Отзывы о областном кардиологическом диспансере (ОККД) в Саратове

Отзывы о областном кардиологическом диспансере (ОККД) в Саратове: мнение реальных пациентов - 117 отзывов о клинике и ее врачах.
Областной кардиологический диспансер (ОККД), Саратов - фото
Обновлено 20.06.2019
Областной кардиологический диспансер (ОККД)
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. 03.06.19 г. мне сделали операцию по замене митрального клапана, пластику трикуспидального клапана. Ушивание ушка левого предсердия. Операция на открытом сердце, искусственное кровообращение. Хочу низко поклонится кардиохирургу Горохову А. А., всей бригаде докторов, которые делали операцию. Бригаде реанимации, также низкий полон. Такие люди очень внимательные, чуткие. Они постоянно вам помогают, у меня нет слов. Как будто тебя окружают ангелы. Наши врачи творят чудеса. Ещё раз благодарю весь медицинский персонал, наших медсестричек. Поваров и санитарочек. В общем, всем, кто мне помогал, ещё раз низкий поклон. Наталья С. З. 59 лет. Г. Энгельс. 😍

25.11.19 13:43:32
Мы желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность лечащему доктору Горохову Анатолию Александровичу за внимательное, доброе и чуткое отношение к пациентам, желание все разъяснить (чтобы нам, пациентам, все было понятно). Особые слова благодарности бригаде рентген-хирургов - это высококлассные специалисты, проводящие сложнейшие операции на сердце. Хочется также поблагодарить Доктора Коростову Елену Алексеевну. Она - действительно, профессионал своего дела. Я в восторге от врачей, специалистов, медсестер и работников кардиоцентра. Редко, где увидишь настолько внимательных и доброжелательных людей. Здоровья, благополучия всем работникам кардиоцентра на Крымской, 15!

25.11.19 13:44:01
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность лечащему врачу Горохову Анатолию Александровичу за успешно проведенную операцию по протезированию митрального клапана 04.12.2018, за чуткость и внимание, за высокий профессионализм. Огромное спасибо за заботливое и доброжелательное отношение всему медперсоналу кардиохирургического отделения №1. Желаю здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей нелегкой работе! Сейткалиева Г. С.

25.11.19 13:44:40
Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В июле 2018 г. меня из районной поликлиники на скорой доставили в кардиоцентр на ул. Чернышевской. Доктор Желуницин Сергей Эдуардович осмотрел меня, назначил лечение и необходимые обследования. ЭКГ, УЗИ, Холтер и другие обследования и анализы, коронарография показали необходимость оперативного вмешательства. Сергей Эдуардович назначил лечение, дал рекомендации как жить в ожидании операции. И вот 04.12.2018 г. подошла моя очередь и я попал в 1-е кардиохирургическое отделение на ул. Крымской, 15 к доктору Тычкову Дмитрию Викторовичу. 06.12.2018г. мне сделали аортокоронарное шунтирование. Трудно подобрать слова благодарности кардиохирургу, анестезиологу, всему персоналу отделения реанимации, врачам 1-го КХО за ту заботу, профессионализм, человечность, которые они проявляют в отношении всех своих пациентов. Весь период до выписки мне казалось, что Дмитрий Викторович находиться в отделении круглосуточно, а медсестры не останавливаются ни на минуту. Сейчас я дома, выполняю указания врача, занимаюсь лечебной физкультурой и чувствую, как возвращаются силы и как снова полноценно бьется мое сердце. Огромное спасибо всему персоналу клиники за то благородное дело, которое они ежедневно делают во имя здоровья людей.

25.11.19 13:47:03
Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В 2012 году мне делал операцию на сердце Евстефеев Владимир Петрович. Прошло 6 лет и оказавшись в Петербурге, меня смотрел профессор со своими коллегами кардиохирургического центра и он восхищался работой! Говорит, что видел много операций в Москве в Петербурге, но ни разу не видел, чтобы так аккуратно, ювелирно закрыли порок, будто его и не было. Сам Петербургский профессор сказал: "Честь и хвала Вашему врачу". Владимир Петрович, я надеюсь, Вы прочтете эти строки или Вам обязательно передадут их. Спасибо Вам за Вашу работу и золотые руки!

25.11.19 13:47:24
Мы передаём. Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю весь персонал кардиохирургии за доброжелательное и внимательное отношение, за помощь! Благодарю кардиохирурга Годжик Алексея Борисовича!

25.11.19 13:47:44
Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсёстрам этого Центра за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Но тем, кто выбирает клинику и думает где лечиться, лечитесь здесь. Со мной в палате лежала женщина от которой отказалась Москва и Пенза. А саратовские врачи сделали операцию! Главное, что она жива! Виват саратовским врачам! Виват саратовскому областному кардиологическому диспансеру. Оценка только отличная.

25.11.19 13:47:50
Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу написать благодарственный отзыв о работе кардиохирургического диспансера и сказать огромное спасибо всем врачам и и медперсоналу. Ш. М. Чхетия - грамотный специалист и отзывчивый человек, В. П. Евстефеев и А. А. Горохов - прекрасные специалисты. Много похвал можно перечислять... Просто огромное человеческое спасибо! Медсестры и санитарочки - добродушные и переживающие за своих пациентов. Спасибо!

25.11.19 13:47:57
Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Я сердечно благодарна за свое сердце врачам этого кардиодиспансера! Прошу прощения за каламбур, но к врачам я питаю действительно глубокую, искреннюю благодарность!!! Там работают чудесные специалисты, ответственные и внимательные врачи. Меня успешно прооперировали, спасли мою жизнь и поправили пошатнувшееся здоровье. Всех врачей не перечислишь, но основная благодарность за мое выздоровление доктора Носачеву А.М. и Горохову А.А. Также спасибо и медсестрам, и санитаркам, и поварам (даже питание было вполне сносное, я не просила от родных домашнюю еду). В ОККД работают ответственные люди, и работают они для людей! У меня никакого негатива не осталось от диспансера, воспоминания хорошие. Поэтому моя оценка — отлично.

25.11.19 13:48:04
Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
Выберите свой город