Косметология «Beauty Science», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.0
3.2
5.2
подробнее

Косметология «Beauty Science»
Саратов

21 отзыв

Косметология «Beauty Science», Саратов: 5 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 250 до 20000 руб., запись на приём (8452) 31-81-77 , официальный сайт, 7 место в рейтинге косметологий Саратова (64/100), адрес - Саратов, ул. Мичурина, д. 150/154.

ул. Мичурина, д. 150/154 Закрыто до 08:00
(8452) 31-81-77
Обновлено 07.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи косметологии «Beauty Science»

Федорина Лидия Владимировна, Дерматолог - Саратов
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Мичурина, д. 150/154

Официальное название
ООО "Бьюти-Тек"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Косметология «Beauty Science» базируется на территории Волжского района города Саратова. Это центр современной медицины, в котором реализован научный подход к решению вопросов сохранения красоты и молодости пациентов. Услуги клиники предоставляются в соответствии с лицензией от 1 августа 2016 года.

Кадровый состав косметологии «Beauty Science» включает 4-х высококвалифицированных специалистов и 3-х младших сотрудников. Возглавляет коллектив главный врач Ефимова Ю. В.

Услуги

Докторами косметологии «Beauty Science» медицинская помощь оказывается по таким направлениям, как экспертные консультации, аппаратная косметология, уходовые процедуры, массаж, инъекционная терапия, нити Aptos, СПА, коррекция фигуры, перманентный макияж, безболезненная эпиляция и сервис для ногтей. Здесь также можно воспользоваться услугами диетолога, дерматолога, косметолога, физиотерапевта и трихолога. В клинике осуществляется продажа профессиональной косметики, в том числе с доставкой на дом.

Проезд

Проехать к косметологии «Beauty Science» быстрее всего будет на троллейбусе № 2а, 4 или на маршрутном такси № 42, 42к, 82, 105. Добравшись до остановки «Ул. Октябрьская», необходимо выйти на улицу «Князевский Взвоз» и пройти по ней до пересечения с улицей Мичурина. Затем нужно повернуть налево и прошагать к зданию № 150/154.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Индивидуальный подход к каждому, регулярные акции на популярные процедуры, вовлечённость каждого специалиста в индивидуальные потребности клиента, очень качественный подбор процедур, когда клиент делает осознанный выбор и уверен в достижимости желаемого результата, оснащённость высокоэффективными и даже уникальными аппаратами и технологиями, научный подход к подбору комплекса процедур. Особую благодарность хочу выразить моему косметологу Марии Турок за невероятную душевность, сопереживание, желание помочь и, конечно, высочайший профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Комментарий
Посетила клинику в начале декабря 2021 г. Очень уютная и комфортная атмосфера, приятный и располагающий к отдыху дизайн, чистота и соблюдение противовирусной безопасности, приветливый и вежливый персонал, достойный выбор аппаратной косметологии с великолепным ценообразованием и соблюдением баланса "цена-качество", качественные и по своему уникальные препараты. Обратилась за консультацией к Марии Турок, которая помогла подобрать процедуры, максимально актуальные именно для меня и моих индивидуальных особенностей.
ул. Мичурина, д. 150/154
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Комментарий
Моё знакомство с клиникой произошло 5 лет назад, с тех пор регулярно обращаюсь сама и рекомендую всем своим знакомым, комфортная обстановка, доброжелательный квалифицированный персонал. Последний раз в декабре делала CMAS-лифтинг у Натальи Лукьяновой, очень хороший врач, сочетающий в себе знание, опыт, нежные руки, следующее посещение только к ней! Спасибо.
ул. Мичурина, д. 150/154
-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Косметолог Александра - профессионал своего дела, к которому хотелось бы вернуться, но увы, из-за хамских администраторов я в это место ни ногой. К Александре ходила несколько раз, без нареканий.
Не понравилось
Хамка администратор. Имя не помню - стройная блондинка в возрасте.
Комментарий
Мне нахамили, до этого ходила в это место годами.
Косметология «Beauty Science»
23 июня 21 в 11:42
Здравствуйте,
Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем центре. Мы благодарны Вам за сообщение о проблеме, это очень важно для нас. Немного удивлены, т.к. постоянно повышаем стандарты сервиса, следим за их выполнением. Тем не менее, с администраторами проведена беседа по корпоративной этике и коммуникации. Хотелось бы также выяснить, у какого именно специалиста Вы были, потому что косметолога Александры у нас нет.
Для уточнения деталей и урегулирования вопроса просим связаться с управляющим центра Светланой по тел. [...].
ул. Мичурина, д. 150/154
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Приятное помещение и кабинеты.
Не понравилось
Сказать, что ужаснейшее отношение персонала к людям - не сказать ничего. Когда мне делали чистку, я сразу предупредила косметолога, что есть головные боли при использовании прибора ультразвуковой чистки, на что косметолог все равно преступила к чистке, сказав, что будет аккуратно. В итоге было неприятно по бокам лица, но в зоне носа, середины лба и подбородка было совершенно безболезненно. Плюс распаривание лица: вапоризация проводилась таким образом, что мне обжигало глаза, нос и лоб. В итоге чистки нос (где не было совершенно болезненности) остался полностью в чёрных точках, так же как и все остальное лицо. Так же делали чистку мужу и удаляли жировики, в результате все лицо в чёрных точках (отмечу, что у мужа никакой болезненности не было). Данные процедуры приобрели с мужем по купону, т.к. хотели попробовать услуги данного центра. Подобный негативный отзыв оставила на [...], в итоге мне позвонила косметолог и начала просить удалить данный отзыв. Плюс была пометка с ее стороны, что раз мы приобрели купоны по биглиону, то и что мы ожидали, общий смысл был такой. Очень грубое общение, [...] и, на мой взгляд, необразованность некоторых специалистов - это самая четкая характеристика данного места. Так же у мужа остались грубые следы после удаления жировиков. Как сказала данный «косметолог», то оценить их работу можно только через 3 дня. Прошло 4 дня. На чистке мы были 27.12.2020. Фото лица мужа прикладываю.
Комментарий
Впечатления ужасные, как от работы косметологов, так и от общения. Данный косметолог отметила, что 10 лет учится общаться правильно с людьми, но, к сожалению, получается очень плохо. Кроме наездов на меня за мой отзыв, ничего дельного не услышала.
ул. Мичурина, д. 150/154
Проверено
Сайт
Понравилось
Делать серый мир прекрасней — вот профессия твоя. Словно сказочная фея, Косметолог ты моя. Юлечка Ефимова... Можно много и с упоением говорить об этом прекрасном во всех отношениях человеке, но хочется отдельно подчеркнуть ее качества, как специалиста - косметолога и прелесть созданной ею прекрасной студии красоты "Beauty Science". Много лет мы с мужем пользуемся услугами этой студии. Устраивает все: отношение, внимание, эффективность процедур, стоимость, отличный коллектив грамотных и чутких специалистов, удачное расположение. Не представляю поддержки своего внешнего вида без любимой нашей Юлии Владиславовны Ефимовой. Уважаем и любим весь персонал студии, но особенно хочу отметить Турок Марию (замечательный косметолог с волшебными руками) ; Ольга Мильцаева - этот специалист делает ручки и ножки красивыми и аккуратными. Ну, а профессиональные администраторы: Субботина Ирина, Байрамова Ольга и Новикова Вера, точно никогда не дадут в суете дней и забот забыть о назначенной процедуре. Девочки, люблю вас всех. Вы - лучшие. От Антона огромный привет. С уважением, Виктория С.
ул. Мичурина, д. 150/154
Выберите свой город