Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Саратов
Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Саратове: мнение реальных пациентов - 554 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Саратов - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Сразу же поставили правильный диагноз.

Всё прошло отлично.

Заметил, что у меня появилась какая-то странная боль в горле. Это не было похоже на симптом обычной простуды, поэтому я записался к ЛОРу и посетил Альфаздрав. Здесь мне поставили диагноз и назначили лечение. После некоторого промежутка времени вся боль в горле прошла.

МТС
-2.0 Ужасно

Были записаны на прием к неврологу. Накануне пришло смс-оповещение о времени приёма. После ожидания врача в центре выяснилось, что врач на приёме отсутствует. От сотрудников регистратуры не поступило ни извинений, ни предположений перенести запись. Жаль, потраченное впустую время.

Мегафон
+2.0 Отлично

В Альфаздрав мне удаляли аппендицит. Операция прошла успешно. Хоть я и отходил от нее пару дней. Ну, думаю, что так происходит у всех. Всё же любая операция – это стресс для организма. Спасибо хирургу. Сделал свою работу качественно.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике была несколько раз. Впечатление хорошее. Внимательные и грамотные специалисты. Хороший обслуживающий персонал. В детской регистратуре меня проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. При необходимости буду обращаться в клинику. Спасибо.

-1.0 Плохо

Девушка в регистратуре вообще не понимает, где работает, недовольная и грубая, научили бы их хоть раз улыбнуться клиенту. Огромный минус то, что нет парковки, очень неудобно с ребенком. Неудобно то, что в детском отделении нет кассы и приходится идти с ребенком на руках до кассы во взрослое отделение. В остальном все понравилось, особенно специалист УЗИ по фамилии Савченко.

Билайн
+2.0 Отлично

Цены в Альфаздрав вполне приемлемые. Перед приемом всегда можно зайти на сайт клиники и примерно посчитать ту сумму, в которую обойдется лечение. Это удобно. Так всегда знаешь сколько стоит брать с собой денег.

Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Дорогие собственники и управленцы клиники «Альфа-Центр Здоровья», обращаюсь к вам как постоянный клиент, приходивший на консультации врачей только в вашу клинику порядка семи лет. Вам срочно надо что-то делать. Уровень сервиса заметно упал, а конкуренция на рынке услуг здравоохранения только растет. Думаю менять клинику, держат только великолепные специалисты, такие как Блюдникова, Петрова и Белоусова. Но я думаю, что к ним я смогу обратиться и в других местах. Если конкретно по фактам, так вот они. 1. Был записан на УЗИ сердца и артерий в начале двадцатых чисел августа 2018 г., специально узнал у администраторов, будет ли СМС-оповещение по записи, на что получил утвердительный ответ. Итог, никто не оповестил, у вас ушли деньги и время, у меня осталась неисследованная проблема и чувство неудовлетворения. А помнится, в начале деятельности девочки, прекрасные администраторы с гарнитурой на голове, и СМС слали, и предварительно звонили. Эх... 2. Сегодня пришел сдать кровь на анализ. Сдал. Дали салфетку, посидел две минутки, свободен. Начинаю одевать рубашку, а она вся в крови, джинсы в крови. "Это бывает", - говорит медсестра. "А почему вы пластырь не наклеили?" - спрашиваю я. "А у меня бактерицидного нет, давайте я вам таким заклею!" - и клеит на место забора простой пластырь без всего! Я ошалел! Отмыв руку от крови и застирав рубашку, в заляпанных кровью джинсах и мокрой рубашке я спустился оплачивать всё это! Я отдал 2000 руб. и подумал: "Как можно на пациенте экономить 5 руб. на пластырь?" Звонил в колл-центр по первому случаю. Но, видимо, на него забили, и это я понял со второго звонка. Позвонил, спросил, что по моему обращению. Замешательство... Ответ: "У руководства много работы, оно не успело ещё вам ответить. У нас месяц на ответ вам". ОК! Значит, работает руководство, не покладая рук. "У меня к вам второе обращение!" - огорошиваю я. Замешательство... "Какое?" Ну я рассказываю про кровь. На что мне сотрудник колл- центра отвечает. Внимание! Как говорил покойный Задорнов: "Только не ржать!" "Ну ничего! Бывает!" Это финиш! Прошу дать руководство. Отказ. Видимо, работает. "Прощайте!" Через пятнадцать минут оператор колл-центра П. В. Трофименко перезванивает мне... Сказала, что готова зарегистрировать мою жалобу и я должен рассказать ей повторно, что не так с забором крови. Рассказываю. Спрашиваю номер регистрации. "Номер три", - говорит мне Полина. "От сегодняшнего числа?" - спрашиваю я. "Нет, от сегодняшнего номер один, у нас очень мало обращений!" - гордо заявляет Полина. У меня вопрос. Так какого лешего вы мне рассказывали про занятое руководство?! "Регистрируйте жалобу номер 2 на колл-центр!" Полина в шоке... Я не говорю уже о постоянных очередях из записанных ко времени и неисправном лифте... Итак, либо скоро клиника закроется и руководству до одного места на бардак в администрировании, либо её закроют конкуренты, а я буду искать замену и всем советовать. Грязнов Сергей Николаевич.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Если честно, я в шоке, проходили медкомиссию перед школой. Выбрали для себя клинику "Альфа" (периодически посещали ее). Врач-хирург (в одном лице и ортопед) пыталась нам навязать массаж спины (типа, слабовата, хотя занимаемся 3 раза в неделю по 2 часа). Но это еще цветочки. Сделали УЗИ сердца... Диагноз - порок, причем, врач-педиатр в карточке написала основную группу физкультуры. Кардиолог в поликлинике по месту жительства послала нас в кардиоцентр. Сделали УЗИ повторно. Итог - никакого порока нет (Слава Богу). И как после такого доверять врачам "Альфы"? В клинику больше ни ногой.

МегаФон
0.0 Нормально

Детское отделение. Работа регистратуры ужасная! За месяц записали ребёнка на 3 вида УЗИ, накануне получили СМС, что нас ждут. В свой день, в 10:50, проехав полгорода (учтивая пробки и отсутствие мест бесплатной парковки у данной клиники!), узнаем в регистратуре, что мы не записаны, и доктор заболел! Показав их оповещение, что нас ждут, не получила даже слов извинения. Нам лишь сообщили, что сегодня нас никто не примет. Клиника работает с 8 утра, раз доктор заболел, можно было с утра обзвонить всех пациентов, кто записан в начале списка, чтобы они после того как проехали весь город, узнали, что их не примут! И просто взять и удалить нашу фамилию из списка, и делать круглые глаза! Увольнять таких регистраторов, особенно взрослую женщину в очках, не первый раз хамит пациентам! Это вы заинтересованы в нас и в наших деньгах, но не мы!

-1.0 Плохо

Мне очень нравится в клинике врачи, они компетентные, знающие, но одно явление просто раздражает уже в которые раз! Врачи постоянно в назначенное время не оказывают услуг, мне было назначено на УЗИ на 9:40, но передо мной другой доктор завёл свою знакомую без очереди, и, соответственно, мой приём переносится на полчаса, ну я все понимал, но это постоянно: к какому бы врачу не была запись. Однажды была запись на 15:00, и ровно в 15:00 забегают люди, которые опоздали на полчаса, хотя около ресепшн висит объявление, что опоздание более чем на 15 мин. неприемлемо, врач аргументируя это, говорит: "Они по русски плохо понимают и всегда опаздывают".

0.0 Нормально

Мне не понравилось отношение к людям в данном учреждении. Ходила туда прививать ребёнка вакциной "ротатек", так как ей в Саратове больше нигде не прививают. Педиатр понравилась. Написала о ее работе отзыв отдельно. Курс вакцинации состоит из 3-х доз в течение полугода. Когда я записывала малыша на первую вакцинацию, мне пообещали что данная услуга у них сейчас со скидкой 30%. После вакцинации пошли на оплату и выяснилось, что мы должны оплатить 100% стоимость без скидки - 4900 руб. Ребенок был голодный, я не стала выяснять, ушли. Когда мы пришли на вторую вакцинацию, то все же задали вопрос доктору и она послала медсестру к главному врачу. Когда медсестра вернулась, она ответила: "Ну ладно уж, вам разрешили сейчас сделать эту скидку, но за следующую вакцинацию оплатите полностью". Ни извинений, ни объяснений. Одолжение. А третья вакцинация так у нас в этой клинике и не состоялась. Мне просто в ней отказали, мотивируя, что у поставщика закончились вакцины. То есть не завершили нам курс! В Москве вакцин на складах и в аптеках полно, а у их поставщика закончились. Я нашла вакцину в Саратовской аптеке за 2000 т. р. таким образом клиника накручивает минимум 150% на вакцине и еще позволяет себе недобросовестно при этом относиться. Доверия нет. Положиться нельзя!

МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике в течении пяти лет. Пришли с ребенком с огромными проблемами со здоровьем. А теперь, благодаря прекрасному педиатру Большинсковой Наталии Сергеевне, у ребенка все в порядке. Мы очень благодарны доктору за ее прекрасное отношение и профессионализм. Семья Шеватуриных, пос. Соколовый.

МТС
-2.0 Ужасно

Первое хорошее впечатление было хорошее, но длилось недолго. Одна крупная организация оплатила медицинскую комиссию в этой клинике. Мы добросовестно сдали все анализы, прошли всех врачей. После этого еще дополнительно прошли обследование и более узкие анализы уже за свой счет. Было обнаружено повышение сахара крови и тут же поставлен диагноз: "сахарный диабет 2 типа". Рекомендовали получить консультацию сосудистого хирурга, но такого специалиста в клинике не оказалось. Но мы сделали доплерографию сосудов. На консультации эндокринолог сказала, что такой диагноз не является причиной, по которой нельзя работать. К сосудистому хирургу пришлось обратиться в другую клинику, где выяснилось, что врач с якобы многолетним стажем Сазонова Н. В. перепутала на доплере левую и правую стороны. Пришлось обратиться еще раз в стационар, чтобы выяснить правду и сделать повторное обследование. Врач рассмеялся и сказал, что будем считать, что она описалась. Но почему-то за ее ошибки пришлось нам переплачивать. Также было выяснено, что изменения в сосудах есть, но не критичны. Дальше мы решили узнать результаты медицинской комиссии у профпатолога, но оказалось, что она ушла в отпуск, а заменить ее никто не может. А вот в первый свой рабочий день после отпуска она вдруг вынесла свой вердикт: "Работник признан постоянно непригодным по состоянию здоровья из-за проблем с сосудами" - и его подписала целая комиссия и председатель Неумолотова. И человека просто уволили с работы. Мне интересно, как врачи, впервые видя пациента, могут ставить заочный диагноз, тем более, что и специалиста у них такого нет. Стационар не выявил никаких заболеваний, по которым необходимо отстранить от работы и стать "постоянно непригодным". А врачи ведь давали клятву Гиппократа! К тому же теперь выяснилось, что и профессионализм врачей только на табличках около кабинетов, а работа направлена на получение дохода от пациентов.

-2.0 Ужасно

Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о профессионализме сотрудников. 12 октября была на приеме у терапевта. Начало было хорошим, приняла даже раньше времени. Но потом меня ожидало полное разочарование. Мне назначили анализ на антитела м. Я болела только 2 сутки, а эти антитела при моем заболевании проявляются на 4-5 сутки. Даже на сайте КДЛ, откуда, кстати, приходят результаты исследования, написана данная информация. В итоге результат анализа неверный и потрачены лишние 700 рублей. Что сказать - вопрос к квалификации сотрудника клиники. Зная, что болею 2 сутки, назначить анализ! И кроме того, назначить ряд анализов, которые вообще в определенные дни для девушек делать нельзя, например, на содержание железа. Итог - 4600 потрачено практически впустую, больше туда ни ногой! Цены в клинике недешевые, а квалификация на нуле.

24.11.17 12:17:52
Уважаемый гость! Просим Вас связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной NeumolotovaTN@alfastrah.ru для выяснения обстоятельств дела.
Билайн
+1.0 Хорошо

Неделю назад мама ходила с сыном к Зеленской, врач ей понравилась. Мы к ней по рекомендации поехали, у неё приём 900 р. почти, к слову. Она направила сына (6,5 лет) сдавать кровь из вены. И только после процедуры взятия и страшного стресса ребёнка, администратор выкатила счёт на кровь (3000 р.). Хорошо, что у мамы были с собой деньги, а если бы не было? Разве не должны они уведомлять сначала о том, сколько будут стоить анализы? Вот такое отношение можно встретить там.

24.11.17 12:21:01
Спасибо за Ваш отзыв о работе клиники, который позволяет нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу Вашего случая необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: NeumolotovaTN@alfastrah.ru. Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
-2.0 Ужасно

Общее впечатление от клиники ужасающее. И это касается всего: начиная от сотрудников на ресепшн и заканчивая обслуживанием. Во-первых, в клинике нет кондиционеров. Во-вторых, врачи не приходят ко времени, на которое записался пациент. На моих глазах одна женщина стояла полтора часа около кабинета УЗИ, несмотря на то, что записалась на определённое время. Девушки, которые берут трубку, неквалифицированные. Во время телефонного разговора называют одну цену за процедуру, на деле вам выкладывают чек на такую сумму, что волосы на голове становятся дыбом. Мой поход в эту клинику был первым и последним. Вместо заявленной процедуры, вам сделают ещё кучу дополнительных, без вашего согласия.

24.11.17 12:20:17
Спасибо за Ваш отзыв о работе клиники, который позволяет нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу Вашего случая необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной NeumolotovaTN@alfastrah.ru. Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
Билайн
+2.0 Отлично

Я обратилась в данную клинику по рекомендации подруги и осталась в восторге! Впечатлило внимательное и отзывчивое отношение персонала. Не только квалифицированные врачи, но и приятные девушки, готовые помочь тебе во всём! Касаемо финансовой части, была приятно удивлена предоставленной скидкой по ОМС (-10%). Кстати, при втором посещении и далее тоже предоставляют дисконт. Приятно! Буду обращаться снова, потому что очень редко встретишь в центре города такую заинтересованную и недорогую клинику.

11.09.17 10:13:54
Уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем, чтобы Вы были здоровы!
-2.0 Ужасно

Я редко оставляю отзывы, но про эту клинику не могла не написать. Клиника ужасная! Одни минусы! Записывалась на программу 1 год ребёнку. Цена, говорили, 3630 р. Приехала я к назначенному времени, а мне сказали, что цена изменилась, стала 5300 р. Всё-таки я решила и за эту цену пройти врачей. За такие деньги в детских отделениях должно быть всё оборудовано (детский уголок, комфортная температура в коридоре). Этого нет. Стулья обшарпаны в коридорах! Душно! Что сказать о врачах? Многие врачи, как в обычной поликлинике, не любят свою работу. Много можно о них писать, но скажу коротко: за такие деньги они должны улыбаться, стелить и убирать пелёнки. Нам назначили УЗИ. Спросили на ресепшн цену (не помню уже, какую сказали, 1100 р. вроде), и вдобавок, т.к. примет кандидат, нужно доплатить еще 400 р. Ну смешно же! Если у них такие расценки, то можно преподносить клиенту немного по-другому! Хочу подвести итог: не тратьте деньги в этой клинике.

11.07.17 16:12:09
Спасибо за Ваш отзыв о работе клиники, который позволяет нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу Вашего случая необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: NeumolotovaTN@alfastrah.ru. Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
Билайн
+1.4 Отлично

Очень довольна.

Побывала в этой клинике сегодня! До этого за 2 дня записалась на исследование. Оператор в колцентре очень грамотно рассказал о подготовке к данному исследованию. Я и не знала, что она нужна, когда делали назначение в другом месте, не сказали об этом. Подобрал удобное для меня время и подробно всё разъяснил. Доктор - на высоте, да и оборудование новейшее, как мне рассказали друзья, которые и посоветовали обратиться именно туда! Регистратура порадовала! Девочки приветливые и грамотные! Осталась очень довольна визитом! Приду ещё и не раз!

11.07.17 16:12:50
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем , чтобы Вы были здоровы!
-2.0 Ужасно

Регистратура работает просто ужасно! В клинику звонила несколько раз, так и не смогла дозвониться. Записалась в другую клинику. Когда дозвонилась узнать цену обследования, регистратор попросила подождать, и я так и не дождалась. Регистраторы не знают вообще ничего и не могут ответить ни на один вопрос! Просто ужасно! Ни в одной другой клинике такого нет!

15.06.17 10:33:03
Благодарим Вас за обратную связь, отзыв о работе клиники, которые позволяют нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу Вашего случая необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: NeumolotovaTN@alfastrah.ru. Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
Билайн
0.0 Нормально

Согласна с предыдущими комментариями, администраторы вообще не приветливые, не компетентные и безграмотные. Очень часто допускают ошибки, подходя к ресепшену, приходится ждать, пока хоть какое-то внимание на тебя обратят или выйдут из маленькой комнаты, причём я посещаю клинику в выходные дни, когда народу не так много.

27.04.17 11:12:58
Спасибо за Ваш отзыв!С сотрудниками регистратуры проведено дополнительное обучение.Вы помогаете нам стать лучше!
Билайн
-1.0 Плохо

Проходила обследование по программе адресного скрининга, все врачи на начальном этапе отнеслись со всем профессионализмом, но, когда наступил заключительный этап, я была в шоке. Мне был назначен терапевт, попала я к Лезиной, сначала все было вроде бы хорошо, но потом... Когда я прочитала лист осмотра, там были описаны манипуляции, которые вообще не проводились, данный врач, только меня прослушал и осмотрел щитовидку, все остальное (брюшина, поясница, которые, якобы были прощупаны), даже не осматривалось. Препарат, который мне приписали для приема, мультивитамины, для меня даже не озвучили, а как я должна знать, что и как мне принимать. Когда я спросила, с чем связаны мои симптомы, мне сказали, что это сидячая работа и ненормированный рабочий день, хотя с этим у меня все в порядке (работа у меня не сидячая и работаю я с 8:00 до 17:00, не задерживаясь ни на минуту). Как мне понять, что у меня не так, если даже врач мне не может помочь, лишь из диалога вопрос-ответ, она все-таки предложила мне обратиться к неврологу. Вопрос, за что платит деньги мой работодатель?

02.02.17 16:25:07
Благодарим Вас за обратную связь, отзыв о работе клиники, которые позволяют нам корректировать и улучшать нашу работу.По поводу лечения необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: NeumolotovaTN@alfastrah.ru. Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.



0.0 Нормально

Сейчас прохожу лечение у врача в этой клинике. К врачу претензий нет: грамотно все объясняет, ведет лечение. Но регистратура - ужас! Девочки абсолютно неграмотные, в простейших вопросах, постоянно все путают, не стремятся помочь, долго оформляют документы, ошибаются, исправляют по 3 раза то, что распечатали. Чтобы сдать на анализ принесенную мочу, я провела в этой клинике 40 минут. Разве это мыслимо? Я понимаю, что все мы - люди и все ошибаемся. Я - терпеливый человек, но когда это повторилось во второй раз. Я поняла, что это уже система. Ожидаешь немного другого, когда приходишь в подобную клинику. Хочу заметить, что цены, по сравнению с другими клиниками города, совсем немаленькие. Регистратура - это ваше слабое место. Анализы в этой клинике сдавать больше не буду. Цены на услуги лаборатории в среднем в 1,5- 2 раза выше, чем в других клиниках. И ждать по 40 минут не хочется, пока девочки в регистратуре сообразят, что надо сделать. Администрация, прошу обратить на это внимание! Такая хорошая клиника, но регистратура портит все впечатление. Обучите свой персонал. Я не говорю уже о том, что сотрудник регистратуры в такой клинике должен быть приветливым, помочь клиенту во всех вопросах, сам проявлять инициативу, подсказывать клиенту и направлять его. Этого в этой клинике просто нет. Но хотя бы элементарно выполнять свои рабочие обязанности можно?

02.02.17 16:29:33
Благодарим Вас за обратную связь, отзыв о работе клиники, которые позволяют нам корректировать и улучшать нашу работу

0.0 Нормально

Мы часто обслуживаемся в данной клинике, удобная запись и хорошая педиатрия, но в последнее время "хромают" администраторы. Не знают цен, не знают, какие анализы входят в справки для бассейна, номер кабинета и то неправильно сказали. Ценю своё время и хотелось бы большей компетенции за платные услуги, а то напоминает типичную регистратуру. И ещё момент, недавно была у терапевта (не буду называть фамилии), грязная голова, неухоженные руки, замызганная одежда, неприятно. Сидела за компьютером, писала, достала грязную сумку, кинула на стол, печать достала, руки не помыла и стала слушать, и в горло лезть палочкой. Я не брезгливый человек, но такое ощущение, будто продавец с рынка зашёл. Хоть внимание обращайте. Написала с целью исправления, клиника в целом нравится.

18.10.16 13:09:56
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за отзыв и неравнодушное отношение. Ваши замечания приняты в работу.
Уверена, что дальнейшие посещения клиники оставят у Вас только приятные моменты.
Желаю здоровья Вам и близким.
+2.0 Отлично

При слове стоматолог все сжимается - этот рефлекс у всех на подкорке. Назначен визит к стоматологу-хирургу... Вежливый персонал, начиная от ресепшн до "страшного доктора". Пыталась собрать волю в кулак, но кресло подо мной выбивало чечетку от страха и предательски капали слезы... Хирург Гвоздюк Михаил Николаевич своим спокойствием, уверенностью и нелишним в этом случае чувством юмора, сумел успокоить и вселить уверенность в благоприятный исход дела. Никогда не думала, что посещение стоматолога может быть таким быстрым, легким и практически безболезненным! Спасибо доктору за его золотые руки! Из кабинета после неприятных манипуляций действительно можно уходить с улыбкой на устах! Клиника может гордиться таким великолепным, грамотным персоналом! Удачи и процветания милому доктору и замечательной клинике!

26.08.16 10:23:20
Спасибо огромное за отзыв! Михаил Николаевич действительно замечательный доктор!
+1.0 Хорошо

Хочу выразить огромную благодарность докторам педиатрического отделения Мельникову Михаилу Юрьевичу и Кайсагалиевой Светлане Канаткалиевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к ребенку. Наблюдаемся с самого рождения. Выражаем возмущение и претензию к руководству клиники скорее всего в Москве по поводу взятия крови на общий анализ из вены. Если руководство клиники имеет медицинское образование, то должны быть в курсе, что трогать центральные вены без экстренных случаев нельзя, так как после каждого прокола на стенке сосуда образуется рубец, а это дети. Сама процедура для ребенка несет серьезный эмоциональный стресс. У меня такое впечатление, что в Москве нужно было пристроить аппарат, который работает на определенном кол-ве нови. Кровь сдавать больше не будем. Будем искать другие клиники.

20.05.16 13:07:30
Уважаемая Любовь, здравствуйте!
Спасибо Вам за положительную оценку наших докторов. Рады, что наблюдаетесь в нашей клинике.
Мы работаем, что бы Вы были здоровы.
Информируем Вас о том, что современные методики трактуют необходимость взятия крови из периферической вены.
Одноразовые иглы для этой манипуляции имеют наименьший размер и являются атравматичными.
Задача сотрудников клиники обеспечить максимально комфортные условия для всех категорий пациентов, посещающих клинику.
Уверены, что совместные усилия родителей и сотрудников педиатрического отделения увенчаются успехом в достижении поставленной задачи и сделают пребывание маленьких пациентов в клинике комфортным.
Благодарим Вас за обратную связь, отзыв о работе клиники, которые позволяют нам корректировать и улучшать нашу работу.
-2.0 Ужасно

Это просто ужас! Вот моя история! Обратилась к неврологу с головными болями, голова болела 12 дней и сильно болит спина (видимо, защемление нерва - боль отдает в сердце и левую руку). Также рассказала врачу про операцию по гинекологии и лечение у гастроэнтеролога. Я ей рассказала всё - где и что болит. Назначила мне уколы и они мне помогли. Пришла второй раз на прием и новый врач, который сказал, что если болит голова, то лечим голову, а если болит спина, то обратись в другой день. Два заболевания лечить нельзя. Хорошо! Она назначила мне ещё уколы и оказалось, что я одновременно принимаю 17 лекарств! Разве так можно? Ну, да ладно. Голова окончательно прошла и я пришла на третий приём. И вот новость - 3-й приём и 3-й врач. Врачи меняются каждую неделю! Начала ей все рассказывать, а она даже не повернулась ко мне, я ей говорила всё в затылок. Сказала, что голова прошла, а спина всё болит. Где болит? В шее и в грудном отделе! И тут она говорит: "Такого быть не может. Выбирай - или шея, или грудной отдел. Одновременно лечить нельзя". Это полный кошмар! ! Эти 3 врача - не врачи! Они не могут вылечить и поставить диагноз, они не смотрят на пациента, а ковыряются в компе! Они не слушают, что им говорят и на что жалуются.

22.03.16 14:42:49
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв .В нашей клинике принимают 4 невролога. При записи, если Вы, не конкретизировали ФИО врача, Вас записывали к доктору, в расписании которого есть время. С Ваших слов, можно сделать вывод, что Вы обратились в клинику по полису ДМС ( добровольного медицинского страхования) от страховой компании. Страховые компании в страховых программах обслуживания определяют понятия страхового случая и лечение основного заболевания. В Вашем обращении Вы признаете факт положительной динамики от назначенного лечения (головные боли прошли). По поводу широкого спектра лечения (17 препаратов одновременно) необходимо прояснение ситуации, в связи с чем предлагаем связаться с главным врачом клиники Неумолотовой Татьяной Николаевной по e-mail: NeumolotovaTN@alfastrah.ru. Надеемся на взаимопонимание и решение Ваших проблем при обращении в нашу клинику.
+1.0 Хорошо

Достойная клиника, порядок, чистота, комфортно находиться, грамотные специалисты, вежливый персонал, посещение строго по записи, нет очередей. Осталось очень приятное впечатление об уровне услуг и компетенции врачей, по мере надобности буду рекомендовать эту клинику родственникам и друзьям, и буду обращаться сама. Спасибо!

25.02.16 09:04:48
Спасибо за оставленный,Вами отзыв. Для клиники очень важны Ваши рекомендации!
+2.0 Отлично

Педиатрия супер! Я в восторге! Не так давно стал отцом в 3 раз, с детьми по больницам не хожу, обычно это делает жена. Но тут так получилось, что пришлось идти мне, ходим мы в обычную муниципальную клинику. Записывал ребенка на прием за две недели, прием задержался, народу много... Решил, что в следующий раз схожу в какую-нибудь платную клинику (на разведку), спросил у друзей, где получше, посоветовали Альфу. Пришел на один прием и остался на год точно... Спасибо регистраторам, предложили программу, не помню, как называется, но помню, что на первый год ребенка. Что входит, тоже не помню (там много всего сказали), показал супруге, она одобрила. Пришли ко времени, нас сразу приняли, врачи внимательные. В целом, у меня осталось очень приятное впечатление. В педиатрию рекомендую всем!

19.02.16 14:47:14
Спасибо за Ваш отзыв.Педиатры действительно переживают за каждого ребенка , как за своего.
-2.0 Ужасно

Ужас! Это единственное, что приходит в голову при упоминаниями о клинике Альфа. Моя дочь проходила обследование у доктора Е. Е. Васильевой. После сдачи всех анализов (за которые мы отвалили деньги), была назначена процедура прижигания эрозии азотом. Дочь учится в Москве, и с доктором было принято решение, что она задержится в Саратове, и пройдёт процедуру. После чего мы сдали ранее купленные билеты, писали объяснительные в университет, почему ребёнок вовремя не приступает к занятиям, и ждали назначенного дня. Доктор сказала, что накануне нужно будет позвонить в клинику и уточнить, есть ли в наличии азот. Мы так и сделали, и нам по телефону подтвердили, что азот есть, и нас ждут. Приехав в клинику, в назначенный час, мы узнаём, что азота нет, и нам от ворот поворот. Спрашивается, почему сотрудники клиники, зная, что будут проводиться процедуры прижигания, не заботятся о наличии азота? Почему, когда мы звонили накануне, нам так же ничего не сказали? Более безответственных докторов и нерадивого персонала, мы не встречали ни в одном медицинском учреждении. Никогда и никому я не посоветую обращаться в это заведение! Персонал заточен не на помощь пациентам, а на продажу медицинских услуг.

20.02.16 18:19:44
Добрый день!По поводу Вашего обращения было проведено служебное расследование, в ходе которого выяснено, что Вам была предоставлена неточная информация по наличию азота.
Предварительно (за день до проведения манипуляции) Вы обратились в клинику по телефону для уточнения наличия азота, не информировав сотрудника регистратуры о наименовании и объеме медицинской услуги.
Азот используется в медицинских целях врачами разных специальностей в различных объемам в зависимости от объема предполагаемой манипуляции.
В день Вашего обращения в клинику наличие азота подтверждено, но на проведение необходимой процедуры Вашей дочери его было не достаточно. Возникло рассогласование между объемом имеющегося азота и объемом медицинской манипуляции, о чем доктор проинформировал Вас.
С работниками регистратуры и доктором проведена разъяснительная беседа о сервисной составляющей в работе клиники.
Надеемся на продолжение сотрудничества, если Вы примите решение обратиться в клинику, и предоставить Вам скидку 30% на несостоявшуюся услугу в период с 20.02, 2016 г. по 31.03.2016 г.
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику по поводу анализов дочери (кал на лямблии). Врач сразу предупредил, что кал нужно сдавать тёплым и его нужно посмотреть сразу. Иначе результат будет неправильный. Сотрудница ответила: "Приезжайте, привозите. Анализ сделаем". Жена поехала отвозить. Начал разбираться с сотрудником с целью попросить, даже за дополнительную плату, чтобы кал посмотрели сразу, а не после обеда. Ответ: "Анализ делается 2 дня. Нужно делать посев и ждать". Прошу соединить с лабораторией, говорю, что этот анализ на посев не делают. Кал смотрят под микроскопом. Анализ надо делать сразу. Она узнает у лаборатории и говорит, что я не прав. Долго ругаемся, меня отправляют к разным сотрудникам (это я по поводу компетенции работников клиники). Итог: наконец берёт трубку лаборатория и отвечает: "У нас нет сотрудника, который делает этот анализ, будет через 2 дня. Нет смысла везти кал". И подтверждает, что анализ надо делать сразу и тёплым. Резюме: анализ никто не делал бы. Он провалялся бы там 2 дня, а потом от балды написали бы результат. Цель клиники - зарабатывание денег. Анализы реально никто не делает.

04.02.16 15:53:57
Уважаемый гость! По Вашему обращению было проведено служебное расследование.
Лаборатория клиники осуществляет лабораторную диагностику лямблий методом окрашивания растворами Люголя и метиленового синего , согласно методическим указаниям МУК 4.2.3145-13 Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. При использовании данной методики не требуется соблюдение температурного режима исследуемого материала.
Приносим извинение за предоставление недостоверной информации по графику работы лаборатории клиники и методике исследования.
С сотрудниками регистратуры проведено дополнительное обучение.
Спасибо за Ваш отзыв, который помог нам восполнить пробелы в коммуникации с пациентами.
Если у Вас остались вопросы , Вы можете написать главному врачу клиники Неумолотовой Татьяне Николаевне
NeumolotovaTN@alfastrah.ru
+2.0 Отлично

20 августа 2015 года ездила с дочкой в клинику на УЗИ. Мне очень понравилось. Медперсонал знает свою работу, огромных очередей нет, документы оформили быстро. За один день до приёма присылают СМС-напоминание, что очень удобно для клиентов. Советую обращаться в эту клинику!

Спасибо за отзыв. Не болейте!
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая! А специалисты вообще, на вес золота! Толп людей, очередей нет, всё очень комфортно и работают все очень слаженно. Про свою поликлинику по месту жительства просто забыли, пользуемся услугами только "Альфа-клиники".

Спасибо,всегда готовы Вам помочь.
+2.0 Отлично

У меня тоже отзыв положительный. Сначала хочу сказать о ресепшн, очень хорошо работают сотрудники, все у них организованно и отлажено, как часы. Звоню часто, разговаривают всегда вежливо, ответят на вопросы и время удобное подберут. Сдавала анализы один раз, так мне потом по просьбе результаты все на почту прислали еще и перезвонили спросить, получила или нет. Про специалистов отдельная тема, мы со старшей дочкой обращались к некоторым врачам и ни разу претензий не возникало, хорошо консультируют и отношение внимательное.

Благодарим за ваш отзыв.
+1.0 Хорошо

Мы были как-то с дочкой в Альфе в детском отделении. Первое, на что обратила внимание, что помещение красивое. Чисто, аккуратно, светло. На ресепшене нас девочки приветливые встретили, оформили быстро, подсказали, где кабинет врача находится. Ждать не пришлось, врач сам сразу пригласил. Консультацией я осталась довольна, узнала все, что хотела, отношение тоже было хорошее. Еще удобно, что за день до приема присылают напоминание. В общем, неплохо, мне понравилось.

Спасибо большое за ваш отзыв.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть