Отзывы о медицинском центре «Врачебная династия» в Саратове

Отзывы о медицинском центре «Врачебная династия» в Саратове: мнение реальных пациентов - 117 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Врачебная династия», Саратов - фото
Обновлено 12.08.2019
Медицинский центр «Врачебная династия»
МТС
+2.0 Отлично

Научные звания персонала говорят о профессионализме, а человеческие внимание и доброта способствуют преодолению недугов.

Одно то, что в клинике работает доктор Мартынова А. Г., говорит о том, что вы столкнулись с профессионалом и просто хорошим человеком. Два года назад этот чудесный доктор спасла от смерти.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаем эту клинику всей семьей. Обращались по разным проблемам и разным специалистам (дерматолог, ЛОР, гинеколог, косметолог). Всегда прекрасное отношение, доктора - профессионалы, все обследования и процедуры по существу и ничего лишнего, никакого "развода". Все проблемы решены. Долго искали папе хорошего ЛОРа, что только не переделали, а доктор А. Б. Князев решил проблему в 15 минут. И так во всем и по всем направлениям. Очень спокойно, когда знаешь, что в твоем городе есть клиника, куда можно обратиться почти с любой проблемой и недорого. Спасибо!

МТС
-1.0 Плохо

Обращались к врачу-дерматологу по поводу трофической язвы и дерматита, связанного, видимо, с аллергией от всех мазей, которыми несколько лет лечили мужа. Врач долго смотрел и был в каком-то ступоре от экземы, звала еще какого-то доктора для консультации и спустя 30 минут сказала, что помочь не может и поэтому денег брать с нас не будет. Однако, я ей заплатила в кассе за потерянное с нами время 200 р. С трудом доехали, с трудом уехали из-за страшных пробок, до такси пришлось идти 2 квартала. Потерянное время, деньги на такси и в результате никакого совета! Кстати, вылечила мужа от экземы сама - промывала ежедневно марганцовкой и протирала квасом из чистотела. Кожа стала чистая, и об экземе мы забыли. А вот язву так и не вылечили (запустили, "благодаря" лечению врачей). Врач Князева.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришел с больным мизинцем ноги (при ходьбе болел палец). Сказали, что весь дискомфорт из-за бородавки, нужно прижигать жидким азотом. Понаприжигали так, что пол пальца выжгли и весь опух. Болел невыносимо, ходить кроме сланцев, больше ни в чем нельзя было после этого азота целый месяц. Пришлось идти в другую клинику и удалять все это хирургически. С большим захватом области, чем это можно было сделать изначально. Так как образовалась очень большая шишка. Врачи очень удивились, что мне решили выжечь ее жидким азотом, так как это "прошлый век" и в данной области (фаланга мизинца) азот не поможет. Согласилось с этим несколько врачей. Очень негативные эмоции остались. Пришлось еще потратить кучу денег. Не советую данную клинику!

Билайн
+2.0 Отлично

Уже более года наблюдаемся у ЛОР-врачей этой клиники. Благодаря своевременному лечению и простым и правильным назначениям врачей отиты, синуситы, гаймориты лечим без антибиотиков! Наблюдаюсь и я, и дети. Отдельное спасибо В. А. Чернявскому. Врач от Бога! Очень рада, что нашли вас!

+2.0 Отлично

Просто потрясающая клиника! Я нашёл её совершенно случайно, когда искал медцентр поближе. В поликлинике мне поставили ряд диагнозов, которые надо было лечить, поэтому я решил доверить это дело частной медицине. Записался я легко, когда пришёл, то меня быстро оформили и доктор принял даже раньше назначенного времени. Я сдал анализы, прошёл обследования, а потом проконсультировался и со специалистами узких специальностей. Мне подобрали комплексное, грамотное лечение, которое принесло свои результаты. Спасибо всему персоналу!

+2.0 Отлично

Прекрасная уютная клиника, замечательные энтузиасты - доктора и персонал! Молодцы! Очень приятно, что в нашем городе есть такие лечебные центры!

Выберите свой город