Отзывы о наркологической клинике "Миннесота" в Саратове

(8452) 33-81-24
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о наркологической клинике "Миннесота" в Саратове: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Наркологическая клиника «Миннесота», Саратов - фото
Обновлено 22.10.2019
Наркологическая клиника «Миннесота»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне 35 лет, из которых я 10 лет употреблял запойно. Были кодировки, пытался контролировать употребление, но неизбежно возвращался к употреблению и уходил в запой. Потерял все, что можно: работу, семью, друзей, здоровье, и я думал, что жизнь закончилась, но по настоянию родных я обратился за помощью в клинику "Миннесота". Честно сказать, без энтузиазма и скептически, не веря в результат предложенного лечения! Сейчас я понимаю, как был неправ. На данный момент я трезвый, счастливый и успешный человек. Я радуюсь трезвости уже 2 года и 5 месяцев, что для меня было невозможным до лечения в клинике! Я благодарен за мою трезвую и качественную жизнь персоналу учреждения, всем врачам, которые относились ко мне как к личности, а не как к жалкому существу, кем я когда-то был. Был окружен вниманием ко мне, подошли индивидуально, со вниманием ко всем моим потребностям, оказали качественную медикаментозную и психологическую помощь, за что я и по сей день благодарен докторам, начиная от главного врача и заканчивая дежурными врачами! Отдельная благодарность всему составу консультантов, которые всегда и круглые сутки находятся с пациентами, оказывая качественную помощь, и готовы выслушать и поделиться своим опытом в сложных для меня моментах! Весь персонал клиники слажен и работают как часы, добрые, отзывчивые профессионалы, знающие и любящие свою нелегкую работу. Сама клиника оснащена современным оборудованием и качественными медикаментами, присутствует приятная атмосфера, при которой забываешь, что это медучреждение! Я вам благодарен, уважаемый профессиональный персонал!

Билайн
+2.0 Отлично

Проходил лечение от алкогольной зависимости в июле 2018 года. Попал в клинику в ужасном состоянии, после многолетнего пьянства с полностью разрушенной жизнью во всех смыслах этого слова, была попытка суицида. В клинике встретил специалистов, которые вернули меня к жизни, я не преуменьшаю ни в коей мере. Ольга Михайловна, Анна Геннадьевна, а также весь коллектив специалистов и консультантов клиники вернул меня из состояния существования к состоянию жизни, не употребляю алкоголь уже больше 9 месяцев, наладились отношения с семьей, с близкими и друзьями. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм. Спасибо за мою жизнь.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я первый раз обращалась в клинику «Миннесота», приходила на прием к доктору Кабковой О.М. Изначально я хотела попасть к другому специалисту, но регистратор направил меня к Ольге Михайловне. Благодаря картам в интернете я нашла клинику. Она находится по адресу ул.Белоглинская, 22а. На входе есть небольшое крылечко и вывеска. Ресепшен есть, но в день моего обращения сотрудника, который там работает, не было, и меня встретил сам врач. Она сама открыла мне дверь и сказала, куда положить вещи. Я чуть опоздала, так как у меня началась паника в машине. Я приняла лекарство и пульс начал снижаться. Приняли меня сразу, консультация у врача продлилась около сорока минут. Мне не понравилось, как прошел прием у специалиста. Я рассказала доктору о своих панических атаках, о том, что у меня поднимается пульс до 170. Через 20 минут врач заявила: "Вы ребенка приводить будете?". Я поняла, что она меня не слушает. Потом, когда я спросила про медикаментозное лечение, она сказала, что не занимается этим. Насколько я поняла, от панических атак можно избавиться от 2 месяцев до полугода. Врач сказала, что полтора года лечит человека из другой страны по интернету с помощью скайпа. Никаких рекомендаций мне не дала. Сказала мне писать страхи. Когда я стала интересоваться лечением и задавать вопросы, она сказала, что я задаю вопросы от неуверенности. Ничего не сказала о медикаментозном лечении, ничего не назначила, предложила чисто ходить на консультации. Учитывая то, что меня не выслушали внимательно, я не готова платить 1800 за прием. Когда я приехала, у меня уже был приступ и пульс 100, но показалось, что врач не заметила этого. Кроме чека я не получила каких-либо документов о посещении. Не знаю, что еще добавить, мне просто обидно. Показалось, что здесь работают неквалифицированные сотрудники. На мой взгляд, врач невнимателен к пациенту. Прийти сюда еще раз не очень хочется. У меня реальные проблемы со здоровьем, я несколько раз сама вызывала себе скорую. Если бы пришла с ребенком, может быть, все было бы иначе. Я бы не посоветовала другим людям обращаться сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм.

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за новую жизнь. Год назад было единственное желание умереть. Алкоголь разрушил все сферы моей жизни и казалось, что выхода нет. Только благодаря Вам, вашему профессионализму, искреннему участию в моей жизни, я жив, трезв и учусь жить по-новому.

26.01.19 11:26:29
Добрый день!
Большое спасибо за ваши слова, за то, что вы делитесь своим мнением, что в нашей клинике лечение проходит в комфортных условиях.
Уверены, такие отзывы помогают другим пациентам принять решение о прохождении лечения алкоголизма.

С заботой и любовью желаем Вам здоровья!

Администрация
Клиники Миннесота
Мегафон
+2.0 Отлично

Прошла реабилитацию 5 лет назад. Огромная благодарность персоналу клиники "Миннесота"! Очень теплая атмосфера, внимательные врачи! Профессионалы, которые дают возможность жить новой и счастливой жизнью!

26.01.19 11:27:14
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!

Администрация
Клиники Миннесота
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность специалистам этой клиники, Богу. Я сама проходила реабилитацию. 7 лет чистая, не употребляю, остаюсь трезвая и счастливая. В особенности благодарна Кузьминой Елене Васильевне, Мартыновой Анне Геннадьевне, Голунской Ирине Гермоновне. Елена.

26.01.19 11:28:00
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку клиники и нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам чистых и трезвых дней!

Администрация
Клиники Миннесота
Мегафон
+2.0 Отлично

Был на детоксикации порядка 20 раз. Квалифицированные специалисты. Не пью уже полтора года. Очень долго не понимал, почему я пью и это очень опасно для жизни, причинял вред своим близким и друзьям. Благоприятная обстановка. Вежливый коллектив. Благодаря сотрудникам центра, живу и наслаждаюсь жизнью. Очень рекомендую людям, которые запутались в своей жизни.

26.01.19 11:29:39
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку клиники и нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
Уверены, что ваш отзыв поможет другим пациентам принять решение о прохождении лечения от алкоголизма.
С заботой и любовью желаем Вам трезвых дней!

Администрация
Клиники Миннесота
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. 46 лет. Я пациент клиники "Миннесота". 14 месяцев назад прошел в клинике реабилитацию от алкогольной зависимости. Пришло осознание, что алкоголь для меня - страшное зло! Жизнь гораздо прекраснее и интереснее без алкоголя! Огромная благодарность медперсоналу центра, особенно А. Г. Мартыновой. Храни Вас Бог за Ваше благое дело! Трезвый 14 месяцев!

26.01.19 11:30:28
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам трезвых дней!

Администрация
Клиники Миннесота
Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность специалистам клиники "Миннесота", проходил реабилитацию более 3-х лет назад. Остаюсь трезвым по сегодняшний день.

26.01.19 11:31:19
Добрый день!
Благодарны за теплые слова и рады , что были вам полезны.
Для нас ценно ваше мнение и отзыв.
С уважением,
Администрация
Клиника Миннесота
Билайн
проверено
21.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обман за 10000 рублей. "Закодировали" - провели беседу и укололи язык. Через несколько недель муж спокойно пил без всяких реакций и последствий, что логично, потому что даже никакого лекарства не удосужились ввести при "кодировке".

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Добрый день! Меня зовут Тамара, я мама одного из пациентов, прошедшего реабилитацию в клинике "Миннесота". Хочу поблагодарить клинику и ее врачей за оказанную помощь. Уже год и семь месяцев мой сын не употребляет. Это такое счастье! Низкий Вам поклон и материнское спасибо!

28.12.18 10:40:52
Тамара, добрый день!
Спасибо за теплые слова и отзыв.
Мы рады , что помогли вашему сыну и вам справится с тяжелой жизненной ситуацией.
Будьте здоровы, чистых и трезвых дней вашему сыну!

С уважением,
Администрация
Клиники Миннесота
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить клинику и ее врачей за оказанную моему сыну помощь. Год и семь месяцев мой сын чистый. Это такое счастье. Низкий вам поклон и материнское спасибо.

28.12.18 10:42:58
Добрый день!
Нам приятно получать отзывы о нашей работе, в которую вкладываем любовь и заботу о наших пациентах и их родных.
Мы благодарны вам за доверие!
Чистых и трезвых дней вашему сыну.

С уважением,
Администрация
Клиники Миннесота.
МТС
+2.0 Отлично

Спасли нашего друга от основательного отравления алкоголем. С непривычки человек чуть с душой не распрощался! Спасибо наркологу Золотилову! Ставим 5!

28.12.18 10:44:05
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Рады быть полезными вам!

С уважением,
Администрация
Клиник Миннесота
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не верьте этим кодировкам. Всё это выкачка денег у больных. Сделали укол 20 марта, а 15 апреля сын уже выпивал. Никакой реакции. Заплатила 7 тыс. За что?

26.01.19 11:34:40
Добрый день!
Спасибо, что делитесь с нами результатами. Скажите пожалуйста, ваш сын соблюдали рекомендации доктору?

С уважением,
Администрация
Клиника Миннесота
+2.0 Отлично

Отзывчивые врачи. Отличное отношение. Отличный центр.

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 31 год. В 26 лет я плотно сидел на наркотиках, и вся моя жизнь была зависимостью от укола. Я попал в клинику «Миннесота» после очередной детоксикации. Прошел весь курс реабилитации, после чего еще около 2 недель общения с психологом, и советы нарколога. Спасибо клинике "Миннесота", особенно Елене Васильевне Кузьминой, Ирине Германовне Голунской и всем консультантам, которые со мной занимались. Я жив! Больше не зависим от наркотиков! И моя семья мной гордится. До сих пор я поддерживаю теплые отношения с сотрудниками клиники! Спасибо Вам огромное за возможность жить, а не выживать!

26.01.19 11:33:00
Добрый день!
Большое спасибо за ваши слова, за то, что вы делитесь своим мнением.
Уверены, такие отзывы помогают другим пациентам принять решение о прохождении лечения наркомании.
Для нас ценно ваше мнение и отзыв.

С уважением,
Администрация
Клиника Миннесота
+2.0 Отлично

Отзывчивые врачи. Профессионализм. Понимание проблемы. Подход (будто вся клиника вокруг одного пациента). Сервис. Способы лечения.

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь моей семье! Вы не только вытащили из алкогольной зависимости моего дядю, но и спасли семью от распада! Огромное спасибо.

26.01.19 11:37:54
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку клиники и нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Клиника Миннесота - самое доверенная клиника для больных наркоманией. Прошли большой путь - знаем, что говорим. Спасибо за жизнь, доверие, здоровье.

26.01.19 11:35:11
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность специалистам и консультантам центра за теплое отношение, индивидуальный подход. Очень грамотные специалисты, знающие свое дело.

26.01.19 11:38:09
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

День добрый. Личный мой опыт доказывает, что благодаря клинике можно перестать употреблять. Все мои знакомые, которые видели то, как и сколько я употреблял, понимают, что без посторонней помощи меня уже было не спасти. Результат налицо. Остаюсь трезвым. Выход есть всегда. Самое главное, желание и дать возможность специалистам помочь себе. Спасибо всем врачам, которые принимали участие в моем выздоровлении. Большая благодарность и низкий поклон. После клиники началась новая жизнь, жизнь без наркотиков. Дима из Балаково.

26.01.19 11:37:13
Добрый день!
Благодарны за теплые слова и рады , что были вам полезны.
Для нас ценно ваше мнение и отзыв.
Уверены, такие отзывы помогают другим пациентам принять решение о прохождении лечения от алкоголизма и наркомании.

С уважением,
Администрация
Клиника Миннесота
Билайн
+2.0 Отлично

Очень квалифицированные врачи, говорят честно, что и с чем работать. Комфортная клиника, что понравилось, что индивидуально работали со мной. Доброе и теплое отношение специалистов и результат налицо - живу новой жизнью, родные счастливы. Спасибо вам большое.

Тяжело было в начале, но сейчас понимаю, что по-другому мне бы не помогло.

26.01.19 11:38:47
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку клиники и нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!

Администрация
Клиники Миннесота
+2.0 Отлично

Если вы решили кардинально изменить свою жизнь, улучшить ее качество и забыть про алкоголь и наркотики, специалисты высокого уровня клиники "Миннесота" всегда помогут вам! Так держать!

26.01.19 11:35:28
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!
Выберите свой город