Отзывы о клинике доктора Парамонова на Чапаева в Саратове

Отзывы о клинике доктора Парамонова на Чапаева в Саратове: мнение реальных пациентов - 280 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Парамонова на Чапаева, Саратов - фото
Обновлено 28.10.2019
Клиника доктора Парамонова на Чапаева
Билайн
+2.0 Отлично

Все чисто, дружелюбный персонал.

Как и везде, была очередь.

Заинтересовала реклама нового маммографа по телевидению, решила пройти, тем более подошел срок обследования. Девушки в регистратуре встретили дружелюбно, оформили быстро карточку. Сама процедура, как и обещали, безболезненная, в этот же день попала на консультацию к маммологу. Общее впечатление от приёма и от клиники в целом осталось положительное.

МТС
+2.0 Отлично

Сдавала анализы в клинике Парамонова. Очень понравилась работа медсестер в процедурном кабинете. Я сама медик на пенсии и я даже позавидовала медсестрам, в каких условиях они работают и какие сейчас технологии. Девочки очень аккуратные и вежливые. Спасибо за то, что в нашем городе есть такая клиника.

МТС
+2.0 Отлично

Возникла необходимость пройти медицинское обследование, решил остановить свой выбор на "Клинике доктора Парамонова". Хочу сказать несколько приятных слов в адрес врачей, которые очень внимательно отнестись к моей проблеме. Отдельное спасибо девочкам в регистратуре, работают быстро, оперативно. Анализы были готовы все за пару часов. В клинике чисто, светло и тепло. В целом осталось очень приятное впечатление.

Пришлось постоять в очереди в кассу.

Мегафон
+0.4 Нормально

Обращалась в эту клинику, потому что здесь есть гемостазиологи. Но, честно говоря, больше сюда не приду! Врач очень много говорит, всех, кроме себя, ругает и утверждает, что никто в государственных больницах не хочет разбираться в причине, а все лечат только последствия. Она, кстати, тоже ничего толкового не посоветовала, хотя говорила, что будут и рекомендации, и дополнительный план обследования. В итоге: по стандарту получила анализы и гуляй! Кстати, в колл-центре при звонке мне назвали одну стоимость, в итоге, я заплатила в два раза больше. Администратор после моего обращения обещала во всем разобраться и связаться со мной, прошло уже две недели, никаких новостей! Никому не советую!

Билайн
+0.8 Хорошо

Не получалось забеременеть ни разу, хотя всегда этого хотела. Мне 34 года. Была большая задержка, сделала тест, он оказался положительным, моментально записалась к гинекологу в ближайшую клинику - Парамонова, на Чапаева. Результат УЗИ - 6-7 недель, а сердцебиения нет, то есть подозрение на замершую беременность, если подтвердится, то операция и т.д. Хотя я говорила, что такой большой срок, быть просто не может! Шок, слезы, успокоение, и в сразу же в другую клинику на УЗИ, где срок поставили 3-4 недели, что всему соответствует. Позже дома изучила все справки, в том числе анализ ХГЧ от Парамонова, и поняла, что даже по его результату видно, что 25000 единиц не может быть в 6-7 недель. Размер эмбриона также соответствует 3-4 неделям, на которых сердцебиения ещё нет. Вывод: или оборудование УЗИ такое, или такие специалисты. [...]? Ужас! Я прям там чуть не умерла от разрыва сердца, когда услышала, что, возможно, замершая беременность!

Билайн
+0.8 Хорошо

Здравствуйте! Очень осталась недовольна. Пошла на УЗИ, доктор Ломовцева поставила диагноз: внематочная беременность 5 недель, когда доктора женской консультации увидели такое заключение по УЗИ, сразу отправили на операцию. Я всю ночь не спала, плакала, хорошо, что там повторное УЗИ сделали и сказали, что все хорошо, никакой внематочной беременности нет. Для меня это такой стресс был.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение.

Нет.

Обратилась с проблемными зубами в отделение стоматологии. Была приятно удивлена, насколько глубокий подход к заболеваниям полости рта. К решению моей ситуации подошли комплексно стоматолог-терапевт и ортопед, были получены рекомендации врача стоматолога-парадонтолога. Мне подробно объяснили, как нужно подходить к вопросам гигиены, питания, периодичности осмотра. Четко объяснили план моего лечения. Я впервые осознала важность своевременного обращения и доступность оказания стоматологической помощи. Буду рекомендовать посещать докторов отделения стоматологии своим детям и внукам.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходил медицинский осмотр, направили с моего места работы в клинику Парамонова. Мне очень понравилось, прошёл всё быстро, без очередей. За несколько часов мне сделали, можно сказать, полный скрининг организма. В самой клинике чисто, уютно, персонал очень вежливый и квалифицированный. Остался очень доволен.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня пришли с бабушкой сдавать анализы. Бабушка ходит очень плохо и по лестнице невозможно было подняться. Благо, есть нормальный пандус, по которому можно не только зайти, но и заехать даже на инвалидной коляске. Не то что в других клиниках. Довольно быстро нас приняли, сдали анализы и завтра придем за результатами.

Билайн
+2.0 Отлично

Долго мучилась от шума в голове. Ходила на прием в поликлинику по месту жительства, к сожалению, не смогли поставить диагноз. Знакомые посоветовали пойти к Латышевой Г. А. Очень внимательный доктор, вникла в суть проблемы, все доступно объяснила, расписала лечение, мне стало намного легче. Еще огромный плюс в том, что в этот же день смогла пройти в клинике УЗИ сосудов шеи и головы у доктора Хворостухина В. С., пришла без записи, ждать пришлось буквально полчаса. Очень удобно и спасибо огромное врачам и персоналу клиники на Чапаева за вежливость и деликатное отношение.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность доктору Ларченко за диагностику и помощь при лечении геморроя. Врач компетентный, грамотный, знаток своего дела. По ходу дела все разъяснил, чувствую себя прекрасно, спасибо огромное.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Была сегодня на УЗИ у Е. В. Гончаровой на Чапаева. Заранее узнавала, работает ли 2-й монитор. Администратор сказала, что да. По факту врач сказала, что нет. Потом выяснилось, что врач просто его включить не пожелала. Врач откровенно хамила и язвила. Отчитала, что я опоздала на 5 минут (из-за постоянных очередей в ваших клиниках на ресепшене). И я за это отдала 2000 руб.?!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику на Чапаева 20 марта. Мне нужно было сдать кровь. Анализы были очень плохими в этой клинике и мне предложили сходить на прием к гастроэнтерологу, и это была Головченко - врач, которая работает в клинике уже пять лет! Прием был просто кошмаром! Меня хотели срочно госпитализировать в больницу. Где лежат люди с гепатитом. Мне поставила она страшный диагноз и практически мои дни сочтены! Разговаривать со мной она вообще не хотела за мои же деньги! Назначила мне дорогостоящее лечение! И опять кучу дорогих анализов. Вышла я из этой больницы вся в слезах. Но я никак не могла смириться с этим диагнозом и обратилась в другую больницу. Я ходила по врачам и они не могли поверить, что со мной что-то не так! Я чувствовала себя очень хорошо. Меня отправили в хозрасчётную поликлинику пересдать кровь. И моя кровь оказалась отличная, в норме! Я начала жаловаться самому Парамонову, но столкнулась с непониманием и враньем. Машина обмана там работает просто шикарно! Сколько я потратила денег и своих нервов, знаю только я! Мне не вернули ни копейки! Ужасная клиника! Никому не посоветую!

Билайн
-1.0 Плохо

В плане врачей-гемостазиологов больница отвратительная, как и общение на ресепшн. Лечилась, беременная, год, на лекарства уходили бешеные деньги, в общем 70 тысяч. Это без приема врача (якобы консультаций). И вот в очередной раз приехала в больницу на Чапаева и первый раз столкнулась с таким ужасом: врач отказался принять беременную девушку (я хожу и в железнодорожную, и в "***" по страховке), есть с чем сравнить. По поводу, как и что они прописывают - всем одно и то же, моей подруге, которая не беременная, прокалывает и пьёт те же лекарства, что и я. В общем, не советую, трата времени и денег.

МТС
+2.0 Отлично

Долгое время страдала от мигрени, но после обращения к Закие Юсефовне Волковой и правильного лечения, мигрень быстро прошла. В следующий раз, если что-то заболит, буду обращаться именно в эту клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Долгое время меня беспокоили боли в груди и сильный кашель. Я перепробовал разные способы и ничего не помогало. После долгих похождений по различным врачам я оказался на приеме у Антона Иннокентиевича Чечетки. Он сумел поставить точный диагноз - саркоидоз. Очень благодарен ему за профессионализм и внимательное отношение.

Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника Парамонова полный отстой, ЛОР за две секунды осмотрел и ничего не нашёл, странно, как вообще за такое время можно что-то осмотреть. 700 р. отдай, потом отправили на КТ носа 2300 отдай, ничего не нашли, идите к неврологу, ёщё 700 отдай - за что, за бестолковую консультацию, просто денежная машина, и эти * давали клятву Гиппократа. Не ходите в эту клинику, просто разоритесь, а точного диагноза не дождетесь!

Мегафон
-2.0 Ужасно

15.09.18 был на приёме у гастроэнтеролога, сдал требуемые анализы, выписали лекарства, курс на 3 недели. Видимых улучшений нет, почти десятка на ветер, да, был на Чапаева 90.

Билайн
-2.0 Ужасно

День добрый! Меня зовут Назаров Илья. Впервые обратился в данную клинику и впечатления от данного посещения оставляют желать лучшего! Почему? Все просто, придя в клинику, персонал на рецепции оказался невежливым и сделал вид, что меня просто нет. Во-вторых, оплатив консультацию (700 рублей), кассир бросила мне карту с таким высокомерием, как будто все вокруг не люди, а она одна королева. В-третьих, прием должен был пройти в 13:30, а затянулся минут на 15-20, в результате чего врач уже спешила ко встрече с подругой и посмотрела и приняла меня неохотно. В-четвертых, взяла анализ, не предупредив, что он платный. Это была суббота, 29.09.2018 года. Сегодня, 1.10.2018, я позвонил уточнить, готовы ли мои анализы, в 13:38 сказали звонить после 15:00. Дозвонился - на рецепции не нашли результаты анализа и перевели на лабораторию, где мне сказали, что все результаты передали на рецепцию и можно приехать. Приехав в 17:30, девушка долго искала и не нашла изначально, мол, я еще виноват в том, что за ними приехал. В результате, пока она искала, успела пообщаться по сотовому и своим личным делам, хотя рабочее время, в результате, связавшись с лабораторией, ей удалось найти. Результаты отдали, но я крайне недоволен данной клиникой и возможностью доверять этим людям, которые, на мой взгляд, ведут себя не как с людьми, а как к способу наживиться на их проблеме и болезни.

Мегафон
-2.0 Ужасно

На фоне общей благожелательной обстановки в клинике вызывает возмущение некорректное, непрофессиональное отношение к делу специалиста регистратуры, занимающегося оформлением санаторно-курортной карты. Много амбиций, профессионализма мало. Для поездки в санаторий, оказывается, теперь надо сдавать кровь на сифилис. И много других глупостей от нее услышала. Пришлось уйти в другую клинику, где быстро и профессионально все объяснили и оформили. Я лично постараюсь к вам больше не обращаться.

+2.0 Отлично

Клиника доктора Парамонова - хорошая клиника! Для меня лучшая в Саратове. Отличные специалисты, обращаюсь только к ним, перебрала много клиник, теперь все анализы, УЗИ и врачи только к ним. Настолько всегда все четко, внимательно и понятно.

МТС
-2.0 Ужасно

"Клиника Парамонова" на ул. Чапаева, Ламовцева Татьяна Владимировна принимает в 202 кабинете, УЗИ! Отвратительное, хамское отношение к беременным!

+1.0 Хорошо

Хорошая клиника города. Единственный замеченный минус, если ты записан по времени, иногда не попадаешь к назначенному времени, так как приходят люди в порядке живой очереди.

-2.0 Ужасно

Моей подруге "*****" ребенка в этой клинике. Как можно было выписать препарат "Метипред" безосновательно беременной женщине! Прочитав инструкцию, так и не поняли, от чего его назначили. Сделав УЗИ в этой же клинике, сразу сказали, что только аборт, предыдущее УЗИ было хорошее, после лечения кранты, ни просто, ни ногой, нужно засудить "врача"!

МегаФон
-2.0 Ужасно

В клинику обращаюсь не первый раз. Организация отвратительная. Убивается на очереди весь день, не зависимо от записи. На этот раз нужна была медкомиссия на права. Записали за час до приема врача, который ещё и опоздал на 40 минут. Платная справка обошлась в 1550 р, беготней по этажам, 3 приемами врачей, 2 часами ожидания в очереди и кучей нервов. А на претензии за ожидание девушка на ресепшене посоветовала идти туда, где быстрее. В итоге, ещё и не ту часть справки отдали, и это выяснилось по приезду домой. Отвратительное отношение, непрофессиональный обслуживающий персонал.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, организованная работа, быстро помогают войти в строй. Можно записаться по телефону сразу к нескольким докторам.

МегаФон
+2.0 Отлично

Ходила туда два раза. В первый раз с геморроем, врач-мужчина и медсестра были очень чуткие, внимательные, мне же было очень стрёмно. Но, прописав лекарство, сказал, что можно удалить узелки. А когда я спросила: "А они могут сами пройти?" - спокойно ответил, что могут и сами. В общем, всё прошло хорошо и без удаления, на вторичном приёме не настаивал, и спасибо ему за это. Во второй раз была на УЗИ по беременности, опять был мужчина-узист. Немногословный, но чётко отвечал на вопросы, не болтливый и не заискивающий, даже как-то приятно.

Филиал
Выберите свой город