Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии на пр. 50 лет Октября
Саратов


Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии на пр. 50 лет Октября, Саратов: 26 врачей, 101 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 2100 до 42000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Саратова (61/100), адрес - Саратов, пр. 50 лет Октября, д. 110-А.
Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии на пр. 50 лет Октября, Саратов - фото
Обновлено 07.02.2020
все адреса

Официальное название: ООО "Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии"
Руководитель: Соловейчик Игорь Борисович
Год основания: 2003

Проезд

До центра лазерной коррекции зрения и микрохирургии можно доехать на автобусе № 6, 11, 53, 18д, 75, троллейбусе № 5, 10, маршрутном такси № 115, 81, 24, 89, 96. Выйти на остановке «2-я Дачная».

наличные

Взрослые

Врачи


Все врачи (26)

Отзывы

Билайн
-1.2 Ужасно

Абсолютно ничего.

Побывала 7 февраля 2020 года в этом ужасном месте, находящемся по адресу: г. Саратов, Вольский переулок, 15. Отвратительный осадок за весь день не прошел. Находясь на 8 месяце беременности, мне понадобился осмотр глазного дна для решения вопроса пути родоразрешения, решила не мучиться в обычной больнице и пойти в платную. Начиная с отвратительной гардеробщицы, которая принимает верхнюю одежду, буквально вырывая из рук и кидая номерок на стойку, как собаке, заканчивая непонятно с какой стати претензионным тоном врача Гулида. Всё не способствовало положительному отзыву. Отсутствие нормальной зоны ожидания, раскрытые нараспашку окна дополняют картину. Три раза пыталась пройти процедуру регистрации и два из них меня либо в упор не замечали и регистраторы жаловались друг другу на объем работы, либо с закатанными глазами цыкали и отправляли ждать на диване, так как еще не время регистрироваться и оплачивать услуги. Наконец-то, позвали на осмотр, медсестра пинала по ногам аппаратом, обращалась на "ты" и то, что мне 25 лет, не даёт права работникам мне "тыкать". Переместившись в кабинет врача Гулида, я столкнулась с крайне недовольной женщиной, которой приходится заниматься мной и неважно, что я заплатила за это 1400 рублей. На мои вопросы отвечала с закатанными глазами, была крайне неприятной. Я ни в одной городской поликлинике или больнице не встречала такого отношения, всегда обращаюсь ко всем вежливо и получаю такой же ответ, не говоря уж о платных клиниках, где всё всегда на отлично. Здесь же на мою вежливость и на мои деньги меня, как будто окатили ведром [...]. Я в полнейшем шоке. Думала, что в платных медучреждениях уж точно сервис будет на должном уровне, ан, нет. Этот уровень где-то на дне. Я сама - медрегистратор, знаю, как надо общаться с пациентами и как общаются врачи с ними, поверьте, в "ЦЛКЗ" не умеют этого делать от слова совсем. И плюс ко всему, в заключении мне написали диоптрии, которые были у меня 3 года назад -3,5, а по данным обследования у нормального врача в октябре мое зрение -5 и именно с линзами таких диоптрий я вижу хорошо.

Резюмируя сей длинный текст: больше никогда сюда не сунусь, как бы ни прижало.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

В принципе не плохо! Сделали скидку за консультацию, обследование!

Помещение клиники очень маленькое, а народу очень много! Некуда было повесить верхнюю одежду! Мест мало, кабинеты узкие! Администраторы ужас! Операции по стоимости дорогие, процедуры и обследования тоже! Врач по отношению к нам понравилась! Но больше бы в эту клинику не обратилась бы!

[...].

Мегафон
+2.0 Отлично

9 лет назад делала операцию по коррекции зрения Ласик, когда они ещё были на Бахметевской, оперировал врач Соловейчик И. Б. И говорю слова благодарности ему. Он - профессионал своего дела, зрение 100%.

-2.0 Ужасно

Пришёл на приём в Энгельсе. Врача звали, по-моему, Юлия (отчество не помню). Обратился с жалобой на глаз, до этого несколько лет назад было отслоение сетчатки. Объяснил, что симптомы как и в прошлый раз, посадили на аппарат стали зачем-то подбирать мне очки, хотя у меня есть. Сказали, что у меня что-то с сосудами. Короче, в итоге, я заплатил 1100 рублей, ещё накупил на 2000 капель и лекарств попил 10 дней. Чувствую, что улучшений нет. Поехал на Вольскую в Саратов, сделали снимок и сказали, что у меня рецидив.

МТС
-1.0 Плохо

В конце декабря 2018 г. сделала операцию - катаракта. Результатом очень недовольна. Глаз не видит теперь вблизи. Не могу читать, писать, оказалось +1. До операции этого не было. Я пожаловались на это доктору на очередной платной консультации, мне сказали, что так бывает. Только меня об этом не предупреждали, что будут побочные результаты. Я бы не согласились на операцию, зная об этом. Хотелось сказать ещё: в день, когда делала операцию, нас было шесть женщин. И нас всех "разместили" в двухместную маленькую палату, мы все там сидели до операции и после, на стульях, так как кровати были заняты двумя пожилыми людьми (одна женщина оставалась с ночевкой, другая лежала - не могли сбить высокое давление).

Все отзывы (101)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город