Отзывы о 6 поликлинике Заводского района в Саратове

Отзывы о 6 поликлинике Заводского района в Саратове: мнение реальных пациентов - 206 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №6 Заводского района, Саратов - фото
Обновлено 07.08.2019
Поликлиника №6 Заводского района
Билайн
-2.0 Ужасно

19 ноября мне сняли гипс. Рука опухшая. Врачи сказали, что пройдет. Вчера пришел с острой болью на прием. На что мне в регистратуре ответили, что мой врач принимает в воскресенье с 20.00 и мы вас не примем. Это что за отношение. Я был вынужден пойти в платную клинику делать снимок руки. Где на снимке видно, что кость неправильно срослась. Что за коновалы. И куда смотрит главный врач.

-2.0 Ужасно

Врача не могу вызвать уже 2 дня, температура 38. Просто берут трубку и молчат, ну это ещё цветочки, когда я туда пришел - просидел часа 3 потому что там нескончаемая талонная очередь.

МТС
-1.0 Плохо

Если хотите смело терять время, то идите в эту поликлинику. Я просидела с 9:30 до 12:00 чтобы попасть к терапевту. После чего сказали ещё сидеть ждать пока выдадут талоны на направление. Тут люди болеют, очень тяжело сидеть, т. к. плохое самочувствие. А ты вынужден сидеть тут до потери пульса! Медленная работа! Очередь кто приходит по талонам, а кто приходит сам по живой очереди. Люди сплошь рядом ругаются. В поликлинике творится хаос. По хорошему, тут всех надо построить по струночке и навести порядок наконец! Творится безобразие!

Билайн
+2.0 Отлично

Попала к молодому, опытному, знающему, внимательному врачу Сулейманову Магомету Асламбековичу. Из посещения трех врачей, он выявил сразу воспаление легких и назначил правильное лечение! Написал мне подробно его на бумаге, дал советы и рекомендации, внес в компьютер, распечатал, в карту вклеил. Честно, первый раз за все обращения в поликлинику так ко мне отнесся врач. Пока ждала в коридоре своей очереди на прием, слышала, как люди благодарят его за правильный диагноз и лечение. И что еще немаловажно для пациента - этот доктор очень корректен и уважителен к больным людям, особенно к пожилым. Видно, как доктор любит свою профессию и старается помочь каждому, кто к нему обратится. Вызвал у меня большое уважение! За такими врачами будущее! Понукалина Е. А.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, гайморит не вылечили, так и не получила я даже направление на рентген, пришлось обратиться в платную. Очереди огромные, запись за месяц. Люди бедные сидят, ждут больные, а врач принимает по полчаса. Просто кошмарная поликлиника №6. Спасибо вам за бесплатную медицину.

-1.0 Плохо

Просто ужас! В очереди по талонам уже два часа. Можно умереть у кабинета. Врачей два раза вызывают на совещание.

-2.0 Ужасно

Очень все плохо, в клинике полный бардак. Карты постоянно теряют. Обычные медицинские и карты гинекологические. Мне 30 лет, но карты у меня нет ни одной. Очереди своей приходится ждать часами. Записи к узким специалистам нет, и не дождешься. Зато платно пропускают без очереди. "Пожалуйста, проходите", и мило всех обслуживают. С каких пор у нас медицина стала платной? Люди, будьте здоровы!

+2.0 Отлично

Замечательная поликлиника! Участковых врачей действительно не хватает. И с участка врач бывает приходит позже. Если много вызовов. Это все рабочие моменты. Я обслуживаюсь в ЛПО 2 и ЛПО 3. Все замечательно. Дозвониться реально. Записаться тоже реально можно. Вежливо и компетентно. Врачи очень грамотные. Спасибо большое!

Мегафон
+2.0 Отлично

Читаю отзывы, даже страшно. Слава Богу, мне пока везло. Обращалась к Киселеву (окулист), к Рябову (уролог). Хорошие врачи. Помогли, вылечили. Участковый у нас хороший - Ибаева. В регистратуре вежливо всегда разговаривают. Недавно обращалась в платную клинику глазную на Вольской, вот там хамство и сбор денег, не ожидала даже. Порадовалась, что у нас все очень прилично.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Самая отвратительная больница, что главврач, который собирает совещания посередине рабочего дня?! Пациентам плохо, а они ждут, пока совещание по 2 часа идут.

МТС
-2.0 Ужасно

Пока дождешься помощи, можешь умереть прямо в поликлинике! Пришла с не сбиваемой температурой 38,5. Полчаса заводили карту, потом отправили в доврачебный кабинет, где мне сказали, что без осмотра гинеколога меня не примут. Удалось договориться, что пройду осмотр в следующий прием. Затем, наконец-то, принял врач. Не запомнила фамилию, к сожалению. Я практически не слышу одним ухом, и она начала кричать на меня из-за того, что я не расслышала её вопрос. Потом начала кричать из-за того, что я не могу четко сформулировать симптомы болезни. В конце отправила оформлять больничный и сказала вернуться к ней за подписью. Я не стала ничего оформлять и поехала в другую клинику, где мне спокойно и адекватно назначили лечение.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Рябову А. В., отличный врач, грамотный, отзывчивый и знающий свою профессию.

-2.0 Ужасно

14.11.17 г. я обратилась в каб. рентгена с направлением на рентген кишечника. Мне сказали: "Приходите после 27.11.17, лучше в самых последних числах месяца, будет запись на декабрь". 29.11.17 я пришла записаться, а мне сказали: "Запись уже закончилась, ничем не можем помочь." 30.11.17 я обратилась к заведующему рентгенологическим отделением Кравцову Ю. С. с вопросом: как мне быть? На что получила хамское отношение, мне сказали, что рентген кишечника в его отделении имеют право делать только беременные (хотя такая процедура беременным вообще противопоказана!), а не "все подряд"! То есть я не человек, а "все подряд". И вот странно, с доходов моих отчислений и отчислений других людей в ФОМС этот, с позволения сказать, "врач" получает заработную плату. А я для него "все подряд". У меня сильные боли в правом боку, а для назначения правильного лечения нужно выяснить причину боли. Гинеколога прошла, все УЗИ делала за свой счёт. Решила искать дальше причину боли, назначили обследование, но я не могу его пройти в поликлинике. А боли с каждым днём сильнее. Из-за неоказания мне медицинской помощи со стороны сотрудников кабинета рентгеновского обследования, я могу получить осложнения.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное заведение с ужасными работниками! Куда деваются карты пациентов! Хаос искусственно созданный и ведется хаотичный прием больных при том, что состояние больного не учитывается. Хамство и полное равнодушие. Ушла в предынфарктном состоянии!

МТС
-2.0 Ужасно

Просто кошмар! Василец поставил диагноз ушиб копчика и отправил с миром. Пыталась сидеть и ходила на работу 2 дня с дикими болями, пока не обратилась в другое медицинское учреждение и не сделала КТ. Диагноз был перелом крестца. Возможно из-за того, что сидела начались осложнения, защемление седалищного нерва, нога стала неметь и трудно было ходить. Обследовалась в других медицинских учреждениях города и лечилась в них же, на больничном была в 6 поликлинике, им только выписки приносила. Лечения никакого даже не предложили. Потом подхватила ветрянку. На скорой увезли в Энгельсскую городскую больницу 2. Поставили диагноз ветрянка. Пришел врач Топкаев Д. В. на дом, меня не осматривал, долго переписывал выписку, ушел. Через 2 недели оказалось, что в карточке моей ни слова о ветрянке. При повторном вызове врача на дом, старшая медсестра обвинила меня во враньё, сказав, что больничный у меня у невролога и не придумывайте, что у вас ветрянка, доктор у вас был и нет у вас никакой ветрянки. Вот такой бардак в этом учреждении. Конечно же я буду жаловаться в Министерство Здравоохранения.

Билайн
-2.0 Ужасно

Несколько раз обращалась в "поликлинику" - безобразия везде... На прием к терапевту просидела в очереди около 30 минут, попав в кабинет, оказалось нет моей карточки, отправили меня в регистратуру, там простояла в очереди 20-25 минут, карточку не нашли, завели новую, затем опять очередь в кабинет доктора, так как там уже новый пациент. Когда попала снова в кабинет, доктор в течение еще 15 минут в моем присутствии заполняла карточки каких-то больных, не стесняясь при посторонних выдумывать даты визитов, жалобы, и якобы назначения и рекомендации... А когда я вдруг возмутилась, мне откровенно сказали: "Не нравится, идите в платную клинику". Я обратилась к главному врачу поликлиники, там мне тоже откровенно нахамили и еще сказали, что не боятся моих угроз по поводу жалоб... Ну, что тут делать? Делать выводы...

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к больным! Терапевт Левин равнодушный, а медсестра у него ещё хуже! Хамка и грубиянка! До людей им дела нет! Ушла из поликлиники со слезами! Будем прикрепляться к другой поликлинике!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Во-первых, в регистратуре записывают на прием к врачу в тот день, когда у него даже нет приема вовсе! Во-вторых, вызывая врача на дом, позвонила по контактному номеру, который знала. Вместо того, чтобы сказать правильный номер, по которому нужно обратиться, клали трубку, не выслушав. В результате, только с восьмого (!) раза я смогла получить телефон от них. Неужели это было сложно сказать сразу? Обязательно демонстративно класть трубку?!

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Ужасно организовано всё! Прививку от гриппа в сезон сделать невозможно в связи с отсутствием таковой! Дозвониться нереально! Талончики на УЗИ в начале недели не выдают, а в конце недели их уже все раздали, по их же словам! Смешно и грустно. Я просто молчу об их ремонте, которого там вовек не делали.

+2.0 Отлично

Обратилась в поликлинику первый раз, в регистратуре встретили приветливо, прошла всё обследование в течении 3 недель. Большое спасибо персоналу и врачам.

+2.0 Отлично

Такое впечатление, что я хожу уже лет 6 в другую поликлинику. Специально спросила у регистратора фамилию. Почему-то мне очень везет. Регистратор Сидоренко Н. Л. - вежлива, предупредительна. Участковый врач Чихарева, набегавшись по больным, находит силы быть доброжелательной и компетентной. Пришлось обращаться к урологу Гришечкиной Н. Я. - доброжелательный, грамотный врач. А Столярова Ольга Владимировна - прекрасный врач, прекрасный руководитель. Дорогие наши доктора! Спасибо за Ваш бесценный труд!

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, очереди, врачи ходят из кабинета в кабинет вместо того, чтобы вести прием больных. Прием начинается минут через 40 от положенного времени, т. е. врачи не приходят вовремя на работу, безобразие полное!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Нереально дозвониться! И записаться на сайте тоже! На протяжении долгого времени ситуация не меняется: с утра и до вечера невозможно дозвониться! А чтобы вызвать врача, приходится просить кого-нибудь дойти до поликлиники!

-2.0 Ужасно

Никому не желаю попасть в это заведение, потеряете только время и нервы. Врачи - агрессивные, регистратура не организована, все теряется. Первичное обследование - формальное, а дальше просто нервов не хватило. Буду жаловаться в страховую о ненадлежащем оказании медицинской помощи.

-2.0 Ужасно

Дозвониться в регистратуру после 15:00 невозможно. Снимают трубку, чтобы их не беспокоили. На прием попала к терапевту Коваленкова Людмила Павловна. Насчет компетенции ничего не могу сказать, но отношение неуважительное. Всё на повышенных тонах и с пренебрежением.

+2.0 Отлично

Врач акушер-гинеколог Страхова Юлия Александровна - отличный врач, приехала из Луганска, добросовестная. Всегда спросить, как дела, позвонит, вызовет на прием. Я наблюдалась у нее по беременности. Побольше таких врачей.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника, дозвониться невозможно, отношение врачей ужасное. Обращаюсь крайне редко.

-2.0 Ужасно

Я диспансерная больная, которой положено обследоваться 3 раза в месяц. Но врачам до этого нет дела. Эту стену всё время приходится пробивать самой. Раньше такого бардака в поликлинике не было.

+2.0 Отлично

Дозвониться действительно очень сложно, но мне удалось. Очень внимательно меня обследовали, очень доброжелателен персонал. Потребовались консультации узких специалистов - без проблем все было пройдено за несколько недель, лечение помогло, спасибо!

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться. Записаться можно только через месяц, анализы сдать - ещё через месяц. Бедные люди, которым просто деваться некуда, как идти к Вам.

-2.0 Ужасно

Невозможно зайти на сайт и записаться на приём ко врачу, а также невозможно дозвониться. Отношение врачей негативное, несмотря на то, что острая боль.

0.0 Нормально

Болею очень редко, дозвониться действительно невозможно. Звоню целый день, температура 38, дойти до Вас проблематично. А как же к Вам пенсионеры попадают?

+0.4 Нормально

Очень даже хорошая, уютная поликлиника. Удобный график работы флюорографического кабинета, отличные врачи-хирурги.

Только вот с терапевтами у них как-то недобор! И запись очень долгая, на рентген, например, на месяц вперёд. А какие ужасные бинты, рассыпаются, пока перевязывают.

И полы на втором этаже можно было бы отремонтировать.

-2.0 Ужасно

Это не поликлиника, а ужас! Ужаснее этого лечебного заведения я ничего не видела! Специалистов нет. Участковых врачей нет. Отвратительно!

-2.0 Ужасно

Безобразие! Не возможно дозвониться! То выключен, то занято. Такое ощущение, что специально снимают трубку и кладут рядом.

-2.0 Ужасно

Второй день звоню по указанным телефонам, чтобы выяснить часы приёма кабинета флюорографии - не могу дозвониться. Безобразие! Увеличьте количество телефонов, если такая нагрузка!

Выберите свой город