Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти, Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
3.5
4.0
7.6
подробнее

Отзывы о клинике «Сова» на Сакко и Ванцетти в Саратове
Саратов

792 отзыва

Отзывы о клинике «Сова» на Сакко и Ванцетти в Саратове: мнение реальных пациентов - 792 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Сакко и Ванцетти, д. 59 Закрыто до 07:00
(8452) 42-63-37
Обновлено 24.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Мне очень понравилось обращение на ресепшен, очень милые девочки, приветливые. Была на приёме у гинеколога Артемовной, очень хороший врач.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
21 сентября 20 в 15:41
Добрый день!
Спасибо за добрые слова!
Мы очень рады, что у Вас от посещения клиники остались только самые добрые впечатления!
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас вновь!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
-
Не понравилось
Проходила с ребенком медосмотр в школу по программе. Началось с того, что по телефону мне сказали, что записываться не надо, все в порядке живой очереди. Когда пришли в клинику, оказалось, что записываться все-таки надо. Это первый неприятный момент. Врач ЛОР, к которой нас записали, жуткая хамка. Т. к. анализы сдавали к 8:00, а ЛОР был в 11:30, попросили принять пораньше, т. к. ребенок был натощак, а ждать долго. В регистратуре сказали - ждите, она вас позовет. В итоге просидели 1,5 часа, нас так и не пригласили. Меж тем заходили пациенты, которые были по записи, и между ними был интервал 20-25 минут. В это время врач была в кабинете одна и нас не приглашала. На мой вопрос почему? В регистратуре ответили, видимо, доктор заполняет какие-то документы пациентов, которые у нее были до этого. И вот через 1,5 часа настало наше время по записи. Врач осматривала ребенка 4 минуты. Назвала кучу диагнозов. На мой вопрос, а чем лечить, что делать, она ответила - приходите ко мне на платный прием и я назначу лечение! Возмущению, конечно, нет предела после такого ответа. Я не поняла, за что деньги то берут? Прочитав на сайте, я увидела, что в программу входит 2 раза посещение педиатра в начале и в конце комиссии. В регистратуре уверили, что прием только 1 раз. И снова удивления, зашла на сайт, а там все-таки 2 приема. Обман получается? Также есть еще несколько обследований, которые на сайте в программе накачаться, а в наше обследование не вошли. Жалобу также оставляла в книге на ресепшене. Но не знаю, читают ли ее.
Комментарий
Итог такой - развод полный. По телефону обещают одно, по факту приходишь, и когда тебе уже деваться некуда, т. к. надо заново искать клинику и записываться, приходится соглашаться на их условия. Впечатление от детской медкомиссии только отрицательные!
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
04 сентября 20 в 12:41
Добрый день!
Спасибо за обратную связь и подробное описание произошедшего.
Примите наши искренние извинения за столь неприятную ситуацию. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по указанным фактам нарушений и постараемся впредь не допускать подобного.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Васильева Анна
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Очень отличный врач - Большинскова Наталия Сергеевна. Заболел ребенок, тщательно провела осмотр. Все объяснила и назначила адекватное лечение.
Не понравилось
Нам назначили сдать анализ крови. Сказали, что пришлют на почту вечером. До сих пор ничего нет. В личном кабинете выдает ошибку. От клиники живем далеко.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
19 августа 20 в 13:33
Добрый день!
Благодарим за то, что оставили положительный отзыв на нашего доктора.
Мы дорожим мнением наших пациентов и очень хотим, чтобы у Вас не оставалось нерешенных вопросов после посещения нашей клиники. Пожалуйста, уточните свои контактные данные, и мы обязательно разберемся в ситуации с отправкой анализов.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Хорошо
19 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 августа 2020 — Начата проверка по запросу
19 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Операторы [... ] в своём деле.
Комментарий
Записывалась на дыхательный уреазный тест, помню, что оператор уточняла у доктора, что тест точно уреазный! Когда приехала и прошла тест, вышла, оказалось, это обычный хелик-тест, малоинформативен, такой мне был не нужен, поэтому я переспросила, точно ли он уреазный, в чем меня и убедили! Сделали тест и сказали положительный! Отдала 1050 рублей за анализ, который мне на был нужен! По моему мнению, обманывают людей или не разбираются в методах тестов! Сдала в другой клинике настоящий дыхательный уреазный тест, который готовился около 8 дней и показал отрицательный результат! Нет доверия! Деньги не вернули. Списывают на то, что он уреазный! Люди, не верьте, по факту это не так! Он хелик-тест!
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
21 августа 20 в 13:52
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы хотели бы провести внутреннюю медицинскую экспертизу, чтобы установить все детали описанной ситуации. Пожалуйста, уточните свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Ужасно
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
Уважаемая администрация клиники "Сова" на Сакко и Ванцетти, просьба обратить внимание на крайне недоброжелательное обслуживание сотрудника на ресепшн Маргариты Исаевой. В клинике обслуживаюсь давно и всегда оставалось только хорошее впечатление и от медперсонала, и клиники в целом. Но сегодня, 30.05.20, при обращении, столкнулась с обслуживанием аля советских времен. Откуда столько надменности и высокомерия у сотрудника Маргариты, просто загадка. В порыве своего величия и значимости, расшвыривая мои направления и оформив новое, на кассе оказалось, что сумма услуги выше, не объяснила в какой кабинет идти, некорректно оформила запись на следующий прием.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
01 июня 20 в 14:02
Добрый день!
Благодарим за честное мнение.
Обязательно проведем работу с указанным администратором.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Не понравилось
Обратились к педиатру с ребенком 15 лет. Рассказали абсолютно весь анамнез, а также то, что он профессионально занимается спортом. Выписала лечение, основная масса которого входит в список запрещенных препаратов для спортсменов. Хорошо, что ребенок проверил всё назначенное по списку ВАДА и забил тревогу. Тут же попытались вернуться к врачу с уточнением, но она уже ушла домой (!). Несколько раз звонила по телефону в клинику, просила, чтобы соединили с врачом по телефону, но, якобы, я все время попадала в ее не приемные часы. В последний раз оператор колл-центра взяла мои данные и пообещала перезвонить мне, либо связать меня с врачом напрямую. Прошло больше недели и тишина. Я попыталась попасть на прием к руководству клиники, но это абсолютно бесполезно. Специалисты колл-центра сетуют на отсутствие "технической возможности". Отсюда вывод: на нас всем наплевать, нужны только наши деньги и руководство отгородилось от нас толстенной стеной. Как-то так.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
07 мая 20 в 14:20
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
На данный момент Ваше обращение передано в клинику, проводится его рассмотрение.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению клиентов
Суетина Мария
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Плохо
Нормально
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Обратилась в клинику с воспалением цервикального канала и придатков. Мне понравился дневной стационар. Врач-гинеколог, как специалист, хороший.
Не понравилось
Не понравилась лаборатория. В моих полученных результатах отсутствует графа нормальные значения. Однозначно не рекомендую лабораторию этой клиники. Результаты, полученные только для медперсонала. Я, как посетитель, оплатила услуги и имею право сравнить свои показания, полученные с нормами, а также результат этого анализа показать другому врачу и желательно, чтобы он понял. Врачи так-то разные бывают. На повторном приеме у врача я заслужила только листок от руки написанный с дальнейшим лечением. Протокол посещения с назначенным лечением мне не дали, но не забыли написать явку через 10 дней. По отношению к клиенту это свинство, я пришла на прием не за спасибо, а за оплату. А получила, как в 80-е годы - листочек бумажки от руки.
Комментарий
Сервис просто ужасный. Хожу в сеть этих клиник "Сова" более 10 лет. Обслуживание скатилось на оценку 2. Каждое посещение сюрприз и причем неприятный. Обратилась в службу качества клиники "Сова". Мне обещали выслать протокол повторного приема по форме. Но впечатление подпорчено. Если бы я не обратилась в службу качества, все это прокатило и считалось бы нормой.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
13 февраля 20 в 08:30
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы учтем Ваши замечания в нашей работе.
Всегда готовы к диалогу.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Суетина Мария
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Приехала я в клинику в 19 декабря сдать кровь с вены и записала меня медсестра на субботу, 21 декабря, на 9 часов на кровь на глюкозу. Эта процедура, мне объяснили, что один час лежите сдаете кровь, потом час проходит ещё сдаете кровь. Так вот, час прошел все хорошо, осталось ещё час мне лежать в стационаре, а до этого приходил врач то ли медсестра (я не знаю, кто она), то в туалет, то давление измерять себе, то поговорить с медсестрой и вот этот врач говорит медсестре дневного стационара: "Я не пойму, что она лежит у Вас (это то есть я)". Ей медсестра говорит: "Она сдает кровь на глюкозу". Ей врач говорит: "И что? Пусть идёт в коридор и сидит там, что с ними церемониться. Вон коридор и сидят там сидят со своими тестами на глюкозу". Ей говорит медсестра: "Не имеем права, ты что? Жалобу будут писать сразу. Уже вот жалоба была". И говорит: "Мы ее записали (то есть это меня), как положено и она беременна 6 срок у нее". Ну я уже не выдержала, говорю медсестре: "Возьмите кровь и я уйду, а то меня выгоняют, я тут этой даме мешаю, что она так возмущается, а то я ее койку заняла. Я что к Вам домой пришла и легла?" Все это было при пациентах. Я все высказала и врач говорит: "Я вообще не отсюда". Ну и тем более, что за возмущения такие. Я что, бесплатно пришла на эту процедуру. За мои же деньги я выслушала негатив это дамы.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
23 декабря 19 в 16:24
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
По Вашему отзыву ведется медицинская экспертиза,
а также проводится экспертиза качества оказанной Вам медицинской помощи.
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Считаю необходимым отметить высокое качество (сравнивая с аналогичными процедурами в другом исполнении и в других клиниках) эзофагогастродуоденоскопии, проведённой врачом Гавриловым В. В. Понятно, что я имею ввиду комплекс приёмов и действий, которые позволили провести данную (весьма "малоприятную") процедуру максимально "щадящим" образом.
Не понравилось
Пока выявить не успел.
Комментарий
Обобщающий отзыв появится после завершения программы лечения.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
16 декабря 19 в 16:01
Добрый день!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора.
Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику.
Будьте здоровы!
С уважением,
специалист отдела по сопровождению,
Донскова Анастасия.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Учтивость медперсонала, бесплатные бахилы, сама клиника внутри, красивенько.
Не понравилось
Для того, чтобы узнать якобы диагноз, нужно сдать бесконечное множество ненужных анализов на 4 тысячи р., которые вообще не имеют никакого отношения к болезни. Назначили время, долго сидела ждала врача - на 20 минут позднее записи.
Комментарий
Лишь бы содрать денег.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
13 декабря 19 в 10:58
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Прошу вас оставить ваш контактный номер телефона, мы свяжемся с вами и решим сложившуюся ситуацию.
С уважением,
специалист контроля качества,
Купавская Евгения.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Конкретно у этого специалиста ничего.
Не понравилось
Не устроило отношение! Врач Охотникова вела себя слишком надменно, обращение на ты мне тоже не понравилось. Человек ведёт себя так, будто бы ей не нужна эта работа. Врач Петросян Нонна Олеговна настоящий специалист и очень добрая женщина. Охотникову Елену Владимировну я никому не советую. Спасибо.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
23 октября 19 в 15:09
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.
Пожалуйста оставьте свой контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами и рассмотрим указанную ситуацию.
С уважением,
Специалист отдела сопровождения,
Донскова Анастасия.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о клинике. 19.08.19, 10:19 прошла ультразвуковое исследование, врач Тимохина Светлана Владимировна. Спасибо за добрый, спокойный приём! Эндоскопия желудка прошла 19.08.19, 11:11, отличный врач Коннов Сергей Игнатьевич. Спасибо большое, рекомендую! Девчонкам на ресепшне отдельное спасибо! 👍👍👍👍👍👍
Не понравилось
Отлично.
Комментарий
Отлично.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
11 сентября 19 в 21:51
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Будем рады снова видеть вас в наших клиниках.
С уважением,
специалист контроля качества, Купавская Евгения.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Доброта, вежливость, профессионализм всего персонала.
Комментарий
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о клинике. Получив рекомендацию врача эндокринолога сделать УЗИ, я выбирала клинику долго, читала отзывы, сомневалась, и даже вообще ловила себя на мысли, никуда не ходить. Каким чудом я все же остановила свой выбор на "Сове" не знаю, поэтому и решила написать для таких же сомневающихся как я. Спасибо доктору УЗИ Давыдушкиной Елизавете Александровне за добрый, спокойный прием. Девчонкам на ресепшене отдельное спасибо. Все прошло в назначенное время, доктор уже ждала меня, никаких очередей, и ни одной минуты в пустую потраченного времени.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
11 сентября 19 в 21:55
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Мы понимаем, как важно для пациента в современном ритме жизни не тратить драгоценные минуты на очереди и ненужные ожидания. Наши врачи всегда готовы пригласить вас на прием и помочь сохранить здоровье и активный образ жизни.
Будьте здоровы.
С уважением,
специалист контроля качества, Купавская Евгения.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2019
Не понравилось
Неоднократно записывалась на конкретное время, но всегда ожидала в очереди. Я вынуждена обращаться в платные клиники, т.к. нет возможности отпрашиваться с работы в поликлиники, для меня важно время! Работа всех без исключения врачей направлена на зарабатывание денег, о здоровье пациента думать никому не интересно. Как в заколдованный круг попадаешь: каждый врач округляет глаза и направляет к следующему и на анализы, которые оказываются нормальными, каждый следующий - к очередному + анализы, и т.д.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
11 сентября 19 в 21:59
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв.
Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер телефона и я свяжусь с вами для рассмотрения ситуации.
С уважением,
специалист контроля качества, Купавская Евгения.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Сегодня надо было сдать кровь ребенку, вчера с направлением от педиатра подходила к администратору, мне прикрепили к нему расписание процедурного кабинета. Я уточнила, что приду с ребенком, что натощак ему анализы сдавать, время вслух еще спросила -с 8? С температурящим, голодным, не спящим с 5 утра малышом мы приехали к 8 в сову! Оплатили анализы! Стали ждать медсестру, в итоге выясняется, что с 9 работает кабинет! Как так можно относиться к пациентам? Тем более, маленьким? Я на 9 была записана к стоматологу, из-за этой ситуации отменила запись! Ребенок мучается под дверью из-за ошибки администраторов! Цены высокие на услуги в "Сове", а денег распечатать расписание детского процедурного кабинета нет? Мы очень возмущены, обращаться больше не будем к вам! И никому не посоветую! Свои нервы, время и деньги дороже!
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
-2.0 ужасно
Комментарий
Это просто кошмар! Девушка на ресепшене сразу нахамила! Доктор, которая делала УЗИ, была груба и невежлива! Потом ещё и на кассе их сотрудница долго не могла выбить чек и пыталась взять оплату без чека (спрашивала, очень ли мне чек нужен). И все это в платной клинике! Просто отвратительно! А через день была в другой Сове. Вот там все на высшем уровне и отдельный отзыв оставлю. Никому из своих многочисленных знакомых не стану советовать Сову на Сакко и Ванцетти! Ещё и отговаривать буду! Люди, не ходите туда! Отношение к людям, как в самой ужасной бесплатной совдеповской поликлинике!
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
Побывала во всех отделениях. Делала МРТ и УЗИ, проходила обследование у гинеколога и невролога, делала небольшую операцию, мне нравится клиника. Цены высокие, но не заоблачные. У медсестёр ручки золотые, даже не чувствуешь прокола. Чувствуешь себя человеком в такой клинике. Спасибо всем за труд и отношение к пациентам. Елена.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
-2.0 ужасно
Комментарий
Я много лет являлась пациентом клиники. Посещала самых разных специалистов и сдала огромное количество анализов. Специалисты не все были компетентными, и некоторые из них даже создавали проблемы моему здоровью, но я все списывала на человеческий фактор и просто меняла специалистов, обращаясь снова в "Сову" или другие клиники. Иногда были подозрения на ошибки в анализах, но, так как все было не смертельно, я не особо на этот счет переживала. До вчерашнего дня! Я сдала в "Сове" анализ крови на ХГЧ дважды (месяц назад и вчера). В первый раз лаборантка уточнила предполагаемый срок беременности, я думала, что он составляет 2-3 недели и так и сказала. Анализ пришел с результатом "2-3 недели беременности". На следующий день в * УЗИ показало сердцебиение малыша и развитие на 6 недель. Я была счастлива и не стала выяснять про анализы. Вчера я снова сдала у них анализы на ХГЧ. Лаборантка пошутила по поводу того, сильно ли малыш пинается. Я пояснила, что еще очень рано, и анализ показал 3-4 недели. Я в панике, врач в панике, с таким ХГЧ диагноз - только замершая беременность. УЗИ назначили на следующий день. Я всю ночь просидела, раздумывая над тем, что делать дальше, и сегодня УЗИ показало сердцебиение. Малыш в полном порядке и развит в соответствии со сроком. Сегодня уже пришел результат анализа ХГЧ из другой лаборатории. Показатели соответствуют сроку беременности. Хочу выразить благодарность клинике за тот страх, который я пережила за эти два дня. Разумеется, вчера я переступала порог "Совы" в последний раз.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
-2.0 ужасно
Комментарий
Делала КТ забрюшинного пространства. В описании врач Акулич Р. Н. перепутал стороны... Врачи из 3 советской смеялись, говорят, у них это постоянно.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! В клинике "Сова" на Сакко и Ванцетти я лечилась с апреля месяца 2018 г. у гастроэнтеролога Ю. В. Горожанкиной в течение пяти месяцев и неприятно читать отрицательные отзывы в её адрес. За всё время лечения ни разу с её стороны не было никаких грубостей, только милая очаровательная улыбка и доброе отношение. Благодаря её профессионализму, правильному лечению состояние моего здоровья стабилизировалось, огромное ей спасибо. Хочется выразить свою благодарность и признательность за доброе отношение и врачу-эндоскописту В. В. Гаврилову, врачу УЗИ С. В. Тимохиной, М. Ю. Гладченко, персоналу регистратуры, которые вежливо и тактично принимали запись на приём, объясняли и напоминали накануне о приёме к врачу. Спасибо всем огромное. Я нисколько не пожалела, что выбрала "Сову" для лечения. Счастья вам всем, доброты душевной и здоровья на многая лета.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
В первый раз обратилась в клинику. Все очень хорошо. На машине с навигатором мы нашли ее быстро. Администраторы нас встретили хорошо. Мы остались всем довольны. Большое всем спасибо. Если надо будет, то придем еще раз. Условия здесь хорошие. Уровень цен устраивает. Тот кабинет, в котором я была, оборудован нормально.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Здесь доброжелательный администратор. Она выслушала все наши проблемы, дала консультацию и направила к доктору. Она молодец. В клинике хорошо, чистенько. Прием мы не ждали, все началось вовремя. Доктор затруднился дать ответ на наш вопрос и перенаправил к другому специалисту. Мы бы пришли в эту клинику еще раз.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Была в клинике впервые и мне всё понравилась. Хороший доктор, внимательно провёл приём, относился ко мне просто прекрасно. Вежливые регистраторы, да и в целом, все в этой клинике заботятся о своих пациентах, это чувствуется с первых минут. Обязательно запишусь к ним ещё и порекомендую их услуги друзьям.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Клиника мне понравилась. Она удобно расположена, я легко ее нашла. Моя консультация началась вовремя. Доктор провела необходимое исследование и расшифровала результаты. У персонала в принципе, было хорошее отношение к пациентам. Все было быстро и качественно. Еще туда приду при необходимости.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Недавно посетила эту клинику и осталась очень довольна. Записывалась на УЗИ брюшной полости, врач Черноус Л. Ю. очень внимательно выслушала, сделала подробное УЗИ, всё объяснила, что было непонятно. Очень доброжелательна и вежливая. Затем прошла к терапевту Столяровой Е. А. уже с данными УЗИ, с которыми врач ознакомилась, выслушала мои жалобы, осмотрела, поставила диагноз, выписала необходимые лекарства и анализы. Тоже очень спокойная, внимательная, вежливая женщина. После всех процедур прошла к кассе и оплатила вполне посильную сумму денег. Девочки в регистратуре, охранник, все очень вежливы, предупредительны, отзывчивы. Спасибо вам всем. Всем рекомендую эту клинику, там работают настоящие специалисты.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Если кратко, то я пришла, сделала УЗИ и ушла. Посещение было коротким, ни с чем негативным не связанным. Ожидание минимальное. Персонал хорошо относился ко мне. Доктор провела УЗИ, ответила на все мои вопросы, все объяснила мне. Условия комфортные.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно! Записались на физиопроцедуры по направлению врача, так данный доктор (физиотерапевт) решила стать "неврологом" и отменить назначение. За собственные деньги мы так и не смогли получить услугу.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Клиника мне очень нравится. Я была в ней уже неоднократно. Могу отметить, что там всегда чисто, аккуратно и красиво. Приемы всегда вовремя начинаются. На мой взгляд, там работают хорошие специалисты. Лишнего ничего не назначают. Их профессионализм меня вполне устраивает. Буду и дальше посещать эту клинику по мере своих финансовых возможностей.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
Делали с мужем УЗИ брюшной полости. Все понравилось. Собираюсь обратиться за помощью к узким специалистам. Очень болят суставы. Надеюсь на помощь.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
Комментарий
11.12.2017 г. удалял 38 зуб (мудрости) снизу. Хирург - Тихонова Ольга Федоровна. При первом же осмотре сразу сказала, что такие зубы удаляет. В других клиниках мне отказали в связи со сложностью и необходимостью стационарного лечения. Она провела мне подробнейшую консультацию, предложила несколько вариантов вплоть до лечения, но решили удалять. Хочу отметить Ольгу Федоровну, как специалиста высочайшего класса в своем деле. Вся операция с учетом приготовлений и ожиданий воздействия наркоза длилась ровно 60 минут (всего-то!) при резерве времени 150 минут. На протяжении всей операции было очевидно, человек свое дело знает на 200%. Ни одного лишнего движения и никакого дискомфорта. Постоянная забота о моем самочувствии. А после очень подробный инструктаж по послеоперационному периоду. Никаких осложнений после удаления не было. В общем, суперспециалист. Всем рекомендую. А руководство клиники очень прошу отметить (наградить, премировать и т. п.) данного специалиста.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
18 декабря 17 в 13:29
Благодарим Вас за отзыв!
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
-2.0 ужасно
Комментарий
На УЗИ поставили полип эндометрия, сказали срочно удалять, выписали кучу ненужных анализов. Цену на операцию на ресепшн сказали одну (уточняла дважды), а врач озвучила сумму в 2 раза большую. В итоге сделала гистероскопию в другой клинике - оказалось, что у меня не было полипов!
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
-1.0плохо
Комментарий
Была на приеме гематолога, высокое количество тромбоцитов. Первый раз - 900 р., направила сдавать анализы в КДЛ, пришла на повторный прием - 790 р. Так как анализы не показали патологии, что дальше делать - не знает, направила к гематологу клиники гематологии для дообследования. То есть гематолог в "Сове" сидит не для лечения, а справку, если здоров, выдать, видимо.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
-1.0плохо
Комментарий
До этого момента впечатления были неплохие о клинике. Сегодня же была записана на повторный прием к гастроэнтерологу Горожанкиной. Запись на 11:40. Из-за пробок в городе прихожу в 11:50, узнаю на ресепшене, примут ли, отвечают, что да. Распечатываю результаты анализов, поднимаюсь. В кабинете занято, хотя время идёт ещё мое (позже уточняла, что на пациента отводится 20-30 минут), жду. Открывается дверь, врач лично провожает пациентку и приглашает подбегающую женщину, которая говорит мне, что она к 12. Врач с видом строгой учительницы сообщает мне: «А Вы опоздали» - и захлопывает дверь перед носом. Я все понимаю, но именно во избежание данной ситуации я уточняла, примут ли меня, это раз; почему тогда оставшиеся 10 минут моего времени я ждала у кабинета, это два; и кто даёт право врачам общаться с пациентами в таком тоне, это три. На ресепшен я спустилась почти в слезах, объяснила ситуацию, так там даже не извинились за подобное поведение. Мой день был испорчен, давно не сталкивалась с таким отношением, да ещё и от врача платной клиники. Всем здоровья...
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Не хватает сервиса на ресепшене! Записалась на КТ, никто не предупредил, по какому адресу его делают, пришлось потратить лишний час на езду по пробкам, при этом администратор не "разруливала" конфликтную ситуацию, а хамоватой интонацией повторяла раза 3: "У нас не делают компьютерную томографию". Через несколько минут подключилась другая и разрешила конфликт.
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Остались неприятные ощущения после посещения клиники "Сова" на ул. Сакко и Ванцетти, д. 59. Неприветливая женщина в гардеробе, молодые девочки на ресепшене, которые очень медленно все делают и еще умудряются огрызаться в ответ на замечания. А про врача, к которому я ходила, даже писать не хочется. За такие немалые деньги, такое отношение к пациентам, сплошная коммерция и лохотрон! Не советую никому!
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне клиника понравилась. Отдельное большое спасибо замечательному педиатру. Когда пришла с ребёнком в первый раз, оформили нас быстро, направили к врачу и всё подробно рассказали. Помещения чистые и просторные, поэтому приятно ходить. Доктор уделила ребёнку много времени, поставил верный диагноз и подобрала необходимое, грамотное лечение, благодаря которому я смогла быстро вылечить своего сыночка. Примечательно, что доктор искренне интересовалась состоянием своего маленького пациента и грамотно подобрала все лекарства.
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
22 июня 17 в 08:14
Благодарим Вас за положительные отзывы!
ул. Сакко и Ванцетти, д. 59
Показать еще отзывы
Выберите свой город