Клиника профпатологии и гематологии СГМУ, Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
2.2
1.5
7.4
подробнее

Клиника профпатологии и гематологии СГМУ
Саратов

81 отзыв

Клиника профпатологии и гематологии СГМУ, Саратов: 44 врача, 81 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 85 до 2180 руб., телефон , официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Саратова (60/100), адрес - Саратов, ул. 53-й Стрелковой дивизии, д. 6/9.

ул. 53-й Стрелковой дивизии, д. 6/9
(8452) 39-25-48
Обновлено 26.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники профпатологии и гематологии СГМУ

Информация

Телефон для записи
ул. 53-й Стрелковой дивизии, д. 6/9

Официальное название
МБУЗ "Клиника профпатологии и гематологии СГМУ"
Руководитель
Еремин Вячеслав Иванович
ОМС
Взрослые

Описание

Клиника профпатологии и гематологии СГМУ является единственным медицинским учреждением Саратовской области, в котором оказывается специализированная консультативная, лечебно-диагностическая, реабилитационная медицинская помощь участникам ликвидации аварии на ЧАЭС, больным онкогематологическими и профессиональными заболеваниями.

В 2-х современных корпусах клиники расположены отделения гематологии, детской онкогематологии, профпатологий, реабилитации, функциональной диагностики, психического здоровья, а также клинико-диагностическая лаборатория и кабинет восстановительной медицины. Стационар больницы рассчитан на 210 коек.

Использование новейших методик и современного оборудования позволяет добиться значительных успехов в диагностике, лечении и противорецидивной терапии профильных больных. Приблизительно у 70% пациентов с острыми лейкозами удается добиться 100% ремиссии.

В структуру клиники профпатологии и гематологии СГМУ входят 4 специализированных областных медицинских центра: взрослой и детской гематологии, реабилитации ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС, промышленной профпатологии.

На базе клиники осуществляют научную, учебную и лечебно-диагностическую деятельность кафедры СГМУ: профпатологии и гематологии, эпидемиологии, клинической фармакологии.

Услуги

В клинике профпатологии и гематологии СГМУ проводится интенсивная терапия гемоталогических больных с цитостатическими осложнениями, активная полихимиотерапия при опухолевых заболеваниях лимфатической и кроветворной систем, дезинтоксикационная и трансфузионная терапия.

В консультативно-диагностическом отделении клиники ведется прием высококвалифицированными специалистами в области терапии, офтальмологии, неврологии, отоларингологии, дерматовенерологии, хирургии, гинекологии, гематологии, профпатологий.

Для пациентов клиники работают кабинеты рефлексотерапии, реабилитации больных с болезнями суставов и позвоночника, диагностики остеопороза, в котором можно пройти ультразвуковую денситометрию для выявления заболевания на ранних стадиях.

Физиотерапевтическое отделение клиники оказывает услуги по свето- и электролечению, ультразвуковой и лазерной терапии. В бальнеологическом отделении клиники проводится лечение сероводородными ваннами.

Проезд

До гематологической клиники СГМУ можно проехать на маршрутке №82, 59, 103, 110, троллейбусе №2-а. Остановка «2-ая горбольница».

Отзывы о клинике

Клиника профпатологии и гематологии СГМУ
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Всё.
Комментарий
Начну с самого начала. У меня на руках было направление к гематологу, несмотря на это, приём в данном учреждении был платный. Врач (Куцая Кристина Павловна) посмотрела результаты предыдущих исследований частично (прочитала первые две строчки с каждого исследования) и резюмировала: «У вас плохой лимфоузел, давайте его вырежем и отправим в Москву на исследование, узнаем, что это такое». Конечно, у меня возникла масса вопросов. Зачем сразу вырезать? Почему нельзя взять пункцию? Зачем отправлять в Москву? И если без Москвы никак, дайте направление в Москву и не нужно части моего тела куда-то отправлять, я поеду целиком и вся, пусть сами там разбираются - вырезать/не вырезать. Она мне объяснила, что нигде в Саратове нет оборудования для проведения таких исследований, нужно идти в платную клинику Парамонова, там мне вырежут лимфоузел, завернут в конверт, я принесу его ей, и она отправит в Москву... Звучит как бред, но это слова врача: «Мы не знаем что это, поэтому давайте вырежем». Так же, как и всех пациентов, меня отправили на платную сдачу супер анализа крови, несмотря на то, что у меня на руках уже был такой. В заключение дали мне «бумажку», на которой написано дважды слово «лимфоузел» с ошибками и рекомендация: «Удаление лимфоузла для передачи лично врачу ФИО». Либо она была [...], либо она не имеет образования. Других вариантов оправдания такого поведения у меня нет.
ул. 53-й Стрелковой дивизии, д. 6/9
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Всем добрый день, хочу со всеми поделится, как мы пришли в эту больницу 13 декабря. Нам просто повезло, что есть на свете люди с добрым сердцем, анализы сдали, показатели были не очень хорошие, тромбоциты у ребенка были ниже 4, врач Андрей Юрьевич дал хорошую и грамотную консультацию и назначил лечение. Спустя неделю мы снова пришли и сдали анализы, и все у нас хорошо, мы всей семьей очень рады! Теперь еще проконтролируем и будет полное восстановление организма. Мы очень благодарны Насте, которая работает в регистратуре, если бы не ее поддержка, я бы точно свихнулась. Андрею Юрьевичу большая благодарность, спасибо большое и чистое! Сейчас не в каждой больнице встретишь хороших врачей, сразу видно, что врач вот на самом деле от Бога. Относится спокойно, а здравомыслие дает точное лечение! Спасибо еще раз! И большое спасибо девочкам, которые берут анализы и ведут их подсчет! В общем, в целом видно, что люди там работают человечные!
ул. 53-й Стрелковой дивизии, д. 6/9
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Спасибо вам огромное, уважаемый медперсонал! Как мало, к сожалению, таких осталось! Добросердечные и отзывчивые. Отношение к пациентам - как к близким людям! Клиника профпатологии - супер!
Комментарий
Огромное спасибо завотделением РНО Жилякову А.Н. и врачу-физиотерапевту Россоловской Г.В. за ваш труд! Полностью отдаетесь работе!
ул. 53-й Стрелковой дивизии, д. 6/9
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне очень нравится и клиника, и врачи, и отношение. Огромный труд заслуживает огромной благодарности!
ул. 53-й Стрелковой дивизии, д. 6/9
+2.0 отлично
Комментарий
Я в этой клинике наблюдаюсь с 1996 года, могу сказать только тёплые слова благодарности в адрес врачей, медперсонала, работников регистратуры. Всегда внимательны, отзывчивы, всё разъяснят, никогда никаких проблем не возникало.
ул. 53-й Стрелковой дивизии, д. 6/9
Все отзывы (81)
Выберите свой город