Отзывы о «ГазМедЦентр» в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о «ГазМедЦентр» в Саратове: мнение реальных пациентов - 99 отзывов о клинике и ее врачах.
«ГазМедЦентр», Саратов - фото
Обновлено 02.08.2019
«ГазМедЦентр»
МТС
+1.8 Отлично

Доброе утро! Хотел бы выразить огромную благодарность клиники "Газмедцентр". В данной клинике проходил УЗИ брюшной полости. УЗИ мне делала врач Иванова Ирина Николаевна, сделала все быстро, качественно в процессе работы все подробно рассказывает, что чего и как. Очень хорошая клиника для заводского района, просто находка, с доступными ценами и расширенным спектром услуг. Кстати, очень приятный бонус своя собственная автостоянка. Если мне ещё раз понадобится медпомощь, я знаю куда обращаться. Ещё раз спасибо Вам за то, что Вы делаете.

05.08.19 07:42:06
Добрый день!
Спасибо, за Ваш отзыв!
Крепкого здоровья Вам, и Вашим близким!
Всегда, будем рады видеть Вас, снова в нашей клинике, но только в профилактических целях!

С Уважением,
Администрация,
ООО "Газмедцентр"
Билайн
-1.2 Ужасно

Ужасная клиника.

Подаю на клинику в суд и в прокуратуру. Сдала кровь на биохимию 01.07.2019. Общий белок 40.1 г/л, что показывает на гипопротеинемию, при этом гемоглобин - 137. При таких показателях белка, человек не может передвигаться или находится в коме. Сахар занизили до 3.2 ммоль/л. Пересдала через 4 дня кровь на биохимию в Онкологическом центре у заведующей лаборатории по крови. Пока ждала результаты анализа, пила успокоительные горстями. Все отлично. Сахар 4.96, общий белок 66 г/л. Написала претензию на возврат денег, на имя главврача Расуловой З.Ф. В ответ получила полный бред! Оказывается, сахар низкий из-за того, что кровь сдавала натощак, а показатель общего белка снижен до 40.1 г/л скорее всего из-за содержания воды в кровяном русле. Кто действительно врач не с одним высшем образовании, тот поймет, что это полная бредятина. Хотели меня, наверно, полечить от неизведанной болезни, но не вышло. Что же вы творите! К вам люди идут за помощью, престарелых очень много.

17.07.19 14:20:22
Добрый день!

Администрация клиники ООО "Газмедцентр", в лице Главного врача, как и полагается , ответила Вам, официальным письмом на Вашу претензию, это видно из документов, которые представлены в Вашем отзыве.
Результаты анализов из разных лабораторий , сделанные на разных лабораторных анализаторах и с разницей в несколько дней могут отличаться друг от друга.
Гемоглобин и общий белок-это совершенно разные показатели и изменение одного, не влечет за собой обязательное изменение другого показателя, это Вам скажет даже "врач не с одним высшим образованием".
Вам, было предложено администрацией клиники разобраться (предложив Вам , перепроверить показатели, за счет клиники), а ни в коем случае не начать Вас лечить от "неизведанной болезни", а также не предлагались и не навязывались никакие дополнительные обследования и услуги.
Очень жаль, что из-за Ваших, возможно, поспешных выводов, мы с Вами , не смогли найти решение в сложившейся ситуации путем переговоров.

С Уважением,
Администрация
ООО "Газмедцентр"
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, работает в воскресенье! Приятные цены! Милые девушки в регистратуре. Все понравилось. Всем советую!

24.06.19 13:44:42
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Всегда рады Вам помочь!

С Уважением,
Администрация,
ООО "Газмедцентр"
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. В Заводском районе нет клиник, которые работают в воскресенье. С утра позвонила - они работают. Пришла, сдала анализы, всё быстро и без очередей. Сотрудники доброжелательны - и регистратура, и медсестра.

13.06.19 07:53:03
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Мы, всегда рады Вам помочь!

С Уважением,
Администрация,
ООО "Газмедцентр"
Билайн
+2.0 Отлично

Есть с чем сравнить. Часто посещаю платные клиники, но в центре города Саратова. Раз в год промываю уши от серных пробок. Вероятнее связано с моей работой за рулём и открытыми окнами. Это единственное место из платных клиник, где с меня взяли наименьшую сумму, промыли уши специальной подогретой жидкостью. При этом я сказал, что одно ухо побаливает, и добрая девушка сделала все аккуратно и абсолютно безболезненно! Теперь уши, как новые, я очень доволен сервисом.

10.06.19 11:55:26
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Мы, всегда рады вам помочь!

С Уважением,
Администрация,
ООО "Газмедцентр"
Билайн
+2.0 Отлично

Была в данной клинике где-то в начале мая - осталась очень довольна! Весь персонал на удивление оказался внимательным и доброжелательным, от самого входа довольно приятная атмосфера, не так, как в других клиниках, в которых доводилось быть, врачи замечательные, работники регистратуры довольно всё просто и понятно объяснили, вопросов не осталось, чистенько и приятно! В общем, спасибо вам!

22.05.19 10:30:42
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Мы, всегда рады Вам помочь!

С Уважением,
Администрация,
ООО "Газмедцентр"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличные врачи, очень внимательно и профессионально подходят к работе, цены порадовали. Не пожалеете.

22.05.19 10:29:38
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Мы, всегда рады Вам помочь!

С Уважением,
Администрация,
ООО "Газмедцентр"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень не понравилась работа регистратуры! Пациентов в упор не замечают, на вопросы не отвечают! Цены приемлемые. ***.

22.05.19 10:26:43
Добрый день!
Спасибо, за Ваш отзыв!
Администрация клиники, обязательно, примет меры к устранению недостатков в работе регистратуры!

С Уважением,
Администрация,
ООО "Газмедцентр"
МТС
+2.0 Отлично

В "ГазМедЦентр" делал водительскую справку, с улыбкой встретили, проводили, все объяснили, очень быстро и цены приятные! Остался доволен! Всем советую!

МТС
+1.0 Хорошо

Была на приёме у гастроэнтеролога, врач очень внимательный, видно, что опытный, внимательно выслушал и назначил лечение. Правда приём ведёт долго, но оно того стоило! Приятные цены, и большой выбор специалистов! Всем советую!

Мегафон
-1.0 Плохо

Всем доброго дня. 14.02.2019 я записала свою маму на холтер на 18:00. В обед этого дня позвонили из клиники и сказали, что нужно перезаписаться на 15.02, т. к. у них что-то с компьютером. Мы перезаписались на те же 18:00. Мама пришла в назначенное время, зашла в кабинет, там был молодой человек, явно далеко не врач функциональной диагностики и не кардиолог, т. к. смотрел на компьютере, как ставить холтер. Наконец все было установлено, и мама пошла домой. На следующий день ей назначено было прийти к 15:00 на снятие, что меня уже насторожило. Звонят с утра и говорят: "Вы знаете, вам нужно прийти к 13:30, так как мы потом закрываемся". Вопрос? Каким образом так некомпетентно регистратура записывает на суточный мониторинг (24 часа в сутках), что пациент ходит 20 часов вместо 24. И второй вопрос, какой категории тот доктор мужчина, который его устанавливал, что опирался не на свои знания, а на помощь компьютера. К доктору-кардиологу, которая снимала холтер, вопросов нет. Просьба обратить внимание на ваш персонал и подход к пациентам. Спасибо.

Мегафон
-1.0 Плохо

Так и не попала на прием к гастроэнтерологу. Записавшись на 17:30, в 18:00 ушла, так как передо мной стояла женщина, которая была записана на 17:00. Говорят, он долго принимает, но на то она и платная клиника, чтобы я пришла к определенному времени и была принята врачом. А стоять в очереди я могу и в своей поликлинике.

0.0 Нормально

Кассир посчитала не все анализы, хотя я обратила её внимание, что суммы на рекомендации врача и чеки не совпадают. Мне ответили, что это пенсионная скидка, в результате я не могла получить полноценную консультацию врача. Теперь я что, должна оплатить ещё раз консультацию эндокринолога? Почему за ошибки персонала должны расплачиваться пациенты? Дополнение от 11.09.2018. Сегодня повторно была в поликлинике. Позвонили, извинились. Эндокринолог приняла бесплатно - спасибо! Особое спасибо онкологу Макиенко и эндокринологу Зенюковой. Будьте все здоровы!

Билайн
-1.0 Плохо

Не понравилось, ходили с 3-х месячным ребенком к ортопеду, он опоздал на 40 минут, зашел молча в кабинет, не извинился. Молча осмотрел ребенка, все наши вопросы проигнорировал. В общем, за 600 рублей осмотр длился молча 3 минуты.

+2.0 Отлично

Ценовая политика "ГазМедЦентра" не бьет по карману, как в частных клиниках в центре. Вежливый персонал, чисто, уютно. Сдавал анализы и остался доволен. Рекомендую. 👍

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Губановой С. И. - врач УЗИ. Очень вежливая и внимательная доктор, а самое главное - профессионал своего дела. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр! Я в восторге! Сколько ходила по поликлиникам, но по сравнению с "ГазМедЦентром" они даже рядом не стояли! Чисто, уютно, администраторы милейшие! Врачи превосходные! Очень рекомендую. А ценовая политика просто удивит вас. Жду открытия стоматологии! Процветания вам! "ГазМедЦентр!!

-2.0 Ужасно

Пятница, 10 утра, телефон медцентра не отвечает и скидывает на занято, вот и думайте...

-2.0 Ужасно

Ужас, ходила к неврологу, сильно кружится голова, сделала МРТ принесла доктору он сказал, что МРТ все ерунда хотя там написано заключение ишемия. Он сказал иди к ЛОРу, это как вообще нормально? Пришла к ЛОРу он глазами хлопает говорит, а причём тут ишемия и ЛОР?! Вот так вот делайте выводы.

-2.0 Ужасно

Не понравилось, как относятся врачи к пациентам, больше не приду. Лучше воспользуюсь услугами бесплатной поликлиники, обслуживание в бесплатной поликлиники в 12 больнице лучше.

+2.0 Отлично

Вот на кого нужно ровняться! Многим платным клиникам очень далеко до такого уровня как в «ГазМедЦентре». Начну с того, что я пришла с малышом (10 мес) к Ольге Петровне (педиатр). Чувствуешь уверенность и поддержку, начиная с дверной ручки. На ресепшене девочки очень доступно все объясняют по несколько раз, успевая записывать по номеру телефона и выписывать квитанцию. Время ожидания от надевания бахил до входа в кабинет 4 минуты. В раздевалке куртку сами забрали и отдали номерок, столик пеленальный разложили, чтобы переодеть малыша, в принципе, я и сама могла это сделать, но меня опередила милая богиня гардероба. В коридоре светло и чисто, видно, что проветривают помещение и нет никаких посторонних запахов, хотя кабинет для приема анализов находится напротив кабинета невролога, но, повторюсь, никакого дискомфорта нет, в отличии от некоторых на "Радуге". Насчет компетентности Ольги Петровны я ничего писать не буду, нет смысла писать то, что написано 10000 миллион раз - она малышковый боженька, все доступно и понятно, нет лишних слов и действий, все по факту. Сдали ОАК инновационным методом (как я была рада!). Малышок даже не моргнул. Спасибо Вам, что Вы есть. Хотелось бы никогда не обращаться, но если вдруг, то только к ним.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Ресепшн вообще не работает, сидят просто глазами хлопают. Даже лень позвонить, предупредить, что врач в этот день не будет принимать, а я после операции по гололеду пришла к назначенному времени.

МТС
+2.0 Отлично

Сдаю анализы 2 раза в год (хронический простатит), сдавал в других клиниках - анализы неточные, а здесь анализы - все честно, без вытягивания денег и намного дешевле.

МТС
-2.0 Ужасно

Неприветливый персонал на ресепшн, врач-отоларинголог тоже с недовольным фэйсом. Оказанной услугой недовольна. Не советую.

-2.0 Ужасно

Клиника очень понравилась. Чисто, уютно. Детское отделение отличное. Много игрушек, мультики. Но не понравилось отношение врача отоларинголога. Врач молодой, не разговаривает. На вопросы не отвечает. Быстро посмотрела за секунду и всё. На мои вопросы отвечает: "Я все написала". Первый раз так в платной клинике. Ужас, просто молча посмотрела и написала. Очень похоже на бесплатные клиники. Все молча и под запись. Что с ребенком, как, почему, догадывайтесь сами. "Лечение я выписала". В других клиниках с нами разговаривали, что-то рекомендовали. Здесь все коротко.

-2.0 Ужасно

Науменко С. А. - не поймешь, какой специализации врач, в одно же время на приеме. Он же гастроэнтеролог, он же терапевт, он же шифрует кардиограммы, он же психиатр. Грубый, нарушает медицинскую этику, диагностика с потолка. Вышел от него - как будто из психиатрического диспансера.

+2.0 Отлично

Очень хорошее медицинское учреждение. Чисто, комфортно. Квалифицированные врачи оказывают медицинские услуги на высоком профессиональном уровне. Недорого, доступно даже пенсионерам с небольшой пенсией. Есть скидки на многие процедуры.

+2.0 Отлично

Близко находится и дешевле, чем в других платных. В регистратуре приветливые сотрудники, врачи - не хуже, чем везде. В одном месте и анализы, и УЗИ.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город