Областной перинатальный центр на Молочке
Саратов

Добавить отзыв
Областной перинатальный центр на Молочке, Саратов: 51 врач, 432 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 183 до 8250 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге роддомов Саратова (66/100), адрес - Саратов, ул. Зерновая, д. 33.
Областной перинатальный центр на Молочке, Саратов - фото
Обновлено 02.09.2019

Врачи областного перинатального центра на Молочке


Все врачи (51)

Отзывы о областном перинатальном центре на Молочке

МТС
-0.4 Нормально

Профессионализм врачей. Здесь малыша будут мониторить очень много специалистов: с выпиской здесь не торопятся, сначала изучат вдоль и поперек. Палаты на двух человек рассчитаны, санузел в палате.

1. Нет горячей воды, санузел не моется от слова "вообще". И это, пожалуй, главный минус. Рожала в июле, в жару. Но даже тогда вымыться холодной водой - огромная проблема. И дело здесь не в том, что ее отключают. Нет, теоретически вода эта есть. Только ее сливать надо около 5 часов параллельно со смежной палатой. И это при условии, что душевая забита, и вода течет на пол, за что получаешь нагоняй от уборщицы. Приходили сантехники, даже какая-то комиссия, решили отремонтировать. Но не на мой век уже). И если мамочка на ночь ещё сможет помыться, то ребенку в какашках долго лежать придется. 2. Выдают старые, потрёпанные халаты, аналогичные сорочки. Свои нельзя брать. А поскольку они одинаковые, то в процедурной их часто по ошибке меняешь. И в итоге достанется чья-то с запахом пота и сигарет. Да, здесь девчонки курили. Где-то в подвале. 3. Не было света в санузле в родовой. После анестезии, когда кружится голова, туда дойти было тяжело. 4. О приемном отделении. Очень понравилась медсестра и дежуривший врач. Но опять же о воде). Особенно недостаток воды ощутился в приемном отделении, где ставят клизму, а помыться потом нечем. Вот такой сюрприз. Мне повезло, хотя бы полотенце свое было, чтоб согреться после ледяного душа. Кстати, света там тоже не было. 5. В столовой кушать можно, еда нормальная. Единственное, жмотят даже сильно бодяжный чай. Так что, воду мне привозили каждый день. И сушки с ряженкой.

Это были мои вторые роды. Первый раз рожала в [...]. Если кто-то из читающих мой отзыв терзается вопросом: где лучше?, скажу так: врачи лучше в перинатальной, условия - в [...]. Решать вам, чем вы можете пренебречь. И да, печально, что вроде бы новый корпус, а все сделано кое-как и как попало (в бытовом плане), лишь бы деньги при строительстве списать.

Мегафон
-1.6 Ужасно

Не надо сюда ехать рожать.

Грязно очень, отношение персонала [...].

Лучше бы я раньше увидела плохие отзывы, хоть бы знала, что там происходит. А так почитаешь, прямо нахваливают и с именами, и фамилиями, [...]. У нас в отделении никто вообще не знал, как их там кого зовут, бейджи не носят. Моют полы на отвали, лишь бы сказать, что помыли. Раковину в палате 1 раз мыли и это за неделю! Да пофиг на раковину, но воды-то нет горячей, хоть салфетками тёрлись и себя, и дитя. После родов нужно мыться, а чем? Приходилось ледяной водой. Безобразие! Рубашки для рожениц - тот ещё парад мод, с пятнами, гадость. Отбеливание, видно, не предусмотрено. В палате батареи пыльные, у соседки у дитя из глаз потекло, сказали, что она, типа, руки плохо моет, при чем тут руки, когда вокруг срач такой. Кстати, на улицу и к родным не выпускают, как в тюрьме! Передачи роют и роют, а то вдруг запрещенку передадут, а в буфете эта же запрещенка, но раза в три дороже, чем в магазине обычном. Воду сами себе заранее покупайте, а иначе придется ходить за километр со стаканом в столовку. В палате чайника нет, пропустил обед, так твои проблемы. Постоянные осмотры прямо в палате, снимай трусы при всех и ложись, [...]! Заведующая послеродовым выступает против одноразовых трусов, но при записи в роддом их разрешали. Концлагерь там со всеми вытекающими, куда только все проверяющие органы смотрят.

МТС
-0.4 Нормально

В палатах душевая и туалет. Отношение персонала нормальное. Питание 3-х разовое как во всех больницах.

Тюрьма строгого режима для беременных! В тюрьме разрешены передачи, свидания с родственниками и прогулки на улице! Сдесь же запрещено все: передачи досматриваются, свидания запрещены, а про прогулки вообще молчу. В поликлинике "работает буфет" пн-пт с 9 до 15. Т. е. в выходные даже воды не купить чистой, да в отделении в столовой стоит чайник и можно прокипятить воды, но это жутко не удобно. Цены ужас, и собственно выбрать не чего. В выходной день двери отделения закрыты на ключ! Что б беременные не выходили из отделения (курить) запрещено беременным курить как не крути! А мед. персоналу можно! В палатах душно, когда открываешь окна, сразу бегут закрывать.

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось, медицинский персонал грамотный и вежливый, в отделение чистота и порядок, постельное белье меняли несколько раз на дню, питание вкусное. Палата очень удобная все приспособлено для мамы и ребенка. Когда выписывалась прочитали лекцию как ухаживать за собой и ребенком, правильно пояснили про кормление, в начале у меня было молока мало, сейчас все хорошо. Особенное огромное спасибо Надежде Григорьевне Варфаломеевой, Асе Манвеловне и всем сотрудникам послеродового отделения. Это у меня вторые роды и мне есть с чем сравнить. Все супер, большое огромное спасибо за малышку. Журавлева Елена Борисовна.

МТС
-0.2 Нормально

Палаты по 3 человека, очень хорошо, рядом душевая и туалет.

Приезжать роженицам заранее даже не стоит. Особенно те кто спокойно может сам родить, а то любят за две недели заранее ложить. Оно того не стоит. На улицу не выпускают. Передачи все вскрывают и обыскивают как все равно в колонии, очень неприятно. Встречи с родными запрещены, хотя это не послеродовая (хотя любой будущей маме нужна поддержка). На сохранение сюда ложиться не советую, просто тюрьма. Отношение пофигизма у персонала. Везде все на замках, телевизор не работает. Жара и духотища. Есть буфет где можно купить кое что. Но передать тоже самое по передачке - вынимут. Встречи с родными должны быть во всех роддомах, особенно кто в патологии, а не в послеродовом.

Стоит заранее обсудить все до мелочей с другими роддомами, а не куда пошлют.

Все отзывы (432)Оставить отзыв
Роддом №4, Саратов - фото
 1064 отзыва
ул. Одесская, д. 46А
(8452) 39-30-79
Читать отзывы
Роддом №2, Саратов - фото
 442 отзыва
ул. Брянская, д. 9
(8452) 92-05-08
Читать отзывы
Перинатальный центр, Саратов - фото
 652 отзыва
ул. Рабочая, д. 144
(8452) 39-36-63
Читать отзывы
Роддом №1, Саратов - фото
 190 отзывов
ул. Хользунова, д. 1а
(8452) 51-51-58
Читать отзывы
ЖД роддом, Саратов - фото
 11 отзывов
1-й Станционный проезд, 7
Читать отзывы

Фотографии областного перинатального центра на Молочке

Областной перинатальный центр на Молочке, Саратов
Областной перинатальный центр на Молочке, Саратов

Видео областного перинатального центра на Молочке

ГУЗ Перинатальный центр Саратовской области
ГУЗ Перинатальный центр Саратовской области
Связанные клиники:
☎(8452) 98-29-39
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главная мед. сестра (8452) 39-41-97
Зам. глав. врача по акушерско-гинекологической помощи (8452) 39-41-91
Выберите свой город