Стоматология «32 жемчужины»
Саратов




Стоматология «32 жемчужины», Саратов: 21 врач, 131 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 90000 руб., запись на приём ☎(8452) 31-81-08, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Саратова (81/100), адрес - Саратов, ул. Огородная, д. 144/146.
Стоматология «32 жемчужины», Саратов - фото
Обновлено 12.12.2019

Официальное название: ООО «32 Жемчужины»
Руководитель: Данилов Алексей Сергеевич
Год основания: 2013

Стоматология «32 жемчужины» города Саратова располагает зуботехнической лабораторией. Используется продукция мировых лидеров: Dentsply, Kerr и др. В стоматологии «32 жемчужины» используются передовые методики. Строго соблюдается инфекционная безопасность.

Услуги

На базе стоматологии «32 жемчужины» принимает терапевт (лечение кариеса, пульпита, периодонтита), ортодонт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог. Предлагается косметическая реставрация и восстановление зубов, профессиональная гигиена (профессиональная чистка зубов, снятие зубных отложений, Air-flow, профессиональное отбеливание).

В услуги входит хирургические манипуляции: имплантация, удаление зубов, направленная регенерация костной ткани, открытый синус лифтинг, закрытый синус лифтинг, подсадка костной тканей с резорбируемой мембраной, пластика мягких тканей, забор аутотрансплантанта, операция удаление новообразования, операция по резекции корня зуба.

Проезд

До стоматологии «32 жемчужина» едет маршрутное такси: № 3, 16, 26, 57, 60, 110 - остановка Свирская (пешком до 5 минут), № 16, 26 - остановка Калинка (пешком 13 минут), № 16, 21, 26, 42, 55, 55а, 63, 79, 83, 99, 105 - остановка Пензенская.

Трамвай: № 8 - остановка Свирская (пешком до 5 минут), № 9 - остановка 1-й Просяной проезд (пешком 10 минут), № 2, 7 - остановка Пензенская.

Электричка: "Аткарск - Паницкая", "Карамыш - Тарханы" - остановка Зуборезный (северная платформа), (пешком 11 минут)

"Анисовка - Аткарск", "Анисовка - Лопуховка", "Анисовка - Татищево", "Тарханы - Анисовка" - остановка Зуборезный (южная платформа)

Автобус: № 2д, 6, 7, 18д, 20, 22, 28, 36, 39, 90, 226к, 283, 285, 291, 299, 350, 383, 389, 419 - остановка Пензенская (пешком 13 минут).

Троллейбус: № 4 - остановка Пензенская (пешком 13 минут).

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка на 25 машиномест под видео-наблюдением клиники, въезд с Огородной улицы. Если мест на парковке нет, то можно оставить машину на одном из парковочных мест вокруг здания - 50 машиномест.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия

Врачи стоматологии "32 жемчужины"


Все врачи (21)

График работы врачей

Отзывы о стоматологии "32 жемчужины"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятное отношение сотрудников клиники. Врачи всё подробно объясняют до лечения. У меня не осталось никаких сомнений. Остались самые приятные впечатления несмотря на то, что с детства жутко боялся зубных врачей. Конечно же, до обращения в эту клинику.

Абсолютно всё понравилось!

Лечил здесь сильно разрушенные зубы. Поставили 2 вкладки и коронки. Советую всем обращаться к Зайцевой Ирине Владимировне и Овчинникову Сергею Александровичу.

27.11.19 13:02:43
Благодарим, за оставленный отзыв о работе нашей клиники. Очень рады, что смогли Вам помочь.
Администрация стоматологической клиники "32 жемчужины"
Мегафон
+1.4 Отлично

Я отношусь к тем людям, которые щепетильны к выбору того или иного врача, особенно если это относится к стоматологии. Мой выбор пал на Баюнову Надежду Федоровну. Обратилась к ней с вопросом протезирования зубов. Надежда Федоровна дала полную консультацию, сделал предварительный слепок, на котором очень подробно и наглядно показала, как будет все выглядеть. Доктор провела со мной колоссальную работу: установила не одну коронку, прежде вылечила десна и каналы, восстанавливала зубы вкладкой, установила имплант (совместно с Баюновой Евгенией Федоровной). Надежда Федоровна «боролась за каждый мой зуб», за что ей огромное спасибо! Отличный специалист и ответственный человек! Более тщательного подхода к диагностике, лечению и контролю результатов не встречала. Могу смело заявить, что доктора, к которым я попала «в руки», настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое за голливудскую улыбку!

27.11.19 13:07:15
Здравствуйте. Признательны Вам, за столь подробный отзыв. Слова благодарности обязательно передадим докторам. Желаем здоровья и всех благ.
Администрация стоматологической клиники "32 жемчужины"
Теле2
+0.4 Нормально

Здравствуйте. Я обращалась в клинику 18.11.2018 г. по вопросу протезирования зубов. У меня не было двух зубов сверху и четырех внизу. Записали меня к Баюновой Н. Ф. На приеме выяснилось, что перед протезированием необходимо удалить два верхних зуба - они качались. Зубы мне Надежда Федоровна тут же удалила и тут начались мои мучения. От анестезии распухли губы, чесались и зудели, но почесать было нельзя, губы онемели. Состояние это длилось долго и прошло только около 23 часов вечера (у врача была в 19 часов). Через некоторое время начали болеть десна нельзя было дотронуться. Я увидела, что лунки чем-то забиты, из них что-то сыпалось и попадало в пищу. Все это гнило, издавало неприятный запах, рот было открыть невозможно. Я обратилась к Надежде Федоровне, она объяснила, что это лекарство на основе водорослей, почистила мне лунки и опять положила то же самое. Это не помогло - десна болели, все гнило, сыпалось и не заживало. Я опять обратилась к Надежде Федоровне с просьбой почистить и ничего не класть. После этого началось заживление, но десна болели еще долго. В ноябре этого года я опять обратилась в лучшую клинику Саратова и меня опять записали к Баюновой Н. Ф., хотя я и рассказала свою историю. На свой страх и риск я пошла на прием. Врач приняла меня вежливо, сдержанно и холодно. Выслушала меня, посмотрела полость рта - откройте рот, закройте рот, сказала, что нужны снимки и поскольку снимков много, то лучше сделать компьютерную томографию. Я тут же сделала КТ. Надежда Федоровна изучила КТ, сказала о наличии живых зубов и предложила пере записаться к другому доктору. Я была ошеломлена. Оказывается, со слов врача, в клинике произошли некоторые изменения, и Надежда Федоровна не занимается моим случаем протезирования, а занимается имплантами. Я вышла из клиники расстроенная. Я потеряла столько времени, а мне 62 года и с каждым днем мои зубки не улучшаются. Я записывалась к врачу-ортопеду и на сайте, Надежда Федоровна - врач-ортопед. Сложилось впечатление, что врач болеет не за своих пациентов, а за свой рейтинг, и чтобы его не понизить трудных пациентов перезаписывает коллегам. Никому не посоветую Баюнову Н. Ф. Не теряйте зря время.

27.11.19 14:44:10
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и время потраченное на него.
Давайте по порядку:
1. Анестезия при удалении, манипуляция обязательная. Она лишает боли, но могут появиться ощущения, которые проходят по окончанию действия препарата. Как и в Вашем случае.
2. Лекарство в лунке зуба. Удаление - это хирургическая операция, после которой необходима реабилитация. Для скорейшего заживления и исключения инфицирования, в Вашем случае был применен специальный препарат препятствующий образованию патогенной микрофлоры в лунке.
3. Направление к другому ортопеду. При детальном изучении компьютерной томографии, Вы были направлены к стоматологу-ортопеду, который специализируется на случаях подобных вашему.
С наилучшими пожеланиями, Баюнова Надежда Федоровна.
Билайн
+2.0 Отлично

Изначально в стоматологии «32 жемчужины» я был на приме у доктора Зайцевой. К ней я попал случайно, просто обратился в клинику и записался на прием к врачу. Ирина Владимировна провела мне консультацию и осмотр, после чего пришла к выводу, что нужно провести удаление зуба. По этому вопросу меня направили к доктору Овчинникову. Конечно, рвать зубы больно, я до сих пор никак не могу отойти. Сергей Александрович мне все объяснил, растолковал и успокоил, чтобы я не нервничал. Я считаю, что врач все сделал нормально, а также он написал мне рекомендации на целый лист. Доктор выписал мне обезболивающие и противовоспалительные — Нимесил. Завтра мы с ним опять встречаемся, он дал мне талончик. Естественно, когда «прыгаешь» от боли, то соблюдаешь все рекомендации. Меня приняли в назначенное время, к этому нет никаких вопросов. Ирина Владимировна уделила достаточно времени на консультацию, побеседовала со мной и сделала компьютерную томографию. Мы еще продолжим с ней общаться, так как нужно лечить зубы. После этого последует протезирование, которое будет проводить доктор Овчинников. Я считаю, что в стоматологии «32 жемчужины» работают прекрасные специалисты. Также я остался доволен обслуживанием, сотрудники — красивые девушки. У меня нет замечаний по поводу работы этого учреждения.

Я советский человек, тогда мы лечились бесплатно. Мне кажется, что сейчас для пенсионеров такие цены дороговаты. Про скидки я не спросил, когда болят зубы об этом не думаешь.

24.10.19 09:16:04
Здравствуйте. Благодарим за столь подробный отзыв о клинике, докторах и сотрудниках. Нам важно, что Вы так положительно оценили нашу работу! Очень рады, что Вы остались довольны приемом и намерены лечиться далее. Желаем Вам здоровья и всех благ! Всегда рады Вас видеть!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 жемчужины".
МТС
+2.0 Отлично

В клинике доброе, тёплое отношение. Администраторы накануне напоминают о приёме. Высокий профессионализм врачей, улыбчивые и обаятельные администраторы, заботливые медсёстры. В клинике очень чисто и уютно.

Плохого ничего вспомнить не могу.

Не пожалела, что обратилась за услугами в кинику "32 Жемчужины" и именно к Лобецкому Олегу Александровичу. Когда я пришла на консультацию, доктор рассказал всё, что я должна знать перед предстоящим лечением и протезированием, ответил профессионально на все мои вопросы, провёл комплексное обследование. Я хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-имплантологу и ортопеду Лобецкому Олегу Александровичу за его отличную работу, высокий профессионализм, внимательное отношение, за чуткие и золотые руки. Всё отлично, проблем никаких нет. Большое вам спасибо за мою улыбку! Вы - мой любимый доктор! С уважением, Терешкина Ольга Николаевна.

02.08.19 10:33:48
Здравствуйте! Благодарим, за хороший отзыв о клинике. Олега Александровича порадовали Ваши слова. Улыбайтесь с удовольствием!
Все отзывы (131)

Фотографии стоматологии "32 жемчужины"

Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Бордовый кабинет
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Стоматология «32 жемчужины» - Бордовый кабинет, Саратов
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город