Наркологическая клиника «Миннесота»
Саратов

Вчера записался 1 человек

Наркологическая клиника «Миннесота», Саратов: 8 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 450 до 9500 руб., запись на приём ☎(8452) 33-81-24, официальный сайт, 1 место в рейтинге наркологий Саратова (77/100), адрес - Саратов, ул. Белоглинская, д. 22а.
Наркологическая клиника «Миннесота», Саратов - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Белоглинская, д. 22а   Саратов, Октябрьский район
    ☎(8452) 33-81-24

    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Выбор"
Руководитель: Азарникова Елена Анатольевна
Год основания: 1999

Наркологическая клиника «Миннесота» располагается в Октябрьском округе города Саратова. Она представляет собой уникальное учреждение, которое занимается решением проблем, связанных с пагубными зависимостями и психическими расстройствами. Свою медицинскую деятельность клиника осуществляет в полном соответствии с лицензией, полученной 25 апреля 2016 года.

В наркологической клинике «Миннесота» трудится плеяда заслуженных специалистов. Руководит коллективом главный врач Мартынова А. Г. Медицинский центр гарантирует своим пациентам конфиденциальность и высокий уровень обслуживания.

Услуги

В стенах наркологической клиники «Миннесота» врачебные услуги предлагаются по таким направлениям, как психотерапия, медицинская психология, наркология и психиатрия. Здесь оказывается помощь в лечении следующих зависимостей: алкоголизма, наркомании и игромании. Помимо этого, в медцентре можно получить ряд услуг, нацеленных на устранение таких недугов, как неврозы, фобии, панические атаки, депрессии, навязчивые мысли, бессонница, раздражительность и вспышки агрессии.

Проезд

Доехать до наркологической клиники «Миннесота» можно автобусом № 2д, 6, 53, 90, троллейбусом № 15 и маршрутным такси № 13, 21, 44, 79, 83, 99. Следовать нужно до остановочного пункта «Ул. Белоглинская». Покинув транспорт, необходимо повернуть на улицу с одноименным названием и пройти в направлении дома № 22. Время пути составляет около 3-х минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Белоглинская (к желтому 3-х этажному коттеджу- здание клиники). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Белоглинская (200 метров от клиники).

наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи наркологической клиники "Миннесота"


Все врачи (8)

Отзывы о наркологической клинике "Миннесота"

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне 35 лет, из которых я 10 лет употреблял запойно. Были кодировки, пытался контролировать употребление, но неизбежно возвращался к употреблению и уходил в запой. Потерял все, что можно: работу, семью, друзей, здоровье, и я думал, что жизнь закончилась, но по настоянию родных я обратился за помощью в клинику "Миннесота". Честно сказать, без энтузиазма и скептически, не веря в результат предложенного лечения! Сейчас я понимаю, как был неправ. На данный момент я трезвый, счастливый и успешный человек. Я радуюсь трезвости уже 2 года и 5 месяцев, что для меня было невозможным до лечения в клинике! Я благодарен за мою трезвую и качественную жизнь персоналу учреждения, всем врачам, которые относились ко мне как к личности, а не как к жалкому существу, кем я когда-то был. Был окружен вниманием ко мне, подошли индивидуально, со вниманием ко всем моим потребностям, оказали качественную медикаментозную и психологическую помощь, за что я и по сей день благодарен докторам, начиная от главного врача и заканчивая дежурными врачами! Отдельная благодарность всему составу консультантов, которые всегда и круглые сутки находятся с пациентами, оказывая качественную помощь, и готовы выслушать и поделиться своим опытом в сложных для меня моментах! Весь персонал клиники слажен и работают как часы, добрые, отзывчивые профессионалы, знающие и любящие свою нелегкую работу. Сама клиника оснащена современным оборудованием и качественными медикаментами, присутствует приятная атмосфера, при которой забываешь, что это медучреждение! Я вам благодарен, уважаемый профессиональный персонал!

Билайн
+2.0 Отлично

Проходил лечение от алкогольной зависимости в июле 2018 года. Попал в клинику в ужасном состоянии, после многолетнего пьянства с полностью разрушенной жизнью во всех смыслах этого слова, была попытка суицида. В клинике встретил специалистов, которые вернули меня к жизни, я не преуменьшаю ни в коей мере. Ольга Михайловна, Анна Геннадьевна, а также весь коллектив специалистов и консультантов клиники вернул меня из состояния существования к состоянию жизни, не употребляю алкоголь уже больше 9 месяцев, наладились отношения с семьей, с близкими и друзьями. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм. Спасибо за мою жизнь.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я первый раз обращалась в клинику «Миннесота», приходила на прием к доктору Кабковой О.М. Изначально я хотела попасть к другому специалисту, но регистратор направил меня к Ольге Михайловне. Благодаря картам в интернете я нашла клинику. Она находится по адресу ул.Белоглинская, 22а. На входе есть небольшое крылечко и вывеска. Ресепшен есть, но в день моего обращения сотрудника, который там работает, не было, и меня встретил сам врач. Она сама открыла мне дверь и сказала, куда положить вещи. Я чуть опоздала, так как у меня началась паника в машине. Я приняла лекарство и пульс начал снижаться. Приняли меня сразу, консультация у врача продлилась около сорока минут. Мне не понравилось, как прошел прием у специалиста. Я рассказала доктору о своих панических атаках, о том, что у меня поднимается пульс до 170. Через 20 минут врач заявила: "Вы ребенка приводить будете?". Я поняла, что она меня не слушает. Потом, когда я спросила про медикаментозное лечение, она сказала, что не занимается этим. Насколько я поняла, от панических атак можно избавиться от 2 месяцев до полугода. Врач сказала, что полтора года лечит человека из другой страны по интернету с помощью скайпа. Никаких рекомендаций мне не дала. Сказала мне писать страхи. Когда я стала интересоваться лечением и задавать вопросы, она сказала, что я задаю вопросы от неуверенности. Ничего не сказала о медикаментозном лечении, ничего не назначила, предложила чисто ходить на консультации. Учитывая то, что меня не выслушали внимательно, я не готова платить 1800 за прием. Когда я приехала, у меня уже был приступ и пульс 100, но показалось, что врач не заметила этого. Кроме чека я не получила каких-либо документов о посещении. Не знаю, что еще добавить, мне просто обидно. Показалось, что здесь работают неквалифицированные сотрудники. На мой взгляд, врач невнимателен к пациенту. Прийти сюда еще раз не очень хочется. У меня реальные проблемы со здоровьем, я несколько раз сама вызывала себе скорую. Если бы пришла с ребенком, может быть, все было бы иначе. Я бы не посоветовала другим людям обращаться сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм.

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за новую жизнь. Год назад было единственное желание умереть. Алкоголь разрушил все сферы моей жизни и казалось, что выхода нет. Только благодаря Вам, вашему профессионализму, искреннему участию в моей жизни, я жив, трезв и учусь жить по-новому.

26.01.19 11:26:29
Добрый день!
Большое спасибо за ваши слова, за то, что вы делитесь своим мнением, что в нашей клинике лечение проходит в комфортных условиях.
Уверены, такие отзывы помогают другим пациентам принять решение о прохождении лечения алкоголизма.

С заботой и любовью желаем Вам здоровья!

Администрация
Клиники Миннесота
Мегафон
+2.0 Отлично

Прошла реабилитацию 5 лет назад. Огромная благодарность персоналу клиники "Миннесота"! Очень теплая атмосфера, внимательные врачи! Профессионалы, которые дают возможность жить новой и счастливой жизнью!

26.01.19 11:27:14
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!

Администрация
Клиники Миннесота
Все отзывы (43)

Фотографии наркологической клиники "Миннесота"

Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Здание клиники
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
Наркологическая клиника «Миннесота» - Здание клиники, Саратов
  • 1  ул. Белоглинская, д. 22а
    ☎(8452) 33-81-24

    Саратов, Октябрьский район
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8452) 33-81-24
закрыть