Клиника «Сова» на Степана Разина
Саратов
1072 отзыва
Клиника «Сова» на Степана Разина, Саратов: 89 врачей, 1072 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 71430 руб., телефон , официальный сайт, 24 место в рейтинге медицинских центров и клиник Саратова (61/100), адрес - Саратов, ул. Степана Разина, д. 77.
Врачи клиники «Сова» на Степана Разина
Ожидается описание клиники.
Ожидается описание услуг.
До многопрофильной клиники «Сова» можно доехать на маршрутном такси № 67, 72. Выйти на остановке «Ул. Аткарская».
Парковка
У здания клиники есть выделенная парковка на 17 машиномест. При отсутствии мест есть возможность припарковаться на противоположной стороне улицы
Отзывы о клинике

Благодарим Вас за обратную связь.
Пожалуйста, укажите Ваши ФИО и дату обращения в клинику. Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно выясним причины произошедшего!
Васильева Анна.

Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о работе клиники!
Мы рады, что операция прошла успешно и Вы остались довольны результатом! Обязательно поблагодарим команду наших специалистов за высокий уровень профессионализма и сервиса!
Желаем Вам крепкого здоровья и поздравляем с наступающими праздниками!
Васильева Анна.

Благодарим за приятные слова!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора!
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!
Васильева Анна.

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Алексей Михайлович помог Вам решить проблему быстро, эффективно и качественно!
Обязательно передадим доктору благодарность!
Желаем крепкого здоровья!

Спасибо за тёплые слова!
Мы очень рады, что Алексей Вадимович и Георгий Владимирович помогли Вам справиться с проблемой, успешно провели операцию и оставили у Вас самые хорошие впечатления!
Желаем Вас крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!
специалист отдела по сопровождению клиентов