Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
1.0
3.8
6.7
подробнее

Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Саратове
Саратов

557 отзывов

Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Саратове: мнение реальных пациентов - 557 отзывов о клинике и ее врачах.

просп. Кирова, д. 15/1 Открыто до 19:00
(8452) 39-50-39
Обновлено 05.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Понравилось отношение врача-рентгенолога, были по записи! Очереди не было, очень это порадовало! Сама клиника находится в удобном месторасположении, быстро нашли! Сама клиника с ремонтом!
Не понравилось
Расположено внутри немного неудобно! Касса в одном месте, оформление и обследование в другом! Толком не объяснили куда идти! На втором этаже указано как 1 этаж! Персонал, работающий в клинике, не знает где что находится! Бегали с ребёнком по этажам в поисках рентген-кабинета! Вначале в один этаж направили, потом в другой! Очень были удивлены, и осадок остался все же! Персонал очень недружелюбный, администратор в целом все рассказал! Единственное очень долгим было оформление договора! Быстрее рентген сделали и результат получили, чем стояли на ресепшене и искали кабинет! Также не понравилась чистота помещения! Везде валялись использованные бахилы! Было очень грязно! Но антисептик и чистые бахилы были! В целом клиника понравилась! Нет очередей и отношение врача было замечательное! Обращусь ещё!
просп. Кирова, д. 15/1
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Промыли уши хорошо.
Не понравилось
Потеряли электронную почту.
Комментарий
Была в декабре 2019 года. Сходила к ЛОРу на приём. Приём стоит приличных денег (820 р.). Промыли ухо. Технологии хорошие. ЛОР назначил сдать кровь. Анализы обещали отправить по электронной почты. Так как живу не в Саратове. Подошла к регистратуре с паспортом, указала электронный адрес. Через неделю позвонила в клинику узнать о результате анализа. Девочки ответили, что потеряли электронную почту. Нужно обратиться лично с паспортом в регистратуру. Объяснила, что ехать мне далеко. Ответили, что ничем не могут помочь. Спросила, куда могу жаловаться. Бросили трубку.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
23 декабря 19 в 10:31
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Ваше мнение было доведено до руководства клиники. Мы обязательно разберемся в причинах и свяжемся с Вами в ближайшее время. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
просп. Кирова, д. 15/1
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Быстрота обслуживания.
Не понравилось
Осмотр у офтальмолога. Был поставлен диагноз "конъюнктивит", врач назначил лечение, повторный осмотр через неделю. Во время повторного приема диагноз поменяли со словами: «Я так и знала, что это иридоциклит». Заболевание гораздо опаснее, даёт осложнения, ведущие к слепоте.
Комментарий
Вопрос: почему врач не способен отличить заболевания друг от друга? Зато за приём и процедуры берут приличные деньги.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
12 ноября 19 в 18:01
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, оставьте ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
просп. Кирова, д. 15/1
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Записали ребёнка на УЗИ на 10:40, попросили приехать на 10-15 минут раньше. Приехали, зашли... Куда идти - вообще непонятно. В гардеробе ничего не знают. Нашли регистратуру, оказывается, что детское отделение на другом этаже. Оформили с недовольным лицом, помяли свидетельство о рождении, сказали: "Ждите". Огромный минус: нет детской зоны, стоит один мольберт. Время 10:50 - нас не вызывают, администраторы сказали: "Ждите, сколько - неизвестно". Зачем вести запись, если ее все равно не соблюдают? Цены на услуги очень приличные, которые не соответствуют клинике. В общем, в эту клинику больше ни ногой!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
18 октября 19 в 11:51
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Ваше мнение было доведено до руководства клиники. Мы обязательно разберемся в причинах и свяжемся с Вами в ближайшее время. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте.
Будьте здоровы!
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мы ходим в клинку «Альфа-Центр Здоровья» к врачу-узисту. Клиника крайне чистая, записаться туда можно без проблем, девушки всегда перезванивают, если освобождается запись пораньше. Никогда нет очередей, по крайней мере, сколько раз мы были на диагностике. Устраивает меня все! Пандус у них тоже есть, все оборудовано. На посещение узких специалистов цены приемлемые, но на УЗИ цена уже все зависит от доктора. Стоимость обследования дороговата, но вот специалист Левочкина С.А. отрабатывает все безупречно! Это того стоит! на УЗИ водим ребенка, которому пять лет. Этот доктор отлично ладит с детьми, они не капризничают, моя ни разу не плакала. Она хорошо смотрит, очень точно описывает. Ее заключение смотрели врачи из другой страны, описание они ставили в пример коллегам! Она не только описание делает, но и дает заключение о возможном том, или ином заболевании. Моему мужу понадобился терапевт, и он ходил на прием к врачу Токарева О.Е.. Специалист очень быстро сообразила, что его нужно госпитализировать. Супруг остался доволен приемом. Она договорилась с врачом, в другой клинике, чтобы муж быстрее прошел госпитализацию. Токарева О.Е.. поставила верный диагноз. Супруг, в другом учреждении делал рентген, там поставили пневмонию, оказалось, что это пневмоторакс. Она перенаправила его к хирургу, так как требуется операция. Я думаю, что у этого терапевта очень большой стаж, если она в течение десяти минут определила диагноз! Если будет кому-то необходимо, то врача посоветую, и сами пойдем, если понадобится.
Комментарий
Единственный момент, в клинике кулер не подключен, холодная вода есть, а горячей нет, если нужно развести смеси какие-то.
просп. Кирова, д. 15/1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Такого нет.
Не понравилось
Отвратительное заведение, хамское отношение, анализы сказали будут готовы за сутки, уже 3 морочат голову, и говорят звонить через каждый час. Не рекомендую данную клинику, где даже не могу сказать, куда везут анализы, может их вообще делают в другой стране, иначе я не понимаю как можно так долго делать простой анализ.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
12 сентября 19 в 12:15
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Ваше мнение было доведено до руководства клиники. Мы обязательно разберемся в причинах и свяжемся с Вами в ближайшее время. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте:
Будьте здоровы!

просп. Кирова, д. 15/1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Врач-рентгенолог.
Не понравилось
Отношение администраторов и работницы кассы.
Комментарий
Сегодня ходила на рентгенографию грудной клетки. Мало того, что данная процедура в этой клинике стоит больше, чем в любой другой в Саратове, так ты ещё и выходишь оттуда с абсолютно испорченным настроением. Встретили меня «золотые» администраторы, пренебрежительно мне ответив и даже не подняв на меня глаза. Врач был хороший, зато его помощница вышла, сказала: "Вон там где-то лежит юбка (которая ,между прочим, очень тяжелая), наденьте ее". Я, честное слово, с трудом ее надела. Далее спустилась на оплату и встретилась с кассиром. Она, попивала чай, глядя на меня исподлобья. Через пару минут она соблаговолила принять оплату, а на вопрос «уже все, можно идти?» - просто промолчала, не обращая на меня внимания. Отвратительная клиника, давно зарекалась туда не ходить, пошла только из-за необходимости. Больше такой ошибки не совершу.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
12 сентября 19 в 12:14
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Ваше мнение было доведено до руководства клиники. Мы обязательно разберемся в причинах и свяжемся с Вами в ближайшее время. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте:
Будьте здоровы!

просп. Кирова, д. 15/1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Хорошо
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В целом, клиника как клиника.
Не понравилось
Время пациента тут не ценят, при записи по времени можно просидеть полчаса-сорок минут в очереди. Причем ведут себя так, будто норма, и никого не волнует то, что у пациента свой график, работа, встречи. В общем, посещение напоминает бесплатную больничку - в плане того, что запланировать визит на время и встречи/дела после не получится. Только тут ожидание за наличные получилось.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
09 сентября 19 в 12:24
Здравствуйте! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Нам очень жаль, что посещение клиники доставило Вам неудобства. Мы внимательно следим за качеством услуг и сервиса, и постоянно работаем над их совершенствованием и повышением уровня комфорта наших пациентов. Благодарим за выбор нашей клиники и искренне надеемся, что нам удастся исправить сложившееся впечатление. Будьте здоровы!
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В принципе, в этой клинике мне понравилось все. В очереди я никогда не сидела, принимают там по времени. Записаться на прием удавалось за день. Посещали в этой клинике детских специалистов. Были у педиатра, гастроэнтеролога и УЗИ сердца делали. Профессионализм врачей на уровне, все достойные. Из-за них, наверное, мы туда и ходим. За прием можно расплатиться и наличными, и картой, что очень удобно. Добираемся на общественном транспорте. От остановки до клиники идти 5 минут. Найти клинику просто. Администраторы отличные! Всегда хорошо работают. Молодцы! Они доброжелательны. Я бы могла рекомендовать клинику. Кабинеты оснащены оборудованием хорошо, везде очень чисто. На входе сразу стоят бахилы - понятно, что нужно их надеть. В клинике есть и диваны, и кресло, и стулья. Кулеры, видела, что стоят. Меня там все устроило.
Не понравилось
Цены повыше, чем в других местах, но скидки и акции бывают.
просп. Кирова, д. 15/1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Отказали в предоставлении медицинской помощи.
Комментарий
Обратился в данный центр за оказанием медицинской помощи (удаление серы из одного уха). Минут 20, в присутствии главного врача, навязывали доп. услуги. После моего отказа переплачивать за ненужные допы, отказали в предоставлении медицинской помощи. Не врачи, а ***, которые пытаются под разными предлогами тебя обобрать. Раньше в этой клинике такого не было.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
09 сентября 19 в 12:25
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. В кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Были с ребенком 8 лет в детском отделении у педиатра с болями в животе, назначили анализы, и так как я предполагала это, и ребёнок не завтракал, решили сразу сдать полный список. Ребёнок у нас очень боится иголок и уколов, с мужем уговорили потерпеть один раз, чтобы взяли из вены кровь, и больше не колоть, переговорила с лабораторной сестрой, чтобы побыстрее манипуляции сделали, но они были какие-то заторможенные что ли. Посадили трясущегося ребёнка на кушетку, подкатили процедурный столик, закатали рукав, а потом стали вносить в компьютер перечень анализов и очень медленно, муж уговаривал ребёнка потерпеть, пока тетя напечатает все. В итоге, когда она стала брать кровь, ребёнок весь трясся от страха, они даже не пытались её как-то успокоить или отвлечь. Помощница путала пробирки. В итоге кровь не шла, рука стала воскового цвета, нам говорят: "Сходите попейте водички и вернётесь, мы взяли только один анализ на глюкозу, а вам надо ещё 3-4 пробирки". Они нормальные вообще! Папа вывел рыдающего ребёнка, а я ещё полчаса ждала, пока они отменят проплаты тех анализов, которые они вначале вносили! Нельзя было сначала взять анализ, и потом уже его оформлять! И это же детское отделение, лаборанты с детьми работают, должен быть же профессионализм, а не тупое равнодушное: "У нас так заведено!" Так потом мы пришли на приём к врачу, и нам (родителям) было высказано, что без анализов трудно лечить дальше. Это вы лаборантам скажите, как важно сдать анализ, так ещё и без психологического шока у ребёнка! Они реально были как сонные курицы! Муж был вообще в гневе!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
10 апреля 19 в 08:39
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратился с острой болью и по телефону записался на приём УЗИ. Врач, если можно так назвать, сказала, что почему я пришёл без направления гастроэнтеролога. На мой ответ, что у меня острая боль и по звонку меня записали на УЗИ. В итоге принимать не стала, отправила к гастроэнтерологу. Та даже не осмотре меня послала сдавать все анализы (кровь, моча) и опять на УЗИ, и ещё к кому-то. Так как я завтракал, то эти анализы должны были браться на следующий день и это с острой болью! А УЗИст примет через час, а другой врач ещё позже. В итоге поняв, что это выкачка денег, я удалился прочь от этих врачей. Вызвал скорую и мне обычный врач сразу поставил диагноз.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
24 января 19 в 16:01
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
Комментарий
К сожалению, дождаться своего приема так и не получилось... А пациенты не просто так записываются на определенное время. В моем случае: с работы отпрашивался муж, чтобы посидеть с грудным ребенком (на грудном вскармливании), а мне после приема нужно было забрать старшего из школы. В итоге на прием пришла заранее, а ушла ни с чем через 20 минут после начала своего приема. Всего под дверью просидела 45 минут.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
24 января 19 в 16:05
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
просп. Кирова, д. 15/1
0.0 нормально
Комментарий
Работа администраторов оставляет желать лучшего. 8.01.2019 позвонила в клинику, попросила направить заключение врача в страховую компанию, на что мне ответили, что в выходные они не направляют информацию, т. к. нет специалиста, который занимается данным вопросом! У меня вопрос к руководству: для отправки электронных писем необходим отдельный специалист? Если бы знала, что возникнут такие проблемы из-за пустячной операции, никогда бы не пришла!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
24 января 19 в 16:12
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Новое оборудование, высокий уровень обслуживания, приемлемые цены.
Не понравилось
Все было отлично.
Комментарий
Мне необходимо было сделать УЗИ почек, так как были подозрения на то, что у меня камни. Врач в клинике «Альфа-Центр Здоровья» провел полное обследование и смог выявить мою проблему. После этого мне уже смогли назначить необходимое лечение.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
24 января 19 в 16:11
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Организация работы клиники, отношение к пациентам, уютно, хорошая эмоциональная атмосфера, грамотные врачи.
Комментарий
Отлично! Много лет прохожу различные обследования в этой клинике, здесь собраны чудесные специалисты, грамотные, добросовестные, доброжелательные. Хорошая организация работы сестринского и технического персонала. В детском отделении прекрасные врачи и сёстры, к детям относятся бережно и внимательно. Рекомендую эту клинику своим знакомым, и всегда только хорошие отзывы. Отличная стоматология и лечение, и протезирование.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
14 декабря 18 в 16:50
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Качественно выполнили установку брекетов.
Не понравилось
Всё норм.
Комментарий
За последние года два у меня сильно искривились и в целом испортились зубы. В "Альфаздрав" мне поставили хорошие брекеты и сказали, что с ними необходимо ходить около 3 лет. После этого промежутка времени зубки выровнялись и встали на свои места. Спасибо!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:38
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Комментарий
Не знаю как у других, но меня врач вполне устроил. Очень умелые руки, все очень аккуратно и не капли не больно. Очень тщательно осмотрела, прощупала. УЗИ также очень внимательно и со всеми объяснениями. Да, рассказывает много, но говорит в основном по делу, мне никто из предыдущих врачей до Джуринской не объяснял так подробно про мои болячки и почему так и почему именно этот препарат, потом почитала много инфы в инете. Все правильно говорит. Складывается ощущение, что человек действительно увлечен своей профессией и много сама изучает и готова делиться информацией.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:39
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Были записаны на прием к неврологу. Накануне пришло смс-оповещение о времени приёма. После ожидания врача в центре выяснилось, что врач на приёме отсутствует. От сотрудников регистратуры не поступило ни извинений, ни предположений перенести запись. Жаль, потраченное впустую время.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:48
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт

просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике была несколько раз. Впечатление хорошее. Внимательные и грамотные специалисты. Хороший обслуживающий персонал. В детской регистратуре меня проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. При необходимости буду обращаться в клинику. Спасибо.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:40
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
просп. Кирова, д. 15/1
-1.0плохо
Комментарий
Девушка в регистратуре вообще не понимает, где работает, недовольная и грубая, научили бы их хоть раз улыбнуться клиенту. Огромный минус то, что нет парковки, очень неудобно с ребенком. Неудобно то, что в детском отделении нет кассы и приходится идти с ребенком на руках до кассы во взрослое отделение. В остальном все понравилось, особенно специалист УЗИ по фамилии Савченко.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:52
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
просп. Кирова, д. 15/1
13 февраля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
14 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:40
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
просп. Кирова, д. 15/1
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Плохо
Ужасно
Не понравилось
Дорогие собственники и управленцы клиники «Альфа-Центр Здоровья», обращаюсь к вам как постоянный клиент, приходивший на консультации врачей только в вашу клинику порядка семи лет. Вам срочно надо что-то делать. Уровень сервиса заметно упал, а конкуренция на рынке услуг здравоохранения только растет. Думаю менять клинику, держат только великолепные специалисты, такие как Блюдникова, Петрова и Белоусова. Но я думаю, что к ним я смогу обратиться и в других местах. Если конкретно по фактам, так вот они. 1. Был записан на УЗИ сердца и артерий в начале двадцатых чисел августа 2018 г., специально узнал у администраторов, будет ли СМС-оповещение по записи, на что получил утвердительный ответ. Итог, никто не оповестил, у вас ушли деньги и время, у меня осталась неисследованная проблема и чувство неудовлетворения. А помнится, в начале деятельности девочки, прекрасные администраторы с гарнитурой на голове, и СМС слали, и предварительно звонили. Эх... 2. Сегодня пришел сдать кровь на анализ. Сдал. Дали салфетку, посидел две минутки, свободен. Начинаю одевать рубашку, а она вся в крови, джинсы в крови. "Это бывает", - говорит медсестра. "А почему вы пластырь не наклеили?" - спрашиваю я. "А у меня бактерицидного нет, давайте я вам таким заклею!" - и клеит на место забора простой пластырь без всего! Я ошалел! Отмыв руку от крови и застирав рубашку, в заляпанных кровью джинсах и мокрой рубашке я спустился оплачивать всё это! Я отдал 2000 руб. и подумал: "Как можно на пациенте экономить 5 руб. на пластырь?" Звонил в колл-центр по первому случаю. Но, видимо, на него забили, и это я понял со второго звонка. Позвонил, спросил, что по моему обращению. Замешательство... Ответ: "У руководства много работы, оно не успело ещё вам ответить. У нас месяц на ответ вам". ОК! Значит, работает руководство, не покладая рук. "У меня к вам второе обращение!" - огорошиваю я. Замешательство... "Какое?" Ну я рассказываю про кровь. На что мне сотрудник колл- центра отвечает. Внимание! Как говорил покойный Задорнов: "Только не ржать!" "Ну ничего! Бывает!" Это финиш! Прошу дать руководство. Отказ. Видимо, работает. "Прощайте!" Через пятнадцать минут оператор колл-центра П. В. Трофименко перезванивает мне... Сказала, что готова зарегистрировать мою жалобу и я должен рассказать ей повторно, что не так с забором крови. Рассказываю. Спрашиваю номер регистрации. "Номер три", - говорит мне Полина. "От сегодняшнего числа?" - спрашиваю я. "Нет, от сегодняшнего номер один, у нас очень мало обращений!" - гордо заявляет Полина. У меня вопрос. Так какого лешего вы мне рассказывали про занятое руководство?! "Регистрируйте жалобу номер 2 на колл-центр!" Полина в шоке... Я не говорю уже о постоянных очередях из записанных ко времени и неисправном лифте... Итак, либо скоро клиника закроется и руководству до одного места на бардак в администрировании, либо её закроют конкуренты, а я буду искать замену и всем советовать. Грязнов Сергей Николаевич.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:52
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Если честно, я в шоке, проходили медкомиссию перед школой. Выбрали для себя клинику "Альфа" (периодически посещали ее). Врач-хирург (в одном лице и ортопед) пыталась нам навязать массаж спины (типа, слабовата, хотя занимаемся 3 раза в неделю по 2 часа). Но это еще цветочки. Сделали УЗИ сердца... Диагноз - порок, причем, врач-педиатр в карточке написала основную группу физкультуры. Кардиолог в поликлинике по месту жительства послала нас в кардиоцентр. Сделали УЗИ повторно. Итог - никакого порока нет (Слава Богу). И как после такого доверять врачам "Альфы"? В клинику больше ни ногой.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:53
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
просп. Кирова, д. 15/1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Хорошо
Нормально
Комментарий
Детское отделение. Работа регистратуры ужасная! За месяц записали ребёнка на 3 вида УЗИ, накануне получили СМС, что нас ждут. В свой день, в 10:50, проехав полгорода (учтивая пробки и отсутствие мест бесплатной парковки у данной клиники!), узнаем в регистратуре, что мы не записаны, и доктор заболел! Показав их оповещение, что нас ждут, не получила даже слов извинения. Нам лишь сообщили, что сегодня нас никто не примет. Клиника работает с 8 утра, раз доктор заболел, можно было с утра обзвонить всех пациентов, кто записан в начале списка, чтобы они после того как проехали весь город, узнали, что их не примут! И просто взять и удалить нашу фамилию из списка, и делать круглые глаза! Увольнять таких регистраторов, особенно взрослую женщину в очках, не первый раз хамит пациентам! Это вы заинтересованы в нас и в наших деньгах, но не мы!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:48
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт

просп. Кирова, д. 15/1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мне очень нравится в клинике врачи, они компетентные, знающие, но одно явление просто раздражает уже в которые раз! Врачи постоянно в назначенное время не оказывают услуг, мне было назначено на УЗИ на 9:40, но передо мной другой доктор завёл свою знакомую без очереди, и, соответственно, мой приём переносится на полчаса, ну я все понимал, но это постоянно: к какому бы врачу не была запись. Однажды была запись на 15:00, и ровно в 15:00 забегают люди, которые опоздали на полчаса, хотя около ресепшн висит объявление, что опоздание более чем на 15 мин. неприемлемо, врач аргументируя это, говорит: "Они по русски плохо понимают и всегда опаздывают".
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:54
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
просп. Кирова, д. 15/1
0.0 нормально
Комментарий
Мне не понравилось отношение к людям в данном учреждении. Ходила туда прививать ребёнка вакциной "ротатек", так как ей в Саратове больше нигде не прививают. Педиатр понравилась. Написала о ее работе отзыв отдельно. Курс вакцинации состоит из 3-х доз в течение полугода. Когда я записывала малыша на первую вакцинацию, мне пообещали что данная услуга у них сейчас со скидкой 30%. После вакцинации пошли на оплату и выяснилось, что мы должны оплатить 100% стоимость без скидки - 4900 руб. Ребенок был голодный, я не стала выяснять, ушли. Когда мы пришли на вторую вакцинацию, то все же задали вопрос доктору и она послала медсестру к главному врачу. Когда медсестра вернулась, она ответила: "Ну ладно уж, вам разрешили сейчас сделать эту скидку, но за следующую вакцинацию оплатите полностью". Ни извинений, ни объяснений. Одолжение. А третья вакцинация так у нас в этой клинике и не состоялась. Мне просто в ней отказали, мотивируя, что у поставщика закончились вакцины. То есть не завершили нам курс! В Москве вакцин на складах и в аптеках полно, а у их поставщика закончились. Я нашла вакцину в Саратовской аптеке за 2000 т. р. таким образом клиника накручивает минимум 150% на вакцине и еще позволяет себе недобросовестно при этом относиться. Доверия нет. Положиться нельзя!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:53
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдаемся в клинике в течении пяти лет. Пришли с ребенком с огромными проблемами со здоровьем. А теперь, благодаря прекрасному педиатру Большинсковой Наталии Сергеевне, у ребенка все в порядке. Мы очень благодарны доктору за ее прекрасное отношение и профессионализм. Семья Шеватуриных, пос. Соколовый.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:41
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Первое хорошее впечатление было хорошее, но длилось недолго. Одна крупная организация оплатила медицинскую комиссию в этой клинике. Мы добросовестно сдали все анализы, прошли всех врачей. После этого еще дополнительно прошли обследование и более узкие анализы уже за свой счет. Было обнаружено повышение сахара крови и тут же поставлен диагноз: "сахарный диабет 2 типа". Рекомендовали получить консультацию сосудистого хирурга, но такого специалиста в клинике не оказалось. Но мы сделали доплерографию сосудов. На консультации эндокринолог сказала, что такой диагноз не является причиной, по которой нельзя работать. К сосудистому хирургу пришлось обратиться в другую клинику, где выяснилось, что врач с якобы многолетним стажем Сазонова Н. В. перепутала на доплере левую и правую стороны. Пришлось обратиться еще раз в стационар, чтобы выяснить правду и сделать повторное обследование. Врач рассмеялся и сказал, что будем считать, что она описалась. Но почему-то за ее ошибки пришлось нам переплачивать. Также было выяснено, что изменения в сосудах есть, но не критичны. Дальше мы решили узнать результаты медицинской комиссии у профпатолога, но оказалось, что она ушла в отпуск, а заменить ее никто не может. А вот в первый свой рабочий день после отпуска она вдруг вынесла свой вердикт: "Работник признан постоянно непригодным по состоянию здоровья из-за проблем с сосудами" - и его подписала целая комиссия и председатель Неумолотова. И человека просто уволили с работы. Мне интересно, как врачи, впервые видя пациента, могут ставить заочный диагноз, тем более, что и специалиста у них такого нет. Стационар не выявил никаких заболеваний, по которым необходимо отстранить от работы и стать "постоянно непригодным". А врачи ведь давали клятву Гиппократа! К тому же теперь выяснилось, что и профессионализм врачей только на табличках около кабинетов, а работа направлена на получение дохода от пациентов.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
13 декабря 18 в 16:54
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
Комментарий
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о профессионализме сотрудников. 12 октября была на приеме у терапевта. Начало было хорошим, приняла даже раньше времени. Но потом меня ожидало полное разочарование. Мне назначили анализ на антитела м. Я болела только 2 сутки, а эти антитела при моем заболевании проявляются на 4-5 сутки. Даже на сайте КДЛ, откуда, кстати, приходят результаты исследования, написана данная информация. В итоге результат анализа неверный и потрачены лишние 700 рублей. Что сказать - вопрос к квалификации сотрудника клиники. Зная, что болею 2 сутки, назначить анализ! И кроме того, назначить ряд анализов, которые вообще в определенные дни для девушек делать нельзя, например, на содержание железа. Итог - 4600 потрачено практически впустую, больше туда ни ногой! Цены в клинике недешевые, а квалификация на нуле.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
24 ноября 17 в 12:17
Уважаемый гость! Просим Вас связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной для выяснения обстоятельств дела.
просп. Кирова, д. 15/1
+1.0хорошо
Комментарий
Неделю назад мама ходила с сыном к Зеленской, врач ей понравилась. Мы к ней по рекомендации поехали, у неё приём 900 р. почти, к слову. Она направила сына (6,5 лет) сдавать кровь из вены. И только после процедуры взятия и страшного стресса ребёнка, администратор выкатила счёт на кровь (3000 р.). Хорошо, что у мамы были с собой деньги, а если бы не было? Разве не должны они уведомлять сначала о том, сколько будут стоить анализы? Вот такое отношение можно встретить там.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
24 ноября 17 в 12:21
Спасибо за Ваш отзыв о работе клиники, который позволяет нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу Вашего случая необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Общее впечатление от клиники ужасающее. И это касается всего: начиная от сотрудников на ресепшн и заканчивая обслуживанием. Во-первых, в клинике нет кондиционеров. Во-вторых, врачи не приходят ко времени, на которое записался пациент. На моих глазах одна женщина стояла полтора часа около кабинета УЗИ, несмотря на то, что записалась на определённое время. Девушки, которые берут трубку, неквалифицированные. Во время телефонного разговора называют одну цену за процедуру, на деле вам выкладывают чек на такую сумму, что волосы на голове становятся дыбом. Мой поход в эту клинику был первым и последним. Вместо заявленной процедуры, вам сделают ещё кучу дополнительных, без вашего согласия.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
24 ноября 17 в 12:20
Спасибо за Ваш отзыв о работе клиники, который позволяет нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу Вашего случая необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Комментарий
Я обратилась в данную клинику по рекомендации подруги и осталась в восторге! Впечатлило внимательное и отзывчивое отношение персонала. Не только квалифицированные врачи, но и приятные девушки, готовые помочь тебе во всём! Касаемо финансовой части, была приятно удивлена предоставленной скидкой по ОМС (-10%). Кстати, при втором посещении и далее тоже предоставляют дисконт. Приятно! Буду обращаться снова, потому что очень редко встретишь в центре города такую заинтересованную и недорогую клинику.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
11 сентября 17 в 10:13
Уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем, чтобы Вы были здоровы!
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Я редко оставляю отзывы, но про эту клинику не могла не написать. Клиника ужасная! Одни минусы! Записывалась на программу 1 год ребёнку. Цена, говорили, 3630 р. Приехала я к назначенному времени, а мне сказали, что цена изменилась, стала 5300 р. Всё-таки я решила и за эту цену пройти врачей. За такие деньги в детских отделениях должно быть всё оборудовано (детский уголок, комфортная температура в коридоре). Этого нет. Стулья обшарпаны в коридорах! Душно! Что сказать о врачах? Многие врачи, как в обычной поликлинике, не любят свою работу. Много можно о них писать, но скажу коротко: за такие деньги они должны улыбаться, стелить и убирать пелёнки. Нам назначили УЗИ. Спросили на ресепшн цену (не помню уже, какую сказали, 1100 р. вроде), и вдобавок, т.к. примет кандидат, нужно доплатить еще 400 р. Ну смешно же! Если у них такие расценки, то можно преподносить клиенту немного по-другому! Хочу подвести итог: не тратьте деньги в этой клинике.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
11 июля 17 в 16:12
Спасибо за Ваш отзыв о работе клиники, который позволяет нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу Вашего случая необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
просп. Кирова, д. 15/1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Понравилось
Очень довольна.
Комментарий
Побывала в этой клинике сегодня! До этого за 2 дня записалась на исследование. Оператор в колцентре очень грамотно рассказал о подготовке к данному исследованию. Я и не знала, что она нужна, когда делали назначение в другом месте, не сказали об этом. Подобрал удобное для меня время и подробно всё разъяснил. Доктор - на высоте, да и оборудование новейшее, как мне рассказали друзья, которые и посоветовали обратиться именно туда! Регистратура порадовала! Девочки приветливые и грамотные! Осталась очень довольна визитом! Приду ещё и не раз!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
11 июля 17 в 16:12
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем , чтобы Вы были здоровы!
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Регистратура работает просто ужасно! В клинику звонила несколько раз, так и не смогла дозвониться. Записалась в другую клинику. Когда дозвонилась узнать цену обследования, регистратор попросила подождать, и я так и не дождалась. Регистраторы не знают вообще ничего и не могут ответить ни на один вопрос! Просто ужасно! Ни в одной другой клинике такого нет!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
15 июня 17 в 10:33
Благодарим Вас за обратную связь, отзыв о работе клиники, которые позволяют нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу Вашего случая необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
просп. Кирова, д. 15/1
0.0 нормально
Комментарий
Согласна с предыдущими комментариями, администраторы вообще не приветливые, не компетентные и безграмотные. Очень часто допускают ошибки, подходя к ресепшену, приходится ждать, пока хоть какое-то внимание на тебя обратят или выйдут из маленькой комнаты, причём я посещаю клинику в выходные дни, когда народу не так много.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
27 апреля 17 в 11:12
Спасибо за Ваш отзыв!С сотрудниками регистратуры проведено дополнительное обучение.Вы помогаете нам стать лучше!
просп. Кирова, д. 15/1
-1.0плохо
Комментарий
Проходила обследование по программе адресного скрининга, все врачи на начальном этапе отнеслись со всем профессионализмом, но, когда наступил заключительный этап, я была в шоке. Мне был назначен терапевт, попала я к Лезиной, сначала все было вроде бы хорошо, но потом... Когда я прочитала лист осмотра, там были описаны манипуляции, которые вообще не проводились, данный врач, только меня прослушал и осмотрел щитовидку, все остальное (брюшина, поясница, которые, якобы были прощупаны), даже не осматривалось. Препарат, который мне приписали для приема, мультивитамины, для меня даже не озвучили, а как я должна знать, что и как мне принимать. Когда я спросила, с чем связаны мои симптомы, мне сказали, что это сидячая работа и ненормированный рабочий день, хотя с этим у меня все в порядке (работа у меня не сидячая и работаю я с 8:00 до 17:00, не задерживаясь ни на минуту). Как мне понять, что у меня не так, если даже врач мне не может помочь, лишь из диалога вопрос-ответ, она все-таки предложила мне обратиться к неврологу. Вопрос, за что платит деньги мой работодатель?
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
02 февраля 17 в 16:25
Благодарим Вас за обратную связь, отзыв о работе клиники, которые позволяют нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу лечения необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.



просп. Кирова, д. 15/1
0.0 нормально
warning
Комментарий
Сейчас прохожу лечение у врача в этой клинике. К врачу претензий нет: грамотно все объясняет, ведет лечение. Но регистратура - ужас! Девочки абсолютно неграмотные, в простейших вопросах, постоянно все путают, не стремятся помочь, долго оформляют документы, ошибаются, исправляют по 3 раза то, что распечатали. Чтобы сдать на анализ принесенную мочу, я провела в этой клинике 40 минут. Разве это мыслимо? Я понимаю, что все мы - люди и все ошибаемся. Я - терпеливый человек, но когда это повторилось во второй раз. Я поняла, что это уже система. Ожидаешь немного другого, когда приходишь в подобную клинику. Хочу заметить, что цены, по сравнению с другими клиниками города, совсем немаленькие. Регистратура - это ваше слабое место. Анализы в этой клинике сдавать больше не буду. Цены на услуги лаборатории в среднем в 1,5- 2 раза выше, чем в других клиниках. И ждать по 40 минут не хочется, пока девочки в регистратуре сообразят, что надо сделать. Администрация, прошу обратить на это внимание! Такая хорошая клиника, но регистратура портит все впечатление. Обучите свой персонал. Я не говорю уже о том, что сотрудник регистратуры в такой клинике должен быть приветливым, помочь клиенту во всех вопросах, сам проявлять инициативу, подсказывать клиенту и направлять его. Этого в этой клинике просто нет. Но хотя бы элементарно выполнять свои рабочие обязанности можно?
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
02 февраля 17 в 16:29
Благодарим Вас за обратную связь, отзыв о работе клиники, которые позволяют нам корректировать и улучшать нашу работу

просп. Кирова, д. 15/1
0.0 нормально
Комментарий
Мы часто обслуживаемся в данной клинике, удобная запись и хорошая педиатрия, но в последнее время "хромают" администраторы. Не знают цен, не знают, какие анализы входят в справки для бассейна, номер кабинета и то неправильно сказали. Ценю своё время и хотелось бы большей компетенции за платные услуги, а то напоминает типичную регистратуру. И ещё момент, недавно была у терапевта (не буду называть фамилии), грязная голова, неухоженные руки, замызганная одежда, неприятно. Сидела за компьютером, писала, достала грязную сумку, кинула на стол, печать достала, руки не помыла и стала слушать, и в горло лезть палочкой. Я не брезгливый человек, но такое ощущение, будто продавец с рынка зашёл. Хоть внимание обращайте. Написала с целью исправления, клиника в целом нравится.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
18 октября 16 в 13:09
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв и неравнодушное отношение. Ваши замечания приняты в работу.
Уверена, что дальнейшие посещения клиники оставят у Вас только приятные моменты.
Желаю здоровья Вам и близким.
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
При слове стоматолог все сжимается - этот рефлекс у всех на подкорке. Назначен визит к стоматологу-хирургу... Вежливый персонал, начиная от ресепшн до "страшного доктора". Пыталась собрать волю в кулак, но кресло подо мной выбивало чечетку от страха и предательски капали слезы... Хирург Гвоздюк Михаил Николаевич своим спокойствием, уверенностью и нелишним в этом случае чувством юмора, сумел успокоить и вселить уверенность в благоприятный исход дела. Никогда не думала, что посещение стоматолога может быть таким быстрым, легким и практически безболезненным! Спасибо доктору за его золотые руки! Из кабинета после неприятных манипуляций действительно можно уходить с улыбкой на устах! Клиника может гордиться таким великолепным, грамотным персоналом! Удачи и процветания милому доктору и замечательной клинике!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
26 августа 16 в 10:23
Спасибо огромное за отзыв! Михаил Николаевич действительно замечательный доктор!
просп. Кирова, д. 15/1
+1.0хорошо
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность докторам педиатрического отделения Мельникову Михаилу Юрьевичу и Кайсагалиевой Светлане Канаткалиевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к ребенку. Наблюдаемся с самого рождения. Выражаем возмущение и претензию к руководству клиники скорее всего в Москве по поводу взятия крови на общий анализ из вены. Если руководство клиники имеет медицинское образование, то должны быть в курсе, что трогать центральные вены без экстренных случаев нельзя, так как после каждого прокола на стенке сосуда образуется рубец, а это дети. Сама процедура для ребенка несет серьезный эмоциональный стресс. У меня такое впечатление, что в Москве нужно было пристроить аппарат, который работает на определенном кол-ве нови. Кровь сдавать больше не будем. Будем искать другие клиники.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
20 мая 16 в 13:07
Уважаемая Любовь, здравствуйте!
Спасибо Вам за положительную оценку наших докторов. Рады, что наблюдаетесь в нашей клинике.
Мы работаем, что бы Вы были здоровы.
Информируем Вас о том, что современные методики трактуют необходимость взятия крови из периферической вены.
Одноразовые иглы для этой манипуляции имеют наименьший размер и являются атравматичными.
Задача сотрудников клиники обеспечить максимально комфортные условия для всех категорий пациентов, посещающих клинику.
Уверены, что совместные усилия родителей и сотрудников педиатрического отделения увенчаются успехом в достижении поставленной задачи и сделают пребывание маленьких пациентов в клинике комфортным.
Благодарим Вас за обратную связь, отзыв о работе клиники, которые позволяют нам корректировать и улучшать нашу работу.
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Это просто ужас! Вот моя история! Обратилась к неврологу с головными болями, голова болела 12 дней и сильно болит спина (видимо, защемление нерва - боль отдает в сердце и левую руку). Также рассказала врачу про операцию по гинекологии и лечение у гастроэнтеролога. Я ей рассказала всё - где и что болит. Назначила мне уколы и они мне помогли. Пришла второй раз на прием и новый врач, который сказал, что если болит голова, то лечим голову, а если болит спина, то обратись в другой день. Два заболевания лечить нельзя. Хорошо! Она назначила мне ещё уколы и оказалось, что я одновременно принимаю 17 лекарств! Разве так можно? Ну, да ладно. Голова окончательно прошла и я пришла на третий приём. И вот новость - 3-й приём и 3-й врач. Врачи меняются каждую неделю! Начала ей все рассказывать, а она даже не повернулась ко мне, я ей говорила всё в затылок. Сказала, что голова прошла, а спина всё болит. Где болит? В шее и в грудном отделе! И тут она говорит: "Такого быть не может. Выбирай - или шея, или грудной отдел. Одновременно лечить нельзя". Это полный кошмар! ! Эти 3 врача - не врачи! Они не могут вылечить и поставить диагноз, они не смотрят на пациента, а ковыряются в компе! Они не слушают, что им говорят и на что жалуются.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
22 марта 16 в 14:42
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв .В нашей клинике принимают 4 невролога. При записи, если Вы, не конкретизировали ФИО врача, Вас записывали к доктору, в расписании которого есть время. С Ваших слов, можно сделать вывод, что Вы обратились в клинику по полису ДМС ( добровольного медицинского страхования) от страховой компании. Страховые компании в страховых программах обслуживания определяют понятия страхового случая и лечение основного заболевания. В Вашем обращении Вы признаете факт положительной динамики от назначенного лечения (головные боли прошли). По поводу широкого спектра лечения (17 препаратов одновременно) необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
просп. Кирова, д. 15/1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Достойная клиника, порядок, чистота, комфортно находиться, грамотные специалисты, вежливый персонал, посещение строго по записи, нет очередей. Осталось очень приятное впечатление об уровне услуг и компетенции врачей, по мере надобности буду рекомендовать эту клинику родственникам и друзьям, и буду обращаться сама. Спасибо!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
25 февраля 16 в 09:04
Спасибо за оставленный,Вами отзыв. Для клиники очень важны Ваши рекомендации!
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Комментарий
Педиатрия супер! Я в восторге! Не так давно стал отцом в 3 раз, с детьми по больницам не хожу, обычно это делает жена. Но тут так получилось, что пришлось идти мне, ходим мы в обычную муниципальную клинику. Записывал ребенка на прием за две недели, прием задержался, народу много... Решил, что в следующий раз схожу в какую-нибудь платную клинику (на разведку), спросил у друзей, где получше, посоветовали Альфу. Пришел на один прием и остался на год точно... Спасибо регистраторам, предложили программу, не помню, как называется, но помню, что на первый год ребенка. Что входит, тоже не помню (там много всего сказали), показал супруге, она одобрила. Пришли ко времени, нас сразу приняли, врачи внимательные. В целом, у меня осталось очень приятное впечатление. В педиатрию рекомендую всем!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
19 февраля 16 в 14:47
Спасибо за Ваш отзыв.Педиатры действительно переживают за каждого ребенка , как за своего.
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужас! Это единственное, что приходит в голову при упоминаниями о клинике Альфа. Моя дочь проходила обследование у доктора Е. Е. Васильевой. После сдачи всех анализов (за которые мы отвалили деньги), была назначена процедура прижигания эрозии азотом. Дочь учится в Москве, и с доктором было принято решение, что она задержится в Саратове, и пройдёт процедуру. После чего мы сдали ранее купленные билеты, писали объяснительные в университет, почему ребёнок вовремя не приступает к занятиям, и ждали назначенного дня. Доктор сказала, что накануне нужно будет позвонить в клинику и уточнить, есть ли в наличии азот. Мы так и сделали, и нам по телефону подтвердили, что азот есть, и нас ждут. Приехав в клинику, в назначенный час, мы узнаём, что азота нет, и нам от ворот поворот. Спрашивается, почему сотрудники клиники, зная, что будут проводиться процедуры прижигания, не заботятся о наличии азота? Почему, когда мы звонили накануне, нам так же ничего не сказали? Более безответственных докторов и нерадивого персонала, мы не встречали ни в одном медицинском учреждении. Никогда и никому я не посоветую обращаться в это заведение! Персонал заточен не на помощь пациентам, а на продажу медицинских услуг.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
20 февраля 16 в 18:19
Добрый день!По поводу Вашего обращения было проведено служебное расследование, в ходе которого выяснено, что Вам была предоставлена неточная информация по наличию азота.
Предварительно (за день до проведения манипуляции) Вы обратились в клинику по телефону для уточнения наличия азота, не информировав сотрудника регистратуры о наименовании и объеме медицинской услуги.
Азот используется в медицинских целях врачами разных специальностей в различных объемам в зависимости от объема предполагаемой манипуляции.
В день Вашего обращения в клинику наличие азота подтверждено, но на проведение необходимой процедуры Вашей дочери его было не достаточно. Возникло рассогласование между объемом имеющегося азота и объемом медицинской манипуляции, о чем доктор проинформировал Вас.
С работниками регистратуры и доктором проведена разъяснительная беседа о сервисной составляющей в работе клиники.
Надеемся на продолжение сотрудничества, если Вы примите решение обратиться в клинику, и предоставить Вам скидку 30% на несостоявшуюся услугу в период с 20.02, 2016 г. по 31.03.2016 г.
просп. Кирова, д. 15/1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Обратился в клинику по поводу анализов дочери (кал на лямблии). Врач сразу предупредил, что кал нужно сдавать тёплым и его нужно посмотреть сразу. Иначе результат будет неправильный. Сотрудница ответила: "Приезжайте, привозите. Анализ сделаем". Жена поехала отвозить. Начал разбираться с сотрудником с целью попросить, даже за дополнительную плату, чтобы кал посмотрели сразу, а не после обеда. Ответ: "Анализ делается 2 дня. Нужно делать посев и ждать". Прошу соединить с лабораторией, говорю, что этот анализ на посев не делают. Кал смотрят под микроскопом. Анализ надо делать сразу. Она узнает у лаборатории и говорит, что я не прав. Долго ругаемся, меня отправляют к разным сотрудникам (это я по поводу компетенции работников клиники). Итог: наконец берёт трубку лаборатория и отвечает: "У нас нет сотрудника, который делает этот анализ, будет через 2 дня. Нет смысла везти кал". И подтверждает, что анализ надо делать сразу и тёплым. Резюме: анализ никто не делал бы. Он провалялся бы там 2 дня, а потом от балды написали бы результат. Цель клиники - зарабатывание денег. Анализы реально никто не делает.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
04 февраля 16 в 15:53
Уважаемый гость! По Вашему обращению было проведено служебное расследование.
Лаборатория клиники осуществляет лабораторную диагностику лямблий методом окрашивания растворами Люголя и метиленового синего , согласно методическим указаниям МУК 4.2.3145-13 Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. При использовании данной методики не требуется соблюдение температурного режима исследуемого материала.
Приносим извинение за предоставление недостоверной информации по графику работы лаборатории клиники и методике исследования.
С сотрудниками регистратуры проведено дополнительное обучение.
Спасибо за Ваш отзыв, который помог нам восполнить пробелы в коммуникации с пациентами.
Если у Вас остались вопросы , Вы можете написать главному врачу клиники Неумолотовой Татьяне Николаевне

просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
Комментарий
20 августа 2015 года ездила с дочкой в клинику на УЗИ. Мне очень понравилось. Медперсонал знает свою работу, огромных очередей нет, документы оформили быстро. За один день до приёма присылают СМС-напоминание, что очень удобно для клиентов. Советую обращаться в эту клинику!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Спасибо за отзыв. Не болейте!
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клиника очень хорошая! А специалисты вообще, на вес золота! Толп людей, очередей нет, всё очень комфортно и работают все очень слаженно. Про свою поликлинику по месту жительства просто забыли, пользуемся услугами только "Альфа-клиники".
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Спасибо,всегда готовы Вам помочь.
просп. Кирова, д. 15/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
У меня тоже отзыв положительный. Сначала хочу сказать о ресепшн, очень хорошо работают сотрудники, все у них организованно и отлажено, как часы. Звоню часто, разговаривают всегда вежливо, ответят на вопросы и время удобное подберут. Сдавала анализы один раз, так мне потом по просьбе результаты все на почту прислали еще и перезвонили спросить, получила или нет. Про специалистов отдельная тема, мы со старшей дочкой обращались к некоторым врачам и ни разу претензий не возникало, хорошо консультируют и отношение внимательное.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Благодарим за ваш отзыв.
просп. Кирова, д. 15/1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мы были как-то с дочкой в Альфе в детском отделении. Первое, на что обратила внимание, что помещение красивое. Чисто, аккуратно, светло. На ресепшене нас девочки приветливые встретили, оформили быстро, подсказали, где кабинет врача находится. Ждать не пришлось, врач сам сразу пригласил. Консультацией я осталась довольна, узнала все, что хотела, отношение тоже было хорошее. Еще удобно, что за день до приема присылают напоминание. В общем, неплохо, мне понравилось.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Спасибо большое за ваш отзыв.
просп. Кирова, д. 15/1
Показать еще отзывы
Выберите свой город