Медицинская клиника «Госпитальер» на Московской, Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
Ученая степень
2.6
1.2
0.0
подробнее

Отзывы о Медицинская клиника «Госпитальер» на Московской
Саратов

7 отзывов

Отзывы о Медицинская клиника «Госпитальер» на Московской в Саратове: мнение реальных пациентов - 7 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Московская, д. 96
Обновлено 05.03.2020
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Большое спасибо медперсоналу клиники! Лечил родственника от пьянства у доктора Кулагина Максима Валерьевича 6 месяцев назад, в октябре 2019 г. Врач внимательный, опытный, ответил на все интересовавшие нас вопросы, дал подробные рекомендации. Но главное - результат: у моего родственника в семье и на работе все нормализовалось, стал спокойнее. В марте этого года посетил плановую консультацию после лечения. Коллектив клиники доброжелательный и профессиональный. Всё очень понравилось! Также хочу поздравить женскую часть персонала клиники с наступающим 8 Марта, счастья вам и здоровья!
ул. Московская, д. 96
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Спасибо за все. Персонал врачебный и сестринский очень внимательный. Проводили плазмаферез на достойном уровне. С праздником, здоровья Вам. Дорогие врачи. Приеду в следующем году на озонотерапию - ее рекомендуют при ишемической болезни сердца. Я проходил озонотерапию несколько лет назад в санатории под Москвой. В этой клинике озонотерапия интереснее - с кровью смешивают озон и капают обратно в вену. Эффективнее. Через 5-6 процедур сердце работает без перебоев, в голове прошел шум.
Комментарий
Без комментариев.
ул. Московская, д. 96
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не соответствие цен, дорого! По телефону назвали одну цену за анализ, а пришла на следующий день и цену озвучили дороже. Пришла забрать результат пришлось ждать пока наладят технику, чтоб его распечатать.
ул. Московская, д. 96
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я - отец дочери, которая лечилась год назад в этой клинике. Жене на работе порекомендовали обратиться в эту клинику. Там кто-то обращался и остался доволен. Дочь перестала работать, пила ежедневно, перестала открывать нам дверь с женой, общались с ней только по телефону: твердила, что у нее все нормально. Пришли в клинику посоветоваться, что нам делать. Администратор посоветовала обратиться к Светлане Алексеевне, так как врачи отказывались ее лечить - говорили, что она очень тяжелая, цирроз печени. Да и дочь не хотела особо лечиться. Но с помощью Светланы Алексеевны дело сдвинулось с мертвой точки. Промыли, пролечили, назначили медикаменты. Первые 3 месяца были очень тяжелые - у нее открывалось кровотечение из-за цирроза печени, и врач срочно ее госпитализировал в стационар. Мы с женой даже не знали, что из-за цирроза печени бывают кровотечения. Светлана Алексеевна нам все разъясняла, и врач в стационаре тоже говорил, что это связано с циррозом. Еле выходили ее. Год подходит к концу - дочь принимает лекарства, стала покрепче. Мы продолжаем наблюдаться, созваниваемся со Светланой Алексеевной. Спасибо ей за все.
ул. Московская, д. 96
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Я, мама пациента, которого хотела закодировать от пьянства в этой клинике на ул. Московской. Посоветовали знакомые, они лечились у Владимира Германовича. У них сын не пьет уже 5 лет. Перед клиникой в течение 5 дней делали дома капельницы у местного врача-нарколога, чтоб сэкономить. В клинике какая-то неряшливая женщина представилась Читаловой Светланой Алексеевной, главным врачом. Она потребовала сделать ещё одну капельницу за 6800 руб. (кроме того 860 руб. за прием врача и 9650 за кодировку!). Мы попытались отказаться от капельницы, но она выгнала нас из клиники. Её слова: "Вас таких умных никто здесь лечить не будет! Вон отсюда!" Это просто неприкрытое вымогательство. Сразу вспомнила 90 годы!
ул. Московская, д. 96
Показать еще отзывы
Выберите свой город