Клиника лазерной медицины «Реалмед», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-1.2
5.6
7.5
подробнее

Клиника лазерной медицины «Реалмед»
Саратов

106 отзывов

Клиника лазерной медицины «Реалмед», Саратов: 13 врачей, 106 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 15000 руб., запись на приём (8452) 42-63-36 , официальный сайт, 31 место в рейтинге медицинских центров и клиник Саратова (57/100), адрес - Саратов, ул. Крайняя, д. 125.

ул. Крайняя, д. 125 Закрыто до 08:00
(8452) 42-63-36
Обновлено 26.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники лазерной медицины «Реалмед»

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Крайняя, д. 125

Официальное название
ООО "ЛИАНА-Л"
Руководитель
Кишиневский Виктор Лазаревич
Гостевая парковка
наличные
Взрослые

Описание

Клиника лазерной медицины «Реалмед» в городе Саратове предлагает уникальные авторские программы лечения на современном оборудовании. Проводится круглосуточная информационная поддержка пациентов, проходящих курсовое лечение и работают разнообразные программы годового обслуживания - детские, семейные, корпоративные и VIР. В клинике лазерной медицины «Реалмед» выполняется более 1000 анализов. Расшифровка всех анализов бесплатна. Имеется возможность отправки анализа пациентам по электронной почте.

Услуги

На базе клинике лазерной медицины «Реалмед» предлагаются следующие услуги: хирургические операции и манипуляции - диагностическая пункция лимфоузла и операция по поводу варикоцеле, удаление доброкачественных новообразований кожи и грыжесечение с использованием полипропилленовой сетки по поводу паховой или пупочной грыжи, удаление «сосудистых звездочек» лазером и операция по поводу вросшего ногтя, иссечение копчикового свища и вскрытие панариция (кожного, подкожного, сухожильного). ЛОР-операции, выполняемые при помощи эндоскопической аппаратуры - эндоскопический осмотр гайморовой пазухи через собачью ямку и иссечение синехий полости носа, эндоскопия полости уха и носа с записью на диск и эндоскопическая тотальная этмоидотомия, эндоскопическая резекция носовых раковин и коррекция хрящевого отдела носовой перегородки, промывание гайморовой пазухи через естественное соустье антисептиками и подслизистая вазотомия нижних носовых раковин.

Проктологические манипуляции и операции - консультация врача и диагностическая ректороманоскопия, удаление доброкачественных новообразований прямой кишки и анального канала, иссечение трещины прямой кишки и рассечение хронического свища прямой кишки, блокада анальной трещины и иссечение папиллом анального канала и кондилом. Урологические манипуляции и операции - консультация врача и массаж предстательной железы, катетеризация мочевого пузыря и лечение на аппарате «Андро-гин», смена эпицистостомического дренажа и удаление новообразований уретры лазером, блокада семенного канатика и цистоскопия.

Проезд

До клиники лазерной медицины «Реалмед» можно добраться при помощи общественного транспорта. Рядом со зданием клиники останавливаются автобус № 90 и трамвай № 11.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 5 машиномест со стороны правого торца здания, в котором располагается клиника (если смотреть на здание). Въезд на парковку осуществляется с улицы Танкистов. Также машину можно припарковать на открытой бесплатной парковке на 3 машиноместа перед входом в кафе "Престиж", которое находится рядом с клиникой. Если свободных мест на парковка нет, автомобиль можно оставить на открытой бесплатной парковке в 160 метрах от клиники перед зданием, в котором располагается магазин сантехники "Акведук".

Отзывы о клинике

Клиника лазерной медицины «Реалмед»
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Заранее записалась на приём на субботу, 26.09.2020. По приезду оказалось, по словам администратора, что врач сама «переменила» наш приём на понедельник, 28.09.2020. Как такое может быть - непонятно. Администратор проблемы в этом случившемся не увидела и предложила прийти в среду. Отношение персонала отвратительно. Сама клиника отвратительна. Доктор, может быть и хорошая, но в эту клинику ни ногой.
ул. Крайняя, д. 125
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Сафронов Дмитрий Валентинович - врач отличный, удалил родинки очень аккуратно. Переживала, что останется шрам, но, как и обещал доктор, не осталось и следа.
Не понравилось
Первое, что хотелось бы отметить, это запись на прием, очень непрофессионально, очень неграмотная речь администраторов! Будьте готовы к тому, что, записавшись на прием к врачу, к этому времени будут записаны еще минимум 3 человека, и на вопрос к администратору, как же так вышло, Вас попросят разобраться самой, выяснив, кто первым пришел. Как в муниципальной поликлинике. Ну и итог: сдав анализ на раковые клетки (родинка), его просто потеряли (а может и не делали вовсе). Подводя итоги, хочется отметить, что может и врачи хорошие, но сама клиника [...].
ул. Крайняя, д. 125
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Безобразное отношение к людям. Прождал 20 мин. приёма по записи и так не дождался. Не понравилось такое отношение, и больше сюда не приду.
Клиника лазерной медицины «Реалмед»
02 сентября 20 в 17:21
Уважаемый пациент!
От имени администрации клиники приношу изменения за доставленные Вам неудобства.В то-же время, обращаю внимание, что время приема медицинских специалистов может в разумных пределах смещаться всвязи с продолжительностью предварительных приемов более расчетной и задержкой принимаемых ранее пациентов.
Задержки чаще всего происходят в дни пиков транспортной загрузки улиц, а вчера, когда вы пришли в нашу клинику, был именно такой день - 1 сентября. С пожеланием здоровья и оптимизма, Кишиневский Виктор Лазаревич, Главный врач
ул. Крайняя, д. 125
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
В связи с необходимостью оперативного лечения обратился в клинику "Реалмед", где была проведена непростая операция, из-за затянувшихся сроков обращения для удаления опухоли, исчисляемых годами. Благодаря высокой квалификации и практическому опыту кандидата медицинских наук Сафронова Дмитрия Валентиновича и старшей медсестры Бубеневой О.Ю., операция была проведена на высоком уровне за что я выражаю свою благодарность. В клинике я обратил внимание на четкую организацию, образцовый порядок, вежливость, заботу о пациентах, умение наладить контакт с пациентами. Выражаю благодарность администратору клиники Белоненко Т.Ю.
ул. Крайняя, д. 125
-0.2 нормально
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Хорошо
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Дело в том, что у меня был экстренный случай, я нашла клинику по отзывам в интернете и записалась к врачу за 2 дня до даты приема. В день приема мне позвонили из клиники и попросили не опаздывать. В тоге я пришла. но врача не оказалось на месте, мне пришлось его ожидать. Медсестра звонила доктору дважды, поскольку слышно было громко, врач говорил, что он еще занят, он подъезжает и т.п. Я просидела 50 минут, в итоге развернулась и ушла. Хотя чувствовала я себя плохо, у меня была температура, на прием я так и не попала. Я считаю. что меня могли бы предупредить заранее о том, что специалиста нет на месте и я бы тогда не приезжала.
Комментарий
Клиника лазерной медицины «Реалмед» - обычная клиника. Само здание старое, а в посещении все стандартно. Когда заходишь, охранник и медсестра на ресепшен сидят и смотрят телевизор. Вещи мне предложили снять, в качестве гардероба шкаф-купе. Вместо диванчиков, там стоят кушетки, то ест не так как должно быть в частных клиниках. Кулер с водой стоял, бахилы выдавались, чай/кофе мне никто не предлагал. Оплата услуг там сразу после приема, поэтому я не знаю какая там стоимость, поскольку у врача так и не была. Территориально медицинский центр от моего дома далековато расположена. но удобно то, что транспортная развязка там хорошая. Остановка довольно-таки близко от клиники.
Клиника лазерной медицины «Реалмед»
19 ноября 19 в 14:43
Уважаемая пациентка!
Спасибо за объективный и доброжелательный отзыв о нашей клинике.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства всвязи с непредвиденной занятостью врача. Мы приглашаем к сотрудничеству высококвалифицированных специалистов, большинство из которых работает в ведущих государственных учреждениях города. В случае возникновения внештатной ситуации по основному месту работы, они (прежде всего врачи хирургических специальностей) вынуждены задерживаться на неопределенное время, вплоть до ее разрешения.Это обратная сторона работы с популярными и востребованными профессионалами.По стечению обстоятельств именно вы столкнулись с негативной стороной. Приглашаю и в дальнейшем обращаться в нашу клинику для профилактики и лечения, и тогда Вы сможете оценить и воспользоваться преимуществами квалификации принимающих у нас специалистов.
Кишиневский Виктор Лазаревич, главный врач клиники "РЕАЛМЕД"
ул. Крайняя, д. 125
Все отзывы (106)
Выберите свой город