Отзывы о первом детском медицинском центре в Юбилейном в Саратове

Добавить отзыв
Отзывы о первом детском медицинском центре в Юбилейном в Саратове: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Первый детский медицинский центр в Юбилейном, Саратов - фото
Обновлено 11.12.2018
Первый детский медицинский центр в Юбилейном
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день. 7 декабря 2018 года мы в данном центре сдавали ОАК для того, чтобы узнать уровень гемоглобина в крови, так как готовимся к операции, и единственная причина, по которой мы не можем ее сделать, - это низкий гемоглобин. С июня месяца мы проходим лечение и периодически сдаем ОАК в 1 детском. 7 декабря мы получаем результат с показателем гемоглобина 116. После чего едем к хирургу в 3 советскую для сдачи документов и оформления в стационар (договоренность с хирургом ведем с июня месяца, ждали только нормы гемоглобина). Глядя на нас он сразу говорит, что значение гемоглобина не выше 100 (определил это просто по внешнему виду), направил нас в свою лабораторию, где в течении часа нам выдали результат со значением данного показателя 95. Отправил нас домой. Позже я узнала, что в течении этой недели две моих знакомых, также сдавали ОАК, где уровень гемоглобина у их детей равен 116, также, как и у нас. Я не знаю, как у остальных, но стало очень интересно, каким образом готовят данные анализы? Знаю, что ОАК готовит лаборатория 1 детского. Слава Богу, что нам попался ответственный хирург и не стал, опираясь на наши анализы, проводить операцию. Я прошу разобраться в данной ситуации! Ведь на основании данных результатов мамы делают прививки своим детям и многое другое, это очень опасно, это жизни детей. Ни одно обследование проходили в данном центре, нареканий нет, оборудование и специалисты хорошие, не ожидала, что в таком простом вопросе может выйти ошибка или штамповка одного результата многим детям. Не советую сдавать подобные анализы в данном центре!

27.05.19 14:15:44
Аппаратура нашей КДЛ проходит поверку ежемесячно, поэтому ошибки в ОАК исключены. Является нормой, что у разных детей может быть одинаковый уровень гемоглобина. Для дальнейшего разбора ситуации у родителей были запрошены результаты анализов из другой клиники, но они так и не были предоставлены.Просим других пользователей считать данный отзыв не соответствующим действительности.
МегаФон
+2.0 Отлично

В преддверии выходных у дочки поднялась температура, вызвали врача на дом — никакого толкового диагноза не получили. Из симптомов у дочки кроме жара ничего. Вспомнили, что рядом с домом у нас Первый детский центр — позвонили, нас записали на прием в этот же день. Приняла нас Бударина Юлия Сергеевна, которая провела осмотр и сразу же выписала направление на УЗИ, сказав, что при такой симптоматике могут быть почки. Очень удобно, что исследования мы смогли пройти в этот же день прямо там. УЗИ подтвердили наши опасения, оказалось, что у дочки пиелонефрит. Юлия Сергеевна нас успокоила и посоветовала обратиться к специалисту Центра, но уже не в Юбилейном, а в головном филиале. Сейчас проходим курс лечения, параллельно ходим к Юлии Сергеевне. Дочка пошла на поправку. Очень благодарны врачу за его высокий профессионализм! Сразу точно определила проблему (чего нам не удалось добиться в своей поликлинике). Также хотим отметить ее умение находить общий язык с детьми и успокаивать родителей! Спасибо вашему Центру за добросовестное отношение к здоровью детей!

18.06.18 12:03:42
Спасибо большое за теплые слова! Поправляйтесь поскорее!
Билайн
проверено
14.06.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.06.2018 Начата проверка по запросу
14.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

У сына тянуло спину, забеспокоились, что могут быть камни в почках или еще что-то, решили сходить на УЗИ. Пошли в Первый детский центр — рядом с домом и подруга очень рекомендовала. Попали на прием к Ветровой Ольге Михайловне — настоящий профессионал своего дела! Быстро нашла с Колей общий язык, можно сказать подружилась. Оказалось, что все в порядке, никаких патологий или нарушений не было (наверное, потянул мышцу просто) . Ольга Михайловна посоветовала к кому обратиться в этом случае. Хотела отметить, что несмотря на то, что клиника коммерческая — никакого вытягивания денег, все по делу. Видно, что все врачи любят детишек и свое дело! Будем рекомендовать!

14.06.18 16:11:05
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Мы и все наши специалисты стараются для Вас и для здоровья Ваших деток!
-2.0 Ужасно

Не знаю, в чем проблема этой клиники... Либо желание получить коммерческую прибыль намного выше, чем желание оказать необходимую квалифицированную помощь детям, либо компетенция педиатра, к которому мы попали ниже плинтуса. Так, как в нашем районе очень плохо с врачами в государственной поликлинике (их просто там нет, из 6 педиатров работает 1), за справкой для выписки с больничного мы решили сходить в ПДМЦ. Прием у педиатра стоит 750 руб., за эту сумму нам написали букет из 5 диагнозов, чем ужасно напугали. Сказали, что ребенок очень болен и его ни в коем случае выписывать нельзя, назначили семилетнему ребенку антибиотики для детей 12 лет, якобы все настолько серьезно и ребенок крупный для своего возраста. Хотя из жалоб у нас был только остаточный кашель после болезни, и ребенок с хорошим иммунитетом, мы за 7 лет ни разу не пили антибиотики и не болели больше 3-х дней. Написали нам список из необходимых анализов на круглую сумму. Приплели шумы в сердце, хотя ни разу эта проблема не возникала. Весь следующий день мы с ребенком мотались по врачам, сдавали анализы, делали УЗИ, ЭКГ, рентген и проходили обследование. Бессмысленно измучили ребенка, облучили всеми возможными способами, пытаясь понять, что с ребенком. Почему зашли к врачу без жалоб и здоровыми, а вышли больными? Естественно зайдя в клинику со здоровым ребенком, а выйдя с таким букетом как, ОРЗ, острый ринофарингит, обструктивный бронхит (практически пневмония, по словам врача), систолический шум сердца, реакция на прорезывание зубов, сомнения и страх одолевали, и мы решили обследоваться в другой клинике и выбрали ЖД. В итоге огромная дыра в бюджете, испорченные нервы и документальное доказательство, что ребенок здоров. Из всех диагнозов подтверждается только прорезывание зубов, но для этого не нужно высшее медобразование, это я знала и так.

-2.0 Ужасно

Воскресенье. Жара. У ребенка температура 38,5. У младшего нет, но болеем тоже. Привезла их на Федоровскую. Нашего педиатра нет, выходной. Есть второй врач, пожилая. Администратор нас не ведет к нему, объясняя, что мы не записаны. Прошу ее переговорить с педиатром и принять, все равно у нее люди не пришли. Еле поднявшись, идет в кабинет, объясняет врачу, что мы не ее пациенты. Ну и в итоге нас не приняли. Администратор (светлые волосы) знала, что дети сидят в машине. Вернулись домой.

09.06.16 08:55:02
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Представители администрации ООО «Первый детский медицинский центр» ознакомились с оставленным Вами отзывом. Была проведена проверка фактов изложенного. Выяснено, что врачом не был проведен осмотр Ваших детей из-за отсутствия свободного времени в расписании работающего в этот день врача. Мы признаем, что со стороны персонала были допущены отдельные недостатки по организации приема в филиале центра в пос. Юбилейный. Однако, от предложенного Вам администратором варианта организации консультации у свободного педиатра в центре по адресу ул. Дзержинского д.26 или вызова машины «Скорой помощи» Вы отказались.
Выяснив все обстоятельства, мы пришли к выводу, что Вы предварительно не воспользовались записью на прием к врачу-педиатру и не позвонили в центр непосредственно перед своим приездом. При предварительном звонке была бы возможность организовать консультативный осмотр ребенка с привлечением дополнительных врачей, а в Вашем случае работникам центра можно было связаться с лечащим врачом Ваших детей и, при необходимости, вызвать ее на прием. В нашем Центре прием врачей осуществляется по предварительной записи, чтобы Вы могли планировать свое время и избегать очередей к нужному специалисту.
Благодарим Вас за оставленный отзыв, потому что это помогает нам улучшать обслуживание наших пациентов.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город