Наркологическая клиника «Миннесота», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
28 лет
Категория
Ученая степень
7.0
4.6
7.2
подробнее

Отзывы о наркологической клинике «Миннесота»
Саратов

92 отзыва

Отзывы о наркологической клинике «Миннесота» в Саратове: мнение реальных пациентов - 92 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Белоглинская, д. 22а Круглосуточно
(8452) 33-81-24
Обновлено 22.05.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Все очень хорошо.
Не понравилось
Недостатков не увидел.
Комментарий
Привезли друзья. Сам был очень нетрезв. Дошло до того, что начал махать кулаками. Врачи приняли очень душевно. Особенно понравился аппарат, который прогоняет кровь через фильтры. Сразу лучше стало. И Любовь Анатольевна все подробно рассказала. Видно, что опыт большой. И еще спасибо медсестре Ольге Николаевне. Очень внимательная.
Наркологическая клиника «Миннесота»
03 июня 21 в 10:51
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ул. Белоглинская, д. 22а
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Настоящим могу сообщить, что после поступления в тяжелейшем алкогольном состоянии, угрожающем моей жизни, с помощью прекрасно квалифицированных специалистов клиники был в кратчайшие сроки не только восстановлен до рабочеспособного состояния, но и почувствовал себя лучше до наступления неблагоприятных событий (врач Демидов А. Н.).
Наркологическая клиника «Миннесота»
03 июня 21 в 10:53
Спасибо большое за отзыв!
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
От всего сердца хочу выразить слова благодарности специалистам клиники "Миннесота": Голунской И. Г., Кабковой О. М., Демидову А. Н., Веселковой Л. А., Борисенко О. М. и всему составу консультантов за профессиональную слаженную работу, за терпение и искреннее участие в моей жизни. Вы сняли с моей души груз вины, объяснив, что это болезнь такая, а не я. Вы подарили мне надежду.
Комментарий
Проходила стационарное лечение в клинике. Диагноз - алкогольная зависимость.
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
07 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 мая 2021 — Начата проверка по запросу
11 мая 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Привела сына после запоя, врачи посоветовали положить его на несколько дней и провести соответствующее лечение: почистить кровь, уколы, а только после этого сделать так сказать, кодировку уколом. Всё это сделали, а сначала за эти услуги отдали более 50 т. Прошло примерно три дня и сын напился. Как говорится, сам себя раскодировал. Поднялось просто давление после принятия алкоголя, вот и всё. Вот и вся кодировка за бешеные деньги. Поэтому, не тратьте деньги, на мой взгляд, все это ерунда, выброс денег.
Наркологическая клиника «Миннесота»
12 мая 21 в 09:42
Спасибо за Ваш комментарий. Я сожалею, что это случилось с Вашим сыном. Терапия хронического алкоголизма сложная многогранная проблема, требующая наличия желания к излечению у самого пациента, строгого соблюдения им предписанных рекомендаций, правильного поведения родственников и профессионализма врачей-наркологов. Не всегда удается добиться положительного результата однократным психотерапевтическим воздействием. В некоторых случаях требуется длительная кропотливая работа.
Пожалуйста, свяжитесь с администратором клиники, чтобы помочь Вам в решении данной проблемы.
Главный врач клиники «Миннесота» А.Н. Крючков
ул. Белоглинская, д. 22а
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Выражаю благодарность психологу Кабковой Ольге Михайловне. Спасибо за тактичное, деликатное общение.
Комментарий
Обращалась к психологу Кабковой Ольге Михайловне. Состояние - полного бессилия и ощущение тупика. В процессе доверительного общения с этим уникальным профессионалом обозначились позитивные ориентиры для выхода из ситуации. И жизнь продолжается. Как важно в такой сложный момент чувствовать грамотную поддержку опытного специалиста! Спасибо за содействие. Здоровья и всех благ вам и вашим близким.
Наркологическая клиника «Миннесота»
11 ноября 20 в 15:06
Спасибо большое за отзыв.
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу клиники. В частности поблагодарить врача Золотилова С.А., а также главврача Крючкова А.Н. Они действительно люди ответственные, настоящие профессионалы, специалисты очень хорошие. У меня уже есть опыт в подобном деле, мы уже сталкивались с разными врачами. Они - очень грамотные доктора. Будем и дальше общаться с этими врачами. Первый раз обратились в эту клинику, встретили нас хорошо и внимательно. Мы пришли заранее, приняли вежливо. Спасибо докторам! Все было отлично.
Наркологическая клиника «Миннесота»
16 марта 20 в 14:13
Рады, что смогли Вам помочь! Будьте доровы!
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Весь персонал клиники очень дружелюбный и приветливый, готовый помочь с любыми проблемами и оказать помощь. Особая благодарность наркологу Золотилову Сергею Александровичу и Веселковой Любови Анатольевне за профессионализм, понимание и небезразличность к пациентам. Эти люди знают свое дело и делают его с удовольствием.
Не понравилось
Негативных ощущений не осталось.
Комментарий
Также хотелось бы отметить кухню. Готовят вкусно и разнообразно. Условия комфортные, всегда чисто и светло. Есть душ и туалет на каждом этаже, телевизор.
Наркологическая клиника «Миннесота»
11 марта 20 в 10:32
Спасибо огромное за отзыв! Всех благ!
ул. Белоглинская, д. 22а
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники! А в частности врачам Золотилову С.А., Демидову А.Н., медсестре Борисенко О.Н. за профессионализм, принятие чужой проблемы как своей, персональный подход к каждому пациенту. За предоставление информации и отзывчивость администраторам Пестеревой В.М. и Морозовой А.М. За создание достойного быта санитарке Радаевой А.А. и вкусное питание повару Ивановой Е.В. Употреблял алкоголь в течение месяца. Состояние было "вареный овощ". Через 3 дня лечения вновь почувствовал себя человеком. Спасибо вам огромное!
Наркологическая клиника «Миннесота»
11 марта 20 в 10:32
Спасибо большое за отзыв! будьте здоровы!
ул. Белоглинская, д. 22а
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Хочется душевно поблагодарить специалистов клиники "Миннесота" за профессиональную помощь зависимым от алкоголя и наркотиков и их семьям. Узнала про лекции в клинике, проводимые опытными психологами бесплатно каждый четверг в 18:00. Услышала впервые, что я больна созависимостью. Т. к. долгие годы брала на себя ответственность за чувства, мысли, действия моего зависимого сына. Посещая лекции, поняла, что волшебной таблетки от нашей семейной болезни нет. Это огромный каждодневный труд, работа над собой с помощью специалистов. Только выздоравливая сама, применяя программу выздоровления, я смогу помочь своему больному зависимому сыну. Еще много работы над собой. Но уже начинаю думать и действовать по-другому. Реально помогает. Улучшаются отношения в семье. Никогда не думала, что из таких сложных ситуаций можно выходить спокойно, без скандалов, умея договариваться. Меняться - это здорово! Огромное спасибо за это психиатру Ольге Михайловне Кабковой и, конечно, всем специалистам клиники. Ваши знания и опыт, профессионализм и искреннее участие неоценимы! И помогают нам справиться с тяжелой семейной болезнью! Любовь П.
Наркологическая клиника «Миннесота»
02 марта 20 в 14:10
Спасибо
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность врачу клиники "Миннесота" Веселковой Л. А за проведение процедур плазмафереза. Все доступно было рассказано и показано. Все одноразовое. Очень приятно общаться с профессионалами своего дела. Врачу Балашову В. В. Благодаря вашему лечению чуткому и профессиональному подходу вы помогли моему сыну вновь обрести уверенность и найти себя. Спасибо вам большое за благое дело!
Не понравилось
Все на высшем уровне! Коллектив очень чуткий, начиная с администратора.
Комментарий
С Новым годом! Процветание и здоровья!
Наркологическая клиника «Миннесота»
02 марта 20 в 14:10
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Хорошая, слаженная работа команды клиники. Доброжелательная атмосфера. Профессионально проводятся все процедуры. Спасибо врачам: Крючковых А. Н., Веселковой Л. А., Каплей В. Е. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Ирина.
Не понравилось
Недостатков я не вижу. Все хорошо. Все понравилось.
Наркологическая клиника «Миннесота»
02 марта 20 в 14:10
Спасибо большое !
ул. Белоглинская, д. 22а
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Не понравилось
В клинике нет хороших врачей. [..]. Которые приглашают на длительное пребывание в клинике. После системы сын запил в этот же день. Грабительские цены. [...] Навязывание "метаболической" терапии и плазмафереза на дому. Обращайтесь в государственную больницу - там будет больше пользы и квалифицированные врачи. За 3 дня взяли деньги, когда позвонили и сказали, что сын сразу вышел и побежал пить, предложили "метаболическую" терапию и плазмаферез на дому.
Наркологическая клиника «Миннесота»
30 декабря 19 в 09:13
Добрый день!
В клинике «Миннесота» пациенты получают лечение в условиях анонимности.
За последние месяцы в клинику с подобной претензией никто не обращался, информация получена нами из данного отзыва.
Мы всегда готовы вести конструктивный диалог с реальным получателем наших услуг и ответим на все Ваши претензии в условиях клиники.
С уважением, главный врач клиники «Миннесота».
ул. Белоглинская, д. 22а
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Как оказалось, в Саратове не так много нормальных наркологических клиник, или хамоватые неадекваты, или вообще врачи-любители. Эту клинику нам посоветовали, теперь вот советую сама. Адекватная реакция, проф. качества врачей Золотилова Сергея Александровича и Каплия Вячеслава Евгеньевича, их способность найти общий язык с моим уже долго пьющим мужем меня поразили. Благополучно вывели из запоя, муж довольно быстро оклемался и вышел на работу. Поэтому, если выбираете грамотных врачей, поищите отзывы, не поленитесь.
Наркологическая клиника «Миннесота»
02 марта 20 в 14:10
Благодарим за отзыв! Очень рады, что помогли Вам!
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мне 35 лет, из которых я 10 лет употреблял запойно. Были кодировки, пытался контролировать употребление, но неизбежно возвращался к употреблению и уходил в запой. Потерял все, что можно: работу, семью, друзей, здоровье, и я думал, что жизнь закончилась, но по настоянию родных я обратился за помощью в клинику "Миннесота". Честно сказать, без энтузиазма и скептически, не веря в результат предложенного лечения! Сейчас я понимаю, как был неправ. На данный момент я трезвый, счастливый и успешный человек. Я радуюсь трезвости уже 2 года и 5 месяцев, что для меня было невозможным до лечения в клинике! Я благодарен за мою трезвую и качественную жизнь персоналу учреждения, всем врачам, которые относились ко мне как к личности, а не как к жалкому существу, кем я когда-то был. Был окружен вниманием ко мне, подошли индивидуально, со вниманием ко всем моим потребностям, оказали качественную медикаментозную и психологическую помощь, за что я и по сей день благодарен докторам, начиная от главного врача и заканчивая дежурными врачами! Отдельная благодарность всему составу консультантов, которые всегда и круглые сутки находятся с пациентами, оказывая качественную помощь, и готовы выслушать и поделиться своим опытом в сложных для меня моментах! Весь персонал клиники слажен и работают как часы, добрые, отзывчивые профессионалы, знающие и любящие свою нелегкую работу. Сама клиника оснащена современным оборудованием и качественными медикаментами, присутствует приятная атмосфера, при которой забываешь, что это медучреждение! Я вам благодарен, уважаемый профессиональный персонал!
Наркологическая клиника «Миннесота»
02 марта 20 в 14:10
Спасибо, рады за Вас !
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Проходил лечение от алкогольной зависимости в июле 2018 года. Попал в клинику в ужасном состоянии, после многолетнего пьянства с полностью разрушенной жизнью во всех смыслах этого слова, была попытка суицида. В клинике встретил специалистов, которые вернули меня к жизни, я не преуменьшаю ни в коей мере. Ольга Михайловна, Анна Геннадьевна, а также весь коллектив специалистов и консультантов клиники вернул меня из состояния существования к состоянию жизни, не употребляю алкоголь уже больше 9 месяцев, наладились отношения с семьей, с близкими и друзьями. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм. Спасибо за мою жизнь.
ул. Белоглинская, д. 22а
-2.0 ужасно
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
Я первый раз обращалась в клинику «Миннесота», приходила на прием к доктору Кабковой О.М. Изначально я хотела попасть к другому специалисту, но регистратор направил меня к Ольге Михайловне. Благодаря картам в интернете я нашла клинику. Она находится по адресу ул.Белоглинская, 22а. На входе есть небольшое крылечко и вывеска. Ресепшен есть, но в день моего обращения сотрудника, который там работает, не было, и меня встретил сам врач. Она сама открыла мне дверь и сказала, куда положить вещи. Я чуть опоздала, так как у меня началась паника в машине. Я приняла лекарство и пульс начал снижаться. Приняли меня сразу, консультация у врача продлилась около сорока минут. Мне не понравилось, как прошел прием у специалиста. Я рассказала доктору о своих панических атаках, о том, что у меня поднимается пульс до 170. Через 20 минут врач заявила: "Вы ребенка приводить будете?". Я поняла, что она меня не слушает. Потом, когда я спросила про медикаментозное лечение, она сказала, что не занимается этим. Насколько я поняла, от панических атак можно избавиться от 2 месяцев до полугода. Врач сказала, что полтора года лечит человека из другой страны по интернету с помощью скайпа. Никаких рекомендаций мне не дала. Сказала мне писать страхи. Когда я стала интересоваться лечением и задавать вопросы, она сказала, что я задаю вопросы от неуверенности. Ничего не сказала о медикаментозном лечении, ничего не назначила, предложила чисто ходить на консультации. Учитывая то, что меня не выслушали внимательно, я не готова платить 1800 за прием. Когда я приехала, у меня уже был приступ и пульс 100, но показалось, что врач не заметила этого. Кроме чека я не получила каких-либо документов о посещении. Не знаю, что еще добавить, мне просто обидно. Показалось, что здесь работают неквалифицированные сотрудники. На мой взгляд, врач невнимателен к пациенту. Прийти сюда еще раз не очень хочется. У меня реальные проблемы со здоровьем, я несколько раз сама вызывала себе скорую. Если бы пришла с ребенком, может быть, все было бы иначе. Я бы не посоветовала другим людям обращаться сюда.
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Профессионализм.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за новую жизнь. Год назад было единственное желание умереть. Алкоголь разрушил все сферы моей жизни и казалось, что выхода нет. Только благодаря Вам, вашему профессионализму, искреннему участию в моей жизни, я жив, трезв и учусь жить по-новому.
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:26
Добрый день!
Большое спасибо за ваши слова, за то, что вы делитесь своим мнением, что в нашей клинике лечение проходит в комфортных условиях.
Уверены, такие отзывы помогают другим пациентам принять решение о прохождении лечения алкоголизма.

С заботой и любовью желаем Вам здоровья!

Администрация
Клиники Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прошла реабилитацию 5 лет назад. Огромная благодарность персоналу клиники "Миннесота"! Очень теплая атмосфера, внимательные врачи! Профессионалы, которые дают возможность жить новой и счастливой жизнью!
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:27
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!

Администрация
Клиники Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромная благодарность специалистам этой клиники, Богу. Я сама проходила реабилитацию. 7 лет чистая, не употребляю, остаюсь трезвая и счастливая. В особенности благодарна Кузьминой Елене Васильевне, Мартыновой Анне Геннадьевне, Голунской Ирине Гермоновне. Елена.
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:28
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку клиники и нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам чистых и трезвых дней!

Администрация
Клиники Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Был на детоксикации порядка 20 раз. Квалифицированные специалисты. Не пью уже полтора года. Очень долго не понимал, почему я пью и это очень опасно для жизни, причинял вред своим близким и друзьям. Благоприятная обстановка. Вежливый коллектив. Благодаря сотрудникам центра, живу и наслаждаюсь жизнью. Очень рекомендую людям, которые запутались в своей жизни.
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:29
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку клиники и нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
Уверены, что ваш отзыв поможет другим пациентам принять решение о прохождении лечения от алкоголизма.
С заботой и любовью желаем Вам трезвых дней!

Администрация
Клиники Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. 46 лет. Я пациент клиники "Миннесота". 14 месяцев назад прошел в клинике реабилитацию от алкогольной зависимости. Пришло осознание, что алкоголь для меня - страшное зло! Жизнь гораздо прекраснее и интереснее без алкоголя! Огромная благодарность медперсоналу центра, особенно А. Г. Мартыновой. Храни Вас Бог за Ваше благое дело! Трезвый 14 месяцев!
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:30
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам трезвых дней!

Администрация
Клиники Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромная благодарность специалистам клиники "Миннесота", проходил реабилитацию более 3-х лет назад. Остаюсь трезвым по сегодняшний день.
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:31
Добрый день!
Благодарны за теплые слова и рады , что были вам полезны.
Для нас ценно ваше мнение и отзыв.
С уважением,
Администрация
Клиника Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
21 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
29 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
29 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Меня зовут Тамара, я мама одного из пациентов, прошедшего реабилитацию в клинике "Миннесота". Хочу поблагодарить клинику и ее врачей за оказанную помощь. Уже год и семь месяцев мой сын не употребляет. Это такое счастье! Низкий Вам поклон и материнское спасибо!
Наркологическая клиника «Миннесота»
28 декабря 18 в 10:40
Тамара, добрый день!
Спасибо за теплые слова и отзыв.
Мы рады , что помогли вашему сыну и вам справится с тяжелой жизненной ситуацией.
Будьте здоровы, чистых и трезвых дней вашему сыну!

С уважением,
Администрация
Клиники Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хочу поблагодарить клинику и ее врачей за оказанную моему сыну помощь. Год и семь месяцев мой сын чистый. Это такое счастье. Низкий вам поклон и материнское спасибо.
Наркологическая клиника «Миннесота»
28 декабря 18 в 10:42
Добрый день!
Нам приятно получать отзывы о нашей работе, в которую вкладываем любовь и заботу о наших пациентах и их родных.
Мы благодарны вам за доверие!
Чистых и трезвых дней вашему сыну.

С уважением,
Администрация
Клиники Миннесота.
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасли нашего друга от основательного отравления алкоголем. С непривычки человек чуть с душой не распрощался! Спасибо наркологу Золотилову! Ставим 5!
Наркологическая клиника «Миннесота»
28 декабря 18 в 10:44
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Рады быть полезными вам!

С уважением,
Администрация
Клиник Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не верьте этим кодировкам. Всё это выкачка денег у больных. Сделали укол 20 марта, а 15 апреля сын уже выпивал. Никакой реакции. Заплатила 7 тыс. За что?
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:34
Добрый день!
Спасибо, что делитесь с нами результатами. Скажите пожалуйста, ваш сын соблюдали рекомендации доктору?

С уважением,
Администрация
Клиника Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отзывчивые врачи. Отличное отношение. Отличный центр.
Комментарий
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 31 год. В 26 лет я плотно сидел на наркотиках, и вся моя жизнь была зависимостью от укола. Я попал в клинику «Миннесота» после очередной детоксикации. Прошел весь курс реабилитации, после чего еще около 2 недель общения с психологом, и советы нарколога. Спасибо клинике "Миннесота", особенно Елене Васильевне Кузьминой, Ирине Германовне Голунской и всем консультантам, которые со мной занимались. Я жив! Больше не зависим от наркотиков! И моя семья мной гордится. До сих пор я поддерживаю теплые отношения с сотрудниками клиники! Спасибо Вам огромное за возможность жить, а не выживать!
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:33
Добрый день!
Большое спасибо за ваши слова, за то, что вы делитесь своим мнением.
Уверены, такие отзывы помогают другим пациентам принять решение о прохождении лечения наркомании.
Для нас ценно ваше мнение и отзыв.

С уважением,
Администрация
Клиника Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отзывчивые врачи. Профессионализм. Понимание проблемы. Подход (будто вся клиника вокруг одного пациента). Сервис. Способы лечения.
Комментарий
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь моей семье! Вы не только вытащили из алкогольной зависимости моего дядю, но и спасли семью от распада! Огромное спасибо.
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:37
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку клиники и нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника Миннесота - самое доверенная клиника для больных наркоманией. Прошли большой путь - знаем, что говорим. Спасибо за жизнь, доверие, здоровье.
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:35
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромная благодарность специалистам и консультантам центра за теплое отношение, индивидуальный подход. Очень грамотные специалисты, знающие свое дело.
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:38
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
День добрый. Личный мой опыт доказывает, что благодаря клинике можно перестать употреблять. Все мои знакомые, которые видели то, как и сколько я употреблял, понимают, что без посторонней помощи меня уже было не спасти. Результат налицо. Остаюсь трезвым. Выход есть всегда. Самое главное, желание и дать возможность специалистам помочь себе. Спасибо всем врачам, которые принимали участие в моем выздоровлении. Большая благодарность и низкий поклон. После клиники началась новая жизнь, жизнь без наркотиков. Дима из Балаково.
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:37
Добрый день!
Благодарны за теплые слова и рады , что были вам полезны.
Для нас ценно ваше мнение и отзыв.
Уверены, такие отзывы помогают другим пациентам принять решение о прохождении лечения от алкоголизма и наркомании.

С уважением,
Администрация
Клиника Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень квалифицированные врачи, говорят честно, что и с чем работать. Комфортная клиника, что понравилось, что индивидуально работали со мной. Доброе и теплое отношение специалистов и результат налицо - живу новой жизнью, родные счастливы. Спасибо вам большое.
Не понравилось
Тяжело было в начале, но сейчас понимаю, что по-другому мне бы не помогло.
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:38
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку клиники и нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!

Администрация
Клиники Миннесота
ул. Белоглинская, д. 22а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Если вы решили кардинально изменить свою жизнь, улучшить ее качество и забыть про алкоголь и наркотики, специалисты высокого уровня клиники "Миннесота" всегда помогут вам! Так держать!
Наркологическая клиника «Миннесота»
26 января 19 в 11:35
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас ценно ваше мнение.
С заботой и любовью желаем Вам здоровья!
ул. Белоглинская, д. 22а
Показать еще отзывы
Выберите свой город