«Клиника лечения боли»
Саратов

Вчера записалось 3 человека

«Клиника лечения боли», Саратов: 23 врача, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 2500 руб., запись на приём ☎(8452) 33-82-62, официальный сайт, 2 место в рейтинге специализированных клиник Саратова (69/100), адрес - Саратов, ул. Бахметьевская, д. 26/28.
«Клиника лечения боли», Саратов - фото
Обновлено 29.11.2019

Официальное название: ООО «Клиника головной боли»

Клиника лечения боли города Саратова использует принципы доказательной медицины и рекомендации мирового уровня при оказании помощи. Диагностические и лечебные процедуры подбираются в персональном порядке. В клинике лечения боли располагается современное высокотехнологичное оборудование.

Услуги

На базе клиники лечения боли принимает ревматолог, терапевт, уролог, невролог, кардиолог, гинеколог, рефлексотерапевт, косметолог, мануальный терапевт, психотерапевт, клинический психолог, цефалголог, травматолог, йога-терапевт.

Проводится лекарственное лечение головной боли, мануальная терапия, массаж, психотерапия, иглоукалывание, ботулинотерапия, когнитивная и психоэмоциональнгая диагностика, центральная электроаналгезия, микрополяризация, электросон-терапия, транскраниальная электростимуляция, ТКС черной субстанции, дуплексное сканирование сосудов, ХОЛТЕР-ЭКГ, СМАД, ЭКГ, ультразвуковая диагностика (суставов, периферических нервов, внутренних органов), электронейромиография. В услуги входит лабораторная диагностика.

Проезд

До клиники лечения боли можно добраться на маршрутном такси № 9, троллейбусе №3. Остановка «Вольская улица».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет.Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника.Въезд на открытую парковку с улицы Чапаева или Вольская. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

ДМС, наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи "клиники лечения боли"


Все врачи (23)

Отзывы о "клинике лечения боли"

МТС
+1.6 Отлично

В целом клиника хорошая. Было направление на бесплатные процедуры от мигрени. Персонал очень внимательный. Но сложилось мнение, что решили содрать деньги. Предложили записаться на прием к доктору с ценой консультации 1800 рублей (что очень даже не дешево). Доктор изначально знала, что я в положении. И, собственно говоря, за эти 1800 я узнала только, что нужно больше гулять на свежем воздухе и соблюдать режим. Ведь можно было сразу сказать, что во время беременности лечение невозможно.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я обратился, что бы сделать холтер-мониторинг. По всем параметрам могу поставить клинике пятерку. Персонал у них доброжелательный. Сделали все очень быстро и оперативно, претензий у меня не возникло. Расположение клиники, по моему мнению, удобное, поэтому я туда и пошел. Добрался я туда пешком, но заметил что у них есть парковка. В ходе прогулки зашел в клинику. Приняли меня сразу. Внутри у них чисто и аккуратно, красиво, по крайней мере из того что я видел. Цены у них приемлемые, почти самые низкие. Буду обращаться и дальше в «Клинику лечения боли», я уже узнал по поводу анализов, мне удобно ходить к ним.

Мегафон
-1.0 Плохо

9 февраля была на приеме в Камышине у врача Бахметьева А.С. с проблемами заболевания нижних конечностей. У меня сахарный диабет 2 типа. Врач предложил госпитализацию, я согласилась, перезвонила, как договаривались, но, по-моему, он забыл обо мне. Пообещал сам перезвонить. Уже прошла неделя, а приглашения так и не получила на лечение. Зачем посылаете врачей, которые безответственно относятся к своим обязанностям? Ни денег, ни консультации, ни лечения. ***.

Мегафон
+2.0 Отлично

«Клинику лечения боли» я посетила впервые. Мне заранее позвонили и напомнили о будущем визите. Сам прием начался своевременно. К доктору я приходила с определенным вопросом и она мне его полностью решила. Условия в клинике были вполне хорошими. Думаю, что снова туда приду, хотя с ценовой политикой клиники я не согласна.

09.11.18 13:20:46
Спасибо за отзыв.Нам важно объективное мнение наших пациентов.Хотелось бы уточнить, что именно вас не устроило.Свяжитесь пожалуйста со старшим администратором Натальей по нашим телефонам.
Служба контроля качества.
+2.0 Отлично

Головные боли у меня стали появляться после того, как я пришла на новую работу, где была сильная загрузка. Однажды ехала мимо и увидела эту клинику. Не пожалела, что обратилась, так как меня сразу окружили вниманием и заботой, смогли быстро оформить и проводили к врачу. Лечение проходило эффективно и в итоге сейчас меня ничего не беспокоит, несмотря на то, что я работаю ещё больше обычного. Могу смело порекомендовать эту клинику и поставлю высшую оценку.

Все отзывы (73)

Фотографии "клиники лечения боли"

«Клиника лечения боли» - Лицензия, Саратов
Лицензия
«Клиника лечения боли» - Лицензия, Саратов
«Клиника лечения боли» - Лицензия, Саратов
«Клиника лечения боли» - Лицензия, Саратов
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город