Отзывы о клинике доктора Селезнёва в Саратове

За последний месяц записалось 10 человек
(8452) 33-80-87
Отзывы о клинике доктора Селезнёва в Саратове: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Селезнёва, Саратов - фото
Обновлено 18.06.2019
Клиника доктора Селезнёва
Билайн
-1.0 Плохо

Навязывание бестолковых услуг в виде фото на каком-то специальном аппарате, которое в дальнейшем не пригодится, а стоит 1000 рублей. Некомпетентность врачей.

После 10 минут разговоров с доктором Селезневым поставили диагноз (без МРТ, рентгена и прочего) - дорсопатия (в переводе - болезнь спины, что в принципе и так понятно), назначили массаж, после трех сеансов у доктора Щербакова изменений никаких. А доктор сказал, что в принципе все и нужно прийти на закрепляющий через неделю. Через неделю такая же история, боли не прошли, но доктор сказал, что все в порядке. За 5 посещений изменилась только толщина кошелька - в меньшую сторону. ***. Клиника плохая, не советую никому.

19.06.19 12:53:23
Здравствуйте Уважаемый пациент! По Вашему отзыву был проведён контроль качества лечения и выявлены следующие факты:
1. ПРИЁМ ВРАЧА БЫЛ НАЧАТ В 8:35 и распечатка заключения осмотра в 9.00.
2.Комплексное обследование нарушений осанки "антропофотометрия" выявило сколиотические изменения II степени, что говорит о неправильном распределении осевой нагрузки на позвоночник и формировании миофасциального синдрома, который в Вашем случае является пусковым в формировании боли.
3. Рентген и МРТ являются вспомогательными методами диагностики, и назначаются только при необходимости для уточнения диагноза при не купируемом болевом синдроме. К сожалению сейчас назначение этих обследований стало "модным", но в большинстве случаев мало информативным для врача.
4. Термин "дорсопатия" является кодовым в МКБ 10- официальной международной классификации болезней. И так как Вы обратились в клинику лицензированную на медицинскую деятельность- то кодировка заболеваний строго подчиняется законам нашего государства.
В процессе Вашего лечения отмечалась положительная динамика, и после проявления рецидива(волшебной таблетки не бывает), на крайнем приёме, вас направили к врачу для назначения дополнительного обследования и коррекции лечения.
Но к сожалению Вы нашего специалиста не услышали.
Мы всегда готовы помочь, и ответить на вопросы - которые вызывают сомнения.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Проживаю в Калининском районе. Имею заболевание позвоночника. Год назад заболевание обострилось и я стал хромать на правую ногу. Лечился во многих лечебных учреждениях и особой помощи не получил. Обратившись в данную поликлинику я получил, что искал. Большое спасибо Дмитрию Владимировичу и Олегу Евгеньевичу за лечение.

12.04.19 09:50:58
Здравствуйте!
Благодарим вас за добрые слова о работе наших специалистов Противоболевого Центра. Мы рады, что к вам вернулся комфорт жизни и то что боль вас не беспокоит. Соблюдайте рекомендации наших врачей, чтобы сохранить результат лечения.
Желаем здоровья Вам и вашим близким.
Билайн
проверено
25.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.03.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Наверно, мне придется внести ложку дегтя в бочку меда. Обратилась в клинику с болью в грудном отделе, долго не проходил мышечный спазм из-за правосторонней грыжи позвонков Тh7-Тh8. Из-за этого и из-за грыжи в поясничном отделе находилась второй месяц на больничном. Причем поясница уже не беспокоила совсем. Самое действенное, что нужно было мне сделать в моем случае, как я понимаю сейчас, это паравертебральную блокаду или какой-то другой обезболивающий укол в области грудной грыжи и тогда мой отзыв наверняка был бы как и многие другие. Но Дмитрий Владимирович проведя осмотр, назначил массаж с постизометрической релаксацией и воздействием на триггерные точки, указав на причину проблемы - умеренный сколиоз (с этим я согласна, но сколиоз, насколько мне известно, нужно убирать в юном возрасте). Когда человек в возрасте и у него острый период по заболеванию, нужно ли это делать вообще? На мое замечание, что мне сейчас противопоказаны массажи, услышала, что это другое и вреда никакого не будет. Беда случилась после 7-го дня массажа. Алексея Евгеньевича я перед массажем предупредила, что после предыдущего сеанса чувствую давление на поясницу, что поясница для меня - "красная зона". До дома от клиники еле добралась. Позвоночник от грудных позвонков Тh7-Тр8 и по вертикали вниз спрессовало так, что трудно передать словами. Три дня лежала с сильными болями: не встать, не перевернуться. Не хотелось верить в худшее, но понимала, что спровоцирован второй приступ. На 7 день пришлось снова делать МРТ, чтобы не быть голословной в разговоре с Дмитрием Владимировичем и объяснить нейрохирургу из областной больницы, который до этого события вел мое лечение, почему после 44 дней больничного я не могу выйти на работу. В итоге: диск в пояснице пострадал еще больше. Грыжа L5-S1 была 5 мм, стала 7 мм. На L5-S1 появились узлы Шморля, до этого на МРТ с разницей в месяц их не было. Левостороннее сколиозирование поясничного отдела. Идут болезненные "тяжи" к позвоночнику с левой стороны и с правой тоже. Этого не было! Сильно тянет икроножные мышцы. Боль в грудном отделе так и осталась. После очередного осмотра Дмитрием Владимировичем в диагнозе подтверждение - корешковый болевой синдром Th11, L2. Дорогие врачи! Умейте признавать свои ошибки! Люди доверяют вам самое главное - свое здоровье. Хотя Дмитрий Владимирович косвенно и не совсем в этичной форме, считаю, признал вину, сказав, как я поняла, что все может доказать в любом суде. Тут как дважды два ясно, что стараясь выправить верхний грудной отдел, максимально "уравновесить" спину, воздействуя на мышцы и позвоночник, все-таки в итоге пострадала поясница. Сакральная блокада, которую сделал Дмитрий Владимирович, помогла, но не намного. Сейчас, после всего этого кошмара, придется проходить доп. лечение и восстановление. На работу я выйти не могу. Надеюсь, Вы понимаете серьезность всего случившегося. Скандал не поднимаю только потому, что знаю, своим пациентам Вы и Алексей Евгеньевич искренне желаете и желали помочь, в том числе и мне. Будьте в тысячу раз осторожнее! Русакова Н. Н.

26.03.19 17:40:20
Здравствуйте Русакова Н. Н.! На ваш отзыв отвечу лично. За годы работы коллектива мы столкнулись с одной неприятной проблемой, а именно непонимание пациентом причины и последствий длительно развивающегося заболевания спины и опорно-двигательного аппарата. Я прекрасно понимаю что боль это неприятно и изматывающе. Сочувствую каждому человеку, пришедшему к нам за помощью. Но организм человека это сложнейший механизм, в котором невозможно заменить деталь как в автомобиле. Я не буду здесь писать петицию опровергающую Ваше мнение, оно важно для нас. Все детали и причины возникновения и развития вашего заболевания были в доступной форме и неоднократно объяснены лично мной на крайнем приёме. Лишь ещё раз повторю, что в вашем случае грыжа не имеет никакого отношения к причине боли, а является следствием развития заболевания. Жаль что вы меня не услышали. От себя лично и от всей нашей команды Желаю Вам скорейшего выздоровления и выхода на работу.
МегаФон
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в Саратове. Место, где действительно думают о пациентах, стараются выявить причину болезни и оказывают реальную помощь с минимумом затрат для пациента. Обошла кучу врачей в поисках помощи, была в отчаянье и ужасном физическом состояние до обращения сюда. Сейчас прохожу лечение у терапевта Белоусова. О. В., с каждым днём чувствую себя все лучше и лучше, периодически делаю массаж у чудо врача с золотыми руками Щербакова А. Е., очень счастлива и безгранично благодарна им. И особая благодарность Селезневу Д. В. за эмоциональный настрой, который очень важен в выздоровлении.

19.03.19 16:14:23
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего коллектива Противоболевого Центра.
Мы рады, что помогли улучшить ваше самочувствие и вы идёте на поправку.
Соблюдайте рекомендации наших специалистов и ждем вас на профилактику.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, помогли папе с болями в спине. Страдал болями больше 10 лет. Отличные специалисты! Советую.

04.03.19 18:46:57
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв о клинике. Нам очень важно достичь результата в лечении с каждым пациентом. Обязательно соблюдайте рекомендации наших специалистов.
Желаем Здоровья вам и вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Селезнева, с большой буквы доктор. И Щербакова. Обратилась с головокружением, за 2 сеанса головокружение прошло. Второй раз привела мужа с грыжей, без единой таблетки решили проблему. Клиника очень хорошая, правда, они лечат. Они ищут причину боли и ее лечат. А в наше время это большая редкость. Спасибо.

04.02.19 08:53:40
Здравствуйте.
Спасибо большое за добрые слова о работе нашего коллектива Противоболевого Центра.
МЫ всегда стараемся работать на результат!
Обязательно соблюдайте рекомендации наших специалистов и держите спину ровно.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Чистота, порядок, отзывчивый и вежливый персонал.

Недавно обратилась в эту клинику и не пожалела. Здесь работают настоящие профессионалы, все вежливые, отзывчивые. По моему заболеванию было проведено полное обследование и оказано лечение. Особенно хотела поблагодарить заведующего клиникой Селезнева Д. В., нейрохирурга Сахань М. А. и массажиста Щербакова А. Е. Спасибо вам большое за оказанную помощь. Желаю всему персоналу огромных успехов, а вашей клинике быть лучшей.

10.01.19 13:39:46
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего коллектива Противоболевого Центра. Нам всегда важно достичь результата в лечении и поддержки здоровья наших пациентов.
Поэтому не забывайте соблюдать наши рекомендации и держите спину ровно!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить руководство клиники за столь грамотный подход и квалифицированных специалистов, их доброжелательное отношение к пациентам. А самое главное: хочется отметить, что это отношение построено на индивидуальном подходе, внимательном отношении к каждому, изучении его проблемы, а не на "выуживании" денег (как, к сожалению, это происходит во многих медицинских учреждениях, оказывающих платные услуги).

17.12.18 07:56:56
Здравствуйте Татьяна.
Спасибо большое за добрые слова о работе нашего коллектива. Мы все люди и понимаем, что проблему надо решать раз и навсегда и как можно быстрее. Соблюдайте наши рекомендации и приходите на профилактику.
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность замечательным специалистам и просто очень хорошим людям Селезневу Дмитрию Владимировичу и Щербакову Алексею Евгеньевичу за проведенное лечение. После безуспешного лежания в больнице и поедания килограммов таблеток, буквально за два посещения Вы вернули меня к нормальной жизни. Огромное Вам человеческое спасибо!

17.12.18 08:00:37
Здравствуйте
Очень рады что спасли вас от поедания ненужных препаратов и вернули вас к нормальной и полноценной жизни. Наши специалисты благодарят вас за добрые и теплые слова в их адрес. Не забывайте соблюдать наши рекомендации. Держите спину прямо и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое массажисту Щербакову Алексею Евгеньевичу. Поставил на ноги в буквальном смысле слова. После его массажа нога перестала болеть, "вдовий горбик" стал меньше, стала чувствовать себя лучше. Весь персонал доброжелательный и радушный. Спасибо за оказанную помощь. Желаю вам успехов в вашем труде.

03.12.18 07:42:15
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего коллектива Противоболевого Центра. Обязательно соблюдайте рекомендации наших специалистов, приходите к нам на профилактику.
Держите спину ровно и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Выражаю Вам огромную благодарность. Спасли от мучительных болей в спине. Мучился полгода, в поликлинике назначили кучу лекарств, которые особо не действовали, направляли в стационар, но не мог лечь из-за работы. К платным клиникам относился никак, уже имелся опыт. В интернете наткнулся на клинику доктора Селезнева, где была бесплатная консультация. Решил сходить, все равно бесплатно. В тот день принимал Сахань Максим Алексеевич, который в доступной форме рассказал о моей болезни. Честно говоря, я ждал навязывания всяких услуг и был очень удивлен, когда врач наоборот, как мне показалось, отговаривал от лишних услуг. Потом решил все-таки записаться на блокаду к Селезневу Дмитрию Владимировичу. После блокады сразу (!) почувствовал улучшение, а после курса массажа у Щербакова Алексея Евгеньевича боль и вовсе прошла. Спасибо вам всем еще раз. Эээх, знал бы раньше.

Не нашел

12.10.18 09:59:14
Здравствуйте!
От всего нашего коллектива Противоболевого центра благодарим Вас за содержательный отзыв, добрые слова о нашей работе и коллективе. Мы рады что смогли избавить вас от недуга и вы можете теперь нормально жить. Соблюдайте наши рекомендации и держите спину прямо.
Желаем вам Здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо Селезнёву Дмитрию Владимировичу и Щербакову Алексею Евгеньевичу за проведённое лечение, доброжелательность и внимание!

10.10.18 07:34:20
Здравствуйте!
Благодарим за добрые слова о работе наших врачей.
Соблюдайте наши рекомендации и держите спину прямо.
Желаем вам Здоровья!
Коллектив Противоболевого Центра!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с острой болью в спине. Буквально как парализовало, двигаться не могла. Со спиной мучаюсь давно, знаю как снимать боль. Но на этот раз я была в "интересном" положении, и, конечно, ни о каких таблетках или уколах не могло быть и речи. Меня спасли доктор Селезнёв, который верно диагностировал причину боли и направил к замечательному мануальному терапевту Алексею, который смог снять парализующую боль в спине уже после первого сеанса. Спасибо!

08.10.18 11:26:42
Здравствуйте!
Спасибо Вам за добрые слова о работе наших специалистов. Мы очень рады что спасли вас от нелегкой болезни, и улучшили качество вашей жизни.
Не забывайте соблюдать рекомендации наших врачей и держите спину ровно.
Желаем вам Здоровья!
Коллектив Противоболевого Центра
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику обратилась с болью в спине, шее и груди. Попала на прием к Дмитрию Владимировичу. Прежде чем предложить лечение, Дмитрий Владимирович внимательно выслушал меня про все мои жалобы, болезни, определил причину болей. Потом, сделав укол блокады, «поправил» мне позвоночник, при этом сделав фото моей спины до укола и после. Я и подумать не могла, что у меня спина вся кривая. Процедура «поправки» позвоночника, конечно, не релакс-массаж, но вышла я из кабинета с ровной спиной и красивой осанкой. Боли тоже прошли сразу же. Все это еще закрепив массажем у Алексея Евгеньевича, который тоже творит чудеса. Если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что вот так вот быстро и без кучи таблеток могут помочь руки хороших специалистов, то я бы не поверила. У меня сейчас такое чувство, как будто мне поставили новую спину. Качество жизни намного улучшилось, прибавилось сил и энергии. До этого я два года обошла все больницы, платные клиники. Меня от чего только не лечили. Сейчас страшно вспомнить, сколько я выпила ненужных таблеток и сколько денег потратила на бесполезные приемы врачей! Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу и Алексею Евгеньевичу за проделанную работу! У этих людей золотые руки!

04.10.18 12:06:19
Здравствуйте!
Спасибо за развернутый и содержательный отзыв, за добрые слова о работе коллектива нашей клиники. Мы очень рады, что сделали вашу жизнь лучше и помогли избавиться от недуга.
Не забывайте соблюдать наши рекомендации и обязательно держите спину ровно.
Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, специалисты клиники. Обратился с болью в спине и шее. Оперативно провели лечение - два укола в спину и массаж. И сутки спустя я как заново родился. Спасибо за оказанную помощь. Желаю успехов в вашем нелёгком труде.

18.09.18 17:05:21
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего коллектива Противоболевого Центра. Обязательно соблюдайте наши рекомендации и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Всю свою сознательную жизнь страдала из-за боли в пояснице. Просто по счастливой случайности наткнулась в интернете на "Клинику доктора Селезнёва". На первом приёме Дмитрий Владимирович оперативно нашел причину боли, объяснил принцип и порядок лечения. Меня вылечили буквально за пару недель! Хочу отметить прекрасную работу коллектива противоболевого центра. Здесь работают врачи, знающие и любящие свое дело. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Селезнёву и Алексею Евгеньевичу Щербакову!

03.09.18 13:49:24
Здравствуйте!
Благодарим за добрые слова о работе нашего коллектива Противоболевого центра. Мы очень рады что смогли вам помочь в борьбе с тяжелой и неприятной болезнью. Не забывайте соблюдать наши рекомендации и желаем здоровья Вам и вашим близким))
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику от отчаяния, натолкнувшись на её сайт в Интернете. Сложный перелом правой руки, почти полугодовой посттравматический период, сопровождающийся постоянными ужасными болями, бесчувственные, не сгибающиеся пальцы. Первое же общение с Дмитрием Владимировичем вселило надежду. Сама врач, сторонник комплексного подхода к пациенту, а не локальной нацеленности на болезнь. Именно это и увидела в клинике. Не говорю уже о внимательном, уважительном отношении всего персонала клиники к обратившимся за помощью, каком-то по-домашнему участливом желании поддержать и помочь. Сейчас я полностью работоспособный человек, боли ушли, а прошло всего две недели с момента обращения в клинику. Низкий поклон Алексею Евгеньевичу. Это его пытливый ум, волшебные руки, многогранные знания и добросердечие привели к чудодейственному результату. Считаю клинику маяком частной медицины будущего, где главный ориентир - не деньги, а искреннее желание помочь больному. Желаю вам, мои дорогие целители, чтобы ваш страстный азарт честного и компетентного служения людям не угас, чтобы завистники и бюрократы не смогли сломить воли к осуществлению ваших гуманных устремлений. Ищите и смелее внедряйте свои инновационные методики в практику вашей замечательной клиники.

10.08.18 11:55:27
Огромное спасибо за ваше мнение коллега!!! Врачей терапевтов сейчас очень мало, и я очень рад что наша команда смогла вернуть в бой Вашу правую руку, руку Врача с огромным опытом и знаниями. Здоровья Вам и Вашим пациентам!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Селезневу Дмитрию Владимировичу за его внимание, чуткое отношение к больным, а самое главное, всем помочь и вылечить! Преклоняюсь перед таким замечательным доктором. Это действительно врач с большой буквы! Низкий поклон Вам, Дмитрий Владимирович! Спасибо огромное, что делаете людям добро, возвращаете их к нормальной и полноценной жизни. Вы дарите людям добро! Держите всегда марку качества! С уважением, Людмила Григорьевна.

05.08.18 07:46:44
Уважаемая Людмила Григорьевна!
От всей души благодарим Вас за добрые слова о нас и нашей работе. Мы очень рады что смогли вам помочь избавиться от недуга и вернуться к нормальной жизни! Вы правильно заметили, наш девиз "Мы делаем добрые дела!" и обязательно будем держать марку)) Не забывайте соблюдать наши рекомендации и будьте здоровы!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив "Клиники Селезнева". Обратилась с острой болью в пояснице, от которой даже ухудшилось зрение. Сделали блокады, потом массаж и лечебная физкультура. Сейчас могу нормально работать и радоваться жизнью. Спасибо вам большое. Желаю вам развития и процветания!

29.06.18 08:05:53
Здравствуйте!
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады что помогли Вам улучшить ваше самочувствие и радоваться каждому дню жизни. Соблюдайте наши рекомендации и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медперсоналу этой чудесной клиники! Меня привели туда, я еле-еле ходила в связи с головокружениями и другими недугами. После сеансов массажа, который делал Алексей Евгеньевич, - прекрасный специалист, мастер своего дела, и просто внимательный и душевный человек - у меня прошло головокружение, несколько улучшилось зрение, уменьшились боли в спине. Сейчас я чувствую себя намного лучше, за что душевное спасибо медперсоналу этой клиники!

27.05.18 07:55:18
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и клинике в целом. Мы очень рады что помогли вам избавиться от головной боли и улучшили ваше самочувствие. Не забывайте соблюдать наши рекомендации и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Несколько лет страдала болями в спине, и, наконец, мой организм сказал мне стоп. Со страшной болью в спине, невозможностью нормально ходить и поднимать ноги я пришла в клинику доктора Селезнёва. Буквально за несколько дней меня подняли на ноги врачи этой клиники. Низкий вам поклон и крепкого вам здоровья!

01.04.18 07:54:33
Спасибо Вам огромное за добрые слова о нас. Мы рады что смогли помочь вам избавиться от недуга и жить полноценной жизнью. Обязательно соблюдайте наши рекомендации и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо великолепным врачам Дмитрию Владимировичу и Алексею Евгеньевичу. В буквальном смысле подняли моего супруга с колен за неделю. До этого прошли несколько неврологов, сделали огромное количество уколов, растираний и лекарств. Улучшений не было. В клинике работают не только прекрасные профессионалы, но и добрые, отзывчивые, просто замечательные люди! Самое главное, Дмитрий Владимирович - прекрасный диагност, который лечит именно причину болезни! Всем рекомендую обращаться за помощью именно к ним.

01.03.18 07:23:30
Сердечно благодарим Вас за оставленный отзыв о нас. Вы совершенно верно указали, наш дивиз: Мы лечим причину, а не симптомы!!! Соблюдайте наши рекомендации и будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Много лет мучилась от болей в спине, пока не попала в Клинику к Дмитрию Владимировичу Селезнёву. Такого чуткого приёма давно не встречала ни в одной больнице! Я уж не говорю, что после только первого приёма, я увидела, можно сказать, свет. Столько лет жила на таблетках и уколах. Радости не было границ. Большое спасибо Дмитрию Владимировичу! Дай бог, чтобы побольше людей вылечились в этой Клинике!

20.02.18 07:02:45
Большое спасибо за оставленный отзыв. Были очень рады вам помочь. Обязательно соблюдайте наши рекомендации. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Эх, не мастер я красивых слов... А очень хочется сказать не просто спасибо, а что-то большее. Боль в спине во время последней беременности казалась нормальным явлением, но после родов усугубилось, стало болеть сильнее и чаще. Но врачи этой клиники избавили меня от этого, по сути, за час. Спасибо Дмитрию Владимировичу и Алексею Евгеньевичу!

20.02.18 07:05:37
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь избавиться от боли. Будьте здоровы! Не болейте! И обязательно соблюдайте наши рекомендации!
Билайн
+1.8 Отлично

После сложного оскольчатого перелома вставал на ноги долго и мучительно. Когда всё-таки более менее встал, из-за повреждения спинного мозга не все группы мышц работали. А временами мучили боли в ногах и пояснице. По совету своего врача-реабилитолога поехал в клинику Селезнёва. После инъекции в область позвоночника почувствовал, что эффект есть, ноги начинают слушаться, а боль исчезла. Сама процедура, честно говоря, не из приятных. Но пять минут неприятных ощущений - это мелочь по сравнению с возможностью ходить. Огромная благодарность специалисту!

28.11.17 08:25:19
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады что Вы избавились от боли. Соблюдайте наши рекомендации и будьте здоровы!!
+2.0 Отлично

Спасибо огромное прекрасной клинике доктора Селезнева. Обратилась с болью в пояснице в эту клинику. Предложили сделать специализированный укол для устранения боли и улучшения самочувствия. Все как рукой сняло. Рукой чудесного и компетентного доктора Дмитрия Владимировича Селезнева. Так же был назначен лечебный массаж, который улучшил эффект и привел к полному выздоровлению. Спасибо Вам огромное.

24.11.17 10:03:05
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады вашему выздоравлению. Обязательно соблюдайте все наши рекомендации. Будьте всегда здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

То, насколько я благодарна клинике доктора Селезнева, словами не передать! Более шести лет я мучилась с болями в спине и безрезультатными походами в больницы и клиники города. И я даже представить не могла, что уже в первый же день обращения в клинику к Селезневу Дмитрию Владимировичу снимут боли в спине, а уже после недельного курса лечения и саму причину боли. Ещё раз большое спасибо Дмитрию Владимировичу и Алексею Евгеньевичу за проделанную работу, профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Все приемы проходили в очень доброжелательной и душевной атмосфере. Это команда, которая на самом деле помогает и лечит! Поэтому с уверенностью советую и буду советовать эту клинику и специалистов!

21.11.17 11:10:07
Здравствуйте!
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей клинике. Были очень рады помочь вам избавиться от боли и улучшить качество вашей жизни!Обязательно соблюдайте наши рекомендации. Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за помощь! Обратилась в клинику с жуткой болью в спине. Доктор Селезнев Дмитрий Владимирович сразу определил диагноз и провел лечение. Стало легче уже после первого сеанса. После трёх сеансов боль полностью прошла. Клиника вызывает доверие, в клинике царит чистота и порядок. Сотрудники доброжелательны и внимательны. Спасибо Дмитрию Владимировичу за чуткость и профессионализм! Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.

12.11.17 08:31:49
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Были очень рады Вам помочь!
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт
Выбор города