Клиника «Омега клиник»
Саратов
Вчера записалось 5 человек
(8452) 426-326
Отзывы о клинике «Омега клиник» в Саратове: мнение реальных пациентов - 331 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Омега клиник», Саратов - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо докторам Гаврилову В.А. и Санбаеву А.К. 01.11.2018 была проведена операция РЧА малой подкожной вены на обеих нижних конечностях. Осталась очень довольна. Ещё выражаю благодарность всему обслуживающему персоналу. Очень вежливые и внимательные. От всей души желаю клинике процветания!

03.12.18 10:43:34
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное место с напыщенными администраторами на ресепшен. Предварительно записалась на УЗИ органов брюшной полости. Приехала тоже заранее, так как очень пунктуальный человек. Вовремя меня не приняли, на мою просьбу "администратор" (именно в кавычках), разведя руками, дала понять, что это не ее проблема! То есть, они там все звёзды, а люди за счёт которых существуют такие конторы по сути не особо важны, подумаешь, одним больше, одним меньше. Врач УЗИ, которую по отзывам прямо чуть не боготворят, беседовала с пациенткой на отвлечённые темы в кабинете, когда шло мое время приёма. В общем, вывод один: всем не буду советовать эту контору и сама, естественно, никогда туда больше не обращусь. Нужно уметь ценить людей и их время, и принимать на работу действительно компетентный персонал (это об администраторах).

27.11.18 13:58:53
Добрый день, уважаемый пациент. Администрация Омега клиник приносит свои извинения за задержку начала Вашего приема. Каждая консультация индивидуальна, поэтому не всегда удаётся выдержать график приёма с точностью до минуты. С уважением, Омега клиник.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Омега клиник" за их профессионализм, в частности сосудистому хирургу Терехова А. М. Операция была выполнена качественно и безболезненно. Через два часа после операции уже пошёл домой. Всем огромное спасибо. Желаю клинике и всему персоналу удачи и процветания.

-

01.10.18 15:11:37
Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо докторам Пятницкому А.Г. и Абляеву Ф.Х. за мое спасение. 28.07.2018 мне была проведена сложная трехэтапная операция Лонго, кольпорафия и удаление наружного полипа. Благодаря им я вернулась к нормальной жизни быстро и почти без боли. Теперь мой организм функционирует как часы. (У кого был геморрой, меня поймут). Вот такие чудеса творят проктологи в "Омега клиник". Я счастлива, что обратилась к ним.

04.09.18 09:57:53
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наши врачи - доктора с большим опытом работы и хорошим клиническим мышлением. Желаем Вам крепкого здоровья и процветания!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала РЧА большой подкожной вены на ноге в этой клинике в августе. Осталась очень довольна. Там же прошла предоперационное обследование, удобно и быстро. Через пару часов после операции отпустили домой, дали необходимые рекомендации. Послеоперационный период прошел практически безболезненно. Спасибо сосудистому хирургу Терехову А.М., удачи Вам и процветания.

31.08.18 09:51:45
Большое спасибо за отзыв!Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

"Омега" - уникальная клиника и в плане специалистов, и отношения к пациентам. Много раз там была. Самая лучшая в Саратове. Абсолютно согласна, что коммерческие диагнозы не ставятся. Там запись к врачам минимум за 2-3 недели. И огромный список самых современных процедур именно по венам и проктологии. Врачи - кандидаты наук и профессора, каждый месяц участвуют в международных конференциях и форумах по своему профилю. В общем, такие клиники не то, что для Саратова, для страны редкость. Нам, саратовцам, повезло!

31.05.18 10:01:51
Спасибо, что Вы высоко оцениваете уровень наших специалистов и качество медицинской помощи.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарность коллективу «Омега Клиник», вежливому и позитивному персоналу, и в частности врачу Терехову Алексею Михайловичу. Записывались на приём из города Уральска, Казахстан. По приезду в Саратов сразу же провели операцию. Процветания и успеха клинике.

19.04.18 13:49:33
Спасибо Вам за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал "Омега клиник". Здесь работают очень приятные, внимательные, отзывчивые люди. Огромное спасибо моему лечащему врачу - Терехову А. М. за проведённую мне операцию (минифлебэктомия на обеих ногах). Считаю Алексея Михайловича настоящим профессионалом своего дела. Лечением в клинике я доволен вполне. Рекомендую всем, кто сомневается. От всей души желаю процветания Вам и вашей клинике. Спасибо.

30.03.18 15:05:56
Спасибо большое за отзыв! Наилучшие пожелания от всего коллектива нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники! Очень внимательный, чуткий коллектив. Обстановка спокойная, домашняя. В отделении тихо, чисто! Особую благодарность хочу выразить врачу Пятницкому Александру Георгиевичу. Благодаря его профессионализму, год назад, я избавилась от проблемы, от которой, как мне казалось, нельзя избавиться. Спасибо огромное всем! Советую не бояться и верить коллективу клиники!

21.03.18 10:19:04
Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв. Это вдохновляет нас на дальнейшее развитие и совершенствование.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив "Омега клиник". Сделала операцию Лонго у Пятницкого А. Г. Очень деликатный и опытный доктор. Во время операции никакой боли, послеоперационный период практически малоболезненный. Сутки, которые провела в клинике после операции, за мной ухаживали, как за родной (медсестра Оксана), большое ей спасибо. Ассистировал Александру Георгиевичу Терехов А. М. Тоже большое спасибо за такт и внимание. Рекомендую эту клинику всем, у кого есть проблемы и боязнь. Не бойтесь - вам здесь помогут. Желаю вашей клинике процветания, а всему персоналу большое спасибо, вы - настоящие медицинские работники.

29.01.18 16:35:11
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова!Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
МегаФон
+2.0 Отлично

Записался на прием в субботу, в воскресение было проведено обследование и поставлен диагноз: трофическая язва на лодыжке и тромбофлебит на обеих ногах. В понедельник сделали анализы и провели операцию. Во вторник лечащим врачом назначены все необходимые препараты для амбулаторного лечения и назначен день и время для следующего посещения врача и перевязки. В этот же день я был дома. Все это за три дня! После операции самочувствие гораздо лучше. Все сделано профессионально, быстро, без суеты. Спасибо всему персоналу и докторам клиники: Пятницкому А. Г., Терехову А. М., Посоховой И. К., Санбаеву А. К., Михайловой Т. А. Мне с вами было легко.

08.12.17 15:34:04
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Очень приветливый персонал, атмосфера уютная, чисто. Делала там операцию по поводу варикозного расширения вен, лазером. Анестезия местная была, перед тем, как ее применять, сделали пробу на переносимость, что очень порадовало, т. к. я аллергик. Операция очень щадящая, я даже уснула в процессе. На следующее же утро ушла домой. В палатах очень чисто, есть телевизор, кондиционер, wi-fi и кнопка вызова медперсонала. Кормили обедом и ужином, и наутро завтраком, всё очень достойно! И к слову, сан узел очень чистый, как дома! И врачи великолепные! Операцию мне делал доктор Гаврилов, очень ему благодарна!

11.09.17 10:02:47
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность врачам с большой буквы и квалифицированному персоналу "Омега Клиник", какое счастье, что я попала в Ваши надежные руки. Огромную благодарность выражаю Пятницкому Александру Георгиевичу за то, что всегда на связи и ответит на любой вопрос онлайн, благодаря его грамотности и доступности решили обратиться именно в "Омега клиник". Перед операций была консультация с терапевтом Михайловой Татьяной Анатольевной - замечательный специалист, душевная, добрая женщина. 24.08.17 мне была сделана операция радиочастотная облитерация вен и минифлебэктомия. Огромное спасибо команде, которая была со мной в этот важный для меня день - это была моя первая операция и какое-либо вмешательство. Все было гладко и сладко. Огромное спасибо профессору Гаврилову Владимиру Александровичу за его профессионализм, доброту, хирургам-флебологам Терехову Алексею Михайловичу, Санбаеву Асхату Койшыбаевичу - здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что ставите на ноги! Врач сделавший все, как в сказке, уснула, проснулось - все готово. Спасибо. Анестезиолог-реаниматолог Кочелаева Татьяна Александровна. А еще отдельное огромное спасибо медсестре Пасечной Оксане Борисовне весь день, всю ночь и утро, благодаря ее заботе я чувствовала себя, как дома. Спасибо огромное за все. Врачи - волшебники, медсестры - пчелки. Девочки администраторы умнички подскажут, расскажут, напомнят. Желаю всему Вашем персоналу здоровья, успехов, процветания и всех благ! С уважением, Минаева О. В.

28.08.17 13:39:02
Спасибо большое за отзыв и теплые слова в наш адрес!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал "Омега Клиник". Очень внимательное отношение к пациентам, вежливый и обходительный персонал сделал пребывание в этой клинике невероятно комфортным. Отдельную благодарность и мое почтение хотелось бы выразить таким замечательным специалистам, как Пятницкий Александр Георгиевич и Терехов Алексей Михайлович. С диагнозом варикозной болезни нижних конечностей я обратилась к ним и осталась довольна профессионализмом и отлично проведенной операцией. Могу с уверенностью сказать, что они мастера своего дела и я рада, что доверила им свое здоровье. Также отдельное спасибо Шамшиной Марине и Васильевой Анне за чуткость и заботу. Вы мне очень помогали (административный персонал). Хочу пожелать процветания всей клинике и успехов в работе всему персоналу. Растите, развивайтесь и будьте также предупредительны и заботливы всегда. С уважением и благодарностью, Пужалина Л. Н.

16.08.17 16:56:09
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
+2.0 Отлично

С особой благодарностью хочу отметить высокопрофессиональную работу персонала клиники и особенно врачей: Пятницкого А. Г., Терехова А. М., Гаврилова В. А. Я неоднократно обращалась к этим специалистам и всегда получала высококвалифицированную помощь. Это очень чуткие, внимательные врачи, которые помогли мне справиться с моими проблемами здоровья. Я им очень благодарна, хочу пожелать им большого здоровья и благополучия. Ведь без таких врачей моя жизнь была бы ужасной. Спасибо Вам за Ваш труд. Козырева Г. А.

20.07.17 14:26:15
Спасибо Вам большое за отзыв. С радостью будем ждать в нашей клинике снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, начиная со входа и встречи администраторами и заканчивая медицинскими сестрами и санитарками. Уютно, спокойно по деловому профессионально. Внимательное отношение. Никакой лишней суеты. Напоминание накануне приема по телефону. Консультации специалистами по вопросам самочувствия в любое время. Высшая оценка работе.

06.06.17 13:05:00
Большое спасибо за Ваши теплые слова.
Билайн
+2.0 Отлично

В г. Саратове на ул. Комсомольской расположена «Омега клиник», которая как нельзя лучше оправдывает свое символическое название. И в этом заслуга замечательных высококвалифицированных медицинских работников, всего коллектива. Здесь каждый стремится помочь людям, обратившимся за помощью. Доброжелательная обстановка, приветливое общение с пациентами сразу же создают атмосферу спокойной уверенности в успешном проведении необходимого лечения. Даже страх перед предстоящей операцией исчезает. В этом я лично убедилась, потому что около двух месяцев назад мне была проведена операция по современной методике - радиочастотная абляция и минифлебэктомия на нижних конечностях. Операция прошла безболезненно и быстрее, чем я предполагала. Результаты превзошли все ожидания, и я бесконечно благодарна хирургу, профессору РАЕ Гаврилову Владимиру Александровичу, человеку необыкновенно чуткому, интеллигентному, очень внимательному; Терехову А. М. – хирургу, замечательному врачу, заботу и участие которого чувствует каждый пациент. Большое спасибо анестезиологу Страшнову В. В., операционной сестре Сазоновой С. С., умеющей поддержать человека во время операции. Укрепить и восстановить здоровье нуждающимся в лечении стремятся Михайлова Т. А., Хайрулина А. Б., Терлова И. В., Колесникова В. А., Шамшина М. В., Гайфурова Д. Р. Да и весь коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, добрых, отзывчивых, любящих свое дело. Успехов вам, здоровья, счастья и удачи в вашем благородном деле, уважаемые сотрудники «Омега клиник»! С искренним уважением, Т. Ф. Лазько.

14.03.17 15:27:54
От всего нашего коллектива хотим сказать Спасибо за добрые слова и пожелания!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургам: Гаврилову Владимиру Александровичу, Терехову Алексею Михайловичу и анестезиологу Кочелаевой Татьяне Александровне за их высокий профессионализм, золотые руки и доброе сердце! Также хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Омега": администраторов и медсестер за их профессионализм, доброту и внимание. В декабре мне была выполнена операция по поводу варикозной болезни нижних конечностей в клинике "Омега". Несмотря на достаточно запущенную форму болезни, большой операционный объем (операцию проводили сразу на двух ногах) операция и послеоперационный период прошли без осложнений, восстановилась в короткий срок, достигнут прекрасный косметический эффект. Еще раз огромное Вам спасибо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! Всем, кто сомневается или боится, едет за медпомощью в Москву или за границу, хочу с уверенностью сказать, что этим людям можно довериться!

10.03.17 13:05:25
Добрый день! Большое Вам спасибо за слова благодарности в адрес наших замечательных врачей, медицинских сестер и администраторов. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Плюсы. Комфорт с первого посещения. Уютно. Вежливый, не "совковый" персонал. Быстрая постановка диагноза, и последующие варианты решения проблемы. Профессионализм хирургов. После операции, девочка не отходила от меня всю ночь. Минусы. А где их нет? Огромное спасибо Пятницкому Александру Георгиевичу и Терехову Алексею Михайловичу.

03.03.17 10:52:17
Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника! Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Консультировалась у Пятницкого. Грамотный врач, все очень доступно разъяснил!

03.03.17 10:52:55
Спасибо за Ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Я делала лазерную шлифовку в Омега Клиник дважды: в январе и марте 2015 года. Весь персонал приветливый, улыбчивый, вежливый. Пришла к назначенному времени, и меня сразу приняли (никаких очередей!). Сделали все быстро и аккуратно, и мой некогда ужасный шов уже вполне хорошо выглядит. Спасибо врачам и всему персоналу Омега Клиник за добросовестное отношение!

07.02.17 19:16:02
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Отличная клиника! Чисто и уютно. Вежливые администраторы все подскажут и объяснят. Наблюдаюсь у гинеколога Мишина Е. А. Прекрасный специалист. На все вопросы - всегда подробные рекомендации. Подруги ходят к косметологу, тоже довольны.

07.02.17 19:17:46
Благодарим за теплые слова! Специалисты клиники всегда готовы Вам помочь!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Плохие специалисты. После пребывания в клинике и удаления варикоза, попала в реанимацию. И в итоге после выхода потребовала вернуть деньги. И они мне вернули. Гаврилович и Терьеров принимали операцию, даже не сделав УЗИ перед операцией, и поменяли вид операции на склерозирование, а изначально говорили только о хирургическом вмешательстве. Не выдали выписку.

Администрация ПроДокторов просит обратить внимание, что в клинике "Омега клиник" нет врачей с фамилиями "Гаврилович" и "Терьеров".
+2.0 Отлично

Дорогие друзья! Хочу выразить слова признания за блестяще сделанную мне операцию профессором Гавриловым Владимиром Александровичем и хирургом Териховым Алексеем Михайловичем. И сердечно поблагодарить весь коллектив" Омега клиник" за чуткое и внимательное отношение. С уважением, Москалева В. М.

07.02.17 19:18:22
Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачам "Омега клиник" и отдельно поблагодарить Гаврилова Владимира Александровича, моего лечащего врача и хирурга за проведенное обследование и лечение! Также хочу поблагодарить Терехова Алексея Михайловича, принимавшего участие в операции и лечении, анестезиолога Посохову Инну Константиновну за отличные ощущения во время операции. И еще, лирическое отступление, сервис в этом месте на высоте! В палате кабельное, Wi-Fi, чай, вода и т.п. Единственный недостаток - нет места для парковки рядом с клиникой.

07.02.17 19:29:48
Спасибо за высокую оценку наших специалистов!Парковка напротив входа в клинику рассчитана на несколько машин, возможности ее расширения мы изыскиваем.
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачам Чаббарову Р. Г. и Терехову А. М. - настоящие профессионалы в своём деле. Хочу поблагодарить вас за проведённую операцию на обеих нижних конечностях по поводу варикозной болезни. Выражаю огромную благодарность врачу-ангиохирургу, хирургу-флебологу Терехову Алексею Михайловичу за тёплое, внимательное отношение в послеоперационный период, считаю его очень грамотным специалистом. Желаю успехов в работе! Удачных операций!

07.02.17 19:21:08
Благодарим за Ваше мнение!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, вежливый персонал, грамотные специалисты. Все понравилось. Спасибо! Успехов и процветания Вам.

07.02.17 19:31:30
Благодарим за доверие!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Делала операцию в "Омеге" в июне. Отличная атмосфера в клинике, от администраторов до лечащих врачей. Спасибо огромное!

07.02.17 19:32:20
Спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Делал операцию по поводу варикозной болезни методом РЧА. Все понравилось: персонал очень вежливый, врачи - профессионалы в своем деле. Особенная благодарность хирургам-флебологам Гаврилову В. А. и Терехову А. М., врачу-анестезиологу Посоховой И. К. - настоящие профессионалы своего дела. Отдельный респект девушкам на ресепшене. Желаю клинике процветания, врачам успехов. Каранов К., пациент.

03.03.17 11:00:55
Спасибо за теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, очень вежливый персонал. Наблюдаюсь у проктологов уже более 3 лет, здесь была проведена операция Лонго. Продолжаю консультироваться по вопросам здоровья.

03.03.17 11:01:18
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Проходила лечение в "Омега клиник", по поводу варикозной болезни. Всё понравилось, цены адекватные, персонал учтивый. Операцию делал хирург Чабаров. Операция прошла абсолютно безболезненно! Спасибо.

06.06.17 13:05:52
Благодарим Вас за отзыв!
+1.0 Хорошо

Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике. Приходила к косметологу по поводу проблем с кожей. Так хотелось быть красивой, но самостоятельно что-то сделать не получилось. Мне назначили лазерное лечение, прошла две процедуры и увидела результат. Кожа стала выглядеть здоровее, я была очень довольна. Конечно, до идеала мне еще далеко, но все же гораздо лучше, чем было. Спасибо большое.

06.06.17 13:07:46
Спасибо за добрый слова в наш адрес.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8452) 426-326
закрыть