Клиника «Омега клиник», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
8.2
6.3
8.1
подробнее

Отзывы о клинике «Омега клиник» в Саратове
Саратов

326 отзывов

Отзывы о клинике «Омега клиник» в Саратове: мнение реальных пациентов - 326 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской) Открыто до 20:00
(8452) 426-326
Обновлено 19.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Я оперировалась в клинике "Омега" в марте 2019 года. Хотелось бы поделиться отзывом о замечательных врачах данной клиники. Оперировал меня Чаббаров Рустям Гиняятуллаевич, второй хирург - Санбаев Асхат Койшыбаевич. На венах проводили облитерацию, минифлебэктомию, склеротерапию. Результат - просто прекрасный! Вены были очень видны, бывали отеки и тяжесть в ногах. Все эти моменты были решены, за что огромное спасибо моим дорогим врачам! Операция проводилась под хорошим наркозом; в клинике чистейшие палаты и вкусный обед; отношение всего персонала клиники - прекрасное. Так что Р. Г. Чаббарова и А. К. Санбаева буду рекомендовать однозначно! Елена З.
Клиника «Омега клиник»
19 октября 20 в 14:52
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и рекомендации! Наши доктора действительно грамотные и внимательные профессионалы. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты были здоровы и счастливы, чего и Вам желаем!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Спасибо "Омеге клиник". Профессионально все и все. Очень понравилось отношение медперсонала и девочек на ресепшене.
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности человеку с большой буквы, специалисту своего дела Чаббарову Рустяму Гиняятуллаевичу и его прекрасной команде специалистов. Я сама приехала из Краснодара на операцию по рекомендации знакомых. Не пожалела. В октябре 2020 года мне была проведена лазерная коагуляция обеих ног. Операция прошла успешно и я вернулась к активной жизни. Обстановка в клинике, располагающая к доверию, прекрасные палаты, приветливый медперсонал. Рекомендую "Омегу" и доктора Чаббарова Р. Г. всем! Большая благодарность доктору за исцеление! С уважением, Надежда О.
Клиника «Омега клиник»
12 октября 20 в 14:23
Здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова в адрес доктора Чаббарова и всей клиники! Мы желаем Вам крепкого здоровья и побольше солнечных дней!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
(Пятницкий) Александр Георгиевич - это ваш правильный выбор! Это действительно врач с большой буквы - видно как любит свою работу, опытный, грамотный, внимательный, отзывчивый, ответственный! Год назад я прошла обследование - УЗИ ног в "Омега-Клиник", после чего мне была предложена операция радиочастотной аблацией. Я ушла думать и спустя 9 мес., когда варикоз начал еще больше прогрессировать без сомнений решилась на операцию, после которой ни разу не пожалела! Теперь мои ноги имеют эстетический вид, самочувствие улучшилось, проблема устранена! Быстро вернулась в прежнее русло, приступила к работе почти на следующий день. Помимо Александра Георгиевича, выражаю огромную благодарность медсестре Антонине, ассистенту врача-Юсефу Рустямовичу Чаббарову, анестезиологу Инне Константиновне Посоховой, операционным медсестрам - Ширемовой Светлане, Сазоновой Ольге! Искренне желаю не затягивать, если у вас есть проблемы с варикозом, лучше не станет это точно! Доверьтесь настоящему специалисту, о котором столько добрых слов уже здесь написано! И будьте здоровы!
Комментарий
Желаю всем докторам, работникам и, конечно же, руководству медцентра "Омега-Клиник" крепкого здоровья, дальнейшего процветания, успехов во всем на долгие годы! С любовью и безграничной благодарностью!
Клиника «Омега клиник»
11 сентября 20 в 10:09
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива! Очень приятно осознавать, что труд многих людей дает отличный результат. Будьте здоровы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Хочу поблагодарить работников. Клиники "Омега". Особенно Коченкову Ольгу Владимировну. За проведенную операцию 3 мая. Профессионал, побольше таких врачей, добродушный и знающий свое дело. Всегда на связи и после проведения операции. Спасибо анестезиологу Екатерине Анатольевне, с первой минуты знакомства с ней понимаешь, что попала в надёжные и умелые ручки. Медсестра Оксана, фамилию не знаю, извините. По первому зову приходила на помощь после операции. Девочки в регистратуре, спасибо, уважительные, все подскажут и расскажут. Спасибо огромное вам всем за ваш труд. Вы вернули меня к нормальной жизни без боли... Советую обращаться в эту клинику. С уважением. Ляшенко Е. А.
Клиника «Омега клиник»
07 сентября 20 в 11:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших специалистов и рекомендации! Мы стараемся делать свою работу на отлично и помогать нашим пациентам вернуться к полноценной жизни.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Выражаю огромную благодарность замечательным врачам Гаврилову Владимиру Александровичу и Санбаеву Асхату Койшыбаевичу. В июле 2019 года я обратилась в клинику Омега, и мне была проведена РЧА, минифлебэктомия. Операция прошла успешно, никаких неприятных ощущений, реабилитация была достаточно быстрой и протекала легко, благодаря высокому профессионализму и чуткости этих докторов! В клинике очень уютно, комфортно, нет очередей, персонал внимательный и предупредительный! Очень довольна, рекомендую!
Клиника «Омега клиник»
21 августа 20 в 13:16
Здравствуйте! Мы очень признательны за высокую оценку работы наших докторов и добрые слова о клинике. Здоровья и благополучия!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Отличная клиника, персонал очень внимательный и вежливый. Особую благодарность выражаю доктору Санбаеву Асхату Койшыбаевичу, за проведённое лечение РЧА большой подкожной вены левой ноги и склеротерапию правой ноги, а также последующее наблюдение. Все прошло безболезненно, на третий день уже вышла на работу. Здесь же сдавала необходимые анализы перед операцией. Никаких очередей, всё вовремя. Доступные цены. Результатом осталась очень довольна, жалею, что раньше не обратилась. Желаю всем вам успехов и дальнейшего процветания! Спасибо вам!
Клиника «Омега клиник»
17 июня 20 в 16:38
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Желаем Вам здоровья и благополучия!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Клиника, по моему мнению, удачно сочетает коммерческие интересы с врачебной практикой. У вас работают хорошие специалисты, которым доверяют пациенты. Имена многих врачей известны всему Саратову. Это талантливые, умелые доктора с большим опытом работы. Средний медперсонал отличает тактичность, умение блестяще проводить все процедуры, назначенные врачом. Девочки в регистратуре исключительно вежливы и приветливы. Особенная благодарность доктору Санбаеву Асхату Койшыбаевичу, у которого я наблюдаюсь с 15 мая 2019 года. Он оперировал мои вены. Это удивительно чуткий, деликатный, понимающий, постоянно совершенствующий свой профессиональный уровень человек. Ему доверяешь. Поздравляю моего доктора и весь Ваш коллектив с приближающимся Днем медицинского работника! Успехов в Вашем нелегком труде и доверия пациентов. С уважением, Сокова Г. А.
Не понравилось
Тесновато! Желаю Вам иметь возможность расширяться. Процветания Вам!
Клиника «Омега клиник»
15 июня 20 в 10:56
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв, поздравления и пожелания! Ваше доверие и признательность очень важны для нас. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Добрый день! Персоналу "Омега клиник" огромное спасибо! Врачу-хирургу Абляеву Фариту Хасяновичу за проведённую операцию. Не ожидала, что все будет настолько быстро, и я возвращусь после долгих лет мучений к нормальной жизни. Попав "Омега клиник" была окружена заботой и вниманием. Здесь самое лучшее отношение к пациентам. Большое спасибо анестезиологу, медсестрам, администраторам! Всему персоналу "Омега клиник" желаю здоровья, процветания, благополучия во всем. Низкий поклон! Ершов, Ибрагимова Р.Т.
Клиника «Омега клиник»
27 апреля 20 в 16:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора и клиники! Будьте здоровы и счастливы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Хорошо
Нормально
23 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 марта 2020 — Начата проверка по запросу
23 марта 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 марта 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Здравствуйте. Была на приёме у врача-косметолога, которая представилась как Сурова С. В. Проблема постакне. Процедура была горячий лазерный пилинг. Врач и все сотрудники вежливые, клиника чистая и уютная, сервис на высоте. За эту процедуру я заплатила 13800 + 1000 на дорогу (с другого города приезжала) + около 3000 реабилитационный период (крема, мази). Эффект не то что был бы, а скорее наоборот, это ужас, что с моим лицом. У меня появились жуткие воспаление, гнойники большие узлы, которых никогда не было, и они до сих пор не проходят, а появляются, причём в тех местах, где никогда проблем не было. Считаю, что мне просто изуродовали лицо за такие немалые деньги. И учитывать то, что по приезду домой с клиники, и выпив лекарства, которые назначили, мне стало так плохо, что пришлось вызвать скорую. До сих пор вспоминаю, что давление упало 60/40, руки и ноги стали синеть. Вызов скорой зафиксирован, можете проверить (15.01 - это для сотрудников клиники, если не верят). Я никому и никогда не посоветую эту бесполезную (как по мне), дорогую процедуру. Для того, чтобы мне вернуть своё лицо, хотя бы в изначальное состояние, это снова нужны деньги и немалые, которых нет. Возможно, была неправильно подобрана сама процедура, я в этом не специалист. Я просто доверилась клинике, врачу, но в итоге они получили доход, а я проблемы с лицом, причём за свои деньги. Мне стыдно не то что выходить на улицу, так мне работать с людьми просто неудобно, это моральный дискомфорт. Хотела красоту сделать, а получилось, что смотришь в зеркало и плачешь. Это просто не передать то чувство и боль, которую я испытываю. Хочется верить, что врачи в этой клинике либо вернут деньги, либо найдут правильное решение - лечение моей проблемы, считаю по их вине, за свой счёт, как компенсация морального и физического вреда.
Клиника «Омега клиник»
25 марта 20 в 15:28
Уважаемая пациентка!
Проблема, связанная с Вашим здоровьем известна и Вам, и доктору, мы не можем здесь ее публично обсуждать. Светлана Владимировна рекомендовала Вам обратиться к специалистам, занимающимся этой проблемой, пройти необходимые исследования и устранить причину Вашей проблемы. Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с главным врачом или с директором. С уважением, директор Омега клиник Кузнецова О.Б.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Профессионализм сотрудников клиники. Персональный подход к клиенту. Отношение к пациенту лечащего врача, профессора Гаврилова Владимира Александровича.
Комментарий
Страдал варикозном нижних конечностей. Долго искал клинику, выбрал "Омегу", там провели полное обследование, назначили лечение и успешно провели операцию на обеих ногах. После операции чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо сердечно-сосудистому хирургу, профессору Гаврилову Владимиру Александровичу и хирургу-флебологу Санбаеву Асхат Койшыбаевичу, проводившим операцию и всему персоналу клиники.
Клиника «Омега клиник»
06 февраля 20 в 10:03
Здравствуйте!Спасибо за замечательный отзыв! Не болейте и будьте счастливы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Добрый день! Я обратилась в "Омега клиник" с проблемой варикоза нижних конечностей, моим лечащим доктором стал Абляев Фарит Хасянович. Очень талантливый, профи человек, внимательный, добрый, умный, у него любая проблема - не проблема, все решили быстро, качественно, проводилась РЧО и минифлебэктомия на правой ноге, лечение предложили в рассрочку, т.к. не было возможности оплатить всю сумму. На операции я с комфортом счастливо дремала. Я очень рада, что попала в "Омега клиник". Благодарю весь персонал, все вежливые, тактичные, внимательные... Благодарю анестезиолога Екатерину Анатольевну! Медсестер - профиумниц! Мое восхищение, уважение, благодарность руководству, всему персоналу!
Клиника «Омега клиник»
03 февраля 20 в 13:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о клинике, докторах и персонале! Всегда приятно видеть плод трудов всего коллектива! Желаем Вам здоровья и благополучия!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
08 января 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2020 — Начата проверка по запросу
23 января 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 января 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Два года назад обращалась в клинику по поводу удаления сосудистых звёздочек на ногах, доктор Терехов за 4 сеанса избавил меня от этой проблемы, осталось лишь пара участков, которые нужно было пройти повторно. В этом году обратилась снова, Терехов в клинике больше не работает, но так как процедура не сложная, я согласилась на другого врача.
Не понравилось
Результат нулевой - мало того, что приняли не вовремя, так ещё и оставшиеся звёздочки никуда не делись. Но самое обидное, что клиника не предложила никакой помощи. Я просто отдала деньги и осталась с теми же проблемами, с которыми пришла, хотя процедура эта совсем не сложная.
Клиника «Омега клиник»
10 декабря 19 в 13:52
Здравствуйте! Приглашаем Вас на бесплатный осмотр к доктору, у которого Вы делали процедуры, с целью возможной коррекции лечения. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться со мной по телефонам клиники. С уважением, директор Кузнецова О.Б.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить благодарность, за профессионально проведенную мне 17 ноября этого года операцию, тромбэктомия геморроидального узла. Внимательное, доброжелательное отношение к пациентам врача-колопроктолога, кандидата медицинских наук, Коченковой Ольге Владимировне! Большое спасибо так же персоналу "Омега Клиник" за доброту и внимательность, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным. Успехов вам в вашем нелегком, но благодарном труде! С уважением, Мартынова Т.М.
Клиника «Омега клиник»
29 ноября 19 в 11:20
Уважаемая Тамара Михайловна! Благодарим Вас за добрые слова о нашем докторе и клинике! Будьте здоровы и счастливы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Замечательная клиника, отзывчивый персонал, профессиональные специалисты.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность хирургам и флебологам Гаврилову Владимиру Александровичу и Санбаеву Асхату Койшыбаевичу за блестяще проведенную операцию - радиочастотная облитерация большой подкожной вены на обеих ногах нашей маме. Она еще в 39 лет обращалась к врачам с варикозом, но от нее отмахивались и говорили, что ничего страшного, хотя на икрах ног уже тогда бугрились большие вены. Сейчас ей 69 лет, кожа ног стала красной и горячей. В интернете искали именно флеболога и обратились в "Омега клиник" к Гаврилову В. А., который поставил диагноз "Варикозная болезнь нижних конечностей 4 степени", назначил операцию. Операция была выполнена безболезненно и эффективно. Сегодня маму, после операции, забрали домой, чувствует она себе превосходно. Также большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники "Омега клиник". Желаем удачи, процветания, успехов.
Клиника «Омега клиник»
28 ноября 19 в 09:00
Благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вашей маме! Передавайте ей большой привет и пожелания крепкого здоровья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить благодарность "Омега клиник", всему медицинскому персоналу. В особенности Санбаеву Асхату Койшыбаевичу и Гаврилову Владимиру Александровичу. Радиочастотная облитерация большой подкожной вены с 2-х сторон. Операция была выполнена безболезненно и эффективно. Желаю удачи, процветания, успехов.
Клиника «Омега клиник»
28 ноября 19 в 08:59
Большое спасибо за теплые слова! Не болейте и будьте счастливы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Встала и пошла уже через 3 часа после операции на обе ноги. На следующий день уже гуляла с двухлетним шилопопом. Конечно, я не супервумен - без помощи родных я бы не справилась, да и в ближайшие 2 месяца физнагрузки ограничены. Но! Это не сравнимо с длительной реабилитацией, с возможными гематомами после разрезов, и (как результат) шрамами, которые не хотелось бы видеть на своих ногах. До "Омега клиник" мне предлагали именно такой радикальный вариант. Как же хорошо, что я попала на приём к Гаврилову Владимиру Александровичу. Всё чётко, ясно, обоснованно. После первичной консультации профессора прошло чуть больше недели, а у меня уже новые ноги. И да, после снятия бинтов я с трудом нашла места проколов. О разрезах и речи не шло. Была проведена РЧО на обеих ногах и минифлебэктомия. Очень довольна и рада, что попала туда, где чувствуешь себя комфортно от рецепции до операционной. Благодарна и признательна всему коллективу "Омега клиник". Отдельная безграничная благодарность за профессионализм хирургам Гаврилову Владимиру Александровичу и Санбаеву Асхату Койшыбаевичу.
Клиника «Омега клиник»
01 октября 19 в 10:49
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о клинике и наших докторах! Крепкого здоровья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Обратился в "Омега клиник" с варикозной болезнью ног. Проведена была операция на обеих ногах. Операция прошла успешно, довольно быстро, в этот же день можно было самостоятельно ходить, сутки меня в клинике наблюдали, очень приятное впечатление от работы всех сотрудников клиники. Выразить хочу благодарность профессору Гаврилову В.А. Врачам Санбаеву А.К., терапевту Михайловой Т.А., анестезиологу Дугиной Е.А., медсестрам Королевой А., Пасечной О. Всем, кто готовил и делал мне операцию и наблюдал меня после операции.
Клиника «Омега клиник»
26 августа 19 в 07:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательные слова в адрес наших специалистов и клиники! Рады, что смогли помочь. Желаем Вам здоровья и благополучия!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Врачи, администраторы, обслуживающий персонал.
Комментарий
Отличный вежливый, внимательный персонал! Меня после операции не оставляли ни на минуту. Очень ухаживали за мной. А также спасибо врачу от Бога Коченковой Ольге Владимировне за высокий профессионализм, золотые руки и внимательное отношение к проблеме! Я очень счастлива, что доверилась ей.
Клиника «Омега клиник»
12 августа 19 в 08:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Хотелось бы выразить слова признательности и благодарности замечательным, чутким врачам и всему медицинскому персоналу клиники "Омега клиник". В особенности Гаврилову Владимиру Александровичу и Санбаеву Асхату Койшыбаевичу. Радиочастотная облитерация большой подкожной вены на обеих нижних конечностей была выполнена эффективно и безболезненно. Желаю дальнейшего процветания вашей клинике. Здоровья всем.
Клиника «Омега клиник»
05 августа 19 в 07:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будьте счастливы и не болейте!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Хочу выразить благодарность "Омега клиник", в отдельности врачу-флебологу Санбаеву Асхату Койшыбаевичу. Операция прошла быстро и без осложнений. Была рекомендована операция - РЧО БЛВ с двух сторон. Результат проведенной работы очень радует. Уже через месяц ножки без бугристых вен и тяжелых ног. Спасибо.
Клиника «Омега клиник»
15 июля 19 в 07:31
Здравствуйте! Спасибо за благодарность в адрес клиники и нашего доктора! Прекрасно, что профессиональная работа наших специалистов избавила Вас от проблем с венами. Будьте здоровы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
03 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июня 2019 — Начата проверка по запросу
10 июня 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Всем рекомендую "Омега Клиник". Делала операцию по проктологии. Все прошло на отлично. Порадовало то, что все прошло в очень короткие сроки, а это для меня было важно. На первом приеме сдала все анализы за 10 минут, через неделю сделали операцию, сутки побыла под чутким наблюдением в клинике и приехала домой на восстановление, которое прошло удивительно быстро. Особую благодарность хочу выразить врачу Фариту Хасяновичу Абляеву за проведенную операцию. Я даже не думала, что все будет настолько быстро, безболезненно, и я возвращусь после долгих мучений к нормальной жизни. Попав в эту клинику я была окружена заботой и вниманием. Здесь самое лучшее отношение к пациентам. Большое спасибо анестезиологу Дугиной Екатерине Анатольевне, медсестрам, администраторам! Желаю "Омега Клиник" процветания, а всему коллективу - здоровья. Огромное вам спасибо!
Клиника «Омега клиник»
23 мая 19 в 07:42
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам Помочь. Желаем Вам здоровья и счастья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Операция прошла просто замечательно. Спасибо большое врачу Ольге Владимировне и анестезиологу Инне Константиновне.
Клиника «Омега клиник»
13 мая 19 в 07:35
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку наших докторов! Будьте здоровы!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
В «Омега клиник» я обратился с варикозной болезнью ног, мне была проведена радиочастотная абляция ствола большой подкожной вены и минифлебэктомия на обеих ногах. Параллельно была сделана ещё одна менее серьёзная операция – удаление папилломы, а через некоторое время – удаление атеромы. Проведённым лечением пока доволен полностью, дальше буду каждый год наблюдаться, так как на лечение варикоза указанным выше способом гарантия 5 лет. А ещё в «Омега клиник» гибкая система скидок, рассрочек и форм оплаты. Огромное спасибо всем тем, кто меня лечил: врачу, сосудистому хирургу, к. м. н., флебологу Чаббарову Рустяму Гинняятуллаевичу, врачу, сосудистому хирургу, флебологу Санбаеву Асхату Койшыбаевичу, анестезиологу Дугиной Екатерине Анатольевне, медсестре Королёвой Антонине, медсестре Пасечной Оксане.
Клиника «Омега клиник»
30 апреля 19 в 11:38
Большое спасибо за прекрасные слова о наших специалистах и клинике! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и положительных эмоций!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Абляеву Фариту Хасяновичу и его ассистентам в проведении операции. Радиочастотная облитерация нижних конечностей. Чуткость, отзывчивость, плюс грамотная консультация и подход укрепили веру в профессионализме врача и надежности новой технологии. Операция безболезненная, незначительные проколы быстро заживают, и что немаловажно было для меня, достигается косметический эффект, делая ноги как у школьниц, без следов хирургического вмешательства. По окончании операции выдают гарантийный сертификат на пять лет. Большой плюс, что после операции в этот же день я смогла уйти домой. Ещё раз выражаю свою признательность врачу Фариту Хасяновичу и настоятельно рекомендую «Омега клиник». PS ещё хотела добавить об удалении родинок. Удаляла на лице, также у Фарита Хасяновича. Безболезненно, четко, быстро. Спасибо Вам, доктор с золотыми руками.
Клиника «Омега клиник»
29 января 19 в 10:28
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и процветания! Надеемся, что Ваше мнение поможет другим людям при выборе клиники.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
10.01.2019 мне была проведена радиочастотная облитерация на обе ноги. Огромная благодарность специалистам с золотыми руками: профессору-хирургу Гаврилову Владимиру Александровичу, хирургу Санбаеву Асхату Кайшибаевичу, анестезиологу Дугиной Екатерине Анатольевне, Сазоновой Ольге Николаевне, Ширшовой Светлане Станиславовне, медсестре Пасечной Оксане Борисовне. Вы все просто волшебники! Спасибо, спасибо, спасибо. Моему восхищению вашей работой нет предела. Вы лучшие из лучших!
Клиника «Омега клиник»
14 января 19 в 10:44
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Это вдохновляет нас на дальнейшее развитие и совершенствование. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю искреннюю благодарность и уважение докторам Пятницкому Александру Георгиевичу, Абляеву Фариту Хасяновичу и анестезиологу Посоховой Инне Константиновне! 15.12.2018 года мне была проведена РЧО большой подкожной вены на левой ноге. Операция прошла быстро и безболезненно, через 2 часа я смогла пойти домой. Результатом операции я очень довольна. Также благодарю весь персонал клиники за внимательное отношение и вкусный куриный супчик . Всех с наступающим Новым годом! Удачи и процветания! Юлия Мушенко, пациентка.
Клиника «Омега клиник»
14 января 19 в 10:40
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь! Желаем крепкого здоровья, прекрасного настроения, счастья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо докторам Гаврилову В.А. и Санбаеву А.К. 01.11.2018 была проведена операция РЧА малой подкожной вены на обеих нижних конечностях. Осталась очень довольна. Ещё выражаю благодарность всему обслуживающему персоналу. Очень вежливые и внимательные. От всей души желаю клинике процветания!
Клиника «Омега клиник»
03 декабря 18 в 10:43
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительное место с напыщенными администраторами на ресепшен. Предварительно записалась на УЗИ органов брюшной полости. Приехала тоже заранее, так как очень пунктуальный человек. Вовремя меня не приняли, на мою просьбу "администратор" (именно в кавычках), разведя руками, дала понять, что это не ее проблема! То есть, они там все звёзды, а люди за счёт которых существуют такие конторы по сути не особо важны, подумаешь, одним больше, одним меньше. Врач УЗИ, которую по отзывам прямо чуть не боготворят, беседовала с пациенткой на отвлечённые темы в кабинете, когда шло мое время приёма. В общем, вывод один: всем не буду советовать эту контору и сама, естественно, никогда туда больше не обращусь. Нужно уметь ценить людей и их время, и принимать на работу действительно компетентный персонал (это об администраторах).
Клиника «Омега клиник»
27 ноября 18 в 13:58
Добрый день, уважаемый пациент. Администрация Омега клиник приносит свои извинения за задержку начала Вашего приема. Каждая консультация индивидуальна, поэтому не всегда удаётся выдержать график приёма с точностью до минуты. С уважением, Омега клиник.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Омега клиник" за их профессионализм, в частности сосудистому хирургу Терехова А. М. Операция была выполнена качественно и безболезненно. Через два часа после операции уже пошёл домой. Всем огромное спасибо. Желаю клинике и всему персоналу удачи и процветания.
Не понравилось
-
Клиника «Омега клиник»
01 октября 18 в 15:11
Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо докторам Пятницкому А.Г. и Абляеву Ф.Х. за мое спасение. 28.07.2018 мне была проведена сложная трехэтапная операция Лонго, кольпорафия и удаление наружного полипа. Благодаря им я вернулась к нормальной жизни быстро и почти без боли. Теперь мой организм функционирует как часы. (У кого был геморрой, меня поймут). Вот такие чудеса творят проктологи в "Омега клиник". Я счастлива, что обратилась к ним.
Клиника «Омега клиник»
04 сентября 18 в 09:57
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наши врачи - доктора с большим опытом работы и хорошим клиническим мышлением. Желаем Вам крепкого здоровья и процветания!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Делала РЧА большой подкожной вены на ноге в этой клинике в августе. Осталась очень довольна. Там же прошла предоперационное обследование, удобно и быстро. Через пару часов после операции отпустили домой, дали необходимые рекомендации. Послеоперационный период прошел практически безболезненно. Спасибо сосудистому хирургу Терехову А.М., удачи Вам и процветания.
Клиника «Омега клиник»
31 августа 18 в 09:51
Большое спасибо за отзыв!Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
"Омега" - уникальная клиника и в плане специалистов, и отношения к пациентам. Много раз там была. Самая лучшая в Саратове. Абсолютно согласна, что коммерческие диагнозы не ставятся. Там запись к врачам минимум за 2-3 недели. И огромный список самых современных процедур именно по венам и проктологии. Врачи - кандидаты наук и профессора, каждый месяц участвуют в международных конференциях и форумах по своему профилю. В общем, такие клиники не то, что для Саратова, для страны редкость. Нам, саратовцам, повезло!
Клиника «Омега клиник»
31 мая 18 в 10:01
Спасибо, что Вы высоко оцениваете уровень наших специалистов и качество медицинской помощи.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарность коллективу «Омега Клиник», вежливому и позитивному персоналу, и в частности врачу Терехову Алексею Михайловичу. Записывались на приём из города Уральска, Казахстан. По приезду в Саратов сразу же провели операцию. Процветания и успеха клинике.
Клиника «Омега клиник»
19 апреля 18 в 13:49
Спасибо Вам за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал "Омега клиник". Здесь работают очень приятные, внимательные, отзывчивые люди. Огромное спасибо моему лечащему врачу - Терехову А. М. за проведённую мне операцию (минифлебэктомия на обеих ногах). Считаю Алексея Михайловича настоящим профессионалом своего дела. Лечением в клинике я доволен вполне. Рекомендую всем, кто сомневается. От всей души желаю процветания Вам и вашей клинике. Спасибо.
Клиника «Омега клиник»
30 марта 18 в 15:05
Спасибо большое за отзыв! Наилучшие пожелания от всего коллектива нашей клиники!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники! Очень внимательный, чуткий коллектив. Обстановка спокойная, домашняя. В отделении тихо, чисто! Особую благодарность хочу выразить врачу Пятницкому Александру Георгиевичу. Благодаря его профессионализму, год назад, я избавилась от проблемы, от которой, как мне казалось, нельзя избавиться. Спасибо огромное всем! Советую не бояться и верить коллективу клиники!
Клиника «Омега клиник»
21 марта 18 в 10:19
Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв. Это вдохновляет нас на дальнейшее развитие и совершенствование.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить коллектив "Омега клиник". Сделала операцию Лонго у Пятницкого А. Г. Очень деликатный и опытный доктор. Во время операции никакой боли, послеоперационный период практически малоболезненный. Сутки, которые провела в клинике после операции, за мной ухаживали, как за родной (медсестра Оксана), большое ей спасибо. Ассистировал Александру Георгиевичу Терехов А. М. Тоже большое спасибо за такт и внимание. Рекомендую эту клинику всем, у кого есть проблемы и боязнь. Не бойтесь - вам здесь помогут. Желаю вашей клинике процветания, а всему персоналу большое спасибо, вы - настоящие медицинские работники.
Клиника «Омега клиник»
29 января 18 в 16:35
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова!Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Записался на прием в субботу, в воскресение было проведено обследование и поставлен диагноз: трофическая язва на лодыжке и тромбофлебит на обеих ногах. В понедельник сделали анализы и провели операцию. Во вторник лечащим врачом назначены все необходимые препараты для амбулаторного лечения и назначен день и время для следующего посещения врача и перевязки. В этот же день я был дома. Все это за три дня! После операции самочувствие гораздо лучше. Все сделано профессионально, быстро, без суеты. Спасибо всему персоналу и докторам клиники: Пятницкому А. Г., Терехову А. М., Посоховой И. К., Санбаеву А. К., Михайловой Т. А. Мне с вами было легко.
Клиника «Омега клиник»
08 декабря 17 в 15:34
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Очень приветливый персонал, атмосфера уютная, чисто. Делала там операцию по поводу варикозного расширения вен, лазером. Анестезия местная была, перед тем, как ее применять, сделали пробу на переносимость, что очень порадовало, т. к. я аллергик. Операция очень щадящая, я даже уснула в процессе. На следующее же утро ушла домой. В палатах очень чисто, есть телевизор, кондиционер, wi-fi и кнопка вызова медперсонала. Кормили обедом и ужином, и наутро завтраком, всё очень достойно! И к слову, сан узел очень чистый, как дома! И врачи великолепные! Операцию мне делал доктор Гаврилов, очень ему благодарна!
Клиника «Омега клиник»
11 сентября 17 в 10:02
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность врачам с большой буквы и квалифицированному персоналу "Омега Клиник", какое счастье, что я попала в Ваши надежные руки. Огромную благодарность выражаю Пятницкому Александру Георгиевичу за то, что всегда на связи и ответит на любой вопрос онлайн, благодаря его грамотности и доступности решили обратиться именно в "Омега клиник". Перед операций была консультация с терапевтом Михайловой Татьяной Анатольевной - замечательный специалист, душевная, добрая женщина. 24.08.17 мне была сделана операция радиочастотная облитерация вен и минифлебэктомия. Огромное спасибо команде, которая была со мной в этот важный для меня день - это была моя первая операция и какое-либо вмешательство. Все было гладко и сладко. Огромное спасибо профессору Гаврилову Владимиру Александровичу за его профессионализм, доброту, хирургам-флебологам Терехову Алексею Михайловичу, Санбаеву Асхату Койшыбаевичу - здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что ставите на ноги! Врач сделавший все, как в сказке, уснула, проснулось - все готово. Спасибо. Анестезиолог-реаниматолог Кочелаева Татьяна Александровна. А еще отдельное огромное спасибо медсестре Пасечной Оксане Борисовне весь день, всю ночь и утро, благодаря ее заботе я чувствовала себя, как дома. Спасибо огромное за все. Врачи - волшебники, медсестры - пчелки. Девочки администраторы умнички подскажут, расскажут, напомнят. Желаю всему Вашем персоналу здоровья, успехов, процветания и всех благ! С уважением, Минаева О. В.
Клиника «Омега клиник»
28 августа 17 в 13:39
Спасибо большое за отзыв и теплые слова в наш адрес!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал "Омега Клиник". Очень внимательное отношение к пациентам, вежливый и обходительный персонал сделал пребывание в этой клинике невероятно комфортным. Отдельную благодарность и мое почтение хотелось бы выразить таким замечательным специалистам, как Пятницкий Александр Георгиевич и Терехов Алексей Михайлович. С диагнозом варикозной болезни нижних конечностей я обратилась к ним и осталась довольна профессионализмом и отлично проведенной операцией. Могу с уверенностью сказать, что они мастера своего дела и я рада, что доверила им свое здоровье. Также отдельное спасибо Шамшиной Марине и Васильевой Анне за чуткость и заботу. Вы мне очень помогали (административный персонал). Хочу пожелать процветания всей клинике и успехов в работе всему персоналу. Растите, развивайтесь и будьте также предупредительны и заботливы всегда. С уважением и благодарностью, Пужалина Л. Н.
Клиника «Омега клиник»
16 августа 17 в 16:56
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
С особой благодарностью хочу отметить высокопрофессиональную работу персонала клиники и особенно врачей: Пятницкого А. Г., Терехова А. М., Гаврилова В. А. Я неоднократно обращалась к этим специалистам и всегда получала высококвалифицированную помощь. Это очень чуткие, внимательные врачи, которые помогли мне справиться с моими проблемами здоровья. Я им очень благодарна, хочу пожелать им большого здоровья и благополучия. Ведь без таких врачей моя жизнь была бы ужасной. Спасибо Вам за Ваш труд. Козырева Г. А.
Клиника «Омега клиник»
20 июля 17 в 14:26
Спасибо Вам большое за отзыв. С радостью будем ждать в нашей клинике снова.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, начиная со входа и встречи администраторами и заканчивая медицинскими сестрами и санитарками. Уютно, спокойно по деловому профессионально. Внимательное отношение. Никакой лишней суеты. Напоминание накануне приема по телефону. Консультации специалистами по вопросам самочувствия в любое время. Высшая оценка работе.
Клиника «Омега клиник»
06 июня 17 в 13:05
Большое спасибо за Ваши теплые слова.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
В г. Саратове на ул. Комсомольской расположена «Омега клиник», которая как нельзя лучше оправдывает свое символическое название. И в этом заслуга замечательных высококвалифицированных медицинских работников, всего коллектива. Здесь каждый стремится помочь людям, обратившимся за помощью. Доброжелательная обстановка, приветливое общение с пациентами сразу же создают атмосферу спокойной уверенности в успешном проведении необходимого лечения. Даже страх перед предстоящей операцией исчезает. В этом я лично убедилась, потому что около двух месяцев назад мне была проведена операция по современной методике - радиочастотная абляция и минифлебэктомия на нижних конечностях. Операция прошла безболезненно и быстрее, чем я предполагала. Результаты превзошли все ожидания, и я бесконечно благодарна хирургу, профессору РАЕ Гаврилову Владимиру Александровичу, человеку необыкновенно чуткому, интеллигентному, очень внимательному; Терехову А. М. – хирургу, замечательному врачу, заботу и участие которого чувствует каждый пациент. Большое спасибо анестезиологу Страшнову В. В., операционной сестре Сазоновой С. С., умеющей поддержать человека во время операции. Укрепить и восстановить здоровье нуждающимся в лечении стремятся Михайлова Т. А., Хайрулина А. Б., Терлова И. В., Колесникова В. А., Шамшина М. В., Гайфурова Д. Р. Да и весь коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, добрых, отзывчивых, любящих свое дело. Успехов вам, здоровья, счастья и удачи в вашем благородном деле, уважаемые сотрудники «Омега клиник»! С искренним уважением, Т. Ф. Лазько.
Клиника «Омега клиник»
14 марта 17 в 15:27
От всего нашего коллектива хотим сказать Спасибо за добрые слова и пожелания!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность хирургам: Гаврилову Владимиру Александровичу, Терехову Алексею Михайловичу и анестезиологу Кочелаевой Татьяне Александровне за их высокий профессионализм, золотые руки и доброе сердце! Также хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Омега": администраторов и медсестер за их профессионализм, доброту и внимание. В декабре мне была выполнена операция по поводу варикозной болезни нижних конечностей в клинике "Омега". Несмотря на достаточно запущенную форму болезни, большой операционный объем (операцию проводили сразу на двух ногах) операция и послеоперационный период прошли без осложнений, восстановилась в короткий срок, достигнут прекрасный косметический эффект. Еще раз огромное Вам спасибо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! Всем, кто сомневается или боится, едет за медпомощью в Москву или за границу, хочу с уверенностью сказать, что этим людям можно довериться!
Клиника «Омега клиник»
10 марта 17 в 13:05
Добрый день! Большое Вам спасибо за слова благодарности в адрес наших замечательных врачей, медицинских сестер и администраторов. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Плюсы. Комфорт с первого посещения. Уютно. Вежливый, не "совковый" персонал. Быстрая постановка диагноза, и последующие варианты решения проблемы. Профессионализм хирургов. После операции, девочка не отходила от меня всю ночь. Минусы. А где их нет? Огромное спасибо Пятницкому Александру Георгиевичу и Терехову Алексею Михайловичу.
Клиника «Омега клиник»
03 марта 17 в 10:52
Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Очень понравилась клиника! Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Консультировалась у Пятницкого. Грамотный врач, все очень доступно разъяснил!
Клиника «Омега клиник»
03 марта 17 в 10:52
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Я делала лазерную шлифовку в Омега Клиник дважды: в январе и марте 2015 года. Весь персонал приветливый, улыбчивый, вежливый. Пришла к назначенному времени, и меня сразу приняли (никаких очередей!). Сделали все быстро и аккуратно, и мой некогда ужасный шов уже вполне хорошо выглядит. Спасибо врачам и всему персоналу Омега Клиник за добросовестное отношение!
Клиника «Омега клиник»
07 февраля 17 в 19:16
Спасибо большое за отзыв!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Отличная клиника! Чисто и уютно. Вежливые администраторы все подскажут и объяснят. Наблюдаюсь у гинеколога Мишина Е. А. Прекрасный специалист. На все вопросы - всегда подробные рекомендации. Подруги ходят к косметологу, тоже довольны.
Клиника «Омега клиник»
07 февраля 17 в 19:17
Благодарим за теплые слова! Специалисты клиники всегда готовы Вам помочь!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная клиника. Плохие специалисты. После пребывания в клинике и удаления варикоза, попала в реанимацию. И в итоге после выхода потребовала вернуть деньги. И они мне вернули. Гаврилович и Терьеров принимали операцию, даже не сделав УЗИ перед операцией, и поменяли вид операции на склерозирование, а изначально говорили только о хирургическом вмешательстве. Не выдали выписку.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Дорогие друзья! Хочу выразить слова признания за блестяще сделанную мне операцию профессором Гавриловым Владимиром Александровичем и хирургом Териховым Алексеем Михайловичем. И сердечно поблагодарить весь коллектив" Омега клиник" за чуткое и внимательное отношение. С уважением, Москалева В. М.
Клиника «Омега клиник»
07 февраля 17 в 19:18
Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачам "Омега клиник" и отдельно поблагодарить Гаврилова Владимира Александровича, моего лечащего врача и хирурга за проведенное обследование и лечение! Также хочу поблагодарить Терехова Алексея Михайловича, принимавшего участие в операции и лечении, анестезиолога Посохову Инну Константиновну за отличные ощущения во время операции. И еще, лирическое отступление, сервис в этом месте на высоте! В палате кабельное, Wi-Fi, чай, вода и т.п. Единственный недостаток - нет места для парковки рядом с клиникой.
Клиника «Омега клиник»
07 февраля 17 в 19:29
Спасибо за высокую оценку наших специалистов!Парковка напротив входа в клинику рассчитана на несколько машин, возможности ее расширения мы изыскиваем.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность врачам Чаббарову Р. Г. и Терехову А. М. - настоящие профессионалы в своём деле. Хочу поблагодарить вас за проведённую операцию на обеих нижних конечностях по поводу варикозной болезни. Выражаю огромную благодарность врачу-ангиохирургу, хирургу-флебологу Терехову Алексею Михайловичу за тёплое, внимательное отношение в послеоперационный период, считаю его очень грамотным специалистом. Желаю успехов в работе! Удачных операций!
Клиника «Омега клиник»
07 февраля 17 в 19:21
Благодарим за Ваше мнение!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отличная клиника, вежливый персонал, грамотные специалисты. Все понравилось. Спасибо! Успехов и процветания Вам.
Клиника «Омега клиник»
07 февраля 17 в 19:31
Благодарим за доверие!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте! Делала операцию в "Омеге" в июне. Отличная атмосфера в клинике, от администраторов до лечащих врачей. Спасибо огромное!
Клиника «Омега клиник»
07 февраля 17 в 19:32
Спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем для Вас!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
Комментарий
Делал операцию по поводу варикозной болезни методом РЧА. Все понравилось: персонал очень вежливый, врачи - профессионалы в своем деле. Особенная благодарность хирургам-флебологам Гаврилову В. А. и Терехову А. М., врачу-анестезиологу Посоховой И. К. - настоящие профессионалы своего дела. Отдельный респект девушкам на ресепшене. Желаю клинике процветания, врачам успехов. Каранов К., пациент.
Клиника «Омега клиник»
03 марта 17 в 11:00
Спасибо за теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отличная клиника, очень вежливый персонал. Наблюдаюсь у проктологов уже более 3 лет, здесь была проведена операция Лонго. Продолжаю консультироваться по вопросам здоровья.
Клиника «Омега клиник»
03 марта 17 в 11:01
Благодарим Вас за отзыв!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Проходила лечение в "Омега клиник", по поводу варикозной болезни. Всё понравилось, цены адекватные, персонал учтивый. Операцию делал хирург Чабаров. Операция прошла абсолютно безболезненно! Спасибо.
Клиника «Омега клиник»
06 июня 17 в 13:05
Благодарим Вас за отзыв!
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Приходила к косметологу по поводу проблем с кожей. Так хотелось быть красивой, но самостоятельно что-то сделать не получилось. Мне назначили лазерное лечение, прошла две процедуры и увидела результат. Кожа стала выглядеть здоровее, я была очень довольна. Конечно, до идеала мне еще далеко, но все же гораздо лучше, чем было. Спасибо большое.
Клиника «Омега клиник»
06 июня 17 в 13:07
Спасибо за добрый слова в наш адрес.
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
Показать еще отзывы
Выберите свой город