Отзывы о медицинском центре "Эс Класс Клиник" в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Эс Класс Клиник" в Саратове: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник», Саратов - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Билайн
0.0 Нормально

Нет.

Была на приеме у косметолога Благонравовой. Хотела удалить пигментное пятно. Заверила, что удалиться с 1 процедуры, но ошиблась. Со мною не был заключен договор, на память остался только чек об оплате. Складывается впечатление, что не на прием к врачу сходила, а в магазин за хлебом. Больше в данную клинику не пойду.

30.01.19 15:07:17
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Для удаления пигментации обычно требуется несколько процедур. Перед проведением процедуры пациент подписывает согласие на медицинское вмешательство, оно хранится в медицинской карте. Для того, чтоб мы могли разобраться в сложившейся ситуации, проверить были ли заполнены все необходимые документы, пожалуйста, обратитесь в клинику.
МТС
проверено
16.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
23.01.2019 Автор не смог предоставить документы
23.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была в клинике в апреле, все руки не доходили написать отзыв. Повелась на акцию - УЗИ и мазок за 1000 руб. Полный бред! Где это видано, чтобы мазок брали сразу же после УЗИ?! И врач еще тычет на экран, мол, видишь белое всё, нужно срочно анализы все сдавать (гель, смазка ее, видимо, вообще не смутили). Пока я лежала на кресле, она мне все посчитала и заявила - 5600 с вас. Кода сказала, что денег нет столько с собой, попросила оплатить сколько есть, а остальное, как приду за результатом. В таком положении, лежа на кресле голой, как-то не очень приятно спорить было. Просто кошмар! Люди, не ходите туда! Это не клиника, а *** денег, хуже и безграмотнее врачей я не встречала. А-а, забыла добавить, на УЗИ мужчина так долго выпытывал из меня - где я работаю, сколько у меня зарплата, какая у меня машина, где муж работает и сколько он получает. Это, видимо, для того, чтобы поточнее узнать на сколько можно развести меня в следующем кабинете на кресле. Просто ужас! Позор таким врачам, которые клятву давали, а сами работают ***.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.01.2019 09:51:13 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.01.19 17:03:18
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести заболевание в хроническую форму, поэтому назначаются дополнительные анализы. К сожалению, врач не всегда может визуально определить какая именно инфекция беспокоит пациента, а лечение назначается разное. Даже небольшое воспаление может привести к негативным последствиям. Сдавать дополнительные анализы или нет решает сам пациент, врач только рекомендует какие анализы нужны. «Эс Класс Клиник - Саратов» не участвует в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программах государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, согласно указанному п.3 ч.1 ст.79 Федерального закона от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», поэтому все услуги в клинике платные.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Панфилкину Ирину Юрьевну и доктора Белоусова Сергея Алексеевича за их профессионализм. Поздравить их и весь мед. персонал наступающим Новым годом и пожелать им здоровья и удачи.

15.01.19 17:11:06
Спасибо за Ваш отзыв. Для важно ваше мнение.
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике делала лазерную шлифовку лица для того, чтобы убрать следы от акне. Эта процедура была для меня последним шансом, так как до этого перепробовала все возможные методы. Врач меня перед процедурой очень внимательно осмотрела, проверила, нет ли противопоказаний. Сам сеанс у косметолога Гуриной Виктории Викторовны прошёл отлично. После лицо было немного красным пару дней, но и это быстро прошло. Сейчас очень довольна результатами - покраснения прошли, но хочу закрепить, так что пойду ещё.

15.01.19 17:11:34
Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно ваше мнение.
Мегафон
+2.0 Отлично

В Эс класс клиник пришла с неприятными симптомами "в том самом месте". Мой доктор Шигаев Михаил Юрьевич быстро, но главное абсолютно верно поставил диагноз- из- за затяжных родов у меня образовались трещины. Назначил лечение. Все четко, без лишний слов и назначений. Понравилось еще, что он осматривал осторожно и безболезненно. Лечение прошло успешно, сейчас я полностью здорова и очень благодарна этому доктору. Вообще никакого негатива в адрес доктора сказать не могу, свою работу выполняет качественно и со знанием дела, видно, что очень опытный специалист.

15.01.19 17:12:13
Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно ваше мнение.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Отзыв - просто жуть. Пошел в эту клинику к проктологу, тот смотрел, смотрел и насмотрел у меня небольшой внутренний геморрой. А болело страшно. Выписал мне чудодейственные мази, типа из Израиля за энную сумму, сказал мазать и все пройдет. Придя домой пытался найти сертификацию на эти баночки, нашу или Израильскую, все тщетно. Начал мазать, как сказали. Прошел месяц, лежу на больничной койке после удаления трех внутренних узлов 3,5 см. И два по полтора. Хирург сказал давно надо было оперировать, такое не пройдет от медикаментов. Какие же все-таки *** там работают, бегите от SKlass клиник и не оглядывайтесь, им нужны только деньги и побольше.

15.01.19 17:21:59
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Нам очень жаль, что не смогли помочь. Чтоб мы могли разобраться в Вашей ситуации и провести проверку, обратитесь в клинику или сообщите номер Вашей карты.
Билайн
+2.0 Отлично

Была на УЗИ для определения беременности до 10 недель у врача Марусич (вроде так). Приём прошёл хорошо, никуда не торопясь, все объяснял и показывал, никаких болячек для того, чтобы содрать денег, не искал, очень хороший УЗИст, пойду на приём снова.

15.01.19 17:12:44
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Полный развод на бабки, чуть личную жизнь и здоровье не разрушили, как так можно к людям относиться?! Совесть есть у врачей или нет в этой клинике! Прописали лекарство и назначили процедуры, не основываясь ни на чём, лишь бы деньги содрать!

15.01.19 17:22:13
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Нам очень жаль, что не смогли помочь. Чтоб мы могли разобраться в Вашей ситуации и провести проверку, обратитесь в клинику или сообщите номер Вашей карты.
МТС
проверено
30.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.07.2018 Автор не смог предоставить документы
30.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была на приеме у косметолога Благонравовой И. М. Более неуклюжего врача я не видела! У нее падало все: начиная тампонами и заканчивая бумагами на столе. Как специалист не может объяснить ничего, несла просто какую-то чушь! Цены на услуги врач говорит просто от себя. При оплате даже чека не дали, а выписали товарную накладную. Больше в данную клинику обращаться не хочу, просто доверилась рекламе.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.07.2018 11:13:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 12X.7X.19X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.01.19 17:22:45
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Нам очень жаль, что не смогли помочь. Чтоб мы могли разобраться в Вашей ситуации и провести проверку, обратитесь в клинику или сообщите номер Вашей карты.
проверено
30.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Видимо, как и многие, купилась на рекламу по ТВ этой клиники. Моя гинеколог в отпуске, а мне нужно было сделать УЗИ, которое по этой акции было в подарок. Гинеколог + УЗИ за 650 рублей. Нашли на УЗИ болячку, сделала снимок, за который потом еще содрали 50 рублей. Пошла к их гинекологу, которая на это все посмотрела и начала меня стращать, пугать и навяливать, именно навяливать, а не предлагать сдать у них кровь на гормоны! Насчитав мне сумму в почти 5000 рублей. А когда я ей неоднократно отказала и сказала, что у меня есть свой врач, бесплатный, в женской консультации, я ей покажу ваше УЗИ, и она уточнит, сдавать мне или нет эту кровь на гормоны, она так переменилась в лице, как будто ее ударили! И всю вежливость как рукой сняло! Мало того, когда я ушла, она не отдала мне УЗИ со снимком! И даже не окликнула и не перезвонила! А обнаружила я это дома только, и когда им перезвонила, попросила прислать скан этого УЗИ, чтобы мне не ехать к ним повторно, т.к. я очень далеко живу от них, был ответ, что сканы мы не делаем, приезжайте и забирайте, а не отдали сразу вам его, потому как мало ли, может вам это УЗИ вообще не нужно! Это что за бред? Чека на снимок мне не дали, так еще и договор в одном экземпляре только дают заполнять! Это, наверно, на случай того, чтобы им претензию никто не смог предъявить! Не ходите туда и не ведитесь на эти их акции! *** какие-то работают! Всем здоровья!

15.01.19 17:32:45
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Нам очень жаль, что не смогли помочь. В большинстве случаев только осмотра бывает недостаточно. Для того, чтобы назначить правильное лечение, чтоб вылечить болезнь и не перевести в хроническую форму, требуются дополнительные анализы. Сдавать их или нет решает только пациент, врач только рекомендует и может рассказать о возможных заболеваниях и последствиях.Чтоб мы могли разобраться в Вашей ситуации и провести проверку, обратитесь в клинику или сообщите номер Вашей карты. Все анализы и результаты УЗИ хранятся в вашей медицинской карте, Вы их можете забрать в удобное время. На электронную почту мы высылаем анализы только в том случае, когда адрес был оставлен при личном посещении клиники, по телефону такую информацию мы не принимаем, т.к. не можем идентифицировать вашу личность.
Мегафон
проверено
26.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.06.2018 Начата проверка по запросу
02.07.2018 Автор не смог предоставить документы
02.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Залечивают людей, придумывают несуществующие болезни, говорят, что дома человек не вылечится и поэтому надо ходить к ним, платить 20 тыс. рублей за лечение, причем сразу указывают: "Внесите полсуммы сегодня - у нас рассрочка". Что это вообще?! Уважаемые дамы, не поленитесь, сходите со своими анализами из этой клиники и их диагнозом к любому гинекологу другой клиники, вы просто услышите правду про свою выдуманную болезнь. Самое страшное, что они бедную уреплазму выставляют как бич женской половой системы, который надо самыми сильными антибиотиками травить, и еще партнера. Послушайте все, кому с этим диагнозом так же в "Эс класс клиник" повезло, других врачей-гинекологов, которые работают, чтобы лечить и помогать, а не делать кассу и *** людей. Пишу, потому что сама столкнулась с их лечением и близкий человек по незнанию тоже.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 15.06.2018 09:00:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.17X.3X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.01.19 17:46:26
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся в Вашей ситуации. Уреаплазма -достаточно серьезная инфекция, обо всех последствиях Вы можете прочитать в интернете. Чтоб избежать повторного заражения, всегда назначается лечение обоим партнерам. Неправильное лечение может перевести болезнь в хроническую форму. В стоимость лечения, кроме медикаментов, входят уколы, системы, ванночки. Эти мероприятия не все пациенты могут сделать дома правильно и самостоятельно. Уреаплазмоз лечится достаточно тяжело, поэтому необходим грамотный подбор медикаментов, в т.ч. антибиотики, к сожалению, без них болезнь можно только "заглушить". Здоровья Вам и вашей семье.
Мегафон
проверено
29.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.05.2018 Начата проверка по запросу
01.06.2018 Автор не смог предоставить документы
01.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Разочарована на 100 %. Развод на деньги и только. Никогда не пущу туда своих близких людей и всем коллегам расскажу о сомнительном заведении. Продают какое-то лекарство, на которое не имеют документов! Откуда это лекарство, документы на него? Администратор растерялась, ничего не сказала адекватного и побежала к врачу, не пустив меня в кабинет. Срока годности на упаковке этого лекарства нет! Люди, будьте бдительны, этой клинике нельзя доверять свое здоровье.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 23.05.2018 11:42:59 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.2X.6X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.01.19 17:49:24
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Нам очень жаль, что администраторы не смогли помочь. Вся необходимая документация, в т.ч. сертификаты на медикаменты хранятся у старшей медсестры. Срок годности есть на всех медикаментах, возможно Вы просто не заметили. Чтоб мы могли разобраться в Вашей ситуации и провести проверку, обратитесь в клинику или сообщите номер Вашей карты.
проверено
22.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.05.2018 Автор не смог предоставить документы
22.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Лююююди! Не видитесь на их акции! Да, может конечно УЗИ они и сделают, но навязывание анализов именно у них за 5300, это перебор! Я согласна, что анализы нужны, но вы их предлагайте, а не навязывайте! Это бред какой-то.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 21.05.2018 16:04:05 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом X.9X.12X.22X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.01.19 17:50:57
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести заболевание в хроническую форму, поэтому назначаются дополнительные анализы. К сожалению, врач не всегда может визуально определить какая именно инфекция беспокоит пациента, а лечение назначается разное. Даже небольшое воспаление может привести к негативным последствиям. Сдавать дополнительные анализы или нет решает сам пациент, врач только рекомендует какие анализы нужны.
МТС
проверено
22.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.05.2018 Начата проверка по запросу
23.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Купилась на акцию (1000 рублей - УЗИ, прием гинеколога и мазок). Пошла с болью и с подозрением на кисту. В итоге УЗИ кисты не показало. Дальше было интереснее. Прямо во время осмотра в кресле врач Денисова стала навязывать мне платные услуги стоимостью 5600, мотивируя тем, что у меня подозрение на онкологию и что нужно сдать мазки. И предложила прямо в кресле оформить кредит. Безобразие. Когда уже вас закроют? Разводите людей. Несчастных пенсионеров и людей, у которых эти деньги не лишние.

06.06.18 08:37:58
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести заболевание в хроническую форму, поэтому назначаются дополнительные анализы. К сожалению, врач не всегда может визуально определить какая именно инфекция беспокоит пациента, а лечение назначается разное. Даже небольшое воспаление может привести к негативным последствиям. Сдавать дополнительные анализы или нет решает сам пациент, врач только рекомендует какие анализы нужны. «Эс Класс Клиник - Саратов» не участвует в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программах государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, согласно указанному п.3 ч.1 ст.79 Федерального закона от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», поэтому все услуги в клинике платные.
МТС
проверено
22.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.05.2018 Начата проверка по запросу
28.05.2018 Автор не смог предоставить документы
28.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Если есть на свете совесть у людей, которые стоят в ответе за нашу жизнь, то это не имеет отношения к этой клинике. Какая же я идиотка, что повелась на всю эту дребедень. Мало того, что у меня и так постоянно проблемы с онкологией и тут тоже начали пихать все подряд. Я потратила 15000 в надежде на помощь, и в итоге обрела кучу проблем не только финансового плана. Спасибо за все эти отзывы, которые научили меня проверять сначала компетентность врача, а затем идти на прием. А вы собирайте деньги дальше... Бессовестные.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 07.05.2018 11:25:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.01.19 17:52:48
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Нам очень жаль, что не смогли помочь. К сожалению, нам не понятно у какого специалиста Вы проходили лечение.Чтоб мы могли разобраться в Вашей ситуации и провести проверку, обратитесь в клинику или сообщите номер Вашей карты.
Теле2
проверено
22.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.05.2018 Автор не смог предоставить документы
23.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обманщики. По телевидению шла реклама про акцию по увеличению губ. Якобы весенние скидки и всё такое. 9000 вместо 16000. Только при записи по телефону меня в известность не поставили о подвохе, который меня ожидал, сказав лишь, что это полноценная процедура и эффекта хватит от 7 месяцев до года. Придя на приём к косметологу, я вдруг узнаю, что данная инъекция в губы носит применяющий характер, т. е. только посмотреть, как будет в деле и хватит её действия только от 4 до 6 мес. Делать было нечего, я уже специально приехала с другого конца города, настроилась на красоту и... Сдуру согласилась. В общем, долго распространяться не буду - скажу лишь, что 9000 выкинула псу под хвост, и результат был нулевой - губы какими были - такими и остались! Видимо очень слабый состав, либо вводят мало. Да, еще написала про это им на сайт в отзывах, ну так естественно они его удалили.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.04.2018 10:46:35 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.15X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.01.19 17:54:03
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Нам очень жаль, что не смогли помочь. Чтоб мы могли разобраться в Вашей ситуации и провести проверку, обратитесь в клинику или сообщите номер Вашей карты.
Билайн
проверено
22.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.05.2018 Начата проверка по запросу
24.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ходила на УЗИ в данную клинику. Врач был мужчина. Поинтересовавшись, являюсь ли я их постоянным клиентом, и услышав ответ - нет, просто вынужденный поход на УЗИ, связанный с определённым днём цикла, отпустил пару шуточек, сделал УЗИ, написал, что всё в норме. Мною было сделано повторное УЗИ через 7 дней, и выяснилось, что у меня полип в матке. Как данный специалист "Эс Класс Клиник" мог его не увидеть? Видимо, врачам данной клиники вообще наплевать на клиентов, раз у них такой халатный подход ко всему. Очень разочарована в этой клинике.

15.01.19 17:54:44
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Чтоб мы могли разобраться в Вашей ситуации и провести проверку, обратитесь в клинику или сообщите номер Вашей карты.
МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв удален по просьбе автора 17.04.2018.

МТС
проверено
16.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.04.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.04.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Очень жаль, что ранее не прочитала отзывы, и все-таки прошла осмотр гинеколога в данном месте! Схема стандартная, как и в предыдущих отзывах, развели на анализы, под предлогом того, что раз уж в кресле сидишь, можно и на все сразу сдать. После запугали предраковым состоянием и оперативным лечением. Хоть и понимала, что полный бред, все равно информация была крайне неприятной. Вывод один, разводят на деньги и запугивают пациентов, многие конечно согласятся и на лечение, и на кредит в данном учреждении. Читайте отзывы, не позволяйте таким врачам обманывать!

06.06.18 08:39:01
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести заболевание в хроническую форму, поэтому назначаются дополнительные анализы. К сожалению, врач не всегда может визуально определить какая именно инфекция беспокоит пациента, а лечение назначается разное. Даже небольшое воспаление может привести к негативным последствиям. Сдавать дополнительные анализы или нет решает сам пациент, врач только рекомендует какие анализы нужны. «Эс Класс Клиник - Саратов» не участвует в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программах государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, согласно указанному п.3 ч.1 ст.79 Федерального закона от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», поэтому все услуги в клинике платные.
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 29.03.2018.

МТС
проверено
30.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.03.2018 Автор не смог предоставить документы
30.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Так пугать людей из-за денег, можно реально умереть у гинеколога в кабинете. Надо этому поставить конец.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.03.2018 18:39:01 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.21X.7X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Класс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
06.06.18 08:34:09
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. «Эс Класс Клиник - Саратов» не участвует в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программах государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, согласно указанному п.3 ч.1 ст.79 Федерального закона от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», поэтому все услуги в клинике платные. Диагноз пациенту ставится на основании осмотра, УЗИ и лабораторных исследований. Врач обязан Вам сообщить о возможных заболеваниях и их последствиях.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, сплошной развод на деньги! Повелась на акцию клиники УЗИ+осмотр гинеколога за 700 рублей. Сначала сходила на УЗИ, где патологий выявлено не было. Обрадовалась, ждала осмотра гинеколога. Так врач Денисова Т.А. просто довела до нервного срыва! Такой психологической и моральной давки ни в одной другой клинике не встречала! Посадила на кресло - и началось... Вам нужно срочно сдать все анализы на 5500 тысяч рублей! Смотрите, как все плохо... На ответ, что нет данной суммы денег, она сказала - принесете через неделю, здоровье важнее! Дальше начались запугивания и рассуждения о том, что мне еще предстоит рожать, и все это время она не вынимала зеркало! Где такое видано, раскачивать пациента на деньги во время осмотра в течение получаса! В итоге взяла анализы на 4500, потому что встать и отказаться, лежа на кресле с прибором для осмотра, было просто невозможно! Я вышла в полном расстройстве, с болью в животе! На следующий день пошла к другому врачу, та сказала, что такое количество выделений вполне в норме для данного дня цикла и ничего страшного, требующего таких дорогостоящих анализов, делать нет необходимости! Почитала отзывы о данной клинике и о самом враче Денисовой Т.А. и поняла, что там так и дальше будут разводить на деньги! Причем за внесенную сумму никаких договоров и чеков предоставлено не было. Ни ногой больше туда! ************ и выкачка денег, еще и нервный срыв в придачу! Собираюсь обратиться с жалобой в вышестоящие инстанции для проверки данной клиники! Людей там точно не лечат!

02.04.18 10:43:51
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся в Вашей ситуации. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести инфекцию в хроническую форму, поэтому были назначены дополнительные анализы. В течении менструального цикла действительно изменяется количество, вязкость и цвет выделений, поэтому Вы даже сами можете за этим наблюдать, сравнить разные менструальные циклы. Раз Вы к нам обратились, скорее всего ранее таких ситуаций не было, на это нужно обратить внимание. К сожалению, врач не может визуально определить какая именно инфекция Вас беспокоит, а лечение назначается разное. Даже небольшое воспаление может привести к негативным последствиям. Ваше анализы уже готовы, по их результату можно определить ваш диагноз или его отсутствие, Денисова Татьяна Алексеевна - врач высшей категории с огромным опытом работы. Вы можете обратиться в регистратуру и получить результаты на руки.
Билайн
проверено
08.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2018 Начата проверка по запросу
08.02.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.02.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Хочу рассказать о печальном опыте похода в "Эс класс" к гинекологу Панфилкиной. Повелась на акцию УЗИ и осмотр, пришла на УЗИ, встретили хорошо, все рассказали и показали, внушили доверие. Я отправилась к гинекологу, рассказала о проблеме и сказала, что мне нужен всего один мазок на флору. Она сказала мне о том, что у меня все ужасно, что мне не смогут поставить диагноз без дополнительных мазков. Естественно, я думаю о своем здоровье, и я повелась. Таких денег у меня не было на тот момент (4400), я внесла 600 руб, на что врач мне сказала: "Вы не подводите меня, я надеюсь, вы заплатите". Ушла домой. Прошло 4 дня, пришла снова на прием, начала платить и поймала себя на мысли: "Почему мне не дали договор - 1, и второе - почему не дают чеки?" Поверьте, забыть я его не могла, в этой клинике их просто не дают. В итоге, медсестра с ресепшена с недовольным лицом выцарапывала в ручную мне чек, и я пошла трактовать анализы к врачу. Панфилкина поставила диагноз "предраковое состояние". Назначили лечение в этой клинике на 20 000, назвав массу процедур и не назвав ни одного лекарства! Ключевая фраза от врача была следующая: "Вы дома это не вылечите! Вам ничего не поможет". В слезах поехала домой, отказавшись от предложенных кредитов на лечение, напугала всю семью... Шок в общем! В этот же день пошла в другую клинику и обратилась к разным врачам, и все в один голос сказали, что мои показатели - это смешно. Сдала еще раз анализы в другом медцентре, и подтвердилось, что все хорошо, а подозрения на предраковое состояние, что мне написали - лишь способ напугать человека и нажиться на нем! Берегите себя и не тратьте деньги! Мне жаль, что пришлось подарить 6000 рублей ***, наживающимся на страхе и горе других!

02.04.18 10:34:52
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся в Вашей ситуации. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести инфекцию в хроническую форму, поэтому были назначены дополнительные анализы. К сожалению, врач не может визуально определить какая именно инфекция Вас беспокоит, а лечение назначается разное. Вам было назначено комплексное лечение, чтоб болезнь не развивалась, в стоимость которого входят медикаменты и процедуры, которые Вы не сможете сделать самостоятельно, например, внутривенные инъекции, ванночки. Даже небольшое воспаление может привести к негативным последствиям.
МТС
+2.0 Отлично

Быстро помогли, ждать не пришлось, внимательный персонал. Записаться можно по телефону, дозвонилась сразу.

Нет.

Очень благодарна врачу Михаилу Юрьевичу. Огромное спасибо, побольше бы таких врачей. Мучилась много лет с геморроем, решил проблему за один приём. Спасибо также медсёстрам, очень внимательные девушки. Рекомендую обращаться.

15.12.17 09:33:24
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение.
МТС
+2.0 Отлично

Удаляла в "Эс класс Клиник" родинку на лице. Посещением клиники осталась довольна, персонал приветливый и отзывчивый. Отдельное спасибо врачу Персати Марии. Все сделала аккуратно, шрама не осталось, хотя родинка была не маленькая.

14.12.17 09:55:45
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение.
Билайн
+1.8 Отлично

Приветливый медперсонал, не пришлось ждать.

Нет.

Была здесь у гинеколога по акции, оплатила 750 за прием и 1200 за анализы. Предварительно записалась на приём по телефону, ждать не пришлось. В регистратуре оформили договор и проводили к врачу Денисовой. Она мне сделала УЗИ и осмотрела, предложила сдать анализы на все инфекции за 4000 руб., но пока решили ограничиться общими, по результатам видно будет. Врач объяснила мои проблемы, все рассказала. Ждём результаты. В клинике нормальная обстановка, приветливый персонал. УЗИ получилось бесплатно, что приятно.

13.12.17 06:53:41
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение.
Билайн
0.0 Нормально

Сделала лазерное омоложение по акции за 11 000 рублей, эффективность нулевая, прошло больше недели, все зажило и что? И ничего... Жду ещё неделю и пойду пытаться вернуть деньги...

13.12.17 06:59:14
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Эффект после первой процедуры бывает различным, тем более, у Вас применялся поверхностный режим лазерной шлифовки, врач должна была рассказать на консультации какое количество процедур будет необходимо именно в вашей ситуации. Пожалуйста, обратитесь к вашему врачу для решения проблемы.
+2.0 Отлично

Была в этой клинике несколько раз у разных специалистов, косметолога посетила случайно, когда просматривала сайт, решила записаться на фотоэпиляцию. Пока прошла только две процедуры, волосы обычно отпадают на третьей неделе. Стало намного меньше. Буду продолжать посещать процедуры, пока полностью от них не избавлюсь. Переживала, что буду испытывать определённый дискомфорт, как часто бывало раньше (не особо люблю ходить к косметологам), но специалист попался квалифицированный, и никакого конфуза не произошло. Спасибо, планирую закончить все процедуры до конца. Персоналу клиники отдельное спасибо за вежливость.

21.11.17 15:38:47
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас на последующие процедуры.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Решила провериться для профилактики, и заодно повелась на акцию: приём гинеколога и УЗИ за 750 рублей. Пришла на УЗИ, врач неплохой, все показала, рассказала. Сказала, что у меня маленькие яичники. Пришла к гинекологу, села на кресло, и тут она начала охать и ахать, как все плохо (Панфилкина Ирина). Я хотела просто сдать мазок на флору, а она взяла все анализы, которые можно было взять (получилось около 6000). И ещё сказала, что у меня эрозия, которую срочно нужно прижигать, типа, свечи и мази, и прочее не поможет. Я решила забрать свои анализы и пойти в другую клинику. В анализах ничего плохого нет, все отрицательно, кроме 2 показателей. На приеме у другого врача выяснилось, что никакой эрозии нет! Это просто на фоне воспаления появилось это красное пятнышко! В общем, не ведитесь на эту клинику!

21.11.17 16:33:07
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся в Вашей ситуации. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести инфекцию в хроническую форму, поэтому были назначены дополнительные анализы. К сожалению, врач не может визуально определить какая именно инфекция Вас беспокоит, а лечение назначается разное. По результату анализов, у Вас 2 положительных показателя, поэтому это уже "не хорошо", Вам необходимо пройти комплексное лечение, чтоб болезнь не развивалась. Даже небольшое воспаление может привести к негативным последствиям. Для подтверждения диагноза "эрозия шейки матки" необходимо прохождение кольпоскопии и соскоба, а также выяснить что за "красное пятнышко" у вас появилось.
0.0 Нормально

Обратилась к проктологу за консультацией и хорошо, что дальше консультации дело не зашло. Консультация прошла обычно, но очень сильно оттолкнуло вытягивание денег и не соответствие цен, которые у них указаны на сайте, и которые они озвучивают, очень сильно не соответствуют. Через каждое слово у них, что и как будет стоить, и как можно будет это оплачивать. До меня сразу дошло, что это развод, сказала спасибо и ушла.

15.11.17 09:53:03
Добрый день! По Вашему обращению провели служебную проверку, стоимость лечения по прейскуранту у врача соответствует прайсу на сайте. Просим Вас обратить внимание, что геморроидальные узлы бывают различной категории сложности, от этого изменяется стоимость, также заболевание может сопровождаться трещиной прямой кишки, иссечение которой оплачивается отдельно.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Решила написать отзыв, чтобы другие также не попались. Почитав отзывы, поняла, что не одна такая. Как и многие повелась на акцию "УЗИ и осмотр гинеколога за 750 рублей". На УЗИ все очень ласково объясняли, показывали, потом выяснилось, что у меня все плохо, написали кучу диагнозов под вопросом, один серьезнее другого. Потом на консультации гинеколога продолжили "обрабатывать", рассказывая как это все серьезно, что необходимо сдать кучу анализов. Когда отказалась, врач крайне удивленно: "Как это не будете сдавать? Зачем тогда ко мне пришли?" Слава Богу, что выкинутыми на ветер остались лишь 750 рублей и плюс 50 или 100 рублей (точно не помню) за фото с УЗИ (хотя я его не просила). На следующий день обратилась к другому врачу, который сразу успокоил, что ничего из этого у меня нет. Через несколько дней повторила УЗИ в другом месте - все хорошо, просто был сбой. Но вытрепанные нервы и пролитые слезы - то, что жалко больше всего!

21.11.17 16:37:22
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся в Вашей ситуации. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести инфекцию в хроническую форму. Установить правильность диагноза можно только в случае прохождения всех анализов, которые Вам были назначены и от которых Вы отказались в нашей клинике и в другой.
-2.0 Ужасно

Купилась на акцию - осмотр гинеколога, мазок и УЗИ за 1000 рублей. УЗИ прекрасно сделали, все рассказали, показали - сложили, так сказать, у меня в голове представление, что врачи данной клиники - профессионалы своего дела и не ленятся объяснять все своим "непонимающим" пациентам. Далее - гинеколог, замечательная "артистка" Панфилкина - ВГИК по ней плачет! Только на стул села - сразу столько наигранных эмоций, говорящих, как же все у меня плохо, инфекция ужасная и нужно сдать анализы, аж на 5 тысяч! Ну, естественно, я не поверила, потому что, видит Бог, неоткуда взяться-то инфекции. Еле отмазалась, ушла оттуда, они уж готовы были мне кредит оформить. Прощание, конечно же, сопровождалось недоброжелательностью со стороны врача и персонала. В итоге сразу же пошла в другую клинику, сделала новое УЗИ и осмотр прошла. И, чудеса, все хорошо! А УЗИ показало совсем другой результат, никаких воспалений. А напугали-то как поначалу! Уважаемые женщины, будьте бдительны!

21.11.17 16:24:17
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся в Вашей ситуации. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести инфекцию в хроническую форму. Установить правильность диагноза можно только в случае прохождения всех анализов, которые Вам были назначены и от которых Вы отказались в нашей клинике и в другой.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас. Предлагают совсем ненужные анализы, повторные, которые уже были сданы. Предлагают оформить кредит прямо в гинекологическом кресле. Развод чистой воды. Ни за что больше к ним не обращусь.

15.11.17 09:59:20
Добрый день! Сдавать анализы повторно или нет это ваше решение, которые Вы принимаете совместно с врачом. Возможно анализы Вы сдавали давно и за это время диагноз изменился или требовались дополнительные анализы для назначения правильного лечения.
Билайн
-1.0 Плохо

Компетентность операторов поражает. Обучите свой персонал хотя бы терминам, которые есть в медицине.

14.09.17 08:24:57
Добрый день! Чтоб мы смогли разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, какой вопрос Вас интересовал? Возможно ваш вопрос не относится к услугам, оказываемым в клинике.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Как и все решила сэкономить и повелась на рекламу - в "Эс Класс Клиник" идет акция: гинеколог и УЗИ в подарок, все за 650 рублей. С первого взгляда клиника понравилась, персонал приветлив, мало народу, отвели на УЗИ, врач показался мне внимательным, все рассказывала и показывала, еще подумав про себя: "Ой как мне повезло с такой УЗИсткой!" Но когда я пошла к гинекологу Денисовой, то я пожалела, что вообще решила пойти в эту клинику. Не успела я залезть на кресло, то начался самый настоящий развод на деньги, врач говорила, что мне просто необходимо сдать анализы на инфекции (сумма 4892 рублей), когда я начала говорить, что в этом нет необходимости, но врач меня не слышал и все говорила, говорила, говорила... Хочу сказать всем, люди, бесплатный сыр только в мышеловке, не ведитесь на акции, в моем случаи мне запудрили мозги еще на УЗИ, сказав, как все у меня печально, выйдя из кабинета в полном отчаянии, тут же подключается гинеколог и разводит на анализы, которые по сути лишние. Если действительно вы хотите лечение с первого приема, то в этой клинике вы точно не получите, а наоборот останетесь еще и должны. Всем своим друзьям, близким, знакомым буду говорить, чтоб туда не ходили! Люди идут в клинику с надеждой поправить свое здоровье, а получается все наоборот. Если врачи данной клиники читают отзывы, задумайтесь, что вы делайте, ведь все возвращается бумерангом!

01.08.17 10:15:00
Добрый день! В большинстве случаев только осмотра бывает недостаточно. Для того, чтобы назначить правильное лечение, чтоб вылечить болезнь и не перевести в хроническую форму, требуются дополнительные анализы и определение инфекции. Все инфекции лечатся по-разному и назначать лечение без точного диагноза нельзя. При таком лечении болезнь лишь на время исчезнет. Поэтому лечение с первого приема невозможно, т.к. необходимо получить результаты анализов.
-2.0 Ужасно

Купилась, как и многие, на акцию "осмотр гинеколога+ УЗИ в подарок". Минут 20 делали УЗИ. Назначили лечение за 10000, дальше осмотр другого гинеколога. Назначили анализы на 4800. Даже предлагали взять кредит. Когда я отказалась, сказали: "Зачем ходить в платную клинику, если денег нет. Идите по месту жительства".

13.12.17 07:03:06
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся в Вашей ситуации. Врач УЗИ не может назначить лечение за 10 т.р., т.к. он проводит только диагностику, лечение назначает только врач гинеколог.Для назначения лечения требуется сдать анализы и выявить инфекцию. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести инфекцию в хроническую форму. Установить правильность диагноза можно только в случае прохождения всех анализов, которые Вам были назначены и от которых Вы отказались.
-2.0 Ужасно

Клиника не понравилась с первого взгляда, ремонт какой-то пошарпанный. Я пришла к проктологу Паршутову П. В. - ничего особенного про доктора сказать не могу, все, как везде, обычный прием. Из-за обострения диагностику провести не удалось, лечение было назначено то, что и сама знала. Но когда мне предложили пройти гинеколога и УЗИ в подарок, тут все и началось. УЗИ проводил Марусич Андрей Владимирович, все время меня расспрашивал, кем и где работаю, пытался вникнуть в мою профессию, я не поняла - у него такая манера общения, чтобы расположить у себе пациента? Во время обследования ни слова по теме гинекологии, зато потом записал в карту вердикт - киста левого яичника! Гинеколог Панфилова, не помню инициалы, я говорю: "Мне нужна только кольпоскопия и на цитологию, но посмотрев меня, назначила мне кучу анализов на внутренние инфекции на 5000 рублей. Я ей говорю, что год назад все это проходила и с мужем живем в верности, и денег таких нет, только 2000 рублей, но она, продолжая брать анализы, утверждала мне, что это мое здоровье и всякое бывает, и это мне просто необходимо, а деньги я в следующий раз донесу и кольпоскопию мне предложила сделать, когда приеду за анализами через неделю. Я ушла платить, как в тумане. Еще мне не понравилось, что договор мне не дали, я подписала и они его забрали, прейскуранта я не видела, ни одного чека не дали, короче, отдала я 5000 рублей и еще 3000 рублей осталась должна. Я поняла, что для них одна цель - выманить как можно больше денег из пациентов, не ходите туда, я очень пожалела, что не навела справку о клинике.

13.12.17 07:12:26
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся в Вашей ситуации. Скорее всего врач заподозрила наличие какой-либо инфекции, передающейся половым путем. Большинство женщин об этом даже не подозревают. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести инфекцию в хроническую форму. Установить правильность диагноза можно только в случае прохождения всех анализов, которые Вам были назначены. Договор находится в истории вашей болезни, если необходимо, сможете забрать в любое удобно время, 2 экземпляр обычно пациентам выдается сразу при регистрации, возможно вы его оставили на ресепшн. Прейскурант цен можно посмотреть на сайте и в клинике на стойке ресепшн.
-2.0 Ужасно

Обратилась в "С Класс Клиник" для осмотра, увидела рекламу - при посещении гинеколога УЗИ в подарок, все началось с ресепшн, не успев со мной поздороваться, с меня настойчиво взяли деньги за прием, врач УЗИ произвел хорошее впечатление, дальше было посещение гинеколога, я не увидела попытки мне помочь или проконсультировать, цель была одна - взять как можно больше денег, без моего согласия мне в утвердительной форме сказали, что взяли все возможные анализы и отправили оплачивать, когда выяснилось, что у меня не хватает денег, сказали что потом доплачу, после посещения вышла, как в тумане, без копейки денег, оставила 5500, стала читать отзывы, выяснилось, что это нормальная практика, позвонила в клинику спросила: "Если мои анализы будут не очень хорошие, сколько стоит назначить лечение?" - сотрудница пыталась уйти от ответа, в итоге сказала, что нужно будет заплатить за прием и дополнительно столько же за назначение! Ужас. По отзывам лечение любое назначается на территории клиники, только процедуры, цель одна - деньги. В итоге забрала анализы, в другой клинике спокойно все назначили и на деньги больше не разводили.

01.08.17 11:15:08
Добрый день! С прейскурантом цен можно ознакомиться на нашем сайте или на ресепшн. В стоимость повторного приема входит разъяснение анализов и назначение лечения. Дополнительной оплаты за назначение лечения нет.
С уважением, Эс Класс Клиник.
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Сочиняют диагнозы, чтоб запугать. Да еще предлагают все лекарства, необходимые для лечения, за сумму в 1,5 раза выше чем в аптеке. Лично мой диагноз не подтвердился. Люди, не ходите туда, если вам не нужны лишние проблемы!

01.08.17 10:48:07
В нашей клинике назначается комплексное лечение, с учетом лечебных мероприятий, процедур, анализов, дополнительных медикаментов. Если пациенту достаточно назначить только медикаменты, и нет необходимости, например, вводить их внутривенно или внутримышечно, и пациент сам не может их провести, то все таблетки приобретаются им в аптеке и принимаются дома.
МТС
-2.0 Ужасно

При приеме гинеколога за 1000 руб. в обязательном порядке всем назначают сдать дополнительные анализы за 4800 руб., включая все подряд: нужные и ненужные. Как-будто врач понятия не имеет, какие точно нужно сдать анализы для постановки диагноза, запугивая пациентов и выбивая себе премии. Не рекомендую эту клинику. 100 раз подумайте, прежде чем туда обратиться. Очень хорошо разводят на деньги.

01.08.17 10:18:27
Добрый день! В большинстве случаев только осмотра бывает недостаточно, многие инфекции проявляются одинаково. Для того, чтобы назначить правильное лечение, чтоб вылечить болезнь и не перевести в хроническую форму, требуются дополнительные анализы и определение инфекции. Все инфекции лечатся по-разному и назначать лечение без точного диагноза нельзя. При таком лечении болезнь лишь на время исчезнет. Поэтому лечение с первого приема невозможно, т.к. необходимо получить результаты анализов.
0.0 Нормально

Сделала операцию по удалению геморроя. Ужасные боли после операции уже неделю. А как же без отрыва от производства? Я бы умерла, если бы не отпуск. Не знаю, как дальше. Почему не говорят о таком состоянии после? Равносильно родовым схваткам. Дорого.

15.11.17 10:01:42
Добрый день! К сожалению, в редких случаях при запущенных стадиях геморроя, бывают умеренные боли. При такой ситуации необходимо обратиться к лечащему врачу. Здоровья Вам.
+2.0 Отлично

Отличное медицинское учреждение с исключительным отношением к своим пациентам. Я такого давно не встречала. Наблюдаюсь тут у гинеколога - раз в полгода обязательно на осмотр. Пару раз приходилось подлечиться - эрозия и воспаление было. Они просто по-человечески относятся к пациентам - с теплотой, заботой и желанием помочь справиться с недугом. За это отдельное спасибо.

01.08.17 10:54:57
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья и благополучия.
+2.0 Отлично

В "Эс Класс" хожу уже очень давно и ни разу они меня не разочаровали. Очень хорошие специалисты здесь работают. Практически у всех научные труды помимо практики и большой стаж работы. Всегда правильно и адекватно ставится диагноз и назначается грамотное лечение. Для меня это лучшая клиника.

01.08.17 10:55:40
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Удаляла родинки на лице в этой клинике, все прошло отлично, врач внимательный, все зажило прекрасно. Рекомендую.

01.08.17 10:56:32
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Была в этой клинике и не один раз! Очень нравится, как работают врачи и персонал! Был оказан теплый прием и квалифицированная помощь! Огромное спасибо за Ваш труд! Так держать!

01.08.17 11:02:53
Спасибо за ваш отзыв. Были рады Вам помочь1
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Коллектив приветлив, специалисты, к которым я обратилась, грамотные! Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!

01.08.17 11:05:13
Спасибо за ваш отзыв. Были рады Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Отлично! Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачам «S Class Clinic»! Хороший и вежливый персонал, знающий своё дело. Отличная обстановка и клиника отлично оборудована. Как говорится, все удобства для клиентов! Рекомендую всем, не пожалеете!

01.08.17 11:05:26
Спасибо за ваш отзыв. Были рады Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность вашей клинике, врачам, персоналу и руководству! Я на протяжении 4 месяцев лечилась в вашей клинике. Сначала у проктолога Белоусова С. А. от геморроя, а после по-женски у гинеколога Панфилкиной И. Ю. Я удивлена, насколько внимательно и заботливо врачи отнеслись к моему здоровью. Видно, что врачи действительно хотят мне помочь и вылечить. Я долго мучилась, ходила по разным врачам, и все напрасно. А в вашей клинике обследовали, поставили правильный диагноз, и вылечили. Я очень благодарна этим врачам! Желаю клинике и всем врачам хорошего года, процветания и благополучия! Спасибо большое вам!

01.08.17 11:05:57
Спасибо за ваш отзыв. Были рады Вам помочь!
-2.0 Ужасно

Самая отвратительная частная клиника из всех представленных в городе Саратов и Энгельс! Соблазнилась на рекламу: УЗИ, мазок + осмотр гинеколога 1000 рублей. По факту, уже пребывая на гинекологическом кресле и слушая страшилки доктора про то, что возможно даже у меня рак шейки матки, услышала, что мне придется оплатить еще 4800 за какие-то анализы и 700 рублей за повторный прием. Оплатив и выйдя на улицу, поняла, что просто надули и, так сказать, "развели на деньги". После чего незамедлительно последовала на прием к другому гинекологу, в другую клинику, где надо мной посмеялись, сказали, что в прохождении такого количества анализов просто не было смысла. По факту на руках имею заключение 2 гинекологов (полностью здорова) и анализы из этой клиники, а также обладаю непреодолимым желанием обратиться в контролирующие инстанции с жалобой, а далее - в суд.

13.12.17 07:04:54
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, поэтому для нас важно ваше мнение. Давайте более детально разберемся в Вашей ситуации. Неправильно поставленный диагноз и назначенное лечение может нанести вред вашему здоровью и перевести инфекцию в хроническую форму. Установить правильность диагноза можно только в случае прохождения всех анализов, которые Вам были назначены. Принять решение о необходимости их сдачи можете только Вы совместно с врачом.
-2.0 Ужасно

Всем доброго дня! Я в шоке от работы этой клиники! Моя история такая: очень заболел низ живота, сразу подумала, что воспаление придатков и обратилась в данную клинику! Купилась на рекламу... Акция осмотром гинекологом, беседа, осмотр молочных желез и УЗИ - все 1000 рублей! Пришла, сделал УЗИ Марусеч Андрей Владимирович! (читайте дальше... Я в шоке от его работы! Потом осмотрела меня Денисова на кресле! Ничего этими "специалистами" выявлено не было! Только Денисова присела мне на уши, что мне надо сдать анализы на 5 000 р. Я пришла с резкими болями внизу живота, а она начала и долго мне втирала, что анализы эти обязательны! Прям видно было как меня раскручивает на трату денег! Ушла я оттуда с заключение, что патологии по гинекологии нет, только надо обратиться к хирургу - подозрение на аппендицит! Этим же днем я попала в 2 городскую больницу с диагнозом аппендицит! Посмотрела меня во 2 городской больнице местный УЗИстка и была в шоке, что они там не обнаружили кисту размером 6 мм! Местная УЗИстка (не знаю фамилии) даже схватилась за голову, когда я ей показала результаты УЗИ... Просто я в шоке! Как можно не увидеть на УЗИ кисту! Я этим же днем звоню туда в регистратуру и объясняю ситуацию, на что они мне лепят, что она могла появиться! Блин, за сутки! Я в шоке: 6 мм киста выросла за сутки (по их словам), на что они мне предложили сделать повторное УЗИ, но уже бесплатно. Смысл?! Я просто в шоке! Ну и "профессионалы" там сидят - Денисова и Марусеч! Конечно, меня из хирургии выписали и сняли диагноз аппендицит! Люди, читайте отзывы! Я просто не прочитала и попалась на этот лохотрон! Теперь ни ногой в эту клинику и вам не советую! Теперь буду лечить кисту, которую специалисты не заметили!

24.10.16 11:45:44
Добрый день!
Для успешного лечения данного заболевания необходима точная диагностика причин появления кист и их разновидность. Причинами возникновения кист на яичниках могут являться: нарушения гормонального фона и эндокринной системы, воспалительные заболевания и половые инфекции. В связи с этим Вам были назначены дополнительные анализы. Для точной постановки диагноза УЗИ необходимо сделать 3 раза за менструальный цикл: на 5-7 день, 14 день, 22 день. Возможно, Вы проходили диагностику не в тот день менструального цикла, т.к. фолликулярная киста обычно уходит вместе с менструацией. В связи с этим Вам и было рекомендовано пройти УЗИ после менструации. Мы ценим своих пациентов, поэтому предлагаем Вам пройти контрольное УЗИ бесплатно.
С уважением, Эс Класс Клиник Саратов.
-1.0 Плохо

Лечится здесь нет смысла. Я лечила геморрой и вот итог: все осталось, как и было. Легирование не помогло. Шишки тут же появились на тех же местах. Только зря терпела. Хотя, дали справку, что все - лечение не требуется. Люди, идите лучше к нормальным врачам, а не сюда. Интересуют только деньги.

01.08.17 11:01:29
Добрый день! Чтобы избежать повторного появления геморроидальных узлов, необходимо соблюдать рекомендации проктолога (диета, образ жизни и т.п.). Обратитесь, пожалуйста, к вашему лечащему врачу. Повторный прием в течении 3 месяцев после лечения бесплатный. Будем рады Вам помочь!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Просто выкачивают деньги! 1,5 года пичкали меня гормонами, которые не давали улучшений? и всё равно не отправляли на операцию, тянули до конца. В итоге потрачено более 30000, а результата не было. Операцию провела в другой клинике, под присмотром другого гинеколога, но подорванное здоровье уже не восстановить.

24.10.16 11:52:12
Добрый день!
Операция-это крайняя мера лечения при любом диагнозе, если не помогает медикаментозное лечение. В нашей клинике принимают высококвалифицированные специалисты, которые проводят все необходимые анализы и исследования, чтобы поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. К сожалению, медикаментозная терапия не всегда помогаем даже в этом случае и приходится прибегать к операции. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С уважением, Эс Класс Клиник Саратов
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! На сайте все очень красиво написано, какие они чуткие, понимающие и т. д. По факту оказалось, что отношение грубое, сложилось впечатление, что кроме денег, этих врачей ничего не интересует! После осмотра врач предложил заплатить отдельно за назначение лечения. На мой вопрос: "За что я заплатила 1 тыс. руб?", - ответ поразил: "За осмотр и исследование!". Сколько хожу в частные клиники, никогда такого не было...

24.10.16 12:03:15
Добрый день!
ООО «Эс Класс Клиник - Саратов» не участвует в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программах государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, согласно указанному п.3 ч.1 ст.79 Федерального закона от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
На нашем сайте четко указано что входит в стоимость первичного и повторного посещения. Также с полным прейскурантом можно ознакомиться на ресепшн. Стоимость дополнительных анализов оплачивается отдельно. Назначение лечения обычно проводится по результатам анализов на повторном приеме. Стоимость повторного приема у некоторых врачей 1000 рублей. Для точного указания цен, подскажите какого врача вы посещали?
С уважением, Эс Класс Клиник Саратов.
-2.0 Ужасно

Увидев рекламу на ТВ про услуги клиники - записалась и приехала на прием к гинекологу за 1000 рублей (УЗИ+ мазок). Посещение разбили на два раза из-за разного графика работы врача и кабинета УЗИ. В итоге, в первый день посещения кабинета УЗИ заплатила еще за распечатку результата УЗИ, хотя, все было хорошо и в снимке не было надобности. Придя в следующий раз уже на осмотр врача, сидя на гинекологическом кресле в процессе осмотра, услышала, что у меня уже взяли анализ, стоимостью 800 рублей. И сейчас последует анализ за 4000 рублей, от второго успела отказаться... За оплаченные услуги не получила ни одного чека!

21.11.17 16:12:30
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Но давайте разберемся подробнее. Вы не смогли попасть на прием в один день из-за болезни второго врача. Приносим Вам свои извинения, мы стараемся чтоб таких ситуаций в клинике не возникало. Администратор Вас предупредила об этом при записи на прием. Стоимость дополнительного обследования в акцию не входит, поэтому какие сдать анализы Вы решаете на приеме совместно с врачом.
ООО «Эс Класс Клиник - Саратов» не участвует в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программах государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, согласно указанному п.3 ч.1 ст.79 Федерального закона от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
Все чеки выдаются на ресепшн, Вы можете обратиться к администраторам, Вам выдадут дубликат.
+2.0 Отлично

Посетив эту клинику, осталась очень довольна. Сервис на высшем уровне. Наконец-то мне поставили верный диагноз. Большое спасибо. Буду обращаться снова.

+1.0 Хорошо

Удаляла здесь родинку с лица по акции. Принял косметолог - мужчина, старенький. Процедура прошла деликатно, успокаивал когда было больно, осложнений после процедуры не было.

+2.0 Отлично

Лечился в клинике у проктолога. Отличные впечатления. Сервис, отношение, компетентность доктора - все на высшем уровне. Приятно удивило, что даже персонал весь общается вежливо и с улыбкой, сейчас и в платных клиниках такое не везде увидишь, а тут молодцы просто. А главное, что врач мне помог реально. Пролечился, теперь все нормально и операции удалось избежать, спасибо.

+1.0 Хорошо

Пользуюсь здесь услугами косметологии. Пока все очень даже устраивает, специалисты хорошие, все процедуры проводят умело, качественно. Обслуживанием тоже довольна, сотрудники в большинстве своем всегда вежливы, приветливы с клиентами, а такое отношение всегда приятно. Спасибо.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть