Отзывы о первом детском медицинском центре на Дзержинского в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о первом детском медицинском центре на Дзержинского в Саратове: мнение реальных пациентов - 309 отзывов о клинике и ее врачах.
Первый детский медицинский центр на Дзержинского, Саратов - фото
Сообщить об ошибке
Первый детский медицинский центр на Дзержинского
Билайн
-2.0 Ужасно

У ребёнка выявили наличие аллергии, и надо было сдать аллергопробы. Мы решили обратиться в эту организацию. Изначально сдали педиатрическую панель, и, вроде, всё было хорошо сделано. Через полгода решила перепровериться, сэкономив, и пересдать только нужные нам компоненты. Выбрала необходимые панели, перед этим у нескольких консультантов и по телефону интересовалась о том, в каком именно виде придут результаты: в виде общего или по каждому компоненту отдельно. И все ответили, что именно второй вариант. Перед сдачей также уточнила у персонала про этот момент, и ответили, что приходит по каждому компоненту отдельно. Мы сдали и пошли довольные домой. И каково же было моё удивление, когда я получила результат: по каждой панели результат был суммарный! А вот кошка или собака даёт аллергию моему ребёнку, яйцо или молоко - это следовало разбираться мне самой! Пришлось сдать анализы ещё раз по каждому компоненту, опять заплатив деньги за результат. Я в шоке от компетентности сотрудников, ведь мне ответили минимум 3-4 человека! Я вынуждена была потратить больше денег, нежели сдала бы просто опять эту педиатрическую панель. Да, и не все компоненты захватила во второй раз, ибо уже потратила отложенную на анализы сумму! Почему консультанты не в курсе того, за что именно берутся деньги и каков будет результат? * Анализы я теперь буду сдавать в другом месте, где знают что и как делать. И другим тоже данное место советовать не стану!

МТС
проверено
27.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.03.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 09.04.2019 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 21.03.2019 20:30:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.16X.24X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Первый детский медицинский центр на Дзержинского за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось. Была с сыном на приеме у ортопеда. Персонал вежливый и грамотный, нет очередей. Атмосфера и интерьер приятные. Качеством обслуживания персонала и, самое главное, консультацией врача остались довольны. Приятно, что есть такие поликлиники. Рекомендую!

18.03.19 12:06:46
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Рады, что Вам все понравилось! При необходимости ждем Вас снова!
МТС
проверено
11.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2019 Начата проверка по запросу
13.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Цена за первичный прием в 900 руб. сильно завышена. В клинике для взрослых первичный прием дешевле стоит. Сделайте в 2 раза дешевле. Педиатр на первичном приеме за 900 руб. назначает сдать кровь, мочу, рентген (при необходимости) и пр., что стоит дополнительно от 530 руб. до тысячи с лишним за анализ, и отправляет с Богом. Затем по телефону назначает антибиотик, если анализы плохие. По телефону не поспоришь и не подискутируешь - доктор же звонит в свое личное время. И вот остаешься с этим назначением антибиотика для маленького ребенка один на один. Надо неделю три раза в сутки принимать. А уверенности нет. Нужно - не нужно. Мы были с года до трех у трех педиатров в этой клинике. Подход один - назначение антибиотика в дело и не в дело. Зачем? Чтобы не было осложнений. А то, что иммунитет у маленького ребенка только формируется, - это интересует только родителя. Из трех педиатров, у которых мы были в этой клинике, адекватным доктором показалась только Г. М. Андрякова, которая не спешила назначать антибиотики, и у которой мы были два раза. Из плюсов: отсутствие очередей, быстрая запись.

19.03.19 15:53:08
Поскольку автор данного отзыва отказался от передачи контактов, чтобы администрация Центра могла связаться с ним и разобраться в ситуации, просим считать данную информацию не соответствующую действительности.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Сдавали сыну кровь из вены на гепатит C и B перед операцией (операция будет в 3 советской). Выдали результат на одном листе (с результатом C), Савенков Ярослав Егорович, пол. Женский, на другом с результатом B, Савенкова Ярослава Егоровна, пол. Женский. Если такие ошибки делают с простым написанием ФИО и полом, боюсь подумать, не ошибаются ли они с результатами анализов?! Обращусь ли я в этот детский центр ещё раз? Скорее всего нет!

12.03.19 08:39:55
Добрый день, уважаемый пациент! Мы приносим Вам свои извинения, что в нашей системе возник технический сбой и Вам по ошибке были выданы также и неверные бланки с анализами.
Билайн
0.0 Нормально

Была в центре один раз и вряд ли пойду ещё по той причине, что с коляской туда не зайдёшь, при входе вы попадаете с крохотный холл (2*2), из которого идут лестницы вниз и наверх, без спусков для колясок. Ну то есть понимаете, что коляску деть некуда. Хорошо, в холле был охранник, который помог мне спустить коляску вниз под лестницу, а если бы его там не было, я бы, наверно, ушла. Ну то есть бред какой-то, центр детский, но не предусмотрено ничего для детей с колясками.

26.12.18 08:49:37
Здравствуйте, уважаемый пациент! Для колясок у нас имеется сбоку от Центра крытая стоянка, где вы можете спокойно оставить транспортное средство своего малыша и пойти на прием. Проезд с колясками внутрь Центра не предусмотрен, так как одновременно разместить в холле сразу несколько не представляется возможным. Но в исключительных случаях Вы сможете оставить коляску и внутри, наш охранник всегда находится в холле и будет рад Вам помочь!
Мегафон
проверено
24.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.09.2018 Начата проверка по запросу
27.09.2018 Автор не смог предоставить документы
27.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 28.09.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 19.09.2018 19:35:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.21X.7X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Первый детский медицинский центр на Дзержинского за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Сын родился с пятнышком на ноге. По началу мы не придавали никакого значения, так как думали, что родимое пятно, и ничего серьезного. В поликлинике на это тоже никакого внимания не обращали, сказали только, что часто такие пятна проходят сами собой. Однако спустя год мы заметили, что пятно увеличилось в размерах. Мы бросились искать доктора. Обошли несколько клиник, но везде, в основном, нам рекомендовали гормонотерапию, к которой нам не хотелось прибегать. Но вот, наконец-то, мы по чистой случайности, во время очередного изучения проблемы, нашли в интернете сайт лазерного лечения от "Первого детского центра". Оказалось, что клиника располагает современным оборудованием и лечит гемангиому лазером. Решили записаться на консультацию. Попали на прием к доктору Городкову, он рассказал нам о самом заболевании, чем опасно, и почему лучше удалять. После подробной консультации сомнений не осталось — записали сыночка на процедуры. Что хочется сказать о самой процедуре лазерного лечения: вся описанная информация правда — во время операции ребенок, действительно, не чувствует боли, реабилитационный период очень небольшой. Сам врач прекрасно ладит с детьми, чем тоже приятно удивил. Сейчас прошли уже 3 процедуры, осталось небольшое пятно (вроде ожога), врач сказал, что быстро пройдет. По предварительным прогнозам еще через пару сеансов и про свою проблему мы можем забыть! Большое спасибо "Первому детскому медицинскому центру" и доктору!

24.09.18 16:19:58
Спасибо большое за отзыв! Процедуры с лазером в нашем Центре проводит хирург Городков С.Ю. Мы обязательно передадим доктору Вашу благодарность!
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Раньше я считала, что если бесплатно лечить не хотят, то хотя бы за деньги, и немалые, это будут делать. Так сильно я ещё никогда не ошибалась. ПДМЦ - это банальная лавочка выкачивания денег. Возможно, специалисты там и действительно хорошие, но только дома, для своих родных. Появились проблемы с ребенком в плане неврологии. Обратились в ПДМЦ к неврологу. Нас записали к Борисовой Л. С. Единственные два плюса от первого приёма это то, что она умеет слушать и назначила препараты, которые не усугубили ситуацию, но и не улучшили, просто они были бестолковыми. Минус в том, что потратила на них уйму денег. Второй приём поверг меня в шок. Врач, не проведя обследования (ЭЭГ мониторинга) и анализов, назначила транквилизатор "Атаракс". Это ребёнку-то в два с половиной года! И вы ещё будете заявлять везде, что у вас работают специалисты высшей категории?! Конечно, после второго приема больше мы в этот ПДМЦ не совались. На счастье попали в ДЦМР к неврологу. Человек с ужасом сказала, что никакие препараты ни в коем случае нельзя назначать без предварительного обследования, да ещё и маленькому ребёнку. Сейчас мы прошли второй раз микрополяризацию в ДЦМР и ребёнок начал разговаривать, пошёл на горшок, начал интересоваться детьми, чего раньше не было, пропали стереотипные движения руками! Вот куда действительно надо с детьми обращаться и лечение там абсолютно бесплатное!

23.10.18 16:02:38
Здравствуйте! Изначально администрации Центра связалась с Вами по телефону для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Были обсуждены не все вопросы, но, к сожалению, все следующие попытки связи были неудачными, на звонки Вы отвечать перестали. В связи с этим, просим Вас самостоятельно связаться с администрацией нашего Центра по контактам, указанным на нашем сайте (телефону или электронной почте) для продолжения предметного выяснения всех обстоятельств Вашей ситуации. В случае отсутствия обратной связи в течение нескольких дней и возможности у нас разобраться в проблеме, просим других читателей считать данный отзыв не соответствующим действительности.
Билайн
+2.0 Отлично

У сына начало садиться зрение, решили обратиться в Первый детский медицинский центр, так как не раз видели и рекламу, и в интернете много хороших отзывов. Пришли на прием к офтальмологу. Никаких очередей, приятные девушки-администраторы проводили нас до кабинета. Очень порадовал профессионализм врача - все доступно объясняет, дает четкие рекомендации. Внимательный и очень спокойный доктор. Сын на приеме вел себя спокойно и с удовольствием выполнял все то, что врач просил. В целом, остались очень довольны - сразу же узнали диагноз и получили все необходимые рекомендации. Сейчас мы только начали лечение, первые результаты врач обещал нам через 10 дней. Затем придем на прием повторно.

24.09.18 16:20:51
Спасибо большое за отзыв! При необходимости, ждем Вас снова в гости!
Мегафон
+2.0 Отлично

Были с сыном на приеме у педиатра недавно — давно я не встречала такого отношения в платных медицинских учреждениях! Компетентный врач, прекрасная работа с детьми и родителями, никаких лишних анализов и каких-то манипуляций. Все четко и по делу! Обстановка в клинике тоже очень приятная, никаких очередей, все очень приветливые. Везде было бы так, была бы у нас в России лучшая медицина, а не где-то еще! Спасибо большое!

28.08.18 09:20:14
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для здоровья ваших малышей!
Билайн
+2.0 Отлично

Были на приеме у педиатра. Очень понравился четкий подход доктора - осмотрела, спросила, чем лечились до этого, как переносим различные препараты. Дала рекомендации не налегать на антибиотики и по поводу лекарств и схемы лечения. Всего второй день лечимся по ее советам - дочка уже бегает и прыгает! Спасибо вам большое, от меня и дочки.

16.08.18 09:32:24
И Вам большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наша дочь страдает проблемами с желудком. Уже где только не были - и вот судьба завела нас в первый детский! Начали проходить сейчас курс лечения по рекомендациям врача — уже заметно улучшение самочувствия у дочки. Теперь только к вам! Спасибо!

02.08.18 09:33:07
Спасибо за отзыв! Поправляйтесь! И при необходимости - ждем Вас с дочкой снова в гости!
проверено
27.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
30.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Совсем плохо сказать о центре не могу, так как есть там специалисты, которые любят и разбираются в своей работе! Но отношение просто отвратительное! Сдается мне, что разбираться в проблемах руководство не заинтересованно! При урегулировании конфликта я заметила, что все их разбирательства сводятся к тому, что у них врачи лучшие и всегда правы, а клиент должен молчать. Давно обратила внимание, что им самое главное, видимо, - репутация, а все остальное, что, ерунда?! То, что некоторые врачи и УЗИ сделать не могут нормально, а некоторые в своих назначениях, как я вижу совсем некорректны... или, например, при сдаче анализов мочи, они пишут далеко не правильный результат, чтобы, наверное, пересдали и прибыль им была!

07.08.18 16:30:33
Уважаемый пациент! Просим Вас связаться с администрацией нашего Центра по контактам, указанным на нашем сайте ( телефону или электронной почте)для предметного выяснения всех обстоятельств описанной Вами ситуации. В случае отсутствия обратной связи в течение нескольких дней и возможности у нас разобраться в проблеме, просим других читателей считать данный отзыв не соответствующим действительности.
Билайн
+2.0 Отлично

Была необходима консультация хирурга, в интернете нашли информацию о "Первом детском центре", попали на прием к Куценко Н. А. Врач оставил хорошее впечатление, как и сама клиника. На все свои вопросы получили грамотные ответы. Также получили рекомендации. Если снова понадобится консультация грамотного хирурга, придем именно к ней.

09.07.18 09:44:26
Благодарим Вас за отзыв! Наши специалисты работают только ради здоровья Ваших детей!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Были на приеме у детского гинеколога. Остались очень довольны вниманием и качеством обследования. Обращаемся в этот центр около пяти лет. Всегда радует человеческое отношение всего персонала.

07.06.18 13:07:28
Спасибо за отзыв и Ваши добрые слова! Рады для Вас стараться!
Билайн
проверено
31.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.05.2018 Начата проверка по запросу
06.06.2018 Автор не смог предоставить документы
06.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 06.06.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.05.2018 19:22:43 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.10X.4X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Первый детский медицинский центр на Дзержинского за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Обращались сюда однажды и остались очень довольны. У дочки в воскресенье появилось пятнышко, похожее на лишай, а нам уезжать в понедельник утром. Прошерстили интернет - работал "Первый детский". Приехали, нас приняли безо всякой предварительной записи, врач посмотрела ребенка, взяли соскоб и уже в течение часа результат был готов, наши опасения не подтвердились, лишая не было. Клиника оставила очень приятные впечатления, дерматолог была очень терпелива.

01.06.18 13:28:28
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас, ведь здоровье детей - спокойствие родителей! При необходимости, ждем вас с дочкой снова!
МТС
+2.0 Отлично

Макарова Ольга Анатольевна - очень грамотный, внимательный, добрый, отзывчивый доктор. К такому доктору мы с ребенком идем на прием с удовольствием. С ней очень приятно общаться. Наблюдаемся у нее уже не один год. Своим родным, близким и знакомым рекомендую Ольгу Анатольевну. Хочется выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм и отзывчивость.

01.06.18 13:29:28
Благодарим за теплые слова о нашем специалисте! Мы работаем для вас и здоровья ваших деток!
МегаФон
проверено
05.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.03.2018 Начата проверка по запросу
12.03.2018 Автор не смог предоставить документы
12.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники "Первый детский медицинский центр на Дзержинского" от 23.03.2018.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 03.03.2018 07:58:25 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.18X.3X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Первый детский медицинский центр на Дзержинского за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
-2.0 Ужасно

У ребенка температура 38,2 третий день. Врач не смогла определить причину и поставила нам диагноз - "лихорадка, без видимых причин". Это жесть, за прием отдано 1200 - такой диагноз я и сама могу поставить дома. Отвратительное место и квалификация врачей. Нам рекомендовали либо просто ждать еще два дня, либо вызвать скорую... Зачем вы вообще тогда ведете прием?!

01.06.18 14:35:44
На Ваш отзыв сообщаем, что ребенок был осмотрен высококвалифицированным врачом с большим стажем работы, кандидатом медицинских наук, что и обуславливает более высокую стоимость по сравнению с другими нашими специалистами. Поставленный диагноз правильный, соответствует МКБ. На фоне назначенного лечения ребенок выздоровел. При повторной консультации у другого педиатра нашего Центра по результатам проведенного обследования ранее поставленный диагноз был подтвержден.
МТС
-1.0 Плохо

Выбрали этот центр для сдачи аллергокомплекса. В результатах не были указаны нормы. Есть название аллергена, количество в крови, а референтные значения отсутствуют! Оператор колл-центра предположила, что их озвучит врач. Идти к врачу их центра и отдавать тысячи за прием, на котором мне всего лишь озвучат нормы - это как-то дороговато. Сам анализ, к слову, тоже не из дешевых. В итоге соединили с лабораторией. Там вообще атас. Спрашиваю, мол, где эти нормы-то искать. Цитирую ответ их специалиста: "Эти цифры, они не должны быт цифрами..." По ее словам у такого анализа на выявление аллергии не бывает референтных значений. Типа аллергия либо есть, либо нет. Отличный ответ, вот прям ни придраться. Посоветовали контрольную сдачу аллергокомплекса сделать после лечения. Это вообще из области фантастики. Или в этом центре научились излечивать аллергию? В итоге выяснилось, что эти анализы для них делает другая лаборатория. Позвонила туда - там сотрудница назвала нормы, которые на их бланках указываются, а для "Первого детского" их почему-то не дают.

01.06.18 14:37:02
Референтные значения по аллергопанелям выдаются вместе с результатами лаборатории. Данный анализ должен трактоваться только врачом.
-2.0 Ужасно

Приехали из Заводского района с 7-ми месячной дочкой, на общественном транспорте, записались на прием к невропатологу заранее, приехали, заплатили 700 рублей. В итоге врач так и не появилась, мы прождали минут 40 возле кабинета, персонал так называемого Первого медицинского центра найти ее вообще не смог, ее в самой клинике не было. Я просто возмущена таким скотским отношением, за мои же деньги. Деньги вернули.

01.06.18 15:04:26
Поскольку автор данного отзыва отказался от передачи контактов, чтобы администрация Центра могла связаться с ним, чтобы разобраться в ситуации, просим считать данную информацию не соответствующую действительности.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Называют себя первым детским, а в помощи отказались! С трудом в воскресенье попали к ЛОРу, заплатили за прием 720 руб., 1200 отдали за рентген. И это я считаю немалые деньги. По результатам рентгена нам поставили катаральный гайморит, назначили лечение и главной рекомендацией ЛОРа, было посещение педиатра, т. к. ребёнок, которому 1,8, ночью до рвотных рефлексов закашливался. Но на нашу просьбу помочь нам попасть к педиатру, в регистратуре сказали: "Извините, все принимаются только по записи". Если бы это был ребёнок лет 8, я бы даже не просила помочь с педиатром. Но это маленький ребёнок, который даже не умеет толком откашливаться. Мне посоветовали обратиться в *** или в 3 советскую. Позор! Этой клинике назвать себя 1 детским медицинским центром! Не рекомендую этот центр никому!

01.06.18 14:38:44
По данному факту в Центре была проведена внутренняя проверка ситуации и администрацией были сделаны организационные выводы.
МТС
-2.0 Ужасно

Были у окулиста. Врач потратил на нас не более 5 минут. Заплатили 750 рублей. За эти деньги ребенку проверили зрение по таблице и прибором для определения уровня зрения, посветили в глаза фонариком. Все это мы могли бы и в поликлинике сделать бесплатно. Жалоб ребенка при этом врач до конца так и не выслушал, никакого диагноз не поставил, ни капелек, ни витаминов не прописал, зато сообщил, что если мы хотим проверить зрение нормально, то нужно доплатить ещё 600 рублей. Я в шоке от такого обслуживания и больше не буду обращаться в данное заведение!

03.11.17 16:18:57
Здравствуйте! При осмотре ребенка была определена острота зрения, осмотрено глазное дно, проведена рефрактометрия. Выявленные при осмотре специалиста изменения потребовали дополнительных методов обследования. По результатам данного обследования выставляется диагноз и даются рекомендации по лечению.Услуга оказана своевременно и в полном объеме, в соответствии с порядками и стандартами оказания медицинской помощи. С уважением, администрация Первого ДМЦ.
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось. Вежливый персонал, никаких очередей. Делали ребенку УЗИ, врач все подробно объяснил, развлекал ребенка во время процедуры. Единственный минус: нет парковки.

01.06.18 14:46:11
Очень рады, что Вам у нас понравилось! При необходимость - обращайтесь снова! Будем рады Вам помочь!
-2.0 Ужасно

Не знаю почему вы до сих пор называетесь первый детский? Сегодня пыталась записаться на прием к врачу-эндокринологу, но не тут-то было. В сетке расписания, размещенного на сайте эндокринологов нет. Попыталась выяснить этот вопрос у консультанта Екатерины. В ответ на мой вопрос она мне сообщила, что эндокринологи все же есть, но вот незадача по вечерам никто из них не принимает. А мои объяснения, что мне это неудобно превратились в уговоры, по типу давайте все же запишемся. Не думала я, что в медцентре с таким громким названием все так плохо, очень жаль.

06.10.17 16:20:09
Здравствуйте! Доводим до Вашего сведения, что на нашем сайте в разделе Расписание представлены все специалисты, дни и часы их приема. Расписание строго регламентировано и изменениям не подлежит. Вы не пользовались медицинскими услугами нашего Центра, но при этом оставили свой негативный отзыв о нем.Мы считаем Ваш отзыв совершенно безосновательным.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники "Первый детский медицинский центр на Дзержинского" от 23.03.2018.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 17.08.17 21:41:29 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 3Х.14Х.23Х.17Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалистам УЗИ и рентгена, которые хорошо, а главное - грамотно выполняют свою работу. Всегда умеют найти подход к ребёнку, ни на одной процедуре ребёнок не плакал, хотя знает, что это такое и очень боится. Огромное спасибо девочкам в регистратуре. Всегда доброжелательны и приветливы! Регистратор - это лицо клиники и к таким людям хочется идти.

01.06.18 15:10:36
Спасибо большое за отзыв! Наши специалисты стараются на благо наших маленьких пациентов!
МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! Пришлось побывать в этом центре. И не пожалела, что обратились именно сюда. Были у педиатра, не помню фамилию, молодая девушка. Приятный врач, все посмотрела без спешки, ответила на все вопросы. В общем, все понравилось. После делали УЗИ внутренних органов, фамилию также не вспомню врача. Негатива нет. Но посмотрела достаточно быстро, ребёнок уже был постарше и, конечно, очень боялся людей в белых халатах. Рот у нас закрылся, когда мы вышли 😂. Думаю и младшего сюда привести к педиатру.

08.08.17 15:12:10
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв о нашем Центре, будем всегда рады Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

У сына с рождения гемангиома рядом с глазом, мы с женой боялись удалять её, так как сынишке недавно только исполнился год. Однако рассматривали различные варианты лечения или удаления. При одном из таких поисков, удалось найти информацию, что Первый детский медицинский центр предлагает уникальное для нашего города лечение гемангиом и различных других патологий с помощью современного лазерного оборудования. Мы решили записаться на консультацию, и после встречи с врачом сомнений больше не осталось! Теперь о пятнышке остались только воспоминания! Отмечу великолепное обслуживание и профессионализм врача!

08.08.17 15:13:08
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что сумели Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Приятно осознавать, что в нашем городе есть медицинский центр европейского уровня! Отношение персонала от администраторов до врачей – пример для подражания другим учреждениям! Нам есть с чем сравнить, так как много лет мы жили в Германии, где качество лечения всегда ставилось в пример! Когда переехали в Саратов, то были в тихом ужасе от здешних больниц, от хамства и некомпетентности. Хорошо, что нам посоветовали обратиться в Первый детский медицинский центр потому, что только в нем мы получили то, что требуется получать пациенту от медиков!

01.06.18 15:07:35
Спасибо большое! Мы очень стараемся для всех наших маленьких пациентов!
МТС
-2.0 Ужасно

Посещали этот центр неоднократно. Нареканий не было, пока на прошлой неделе не пошли сдавать кровь. Кровь брали из вены. Ребенку 8 лет. Мальчик спокойно и терпеливо сидел и переносил эту довольно неприятную процедуру. Однако медсестра Козенко во время манипуляции вела себя грубо и неоднократно позволяла себе орать на ребенка. Ребенок сжался, на что она повысила голос еще раз. Я была в шоке от такого обращения, сделала ей замечание, ребенок был очень сильно напуган! Настроение пропало, в душе остался осадок. Придя домой я написала отзыв на официальном сайте центра. Однако по сей день он не опубликован. Видимо публикуют только положительные! Очень удивляет реакция Центра! Сделали вид, что обращения не было. Если уж не хотели публиковать, то хотя бы связались и проинформировали, что информация принята к сведению и беседа с работником проведена, как это делают все уважающие свою репутацию Клиники! К сведению за анализы взяли 840 рублей. Теперь мне понятно, почему работники позволяют себе хамское обращение, поскольку политика клиники занимает позицию нежелания выяснять, почему их пациенты недовольны. Совет: не верьте положительным отзывам на официальном сайте. Отрицательные просто не публикуют!

26.12.18 08:51:21
Уважаемый пациент! Все отзывы на нашем сайте от реальных пациентов. По всем отрицательным отзывам мы всегда проводим внутреннюю проверку и решаем все вопросы напрямую с авторами.
МТС
+2.0 Отлично

Недавно делали дочке операцию по удалению аденоидов в Первом детском медицинском центре! Сначала очень переживали, ведь все-таки оперативное вмешательство – это огромный стресс и для ребенка, и для его родителей! Но наши страхи были напрасны! Все прошло отлично, безболезненно и быстро! А в конце нам даже грамоту за смелость вручили. Так приятно было...

11.03.19 15:31:47
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова!
+2.0 Отлично

Живем в другом городе и поехали специально в этот центр, потому что за один раз можно пройти всех необходимых специалистов, сдать анализы и получить ответы на все вопросы по здоровью ребенка! Очень удобно, особенно, если хочется сделать максимум за короткое время!

06.03.17 13:14:02
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем Центре! Мы всегда будем рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Ребенок всегда боялся больниц, врачей, но, когда мы пришли в Первый детский медицинский центр, то были приятно удивлены! Вежливый, отзывчивый, внимательный персонал, а педиатр сразу нашла подход к моей дочке! Теперь будем ходить только в этот центр!

06.03.17 13:14:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем Центре! Мы всегда будем рады Вам помочь!С уважением, Первый ДМЦ.
-2.0 Ужасно

Расскажу Вам грустную историю как я первый раз посетила это учреждение... Начну с того, что живу я близко от этого места и решила доехать с ребенком 6 месяцев с коляской. У меня и в мыслях не было, что в детском учреждении первые слова, которые я услышала от охранника заезжая с коляской: "Девушка, сюда с коляской нельзя, оставьте ее на улице". Я ему пояснила, что коляска не дешевая и оставить на улице, если только не под его охраной, я не могу. Сжалившись надо мной он выдал мне щетку и сказал, чтобы я очистила колеса, после чего пояснил, что я ее могу спустить в подвал самостоятельно. Я не отличаюсь силой со своими 50 кг веса, да и ребенок с больным ухом не способствовал моим возможностям одной спустить коляску по ступеням. Пояснив охране эти аргументы, мне было сказано, что так и быть сами спустят. Преодолев этот рубеж я оплатила прием и поднялась к ожидающему меня ЛОР-доктору Семеновой. Замечательный ремонт и оборудование предстало перед моим взором. Посадив своего ребенка, который спокойно дал осмотреть себя я пояснила, что высокая температура поднимающаяся к вечеру пару дней и постоянные выделения из одного уха, дают мне право подозревать у ребенка отит. Но так, как постоянно практикующие доктора имеют опыт и владеют современными методами лечения, то надеялась на подробный осмотр ушей ребенка и назначения лечения. Очень была удивлена когда мне сказали, что воспаления в ушках нет и волноваться не стоит. Я еще раз сказала о том, что есть выделения из ушка, оно постоянно мокнет, но это ни на что не повлияло. Ушла домой, провела бессонную ночь с плачущим ребенком и "мокрым" ухом и чуть свет поехала в 3 советскую больницу, где в "спартанских" условиях мне подтвердили мои опасения, сказав, что ухо явно не спокойное, поставили диагноз отит, назначали лечение и вот мы уже поправляемся! Так что не всегда где красиво, там и лечат... Грустно, но факт.

Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаемся там у врача, который делает УЗИ сердца и очень нравится. Мужчина песенку ребенку поет и потрогать все дает, ребенок с рождения только на его приеме спокойно проходит процедуру. Нам очень нравится! Были и у других врачей на приеме, ничего критичного сказать не могу, все удовлетворяло. Ирина Евсеева.

06.03.17 13:15:50
Здравствуйте,Ирина! Спасибо Вам за положительный отзыв!Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим визитом в наш Центр! Всегда будем рады Вам помочь!С уважением, Первый ДМЦ.
Билайн
+2.0 Отлично

Прооперировались 29.11.2016. Остались лишь хорошие впечатления. Выражаем огромную благодарность хирургу Леонову В. Л. и анестезиологу Коляденко В. В., а также работникам операционной за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Ребенок (2, 2 года) даже не понял, что было что-то неприятное, настолько всё прошло безболезненно и спокойно. Клиникой в целом довольны, дороговато, но ради здоровья и спокойствия ребенка не жалко средств. Процветания вам!

06.03.17 13:17:17
Здравствуйте!Спасибо Вам за теплые слова благодарности!Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим визитом в наш Центр! Всегда будем рады Вам помочь! С уважением, Первый ДМЦ.
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня 02.01.17 года с 8:00 утра дозваниваюсь в Колл-центр, работает автоответчик и предлагает мне оставить сообщение на почтовый ящик, но он переполнен. Уважаемые руководители, у вас достаточный штат, чтобы кто-то почистил почту и мне, наконец, перезвонили! Ребенку 5 месяцев, нужна помощь, но уже не Ваша, с таким отношением ищите пациентов из области.

10.01.17 15:39:05
Здравствуйте!
Доводим до вашего сведения, что 02.01.2017 Первый Детский Медицинский Центр работал с 10.00 по графику, заранее утвержденному и опубликованному на официальном сайте. Во вне рабочее время запись обращений осуществляется с помощью автоответчика без ограничения количества сообщений. После начала работы в 10.00 второго января операторы колл-центра обработали все оставленные сообщения и осуществили запись заинтересованных пациентов на текущий прием. По вашей претензии была проведена проверка, которая не выявила никаких технических неполадок и замечаний в работе колл-центра. Надеемся на понимание, с уважением, Первый Детский Медицинский Центр.
-2.0 Ужасно

Колл-центр. Непонятно по какой причине позвонить в отделение нельзя. Приходится звонить в колл-центр. Записали детишек сдавать кровь, речь конкретно шла об отделении в Юбилейном (у нас двойня по полгода). Приехали, а у нас кровь сегодня не принимают... Что чувствуешь в этот момент, я думаю понятно. Проходит месяц, звоним, записываемся на кровь, но теперь еще и к педиатру, разница в один день. Кровь в этот раз слава богу сдали. На следующий день приехали к педиатру, но оказывается нас записали на Дзержинского. Хочу обратить внимание руководства! Обратите внимание на свой колл-центр. Фамилия детей Глонти, записывались на 16.12.16 в 15:00. Запись разговора сотрудники уже слышали и даже предоставили скидку 10%. Зачем она нужна, если после такого мы к вам вряд ли вернемся.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень нравится эта клиника. Очень удобно, что есть возможность записаться к врачам после работы или в выходные дни, за один раз пройти несколько специалистов. После посещения врача всегда выдается распечатка, где все подробно описано: и наши жалобы, и диагноз, и рекомендации врачей. Для меня это важно, так как не надо разбираться в не читаемом почерке врача, есть возможность посмотреть все записи в случае необходимости. Всегда спокойная обстановка, отзывчивый персонал, а это очень помогает, когда и так волнуешься за ребенка. Сложности были только с парковкой. Конечно, было бы здорово, если бы у клиники была парковка для клиентов. А в целом все отлично, рекомендую.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительный сервис за большие деньги! Уважаемые владельцы этого заведения, довожу до вашего сведения, что одеть бахилы с грудничком на руках очень сложно. Уже давно придуманы аппараты, которые одевают клиентам клиник бахилы! Вторым неприятным моментом была просьба регистратора заполнить анкету, когда у меня на руках маленький ребенок! Пардон, как вы себе это представляете? Больше к вам не придем.

+2.0 Отлично

Мы очень рады, что ваш Центр помог нам узнать столь отзывчивого и понимающего доктора Федорченко И.В.. Она помогла вывести нашего ребенка, за короткое время, из очень тяжелого состояния в очень хорошее. Отвечала на все наши вопросы, даже не в свое рабочее время! Проще говоря, нам очень понравился данный врач, такого хорошего гастроэнтеролога, с таким хорошим отношением, мы еще не встречали. Спасибо доктору за столь добросовестный труд! Рады, что обратились к вам!

+2.0 Отлично

Осталась очень довольна этим детским центром! Хочу выразить благодарность всему персоналу центра и, конечно же, докторам. Очень удобно, что можно пройти в одном здании всех специалистов и сдать все анализы. Не надо мотаться с годовасиком по всему городу. Мы заодно приобрели программу прикрепления. Теперь можно быть спокойной о здоровье ребенка и не искать врачей, а наблюдаться у одного и того же доктора. Также понравилась и сама клиника в целом, красивая внутри и снаружи, оснащена хорошим оборудованием и всем, чем надо для детей-грудничков.

11.11.16 08:24:03
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем Центре!
-2.0 Ужасно

Работа центра направлена на выманивание денег у пациентов. Делали ЭКГ, заключение было просто ужасное. Было рекомендовано сделать УЗИ сердца и повесить холтер. Позже прошли ЭКГ в другом, надежном месте, результат - норма. Делайте выводы.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Обратилась в 1-й детский первый раз, осталась очень довольна, спасибо огромное! Благодарность врачам за высокий профессионализм и отзывчивое отношение.

11.11.16 08:25:34
Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем Центре!
-1.0 Плохо

Сначала нравилось. Обращались неоднократно. Но как только поняли, что я не жалею деньги на лечение ребенка, сразу стали придумывать разные анализы. Неприятно, что так используют. Больше обращаться туда не буду.

11.11.16 08:48:36
Уважаемый пациент, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Наши доктора - специалисты высочайшего уровня и за все время работы Центра еще не возникало ситуации, чтобы мы могли усомниться в правильности поставленных ими диагнозов, назначенных анализов или лечения. Просто так анализы не придумываются, как и болезни. Мы не можем вас проконсультировать более подробно по данной ситуации, ориентируясь только на ваш отзыв. Если у вас есть сомнения о правильности назначений врача - просим вас обратиться к руководству Центра по телефону или пишите нам на почту info@1dmc.ru.
+2.0 Отлично

Обращаемся не первый раз в ПДМЦ. Клиника понравилась. Были на приёме у невролога. Доктор Енякина О. М. произвела полное обследование, оказала грамотную консультацию, оставила очень хорошее впечатление. Будем обращаться и впредь.

12.09.16 08:29:27
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за положительную оценку нашего доктора. Детский невролог Енякина Олеся Михайловна действительно прекрасный врач! Мы рады, что вы наблюдаетесь в нашем Центре.
-2.0 Ужасно

Тихий ужас! Администраторы хамят, работают еле-еле. Хирург просто шокировал. Работают с детьми и с такими приходят на работу. Остальные врачи просто оставили не очень приятное впечатление.

11.11.16 08:36:30
Уважаемый пациент, здравствуйте! К сожалению, мы не сможем провести работу с нашими докторами, потому что не понимаем, чем вас мог шокировать наш хирург. Если у вас есть конкретные претензии по его приему - свяжитесь с администрацией Центра по телефону или электронной почте info@1dmc.ru.
-1.0 Плохо

Приехали с 3 месячным ребёнком на приём к офтальмологу. Простояли в очереди в регистратуру 30 минут, соответственно время нашего приёма идёт. Я предложила администратору оформить все документы с супругом пока мы проходим обследование. Но не тут-то было, так не положено. Когда нас оформили, то столкнулись с другой проблемой, у врача, минуя регистратуру, идёт приём "левых" пациентов. Прождав ещё 10 минут, нас приняли. Очень неприятный инцидент. Так же хочется сказать, что парковки нет ни для машины, ни для коляски.

11.11.16 08:23:15
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо за вашу объективную оценку нашей работы. Администрация Центра приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Мы согласны, что проблема парковки в центре города очень актуальна и мы не в силах это исправить. Коляску Вы можете поставить во внутреннем дворе Центра, под навесом. Проблему с очередями мы решили! Мы уверены, что при следующем посещении нашего Центра у Вас останутся только положительные эмоции. Мы ждем Вас в Первом Детском Медицинском Центре!
+2.0 Отлично

Добрый день! Не так давно был в данном заведении, ходил с братом-первоклашкой. Очень понравилась сама организация труда: хороший, не приводящий детей в ужас персонал с улыбками на лицах, все чистенько и аккуратненько! Посещали солевую комнату. Я расслаблялся вместе с карапузом, так как одного его оставлять было нельзя (непоседа все бы разгромил). Очень понравилось и мне, и карапузу!

12.09.16 08:31:30
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего Центра. Мы работаем, чтобы Ваши детки были здоровы!
-2.0 Ужасно

Приехали в этот центр первый раз. Так как учреждение платное, думала отношение будет соответствующее. Как бы не так. Приехали с 2 х месячным ребенком, пришли на УЗИ. В кабинете проходной двор, как в такой обстановке можно сделать правильное обследование?! Намазав ребенка (2 месячного) гелем УЗИстка, не знаю фамилии, по имени Роза, пошла отгонять машину, мы ее ждали. То и дело возмущалась и обсуждала с другой девушкой личные проблемы. УЗИ делала в полглаза, даже незнаю стоит ли верить таким анализам. Пришли к хирургу. Господин Леонов очень холодно нас принял, толком не осмотрел ребенка, сказал гладить живот (ну извините, за 650 р. я думала, что ребенка хоть осмотрят). Итог: отдали мы 4500 (немалые деньги для молодой семьи) за хамское и высокомерное отношение! Вежливые и доброжелательные только женщины на входе. Еще минус - нет комнаты матери и ребенка. Обращятся в этот центр больше нет желания.

14.06.16 08:13:09
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы ознакомились с оставленным Вами отзывом. Была проведена проверка фактов изложенного. Выяснив все обстоятельства, мы приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудника центра. Во избежании повторения таких случаев был проведен разбор на собрании коллектива, со стороны руководства сделаны дополнительные распоряжения по поводу соблюдения медицинской этики поведения. Также сообщаем Вам, что в настоящее время указанный Вами врач больше не является сотрудником центра. Упомянутый Вами детский хирург Леонов В.Л. является высококвалифицированным специалистом, отличающимся тактичностью и вежливостью при общении с пациентами и их родителями. Мы благодарны Вам за оставленный отзыв, потому что это помогает нам улучшать обслуживание пациентов.
+2.0 Отлично

Хороший Центр. Доктора замечательные, сервис на уровне, цены не кусачие. Да еще и единственный детский профильный центр в Саратове. Ездим из Аткарска. У нас местная поликлиника совсем слабая, а квалифицированная медицинская помощь - это самое главное! Очень удобно, что мы можем записаться заранее. Когда едешь из области, то точно уже знаешь, что попадешь на прием и не будет никаких очередей. Это один из важных критериев, по которым выбирали с женой медицинское учреждение. Более того, если доктор назначит анализы какие-нибудь и обследования, то большинство можно сразу же пройти там же, в Центре, а не мотаться по всему городу в поисках рентгена или УЗИ.

Сложности с парковкой

12.09.16 08:34:41
Спасибо за оставленный отзыв! Нашему Центру очень важны рекомендации, а Ваши замечания делают работу Центра еще лучше. Сложности с автомобильной парковкой на ул. Дзержинского действительно имеются. К сожалению, в центре города везде трудно припарковаться.
-1.0 Плохо

Обращаясь в подобные центры, хочется видеть грамотную атмосферу. Нет! Очередь, прием с опозданием. Доброжелательно выглядит только гардеробщица. Были на приеме дерматолога (каб. 17), не понравилось. Согласна с тем, что желание заработать больше, чем помочь.

19.04.16 08:51:29
Добрый день! Сожалею что посещение центра вызвало у Вас негативные эмоции. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над качеством обслуживания в нашем Центре, чтобы нашим пациентам было максимально удобно. Мы обязательно примем меры по повышению качества обслуживания и более оперативной работы регистратуры. Благодарю Вас за внимание к нашей работе!
С уважением, директор ООО «Первый ДМЦ» Пузько С.В.
+2.0 Отлично

А я хочу поблагодарить Первый детский! Мой ребёнок врачей боится панически, и каждых поход в поликлинику - это ад! Слёзы, уговоры, истерики, сердце разрывается каждый раз. Недавно разболелись, и надо было очень быстро получить анализы. Коллега на работе посоветовала Первый ДМЦ. Самое пугающее – кровь надо было брать из вены. Я боялась, что после этого у нас вообще будет панический страх докторов. Мелкого готовила весь вечер рассказами о подвигах деда на войне. К моему удивлению, мой ребёнок вообще почти не почувствовал боли. Медсёстры очень добрые и участливые, сразу поняли проблему и отвлекали ребёнка разговорами и игрушками. Очень индивидуальный подход. Буквально минута, и всё страшное уже закончилось. У меня такое впечатление, что мой мальчик даже как-то поверил, что доктора – это не только больно и неприятно. Теперь будем ходить только в Первый ДМЦ!

18.01.16 12:19:34
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашего Центра оставило только положительные эмоции.
-2.0 Ужасно

Ужасный центр. Записались с ребенком к терапевту на 14:00, просидели до 14:30. После моего звонка на ресепшн вышел доктор и раздраженно предложил еще подождать 15 минут как минимум. В конце концов нас принял другой терапевт. Нас направили на укол от температуры внутримышечно (т .к у ребенка поднялась температура 38,9), а там вообще шоу. Две медсестры стали ребенка пугать страшным дядей, если мой ребенок не перестанет плакать и это "Первый детский медицинский центр", где обращаться с детьми не умеют.

-0.8 Плохо

Ужасный центр. Сама работаю преподавателем в Мед. Университете и больше половины врачей, только что еле окончили вуз. Не умеют анализировать и назначают лечение по шаблону, диагноз ни у кого не совпал и всем нужна дополнительная диагностика. Не рекомендую.

+2.0 Отлично

Ходим в Первый Детский Медицинский Центр уже второй год. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра. Недавно у нас была экстренная ситуация: забрала дочку из школы с сильным кровотечением из носа, головной болью и коликами в животе. Сами понять не можем, что с нами случилось! Позвонили в Первый Детский – для нас сразу нашли резервное время к педиатру. Оператор была с нами очень вежлива и участлива, чувствовалось, что она хочет нам помочь. На приеме педиатр нас успокоила, ничего страшного не нашли. Спасибо Первому ДМЦ!

+2.0 Отлично

Я родила своего малыша в сентябре и думаю, мой отзыв будет полезен всем молодым мамочкам. Хочу поделиться позитивными впечатлениями об этом детском медицинском центре. Когда я пришла в районную детскую поликлинику для диспансерного осмотра, то мне стало страшно от таких огромных очередей. Это не смотря на то, что в нашей поликлинике есть записи и специальные грудничковые дни! Тогда я начала искать платные медицинские центры и остановила свой выбор на "Первом Детском Медицинском Центре" – все-таки профильное детское учреждение. И я не прогадала! Мы записались на программу «Комплексный осмотр ребенка первого месяца жизни». Стоит программа всего 4 720 руб. Всех врачей мы прошли быстро и без очередей. Без программы было бы дороже и дольше. Доктора – опытные специалисты, явно видно, что они любят свое дело и своих маленьких пациентов. Результаты анализов я получила очень быстро. Теперь мы наблюдаемся в Центре в течении всего года. Большая благодарность всем специалистам и персоналу, мы очень довольны!

12.09.16 08:40:27
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора - высококвалифицированные специалисты. Комплексные программы наблюдения разработаны в соответствии с приказом Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ №307 от 28.04.2007г. Мы гарантируем качественное обследование здоровья вашего ребенка!
+2.0 Отлично

В Первый детский медицинский центр ходим с дочкой уже не первый раз, и всегда с огромным удовольствием. В Саратове это единственная частная детская клиника. Очень радует, что работа в этом центре поставлена не на поточность, а ориентирована индивидуально на каждого пациента. Все врачи очень внимательные и помнят своих пациентов. Огромное спасибо ЛОРу Семёновой Александре Вениаминовне – буквально спасла нас от операции по удалению аденоидов. В центре есть редкие детские врачи – нефролог и детский гинеколог. А цены ниже, чем во многих других частных центрах.

12.09.16 08:41:03
Благодарим за ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Были в первом медицинском центре на Дзержинского в сентябре 2015 года у педиатра Болдыревой В. И. Я мама четырёхмесячной малышки обратилась за помощью к врачу из-за диатеза на щеках. Вместо того, чтобы услышать консультацию врача по поводу питания ребенка, я была запугана о наличии у нас пневмонии. На вопрос педиатра - кашляет ли мой ребенок, я ответила, что нет. Она настоятельно рекомендовала нам пройти у них рентген, сдать биохимию (кровь из вены) и пройти специалистов (аллерголог, иммунолог, дерматолог). Меня насторожило отношение этого врача, но всё же решила проверить, обратилась за помощью в областную детскую клиническую больницу, где бесплатно по полису прошла педиатра. Как я и думала, никакой пневмонии у нас не было и быть не могло. Мне до сих пор очень обидно, насколько можно быть бессовестным человеком, чтобы отправить грудничка на рентген и биохимию без необходимости. В профессионализме Болдыревой я не сомневаюсь, я сомневаюсь в её человечности... Выводы делайте сами, дорогие мамочки, а я свой уже сделала...

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Обслужили быстро и качественно. В отличие от других клиник, приняли с анализами из нашей поликлиники, а не стали заново гонять по анализам, как это обычно делают в коммерческих клиниках. Дали всю нужную информацию по лечению. Доктор звонил каждый день, узнавал, как идёт течение болезни, всё ли у нас хорошо, давал консультации.

-2.0 Ужасно

Контагиозный моллюск. У нас тоже печальный опыт. Первый раз пришли на приём к дерматологу Семисажоновой Е. Ю., с моллюсками. Она рассказала, что есть три метода удаления, но самым эффективным считается (на 99, 9%) радиоволнами, она этого не делает и отправила нас к хирургу Леонову. Тот подтвердил и назначил, сдать анализы на ОАК и свертываемость крови и ОАМ (сдали мы их в своей поликлинике). Сказал, что делается это под анестезией: "И запишитесь на консультацию к анестезиологу, он Вам всё расскажет". Я так и сделала. Но когда мы пришли к анестезиологу, он рассказал, что это делается под общим наркозом, что наркоз поступает через маску, и ребёнок всё это время в отключке (минут 30). У меня был шок. Мне про это не говорили. Я послушала всё и вышла (наркоз 4200+2200 работа хирурга). Потом опять пошла к дерматологу, принимала Кузьмина, я рассказала, всё, что я думаю, она тоже была удивлена моими рассказом. Сказала, что это можно прижечь жидким азотом. Я согласилась, мы сразу всё сделали, безболезненно всё прошло. На ресепшене я поругалась, хотела, чтоб вернули деньги за консультацию анестезиолога, но, конечно, никто ничего не вернул, консультация проведена, всё отмечено в компьютере у них. Вывод - коммерческая направленность.

-0.4 Нормально

Ужас! Промежутки между приёмами по часу! Я в шоке! С младшим проходили врачей комплексно в "Альфе", такого не было! А здесь сидим уже полтора часа, и попали только к одному врачу! Никому не советую. Больше не обратимся сюда! Это точно.

Сейчас находимся в нём. Записались к врачам. При записи администратор сказала, что большие разрывы со временем нас пугать не должны. Если врачи будут свободны, то можно проходить в кабинет. На деле же оказалась просто замануха! Не упустить клиента, так сказать. Все врачи приходят именно к тому времени, на которое нас и записали.

-2.0 Ужасно

Безграмотные лоры, ужасные! Попала на приём к Ходыревой С. Е. У ребёнка двусторонний гайморит. Я давала Биопарокс, промывала, антисептиками брызгала. Она отменила все лекарства, назначила только Авамис и физиопроцедуры. Через несколько дней такого лечения состояние ребёнка ухудшилось, сейчас даю антибиотики. Невнимательный, ничего не понимающий доктор.

+2.0 Отлично

Делали в этом центре операцию по удалению пупочной грыжи. Всё прошло замечательно. Огромное спасибо хирургу Леонову Виктору Леонидовичу и анестезиологу Вячеславу Вячеславовичу. Очень хорошие специалисты. Будем дальше обращаться в этот центр.

-2.0 Ужасно

Добрый день. Буквально вчера, 19.04.2015, столкнулись в данном центре с просто недопустимым обращением. Участковый педиатр направила нас с ребёнком (1 год и 6 месяцев) на рентген. Так как было воскресенье, отправились в центр. Нам выдали результат с диагнозом "правосторонняя пневмония". Сразу же обратились на ресепшн с просьбой экстренно принять нас, так как у ребёнка температура под 39 и, соответственно, диагноз страшный. На что нам ответили, что запись к врачу полная и принять он нас сможет только через 1,5 часа. Это вообще как, граждане? Больной, температурящий, грудной малыш. Посмотреть бы в глаза врачу, который отказал принять больного малыша! Сильно разочарованы в работе данного центра! Полный непрофессионализм, по отношению к пациентам!

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Делали ребёнку операцию по грыжесечение. Всё прошло очень хорошо. Хочу сказать огромное спасибо хирургу Леонову Виктору Леонидовичу и анестезиологу Вячеславу Вячеславовичу. Это врачи, знающие своё дело. Очень приветливы, добры по отношению к ребёнку. Мы получили полную, доступную для нас консультацию по восстановлению ребёнка. Постоянно обращаемся в ваш центр и не жалеем об этом. Такими и должны быть детские врачи. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Записалась на приём к педиатру за 2 часа до приёма. Сказала, что ребёнок с температурой и хотела, чтобы посмотрел врач и назначил лечение. Назначили время 16:20. Так как ехали с Ленинского р-она, немного опоздали. Приехали. Пятеро администраторов не могли найти в каком кабинете принимает врач. Потом ещё 10 мин. искали по какому телефону позвонить в кабинет, который находится напротив рецепшена. Оказалась, что нас записали на 16:00. К врачу не попали.

-1.0 Плохо

До сегодняшнего дня отношение было положительное. В октябре обратились к педиатру Нарышкиной, она назначила обследование - УЗИ сердца, внутренних органов, анализы на паразиты, и т. д. Всё прошли, сдали, записались на повторный приём по результатам анализов. Когда пришли в центр оказалось, что необходимо оплатить первичный приём, т. к. мы были более месяца назад, но, мне непонятно, почему первичный?! Если иду с анализами, которые назначил врач, жалобы те же. Когда человек выбирает - заплатить деньги и не подстраиваться под график работы специалистов, сидения в очередях и трату своих нервов и времени, то хочется и получить услугу, ту которую ожидаешь, дело не в разнице в 200 рублей, а в отношении к тебе. Никто не предупреждал меня, что в центре устанавливают сроки, по телефону нас записали как на приём по результатам анализов, и что?! Всё положительное было перечеркнуто девушкой на рецепшен. Так что, желаю вашему центру поучиться держать своих клиентов и пациентов.

-2.0 Ужасно

Нам не понравилась клиника. Хорошие психологи, запугают, приводят доводы. В итоге просто коммерческий подход.

+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Были на приёме у эндокринолога, сдавали кровь, проходили УЗИ с ребёнком 5 лет. Всё очень понравилось. Современная клиника, грамотные специалисты, уютно и доброжелательно. Доктор В.В. Аранович произвела полное обследование, оказала грамотную консультацию, оставила очень хорошее впечатление. Будем обращаться и впредь.

-2.0 Ужасно

Согласна с негативными отзывам. Печальный опыт общения был и у нас. Хотели удалить бородавку ребёнку (11 лет). Ребенок учится в спец. учреждении на 5-дневке - то есть забрать его в будни можно только по заявлению и желательно быстрее вернуть, чтобы не пропустил занятия. Поэтому заранее узнали время приёма, записались, уточнив при этом уложимся ли мы в определённое время, понадобится ли повторить процедуру, и каким именно способом удалят. За всё 700 рублей. Приехали. Ещё на ресепшене нам пробубнили: "Вроде азот закончился", - но это было сказано как бы между делом, отправили в кабинет. Действительно, закончился! Вот, неожиданность, даже для врача! Объяснили так: "Вы знаете, он так быстро испаряется!"... И предложили пройти к хирургу и удалить другим способом, скромненько промолчав при этом о цене другой процедуры. На прямой вопрос - сколько это нам будет стоить, ответили: "Трудно сказать, ну тысячи 3000!". Я даже не уверена, что это сумма у меня была в кошельке. Наверно, на моём лице смешались удивление, шок и злость, т. к. предложили прийти в другой раз, когда появится азот. Как получилось не заорать, а сжав зубы попытаться донести до них, что они меня подводят, т. к. ребёнка привезти в любое время проблематично, что неспроста узнали заранее все ньюансы, и почему не предупредили нас заранее, ведь был звонок от них о подтверждении записи. Но... Даже не извинились. На прощанье я их спросила, как они думают: обращусь ли я к ним ещё, или быть может посоветую их центр друзьям?!

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть