Клиника «Омега клиник»
Саратов
Вчера записалось 6 человек
(8452) 426-326

Отзывы о клинике «Омега клиник» в Саратове

: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и 254 отзыва о врачах.
Клиника «Омега клиник» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

"Омега" - уникальная клиника и в плане специалистов, и отношения к пациентам. Много раз там была. Самая лучшая в Саратове. Абсолютно согласна, что коммерческие диагнозы не ставятся. Там запись к врачам минимум за 2-3 недели. И огромный список самых современных процедур именно по венам и проктологии. Врачи - кандидаты наук и профессора, каждый месяц участвуют в международных конференциях и форумах по своему профилю. В общем, такие клиники не то, что для Саратова, для страны редкость. Нам, саратовцам, повезло!

31.05.18 10:01:51
Спасибо, что Вы высоко оцениваете уровень наших специалистов и качество медицинской помощи.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарность коллективу «Омега Клиник», вежливому и позитивному персоналу, и в частности врачу Терехову Алексею Михайловичу. Записывались на приём из города Уральска, Казахстан. По приезду в Саратов сразу же провели операцию. Процветания и успеха клинике.

19.04.18 13:49:33
Спасибо Вам за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал "Омега клиник". Здесь работают очень приятные, внимательные, отзывчивые люди. Огромное спасибо моему лечащему врачу - Терехову А. М. за проведённую мне операцию (минифлебэктомия на обеих ногах). Считаю Алексея Михайловича настоящим профессионалом своего дела. Лечением в клинике я доволен вполне. Рекомендую всем, кто сомневается. От всей души желаю процветания Вам и вашей клинике. Спасибо.

30.03.18 15:05:56
Спасибо большое за отзыв! Наилучшие пожелания от всего коллектива нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники! Очень внимательный, чуткий коллектив. Обстановка спокойная, домашняя. В отделении тихо, чисто! Особую благодарность хочу выразить врачу Пятницкому Александру Георгиевичу. Благодаря его профессионализму, год назад, я избавилась от проблемы, от которой, как мне казалось, нельзя избавиться. Спасибо огромное всем! Советую не бояться и верить коллективу клиники!

21.03.18 10:19:04
Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв. Это вдохновляет нас на дальнейшее развитие и совершенствование.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив "Омега клиник". Сделала операцию Лонго у Пятницкого А. Г. Очень деликатный и опытный доктор. Во время операции никакой боли, послеоперационный период практически малоболезненный. Сутки, которые провела в клинике после операции, за мной ухаживали, как за родной (медсестра Оксана), большое ей спасибо. Ассистировал Александру Георгиевичу Терехов А. М. Тоже большое спасибо за такт и внимание. Рекомендую эту клинику всем, у кого есть проблемы и боязнь. Не бойтесь - вам здесь помогут. Желаю вашей клинике процветания, а всему персоналу большое спасибо, вы - настоящие медицинские работники.

29.01.18 16:35:11
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова!Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
МегаФон
+2.0 Отлично

Записался на прием в субботу, в воскресение было проведено обследование и поставлен диагноз: трофическая язва на лодыжке и тромбофлебит на обеих ногах. В понедельник сделали анализы и провели операцию. Во вторник лечащим врачом назначены все необходимые препараты для амбулаторного лечения и назначен день и время для следующего посещения врача и перевязки. В этот же день я был дома. Все это за три дня! После операции самочувствие гораздо лучше. Все сделано профессионально, быстро, без суеты. Спасибо всему персоналу и докторам клиники: Пятницкому А. Г., Терехову А. М., Посоховой И. К., Санбаеву А. К., Михайловой Т. А. Мне с вами было легко.

08.12.17 15:34:04
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Очень приветливый персонал, атмосфера уютная, чисто. Делала там операцию по поводу варикозного расширения вен, лазером. Анестезия местная была, перед тем, как ее применять, сделали пробу на переносимость, что очень порадовало, т. к. я аллергик. Операция очень щадящая, я даже уснула в процессе. На следующее же утро ушла домой. В палатах очень чисто, есть телевизор, кондиционер, wi-fi и кнопка вызова медперсонала. Кормили обедом и ужином, и наутро завтраком, всё очень достойно! И к слову, сан узел очень чистый, как дома! И врачи великолепные! Операцию мне делал доктор Гаврилов, очень ему благодарна!

11.09.17 10:02:47
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность врачам с большой буквы и квалифицированному персоналу "Омега Клиник", какое счастье, что я попала в Ваши надежные руки. Огромную благодарность выражаю Пятницкому Александру Георгиевичу за то, что всегда на связи и ответит на любой вопрос онлайн, благодаря его грамотности и доступности решили обратиться именно в "Омега клиник". Перед операций была консультация с терапевтом Михайловой Татьяной Анатольевной - замечательный специалист, душевная, добрая женщина. 24.08.17 мне была сделана операция радиочастотная облитерация вен и минифлебэктомия. Огромное спасибо команде, которая была со мной в этот важный для меня день - это была моя первая операция и какое-либо вмешательство. Все было гладко и сладко. Огромное спасибо профессору Гаврилову Владимиру Александровичу за его профессионализм, доброту, хирургам-флебологам Терехову Алексею Михайловичу, Санбаеву Асхату Койшыбаевичу - здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что ставите на ноги! Врач сделавший все, как в сказке, уснула, проснулось - все готово. Спасибо. Анестезиолог-реаниматолог Кочелаева Татьяна Александровна. А еще отдельное огромное спасибо медсестре Пасечной Оксане Борисовне весь день, всю ночь и утро, благодаря ее заботе я чувствовала себя, как дома. Спасибо огромное за все. Врачи - волшебники, медсестры - пчелки. Девочки администраторы умнички подскажут, расскажут, напомнят. Желаю всему Вашем персоналу здоровья, успехов, процветания и всех благ! С уважением, Минаева О. В.

28.08.17 13:39:02
Спасибо большое за отзыв и теплые слова в наш адрес!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал "Омега Клиник". Очень внимательное отношение к пациентам, вежливый и обходительный персонал сделал пребывание в этой клинике невероятно комфортным. Отдельную благодарность и мое почтение хотелось бы выразить таким замечательным специалистам, как Пятницкий Александр Георгиевич и Терехов Алексей Михайлович. С диагнозом варикозной болезни нижних конечностей я обратилась к ним и осталась довольна профессионализмом и отлично проведенной операцией. Могу с уверенностью сказать, что они мастера своего дела и я рада, что доверила им свое здоровье. Также отдельное спасибо Шамшиной Марине и Васильевой Анне за чуткость и заботу. Вы мне очень помогали (административный персонал). Хочу пожелать процветания всей клинике и успехов в работе всему персоналу. Растите, развивайтесь и будьте также предупредительны и заботливы всегда. С уважением и благодарностью, Пужалина Л. Н.

16.08.17 16:56:09
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
+2.0 Отлично

С особой благодарностью хочу отметить высокопрофессиональную работу персонала клиники и особенно врачей: Пятницкого А. Г., Терехова А. М., Гаврилова В. А. Я неоднократно обращалась к этим специалистам и всегда получала высококвалифицированную помощь. Это очень чуткие, внимательные врачи, которые помогли мне справиться с моими проблемами здоровья. Я им очень благодарна, хочу пожелать им большого здоровья и благополучия. Ведь без таких врачей моя жизнь была бы ужасной. Спасибо Вам за Ваш труд. Козырева Г. А.

20.07.17 14:26:15
Спасибо Вам большое за отзыв. С радостью будем ждать в нашей клинике снова.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8452) 426-326
закрыть