиняятулаевичу и Санбаеву Асхату Койшыбаевичу! Высокие профессионалы, операцию провели безболезненно, без осложнений. Главное - следовать инструкциям докторов. Спасибо, вы вернули мне здоровье и красоту. В целом клиника «Омега клиник» оставляет очень хорошее впечатление. Хочу также отметить очень внимательного доктора-терапевта Михайлову Татьяну Анатольевну, дала мне рекомендации по моему здоровью, не касающиеся операции. Девушки-администраторы очень приветливые, оперативные. Хирургическая медсестра, анестезиолог - всем огромное спасибо. Всем здоровья и всех благ, спасибо за ваш труд.
Не понравилось
Не обнаружила.
Комментарий
Обратилась в клинику с жалобами на боль в ногах, отеках, тяжесть и эстетическую неприглядность.
Клиника «Омега клиник»
12 апреля 21 в 14:26
Здравствуйте! Спасибо за замечательные слова в адрес наших докторов и специалистов! Нам очень хочется, чтобы лечение и восстановление наших пациентов проходило в комфортных условия. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Внимание и вежливое отношение всего персонала клиники, начиная с администраторов Пановой Ирины, Лукониной Антонины, Шумилиной Екатерины, Жупиковой Марины.
Комментарий
Я, по рекомендации бывшего пациента "Омега-клиник", обратился в клинику со своей наболевшей проблемой - геморрой. Администратор Панова Ирина посоветовала обратиться к Коченковой Ольге Владимировне (о ней очень хорошо отзывался и мой знакомый, которого она оперировала). 27 апреля операция, проведенная Ольгой Владимировной прошла на отлично. Огромное ей спасибо. Благодаря опытному анестезиологу Семинук Сергею Анатольевичу и его помощнице медицинской сестре Пасечной Оксане боли я не чувствовал ни до, ни после операции, а также в послеоперационный период ни разу не использовал обезболивающие препараты. Отдельное спасибо всем кто участвовал в подготовке и проведению операции: терапевту Коченковой Ларисе Валериановне, медицинским сестрам и ассистентам Ольги Владимировны в операционной. Если кого-то не назвал пофамильно, прошу прощения. И еще одно огромное спасибо медицинской сестре, дежурившей в ночь с 27 на 28 апреля, она как маленький ангел охраняла наш сон. К сожалению, я не знаю как ее имя и отчество.
Клиника «Омега клиник»
12 апреля 21 в 14:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой искренний и трогательный отзыв! Мы очень стараемся выполнять свою работу на отлично. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Михайлова Татьяна Анатольевна, врач-терапевт, главный врач ООО «Омега клиник»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

У меня мама врач-педиатр. Раньше субботы были рабочими, а детские сады не работали. Часто по субботам я ходила вместе с мамой к ней на работу. Соответственно и дома играла во врача, лечила кукол. Когда пришло время определяться с выбором профессии, у меня не было сомнений. Я хотела быть только врачом, хотя мама очень отговаривала.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Не останавливаться на достигнутом. Ставить себе цель и двигаться к ней. Пока идет это движение, человек развивается и как личность, и как специалист.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Родился, учился, женился... Я чувствую себя неловко в ответе на этот вопрос, но изложу факты: закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом. Закончила хореографическую студию, в школьные годы танцевала в довольно известном ансамбле «Зоренька» (Пенза). У меня золотой муж, который много лет терпит меня и мои бесконечные ненормированные рабочие дни, ночные звонки от пациентов... Женщина не может не говорить и не гордиться своими детьми — у меня три сына. Люблю путешествовать, все активные виды отдыха( лыжи беговые и горные, байдарки, велосипед...), туризм.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

С профессиональной точки зрения, я бы вернулась в студенческие годы и больше бы времени уделяла практическим навыкам ( больше бы работала руками, освоила бы больше манипуляций в разных направлениях медицины. В те времена можно было ходить на дежурства, учиться). Это дает уверенность врачу, расширяет кругозор в медицине. Да и просто бы вернулась в те, в молодые, не могу сказать, что беззаботные, годы. Ностальгия есть. Замечательные студенческие друзья, с кем мы дружим до сих пор. К сожалению, многих разбросало по разным городам. Менять бы ничего не стала, пусть останется так как есть.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня , как для врача, медицина-это помощь и лечение пациента. При чем лечение не должно быть тяжелее болезни. Есть другие аспекты, но, в моем понимании, это уже здравоохранение.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Это очень непростой вопрос. Все решения должны еще иметь и финансовое подкрепление, людские ресурсы... Чтобы я однозначно сделала, так это разрешила софинансирование при получение медицинских услуг по полису ОМС. Платная медицина в настоящее время занимает значительное место в здравоохранение. Человек должен иметь право сам выбирать , где ему получать медицинскую помощь: бесплатно в поликлинике по месту жительства или на платной основе. Если можно было бы в платной клинике использовать полис ОМС + доплата( так как тарифы ОМС меньше), то это было бы здорово. Во-первых, была бы более здоровая конкуренция и медицина в широком смысле слова только бы выиграла от этого, повысилось бы качество оказываемых медицинских услуг, а во-вторых, для людей снизилась бы стоимость услуги и соответственно повысилась бы доступность медицинской помощи, появилась возможность выбора клиники. Во-вторых, процесс обучения в медицинских ВУЗах. Сейчас студенты практически не умеют работать руками. Правда, сейчас оборудуют симуляционные центры, где учат студентов тем или иным навыкам. Но этого недостаточно. Необходимо больше практики. С моей точки зрения, если отменили интернатуру, то надо внедрять программу наставничества, когда опытные врачи будут контролировать и подсказывать молодым специалистам. В-третьих, сделать доступной медицинскую помощь. Вернуть докторов или хотя бы фельдшеров в село, закрыть вакансии в городах. Для это необходимо установить достойные оклады и зарплаты медицинским работникам. Участковый врач должен быть заинтересован в своих пациентах, в их обследовании, консультировании у узких специалистов. Сейчас, к сожалению, зачастую лечат болезнь по стандарту медицинской помощи. Помогло, не помогло- главное, стандарт выполнили... Лечить нужно больного, а не болезнь. Так меня учили.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Наверное, как для большинства людей, это здоровое питание, физическая активность, регулярное профилактическое медицинское обследование, контроль массы тела, отсутствие вредных привычек (курение, алкоголь). Сейчас, если можно так сказать, мода на ЗОЖ, но у меня в семье и в жизни всегда присутствовал спорт. У меня папа мастер спорта по самбо, поэтому с детства была утренняя зарядка, лыжи, плавание... Сейчас тоже стараюсь проходить 10000 шагов в день, проводить 3 тренировки в неделю, правильно питаться... С утренней зарядкой, правда, не всегда получается, а честнее сказать, редко получается. И, наверное, как у многих врачей, сложно с регулярным профилактическим осмотром. 1 раз в год периодический осмотр с минимальным лабораторным обследованием регулярно проходим на работе . Хотя признаю, что учитывая возраст, необходимо более серьезно подходить к этому вопросу.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мне посчастливилось работать в уникальном медицинском учреждении. У нас довольно узкое направление- флебология и проктология, но зато по этим позициям собраны все современные методы лечения и обследования. Наши врачи проходят обучение как в России, так и за рубежом. Так что все новые методики мы внедряем у себя в работу. В стенах нашей клиники мы также постоянно занимаемся научной работой( что не часто встречается в частных клиниках). Несмотря на то, что мы узконаправленное лечебное учреждение, мы стараемся лечить больного, а не болезнь. Стараемся помочь пациенту, при необходимости консультирует терапевт, гинеколог, ортопед..., рекомендуем план обследования, план лечения, направляем в другие лечебные учреждения, в том числе в ведущие клиники Москвы и Санкт-Петербурга, по возможности проводим заочные консилиумы.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Дело в том, что я в ООО «Омега клиник» с самого ее рождения, с первого получения лицензии. Соответственно, все чем мы сейчас занимаемся, происходило за время моей работы.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество обращений людей (родственники, друзья, соседи), которым нас рекомендовали наши бывшие и настоящие пациенты. Также отзывы пациентов в интернете — это истинное мнение людей.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашей клинике используются авторские методики, которые мы запатентовали.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В отношении нашей клиники — это расширение перечня медицинских услуг, чтобы мы могли помочь пациенту в любом вопросе, чтобы не приходилось отправлять в другие клиники. Я думаю, широко будет развиваться телемедицина. Это удобно пациенту в первую очередь - не нужно тратить деньги и время на проезд до клиники, можно проконсультироваться в любом городе страны.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Как врач, да плюс еще непростые условия, связанные с пандемией COVID, конечно я желаю читателям здоровья. А если все таки случилась проблема со здоровьем, чтобы Вы справились с заболеванием. Оптимизма. Побольше радостных моментов в жизни каждого человека.

Выберите свой город