Центр «Здравомед доктора Казакова», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
1.2
3.5
8.7
подробнее

Центр «Здравомед доктора Казакова»
Саратов

16 отзывов

Центр «Здравомед доктора Казакова», Саратов: 3 врача, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 5900 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге наркологий Саратова (55/100), адрес - Саратов, ул. Чернышевского, д. 60/62.

ул. Чернышевского, д. 60/62 Круглосуточно
Обновлено 01.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра «Здравомед доктора Казакова»

Информация

ул. Чернышевского, д. 60/62

Официальное название
ООО "Здравомед доктора Казакова"
Руководитель
Казаков Юрий Валентинович
Круглосуточно
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр «Здравомед доктора Казакова» города Саратова гарантирует анонимность лечения без постановки клиентов на наркологический учет. Принимают дипломированные врачи с сертификатами по специальности. В центре «Здравомед доктора Казакова» применяются передовые безопасные методики.

Услуги

На базе центра «Здравомед доктора Казакова» принимает нарколог, психиатр, психотерапевт. Проводится лечение алкогольной зависимости, лечение табакокурения (психотерапевтическое, медикаментозное, физиотерапевтическое), лечение энуреза, лечение и психотерапия депрессий, заикания, неврозов, страхов, посттравматических стрессовых расстройств, лэнар-терапия (лечебный электронаркоз).

Предлагается семейное консультирование и индивидуальная консультация психолога. В услуги входит психотерапевтическая коррекция лишнего веса: изменение стереотипов питания, коррекция пищевого поведения, работа с психологом на решение психологических проблем, гипносуггестивная психотерапия на фоне лэнар-терапии (индивидуальная программа), закрепление полученного результата.

Проезд

До центра «Здравомед доктора Казакова» едет автобус №90, 53, 6, 2д, маршрутное такси №110, 105, 99. Выйти на остановке «Дворец Спорта».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Центр «Здравомед доктора Казакова»
28 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
14 мая 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 мая 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
ул. Чернышевского, д. 60/62
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
Кто знает, тот поймет, когда человек пьет и что стоит уговорить его на кодировку! Я записала мужа предварительно, четыре дня воздержания от алкоголя. Удержала, приехали. Доктор начал просто пытать нас. Сколько пьете, где, когда, я так поняла, нужна статистика. Но сидит человек после запоя и ему эти расспросы только создают невроз. Мы попросили ускорить процедуру кодирования. На что нам сказали, есть еще вопросы. Какие вопросы?! Человек в 45 лет сам решил закодироваться. Он сам уже все понял. Наш визит закончился тем, что доктор сказал, что надо еще говорить. Т. е., это дополнительный визит. Кодировать не стал. Ну а теперь кто знает, тот поймет. После такого стресса муж вышел и что сделал. Это не то, что не помогли! Это развод на деньги.
Центр «Здравомед доктора Казакова»
28 апреля 20 в 08:20
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение всех пациентов и принимаем во внимание критические замечания, относящиеся к работе клиники. Но следует учитывать, что эффективность лечения зависит не только от специалистов: это совместная работа врача-нарколога и пациента.
Сожалеем, что пациент отказался от процедуры кодирования. Зависимые от алкоголя, как и созависимые от них родственники, склонны к невротическим проявлениям, отрицанию зависимости, неприятию медицинской помощи. Алкоголик в семье - это очень тяжелая травма для всех ее членов. Зависимые не хотят отказываться от алкоголя, поэтому родственники всеми способами пытаются уговорить их прийти на прием к врачу-наркологу и пройти лечение. При этом многие хотят, чтобы их проблему решили моментально.
Однако перед лечением важно проводить психотерапевтическую интервенцию, так как необходимо сформировать у пациента мотивацию к ведению трезвого образа жизни. Цель консультации заключается в том, чтобы человек осознал, что с ним происходит, как развивается его болезнь, что нужно сделать, чтобы побороть зависимость и не возвращаться к употреблению алкоголя.
Врач-нарколог проводит работу, направленную на изменение отношения к алкоголю, замещение алкогольной программы на трезвенническую программу. И эта процедура является болезненной для психики пациента, особенно если его уговорили прийти на лечение путем шантажа или угроз. Такой пациент будет искать повод, чтобы уйти (ощущение, что его пытают, задают не те вопросы, слишком подробно расспрашивают, что долго продолжается консультация и т.п.). Недостаточно мотивированный зависимый от алкоголя человек сделает все возможное, чтобы избежать кодирования и не отказываться от привычного образа жизни.
Важно, чтобы человек сам осознал наличие проблемы, пришел в клинику по своей воле и был готов к изменениям, чтобы начать жить трезво. Непонимание такой необходимости ведет снижению эффективности лечения.

Спасибо за обращение в клинику «Здравомед доктора Казакова».
ул. Чернышевского, д. 60/62
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо врачам «Здравомед доктора Казакова». Грамотные, вежливые, внимательные, знающие свое дело специалисты. Неоднократно обращались, чтобы вывести папу из запоя. Всегда помощь оказывалась квалифицированно. Ещё раз спасибо. Семья Аверьяновых.
Центр «Здравомед доктора Казакова»
29 апреля 20 в 11:36
Благодарим за отзыв. В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы: врачи-наркологи, психологи, психотерапевты, психиатры. Если понадобится медицинская помощь, обращайтесь. Здоровья вам и вашим близким.
ул. Чернышевского, д. 60/62
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мой дядя в 2014 г. прошёл лечение у доктора Ю. В. Казакова от алкогольной зависимости и табакокурения, результат превзошёл все наши ожидания. Вот уже как три года дядя не употребляет алкогольных напитков и не курит. Ведет здоровый образ жизни. Занимается спортом. В центре доктора Казакова к зависимым людям относятся внимательно, проявляя искренний интерес, оказывая профессионально медицинскую помощь. Хочется сказать большое спасибо и пожелать всех благ коллективу «Здравомед доктора Казакова».
Центр «Здравомед доктора Казакова»
30 апреля 20 в 08:45
Благодарим за хороший отзыв о работе центра. Наши специалисты всегда готовы оказать высококвалифицированную медицинскую помощь пациентам. Мы уверены, что вы прошли все этапы лечения, соблюдали рекомендации лечащего врача и приходили на контрольные явки, что является основой успешного лечения. Мы рады, что смогли вам помочь.
ул. Чернышевского, д. 60/62
Все отзывы (16)
Выберите свой город