Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии
Саратов

Добавить отзыв
Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии, Саратов: 27 врачей, 116 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 4500 до 59000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Саратова (64/100), адрес - Саратов, пр. 50 лет Октября, д. 110-А.
Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии, Саратов - фото
Обновлено 17.02.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии"
Руководитель: Соловейчик Игорь Борисович
Год основания: 2003

Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии города Саратова предлагает услуги в области в офтальмологии и оториноларингологии. Используются современные методы лечения и диагностики. Деятельность центра лазерной коррекции зрения реализуется на платной основе.

Услуги

На базе центра лазерной коррекции зрения и микрохирургии проводятся оториноларингологические манипуляции: вазотомия нижних раковин, биопсия носа, биопсия глотки, биопсия носоглотки, биопсия гортани, антромастоидотомия, фарингопластика, этмоидотомия с удалением опухоли, эндоназальное дренирование слезного мешка, хордэктомия с эндопротезированием одностороняя, хордэктомия с эндопротезированием двусторонняя, фронтотомия, фронто-латеральная резекция гортани с эндопротезированием, ультразвуковая дезинтеграция носовых раковин, удаление экзостозов наружного слухового прохода, удаление новообразований слизистой п/носа, удаление хаонального полипа, удаление певческих узлов, удаление кисты в гайморовой пазухе, удаление гребня носовой перегородки, удаление врожденной кисты спинки носа, удаление ангиофибромы носоглотки, тонзилэктомия, тонзиллотомия, тимпанопластика, сфеноидотомия, стапедопластика, ринотомия с удалением опухоли, резекция мягкого и твердого неба, резекция ушной раковины.

Осуществляется иссечение липомы, изолированная резекция задних концов нижних носовых раковин, дренирование внутричерепной пазухи, дакриоцисториностомия, гайморотомия наружным доступом, вскрытие паратонзилярного абсцесса, промывание аттика, удаление серной пробки, продувание ушей по политцеру, туалет полости среднего уха по гартману, пункция кист миндалин, внутриносовая блокада, промывание гайморовой пазухи через катетер, промывание лакун небных миндалин, тональная пороговая аудиометрия, вращательная проба, калорическая проба, вскрытие основной пазухи, вскрытие гематомы ушной раковины, вскрытие всех околоносовых пазух эндоназальным доступом, вскрытие всех околоносовых пазух наружным доступом. Проводится лечение заболеваний сетчатки, лечение катаракты, глаукомы, астигматизма, дальнозоркости, близорукости.

Проезд

До центра лазерной коррекции зрения и микрохирургии можно доехать на автобусе № 6, 11, 53, 18д, 75, троллейбусе № 5, 10, маршрутном такси № 115, 81, 24, 89, 96. Выйти на остановке «2-я Дачная».

наличные

Взрослые

Врачи центра лазерной коррекции зрения и микрохирургии


Все врачи (27)

Отзывы о центре лазерной коррекции зрения и микрохирургии

Мегафон
+2.0 Отлично

9 лет назад делала операцию по коррекции зрения Ласик, когда они ещё были на Бахметевской, оперировал врач Соловейчик И. Б. И говорю слова благодарности ему. Он - профессионал своего дела, зрение 100%.

-2.0 Ужасно

Пришёл на приём в Энгельсе. Врача звали, по-моему, Юлия (отчество не помню). Обратился с жалобой на глаз, до этого несколько лет назад было отслоение сетчатки. Объяснил, что симптомы как и в прошлый раз, посадили на аппарат стали зачем-то подбирать мне очки, хотя у меня есть. Сказали, что у меня что-то с сосудами. Короче, в итоге, я заплатил 1100 рублей, ещё накупил на 2000 капель и лекарств попил 10 дней. Чувствую, что улучшений нет. Поехал на Вольскую в Саратов, сделали снимок и сказали, что у меня рецидив.

МТС
-1.0 Плохо

В конце декабря 2018 г. сделала операцию - катаракта. Результатом очень недовольна. Глаз не видит теперь вблизи. Не могу читать, писать, оказалось +1. До операции этого не было. Я пожаловались на это доктору на очередной платной консультации, мне сказали, что так бывает. Только меня об этом не предупреждали, что будут побочные результаты. Я бы не согласились на операцию, зная об этом. Хотелось сказать ещё: в день, когда делала операцию, нас было шесть женщин. И нас всех "разместили" в двухместную маленькую палату, мы все там сидели до операции и после, на стульях, так как кровати были заняты двумя пожилыми людьми (одна женщина оставалась с ночевкой, другая лежала - не могли сбить высокое давление).

+1.0 Хорошо

Была в этой клинике на обследовании, хотела сделать операцию Ласик. Обследование понравилось, все хорошо и быстро. Единственное, цена в 78 тысяч за 2 глаза - это неподъемно. Непонятно, почему ту же операцию в других клиниках города делают за 25, а здесь такая цена?

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла в клинику 3 января. Перед новым годом что-то поплыло в глазу, большая миопия. 20 лет хожу в клинику, раньше брали, как повторно через год, а теперь полгода. Откуда мы помним точно, когда приходим?! Хотели взять как первичного пациента 800 р., я инвалид-пенсионер, пенсия 7800, уходит на лекарства половина. И такое хамское и наглое отношение стало на ресепшене. Товарищ главный врач, почитайте отзывы, никакого сочувствия к малообеспеченным людям. А куда я пойду, если мне И. Б. Соловейчик делал операцию еще в бесплатной клинике 18 лет назад, кому я нужна?! Придешь на 1 день позже полгода, сдерут 800 р. без разбора. Благодарю своего врача С. А. Кисилеву за лечение и возможность видеть, и чуткого врача Д. Гусеву, попала случайно, все посмотрела, дала рекомендации и успокоила. Но ресепшен портит все впечатление.

Все отзывы (116)
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт