Областной перинатальный центр на Молочке, Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
3.5
3.6
4.6
подробнее

Областной перинатальный центр на Молочке
Саратов

535 отзывов

Областной перинатальный центр на Молочке, Саратов: 54 врача, 535 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 115 до 53000 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге роддомов Саратова (68/100), адрес - Саратов, ул. Зерновая, д. 33.

ул. Зерновая, д. 33
(8452) 49-06-25
Обновлено 03.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи областного перинатального центра на Молочке

Информация

Телефон для записи
ул. Зерновая, д. 33

наличные
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Областной перинатальный центр на Молочке
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
Отношение персонала.
Комментарий
Приехала в 7:20 на скорой помощи, на сроке 40,4. Ко мне подошли около 10:00. Схваток не было. Сказали, раз так, то жди, когда кончится собрание. Врач, которая приняла смену 03.08.2020, очень грубая, скомандовала, чтобы я легла на кушетку, очень грубо разговаривала, больно провела вагинальный осмотр, как мясник. Медсестра и доки оформляла, и КТГ аппарат подключила, не найдя сердцебиение плода. Наконец через три с лишним часа, в 11:40 закончились 10-минутные оформления, кстати сказать, жаловались что народа много поступило, но я была 3-я, и после меня ещё двое прибыли, это много? Поднялись с медработником на 5-й этаж патология. Капец. Оказалось меня нет в каком-то списке, по которому я лягу в палату. Поэтому на сутки меня посадили в коридоре, сказав, что в списке 15 человек, сначала их разместим, потом будут думать, куда меня поместить. Весело. Время 12:00, я с 7 утра в коридорах, жду всех и вся, ни воды, ни еды, хочу лечь, поясница отваливается, УЗИ не сделали. И орут! Говорю: "Напишите отказ от госпитализации". Мне в ответ: "Мы не отказываем". Я: "Тогда ложите". Мне опять говорят, что мест нет. И так пререкались минут 20. При мне женщина ушла оттуда по той же причине, но она пролежала сколько-то дней, без действий относительно неё. Мне на обменной карте написали самоуход. Говорю, что я не сама ухожу, а вы меня не кладёте. Врачи - [...]. Медсёстры нормально, с пониманием. Я туда больше не поеду. Никому не советую! Менять персонал надо.
ул. Зерновая, д. 33
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Отношение медперсонала.
Не понравилось
Отстутствие горячей воды в палате, еле тёплая.
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Кругловой Елене Ивановне. Очень приятный человек, поддержала, во всём помогла, терпеливая и очень грамотная, благодаря ей родился здоровый малыш, а мама без сильных порезов. Спасибо, что помогаете таким нетерпеливым мамочкам, как я! Благодарна ей от всей души!
ул. Зерновая, д. 33
10 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2020 — Начата проверка по запросу
10 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Считаю, что не умеет общаться с пациентами как врач своей квалификации. [... ]
Комментарий
Меня госпитализировали в стационар на сроке беременности 13 недель (кровотечение, тонус, укорочение шейки), где завотделением Пехтерева Н.А. Т.к. я поступила в субботу, меня принимал дежурный врач из роддома. Кровотечение быстро остановили. В понедельник я познакомилась с Пехтеревой и всеми гинекологами отделения, она вела себя ужасно... Помню, как она кричала, махала руками и, уходя, выкрикнула мне, что раз не хочу понижать гормоны: "Пусть идет домой!" Также запомнилось, что УЗИ сделать мне отказались - при поступлении делали и отслойку не нашли. На вторник я была записана на плановую цервикометрию - показания после скрининга, где была обнаружена гематома и укорочение шейки еще на 5 мм за неделю, от врача в поликлинике слышала рекомендации зашить шейку. В стационаре же решили наблюдать. Еще через неделю мне делают УЗИ в стационаре: шейка 25 мм, внутренний зев открыт на 7 мм. Решают ставить пессарий, но только в это время надумали взять мазки. Ждали результат мазков около 5 дней! По результатам решили лечить найденную инфекцию, установку пессария опять отложили. В итоге, спустя примерно 16 дней пребывания в стационаре и, как считаю, неквалифицированных действий Пехтеревой Н.А. и Карахтановой И.С., у меня отошли воды на сроке 15 недель беременности! По УЗИ малыш был жив, но вод не было. Получается, вызвали роды - это ужасно! И им ничего за это не будет. Будьте осторожны с этими врачами.
ул. Зерновая, д. 33
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Плохо
Плохо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Понравилось всё, кроме кроватей в отделении патологии, в послеродовом отделении. Отношение врачей и медсестёр хорошее, отвечали на все вопросы. Питание хорошее.
Не понравилось
Отношение доктора и акушерок во время родов: не сразу заметили неправильное вставление головки малыша, заставляли тужиться и кричали, что я мучаю ребёнка. Оказалось, что и меня, и ребёнка мучили врачи! Когда надо было делать кесарево, меня пустили в роды, которые ещё и стимулировали зачем-то (раскрытие шло отлично, схватки не затихали).
Комментарий
Не понравилось качество уборки в послеродовом отделении. Точнее, её отсутствие. За 5 суток пребывания ни разу не убрались в палате! Только регулярно опустошали мусорку с памперсами и урну с грязными пеленками.
ул. Зерновая, д. 33
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Делала ЭКО на Зерновой 33. Не получилось! Разве нормально, что врачи, заранее зная, что эндометрий не соответствует норме, все равно подсадили эмбрион? В итоге-пролёт! Хорошо помню слова врача, что расстраиваться нужно только если на 3-й раз не получилось. Т. е., получается они не заинтересованы в результате с первого раза и со второго, а только с 3-го? Могу сделать вывод, что первые разы попыток ЭКО - это разминка для них, а женщина пусть как хочет переживает, главное, чтобы на следующие попытки приходила. Им всё равно, что беременность не получается, им важно количество попыток для статистики, на отсутствие беременности им всё равно! Главное - это чтобы деньги отдавали за ИКСИ, даже по квоте, криоконсервация платная, разморозка эмбрионов и т. д. Почему же никому дела нет до несчастья женщины, которая мечтает иметь детей? Бог вам судья! Женщины, которые готовятся сюда прийти на ЭКО, будьте готовы к такому исходу и к тому, что возможно, результата с ними у вас не будет! Наболело.
Комментарий
Мне до сих пор интересно почему икси платно? 18500 отдали. Хотя везде видела, что пишут: икси с 2020 г бесплатно по ОМС! А что входит в квоту в 2020 году? Знаю, что в 2020 году бесплатную программу ЭКО по ОМС дополнили бесплатной услугой по хранению замороженных эмбрионов, ооцитов и сперматозоидов в течение 30 дней. По моим данным, в данный момент в квоту на ЭКО входят: Стимуляция суперовуляции. Пункция яичников для извлечения яйцеклеток. Инсеминация (искусственное оплодотворение ооцитов) . ИКСИ (если понадобится). Культивация эмбрионов. Перенос (подсадка эмбрионов в матку). Криоконсервация эмбрионов, ооцитов и сперматозоидов. Хранение криоконсервированных эмбрионов, ооцитов и спермы в криобанке в течение 30-ти календарных дней.
ул. Зерновая, д. 33
Все отзывы (535)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главная мед. сестра
(8452) 39-41-97
Зам. глав. врача по акушерско-гинекологической помощи
(8452) 39-41-91
Выберите свой город