Отзывы о клинике доктора Парамонова на Технической в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о клинике доктора Парамонова на Технической в Саратове: мнение реальных пациентов - 593 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Парамонова на Технической, Саратов - фото
Сообщить об ошибке
Клиника доктора Парамонова на Технической
Мегафон
+2.0 Отлично

В феврале 2019 мне сделали операцию. Всё прошло успешно. Огромное спасибо Виктору Александровичу Парамонову и Сергею Евгеньевичу Новикову за профессионализм и оперативность. Врачи от Бога! Отдельное спасибо всему персоналу клиники за чуткое и грамотное отношение к пациентам. Дай Бог вам всем здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем работникам клиники доктора Парамонова за их профессионализм, отзывчивость и чуткость к пациентам. Обратилась в клинику в декабре 2018 года. Мне быстро и качественно поставили диагноз. Провели две сложнейших операции по удалению опухоли нижней челюсти. После них чувствую себя прекрасно. Отношение всего персонала клиники, всех кто ухаживает за больными очень доброжелательное. Медсестры всегда рядом и готовы помочь. Врачи постоянно заходят в палату, интересуются самочувствием, отвечают на все вопросы, все объясняют. Отдельное спасибо Парамонову Виктору Александровичу, Давыдову Дмитрию Николаевичу, Новикову Денису Сергеевичу за их профессионализм. За то, что спасли мне жизнь. Эти люди хирурги от Бога. Спасибо, что вы есть и спасаете наши жизни.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за чуткое отношение и за качественное лечение. В прошлом и этом году мне пришлось перенести две операции. Сначала было много сомнений, где делать. Обратилась в "Клинику доктора Парамонова" и не пожалела! Спасибо всем моим докторам. Желаю всем успехов и процветания.

Мегафон
+2.0 Отлично

Моё знакомство с клиникой доктора Парамонова состоялось ещё в конце 2011 года. Нужно было срочно делать операцию по гинекологии, но в областной онкологической больнице отложили больше чем на месяц из-за новогодних праздников. Ждать времени не было. Пришлось обратиться в клинику Парамонова И я благодарю Бога за то. Что он надоумил сделать это, 27 декабря была сделана операция. Оперировала меня замечательная женщина-хирург Фадеева Марина Владимировна. Всё было сделано отлично! Второй раз обратилась в клинику уже без всякого страха - вертральная послеоперационная грыжа (не после первой операции). На консультацию попала к Давыдову Николаю Яковличу. Вот такие врачи должны быть как он! Спасибо огромное вам Николай Яковливеч. Я вышла из кабинета и знала о том, что всё будет хорошо. Операцию делали Давыдов Н. Я. и Давыдов Дмитрий Николаевич. Всё прошло просто отлично! Огромное спасибо этим замечательным людям не только за операцию, но и за то, что они просто есть. За заботу после операции... Побольше бы таких докторов! Всем-всем девочкам, с которыми пришлось общаться за 7 дней - спасибо. За заботу. Доброжелательность - спасибо! И ещё хочу сказать - люди-человеки, если стоите пере выбором в какую клинику обратиться - смело идите в клинику доктора Парамонова. ***. Там вам действительно помогут.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично. Доверяю врачам. Все быстро и качественно, лучше в Саратове точно нет. Для платной медицины вообще несравненный результат.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое Парамонову, отличный врач. Операция прошла удачна, удалили фиброаденомы. Всем спасибо. Очень понравилось в клинике.

МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику по совету друзей и родственников. Была на приёме у хирурга Давыдова Николая Яковлевича. Очень внимательный и опытный доктор. За день прошла полное обследование. Это было полной неожиданностью, так как в обычной поликлинике это бы заняло много времени. Операцию делал хирург Давыдов Дмитрий Николаевич. Операция прошла успешно, восстановительный период без осложнений. Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники и всему персоналу. Все внимательные, доброжелательные и отзывчивые.

МТС
-2.0 Ужасно

Персонал в регистратуре безграмотный, отправляет к врачу без заведения карточки, врач отправляет обратно в регистратуру, Полный бардак, трата времени.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо огромное всему персоналу клиники. Очень благодарна доктору Глебову за внимательное отношение и за "золотые" руки. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Весь персонал отзывчив и всегда в хорошем расположении духа. Девочки в реанимации по праву могут называться сестричками - относятся к тебе, как к родному человеку. Желаю всем сотрудникам клиники здоровья, счастья, а клиентам клиники - всегда благоприятного исхода операции из полного излечения от недуга.

Мегафон
+2.0 Отлично

Уже долгое время обращаемся только в клинику доктора Парамонова, всегда остаемся очень довольны. Все необходимые обследования можно сделать в короткие сроки. Отдельную благодарность хотелось выразить Кафарена Ирине Васильевне - врачу-кардиологу высшей категории. За несколько дней было сделано всё необходимое обследование и подобрано грамотное лечение. Хорошего врача-кардиолога мы искали долгое время и наконец-то попали к грамотному специалисту.

Билайн
-2.0 Ужасно

Несколько раз обслуживалась в клинике доктора Парамонова на ул. Технической. И каждый раз поражаюсь безграмотности сотрудников регистратуры. Обслуживаюсь по ДМС, и каждое посещение сталкивалась с незнанием сотрудников, как работать с такими клиентами. Не понимают, что такое прямой доступ, когда нужно и когда не нужно гарантийное письмо. Кучу времени тратят на поиск карточки, в связи с этим огромные очереди в регистратуре и куча потраченного драгоценного времени людей

Мегафон
-1.0 Плохо

Сегодня была в клинике Парамонова по адресу Техническая, 10а. Это кошмар. В обычных поликлиниках нет таких очередей. Сначала на ресепшен простояла полчаса. Потом к врачу - 40 минут. Потом опять на ресепшен - 30 минут. И потом уже пошла сдавать кровь, где была в очереди 1,5 часа. Частная клиника, а столько времени потеряно. Больше туда не пойду.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность и признательность всему медперсоналу клиники доктора Парамонова. Особенно генеральному директору по акушерству и гинекологии Глебову Валерию Александровичу, врачу-гинекологу Фадеевой Евгении Михайловне, врачу-анестезиологу, а также всему персоналу реанимационного отделения за чуткое внимательное и уважительное отношение к больным. Я находилась на стационарном лечении в клинике с 26 ноября по 2 декабря 2018 года по поводу операции. И пользуясь случаем поздравляю весь персонал клиники с наступающим 2019 годом. Дай вам Бог здоровья, большого человеческого счастья, мира, удачи и огромной любви. Калинкина Тамара Алексеевна, г. Саратов.

Билайн
+2.0 Отлично

Техническая, 10а. Осталось очень приятное впечатление от клиники! Хочется выразить слова благодарности Глебову В. А., анестезиологу, сотрудникам, работающим в реанимационном отделении и всему медперсоналу. Спасибо за отзывчивость и трепетное отношение к пациентам. Также хочется отметить чистоту в палатах и вкусное питание. С уважением, Самсонова Татьяна, г. Балаково. Успехов и процветания!

Билайн
+2.0 Отлично

Удалил желчный пузырь с камнями в этой клинике. Чувствую себя отлично! Жизнь без боли - это здорово! Буквально за день сделали из меня человека.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Отзывчивый персонал. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Всем доволен. Рекомендую к посещению. Всем здоровья. С наступающими праздниками!

-2.0 Ужасно

В клинику Парамонова я обратилась в первый раз. И была удивлена и расстроена большой очереди на УЗИ. Хотя все были по записи. Запись назначают через 10 минут, а приём идёт минут 20-30, и поэтому образуется очередь. Я прождала в очереди час! По специалистам нареканий нет. Но вот запись, я считаю, нужно руководству пересмотреть!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике доктора Парамонова за счастливую семейную жизнь и радость отцовства. Много лет не могли с женой стать родителями. Клиника доктора Парамонова подарила нашей семье самое большое чудо в жизни. Низкий вам поклон и большое человеческое спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Меня зовут Евгения Андреевна, с сестрой приехала в Саратов из Балаково в надежде восстановить наше зрение. Первым делом обратились в областную офтальмологическую. Как результат - совершенно испорченный глаз сестры Аси. Приняли решение обратиться к платной медицине. В клинике доктора Парамонова не пришлось высиживать беспросветных очередей, быстро сделали все необходимые анализы, выдали на руки копии результатов. Внимательный персонал провожал за руку до каждой двери, ведущей к осуществлению намеченной цели. Операция прошла успешно. Мое зрение в норме, уцелевший после посещения государственной больницы глаз сестры - тоже. Спасибо "Клинике доктора Парамонова" за оказанную помощь.

Билайн
+2.0 Отлично

Постоянно лечусь в прекрасной клинике доктора Парамонова! Кроме сногсшибательного сервиса, будь-то практически моментальные результаты анализов крови и прочих жидкостей нашего «бренного» тела, лучшие в Саратове УЗИ-аппараты, МРТ и т. д. Хотелось бы отметить добрым словом и прочий персонал клиники. Отдельное большое спасибо хочется выразить системному администратору клиники, очень быстро нашедшего по камерам забытую мной под лавкой сумочку и любезно проводившего до отделения гемостазиологии, находящееся в другом здании учреждения. Побольше бы таких чутких и отзывчивых людей! Клиника доктора Парамонова — вы лучшие!

МТС
+2.0 Отлично

"Отлично" в высшей степени. 05.12.2018 операция по замене хрусталика. Врач-офтальмолог Евсеев С.Ю. Сергей Юрьевич обладает способностью Бога возвращать своим пациентам возможность видеть мир во всем его многообразии. Я благодарю судьбу за то, что в этот трудный для меня момент, когда я практически перестал видеть, мне рекомендовали его как профессионала высочайшего класс. Он обладает всеми качествами настоящего специалиста своего дела, чуткий и отзывчивый человек. А также я очень благодарен медсестре Гребенщиковой Анне Николаевне. Она любит людей, своих пациентов, проявляет заботу, внимание, а порой огромное терпение и чувство такта. Рекомендую. Дай Бог вам здоровья. Щукин Владимир Васильевич.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику доктора Парамонова посоветовала обратиться дочь. К слову, у меня уже имелся опыт обращения в "платную медицину", к сожалению, не самый удачный. Сегодня второй день стационара после операции, чувствую себя хорошо, кормят вкусно, уютные палаты, идеальная чистота в санузлах. Что тут добавить. Рекомендую.

Теле2
+2.0 Отлично

"Клиника доктора Парамонова" - самая замечательная клиника, в которой мне только приводилось проходить лечение. Чрезвычайно чуткий и отзывчивый персонал, грамотные и крайне внимательные специалисты помогли мне значительно улучшить свое здоровье. Отдельное спасибо хотелось бы сказать самому доктору Парамонову и Давыдову Николаю Яковлевичу! Спасибо клинике за счастливую жизнь!

+2.0 Отлично

Хочется написать слова благодарности всему медперсоналу клиники и отдельно Виктору Александровичу Парамонову! Я считаю, что это лучшее медицинское учреждение в Саратовской области, в которое можно идти без страха и сомнений! Моей маме после прохождения маммографии в нашей больнице поставили диагноз "затемнение в груди". Мы поехали на консультацию в "Клинику доктора Парамонова" в г. Балашов к Новикову Денису Сергеевичу. После консультации с ним мы без сомнений решили ехать в Саратов. Сама я находилась в г. Сургут и оттуда позвонила в клинику. Мне помогла Людмила Николаевна со всеми вопросами: по оплате, по прохождению обследования, по операции - никаких вопросов не осталось. Мы поехали в клинику с целью сразу остаться на операцию. Там нас встретил Денис Сергеевич. Сам сопровождал во время прохождения обследования. Очень хочется отметить, что он прекрасный доктор, внимательный, вежливый, отзывчивый. Помнит и знает каждого своего пациента! Операцию по удалению опухоли из груди он провел великолепно! Все прошло очень хорошо! Обследование мы прошли за один день, все анализы сдали и быстро получили результаты. На следующий день провели сразу три операции. Вторая операция была по удалению пупочной грыжи. Консультацию и операцию проводили хирурги Давыдов Дмитрий Николаевич и Давыдов Николай Яковлевич. После консультации с такими докторами не возникает страха и сомнения в необходимости проведения операции. Спасибо вам огромное за отличную операцию и низкий поклон! Третью операцию проводил хирург-гинеколог Сердюков Николай Иванович - врач от Бога! Спасибо вам огромное за ваши золотые руки, за внимание, за ежедневные заботу и переживание за пациентов! Низкий поклон вам от мамы! Так же хочется сказать слова благодарности всем операционным работникам, анестезиологам и всем медсестрам, перевязочной сестре Ольге Васильевне (к сожалению, не знаю фамилии), Графоновой Нине Николаевне, Нестеровой Надежде Алексеевне и всем остальным! С такой заботой, вниманием, отзывчивостью и добрыми сердцами, как у медперсонала клиники доктора Парамонова, мама чувствовала себя не больным человеком, а отдыхающей в санатории! Так же отдельное спасибо и низкий поклон за вашу работу, за заботу о пациентах и работниках клиники, за организацию такой слаженной работы, за то, что в вашей клинике собраны врачи самых высоких квалификаций, такой замечательный медперсонал, Парамонову Виктору Александровичу! Таких руководителей, как вы, я еще не встречала никогда. Своими глазами видела, с какой добротой и пониманием вы относитесь к медперсоналу вашей клиники. Каждого обнимите, с каждым поговорите. С таким теплом и заботой относитесь к каждому пациенту! Хочется сказать, что вы человек с большой буквы! Специалист наивысшей квалификации, просто человек от Бога! Спасибо вам и всем сотрудникам клиники! Желаем вам дальнейшего развития, процветания вашей клинике, а лично вам всем - здоровья, счастья, семейного благополучия!

Билайн
-1.0 Плохо

Ужасное отношение к пациентам, я в шоке... Очень жалею, что до поездки в клинику не почитала отзывы, однозначно поехала б в другую. Расскажу вкратце - начиная с регистратуры вас встречают недовольные лица администраторов, берут с вас деньги и даже не объясняют куда идти... Мне надо было сделать пункцию, но я обязана была посетить их врача за 700 руб., прием длился ровно 1 минуту, мне сказали куда идти, ну ладно, фиг с ним... Потом в регистратуре меня не хотели пускать на пункцию, которая проводится под контролем УЗИ, без их УЗИ - пустили, слава богу... Сама пункция - единственное, что я услышала от врачей - "ложитесь на кушетку", все молча, не говоря ни слова, приложили аппарат, я не видела и не чувствовала дезинфекции никакой, проткнули мне 3 раза т. к. первые 2 были немного не туда и опять, блин, тишина, небрежно залепили мне шею и разбежались... Остался вопрос: почему я, придя в платную клинику, должна задать тысячу вопросов??? Отвалить кучу денег за такое отношение??? Честно, в бесплатной поликлинике отношение лучше. Никому не советую эту клинику! Возможно мне просто не повезло... Или врач был не в том настроении, или еще что... Но осадок останется надолго, буду надеяться, что мне там не занесли какую-нибудь заразу...

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень довольная работой клиники Парамонова. В ноябре 2018 года проведена операция по удалению желчного пузыря. Благодарна всем сотрудникам клиники. Приятно поразила высокая организация данного процесса. В один день полное обследование, подготовка к операции, проведение операции. От наркоза отошла просто чудесно, отличный послеоперационный медицинский уход. Большое человеческое спасибо.

Билайн
-2.0 Ужасно

Была два года назад на операции у Глебова, тогда было в клинике все оптимистично, вежливо, тактично и пунктуально, а в этом году полный хаос, ЛОР-врач Новиков воспринимает Вас как кошелек, и больше никак, в глаза не смотрит, особо ничего не объясняет, время, как говорится, деньги! Подгоняет, давайте или делаем прокол гайморовой пазухи, или идите отсюда! Лишней минутки нет, деньги берет каждый раз как за повторный прием (500 руб.), а не за фактическое промывание пазухи носа (300 руб.), при этом говорит: "Не оплачивайте заранее, а то с вас лишнее в регистратуре возьмут"! Очень грустно.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность и низкий поклон докторам Давыдовым - Николаю Яковлевичу и Дмитрию Николаевичу - за их высочайший профессионализм, доброе сердце и понимание. Крепкого вам здоровья, успехов в вашем нелёгком труде, огромного личного счастья и материального благополучия. Храни вас Бог! Спасибо создателю клиники доктору Парамонову и его замечательному коллективу! Людмила Андреевна, Саратовский район, п. Соколовый.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Персонал супер. Кормят хорошо. Палаты чистые. Хороший уход в реанимации. Вежливый персонал. Врач-УЗИст отличный, увидел моё заболевание и вызвал хирурга. Этим хирургом был Михневич В.В. Прекрасный доктор, хирург и просто понимающий и внимательный мужчина! Желаю Вам, Вадим Владимирович, успехов в работе и крепкого здоровья. Зотова Светлана Николаевна.

Огромная благодарность хирургу Михневич Вадиму Владимировичу. Отлично прооперировал 14.08.2018 (удаление желчного пузыря).

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника! Дозвониться невозможно, на ресепшен вечная толпа, шум, общение хамское! Народ никак не регулируется администратором! На ресепшен 10 человек регистраторов, а толку нет, неграмотные и не знают ответов на элементарные вопросы! Пришлось обратиться к ним, к специалисту гемостазиологу, так как больше нигде нет такого специалиста, посетив врача, и по ее назначению пошла узнать стоимость анализов, убедившись, что есть нужная сумма, оформила направление, оплатила и пошла сдавать. Результат! Оплатив анализы на 4450 руб., часть анализов просто не сделали, забыли видите ли, человеческий фактор! Все понимаю, но хотя бы извинились! Но даже этого не дождалась!

МТС
-2.0 Ужасно

Врачей переманили из других клиник, а условий никаких! В прошлом веке живут! Проторчал в очереди полдня, карточки заводят непонятно зачем, до сих пор бумажные, когда даже в поликлиниках сейчас электронная регистратура и прием по талонам. Бардак полный, никакого сервиса, а деньги гребут как в "***".

МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужас. Была впервые в клинике, поразило то, что в платной клинике живая очередь, как в обычной поликлинике. За что я плачу деньги?! За то, что просидела в очереди полдня?! Записалась на УЗИ предварительно, когда пришла, сказали, живая очередь. Просидела около кабинета 2,5 часа. Без очереди шли все знаковые и родственники врачей. Когда я наконец попала на УЗИ, врач Капралова, начался просто кошмар. В кабинет врывались все: и родственники врачей, которым надо было без очереди, и врачи, которым нужно было своих родственников провести. Я лежала и ждала, когда наконец обратят на меня внимание. После врач начала возмущаться, что она устала от такой работы, при этом она смотрела меня, говорила какие-то цифры. Была вся возбуждена. Как можно так вести прием. Я не уверена, что результаты при таком приеме правильные. Неужели нельзя навести порядок, платная больница, и такой бардак.

МТС
-2.0 Ужасно

Безобразие полное. Администраторы на первом этаже некомпетентны. Куда направляют пациентов сами не знаю, вот и бегай тут по этажам. Говорят наобум вместо того чтоб зайти в компьютер и посмотреть к кому записан пациент и не гонять по этажам. Общаются сквозь зубы ещё. Больше ни ногой.

Билайн
-2.0 Ужасно

Это мой первый негативный отзыв о клинике на Технической. С 2015 года перенесла несколько гинекологических операций (Глебов В. А.), проходила обследования, всегда с благодарностью вспоминала многих врачей и медперсонал. Сегодня неприятнейшая ситуация при обследовании УЗИ (кабинет 11, врач Капралова С. Ю.) довела до слез. Видимо это был мой последний визит в эту клинику. Сложившийся стиль работы - операционные больные без очереди, заставляет обычных пациентов ждать подолгу в общей очереди, невзирая на запись (смысл в ней непонятен) . Мое время - 10. 40, в 10. 30 я оплатила прием (время на чеке) . Через 30-40 минут стояния в общей очереди отлучилась на 5 минут в туалет (после операции по удалению матки не могу долго терпеть). В это время медсестра (Анна, к сожалению не запомнила фамилию) выкрикнула мою фамилию, и запустила другого человека. Когда еще минут через 20 я спросила почему не вызывают меня - мне грубо ответили, что я опоздала и снова вызвали другого человека. Я ждала в общем результате больше часа. Для чего мне такие платные услуги? Упорное нежелание разграничить операционных и простых пациентов по времени - большой минус в работе клиники, невзирая на блестящий персонал. Больше желания пользоваться вашими услугами нет. Очень жаль. Я заплатила в течении трех последних лет немалые деньги за лечение в вашей клинике, обидно.

-2.0 Ужасно

Зарекалась обращаться в вашу клинику, но поскольку нужный мне врач работает только у вас, то пришлось идти. Однако я все равно не попала на приём, просидев в очереди 1,5 часа. Дольше не могла, за ребенком нужно было ехать. А первый раз обращалась лет 5 назад. Нашли эндометриоидную кисту, завели в кабинет и быстро стали пугать, что если срочно не сделать операцию, ценой в 36000, то я завтра же умру от онкологии. Вышла и поехала по очереди в два разных центра. Никаких кист не нашли. Это не творчество, все документы и УЗИ на руках, слова могу свои подтвердить ими. И да, если у меня есть конкретное направление на конкретную услугу от врача (это метро и гистеросальпингография), то для чего мне консультация вашего репродуктолога за 700 руб.? Зачем мне вообще консультация данного врача?

+2.0 Отлично

Я снова живу, как полноценный, здоровый человек. Еще месяц назад мне было трудно спуститься по лестнице, а прогуляться по улице вообще была неосуществимая мечта. И это продолжалось в течении 7-ми месяцев. Казалось бы, что сложного? Ну камни в желчном пузыре, ну продвинулись в печеночные протоки. Такие операции делают каждый день. Но все врачи больниц, куда бы я не обращалась, увидев снимки МРТ и узнав мой возраст, старались подлечить меня и выписать, так и не решившись сделать операцию. И все из-за особенностей как моих внутренних органов, так и размеров камней. Последняя надежда была на клинику Парамонова. Да, именно здесь меня не только выслушали, но и, не откладывая в долгий ящик, сделали блестящую операцию. Буквально обратившись к Давыдову Н. Я. в пятницу, в среду я была уже прооперирована. Дорогой Николай Яковлевич, вы меня вернули к жизни. Ваши руки - бесценны и уникальны. Слова благодарности хочу сказать и всему персоналу клиники. К сожалению, не могу назвать поименно всех: врачей, медсестер и просто обслуживающий персонал, как участвующий в операции, так и в реанимации, где мне пришлось провести 2 дня. А потом и в палате, везде я чувствовала заботу и внимание. Замечательно, что в нашем городе есть такая клиника, где работают высококвалифицированные врачи. Ниденс Г. А.

-2.0 Ужасно

Отзыв не о Чехонацкой М. Л., т. к. с ней, как со специалистом мне не удосужилось познакомиться, а о клинике Парамонова, куда я и была записана к М. Л. на УЗИ 2 триместра. Запись за месяц. Вот он, долгожданный день. Звоню за 2 часа до приёма узнать точный адрес, где принимает врач. И тут мне сообщают, что "А у вас сегодня приём? Врач ушла на бл. Вам звонили, значит, вы не ответили". Ни одного пропущенного от клиники, ни одного уведомления. Просто, чисто случайно за 2 часа до приёма узнаешь, что твоё УЗИ пропало. Вот настолько персонал клиники зажрался, что за немалые деньги не считают нужным даже позвонить, предупредить! Естественно, другое время никто не предложил, перезаписи не было. Вставайте заново в лист ожидания. Вот так и работают.

Мегафон
+2.0 Отлично

Делала операцию у Глебова В. А. 20.09.18. Отношение врача понравилось, до операции подходил несколько раз и успокаивал. Отдельное спасибо сотрудникам реанимации! За заботу, и постоянный контроль! Было очень приятно, т. к. после наркоза чувствуешь себя беспомощным созданием. Палаты в стационаре оборудованы кондиционером, холодильником, телевизором и своим туалетом и душем. Очень была удивлена! Когда на вопрос у санитарки, закончился обход или нет, т. к. забыла задать вопрос врачу, через пару минут врач зашёл с вопросом: "Вы искали меня?" - т. к. та женщина пошла и нашла мне моего лечащего врача! Очень приятно! Молодцы! До операции жалко было расставаться с деньгами, но это того стоит!

Мегафон
+2.0 Отлично

Впечатления от клиники самые лучшие. Доброжелательность и внимание персонала, высокий профессионализм врачей, идеально чистые и высококомфортабельные палаты. Отличное питание - все это способствует быстрому и благополучном выздоровлению пациентов. Особенная благодарность врачам-хирургам высшей категории Давыдову Николаю Яковлевич и Давыдову Дмитрию Николаевичу. Низкий Вам поклон за Ваш благородный труд, профессиональное мастерство и человечность. Доброго здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Камышанка Расихина Евгения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лечиться в клинике Парамонова, даже понравилось. Персонал и врачи - мастера своего дела. Чуткое обращение к больным. Про клинику тоже много хорошего могу сказать. Комфортные палаты, питание качественное. Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Валерию Юрьевичу Горшкову. С уважением, пациент из Чеченской Республики.

+2.0 Отлично

От всей души благодарю врачей-хирургов Парамоновской поликлиники – Давыдовых Николая Яковлевича и Дмитрия Николаевича за внимательное, чуткое, отзывчивое и доброжелательное отношение к больным. Благодарю за Ваш нелегкий труд, желаю долгих лет жизни, здоровья и дальнейшей плодотворной работы, помогая людям быть здоровыми. Пациентка Быкова В. И., 80 лет.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Ужасно! Персонал доброго слова не знает. К доктору Ястребовой относится особенно! Вечно очереди, платить деньги, чтобы на вас поорали и чтобы посидеть в очередях - личное дело каждого, конечно, но к вам мы больше точно не придём! Анализы на почту прислать не могут! Ждать нужно по неделям. Клинику на Технической не советую никому!

МТС
-2.0 Ужасно

Уважаемый, Виктор Александрович Парамонов! Вы можете закупить самое современное оборудование, но с персоналом у Вас большие проблемы. При записи на МРТ несколько раз узнавали, нужно ли делать подготовку, по телефону сказали - не нужно. Итог - приехали, девушка (в последствии выяснилось - менеджер) не смогла прочитать направление лечащего врача (у нее нет медицинского образования), посмотреть в компьютере на что записывался пациент, тоже оказалось проблемой. В итоге после консультации с врачом, оказалось подготовка нужна. Врач заявил, что без подготовки он не увидит опухоль. Вот так с порога - опухоль. В очередной раз убедился, что вместо врачей работают менеджеры. После моего возмущения ушли прослушивать записи разговоров. Ждал минут 30 - не дождался. Уже дома позвонила барышня, сообщив, что при записи менеджер ошиблась. Мне от этого не легче. Потерял время и деньги. Хорошо, что не попал к врачам, вдруг и они менеджеры.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, прекрасный персонал! Уютные и комфортные палаты, отличное питание! Квалифицированные и внимательные врачи! После выписки врачи продолжают звонить и интересоваться состоянием здоровья после проведенной операции! Большое спасибо всему коллективу клиники!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике доктора Парамонова, лично Виктору Александровичу за прекрасных специалистов, за доброе хорошее отношение к нам, к пациентам. Я приехала из г. Симферополя к сыну в гости и не только в гости, я приехала специально в клинику на операцию по поводу катаракты глаза. Оперировалась я у Евсеева С.Ю. Обследование прошла в течение 2-х часов. Была назначена операция на 12 февраля. Через три часа после операции я ушла домой. На следующий день я пришла на осмотр. При осмотре 100% зрение, прекрасное самочувствие и очень хорошее впечатление и от клиники, и от врачей. Спасибо большое вам. Всем рекомендую. Отделение офтальмологии, я вас очень всех полюбила. Спасибо вам большое.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасное отношение всего медперсонала. Операция прошла на позитиве, внимательный уход после операции. Только положительные эмоции. Порадовало трепетное отношение ко всем пациентам Виктора Александровича. Очень признательна моему лечащему и оперирующему меня врачу Мамаеву Александру Даниловичу.

Билайн
+2.0 Отлично

Высококвалифицированные специалисты, приветливый и заботливый персонал, комфортные палаты, вкусное питание. Практически нет очередей на прием специалистов.

Недостатков не увидел. Можно сюда добавить стоимость услуг, но они, как правило, оправданы.

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники, особенно хирургу Горшкову Валерию Юрьевича за качественно проведенную операцию по пластике ПКС. Пару слов о клинике: приветливый и заботливый персонал, комфортабельные палаты с туалетом и душем, вкусная еда.

-2.0 Ужасно

Да, врачи в клинике хорошие, но регистратура не работает! Вечная очередь! Приём задерживается как минимум на полчаса! По факту прихода к назначенному времени сообщают, что время сдвинулось! Полная безалаберность!

+2.0 Отлично

Слышала много отрицательных отзывов о клинике. Но, увы, довелось оценить качество стационара на себе. Работа клиники поставлена отлично! Замечательное отношение персонала к больным. Парамонов собирает у себя лучших специалистов города и хоть и дорого, но можно получить качественное медицинское обслуживание.

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня был узел на щитовидной железе, обратилась в клинику доктора Парамонова, и вот уже прошло 3 недели, и всё хорошо, узла нет, операция прошла успешно, и чувствую себя хорошо! Записалась на первичный приём к Парамонову но прождала 2 часа и заместо него принял другой врач-онколог, Новиков Денис Сергеевич, очень подробно всё объяснил, что и как дальше делать. За день до операции сдала все анализы, прошла врачей, и всё, готова. Да, народу много, но сидя в очереди все быстренько все проходят. В день операции посмотрел меня Парамонов В. А., хороший, опытный врач! Два дня в больнице и домой. Кормят очень вкусно, в палате чисто и уютно, есть телевизор, кондиционер! Операция стоит денег, и плюс два дня пребывая, но это ваша жизнь, ваше здоровье, вы сами решаете, кому доверить, только опытным врачам! Выражаю огромную благодарность Парамонову В. А. и Новикову Д. С., они меня оперировали!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Для чего запись на определённое время? Записали на 12:00, сейчас 12:40, передо мной ещё двое в очереди. Кондиционеров нет. В общем, пришёл посидеть в духоте, заплатив денег. Если есть возможность, обратитесь лучше в **** или в поликлинику по прописке.

МТС
-2.0 Ужасно

Делал операцию на "Вишневой". Операция прошла успешно. Но потом образовался рубец на вене. Медсестра, когда делала мне систему или когда брала кровь. Вот такой у них квалифицированный персонал.

28.08.18 07:51:47
22 года назад мой муж обратился к доктору Парамонову с каким-то образованием на губе. После обследования доктор вынес страшный вердикт: рак. Назначил предоперационную химиотерапию, как тогда говорили «жидким золотом», а потом провел операцию: удалил губу, челюсть, подчелюстные и шейные лимфоузлы. Операция длилась 6 часов. Через несколько часов после операции муж уже пришел в себя, а через сутки мог сам вставать и ходить. В течение 10 лет онкологи пристально за мужем наблюдали (и не только Виктор Александрович, а и в онкодиспансере), потом хотели даже снять с учета. Сейчас раз в год муж проходит профилактическое обследование. Вся семья безумно благодарна Виктору Александровичу за подаренную жизнь и здоровье.
P.s. через много лет встретили в онкодиспансере соседа по палате, он тогда (22 года назад) был очень тяжелый, Виктор Александрович ему удалил гортань, вот ведь какие чудеса.
С уважением и благодарностью, супруга Козлова Николая Семеновича, 1941 г.р. 27.08.2018
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно все! Постоянно очередь, за что платишь деньги, легче сходить в поликлинику и все сделать так же, только бесплатно.

МТС
0.0 Нормально

По четыре часа сидели в очереди! Внимания - ноль, отдаёшь деньги за 2 минуты консультации! Все направленно на высасывание денег!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу написать отзыв о работе бухгалтерии. В налоговой потеряли справку об оплате дорогостоящего лечения, при обращении в бухгалтерию получила отказ, мотивировали тем, что бы налоговая прислала документы обратно. Я сказала, что могу предъявить фото справки, что я оплачивала, но мне отказали. Неужели нельзя поискать в клинике дубликаты договора и чеков! *** На встречу пойти не могут! Отвратительно! Жалко только, что некоторые хорошие врачи работают в этом ужасном месте...

+2.0 Отлично

Отличная клиника. Персонал работает быстро и качественно. Третьего июля мне были сделаны две операции - удаление желчного пузыря и удаление кисты на почке. Огромная благодарность хирургу Михневич Вадиму Владимировичу и урологу Бикбаеву Руслану Ренатовичу за их золотые руки! Здоровья вам и дальнейших успехов во всех ваших делах. Глотова Ольга Витальевна.

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ в 9:30, вместо того, чтобы проходить обследование (натощак!) сижу в очереди. Смысл записывать на время, если сидишь в живой очереди? Огромный минус этой больнице, последний раз я пришла сюда!

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность офтальмологу Величко В. А. за возможность вернуться к полноценной жизни после операции по удалению катаракты. Организация работы клиники и отношение персонала к клиентам на самом высоком уровне. Пушнов С. М., май 2018.

-0.8 Плохо

Не хотелось писать плохой отзыв, но придется. Кажется, что скоро будет проще и спокойней сходить в обычную поликлинику по полису - нервов меньше попортить и очередей меньше отстоять. А здесь получается, что платишь довольно большую сумму (зарплаты в нашем регионе ну вообще смешные) за первичный бестолковый пятиминутный прием и в заключении можешь увидеть не всегда правильный диагноз. Доктор может нахамить так, что после приема чувствуешь себя униженным втройне, так как, опять же, заплатил за это деньги! Результат анализов мне вовсе не сообщили. Получается, что заплатила я просто так. Мы все люди и хотим быть здоровыми. Почему бы не постараться сделать так, чтобы те, кто обращаются в вашу клинику за помощью, были довольны и смогли избежать хамского обращения и длинных очередей на оплату услуги? Не буду писать конкретные фамилии докторов, так как считаю, что это низко. Тем более, в вашей клинике есть и хорошие специалисты.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу от Бога Глебову В. А., за безупречно проведенную операцию. Так же хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за профессионализм, отзывчивость, трепетное и чуткое отношение! Медсестрам реанимации отдельный низкий поклон!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В регистратуре работают невнимательные работники, записывалась на УЗИ и не попала на него. В итоге выяснилось, что эта специалист такого обследования не делает, к которой записали. А мне срочно нужно это обследование и его не везде делают, пришлось срочно искать и обзванивать все клиники, где можно ещё сделать, потому что здесь запись только на понедельник. Кошмар какой-то.

+1.0 Хорошо

Пошла на УЗИ к Чехонацкой М. Л. по рекомендации, не пожалела - специалист с большой буквы. Был поставлен диагноз, при котором лучше побыстрее прооперироваться. Знакомая посоветовала Глебова В. А., всё очень быстро: прошла анализы перед операцией, назначили дату операции. Очень хорошее отношение в реанимации, спасибо большое! Единственное, рекомендую продумать меню для послеоперационных больных, и отдельно для диабетиков. А так всё понравилось. Дороговато, но стоит того!

Билайн
-2.0 Ужасно

Очереди огромные, врач Фаюстова не принимает, потому что ей некогда, а в регистратуре направления дают и деньги берут.

Билайн
-1.0 Плохо

Примите меры организации ресепшн! Почему клиент должен заботиться о том, есть ли доктор на месте или нет?! Что у него консультация с врачом назначена в 11, и после он уйдёт на операцию на 3 часа. Но ты стоишь в очереди сначала за картой, а потом ещё и на оплату. Такого я ещё нигде не встречал!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отношение в приемной ужасно. Такой контраст с "Клиникой ***", что аж зубы сводит! Не ожидала ни такого хамства, ни такого пренебрежения к престарелому человеку. Хуже чем в обычной больнице в миллион раз. Одни нервы. Предлагаю руководству обратить внимание на то, что творится у них в приемной. Очень грустно и противно. Очереди на заполнение документов часовые. И это перед операцией. Канитель разводят безумную. Хамят. Примите меры!

МТС
+2.0 Отлично

Проскурин А.С. Апрель 2018 года. У меня была выявлена хирургическая патология. Команда АО «Клиника доктора Парамонова» оказала оперативную помощь в ее устранении. Операция проведена с применением современных технологий и стандартов. Хочу сказать огромное спасибо генеральному директору АО «Клиника доктора Парамонова» Парамонову Виктору Александровичу за создание многопрофильного медицинского учреждения, где получают качественную медицинскую помощь жители Саратовской области и других регионов, бригаде врачей за высокий профессионализм в работе: Михневич В.В., Кудрякову В.П., Новикову Д.С., Лежневу А.Г., среднему и младшему медицинскому персоналу.

МТС
+2.0 Отлично

Я сама с другого города. Ездили в клинику по программе ЭКО (платно) не раз с мужем. Врачи по этому профилю очень нам понравились, внимательные, отзывчивые и знают своё дело. Нам посоветовали именно туда поехать и попробовать. Я долго уговаривала мужа, он согласился. Конечно, без денег там делать ничего. Анализы, приём врача, съём квартиры, питание, дорога, сами понимаете - это всё деньги. Но я ни капли не пожалела, что именно туда мы обратились с нашей проблемой. Мы в браке 5 лет уже, а из них 4 года детей не было. Вот и решились. Наблюдались мы у Курсковой О. А. Замечательный врач, всё говорит по делу. У нас, слава Богу, получилось! Ура! Прижились два эмбриона. 10 марта 2017 года я родила двойню, мальчика 1,930 кг, и девочку 1, 295 кг. Очень сложно, конечно, двоих сразу и в плане вынашивания, и не только. Но я ни о чём не жалею.

-2.0 Ужасно

Нет слов... 30 марта приехала из района на УЗИ к Ястребовой Т.С. Задержалась в дороге на полчаса. В очереди просидела под дверью с 14:00 до 15:00 (записана была на 13:30). В итоге за это время врач приняла 1 человека, сидела за закрытыми дверьми (как бы писала заключение). Мне в приеме было отказано. Хотела бы сказать большое спасибо, побольше клинике таких "отзывчивых" и "понимающих" врачей...

+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность доктору Глебову В. А. и всему медицинскому персоналу. Спасибо Вам огромное за профессионализм и трепетное отношение!

Билайн
-1.0 Плохо

Сделали сегодня КТ почек и надпочечников. В прайсе одна цена, по телефону другую сказали, в реале вышло еще на 600 руб. дороже. В следующий раз, уже подумаю, ехать к вам или нет.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности Сосниной Людмиле Владимировне (врачу-гастроэнтерологу) за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Мой муж много лет обращался к специалистам в разные лечебные заведения с проблемой желудка, и только Людмила Владимировна поставила точный диагноз. После успешного лечения супруг себя чувствует хорошо. Спасибо большое Людмиле Владимировне за профессионализм.

+2.0 Отлично

В 2005 году моей маме делали операцию по удалению матки в этой клинике. Операцию проводил Парамонов В.А. Я считаю, что моей маме спасли жизнь. Возможно, что за прошедшие года изменилось в худшую сторону что-то, но врачи оперирующие там, были и есть классные. Всей семьёй выражаем огромную благодарность доктору.

Билайн
-2.0 Ужасно

Просто ужас, не могут объяснить и расшифровать анализы. Оказывают платные услуги хуже, чем в бесплатных клиниках.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу высказать слова благодарности за операцию Давыдову Дмитрию Николаевичу и Давыдову Николаю Яковлевичу! Спасибо вам огромное за ваши золотые руки, доброе сердце, внимательность и чуткость! Так же хочу сказать спасибо огромное медработам реанимации. Девочки, милые! Спасибо вам за такой отличный уход и внимательность! С праздником вас! Здоровья вам и вашим родным! Н. А. Миллер.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Парамонову Виктору Александровичу за то, что у нас в г. Камышине Волгоградской области открылась Ваша клиника. Мне в декабре 2018 года пришлось обратиться в клинику доктора Парамонова г. Камышина за медицинской помощью. Я сначала обратилась к терапевту Карасевой, которая назначила мне пройти УЗИ брюшной полости, где был выявлен хронический калькулезный холецистит. Мне предложили получить консультацию у хирурга Давыдова Дмитрия Николаевича (в этот день приехали как раз специалисты из Саратова). При осмотре выяснилось, что еще есть пупочная грыжа и миома матки. Все это требует оперативного вмешательства. Также прошла обследование у гинеколога Сердюкова Николая Ивановича. Сделала УЗИ органов малого таза. Диагноз подтвердился, необходимо 3 операции. 11.01.2018 года в клинике доктора Парамонова г. Саратова меня прооперировали высококвалифицированные специалисты - хирурги Давыдов Дмитрий Николаевич, Давыдов Николай Яковлевич, гинеколог Сердюков Николай Иванович. Операция прошла без осложнений, чувствую себя отлично. Хочу поблагодарить Вас за высокий профессионализм, внимательное, чуткое отношение ко мне, большое Вам спасибо. Мне была предоставлена скидка на операции, исходя из материального состояния моей семьи, за что отдельное спасибо Альфие Амировне Сариевой и Парамонову Виктору Александровичу за предоставленную возможность. С уважением, ваша пациентка из г. Камышина.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность за чуткое и доброе отношение, за качественную и профессиональную работу Парамонову Виктору Александровичу и Новикову Денису Сергеевичу. Никогда бы не подумала, что сдать все анализы и провести операцию можно за один день. В Ваших руках чувствуешь себя под надежной защитой своего здоровья. Еще раз огромное и человеческое спасибо. Весь рабочий персонал очень заботливый и понимающий.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность за качественную медицинскую помощь доктору Виктору Александровичу Парамонову, заведующему хирургическим отделением Давыдову Дмитрию Николаевичу, за внимательное и доброе отношение. Особое спасибо сотрудникам, работающим в реанимационном отделении за внимательность, чуткость к больным людям и просто за человеческое отношение. Желаю всем здоровья, бодрости духа. Спасибо! С. В. Кутилина.

Билайн
-1.0 Плохо

Клиника доктора Парамонова - клиника с самой безобразной и хамской организацией в Саратове. Записывают на прием к врачу, а потом звонят и отменяют или переносят, мотивируя тем, что у врача в это время будет операция. При этом никому не интересно, что пациенты тоже люди не праздные и планируют свои дела. Я записывалась на консультацию к ЛОРу Новикову и не попала на нее даже с третьего раза, все время названивали и переносили, а потом совсем отменили. Получается самое главное - это загрузить врача операциями, а на записанных заранее пациентов наплевать. Это хамство. Не можете принимать - не записывайте. Если собрался в клинику доктора Парамонова, нужно отменить все дела на этот день, все равно ничего больше не успеешь, где-нибудь обязательно зависнешь на пару часов. Уверена, что руководство объяснит это востребованностью врачей, но это не дает им право просто не приходить на заранее запланированный прием.

+2.0 Отлично

Замечательные врачи. Делала в клинике ФГС (глотала шланг). Боялась просто ужас, аж сердце стучало в висках. В итоге захожу в кабинет, а там молодой врач, не помню от страха фамилию, встретил меня с улыбкой и юмором. Страх сразу исчез. Сделал всё отлично, быстро. И после абсолютно ничего ни болело. После процедуры всё объяснил, что, да как. Медсестра тоже была очень внимательная и вежливая. Большое спасибо за таких врачей. Единственное, что не очень понравилось, это то, что тесновато в клинике. Может, не рассчитывали на такой большой поток пациентов.

Билайн
-2.0 Ужасно

Худшие впечатления! Требовалось УЗИ брюшной полости (а это значит, не есть около 5-6 часов), но мой врач не посчитал нужным прийти.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! 2 операции были у меня 14.11.2017 г., все прошло хорошо, пробыла в клинике 3 дня, все понравилось. Хочу выразить благодарность гинекологу Глебову В. А. и хирургу Давыдову Д. Н. Большое вам спасибо за проведенные мне операции. Очень хорошие врачи и специалисты. Каждый день приходили по нескольку раз, спрашивали про самочувствие и давали рекомендации. Выписалась 17.11.2017, ничего не болит и не беспокоит, так же как и после операции, швы небольшие, лапароскопические, заживают сами по себе, а 21.11.2017 их уже будут снимать. Рекомендую всем клинику доктора Парамонова. Большое вам спасибо! С уважением, Жердева.

-1.0 Плохо

Здравствуйте, долго думала, оставлять отзыв о данном учреждении или нет. Отзыв неоднозначный. Хочу сказать, что везде есть грамотные, ответственные и исполнительные люди и люди, которые поверхностно вникают в корень проблемы в части здоровья. Обращалась в отдел репродукции, не буду называть фамилию врача, но врач не обратил внимание на повышенный пролактин, воспалительный процесс, аденомиоз и т. д. Делала ЭКО за наличный расчет, в итоге - полный пролет. Сказать, что остался осадок, ничего не сказать. Жалею, что потратила зря деньги и обратилась в эту клинику с данной проблемой. Мой врач в данном случае был вежлив и в отношении, но в суть проблемы не вник, не разобрался в причине бесплодия и не обратил на факторы, которые в итоге и отразились на общем результате. Своим знакомым я категорически теперь не рекомендую повторить мои ошибки, обратившись в данную клинику.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность зав. хир. отделения. АО "Клиника доктора Парамонова" Дмитрию Николаевичу Давыдову, доктору Виктору Александровичу Парамонову за профессионализм, чуткое, доброе и внимательное отношение, качественно и быстро оказанную медицинскую помощь в период оперативного лечения в клинике. Желаю неиссякаемой энергии, доброжелательных пациентов, бодрости духа и оптимизма, стабильного будущего и успехов в вашем нелегком, созидательном труде! Спасибо Вам за помощь, спасибо за то, что Вы есть! Отдельное спасибо Альфие Амировне. Дай бог Вам здоровья на долгие годы и низкий поклон!

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю глубокую благодарность всем сотрудникам (врачам, медсестрам, поварам, обслуживающему персоналу) «Клиники доктора Парамонова». Организация приема больных и оказание им необходимой медицинской помощи вызывает чувство полного удовлетворения. Особую благодарность хочу выразить врачу-оториноларингологу высшей категории Леонову Александру Викторовичу. Он блестяще провел мне одну из сложнейших операций, связанных с исправлением перегородки носа и удаления большого количества разросшихся полипов в носовой полости и в гайморовой пазухе. Я всегда восхищался деятельностью профессионалов в любой области, а мастера своего дела – хирурги всегда вызывают чувство уважения и признательности их важного и нужного всем нам труда. Уважаемый Александр Викторович, еще раз выражаю Вам искреннюю признательность и благодарность. Вы - один из тех, кто создает славу «Клинике доктора Парамонова». Желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы, новых творческих успехов в Вашем благородном деле, передавать свои знания и свой богатейший опыт молодым сотрудникам клиники. С уважением, Ведущий научный сотрудник Центрального научно-исследовательского испытательного института Министерства обороны Российской Федерации, доктор химических наук, профессор В. П. Карпов.

МегаФон
+2.0 Отлично

Долгое время обращалась в различные медицинские учреждения с проблемой по гинекологии и не только, и никто не смог поставить правильный диагноз. И только в клинике доктора Парамонова нашлись грамотные и квалифицированные специалисты, а именно Глебов Валерий Александрович и Михневич Вадим Владимирович. Это врачи с большой буквы! Располагают к себе пациента с первой минуты, доходчиво разъясняют проблему, способы её решения и быстро приступают к своему делу. Таким врачам как они можно доверить свою жизнь, что в настоящее время редкость. Спасибо им огромное!

МегаФон
+2.0 Отлично

С таким потоком пациентов, в клинике Парамонова никто не останется без внимания. Большое количество компетентного персонала, и, судя по его прибавлению, поток пациентов становится все больше и больше, а это говорит о налаженном профессиональном сервисе в клинике. И, если вы пришли по записи к 15:00, а приняли вас в 15:40 - это не система, это обычный человеческий форс - мажор. Нареканий нет. Наблюдаюсь у Соломенниковой Л.Л. в течение года. Все проблемы обсуждаются с врачом лично здесь и сейчас + прекрасное отношение. Недавно оперировалась в первый раз в жизни под общим наркозом. Операция прошла настолько безболезненно и оперативно, что я не успела этого заметить. Вроде бы только что сделали операцию (доктор Глебов В.А.), а уже ехать швы снимать. Надеюсь на дальнейший положительный результат после операции. Персонал дружелюбен, оперативен, компетентен. Все отлично!

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Порхунова Ольга Борисовна, выражаю безграничную благодарность всему коллективу ЗАО "Клиника доктора Парамонова". До 2010 года мне в ходе решения проблемы по поводу гайморита пришлось обращаться во многие медицинские учреждения г. Саратова. Результат - хроническая форма заболевания с бесконечным обострением процесса. В 2010 году я впервые обратилась за медицинской помощью в последнюю для меня инстанцию - "Клинику доктора Парамонова", которая на тот момент была в самом начале своего пути развития и не так широко известна, как в настоящее время. И именно в этой клинике замечательные доктора, высококлассные специалисты, профессионалы - Новиков С. Е. и Леонов А. В. избавили меня от этого недуга. Всегда вспоминаю и говорю о них с огромным уважением и благодарностью. Имея богатый опыт от общения с многочисленными медицинскими учреждениями г. Саратова, могу уверенно сказать, что такой атмосферы заботы, внимания, участия, домашнего уюта и комфорта, как в "Клинике доктора Парамонова", которую сумел создать её руководитель Парамонов В. А., нет нигде. Клиника не только оснащена самым современным медицинским оборудованием, она имеет собственную медицинскую лабораторию, что имеет огромное значение для пациентов (к примеру, исследование гормонов щитовидной железы здесь проводится в течение 2-х часов, что очень важно для больных с заболеваниями этого органа. В других клиниках г. Саратова это исследование проводится в течении 2-х, 3-х рабочих дней). Неоднократно посещая "Клинику доктора Парамонова", я сделала для себя вывод: основная задача этого медицинского учреждения - оказание грамотной, высокопрофессиональной и качественной помощи, а не максимальное опустошение карманов пациентов (что в настоящее время, к сожалению, не редкость в платной медицине). Под руководством Парамонова В. А. работают самые лучшие представители медицинской профессии. При каждом посещении "Клиники доктора Парамонова" мне доводилось наблюдать, как Виктор Александрович в свободное от операций и консультаций время, находится не в своем кабинете, а выходит, как говорится, "в народ", к пациентам с вопросами: "Всё ли Вам нравится?", "Всем ли Вы довольны?", "Чем ещё мы можем Вам помочь?". Такого внимания и заботы со стороны самого руководителя медицинского учреждения мне не пришлось наблюдать нигде. Виктор Александрович Парамонов - это не только талантливый хирург и образец современного руководителя, врач не только по профессии, а главное по призванию, он - само обаяние, интеллигент с большой буквы, человек с добрым сердцем и широкой душой, всегда внимателен, вежлив, чуток и доступен в общении. В сентябре 2017 года, когда у меня возник вопрос, связанный с экстренным решением проблемы тиреотоксикоза, несмотря на множество поступивших мне предложений от других медицинских учреждений г. Саратова с целью оказания медицинской помощи, мой ответ был - только "Клиника доктора Парамонова" и только Виктор Александрович. 18.09.2017 года Виктор Александрович Парамонов со свойственным ему профессионализмом и мастерством, на самом высоком уровне провел мне субтотальную резекцию щитовидной железы без каких-либо осложнений и побочных эффектов. Уважаемый Виктор Александрович, моя благодарность Вам беспредельна, большое Вам человеческое спасибо за то, что есть Вы и Ваша замечательная клиника. Хочу выразить слова глубокой благодарности и признательности замечательному человеку и доктору, в прошлом моему учителю в медицинском университете - врачу-неврологу Кабановой Л. А. Она как всегда внимательна, обходительна, отзывчива, на самом высоком уровне грамотна в постановке диагноза и назначении терапевтических мероприятий, имеет к каждому пациенту индивидуальный подход. Не могу не отметить моё приятное удивление после общения с терапевтом "Клиники доктора Парамонова" - Михайловой Ю. А. В обществе сложилось мнение, что терапевт - это лишь лечение банальной ОРВИ и выдача листа нетрудоспособности. Терапевт Михайлова Ю. А. - прямая этому противоположность. Это высококвалифицированный врач с глубокими познаниями не только в области терапии, но и в таких разделах медицины, как кардиология, эндокринология, гастроэнтерология, с индивидуальным подходом к пациенту в каждом конкретном случае, контактный и очень приятный в общении доктор. Желаю всему коллективу "Клиники доктора Парамонова" здоровья, процветания, счастья, дальнейших успехов в Вашем нелегком и благородном труде. С уважением, врач-ортопед "Первого Детского Медицинского Центра" (г. Саратов) Порхунова Ольга Борисовна.

МегаФон
-1.0 Плохо

В клинике Парамонова есть врачи и специалисты "так себе". Врач высшей категории Зарецков (травматолог-ортопед) просто перепутал пациентов. При приеме даже не уточнил мою фамилию, даже не глянул на амбулаторную карту. Лечение было выписано на другого человека, а разница в возрасте у нас с другой пациенткой всего-то каких-то 20 лет. Это не просто невнимательность, это непрофессионализм. Вдобавок ко всему масса ненужных назначений и лишних процедур "на всякий случай". За свои деньги получила массу негатива. Реноме клиники спасает директор-администратор Юлия Юрьевна. Она просто буфер между недовольными клиентами и нерадивыми врачами. Спасибо ей за ее чуткое отношение к людям.

-2.0 Ужасно

Назначают анализ, на который потом просто не смотрят. Для чего платим? По записи два часа в очереди стоим. Отношение - просто ужас.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, хоть и дорогая. Отдельно хочу выразить благодарность хирургу Давыдову Дмитрию Николаевичу за безупречно проведённую операцию. Низкий поклон всему персоналу, в особенности медсестре Данелюк Ольге Васильевне. Огромное спасибо Парамонову Виктору Александровичу. Побольше бы таких квалифицированных специалистов. С уважением, Почитаев М. Н., г. Саратов.

+2.0 Отлично

Клиника замечательная! Обратился по поводу саркомы у мамы (Сердюков Н. И.). Операцию сделали быстро, в полном объеме и относительно недорого! После чего прооперировали супругу (камни в желчном, Михневич В. В.), очень квалифицировано! Обратился сам по урологии (Мещерякова Е. А.), получил помощь! Теперь ждем ребенка! Привез бабушку с катарактой (она у меня участница ВОВ), в фойе встретили Парамонова В. А., он, увидев награды, без просьб сделал скидку в 25%! Теперь это наша семейная клиника! Всем рекомендую! Есть маленький недостаток - по записи сидишь в общей очереди. А в целом все просто супер! Все в семье очень довольны!

-2.0 Ужасно

В 2014 году мне делали операцию по удалению полипа в носу, в результате полностью потерял зрение на левый глаз. Сказали так и было. Никому не советую туда обращаться, испортите свою жизнь.

МегаФон
+2.0 Отлично

Пациент, Кицаев Александр, находился в хирургическом отделении клиники доктора Парамонова по поводу соответствующего заболевания. Выражаю свою благодарность оперирующему хирургу Михневич В. В. и операционной бригаде, бригаде анестезиологов и реаниматологов. Среднему и младшему медицинскому персоналу. Специалистам клинико-диагностической службы, профильным врачам, службе по госпитализации. Высочайший уровень профессиональных навыков, отвечающий современным методам и алгоритмам оказания медицинской помощи. Вежливый, внимательный персонал. Чистота в палатах, хорошее питание.

+2.0 Отлично

Находилась в клинике доктора Парамонова с 18.08. 2017 по 21.08.2017 с проблемой удаления желчного пузыря. Моя большая признательность и благодарность всему персоналу клиники, а особенно Давыдову Н. Я. и Давыдову Д. Н. Операция была выполнена быстро, на высоком профессиональном уровне. Все проблемы были обозначены четко и ясно. Отношение деликатное, заботливое. Хочется отметить также слаженную работу всего персонала клиники, медсестер, санитарок. Как быстро и слаженно выполняется вся работа и вроде как-то и ненавязчиво для пациента. Несмотря на неважное самочувствие, Давыдов Н. Я. приехал в клинику и провел мне операцию. И сказал: "Ведь обещал же". Выздоравливайте поскорее Николай Яковлевич! С благодарностью к Вам и Дмитрию Николаевичу, пациентка.

Теле2
-2.0 Ужасно

Больше никогда не пойду в эту клинику. Пришла делать УЗИ, думала, мне на платном покажут и расскажут, как малыш поживает. В итоге за всё УЗИ мне сказали только: "Всё хорошо", и минуту показали ребёнка. Оставшееся время врач молчала, вручила мне бумажку с результатами и попрощалась. Через две недели пошла туда же к окулисту. По телефону сказали, что стоимость услуги, которая меня интересовала, 800 рублей. Когда я пришла, мне добавили еще первичный осмотр на 550 р., хотя, когда я звонила, об этом речи не было. Зашла ко врачу и сразу сказала, что первичный осмотр мне не нужен, на что мне начали хамить и говорить, что без него меня не примут. Перед тем как платить, я решила уточнить, почему на горячей линии не информируют полностью. Администратор записала мой номер телефона для того, чтобы прослушать звонок и пропала. Времени ждать и желания ругаться у меня не было, так как я в положении, но уходя поняла, что это было последнее моё посещение данной клиники.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность хирургу Михневичу Вадиму Владимировичу, урологу Бикбаеву Руслану Ренатовичу и анестезиологу Лежневу Андрею Георгиевичу за проведённую операцию. Огромное спасибо за профессионализм, проявленное внимание всего персонала (врачей, медсестёр, санитарок). Очень волновался перед операцией, но атмосфера и отношение врачей внушили уверенность и спокойствие. Здоровья вам и вашим близким! С уважением, Кулинский Александр.

Мегафон
-2.0 Ужасно

3 минуты консультация по варикозу, в районной бесплатной поликлинике дали больше информации. Чулки, говорит, берите любые, цена с разницей в 4 раза, наверное, просто так. Консультанты-продавцы в салонах знают больше.

Билайн
-2.0 Ужасно

Делала анализ на гепатит B на "Вишнёвой". Выдали результат, в котором было указан неопределенный результат +/-. Когда спросили, что это значит, медсестра с агрессией ответила: "Идите к своему инфекционисту в поликлинику и спрашивайте", объяснять не стала и прогнала. Сделала анализ в другой клинике - результат отрицательный. В итоге напугали положительным результатом гепатита и объяснять ничего не стали. За что платили, если даже результат дают неопределённый и даже не могут сказать элементарные вещи про твой анализ. Не ожидали такого от Парамонова. Больше не придём.

+2.0 Отлично

Оперировал катаракту обоих глаз у Величко Владислава Анатольевича, рад, что выбрал именно его, очень доволен, зрение после операции 120%, до сих пор привыкаю к такой палитре красок. Огромная благодарность хирургу и администратору Гребенщиковой Анне Николаевне. Находясь в клинике столкнулись с человеческим отношением и прекрасной организацией. Прошло три месяца, чувствую себя прекрасно. Чесноков Н. А., г. Маркс.

МегаФон
-2.0 Ужасно

17.07.2017 года были записаны к маммологу, ждали очередь больше часа, потом УЗИ ждали тоже больше часа. За что платить? За ожидание? Маммолог принимает долго, почему? Потому что тычет одним пальцем на клавиши компьютера. Переписывает результаты с маммографии на компьютер и все. Это называется консультация маммолога?

-1.0 Плохо

К врачам претензий нет, но вот к системе в целом есть. Записалась на УЗИ за пару недель к нужному мне врачу. За 3 дня звонят и говорят, что приём отменяется. Предлагают переписаться на другой день, либо к другому врачу, но ни то, ни это меня не устраивает, так как неслучайно выбирался врач и день УЗИ. Можно было бы закрыть глаза, но ситуация повторилась дважды. Просьба к администрации, заранее узнавать, когда врачи уходят в отпуск.

+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность хирургам Давыдову Николаю Яковлевичу и Давыдову Дмитрию Николаевичу за прекрасно проведённую мне операцию. Так же выражаю свою признательность персоналу операционно-реанимационного отделения! С уважением, Панченко Евгений.

-2.0 Ужасно

Бардак в обслуживании в регистратуре. Огромные очереди. Нет приоритета тем, кто записался. Сажают всех в общую очередь.

Билайн
+2.0 Отлично

Профессиональное лечение, вежливое обслуживание, психологическая поддержка, просто истинно человеческое отношение всех специалистов клиники. Огромное спасибо Сердюкову Николаю Ивановичу, Зудочкиной Елизавете Валерьевне, Новиковой Людмиле Николаевне, медицинским сёстрам и санитаркам за ваш нелёгкий труд, терпеливость, отзывчивость, внимательность, добросердечие!

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Обращался в офтальмологию по поводу удаления катаракты и результат превзошел ожидания! Операцию проводил Евсеев С. Ю. Врач с большой буквы и золотыми руками! Хочу отметить работу администратора отделения, Гребенщиковой Анны Николаевны, все чётко и высокопрофессионально. Огромное спасибо за Ваш труд! Пациент Власов В. А.

+2.0 Отлично

Раньше никогда не писала отзывов, но сейчас решилась. Изначально удивило количество пациентов в клинике, даже в государственных, бесплатных такого количества нет, значит люди доверяют. И главное, несмотря на такой поток людей, сразу всем клиентам уделяют внимание. Я оперировалась в клинике в феврале 2017 года. Основная операция была у пластического хирурга Давыдова Александра Сергеевича и, чтобы наркоз не делать дважды совместила по моей просьбе с операцией по гинекологии, оперировала доктор Фадеева Марина Владимировна. Все прошло отлично! Спасибо огромное докторам! Но хочется отметить и весь персонал! Очень чуткое отношение от всех абсолютно и медсестры в реанимации, и в отделении, и санитарки, всем просто огромное человеческое спасибо! А какая там вкусная еда! И я оплачивала за пребывание 4 дня, но по состоянию, доктор оставил еще на 1 день и деньги никто дополнительно не брал. Давно не сталкивалась с таким чутким отношениям к пациентам! Спасибо Вам!

МегаФон
+2.0 Отлично

Находилась на лечении в отделении микрохирургии глаза с 18 января по 19 января 2017 года и с 25 января по 26 января 2017 года. Операцию мне делал Евсеев Сергей Юрьевич. Я бы назвала его главные черты - такт и большой опыт. Он разъяснит всем всё досконально, понимая возраст большинства пациентов. Хотелось бы поблагодарить и весь коллектив отделения. Это слаженный коллектив. Всё выполняется четко и по расписанию. После операции доктор всех приглашает на проверку в ординаторскую. При выписке никто не уходит с невыясненными вопросами. Это не только эпикриз, но и толковые рекомендации администратора Гребенщиковой Анны Николаевны. За всё время не услышали неласкового слова ни от одного работника отделения. Выражаю огромную благодарность опытному доктору Евсееву Сергею Юрьевичу и всем его помощникам за предоставленную возможность видеть красоту окружающего мира. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия. Пациент Чунакова Людмила Дорофеевна.

МегаФон
+2.0 Отлично

С 24.01.2017 г. по 26.01.2017 г. находилась на лечении в Клинике Парамонова ул. Техническая, 10/а по поводу операции на щитовидной железе. Я оказалась из самых сложных пациенток, т. к. размеры щитовидной железы были огромные с переходом на средостение. Благодаря высокому профессионализму врачей, в частности: ведущему хирургу-онкологу - Парамонову Виктору Александровичу, заведующему хирургией - Давыдову Дмитрию Николаевичу, хирургу - Новикову Денису Сергеевичу и всему обслуживающему медперсоналу. За их чуткость, внимательность, сердечность я говорю: "Огромное спасибо! Вы - люди от Бога!"

Билайн
-2.0 Ужасно

Спасибо вам, "врачам ", которые так долго вводили в заблуждения мою сестру! Наварились на ней немало, поставили ей диагноз киста яичника. Так бы и отваливала вам деньги за ваш непрофессионализм, а оказалось - опухоль!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется сказать большое спасибо центру репродукции человека и, в особенности, Соломенниковой Лилии Леонидовне за высокой качество обслуживания, профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Благодаря вашим стараниям, мы с мужем будем счастливыми родителями. Побольше бы таких врачей!

Билайн
+2.0 Отлично

В ноябре 2016 удаляли пупочную грыжу. Операция прошла успешно, осложнений нет. Вставать можно было через несколько часов после операции. Удобная чистая палата, отличное питание, внимательный персонал, всем очень доволен. Огромная благодарность врачу Михневич Вадиму Владимировичу, который проводил операцию. Александр Х.

МегаФон
+2.0 Отлично

Уважаемый Виктор Александрович, хочу выразить Вам благодарность за качественные медицинские услуги и высокий уровень профессионализма. Вы сумели создать клинику с демократичными ценами и хорошими специалистами! Хочется отметить таких врачей как Гарина И. Ю., Проскурин А. С., Аладышкин М. В., Платонов Д. Н. Это специалисты с большой буквы и просто отзывчивые люди с добрым сердцем! Спасибо вам, уважаемые, и крепкого здоровья. Обстановка, которую Виктор Александрович создал в клинике, очень уютная, можно сказать, домашняя. Считаю эту клинику очень высоким уровнем медицины для г. Саратова! Ни в одном из медучреждений не встречала ничего подобного. И спасибо большое за поздравление с Новым Годом и Рождеством, которое получила сегодня от Вашей клиники и Вас, очень приятно! От себя тоже хотела бы поздравить Вас, Виктор Александрович, оставайтесь таким же, в первую очередь, хорошим человеком, отзывчивым и добрым, который помогает людям, а не ставит деньги превыше всего! Таким Вы для меня представились - простым человеком с добрым сердцем! Здоровья Вам и Вашему персоналу. Удачи и процветания, новых побед и стабильности. С наступающим Новым Годом и Рождеством! Искренне Ваша пациентка Долгополова Е. И.

МегаФон
+2.0 Отлично

В начале этого месяца я была прооперирована (удаление миндалин) в «Клинике доктора Парамонова» доктором Новиковым Сергеем Евгеньевичем. Операция была сделана очень удачно, без особой кровопотери, безболезненно, все было сделано грамотно, качественно, спокойно и настолько быстро, что я сама не ожидала, что меня уже выводят из операционной. Хотя готовилась к длинным мучениям. Хочу сказать большое спасибо моему доктору Новикову Сергею Евгеньевичу, а также операционной сестре Рженевой Наталье Валентиновне, которая меня поддерживала и контролировала во время операции! Большое спасибо за ваш профессионализм, спасибо за добросовестную работу, спасибо за терпение ко мне! Очень хочется отметить медперсонал - девочек из послеоперационной палаты. После операции я была в сознании, т. к. моя операция проходила под местным обезболивающим и я наблюдала за происходящим. Все девочки, как пчелки кружились над больными, которых поочерёдно вывозили из операционных, все настолько отточено и поставлено на очень высокий уровень, спасибо вам за заботу, девочки! Вообще в клинике стоит очень хорошая атмосфера - администраторы, дежурные медсестры очень доброжелательны, отзывчивы и компетентны. Относятся с большим человеческим пониманием. Так же хочется отметить главного администратора Новикову Людмилу Николаевну и заместителя генерального директора Зудочкину Елизавету Валерьевну – спасибо за ваше участие и отзывчивость. Кстати, в клинике хорошо готовят, с моим диагнозом и операцией была индивидуальная еда: все мягкое, легкое, щадящее и вкусное! Спасибо повару! Ну и в заключении, конечно же, хочу сказать большое спасибо генеральному директору, господину Парамонову, за прекрасную клинику в Саратове, за прекрасных докторов, за хороший подбор персонала! Хочу Вам пожелать процветания и удачи! И новых открытий! Храни вас всех господь! И с наступающим Новым Годом! Лилия, Казахстан.

+2.0 Отлично

В декабре 2016 удаляла пупочную грыжу. Операцию проводили хирурги Николай Яковлевич и Дмитрий Николаевич Давыдовы, анестезиолог Наталия Владимировна. Огромное им спасибо за профессионализм. Все прошло отлично. Операцию проводили четко, все разъясняли, подбадривали. Шовчик сделали маленький, аккуратный. Отношение от приемных покоев и до выписки на "ура". Везде отведут, приведут, по несколько раз за день спросят что нужно, как дела, в палатах чистенько, уютно. Я осталась очень довольна. При выписке дали четкие рекомендации. Обращалась и раньше в эту клинику, во время беременности, делала УЗИ у Чехонацкой М. Л. Обнаружили причину проблемы, хотя в поликлинике проглядели. Хорошо, что подстраховалась и вовремя начала лечение. Ребеночек родился маленький, но здоровый. Отлично, что есть такие клиники, где специалисты могут получать достойную оплату за свой труд. Еще раз хочу поблагодарить Николая Яковлевича и Дмитрия Николаевича Давыдовых. Огромных успехов им в их деятельности.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности Парамонову Виктору Александровичу за то, что у нас есть такая клиника, и всему медицинскому персоналу за уважительное и отзывчивое отношение! Обследование самое быстрое и квалифицированное. Профессиональный коллектив, младший обслуживающий персонал - чуткие и внимательные к пациентам. В клинике создана уютная атмосфера, хорошее питание, огромные порции. Отдельная благодарность врачам Давыдовым – профессионалам своего дела, которые принимали участие в подготовке и проведении мне операции. Операция прошла успешно! Еще раз огромное спасибо! Желаю всем докторам и медицинскому персоналу клиники успехов и процветания!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо Виктору Александровичу Парамонову за его золотые руки, за чуткое отношение к людям, за то, что создал прекрасный коллектив, за его чувство юмора. Отдельное спасибо и низкий поклон Альфие Амировне Сариевой. Всем здоровья, благополучия и процветания, отличного настроения. В книге отзывов ни единой жалобы. Тысячи благодарных людей. Коллектив очень вежливый, приветливый. В палатах чисто, уютно. Прекрасное питание.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Парамонову Виктору Александровичу за то, что у нас в Саратове есть такая клиника, где можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Я - сама врач, и знаю все проблемы нашего здравоохранения, сталкиваюсь с ними ежедневно. И когда мне самой пришлось обратиться за медицинской помощью, я, не раздумывая, обратилась в клинику доктора Парамонова на технической осмотр - без ожидания. Обследование - самое лучшее и быстро, консультация - квалифицированная, с конкретным методом лечения. Мне была назначена операция, преоперационное обследование я прошла за 1 час, в день операции меня встретил доброжелательный персонал. Оперировал замечательный врач Новиков Сергей Евгеньевич. Спасибо ему огромное, и низкий поклон за его золотые руки. В палате интенсивной терапии, где я находилась 1 сутки после операции, за мной ухаживали замечательные, очень квалифицированные медсестры. Поверьте мне, я была не в одной больнице нашего города. В клинике доктора Парамонова все продумано для людей: и лечение, и уход, и реабилитация. Кстати, очень вкусно кормят. Отдельные слова благодарности главной медицинской сестре Глазуновой Светлане Георгиевне! Спасибо всему коллективу! Всем буду рекомендовать вашу клинику и ваших замечательных специалистов! С уважением, Благовидова Светлана.

МегаФон
+1.0 Хорошо

В клинике (на ул. Техническая) наблюдаюсь около трёх лет, и ни разу за это время цены не были повышены! Цены, одни из самых демократичных по городу. Это, конечно, радует. Что касается специалистов, то есть очень хорошие врачи, можно сказать от Бога (такие как Аладышкин, например). Очень хорошо работают лаборанты, всегда отзывчивы, если нужна расшифровка анализа, да и результаты готовятся за 2 часа, что очень удобно. Есть, конечно, и специалисты, которые оставляют желать лучшего. Думаю, как и везде, без таких не обходится. Но "сарафанное радио" никто не отменял, поэтому лучшие останутся лучшими, а другие лишь ограничатся несколькими приёмами. Что касается директора, В. А Парамонова, то он смог создать в своей клинике домашнюю атмосферу, всегда приветлив и на позитиве! Единственное пожелание, довести систему записи к специалисту по телефону до ума, чтобы приходили и не сидели в очереди пациенты. В целом клиника одна из самых выгодных по ценам, ну, а специалистов выбирайте сами, читайте отзывы, и вы не ошибётесь. Виктор Александрович, желаю, чтобы Ваша клиника стала ещё лучше и Ваши специалисты были Вашей гордостью, обратите на это особое внимание! Всего наилучшего Вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Я часто посещаю клинику и хочу сказать огромное спасибо доктору Горшкову В Ю. за его чуткое отношение к пациентам. Сколько я ходила там со своими суставами к неврологам... Назначают лечение и всё в пустую, а лекарство знаете какое дорогое, а этот доктор так подобрал лекарства, что мне стало намного лучше. Вот это доктор от бога, большое вам спасибо!

+1.0 Хорошо

Здравствуйте. Была на приёме у Харзова. Очень грамотный доктор, правильно поставил диагноз.

-2.0 Ужасно

Сегодня я похоронила папу. Из-за некомпетентности доктора Ларченко, который взял биопсию опухоли, которую трогать не в коем случае нельзя (как потом нам объяснили другие врачи), от этого пошли метастазы. Через месяц папа умер. До обращения в эту клинику, никаких симптомов не проявлялось, опухоль не распространялась. Спасибо Вам, доктор Ларченко! Несколько врачей из других больниц единогласно подтвердили, что метастазы пошли только из-за того, что отщипнули часть опухоли. Всем, кто хочет похоронить своих близких, общайтесь в клинику доктора Парамонова, они Вам помогут.

-1.0 Плохо

При проведении УЗИ по гинекологии присутствовали посторонние, возможно, стажеры. Простите, но это не бесплатная консультация, где не обязаны интересоваться мнением пациента на предмет нахождения в кабинете наблюдателей.

-2.0 Ужасно

Записался к врачу. Не доходя квартала до клиники решил проверить запись. Сказали, что моей записи нет. Нечего там делать: как принимают, значит так и лечат.

+1.0 Хорошо

Два года назад делала операцию в этой клинике, не очень всё удачно прошло... И особенно после наркоза я очень долго отходила. Решилась на вторую операцию в 2016 году у Глебова, есть с чем и с кем сравнить. Ну что хочу сказать: "Хороший анестезиолог - это одно из главных условий удачной операции. Хотелось бы выразить огромную благодарность анестезиологу-мужчине, извините, что не запомнила фамилию, хотя после операции я спросила у медсестры как зовут врача... Так вот: спасибо Вам огромное, что поддержали меня перед операцией и за то, что я так быстро пришла в чувства.

+1.0 Хорошо

Очень грубая врач-анестезиолог, я была в шоке, просто зверь. И очень грубо будят после общего наркоза, очень! Остался неприятный осадок в душе, до сих пор не могу забыть их грубые слова. Всё остальное просто на высшем уровне, даже не ожидала. Прошла обследование почти у всех специалистов перед операцией - все врачи очень хорошие, вежливые, терпеливые, очень уважительные, все диагнозы поставили правильно. Молодцы, спасибо!

+2.0 Отлично

Отличное отношение медперсонала.

Единственная клиника, которой я доверяю, обслуживаюсь в ней сама и всех своих родных вожу только в клинику Доктора Парамонова. Год назад прооперировали мою маму, благодаря грамотному подходу специалистов, моя мама забыла о своем недуге! Хочу выразить слова благодарности Фадеевой М. В., Бокаревой, и всему персоналу этой клиники, к сожалению, не помню всех. Особую благодарность Парамонову В. А., дай бог Вам здоровья!

-2.0 Ужасно

Моя мама, 66 лет, пожаловалась на боли в груди и ниже, где желудок! Записалась на прием к врачу-гастроэнтерологу! Эта врач просто написала все направления на анализы и УЗИ и отправила домой! И ей в голову не пришло, что женщина пожилая, жалуется на боли в груди, что у нее может быть инфаркт. Даже направления на кардиограмму не дала! В этот же день маме стало хуже, и ее положили в реанимацию с инфарктом! Дай бог здоровья врачам скорой помощи, реанимации! А тому врачу остается желать только здоровья и чтобы ее родным не попался такой врач как она!

-1.0 Плохо

Сегодня была в этой клинике первый раз. Во дворе основного здания есть маленький сарайчик, в котором и принимает доктор-гемостазиолог. На двери сарайчик знак "курение запрещено", потому я сначала прошла мимо, решив, что это туалет. Когда оказалась внутри, поняла что это не туалет, а кладовка, с кучей пыльного хлама в углах. Там же была очередь из четырёх человек, и 3 стула на всех (не всем повезло дожидаться очереди сидя). Но самое дикое, это то, что в коридоре слышно всё, о чём беседует доктор с пациентом. Потому что между кабинетом врача и общим коридором есть окошко, завешенное жалюзи. На мой взгляд, это крайнее неуважение к пациентам! У меня просто нет слов.

Уважаемая Юлия, спасибо за Ваше обращение. Может быть, во время Вашего посещения в корпусе, где принимает врач гемостазиолог, было недостаточно убрано, за что администрация клиники приносит свои искренние извинения. Наши сотрудники стараются всегда поддерживать чистоту и порядок в клинике, видимо именно в этом корпусе перед началом приема просто не успели убрать. Мы учтем Ваши замечания и постараемся исправить свои ошибки.
Действительно, на территории клиники повсюду развешаны предупреждающие знаки о запрете курения. Мы боремся за отказ от вредных привычек и ведение здорового образа жизни, большая часть сотрудников клиники уже бросила курить, чего и всем своим пациентам желает. Тем более, что в настоящее время табачная продукция, потребляемая на территории России содержит ионы многих металлов и радиоактивные соединения калия, свинца, полония, стронция и др. А в состав смолы входят полициклические ароматические углеводороды, вызывающие рак,
Вы абсолютно правильно заметили, что в клинике возможны небольшие очереди – 3-4 человека, это связано со все возрастающей потребностью населения в услугах, оказываемых именно нашими специалистами. Администрация клиники постоянно решает эту проблему за счет строительства новых корпусов как на территории уже работающих центров клиники, так и за счет открытия новых филиалов, однако спрос превышает предложение. Специалисты клиники приносят свои извинения пациентам за вынужденное незначительное (20-30 минут) ожидание в очередях.
Для решения всех вопросов вы всегда можете обратиться к администрации клиники лично или по телефону. Контактные номера: , . Желаем Вам здоровья. С уважением, зам.генерального директора Е.В.Зудочкина.
-1.0 Плохо

Обращалась туда в августе этого года, с болями в животе. В итоге, опираясь на имеющийся диагноз панкреатит (несмотря на биохимию в норме), выставили вердикт - острый приступ хронического панкреатита. Посоветовали, обращаться в клинику по месту прописки (за это спасибо). В итоге, в областной сделали операцию - острый флегмонозный аппендицит. Ровно через месяц делала в другой клинике повторное УЗИ ЖК, обнаружили гемангиому печени средних размеров, которая за месяц вырасти не могла. Как-то так.

-2.0 Ужасно

Обдираловка просто царская. Всё втридорога. Делал у них операцию, делал сам Парамонов, заплатил 80000. Операция была сделана неудачно. Деньги не вернули. Повторную операцию делать бесплатно отказались. Плати ещё 80000 и сделаем, а гарантий никаких. И цены реально бешеные, одно только проживание 3000 в сутки чего стоит.

Уважаемый Джокер, судя по стилистике Вашего отзыва – это явная, простите за сленг, «заказуха», дискредитация авторитета, имиджа и доверия клиники и лично Виктора Александровича Парамонова. Один из приёмов недобросовестной конкуренции, коих, к сожалению, на просторах интернета множество, однотипных по претензиям, по стилю и даже по грамматике.
С уважением к Вам и Вашему творчеству, зам.генерального директора ЗАО "Клиника доктора Парамонова" Е.В.Зудочкина .
+2.0 Отлично

Благодарность. Я оперировалась 15.06.2015г. в Клинике доктора Парамонова. Операцию делали мне Парамонов Виктор Александрович, Давыдов Дмитрий Николаевич и Сердюков Николай Иванович. Хочу поблагодарить Вас за высокий профессионализм, внимательное, чуткое отношение, за мудрые головы, за чуткость и понимание к больным, за бережное отношение и добрые слова поддержки! Вы - врачи от Бога! Бог наградил Вас золотыми руками! Я хочу пожелать Вам и Вашим семьям здоровья, благополучия, любви, уважения, счастья, понимания! Спасибо Вам большое за отзывчивое и доброе сердце. Вы - талантливы и трудолюбивы! У Вас большое будущее. Бесконечно благодарная Вам! С уважением, ваша пациентка Букалова Диана Анатольевна.

Спасибо Вам за теплые слова. Желаем Вам и Вашим близким здоровья
-2.0 Ужасно

Очень неприятное воспоминание о посещении... Так как только за консультацию (в которой я не нуждалась) пришлось заплатить 600 рублей, действительно - коммерция.

Уважаемый Аноним, действительно, клиника Парамонова – это частное медицинское учреждение. Однако, на первом месте в нашей клинике стоят интересы пациента, в первую очередь – мы медицинское учреждение, и только потом – коммерческое. Если Вы обращаетесь за медицинской помощью в любое медицинское учреждение, то основным мероприятием является осмотр специалиста, все остальные мероприятия важны, но носят вспомогательный характер. Если Вы наблюдаетесь у специалиста в другой клинике и обратились к нам только за диагностическими исследованиями, осмотр специалиста необязателен. В клинике работают грамотные, профессиональные, высококвалифицированные специалисты, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой категории. Если стоимость диагностических мероприятий оказалась для Вас высока, Вы можете пройти их на базе любого другого медицинского учреждения, однако оснащенность клиники и профессионализм специалистов не позволяет сомневаться в результатах полученных исследований и способствует постановке точного диагноза и назначения необходимого лечения. Если в ходе обследования и лечения у Вас возникают какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться к администрации клиники лично или по телефону. Контактные номера: , . Желаем Вам здоровья. С уважением, зам.генерального директора Е.В.Зудочкина.
-2.0 Ужасно

Все доктора настроены на выколачивание денег, назначают операции направо и налево, не задумываясь о здоровье пациента. Я туда по глупости своей сунулась с гинекологической проблемой, а добрый и высококвалифированный гинеколог, предварительно назначив мне на 15 штук анализы и т. д., с нескрываемым удовлетворением вынесла вердикт - операция неизбежна, готовь, мол, еще 35 тысяч. Хорошо в больнице - государственной, которые все ругают почём зря, грамотные и небезразличные специалисты попались, назначили курс а\б терапии + физио. Причём всё бесплатно и я за две недели забыла о своём недуге. И от денег потом, кстати, отказались! Есть с чем сравнить клинику Парамонова.

Очень уж складно написан негативный отзыв о клинике Парамонова: и намек на «доброго и высококвалифицированного гинеколога», которая вынесла вердикт с «нескрываемым удовлетворением», и на деньги - «готовьте, мол, еще 35 тысяч». Чувствуется профессионализм автора публикации. Надо отметить, что в таком же стиле написаны и предшествующие отрицательные отзывы о нашей клинике. Наверное, автор не в первый раз публикует подобный негатив о Клинике Парамонова. Одним словом – профессионал! Уж очень ловко гадит на клинику. Авторитет может быть завоеван двумя путями: первый путь – делать добро, быть профессиналом, и быть выше мелких пакостей. Второй путь – обгадить конкурента, занизить его. Наш путь более трудный, мы идем по первому варианту. Что касается денег, то платить приходится везде: и в частной медицине, и в государственной. Для нас не важны деньги. Мы даже отказались от быстрых и легких денег, которые можно заработать на производстве абортов. Многие наши пациенты могут сказать, что мы всегда лояльны, предоставляем скидки исходя из материального состояния пациента. Только в 2014 году клиникой оказана благотворительная помощь спортивным секциям, общеобразовательным и спортивным школам, общественным оргаизациям и мероприятиям на сумму более 400 тысяч рублей. Наша задача – не «выкачивание» денег, а реальная помощь человеку. С уважением, ваш доктор Парамонов.
+2.0 Отлично

Клиника замечательная, обращались сначала к ЛОРу - поставили диагноз, прооперировались у Леонова А. В. Перед операцией все анализы и обследования прошли за полдня, быстро положили в стационар. Послеоперационный период достаточно легко прошёл и без последствий. В дальнейшем обращались и к другим специалистам, в т. ч. лабораторные исследования. Вот никаких нареканий. Про гос. клиники вспоминаешь как ужас, с их хамским отношением, когда приходишь и понимаешь, что этим ты обременяешь врачей. В Клинике Парамонова у персонала (от врачей до санитарок) очень приветливое и участливое отношение: всё подскажут, покажут, пойдут выяснят, если надо. Деньги немаленькие, конечно, но для работающего человека, когда отпроситься с работы трудновато, очень удобно. Мне как-то везло - практически всегда приём был по записи, и она не сдвигалась. Бывают, правда, форс-мажоры, когда у них приходят профосмотры делать толпой... Но это как попадёшь. И персонал старается даже в такой ситуации оптимизировать поток пациентов, в результате чего, всё проходишь быстро и с минимумов конфронтаций с соседями по очереди.

Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашим близким здоровья
+1.0 Хорошо

Жуткая клиника. Никогда не советую обращаться к доктору Ларченко. Отдали более 3000 р. за то, чтобы выслушивать его угрозы. И все это при болезнейшей процедуре. Мало того, что за эти деньги на колоноскопии даже не выдали специально необходимые для этого трусы. Экономят на копейках? Как пришел к доктору с кровотечением, так с ним и ушел - только услышал, как он орет на весь кабинет, хает всех других врачей, кроме самого себя - гения непризнанного. Никогда к нему ни ногой! Ему бы в концлагерь пытками заниматься.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть