Стоматология «32 жемчужины», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
8.4
6.5
3.3
подробнее

Отзывы о стоматологии «32 жемчужины»
Саратов

271 отзыв

Отзывы о стоматологии «32 жемчужины» в Саратове: мнение реальных пациентов - 271 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Огородная, д. 144/146 Закрыто до 09:00
(8452) 31-81-08
Обновлено 16.09.2021
Сообщить об ошибке
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Вышел небольшой казус, во время приема отключили свет, мне уже сделали анестезию. Врач с фонариком на лбу произвёл все манипуляции. Далее, так как не было света, оплата денежных средств произошла наличными средствами, естественно, никаких чеков мне не выдали, но заверили что я ничего не должна и все оплачено, но на следующей день обязательно нужно подойти на осмотр. Придя на следующей день, мне сказали, что у меня осталась задолженность, хотя после приема уверяли, что я ничего не должна. Очень неприятная ситуация. Администратор должен быть внимателен и отключившийся свет не отговорка, так как в карточке пациента все фиксируется ещё и письменно. Оплошность, халатность, а у пациента не очень хорошее впечатление от клиники!
Стоматология «32 жемчужины»
17 сентября 21 в 15:02
Здравствуйте!
Мы провели внутреннее расследование по Вашему случаю. К сожалению, из-за технических неполадок (отключение света) действительно произошло недопонимание между сотрудниками нашей клиники. Врач назвал Вам сумму за проведенное им лечение, но в ней не была учтена стоимость самой консультации и снимка компьютерной томограммы. В карточке же все было зафиксировано, но, к сожалению, ее не принесли вовремя на ресепшен, когда Вы проводили оплату. Администраторы не увидели, что сумма за консультацию и КТ не были учтены в сумме, которую передал врач.
Из-за этого, при следующем посещении, администраторы сказали, что у Вас есть еще долг за консультацию и КТ.
Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы учтем отзыв и примем необходимые меры, чтобы такого, в дальнейшем, никогда не повторилось.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Наконец после своего продолжительного и объемного лечения я готова оставить отзыв! Что могу сказать - клиника просто высшего класса. Сюда я обратилась еще в прошлом году, в начале. Нужно было лечить множество зубов и восстанавливать отсутствующие. Раньше не было на это денег, да и врачей я побаиваюсь, клинику очень долго выбирала. И сейчас уверенно могу сказать, что выбрала лучшую. Мне вылечили все мои проблемные зубы, поставили коронки на разрушенные. Также мне были установлены импланты (3 штуки). Все отлично, все прижилось. Вот как раз на днях был мой последний прием, установили последний мост. Я очень довольна! Я уже и не помню свою улыбку такой... Такой красивой! Выражаю огромную благодарность всем врачам этой клиники!
Стоматология «32 жемчужины»
27 июля 21 в 09:18
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о клинике и наших специалистах. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы всегда будем рады помочь, приходите!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Не понравилось
Не обнаружено
Комментарий
Хочу выразить благодарность клинике "32 жемчужины" за проведённые процедуры. Уютная клиника, современное оборудование, а главное - доброжелательный, квалифицированный персонал. Отдельная благодарность медсестре Мягковой Т. Д. и терапевту Алаевой Е. А.
Стоматология «32 жемчужины»
29 июня 21 в 10:51
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашей стоматологии и специалистах, все слова обязательно передадим! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда будем готовы помочь, приходите!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Соотношение цена-качество! Очень приятные светлые помещения и доброжелательный коллектив от администрации до врачей.
Не понравилось
Не выявил для себя.
Комментарий
Моя сестра обратилась в данную клинику с вопросом постановки брекетов, на что получила просто огромную консультацию по всем возможным изъянам и вопросам. В результате брекеты стоят и ходит на коррекцию, врач постоянно относится к каждому визиту, как к очень важному, за что огромное спасибо.
Стоматология «32 жемчужины»
28 июня 21 в 15:45
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашей стоматологии и высокую оценку. Мы очень рады, что Вашей сестре у нас все нравится. Желаем скорейшего восстановления красивой улыбки!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась в клинику по рекомендации моей сестры. Мне подобрали удобное время и пригласили на приём. В клинике чисто, светло и уютно. Все улыбаются и хорошо относятся. У меня был вопрос о моей старой коронке, она будто треснула. Врач меня посмотрел, предложил пути решения моей проблемы. На след. приёме мне уже примеряли новую коронку, мне понравилось качество работы, коронка лучше предыдущей. Была металлокерамическая, а теперь из диоксида циркония. Выражаю благодарность всему коллективу клиники за добросовестную работу.
Стоматология «32 жемчужины»
25 июня 21 в 10:10
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей стоматологии. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда будет рады помочь, приходите еще.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Сама клиника, чистота, отношение доброе сотрудников, профессионализм врача.
Комментарий
Мне нужно было пройти осмотр, так как беспокоили зубы снизу в глубине челюсти. Мне подруга посоветовала обратиться именно в "32 жемчужины", рассказала про врачей и качество лечения. Я была заинтересована именно в том, чтобы меня лечили профессионалы и не допускали никаких ошибок, даже малейших. Я очень трепетно отношусь к своему здоровью. В клинике меня тепло встретили и достаточно быстро приняли в кабинет. Кабинеты большие, светлые и чистые. Врач мне попался отличный - Надежда Федоровна. Консультацию провела, все рассказала, сделали снимок, и уже по нему тоже мне все рассказали и показали. Также осмотр и в кресле был проведен. На следующий прием я уже приходила за лечением двух зубов. Все прошло совершенно без боли и с максимальным комфортом. Врач предупредил, что может поболеть десна из-за вмешательства, но ничего такого не было. Я очень довольна! Всем могу порекомендовать эту стоматологию.
Стоматология «32 жемчужины»
25 мая 21 в 09:43
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и работе врача. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Также, выражаем отдельную благодарность за рекомендации. Мы всегда будем рады Вам помочь, приходите!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Отношение к нуждающимся клиентам перекрывают все плюсы.
Не понравилось
Наплевательское отношение к клиентам, в суть вопроса не вникают, работают по скриптам. Лишь бы была запись полна, на остальное плевать! Позор.
Комментарий
Ребенок был постоянным клиентом клиники. Просили принять ребёнка с резкой острой болью. Подошли формально, отказали по причине отсутствия свободной записи. В просьбе соединить с администрацией отказали и бросили трубку! Как оказалось, на клиентов с острой болью глубоко наплевать. Позор таким бизнесменам.
Стоматология «32 жемчужины»
26 мая 21 в 11:24
Здравствуйте!
Ребенка приняли в течение 15 минут после вашего звонка. Так как ребенок не сидит в кресле, врач не смог провести лечение.
В очередной раз врач дал информацию о необходимости лечения ребенку большого количества больных зубов.
Рекомендовано дальнейшее лечение зубов под седацией. В нашей клинике нет данной услуги.

Вам лично несколько раз перезванивал старший администратор клиники, но ответа не последовало.

С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Цены на лечение. Качество услуг и обслуживание.
Комментарий
Я искала в интернете клиники, чтобы пойти туда самой и привести ребенка 14 лет за брекетами. В итоге, наш выбор остановился именно на "32 жемчужины", т. к. устроили цены и отзывы. Сначала я ходила лечила 2 зуба с кариесом и узнавала по поводу коронок для разрушенного зуба. Потом привела ребёнка к врачу, который ставит брекеты. Она дала консультацию и рассказала, как будет проходить лечение. Скоро вот пойдем уже на установку брекетов. Я очень довольна профессионализмом врачей этой стоматологии сразу видно, что они знают своё дело лучше всех.
Стоматология «32 жемчужины»
18 мая 21 в 14:10
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей стоматологии и оказанное доверие. Ждем на следующие приемы!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Квалифицированные врачи и акционные предложения. Хорошие администраторы, чистые и светлые помещения, в клинике очень уютно.
Комментарий
Я обратилась в эту клинику по рекомендации своих знакомых и на основе отзывов. Болел зуб, а еще мне было нужно поставить коронку на место утраченных зубов двух сверху справа. Записывалась через этот сайт, мне перезвонили администраторы клиники и подтвердили запись. Уже в клинике меня очень хорошо встретили, вышел ко мне ассистент врача и проводил в кабинет. Врач мне показался очень профессиональным специалистом, ответил на все мои вопросы и задал свои по моим зубам. Потом мне предложили сделать КТ снимок, и я согласилась, т. к. мне было интересно, что это за снимок такой, тем более на него действует акция. Врач провел подробную консультацию, все рассказал по 3Д-томографии моих зубов, предложил план лечения. На следующем приеме он мне уже залечил мой больной зуб, положил лекарство. Идет уже 6 день после лечения, все отлично, никаких последствий. Потом будем ставить пломбу. Я записана на консультацию к ортопеду еще, чтобы решить, что делать с моими удаленными зубами.
Стоматология «32 жемчужины»
22 апреля 21 в 11:40
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей клиники и врачей. Мы будем ждать Вас на следующую консультацию и лечение, приходите!
Желаем всего наилучшего, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Врач, цены. Можно оформить налоговый вычет.
Комментарий
Обратилась в клинику, т.к. нужно было удалить зуб. Хирург мастерски и без боли удалил его, анестезия очень хорошо подействовала и дал рекомендации, чтобы не было воспаления и заживление прошло без проблем. Потом я приезжала, чтобы сделать компьютерную томограмму, и по ней врач мне сделал анализ, рассказал ситуацию по зубам. Думаю тут ставить имплант теперь на месте удаленного зуба.
Стоматология «32 жемчужины»
29 марта 21 в 11:36
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв о нашей стоматологии. Ждем Вас на имплантацию, будем очень рады помочь!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Цены и лечение.
Не понравилось
Не заметила минусов.
Комментарий
Данную стоматологию я нашла по отзывам в интернете - почитала и решила обратится. Убедилась на собственном опыте, что здесь очень хорошо лечат. Мне вылечили кариес и удалили разрушенный корень зуба, а ещё удалили два зуба мудрости, они росли не вверх, а в соседние зубы, врач это заметил на снимке томограммы. Так я бы и не знала, и мои зубы могли разрушиться. 😟 Спасибо врачам, что спасли мои зубки! Я рекомендую только вас и ваших врачей, все очень нравится. В дальнейшем я бы хотела поставить здесь коронку на отсутствующий зуб, врач мне уже предложил варианты: мост или имплант. Думаю над имплантом, т.к. он лучше, хоть и подороже. Спасибо большое ещё раз за профессионализм!
Стоматология «32 жемчужины»
23 марта 21 в 13:48
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв о нашей клинике и работе врачей. Мы всегда будем очень рады Вам помочь! Приходите, восстановим отсутствующий зуб.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Всё отлично.
Комментарий
Мне очень понравилось лечение в стоматологии "32 жемчужины". Мой врач отнёсся ко мне очень по-доброму, выслушал проблему и поддержал, т. к. у меня есть страх стоматологов. Предложил сразу несколько вариантов лечения, я выбрала тот, что мне больше подходит по деньгам. Администраторы предложили воспользоваться рассрочкой, очень здорово, что у них это есть, но у меня не было в этом нужды. Диагностику сделали в этой же клинике. Вылечили мне 3 кариозных зуба, а ещё поставили на один зуб коронку из металлокерамики. Приведу сюда ещё родителей, ставить протезы на имплантах. Спасибо всем за качественные услуги.
Стоматология «32 жемчужины»
19 марта 21 в 14:45
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие. Нам очень приятно знать, что Вам все понравилось. Мы всегда будем рады всей Вашей семье, приходите!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Врач и лечение.
Не понравилось
Расположение клиники.
Комментарий
Посоветовала мне сюда сходить моя родственница. Удобно, что парковка рядом со входом. У врача Михеевой я лечил кариес, обратился к ней по отзывам. Все прошло без боли, аллергии на анестезию не было. Потом я приезжал на удаление зубов мудрости у Фёдорова, тоже все было безболезненно и очень быстро, ничего даже не понял. Врачи дают рекомендации по дальнейшему восстановлению, а администраторы звонят и спрашивают о самочувствии. Мне все понравилось, приду еще.
Стоматология «32 жемчужины»
26 февраля 21 в 08:25
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике и специалистах, а также за оценку! Мы очень рады для Вас стараться, приходите еще!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Доронкина Ольга Владимировна.
Не понравилось
Тесный гардероб, зимняя одежда битком.
Комментарий
Очень благодарна врачу Доронкиной Ольге Владимировне за профессионализм, отличные душевные качества. Вопрос был решен сполна. Очень рекомендую этого врача!
Стоматология «32 жемчужины»
12 февраля 21 в 09:58
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв на нашего врача Доронскую Ольгу Владимировну. Примем во внимание Ваши замечания, большое спасибо. Приходите к нам еще, с радостью поможем!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Лечил зубы и ставил мост в этой клинике. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Мост мне ставили у Федорова С. А. Все очень понравилось, врач встретил сам, провел в кабинет, провел подробную консультацию. Кариес - у Доронской. Все очень здорово, цены меня устроили. Рекомендую эту клинику и этих врачей на 100 процентов.
Стоматология «32 жемчужины»
03 января 21 в 15:30
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о клинике и наших специалистах. Нам очень важно знать Ваше мнение. Приходите к нам еще, будем рады помочь!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Сайт
Понравилось
Отличная клиника! Уютно, гостеприимно, не страшно, что важно! Жду не дождусь, пока выйдет из декретного отпуска Елена Сергеевна Титаренко. ♥️ Замечательный врач, добрая, аккуратная, очень корректная и приятная. Пломбе 2 года и хоть бы хны!
Комментарий
Очень довольна.
Стоматология «32 жемчужины»
28 декабря 20 в 09:42
Здравствуйте!
Большое спасибо за добрый отзыв о нашей клинике и специалистах. Обязательно передадим Ваши слова Елене Сергеевне. Приходите к нам еще!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Баюновой Надежде Фёдоровне. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, очень не люблю походы в стоматологию, но теперь понимаю, что зря так переживала. Здесь есть все, что необходимо для качественного лечения и так же можно сделать все снимки, включая КТ. Спасибо моему доктору за мои красивые коронки, теперь улыбаться не стыдно! После проведённого лечения понимаю, что надо заниматься зубами вовремя! Большое спасибо всему коллективу клиники, девочки-администраторы молодцы, всегда приветливые!
Стоматология «32 жемчужины»
16 декабря 20 в 12:51
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова о наших сотрудниках, обязательно передадим благодарности! Приходите к нам еще, будем всегда рады помочь.
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Цены, лечение.
Комментарий
Мне клинику посоветовала дочь. Хочется отметить профессионализм врачей, очень добрый подход. Я осталась очень довольна и лечением, и подробной консультацией. Отдельно хочу отметить врача Баюнову Надежду Федоровну - специалист от Бога. Я буду лечиться только здесь, в планах ставить импланты. Всем хочу порекомендовать эту клинику. И спасибо за все!
Стоматология «32 жемчужины»
14 декабря 20 в 09:36
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашему врачу. Приходите еще, будем рады помочь!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось обслуживание, чёткость, грамотность специалистов, внимательное отношение. Особенно хотелось отметить специалиста Илону!
Стоматология «32 жемчужины»
03 декабря 20 в 14:11
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв на работу клиники и наших специалистов. Приходите к нам еще, будем рады помочь!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2019
Сайт
Понравилось
Хорошая клиника, приветливые администраторы, хорошие врачи, в клинике имеется КТ, можно сделать 3Д-снимок челюсти, адекватные цены.
Стоматология «32 жемчужины»
04 декабря 20 в 09:03
Здравствуйте!
Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей клинике и специалистах. Приходите к нам еще!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Была на лечение у Доронской Ольги Владимировны, зуб залечила прекрасно. Сразу видно, что мастер своего дела.
Комментарий
Всем рекомендую клинику "32 жемчужины". Очень чисто, комфортно и вежливый персонал. Приду обязательно ещё.
Стоматология «32 жемчужины»
01 декабря 20 в 16:29
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно. Приходите, всегда будем рады Вам и готовы помочь.
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось в этой клинике. Доброжелательный медперсонал. Всё в масках и измеряют температуру при входе. Залечили зуб, хотя боялась, что придется уже удалять. Чистка зубов прошла безболезненно. В следующий раз приведу сюда дочку на осмотр.
Стоматология «32 жемчужины»
03 декабря 20 в 14:11
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и добрые слова. Обязательно приводите дочку, обещаем не подвести!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приветливый персонал, профессионалы своего дела.
Комментарий
Врач все подробно объяснил и сориентировал по цене. Все супер, всем рекомендую!
Стоматология «32 жемчужины»
01 декабря 20 в 10:14
Здравствуйте!
Большое спасибо за оставленный отзыв! Приходите, мы всегда будем готовы Вам помочь.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины"
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
23 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
23 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Лечение, врач.
Комментарий
Лечила кариес в этой клинике, все понравилось. Врач сразу сказал, сколько будет стоить итоговое лечение, и согласовал сумму, только потом приступил к лечению. Совсем не было больно, все сделали быстро и качественно. Спасибо клинике за обслуживание на 5 звезд!
Стоматология «32 жемчужины»
24 ноября 20 в 09:59
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Для нас очень важно, чтобы лечение пациента прошло максимально результативно. Всегда будем рады видеть Вас в клинике.
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
24 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
24 ноября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Отношение специалистов, профессионализм врачей
Не понравилось
-
Комментарий
Привела своего ребенка 13-ти лет в эту стоматологию, чтобы поставить брекеты. Изначально я ориентировалась на отзывы знакомых, потом уже изучила все, что нашла про них в интернете. Нас записали к ортодонту Резванцевой Аксинье Владимировне. Я была на консультации вместе с ребенком, врач все очень доступно объясняла. В этот же прием нам сделали всю нужную диагностику, вся аппаратура находится прямо в клинике, в отдельных кабинетах. Уже на основе снимков врач рассказала как именно будет проходить лечение: когда будут проходить корректировки конструкции, как зубы будут вставать на свое место. На следующем приеме нам уже установили металлическую брекет систему. Дочка ходит с ними уже 4 месяца и уже даже сейчас заметны первые результаты: зубки начинают вставать на свои места. Мы нарадоваться не можем. Лечение еще будет длиться где-то полтора года или больше. Всем рекомендуем эту клинику, тут работают лучшие специалисты!
Стоматология «32 жемчужины»
25 ноября 20 в 09:31
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оказанное доверие и за подробный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады видеть всю Вашу семью в клинике.
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
18 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
18 ноября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне очень понравилось обслуживание в клинике. На входе мне измерили температуру, потом сказали, что все в норме и занесли данные в журнал. Предложили чай или кофе. Все сотрудники в масках и просят надеть маски всех посетителей, что очень важно для меня. Успел заметить повсеместную чистоту. На прием я приехал за 10 минут, так что не спеша заполнил документы и как только все было готово, за мной уже вышел ассистент врача. Я шел именно на консультацию, хотел узнать, что мне делать: 3 года назад (или больше) удалили 2 зуба, другие стали смещаться к образовавшейся дыре. Мне сделали компьютерную томографию, врач по ней мне рассказал все о состоянии моих зубов. Также, посмотрел на состояние и в челюсти, не через компьютер. В общем, составили мне план лечения. Врач спрашивал меня про то какие мне хочется поставить в дальнейшем коронки, в каком ценовом сегменте для меня будет предпочтительнее выбрать марки имплантов. Он сказал какие импланты лучше мне подойдут в моем случае, это оказались Straumann. Я потом еще дома почитал про эти импланты - очень качественная марка, не знал, что в Саратове работают с такими. Меня все устроило по цене, вот жду теперь своей операции. Спасибо всему персоналу клиники за качественное и бережное обслуживание. Уже записал жену туда же, но к терапевту.
Не понравилось
Все понравилось
Стоматология «32 жемчужины»
19 ноября 20 в 08:31
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв. Для наших специалистов крайне важно дать максимально полную информацию по всем интересующим Вас вопросам. Ждем Вас на имплантацию!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
20 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
20 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
- Добрые администраторы. - Врач Олег Александрович расписал все что можно, нельзя и как будет проходить. Я даже не думала о коронке на тот момент. - Есть своя лаборатория, в которой делали мне коронку. - Врач приглашает техника, и они корректируют, прислушиваясь к моему мнению. - Также врачу помогает, как я поняла, медицинская сестра.
Не понравилось
Не нашла таких.
Комментарий
Даже не думала, что можно спасти мой зуб... Столько лет прошло с того момента, как я его частично потеряла и нарастила при помощи пломбы в детской стоматологии. На всех фото было видно, что с ним что-то не так, ведь он прям спереди находится. Он был темнее других. Решила обратиться в стоматологию, что ближе всего к дому и осталась полностью довольна. Большое спасибо за коронку, которую сделали, все знакомые обратили внимание на мою улыбку. 😁
Стоматология «32 жемчужины»
23 ноября 20 в 10:50
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень рады, что помогли Вам восстановить счастливую улыбку. Улыбайтесь как можно чаще!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
03 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
12 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
05 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
05 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Персонал, отношение к пациентам, оборудование.
Не понравилось
Не сразу нашла вход в клинику.
Комментарий
Была [...] на удалении у Невзорова А.Ю., лез зуб мудрости. Мне сразу сделали томографию и на ней было видно мой зуб и его расположение. Удаление прошло безболезненно и достаточно быстро, доктор постоянно спрашивал как у меня и не больно ли мне. На третий день и последующий приходила на осмотры, т.к. при моем случае нужно было наблюдение врача после удаления. Сейчас все отлично и все зажило. Приду еще, т.к. мне еще нужно лечение.
Стоматология «32 жемчужины»
05 ноября 20 в 13:28
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о нашем специалисте. Всегда будем готовы Вам помочь! Приходите
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность за профессионализм и качественное выполнение работ, за доброе человеческое отношение в решении моих проблем. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить действительно качественные услуги.
Стоматология «32 жемчужины»
02 ноября 20 в 16:17
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, высокие оценки и рекомендации. Это очень важно для нас. Всегда будем рады помочь.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Вдумчиво, подробно диагностировали (сразу сделали КТ, заодно и на свой гайморит глянул). Комплексный подход располагает, видно первоочередные проблемы и можно распланировать свои текущие траты и будущий бюджет.
Комментарий
Спасибо моему врачу Дарье (к сожалению, не помню фамилии), качество лечения на высоте и просто было приятно общаться. Что немаловажно, четко соблюдается время приема, ждал буквально несколько минут, так как приходил чуть заранее.
Стоматология «32 жемчужины»
27 октября 20 в 16:50
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за добрые слова в адрес наших специалистов. Всегда рады Вам помочь! Берегите себя.
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Первоклассное оборудование и настоящие профессионалы. Лечил безнадежный зуб, спасибо докторам. Отношение к пациенту как к родному, что очень приятно. Ещё и с днем рождения поздравили, и пожелали много всего хорошего.
Комментарий
Никогда лечение зубов не было таким простым, лёгким и даже приятным.
Стоматология «32 жемчужины»
27 октября 20 в 16:48
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Пациенты для нас действительно как родные. Ведь Вы доверяете нам самое важное - Ваше здоровье. И мы точно не можем Вас подвести! :)
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Обратился в “32 жемчужины” после того, как прошерстил весь интернет в поисках хорошей стоматологической клиники. Долго читал отзывы, изучал клинические случаи докторов. Я очень требователен, когда дело касается моего здоровья. В клинике меня очень тепло встретили администраторы - все приветливые и добрые, отвечали на мои вопросы, предложили чай и кофе. Пригласили меня в кабинет ровно в срок, за мной вышел сам врач. Пришел я проконсультироваться по поводу имплантации. Врач - Федоров Сергей Алексеевич - рассказал от и до про имплантацию, мне сделали снимок КТ, по которому уже доктор мог более точно спланировать мое лечение. Через несколько дней я уже пришел на совместную консультацию имплантолога и ортопеда. Они составили со мной подробный план лечения, я все утвердил, и настало время приступать непосредственно к лечению. Назначили мне имплантацию, правда сказать, немного нервничал, все же это операция. Прошло все - будто просто в кресле полежал. Поставили 2 импланта - и никакой боли! Заживление уже подходит к концу. Никаких отторжений за это время не произошло, все прижилось. Скоро приду ставить постоянные коронки. Клинику всем советую! Лучшие специалисты!
Стоматология «32 жемчужины»
26 октября 20 в 12:24
Здравствуйте!
Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку наших специалистов. Нам очень важно, чтобы Ваше лечение было максимально результативным. Ждем на протезирование!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за проведённое лечение моей бабушки (67 лет). На верхнюю челюсть год назад сделали протез на 4-х имплантах. До этого у неё был съёмный протез на верхней челюсти, но он плохо держался и даже выпадал. Она долго собиралась сделать эту операцию, страхи не давали покоя. И вот решилась! Врачи и весь персонал - большие молодцы. Добрые и заботливые! Имплантация прошла хорошо, как и период заживления. Мы очень переживали, что в таком возрасте могут не прижиться импланты, из-за протеза в том числе. Но всё прошло более чем хорошо. Бабушка счастлива, что проблемы со съёмным протезом закончились. Я часто наблюдаю, как она не боится открыто улыбаться и смеяться. Спасибо вам, доктора “32 Жемчужины”, от всей нашей семьи!
Стоматология «32 жемчужины»
23 октября 20 в 09:29
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы всем довольны! Для наших сотрудников важно сделать все возможное для комфортного лечения пациента. Счастливая улыбка Вашей бабушки - лучшая награда.
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессиональный подход, вежливый персонал.
Не понравилось
Осталась недовольна тем, что при установке коронок технику не удалось подобрать цвет коронки.
Комментарий
В клинику обратилась для установки коронок. Сразу же сделали снимок МРТ, чтобы посмотреть состояние корневых каналов, после выдали диск с этими снимками и программой для просмотра (можно обратиться в другую клинику с этими снимками и самой дома посмотреть). После обследования выяснилось, что нужно установить 3 коронки. Врач стоматолог-ортопед Овчинников Сергей Александрович сказал, что это займёт примерно 3 недели времени. Сразу посчитал мне во сколько обойдётся установка коронок как металлокерамических, так и из диоксида циркония. При этом проконсультировал меня о всех преимуществах и недостатках тех и других видов коронок. В след. приём подготовили зубы к установке коронок (обточил, установил культевые вкладки). В третий приём примеряли готовые коронки, подгоняли их под меня и можно было их установить, но и техник, и я сошлись во мнении, что цвет нужно сделать немного темнее (коронки я выбрала из диоксида циркония). Техник сказала, что ей нужно полчаса на это, но у врача был другой пациент и установку перенесли на след. приём. В след приём я довольная пришла в предвкушении. Врач установил их и дал зеркало. Цвет значительно отличался от цвета моих зубов, но так как зубы дальние жевательные, их не сильно видно, только когда широко улыбаюсь. В общем я осталась недовольна цветом. Надеялась, что коронки будет на отличить от своих зубов, как видела на фото работ в других клиниках. Но нет, ожидание не оправдалось... А так в целом работой врача довольна.
Дополнение от 18.11.20г.:
Однако сразу, как пришла домой в этот же день, я написала здесь на сайте отзыв, чтобы другие люди были более внимательными при выборе цвета коронки (смотрели при естественном свете, а не только в кабинете у врача, тем более если это передние зубы!). Отзыв опубликовали. На следующий день мне позвонили из клиники и попросили прийти на консилиум, подумать, что можно сделать. Вечером этого же дня я встретилась с главным врачом и другим техником, также присутствовали мой врач Овчинников Сергей Александрович, который ставил коронки и техник, которая делала мои коронки. Они ещё раз посмотрели мои коронки и сказали, что действительно цвет отличается от цвета моих зубов, извинились и сказали, что в ближайшее время исправят все, совершенно бесплатно. Я согласилась. Мы подобрали цвет потемнее, смотрели при дневном освещении, мне сделали более прозрачные коронки. Потом в следующий приём сняли коронки (процедура не из приятных!) и в другой приём поставили новые. В качестве компенсации главный врач пообещал бесплатную профессиональную чистку зубов мне или мужу, ну или другому родственнику. В общем, я осталась довольна, несмотря на потерянное время и неудобства. Это того стоило, чтобы ходить (за все-таки немалые деньги - 46 тысяч за 3 коронки) с нормальной улыбкой и на бояться улыбаться. Очень порадовало, что клиника так быстро отреагировала на сложившуюся ситуацию и в кратчайшие сроки ее исправила. Молодцы, что дорожат своей репутацией и прислушиваются к пожеланиям своих пациентов!
Стоматология «32 жемчужины»
21 октября 20 в 10:28
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт лечения в нашей клинике обернулся данным образом. Все Ваши замечания мы учли, предпримем все возможное, чтобы подобного более не повторилось.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Все!
Комментарий
Огромная благодарность врачам Баюновой Н.Ф. и Баюновой Е.Ф. за внимательное и терпеливое отношение к моим больным зубам, за качественное и профессиональное лечение. Большое спасибо администраторам, встречающим на рецепшене, за вежливое и отзывчивое отношение.
Стоматология «32 жемчужины»
27 июля 20 в 13:41
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Все благодарности мы обязательно передадим сотрудникам клиники. Всегда будем Вам рады!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Клиника «32 жемчужины» оправдала мои ожидания. В выборе клиники для меня главное профессионализм врачей и уверенность, что меня не разводят на деньги и действительно желают оказать квалифицированную помощь. Вежливый персонал, идеальная чистота. Все быстро и качественно, и приятные цены. Обратилась с острой болью. Меня записали к Богатовой Дарье Сергеевне. Очень внимательный врач. В клинике царит уютная, домашняя атмосфера, персонал внимательный и заботливый. С удовольствием буду продолжать лечение в этой клинике и буду советовать знакомым!
Стоматология «32 жемчужины»
05 апреля 20 в 14:45
Благодарим, за оставленный отзыв. Приятно радует, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегда рады помочь.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины"
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Чистота. Доброжелательный, приветливый и грамотный персонал.
Не понравилось
Недостатков просто нет!
Комментарий
Посещаю эту клинику не первый год. Проводил лечение, протезирование, недавно сделал гигиеническую чистку полости рта у доктора Богатовой Дарьи Сергеевны. Остался очень доволен! В эту клинику нельзя не влюбиться, администраторы всегда встречают с улыбкой, доктора принимают точно в назначенное время, кабинеты просто блестят. Всегда напоминают звонком о предстоящем посещении и даже каждый год поздравляют с Днем рождения! Рекомендую всем!
Стоматология «32 жемчужины»
25 марта 20 в 12:30
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв о нашей клинике и сотрудниках! Благодарим за доверие. Мы стараемся сделать все, чтобы Вам было комфортно у нас в стоматологии. Здоровья Вам и всего наилучшего.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Качественно, быстро, высокий сервис, вполне доступная цена, все новое, очень чисто и аккуратно, вежливый и приятный персонал!
Не понравилось
Минусов не нашли.
Комментарий
Уже более 1,5 лет являемся клиентами стоматологии "32 жемчужины". Ставили брекеты. Сегодня сняли и поставили ретейнеры. Хочется поблагодарить ортодонта Венатовскую Нину Викторовну за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Был грамотно составлен план лечения. Всё быстро, оперативно, за всё время ничего не отклеилось. Еще хочу отметить замечательных администраторов. Очень чуткие, вежливые и отзывчивые девочки! Всем своим знакомым рекомендую именно эту стоматологию. Спасибо за ваш персонал!
Стоматология «32 жемчужины»
24 марта 20 в 08:42
Здравствуйте! Мы очень рады получить Ваш отзыв о клинике и наших сотрудниках. Приятно слышать, что Вы доверяете здоровье своих улыбок именно нам. Благодарности обязательно передадим. Всегда Вас ждем в клинике!
С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хотелось бы выразить слова благодарности врачам клиники Овчинникову Сергею Александровичу и Зайцевой Ирине Владимировне. Профессионалы своего дела, внимательно и трепетно относятся к пациентам и их проблемам. Высокий профессионализм, золотые руки и уважение. Подробно описывают лечение, дают рекомендации. Провели со мной огромную работу, начиная с чистки каналов, заканчивая установкой коронок и мостов. Спасибо администраторам. Всегда выбирали удобное для меня время. Накануне всегда звонили и напоминали о приеме к врачу. Буду и в дальнейшем обращаться к специалистам данной клиники!
Стоматология «32 жемчужины»
18 февраля 20 в 13:03
Здравствуйте. Очень приятно получить такой отзыв о работе наших докторов и администраторов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею Александровичу и Ирине Владимировне. Приходите к нам снова. Будем рады помочь!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины"
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2018
Сайт
Понравилось
Мне понравилось
Комментарий
Я лечилась в клинике у врача Баюновой Н. Ф. Очень вежливый и внимательный врач, профессионал своего дела. У меня состояние зубов и десен было не очень в хорошем состоянии, но Надежда Федоровна смогла вылечить и поставить коронки из металлокерамики и бюгельные протезы, за что я ей очень благодарна. А также огромная благодарность главному врачу Сергею Алексеевичу и Баюновой Евгении Федоровне, всем девочкам-администраторам!
Стоматология «32 жемчужины»
16 декабря 19 в 10:41
Благодарим, за душевный отзыв о работе Евгении Фёдоровны и других сотрудников клиники. Мы рады, что Вы довольны лечением. Желаем, здоровья и всех благ!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Приятное отношение сотрудников клиники. Врачи всё подробно объясняют до лечения. У меня не осталось никаких сомнений. Остались самые приятные впечатления несмотря на то, что с детства жутко боялся зубных врачей. Конечно же, до обращения в эту клинику.
Не понравилось
Абсолютно всё понравилось!
Комментарий
Лечил здесь сильно разрушенные зубы. Поставили 2 вкладки и коронки. Советую всем обращаться к Зайцевой Ирине Владимировне и Овчинникову Сергею Александровичу.
Стоматология «32 жемчужины»
27 ноября 19 в 13:02
Благодарим, за оставленный отзыв о работе нашей клиники. Очень рады, что смогли Вам помочь.
Администрация стоматологической клиники "32 жемчужины"
ул. Огородная, д. 144/146
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Август 2019
Сайт
Комментарий
Я отношусь к тем людям, которые щепетильны к выбору того или иного врача, особенно если это относится к стоматологии. Мой выбор пал на Баюнову Надежду Федоровну. Обратилась к ней с вопросом протезирования зубов. Надежда Федоровна дала полную консультацию, сделал предварительный слепок, на котором очень подробно и наглядно показала, как будет все выглядеть. Доктор провела со мной колоссальную работу: установила не одну коронку, прежде вылечила десна и каналы, восстанавливала зубы вкладкой, установила имплант (совместно с Баюновой Евгенией Федоровной). Надежда Федоровна «боролась за каждый мой зуб», за что ей огромное спасибо! Отличный специалист и ответственный человек! Более тщательного подхода к диагностике, лечению и контролю результатов не встречала. Могу смело заявить, что доктора, к которым я попала «в руки», настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое за голливудскую улыбку!
Стоматология «32 жемчужины»
27 ноября 19 в 13:07
Здравствуйте. Признательны Вам, за столь подробный отзыв. Слова благодарности обязательно передадим докторам. Желаем здоровья и всех благ.
Администрация стоматологической клиники "32 жемчужины"
ул. Огородная, д. 144/146
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Здравствуйте. Я обращалась в клинику 18.11.2018 г. по вопросу протезирования зубов. У меня не было двух зубов сверху и четырех внизу. Записали меня к Баюновой Н. Ф. На приеме выяснилось, что перед протезированием необходимо удалить два верхних зуба - они качались. Зубы мне Надежда Федоровна тут же удалила и тут начались мои мучения. От анестезии распухли губы, чесались и зудели, но почесать было нельзя, губы онемели. Состояние это длилось долго и прошло только около 23 часов вечера (у врача была в 19 часов). Через некоторое время начали болеть десна нельзя было дотронуться. Я увидела, что лунки чем-то забиты, из них что-то сыпалось и попадало в пищу. Все это гнило, издавало неприятный запах, рот было открыть невозможно. Я обратилась к Надежде Федоровне, она объяснила, что это лекарство на основе водорослей, почистила мне лунки и опять положила то же самое. Это не помогло - десна болели, все гнило, сыпалось и не заживало. Я опять обратилась к Надежде Федоровне с просьбой почистить и ничего не класть. После этого началось заживление, но десна болели еще долго. В ноябре этого года я опять обратилась в лучшую клинику Саратова и меня опять записали к Баюновой Н. Ф., хотя я и рассказала свою историю. На свой страх и риск я пошла на прием. Врач приняла меня вежливо, сдержанно и холодно. Выслушала меня, посмотрела полость рта - откройте рот, закройте рот, сказала, что нужны снимки и поскольку снимков много, то лучше сделать компьютерную томографию. Я тут же сделала КТ. Надежда Федоровна изучила КТ, сказала о наличии живых зубов и предложила пере записаться к другому доктору. Я была ошеломлена. Оказывается, со слов врача, в клинике произошли некоторые изменения, и Надежда Федоровна не занимается моим случаем протезирования, а занимается имплантами. Я вышла из клиники расстроенная. Я потеряла столько времени, а мне 62 года и с каждым днем мои зубки не улучшаются. Я записывалась к врачу-ортопеду и на сайте, Надежда Федоровна - врач-ортопед. Сложилось впечатление, что врач болеет не за своих пациентов, а за свой рейтинг, и чтобы его не понизить трудных пациентов перезаписывает коллегам. Никому не посоветую Баюнову Н. Ф. Не теряйте зря время.
Стоматология «32 жемчужины»
27 ноября 19 в 14:44
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и время потраченное на него.
Давайте по порядку:
1. Анестезия при удалении, манипуляция обязательная. Она лишает боли, но могут появиться ощущения, которые проходят по окончанию действия препарата. Как и в Вашем случае.
2. Лекарство в лунке зуба. Удаление - это хирургическая операция, после которой необходима реабилитация. Для скорейшего заживления и исключения инфицирования, в Вашем случае был применен специальный препарат препятствующий образованию патогенной микрофлоры в лунке.
3. Направление к другому ортопеду. При детальном изучении компьютерной томографии, Вы были направлены к стоматологу-ортопеду, который специализируется на случаях подобных вашему.
С наилучшими пожеланиями, Баюнова Надежда Федоровна.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Изначально в стоматологии «32 жемчужины» я был на приме у доктора Зайцевой. К ней я попал случайно, просто обратился в клинику и записался на прием к врачу. Ирина Владимировна провела мне консультацию и осмотр, после чего пришла к выводу, что нужно провести удаление зуба. По этому вопросу меня направили к доктору Овчинникову. Конечно, рвать зубы больно, я до сих пор никак не могу отойти. Сергей Александрович мне все объяснил, растолковал и успокоил, чтобы я не нервничал. Я считаю, что врач все сделал нормально, а также он написал мне рекомендации на целый лист. Доктор выписал мне обезболивающие и противовоспалительные — Нимесил. Завтра мы с ним опять встречаемся, он дал мне талончик. Естественно, когда «прыгаешь» от боли, то соблюдаешь все рекомендации. Меня приняли в назначенное время, к этому нет никаких вопросов. Ирина Владимировна уделила достаточно времени на консультацию, побеседовала со мной и сделала компьютерную томографию. Мы еще продолжим с ней общаться, так как нужно лечить зубы. После этого последует протезирование, которое будет проводить доктор Овчинников. Я считаю, что в стоматологии «32 жемчужины» работают прекрасные специалисты. Также я остался доволен обслуживанием, сотрудники — красивые девушки. У меня нет замечаний по поводу работы этого учреждения.
Комментарий
Я советский человек, тогда мы лечились бесплатно. Мне кажется, что сейчас для пенсионеров такие цены дороговаты. Про скидки я не спросил, когда болят зубы об этом не думаешь.
Стоматология «32 жемчужины»
24 октября 19 в 09:16
Здравствуйте. Благодарим за столь подробный отзыв о клинике, докторах и сотрудниках. Нам важно, что Вы так положительно оценили нашу работу! Очень рады, что Вы остались довольны приемом и намерены лечиться далее. Желаем Вам здоровья и всех благ! Всегда рады Вас видеть!
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
В клинике доброе, тёплое отношение. Администраторы накануне напоминают о приёме. Высокий профессионализм врачей, улыбчивые и обаятельные администраторы, заботливые медсёстры. В клинике очень чисто и уютно.
Не понравилось
Плохого ничего вспомнить не могу.
Комментарий
Не пожалела, что обратилась за услугами в кинику "32 Жемчужины" и именно к Лобецкому Олегу Александровичу. Когда я пришла на консультацию, доктор рассказал всё, что я должна знать перед предстоящим лечением и протезированием, ответил профессионально на все мои вопросы, провёл комплексное обследование. Я хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-имплантологу и ортопеду Лобецкому Олегу Александровичу за его отличную работу, высокий профессионализм, внимательное отношение, за чуткие и золотые руки. Всё отлично, проблем никаких нет. Большое вам спасибо за мою улыбку! Вы - мой любимый доктор! С уважением, Терешкина Ольга Николаевна.
Стоматология «32 жемчужины»
02 августа 19 в 10:33
Здравствуйте! Благодарим, за хороший отзыв о клинике. Олега Александровича порадовали Ваши слова. Улыбайтесь с удовольствием!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника. Хорошее, доброжелательное отношение персонала и докторов. Огромное спасибо Эльнуру Элхановичу Мамедову. Корректное отношение, уважение, доброта, качества присущие этому доктору. "Отремонтировал мою мясорубку" на пять с плюсом. Спасибо.
Стоматология «32 жемчужины»
02 августа 19 в 10:37
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны клиникой и врачом. Приезжайте к нам еще.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Самая лучшая стоматология в нашем городе! Профессиональны своего дела! Огромное спасибо всем за участие в лечении и имплантации зубов, особенная благодарность Лобецкому О. А., который из, казалось бы, неразрешимой ситуации сделал идеальные зубы.
Стоматология «32 жемчужины»
02 августа 19 в 10:40
Здравствуйте! Спасибо, за положительный отзыв о клинике и нашем докторе. Улыбайтесь чаще и не забывайте про профосмотры. Будем рады видеть Вас снова.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники, а также руководству стоматологии! Очень понравилась работа всего персонала! Огромное спасибо Федрову Сергею Алексеевичу! Врач от Бога! Мастер своего дела! Добродушный, очень обаятельный, внимательный, золотые руки! Огромного Вам процветания! С уважением, Татьяна.
Не понравилось
-
Стоматология «32 жемчужины»
02 августа 19 в 10:48
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, за положительный отзыв о клинике и докторе. Сергею Алексеевичу было приятно прочесть добрые слова и получить высокую оценку. Оставайтесь всегда жизнерадостной и улыбчивой. Приезжайте к нам еще!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Понравился персонал, все вежливые, приветливые. Кабинеты чистые, аккуратные. Все новое. Видно, что следят тщательно за порядком в клинике.
Не понравилось
Добираться из Юбилейного далеко, хотя это не недостаток, не вызывает особых проблем.
Комментарий
Хочу сказать спасибо врачу Евсюкову Никите Андреевичу за новый зуб! Очень внимательный, ответственный и профессиональный врач. Помог подобрать подходящую коронку, подробно проконсультировав по всем видам материалов. Все работы выполнил быстро и почти безболезненно, всегда все объяснял. Спасибо, зуб как родной!
Стоматология «32 жемчужины»
02 августа 19 в 10:54
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Доктор благодарит Вас, за добрые слова. Приезжайте к нам еще!
ул. Огородная, д. 144/146
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Все приветливые и внимательные. Вот только произведя ультразвуковую чистку шести зубов - взяли за это 2500 тысячи рублей, а это цена чистки зубов всей полости рта. Делайте выводы сами.
Стоматология «32 жемчужины»
02 августа 19 в 11:02
Здравствуйте. Для разрешения сложившейся ситуации и выяснения обстоятельств, просим Вас позвонить в клинику. Спросите старшего администратора. Мы не хотим оставлять данную ситуацию неразрешенной и просим Вас помочь разобраться в ней.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 жемчужины"
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
+2 отлично! Лилия Давидовна, я обратилась в клинику "32 Жемчужины" исходя из ее высокого рейтинга среди стоматологических клиник Саратова. В ожидании приема и после посещения врача видела с какой доброжелательностью, вниманием и отзывчивостью относится медицинский и обслуживающий персонал клиники ко всем своим пациентам. Мне была оказана огромная, высококвалифицированная помощь врачом стоматологом-имплантологом и ортопедом Лобецким Олегом Александровичем, а также зубным техником, работающим по специальности "Стоматология ортопедическая" - Матюшиным Алексеем Геннадьевичем. Выражаю им свою сердечную, искреннюю признательность и благодарность с пожеланиями доброго здоровья и успехов в лечении всех пациентов. С уважением - Лилия Давидовна.
Стоматология «32 жемчужины»
26 февраля 19 в 13:12
Здравствуйте, Лилия Давидовна! Спасибо вам за душевный отзыв. Алексей Геннадьевич и Олег Александрович очень тронуты вашими словами. Будьте всегда такой же лучистой на радость родным и близким. Всегда ждём вас в гости!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Узнал про "32 жемчужины" из интернета по отзывам. Пошел сразу и не пожалел. Меня все устроило, нарекания нет. Стоматолог-ортопед Андрей Олегович Буркацкий всегда проявляет внимательность и профессионализм. В будущем приду еще.
Стоматология «32 жемчужины»
26 февраля 19 в 12:56
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Андрея Олеговича очень порадовали ваши слова. До встречи.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Стоматология "32 жемчужины" - просто находка для моих зубок. Чисто, уютно, врачи - профи. Все устраивает. Буду обращаться еще.
Стоматология «32 жемчужины»
26 февраля 19 в 12:53
Добрый день! Как хорошо, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв - мы стараемся для вас. Ждём в гости =)
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2019
Колл-центр
Комментарий
У меня так болел зуб, что в интернете я почитала отзывы, и решила обратиться в «32 жемчужины». Добираться было не очень удобно, в 100 км она находится от нас. Мы сами с района. Муж привез меня на машине, припарковаться смог. Администраторы на все вопросы ответили, все было очень культурно. В клинике есть все условия, все чисто и аккуратно. Думаю, что в случае необходимости я обращусь туда снова.
Стоматология «32 жемчужины»
26 февраля 19 в 12:51
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам ещё!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Все понравилось, на высшем уровне.
Комментарий
Говорят, ничего на свете не бывает случайным: ни события, ни встречи... С проблемными зубами случайно, только узнать, зашла в статмологию "32 жемчужины". И в течение всего периода - от начала лечения и до его окончания - ни на миг не пожалела, что зашла. Уютная, комфортная обстановка; доброжелательное, внимательное, отзывчивое отношение персонала; молодой, сплочённый коллектив профессионалов. Я очень благодарна всем! Низкий поклон вам и сердечное спасибо, Буркацкий Андрей Олегович! Ваша внимательность и доброжелательность покоряют. Скрупулезность в работе, точность и профессионализм вызывают восхищение. Вы действительно дарите радость людям! А меня прямо заставили улыбаться! Дай Вам, Бог, здоровья! Благополучия, радости и удачи! Вы - самородок. Берегите свой профессионализм и оставайтесь таким же прекрасным человеком. С огромным уважением и признательностью к Вам и Вашим коллегам Ольга Николаевна Выходцева.
Стоматология «32 жемчужины»
26 февраля 19 в 12:47
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Спасибо вам за восхитительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваши слова дают уверенность в нашем труде. Приходите к нам ещё!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Накануне напоминают о приёме, очень удобно, потому что все погружены в свои дела. В клинике работают приветливые люди. Искреннее внимание и участие исходит от каждого сотрудника.
Не понравилось
Подверглась серьёзному допросу врача, потому что на имплантацию пришла немного простуженной. Нельзя сказать, что мне это особо не понравилось. Скорее наоборот - изумил настолько ответственный подход к моему лечению.
Комментарий
Много лет не было у меня 3 зуба в верхней челюсти. Решила эту проблему устранить, потому что было видно при улыбке и хочется нормально кушать. Попала к доктору Лобецкому. Он мне посоветовал поставить 2 импланта, а на них мостовидный протез. Но там мешал зуб мудрости, который мы удалили. Нисколько не пожалела, что обратилась в клинику "32 жемчужины" и попала к Олегу Александровичу. Имплантация была одномоментной, как только удалили восьмёрку - на её место сразу поставили имплантант. Накануне операции готовила себя к неприятным ощущениям, накупила обезболивающих... Но они мне вообще не пригодились. Не выпила после операции ни одного обезболивающего. Вообще не болело ни во время операции, ни после и никаких швов я не чувствовала. Врач и ассистент очень внимательные, постоянно интересовались моим самочувствием, всё держали под контролем. Профессионализм доктора и ассистентки Вики на высшем уровне. Большое всем спасибо! На следующей неделе на установленные импланты уже иду ставить коронки.
Стоматология «32 жемчужины»
07 декабря 18 в 10:47
Добрый день, Наташа! Как хорошо, что вы так подробно описали свой опыт. Благодарим за тёплые слова. Рады, что вы остались довольны нашей клиникой и врачами.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
В клинике очень отзывчивые врачи. Администраторы всегда встречают с милой улыбкой, с тёплыми словами и горячим чаем.
Не понравилось
Далеко приходится ехать по пробкам из Энгельса. Но это того стоит!
Комментарий
Была на консультации у Винатовской Нины Викторовны. Выяснили проблемы с прикусом. Составили план лечения, доктор рассказала об имеющихся нарушениях прикуса. Всё доступно и понятно. Нина Викторовна - внимательна, рассказала всё доступным языком. Это не первое лечение в клинике, посещаю её регулярно уже 5 лет, кажется, с самого открытия. А чуть не забыла, неделю назад Богдан Мельник восстановил зуб под микроскопом. Бомбическая штуковина!
Дополнение от 24.10.20:
23 октября 2020г. были на повторном приеме у ортодонта с сыном 9 лет. Резванцева Аксинья Владимировна предложила тактику формирование прикуса. На данном этапе зубы стали ровнее. Следующий прием примерно через год. Администратор обещала позвонить и записать на прием.
Стоматология «32 жемчужины»
07 декабря 18 в 10:52
Добрый днеь! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Доброе тёплое отношение. Работа клиники организована так, что никаких очередей и задержек, несмотря на большой поток пациентов. Высокий профессионализм врачей, улыбчивые и обаятельные администраторы, заботливые медсёстры. В клинике очень чисто и уютно.
Не понравилось
Что-то я и не могу вспомнить ничего плохого.
Комментарий
Сначала я здесь лечила зубы, а затем протезировалась. Первый раз попала к Баюновой Надежде Фёдоровне - врач от бога. Не испытала ни страха, ни боли. Надежда Фёдоровна очень отзывчивая и внимательная. Её открытый и добродушный взгляд сразу вселил в меня уверенность, что всё будет хорошо. :) Поэтому решила протезироваться у неё тоже. На задних зубах верхней челюсти и справа, и слева установили мосты. А снизу съёмный протез. Коронки и протез идеально подходят, я их совсем не чувствую - как родные! А ещё хочу выразить благодарность доктору Лобецкому Олегу Александровичу. В то время, когда Надежда Фёдоровна была в отпуске, у меня сломался передний зуб. Олег Александрович на вкладке поставил новую коронку. В обоих случаях коронки и протез золотыми руками изготавливал техник Максюшин Алексей. Теперь у меня голливудская улыбка. :) Рекомендую 32 жемчужины всем своим знакомым, близким и друзьям. Отличный персонал, прекрасная клиника, современнейшее оборудование. Желаю всем дальнейших успехов и процветания. Всех люблю, обнимаю и целую. :)
Стоматология «32 жемчужины»
07 декабря 18 в 10:55
Добрый день, Тамара! Спасибо за столь искренние и душевные слова. Мы стараемся для Вас!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, прекрасная клиника, все устроило. Доктор Венатовская Н.В. - замечательный профессионал своего дела, хороший человек! Помог моему ребенку исправить прикус.
Стоматология «32 жемчужины»
01 ноября 18 в 11:34
Добрый день! Спасибо за тёплые слова о нашем докторе. Очень рады, что всё понравилось. Мы стараемся для Вас!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Посетили врача Октябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Клиника находится близко ко мне по месторасположению. Я впервые в нее обращался. Нормальные впечатления о ней остались. Меня отлично встретили на ресепшене. Обстановка была замечательная, для клиента есть все условия. По стоимости услуг все устроило, приемлемые цены. На прием зашел точно по записи, в коридоре нет очередей. Думаю, что приду сюда еще раз.
Стоматология «32 жемчужины»
01 ноября 18 в 11:58
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, приходите, ждём Вас!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
К выбору стоматологии я подошла серьёзно. Изучила отзывы, побывала в 8 клиниках на консультации. Остановила свой выбор на стоматологии "32 Жемчужины" Понравилось все: милые, приветливые, аккуратные девушки на ресепшене, уютная, спокойная обстановка. В клинике есть "Зубная фея". Её зовут Елена Сергеевна Титаренко. Она мне подготовила зубы к протезированию. Руки золотые, терпение ангельские, отношение к пациенту добросовестно. Решением основной задачи занимался ортопед-хирург Сергей Александрович Овчинников. Профессиональные качества на высоте. Заботливый, выдержанный, кропотливый, ответственный, ко всему этому и человек душевный. Свою работу выполнил на 5 с плюсом. Не могу не написать о зубном технике Павле Викторовиче Кошкине. Он мне такие зубки сделал! Это сказка! Ювелирная работа! Выражаю всему коллективу сердечную благодарность за их высокий профессионализм, за их умение слаженно работать в команде, за их человечное отношение к пациентам. Рекомендую всем эту клинику. Не пожалеете.
Стоматология «32 жемчужины»
01 ноября 18 в 12:23
Добрый день! Большое спасибо за подробный и душевный отзыв! Мы стараемся для Вас. Нас всех и особенно Павла Викторовича очень растрогали Ваши добрые слова.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Стоматологическая клиника «32 жемчужины» мне понравилась. Могу отметить приветливое и отзывчивое отношение девушек на ресепшене. Доктор, на самом деле очень грамотна. Она все подробно мне объяснила и провела удаление трех зубов. Она легко с этим справилась несмотря на то, что она достаточно маленькая и худенькая. Условия в клинике вполне подходящие, там комфортно. Планирую и дальше там наблюдаться.
Стоматология «32 жемчужины»
01 ноября 18 в 12:36
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды и профессионализма врача! Обращайтесь, всегда рады помочь.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Я почитала о клинике положительные отзывы, и решила туда обратиться. Не пожалела об этом. Моему ребенку три с половиной года. У него это было первое посещение стоматолога. Сначала он плакал, но потом его заговорили. У врачей хорошее обращение с детьми. У него наш поход вызвал заинтересованность. Он не понял, куда попал. Мне понравились врачи и обслуживание. Для меня самое главное, что ребенку понравилось.
Стоматология «32 жемчужины»
01 ноября 18 в 12:45
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Как хорошо, что мы оправдали Ваши ожидания, а ребёнок остался довольным работой наших врачей. Приходите к нам снова.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Просторная парковка. Очень чисто в клинике. Симпатичный интерьер. Встретили вежливо. Накануне визита предупредили. Внимательный доктор.
Не понравилось
Пришла ко времени, но пришлось заполнять кучу бумаг. Зато сразу выдали все чеки, сделали бумаги для возврата социального вычета в налоговую.
Комментарий
Была на приеме у Мельника Богдана Павловича. Мне делали гигиеническую чистку и потом отбеливание. Результатом довольна, зубы после отбеливания стали реально очень белые.
Стоматология «32 жемчужины»
07 декабря 18 в 10:57
Добрый день! Рады, что вы довольны результатом нашей работы.
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Клиника мне очень понравилась! Её порекомендовали мне знакомые, хвалили специалистов. Действительно, доктор, у которого я была на приёме - настоящий профессионал! Он провёл осмотр, проконсультировал меня и удалил зуб. Всё было сделано быстро, безболезненно и очень качественно. Сейчас я беременна и есть свои нюансы в лечении зубов, доктор всё мне об этом рассказал - очень человеческое отношение. Кроме того, приятно было общаться с администраторами на ресепшене - очень улыбчивые, гостеприимные девушки. Обязательно приду ещё в "32 жемчужины".
Стоматология «32 жемчужины»
07 декабря 18 в 10:59
Здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь. Благодарим за ваш отзыв. До встречи :)
ул. Огородная, д. 144/146
-2.0 ужасно
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Нигде в Саратове не видел такого, чтобы за первый прием брали 200 рублей. Как сказали, за осмотр. Еще не сходил, а уже платить нужно. Сама клиника находится недалеко от моего дома. Администраторы встречают, как обычно: "Здравствуйте! Проходите!" Стал вешать куртку - там пыль в шифоньере. Очереди небольшие, почти нет. Я решил поехать в другую клинику.
Стоматология «32 жемчужины»
05 сентября 18 в 19:08
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно знать, что наши администраторы запоминаются приветливостью. Мы действительно постоянно приглашаем на работу всё больше опытных врачей, а их график работы формируем таким образом, что бы пациенты не сталкивались с утомительным ожиданием. Сожалеем, что ценовая политика огорчила Вас. Вы абсолютно правы стоматологических клиник много и только Вам решать, кому доверять здоровье своих зубов. Надеемся, Вам удалось найти клинику по душе в столь знойный и солнечный день. С уважением, администрация стоматологической клиники "32 жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В клинику пришла по рекомендации. Решила начать лечение с профессиональной гигиенической чистки с аэрфлоу. Была на приеме у Мельника Богдана Павловича. Осталась очень довольна клиникой, врачом и процедурой! Начиная с ресепшена все очень по-искреннему приветливые и доброжелательные. Богдан Павлович все делал очень аккуратно и тщательно. Постоянно спрашивал про самочувствие, помогал отвлечься от немного болезненной процедуры (удаление камней) разговорами, в общем, было не страшно. Сама процедура ни в какое сравнение не идет с обычной чисткой, которую я делала ранее. Какой-то волшебный аппарат, зубы стали даже светлее, как будто я их отбеливала! Периодически в кабинет заглядывала очаровательная медсестра Алтынай, которая проверяла температуру в помещении и помогла мне после процедуры. Продолжу лечение в этой же клинике.
Стоматология «32 жемчужины»
06 сентября 18 в 11:38
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились яркими впечатлениями. Алтынай и Богдана очень порадовали Ваши слова. Нам всем очень приятно, приходите, ждём Вас!
ул. Огородная, д. 144/146
-2.0 ужасно
09 июля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10 июля 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Ужасная клиника, удаляли зуб 3 часа, втроем. Измучили, еле дошла до дома, после 6 уколов наркоза.
Стоматология «32 жемчужины»
30 июля 18 в 16:34
Здравствуйте! Мы искренне переживаем за вас. Время удаления зависит от расположения корней и их формы, степени повреждения тканей и других факторов. Сложные экстракции длятся от 40 минут до трех и более часов. В особых случаях, для сокращения травматизма, необходима ассистирующая помощь. В вашем случае - ассистировал врач. Количество анестезии напрямую зависит от объёма повреждения тканей и мы постарались сделать всё, что бы вы как можно проще перенесли удаление. Желаем вам скорейшего выздоровления!
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника очень понравилась! Девушки в регистратуре добрые, отзывчивые, нет "дежурных" улыбок. Видно, что работа им нравится. Кабинет стоматолога после каждого пациента убирают, дезинфицируют, что вызывает ещё большее доверие. Да и в целом клиника поражает своей чистотой. Теперь по поводу лечения. Записали меня к Мельнику Богдану Павловичу. Скажу сразу - жутко боялась. Ведь с детства ещё остались не самые приятные впечатления от лечения зубов, а кабинет стоматолога всегда напоминал мне комнату пыток. Здесь все оказалось наоборот. Даже и не думала, что лечение зубов может быть приятным. Богдан Павлович сразу нашел ко мне подход. Хотя я очень капризный пациент... Работу он свою выполнил профессионально. Никакого хамства и грубости, скорее наоборот, море обаяния и позитива. Работал легко, уверенно и предельно аккуратно. Всегда интересовался моим самочувствием. Выражаю ему свою искреннюю благодарность за старания и профессионализм, а также за то, что излечил меня от дентофобии!
Стоматология «32 жемчужины»
30 июля 18 в 16:33
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв и похвалу в адрес наших сотрудников! Вы прямо-таки ни про кого не забыли =) Мы очень рады, что Вам всё пришлось по душе. Приходите снова!
ул. Огородная, д. 144/146
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Обратилась в данную клинику первый раз, прочитав хорошие отзывы в интернете. Очень сильно болел зуб, было непонятно зуб мудрости или его сосед + опухшая десна. Зуб мудрости у меня периодически лез и ныл, поэтому грешила на него, соседний зуб был полностью залечен. Прием вела доктор Коблова Т. Е., меня отправили на рентген (единственное, что понравилось в данной клинике, то что рентген зуба смотрят на большом мониторе компьютера). После рентгена и осмотра еще одного доктора, фамилию к сожалению не знаю, доктор Коблова вынесла вердикт, сказав, что причина боли не в зубе мудрости, а его соседе. Как им кажется там не запломбирован 1 из нескольких каналов, который они не видят на рентгене и мне предложили сделать МРТ за 2000, после чего я отказалась и ушла. Больше в эту клинику ни ногой. Обратилась к своему постоянному доктору (который и лечил тот самый зуб), точного диагноза не скажу, но суть такова, что воспалилась десна и воспаление пошло на корень зуба. Зуб мы успешно вылечили и как и многие другие в течение 3 лет. Сразу не обратилась к своему постоянному доктору, ибо ехать далеко. Р. S. Ну как можно якобы "не увидеть " один из зубных каналов при таком современном рентгене... Это вам не пластинка, которую в рот суют!
Стоматология «32 жемчужины»
22 декабря 17 в 09:10
Уважаемый пациент! Современный стоматологический рентген не несет никакого вреда Вашему здоровью. В нашей клинике установлены современные ренгтен-аппараты. Дозы облучения снижены настолько, что это не нанесет никакого вреда даже при повторных снимках.
Для уточнения диагноза или контроля выполнения работ стоматологи нашей клиники могут назначить прицельный снимок (тот, который делали Вам) или конусно-лучевую компьютерную 3D томографию (это не МРТ).
Снимок компьютерной 3D томографии – самый совершенный и информативный метод диагностики (в нашей клинике выполняется на аппарате RayScan). Данный снимок дает реальную трехмерную картину всей ротовой полости – можно посмотреть состояние и положение всех зубов в 3D.
ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ компьютерной 3D томографии от прицельного снимка (тот, который делали Вам) – на прицельном снимке происходит наслоение проекций каналов друг на друга и доктор просто не видит их. Чтобы не пропустить дополнительный канал в зубе и исключить все риски, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ, назначают именно компьютерную 3D томографию. Т.к. именно только этот снимок дает возможность посмотреть зуб и каналы абсолютно со всех ракурсов.
С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я очень боюсь лечить зубы. Обращался к Подтеребову Максиму с удалением зуба с острой болью. Очень понравилось. Уверенный, спокойный доктор. Очень аккуратный. Обратился потому, что клиника рядом с домом. Обслуживание, обстановка и само качество лечения - выше всяких похвал. При условии, что цены средние по городу.
Стоматология «32 жемчужины»
27 сентября 17 в 10:06
Уважаемый пациент, спасибо Вам за такой эмоциональный отзыв! Максим Евгеньевич был тронут Вашими теплыми словами в его адрес! Администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».
ул. Огородная, д. 144/146
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника, просто супер. Лечила там зуб, все понравилось. Чистота, доброе отношение, ну а цены - как и везде, дешевле не найти. Всем рекомендую.
Стоматология «32 жемчужины»
04 марта 17 в 08:49
Уважаемая пациентка! Мы рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Спасибо за приятные слова. Стоматологическая клиника "32 Жемчужины".
ул. Огородная, д. 144/146
Показать еще отзывы
Выберите свой город