Отзывы о стоматологии "32 жемчужины" в Саратове

(8452) 31-81-08
Отзывы о стоматологии "32 жемчужины" в Саратове: мнение реальных пациентов - 131 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «32 жемчужины», Саратов - фото
Обновлено 03.12.2019
Стоматология «32 жемчужины»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятное отношение сотрудников клиники. Врачи всё подробно объясняют до лечения. У меня не осталось никаких сомнений. Остались самые приятные впечатления несмотря на то, что с детства жутко боялся зубных врачей. Конечно же, до обращения в эту клинику.

Абсолютно всё понравилось!

Лечил здесь сильно разрушенные зубы. Поставили 2 вкладки и коронки. Советую всем обращаться к Зайцевой Ирине Владимировне и Овчинникову Сергею Александровичу.

27.11.19 13:02:43
Благодарим, за оставленный отзыв о работе нашей клиники. Очень рады, что смогли Вам помочь.
Администрация стоматологической клиники "32 жемчужины"
Мегафон
+1.4 Отлично

Я отношусь к тем людям, которые щепетильны к выбору того или иного врача, особенно если это относится к стоматологии. Мой выбор пал на Баюнову Надежду Федоровну. Обратилась к ней с вопросом протезирования зубов. Надежда Федоровна дала полную консультацию, сделал предварительный слепок, на котором очень подробно и наглядно показала, как будет все выглядеть. Доктор провела со мной колоссальную работу: установила не одну коронку, прежде вылечила десна и каналы, восстанавливала зубы вкладкой, установила имплант (совместно с Баюновой Евгенией Федоровной). Надежда Федоровна «боролась за каждый мой зуб», за что ей огромное спасибо! Отличный специалист и ответственный человек! Более тщательного подхода к диагностике, лечению и контролю результатов не встречала. Могу смело заявить, что доктора, к которым я попала «в руки», настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое за голливудскую улыбку!

27.11.19 13:07:15
Здравствуйте. Признательны Вам, за столь подробный отзыв. Слова благодарности обязательно передадим докторам. Желаем здоровья и всех благ.
Администрация стоматологической клиники "32 жемчужины"
Теле2
+0.4 Нормально

Здравствуйте. Я обращалась в клинику 18.11.2018 г. по вопросу протезирования зубов. У меня не было двух зубов сверху и четырех внизу. Записали меня к Баюновой Н. Ф. На приеме выяснилось, что перед протезированием необходимо удалить два верхних зуба - они качались. Зубы мне Надежда Федоровна тут же удалила и тут начались мои мучения. От анестезии распухли губы, чесались и зудели, но почесать было нельзя, губы онемели. Состояние это длилось долго и прошло только около 23 часов вечера (у врача была в 19 часов). Через некоторое время начали болеть десна нельзя было дотронуться. Я увидела, что лунки чем-то забиты, из них что-то сыпалось и попадало в пищу. Все это гнило, издавало неприятный запах, рот было открыть невозможно. Я обратилась к Надежде Федоровне, она объяснила, что это лекарство на основе водорослей, почистила мне лунки и опять положила то же самое. Это не помогло - десна болели, все гнило, сыпалось и не заживало. Я опять обратилась к Надежде Федоровне с просьбой почистить и ничего не класть. После этого началось заживление, но десна болели еще долго. В ноябре этого года я опять обратилась в лучшую клинику Саратова и меня опять записали к Баюновой Н. Ф., хотя я и рассказала свою историю. На свой страх и риск я пошла на прием. Врач приняла меня вежливо, сдержанно и холодно. Выслушала меня, посмотрела полость рта - откройте рот, закройте рот, сказала, что нужны снимки и поскольку снимков много, то лучше сделать компьютерную томографию. Я тут же сделала КТ. Надежда Федоровна изучила КТ, сказала о наличии живых зубов и предложила пере записаться к другому доктору. Я была ошеломлена. Оказывается, со слов врача, в клинике произошли некоторые изменения, и Надежда Федоровна не занимается моим случаем протезирования, а занимается имплантами. Я вышла из клиники расстроенная. Я потеряла столько времени, а мне 62 года и с каждым днем мои зубки не улучшаются. Я записывалась к врачу-ортопеду и на сайте, Надежда Федоровна - врач-ортопед. Сложилось впечатление, что врач болеет не за своих пациентов, а за свой рейтинг, и чтобы его не понизить трудных пациентов перезаписывает коллегам. Никому не посоветую Баюнову Н. Ф. Не теряйте зря время.

27.11.19 14:44:10
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и время потраченное на него.
Давайте по порядку:
1. Анестезия при удалении, манипуляция обязательная. Она лишает боли, но могут появиться ощущения, которые проходят по окончанию действия препарата. Как и в Вашем случае.
2. Лекарство в лунке зуба. Удаление - это хирургическая операция, после которой необходима реабилитация. Для скорейшего заживления и исключения инфицирования, в Вашем случае был применен специальный препарат препятствующий образованию патогенной микрофлоры в лунке.
3. Направление к другому ортопеду. При детальном изучении компьютерной томографии, Вы были направлены к стоматологу-ортопеду, который специализируется на случаях подобных вашему.
С наилучшими пожеланиями, Баюнова Надежда Федоровна.
Билайн
+2.0 Отлично

Изначально в стоматологии «32 жемчужины» я был на приме у доктора Зайцевой. К ней я попал случайно, просто обратился в клинику и записался на прием к врачу. Ирина Владимировна провела мне консультацию и осмотр, после чего пришла к выводу, что нужно провести удаление зуба. По этому вопросу меня направили к доктору Овчинникову. Конечно, рвать зубы больно, я до сих пор никак не могу отойти. Сергей Александрович мне все объяснил, растолковал и успокоил, чтобы я не нервничал. Я считаю, что врач все сделал нормально, а также он написал мне рекомендации на целый лист. Доктор выписал мне обезболивающие и противовоспалительные — Нимесил. Завтра мы с ним опять встречаемся, он дал мне талончик. Естественно, когда «прыгаешь» от боли, то соблюдаешь все рекомендации. Меня приняли в назначенное время, к этому нет никаких вопросов. Ирина Владимировна уделила достаточно времени на консультацию, побеседовала со мной и сделала компьютерную томографию. Мы еще продолжим с ней общаться, так как нужно лечить зубы. После этого последует протезирование, которое будет проводить доктор Овчинников. Я считаю, что в стоматологии «32 жемчужины» работают прекрасные специалисты. Также я остался доволен обслуживанием, сотрудники — красивые девушки. У меня нет замечаний по поводу работы этого учреждения.

Я советский человек, тогда мы лечились бесплатно. Мне кажется, что сейчас для пенсионеров такие цены дороговаты. Про скидки я не спросил, когда болят зубы об этом не думаешь.

24.10.19 09:16:04
Здравствуйте. Благодарим за столь подробный отзыв о клинике, докторах и сотрудниках. Нам важно, что Вы так положительно оценили нашу работу! Очень рады, что Вы остались довольны приемом и намерены лечиться далее. Желаем Вам здоровья и всех благ! Всегда рады Вас видеть!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 жемчужины".
МТС
+2.0 Отлично

В клинике доброе, тёплое отношение. Администраторы накануне напоминают о приёме. Высокий профессионализм врачей, улыбчивые и обаятельные администраторы, заботливые медсёстры. В клинике очень чисто и уютно.

Плохого ничего вспомнить не могу.

Не пожалела, что обратилась за услугами в кинику "32 Жемчужины" и именно к Лобецкому Олегу Александровичу. Когда я пришла на консультацию, доктор рассказал всё, что я должна знать перед предстоящим лечением и протезированием, ответил профессионально на все мои вопросы, провёл комплексное обследование. Я хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-имплантологу и ортопеду Лобецкому Олегу Александровичу за его отличную работу, высокий профессионализм, внимательное отношение, за чуткие и золотые руки. Всё отлично, проблем никаких нет. Большое вам спасибо за мою улыбку! Вы - мой любимый доктор! С уважением, Терешкина Ольга Николаевна.

02.08.19 10:33:48
Здравствуйте! Благодарим, за хороший отзыв о клинике. Олега Александровича порадовали Ваши слова. Улыбайтесь с удовольствием!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Хорошее, доброжелательное отношение персонала и докторов. Огромное спасибо Эльнуру Элхановичу Мамедову. Корректное отношение, уважение, доброта, качества присущие этому доктору. "Отремонтировал мою мясорубку" на пять с плюсом. Спасибо.

02.08.19 10:37:51
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны клиникой и врачом. Приезжайте к нам еще.
Мегафон
+2.0 Отлично

Самая лучшая стоматология в нашем городе! Профессиональны своего дела! Огромное спасибо всем за участие в лечении и имплантации зубов, особенная благодарность Лобецкому О. А., который из, казалось бы, неразрешимой ситуации сделал идеальные зубы.

02.08.19 10:40:41
Здравствуйте! Спасибо, за положительный отзыв о клинике и нашем докторе. Улыбайтесь чаще и не забывайте про профосмотры. Будем рады видеть Вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники, а также руководству стоматологии! Очень понравилась работа всего персонала! Огромное спасибо Федрову Сергею Алексеевичу! Врач от Бога! Мастер своего дела! Добродушный, очень обаятельный, внимательный, золотые руки! Огромного Вам процветания! С уважением, Татьяна.

-

02.08.19 10:48:27
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, за положительный отзыв о клинике и докторе. Сергею Алексеевичу было приятно прочесть добрые слова и получить высокую оценку. Оставайтесь всегда жизнерадостной и улыбчивой. Приезжайте к нам еще!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравился персонал, все вежливые, приветливые. Кабинеты чистые, аккуратные. Все новое. Видно, что следят тщательно за порядком в клинике.

Добираться из Юбилейного далеко, хотя это не недостаток, не вызывает особых проблем.

Хочу сказать спасибо врачу Евсюкову Никите Андреевичу за новый зуб! Очень внимательный, ответственный и профессиональный врач. Помог подобрать подходящую коронку, подробно проконсультировав по всем видам материалов. Все работы выполнил быстро и почти безболезненно, всегда все объяснял. Спасибо, зуб как родной!

02.08.19 10:54:31
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Доктор благодарит Вас, за добрые слова. Приезжайте к нам еще!
Мегафон
-1.0 Плохо

Все приветливые и внимательные. Вот только произведя ультразвуковую чистку шести зубов - взяли за это 2500 тысячи рублей, а это цена чистки зубов всей полости рта. Делайте выводы сами.

02.08.19 11:02:31
Здравствуйте. Для разрешения сложившейся ситуации и выяснения обстоятельств, просим Вас позвонить в клинику. Спросите старшего администратора. Мы не хотим оставлять данную ситуацию неразрешенной и просим Вас помочь разобраться в ней.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 жемчужины"
МТС
+2.0 Отлично

+2 отлично! Лилия Давидовна, я обратилась в клинику "32 Жемчужины" исходя из ее высокого рейтинга среди стоматологических клиник Саратова. В ожидании приема и после посещения врача видела с какой доброжелательностью, вниманием и отзывчивостью относится медицинский и обслуживающий персонал клиники ко всем своим пациентам. Мне была оказана огромная, высококвалифицированная помощь врачом стоматологом-имплантологом и ортопедом Лобецким Олегом Александровичем, а также зубным техником, работающим по специальности "Стоматология ортопедическая" - Матюшиным Алексеем Геннадьевичем. Выражаю им свою сердечную, искреннюю признательность и благодарность с пожеланиями доброго здоровья и успехов в лечении всех пациентов. С уважением - Лилия Давидовна.

26.02.19 13:12:40
Здравствуйте, Лилия Давидовна! Спасибо вам за душевный отзыв. Алексей Геннадьевич и Олег Александрович очень тронуты вашими словами. Будьте всегда такой же лучистой на радость родным и близким. Всегда ждём вас в гости!
Мегафон
+2.0 Отлично

Узнал про "32 жемчужины" из интернета по отзывам. Пошел сразу и не пожалел. Меня все устроило, нарекания нет. Стоматолог-ортопед Андрей Олегович Буркацкий всегда проявляет внимательность и профессионализм. В будущем приду еще.

26.02.19 12:56:17
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Андрея Олеговича очень порадовали ваши слова. До встречи.
МТС
+2.0 Отлично

Стоматология "32 жемчужины" - просто находка для моих зубок. Чисто, уютно, врачи - профи. Все устраивает. Буду обращаться еще.

26.02.19 12:53:52
Добрый день! Как хорошо, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв - мы стараемся для вас. Ждём в гости =)
МТС
+2.0 Отлично

У меня так болел зуб, что в интернете я почитала отзывы, и решила обратиться в «32 жемчужины». Добираться было не очень удобно, в 100 км она находится от нас. Мы сами с района. Муж привез меня на машине, припарковаться смог. Администраторы на все вопросы ответили, все было очень культурно. В клинике есть все условия, все чисто и аккуратно. Думаю, что в случае необходимости я обращусь туда снова.

26.02.19 12:51:21
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещё!
Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось, на высшем уровне.

Говорят, ничего на свете не бывает случайным: ни события, ни встречи... С проблемными зубами случайно, только узнать, зашла в статмологию "32 жемчужины". И в течение всего периода - от начала лечения и до его окончания - ни на миг не пожалела, что зашла. Уютная, комфортная обстановка; доброжелательное, внимательное, отзывчивое отношение персонала; молодой, сплочённый коллектив профессионалов. Я очень благодарна всем! Низкий поклон вам и сердечное спасибо, Буркацкий Андрей Олегович! Ваша внимательность и доброжелательность покоряют. Скрупулезность в работе, точность и профессионализм вызывают восхищение. Вы действительно дарите радость людям! А меня прямо заставили улыбаться! Дай Вам, Бог, здоровья! Благополучия, радости и удачи! Вы - самородок. Берегите свой профессионализм и оставайтесь таким же прекрасным человеком. С огромным уважением и признательностью к Вам и Вашим коллегам Ольга Николаевна Выходцева.

26.02.19 12:47:37
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо вам за восхитительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваши слова дают уверенность в нашем труде. Приходите к нам ещё!
+2.0 Отлично

Накануне напоминают о приёме, очень удобно, потому что все погружены в свои дела. В клинике работают приветливые люди. Искреннее внимание и участие исходит от каждого сотрудника.

Подверглась серьёзному допросу врача, потому что на имплантацию пришла немного простуженной. Нельзя сказать, что мне это особо не понравилось. Скорее наоборот - изумил настолько ответственный подход к моему лечению.

Много лет не было у меня 3 зуба в верхней челюсти. Решила эту проблему устранить, потому что было видно при улыбке и хочется нормально кушать. Попала к доктору Лобецкому. Он мне посоветовал поставить 2 импланта, а на них мостовидный протез. Но там мешал зуб мудрости, который мы удалили. Нисколько не пожалела, что обратилась в клинику "32 жемчужины" и попала к Олегу Александровичу. Имплантация была одномоментной, как только удалили восьмёрку - на её место сразу поставили имплантант. Накануне операции готовила себя к неприятным ощущениям, накупила обезболивающих... Но они мне вообще не пригодились. Не выпила после операции ни одного обезболивающего. Вообще не болело ни во время операции, ни после и никаких швов я не чувствовала. Врач и ассистент очень внимательные, постоянно интересовались моим самочувствием, всё держали под контролем. Профессионализм доктора и ассистентки Вики на высшем уровне. Большое всем спасибо! На следующей неделе на установленные импланты уже иду ставить коронки.

07.12.18 10:47:29
Добрый день, Наташа! Как хорошо, что вы так подробно описали свой опыт. Благодарим за тёплые слова. Рады, что вы остались довольны нашей клиникой и врачами.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике очень отзывчивые врачи. Администраторы всегда встречают с милой улыбкой, с тёплыми словами и горячим чаем.

Далеко приходится ехать по пробкам из Энгельса. Но это того стоит!

Была на консультации у Винатовской Нины Викторовны. Выяснили проблемы с прикусом. Составили план лечения, доктор рассказала об имеющихся нарушениях прикуса. Всё доступно и понятно. Нина Викторовна - внимательна, рассказала всё доступным языком. Это не первое лечение в клинике, посещаю её регулярно уже 5 лет, кажется, с самого открытия. А чуть не забыла, неделю назад Богдан Мельник восстановил зуб под микроскопом. Бомбическая штуковина!

07.12.18 10:52:06
Добрый днеь! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости!
+2.0 Отлично

Доброе тёплое отношение. Работа клиники организована так, что никаких очередей и задержек, несмотря на большой поток пациентов. Высокий профессионализм врачей, улыбчивые и обаятельные администраторы, заботливые медсёстры. В клинике очень чисто и уютно.

Что-то я и не могу вспомнить ничего плохого.

Сначала я здесь лечила зубы, а затем протезировалась. Первый раз попала к Баюновой Надежде Фёдоровне - врач от бога. Не испытала ни страха, ни боли. Надежда Фёдоровна очень отзывчивая и внимательная. Её открытый и добродушный взгляд сразу вселил в меня уверенность, что всё будет хорошо. Поэтому решила протезироваться у неё тоже. На задних зубах верхней челюсти и справа, и слева установили мосты. А снизу съёмный протез. Коронки и протез идеально подходят, я их совсем не чувствую - как родные! А ещё хочу выразить благодарность доктору Лобецкому Олегу Александровичу. В то время, когда Надежда Фёдоровна была в отпуске, у меня сломался передний зуб. Олег Александрович на вкладке поставил новую коронку. В обоих случаях коронки и протез золотыми руками изготавливал техник Максюшин Алексей. Теперь у меня голливудская улыбка. Рекомендую 32 жемчужины всем своим знакомым, близким и друзьям. Отличный персонал, прекрасная клиника, современнейшее оборудование. Желаю всем дальнейших успехов и процветания. Всех люблю, обнимаю и целую.

07.12.18 10:55:42
Добрый день, Тамара! Спасибо за столь искренние и душевные слова. Мы стараемся для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, прекрасная клиника, все устроило. Доктор Венатовская Н.В. - замечательный профессионал своего дела, хороший человек! Помог моему ребенку исправить прикус.

01.11.18 11:34:55
Добрый день! Спасибо за тёплые слова о нашем докторе. Очень рады, что всё понравилось. Мы стараемся для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника находится близко ко мне по месторасположению. Я впервые в нее обращался. Нормальные впечатления о ней остались. Меня отлично встретили на ресепшене. Обстановка была замечательная, для клиента есть все условия. По стоимости услуг все устроило, приемлемые цены. На прием зашел точно по записи, в коридоре нет очередей. Думаю, что приду сюда еще раз.

01.11.18 11:58:27
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, приходите, ждём Вас!
МТС
+2.0 Отлично

К выбору стоматологии я подошла серьёзно. Изучила отзывы, побывала в 8 клиниках на консультации. Остановила свой выбор на стоматологии "32 Жемчужины" Понравилось все: милые, приветливые, аккуратные девушки на ресепшене, уютная, спокойная обстановка. В клинике есть "Зубная фея". Её зовут Елена Сергеевна Титаренко. Она мне подготовила зубы к протезированию. Руки золотые, терпение ангельские, отношение к пациенту добросовестно. Решением основной задачи занимался ортопед-хирург Сергей Александрович Овчинников. Профессиональные качества на высоте. Заботливый, выдержанный, кропотливый, ответственный, ко всему этому и человек душевный. Свою работу выполнил на 5 с плюсом. Не могу не написать о зубном технике Павле Викторовиче Кошкине. Он мне такие зубки сделал! Это сказка! Ювелирная работа! Выражаю всему коллективу сердечную благодарность за их высокий профессионализм, за их умение слаженно работать в команде, за их человечное отношение к пациентам. Рекомендую всем эту клинику. Не пожалеете.

01.11.18 12:23:21
Добрый день! Большое спасибо за подробный и душевный отзыв! Мы стараемся для Вас. Нас всех и особенно Павла Викторовича очень растрогали Ваши добрые слова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Стоматологическая клиника «32 жемчужины» мне понравилась. Могу отметить приветливое и отзывчивое отношение девушек на ресепшене. Доктор, на самом деле очень грамотна. Она все подробно мне объяснила и провела удаление трех зубов. Она легко с этим справилась несмотря на то, что она достаточно маленькая и худенькая. Условия в клинике вполне подходящие, там комфортно. Планирую и дальше там наблюдаться.

01.11.18 12:36:42
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды и профессионализма врача! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я почитала о клинике положительные отзывы, и решила туда обратиться. Не пожалела об этом. Моему ребенку три с половиной года. У него это было первое посещение стоматолога. Сначала он плакал, но потом его заговорили. У врачей хорошее обращение с детьми. У него наш поход вызвал заинтересованность. Он не понял, куда попал. Мне понравились врачи и обслуживание. Для меня самое главное, что ребенку понравилось.

01.11.18 12:45:24
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Как хорошо, что мы оправдали Ваши ожидания, а ребёнок остался довольным работой наших врачей. Приходите к нам снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Просторная парковка. Очень чисто в клинике. Симпатичный интерьер. Встретили вежливо. Накануне визита предупредили. Внимательный доктор.

Пришла ко времени, но пришлось заполнять кучу бумаг. Зато сразу выдали все чеки, сделали бумаги для возврата социального вычета в налоговую.

Была на приеме у Мельника Богдана Павловича. Мне делали гигиеническую чистку и потом отбеливание. Результатом довольна, зубы после отбеливания стали реально очень белые.

07.12.18 10:57:31
Добрый день! Рады, что вы довольны результатом нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась! Её порекомендовали мне знакомые, хвалили специалистов. Действительно, доктор, у которого я была на приёме - настоящий профессионал! Он провёл осмотр, проконсультировал меня и удалил зуб. Всё было сделано быстро, безболезненно и очень качественно. Сейчас я беременна и есть свои нюансы в лечении зубов, доктор всё мне об этом рассказал - очень человеческое отношение. Кроме того, приятно было общаться с администраторами на ресепшене - очень улыбчивые, гостеприимные девушки. Обязательно приду ещё в "32 жемчужины".

07.12.18 10:59:15
Здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь. Благодарим за ваш отзыв. До встречи :)
Билайн
-2.0 Ужасно

Нигде в Саратове не видел такого, чтобы за первый прием брали 200 рублей. Как сказали, за осмотр. Еще не сходил, а уже платить нужно. Сама клиника находится недалеко от моего дома. Администраторы встречают, как обычно: "Здравствуйте! Проходите!" Стал вешать куртку - там пыль в шифоньере. Очереди небольшие, почти нет. Я решил поехать в другую клинику.

05.09.18 19:08:35
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно знать, что наши администраторы запоминаются приветливостью. Мы действительно постоянно приглашаем на работу всё больше опытных врачей, а их график работы формируем таким образом, что бы пациенты не сталкивались с утомительным ожиданием. Сожалеем, что ценовая политика огорчила Вас. Вы абсолютно правы стоматологических клиник много и только Вам решать, кому доверять здоровье своих зубов. Надеемся, Вам удалось найти клинику по душе в столь знойный и солнечный день. С уважением, администрация стоматологической клиники "32 жемчужины".
+2.0 Отлично

В клинику пришла по рекомендации. Решила начать лечение с профессиональной гигиенической чистки с аэрфлоу. Была на приеме у Мельника Богдана Павловича. Осталась очень довольна клиникой, врачом и процедурой! Начиная с ресепшена все очень по-искреннему приветливые и доброжелательные. Богдан Павлович все делал очень аккуратно и тщательно. Постоянно спрашивал про самочувствие, помогал отвлечься от немного болезненной процедуры (удаление камней) разговорами, в общем, было не страшно. Сама процедура ни в какое сравнение не идет с обычной чисткой, которую я делала ранее. Какой-то волшебный аппарат, зубы стали даже светлее, как будто я их отбеливала! Периодически в кабинет заглядывала очаровательная медсестра Алтынай, которая проверяла температуру в помещении и помогла мне после процедуры. Продолжу лечение в этой же клинике.

06.09.18 11:38:06
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились яркими впечатлениями. Алтынай и Богдана очень порадовали Ваши слова. Нам всем очень приятно, приходите, ждём Вас!
МТС
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, удаляли зуб 3 часа, втроем. Измучили, еле дошла до дома, после 6 уколов наркоза.

30.07.18 16:34:05
Здравствуйте! Мы искренне переживаем за вас. Время удаления зависит от расположения корней и их формы, степени повреждения тканей и других факторов. Сложные экстракции длятся от 40 минут до трех и более часов. В особых случаях, для сокращения травматизма, необходима ассистирующая помощь. В вашем случае - ассистировал врач. Количество анестезии напрямую зависит от объёма повреждения тканей и мы постарались сделать всё, что бы вы как можно проще перенесли удаление. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась! Девушки в регистратуре добрые, отзывчивые, нет "дежурных" улыбок. Видно, что работа им нравится. Кабинет стоматолога после каждого пациента убирают, дезинфицируют, что вызывает ещё большее доверие. Да и в целом клиника поражает своей чистотой. Теперь по поводу лечения. Записали меня к Мельнику Богдану Павловичу. Скажу сразу - жутко боялась. Ведь с детства ещё остались не самые приятные впечатления от лечения зубов, а кабинет стоматолога всегда напоминал мне комнату пыток. Здесь все оказалось наоборот. Даже и не думала, что лечение зубов может быть приятным. Богдан Павлович сразу нашел ко мне подход. Хотя я очень капризный пациент... Работу он свою выполнил профессионально. Никакого хамства и грубости, скорее наоборот, море обаяния и позитива. Работал легко, уверенно и предельно аккуратно. Всегда интересовался моим самочувствием. Выражаю ему свою искреннюю благодарность за старания и профессионализм, а также за то, что излечил меня от дентофобии!

30.07.18 16:33:29
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв и похвалу в адрес наших сотрудников! Вы прямо-таки ни про кого не забыли =) Мы очень рады, что Вам всё пришлось по душе. Приходите снова!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась в данную клинику первый раз, прочитав хорошие отзывы в интернете. Очень сильно болел зуб, было непонятно зуб мудрости или его сосед + опухшая десна. Зуб мудрости у меня периодически лез и ныл, поэтому грешила на него, соседний зуб был полностью залечен. Прием вела доктор Коблова Т. Е., меня отправили на рентген (единственное, что понравилось в данной клинике, то что рентген зуба смотрят на большом мониторе компьютера). После рентгена и осмотра еще одного доктора, фамилию к сожалению не знаю, доктор Коблова вынесла вердикт, сказав, что причина боли не в зубе мудрости, а его соседе. Как им кажется там не запломбирован 1 из нескольких каналов, который они не видят на рентгене и мне предложили сделать МРТ за 2000, после чего я отказалась и ушла. Больше в эту клинику ни ногой. Обратилась к своему постоянному доктору (который и лечил тот самый зуб), точного диагноза не скажу, но суть такова, что воспалилась десна и воспаление пошло на корень зуба. Зуб мы успешно вылечили и как и многие другие в течение 3 лет. Сразу не обратилась к своему постоянному доктору, ибо ехать далеко. Р. S. Ну как можно якобы "не увидеть " один из зубных каналов при таком современном рентгене... Это вам не пластинка, которую в рот суют!

22.12.17 09:10:48
Уважаемый пациент! Современный стоматологический рентген не несет никакого вреда Вашему здоровью. В нашей клинике установлены современные ренгтен-аппараты. Дозы облучения снижены настолько, что это не нанесет никакого вреда даже при повторных снимках.
Для уточнения диагноза или контроля выполнения работ стоматологи нашей клиники могут назначить прицельный снимок (тот, который делали Вам) или конусно-лучевую компьютерную 3D томографию (это не МРТ).
Снимок компьютерной 3D томографии – самый совершенный и информативный метод диагностики (в нашей клинике выполняется на аппарате RayScan). Данный снимок дает реальную трехмерную картину всей ротовой полости – можно посмотреть состояние и положение всех зубов в 3D.
ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ компьютерной 3D томографии от прицельного снимка (тот, который делали Вам) – на прицельном снимке происходит наслоение проекций каналов друг на друга и доктор просто не видит их. Чтобы не пропустить дополнительный канал в зубе и исключить все риски, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, назначают именно компьютерную 3D томографию. Т.к. именно только этот снимок дает возможность посмотреть зуб и каналы абсолютно со всех ракурсов.
С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень боюсь лечить зубы. Обращался к Подтеребову Максиму с удалением зуба с острой болью. Очень понравилось. Уверенный, спокойный доктор. Очень аккуратный. Обратился потому, что клиника рядом с домом. Обслуживание, обстановка и само качество лечения - выше всяких похвал. При условии, что цены средние по городу.

27.09.17 10:06:17
Уважаемый пациент, спасибо Вам за такой эмоциональный отзыв! Максим Евгеньевич был тронут Вашими теплыми словами в его адрес! Администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».
+2.0 Отлично

Отличная клиника, просто супер. Лечила там зуб, все понравилось. Чистота, доброе отношение, ну а цены - как и везде, дешевле не найти. Всем рекомендую.

04.03.17 08:49:55
Уважаемая пациентка! Мы рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Спасибо за приятные слова. Стоматологическая клиника "32 Жемчужины".
Выберите свой город