Клиника доктора Селезнёва
Саратов
Вчера записалось 2 человека
(8452) 33-80-87

Отзывы о клинике доктора Селезнёва в Саратове

: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и 31 отзыв о врачах.
Клиника доктора Селезнёва - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику от отчаяния, натолкнувшись на её сайт в Интернете. Сложный перелом правой руки, почти полугодовой посттравматический период, сопровождающийся постоянными ужасными болями, бесчувственные, не сгибающиеся пальцы. Первое же общение с Дмитрием Владимировичем вселило надежду. Сама врач, сторонник комплексного подхода к пациенту, а не локальной нацеленности на болезнь. Именно это и увидела в клинике. Не говорю уже о внимательном, уважительном отношении всего персонала клиники к обратившимся за помощью, каком-то по-домашнему участливом желании поддержать и помочь. Сейчас я полностью работоспособный человек, боли ушли, а прошло всего две недели с момента обращения в клинику. Низкий поклон Алексею Евгеньевичу. Это его пытливый ум, волшебные руки, многогранные знания и добросердечие привели к чудодейственному результату. Считаю клинику маяком частной медицины будущего, где главный ориентир - не деньги, а искреннее желание помочь больному. Желаю вам, мои дорогие целители, чтобы ваш страстный азарт честного и компетентного служения людям не угас, чтобы завистники и бюрократы не смогли сломить воли к осуществлению ваших гуманных устремлений. Ищите и смелее внедряйте свои инновационные методики в практику вашей замечательной клиники.

10.08.18 11:55:27
Огромное спасибо за ваше мнение коллега!!! Врачей терапевтов сейчас очень мало, и я очень рад что наша команда смогла вернуть в бой Вашу правую руку, руку Врача с огромным опытом и знаниями. Здоровья Вам и Вашим пациентам!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Селезневу Дмитрию Владимировичу за его внимание, чуткое отношение к больным, а самое главное, всем помочь и вылечить! Преклоняюсь перед таким замечательным доктором. Это действительно врач с большой буквы! Низкий поклон Вам, Дмитрий Владимирович! Спасибо огромное, что делаете людям добро, возвращаете их к нормальной и полноценной жизни. Вы дарите людям добро! Держите всегда марку качества! С уважением, Людмила Григорьевна.

05.08.18 07:46:44
Уважаемая Людмила Григорьевна!
От всей души благодарим Вас за добрые слова о нас и нашей работе. Мы очень рады что смогли вам помочь избавиться от недуга и вернуться к нормальной жизни! Вы правильно заметили, наш девиз "Мы делаем добрые дела!" и обязательно будем держать марку)) Не забывайте соблюдать наши рекомендации и будьте здоровы!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив "Клиники Селезнева". Обратилась с острой болью в пояснице, от которой даже ухудшилось зрение. Сделали блокады, потом массаж и лечебная физкультура. Сейчас могу нормально работать и радоваться жизнью. Спасибо вам большое. Желаю вам развития и процветания!

29.06.18 08:05:53
Здравствуйте!
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады что помогли Вам улучшить ваше самочувствие и радоваться каждому дню жизни. Соблюдайте наши рекомендации и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медперсоналу этой чудесной клиники! Меня привели туда, я еле-еле ходила в связи с головокружениями и другими недугами. После сеансов массажа, который делал Алексей Евгеньевич, - прекрасный специалист, мастер своего дела, и просто внимательный и душевный человек - у меня прошло головокружение, несколько улучшилось зрение, уменьшились боли в спине. Сейчас я чувствую себя намного лучше, за что душевное спасибо медперсоналу этой клиники!

27.05.18 07:55:18
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и клинике в целом. Мы очень рады что помогли вам избавиться от головной боли и улучшили ваше самочувствие. Не забывайте соблюдать наши рекомендации и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Несколько лет страдала болями в спине, и, наконец, мой организм сказал мне стоп. Со страшной болью в спине, невозможностью нормально ходить и поднимать ноги я пришла в клинику доктора Селезнёва. Буквально за несколько дней меня подняли на ноги врачи этой клиники. Низкий вам поклон и крепкого вам здоровья!

01.04.18 07:54:33
Спасибо Вам огромное за добрые слова о нас. Мы рады что смогли помочь вам избавиться от недуга и жить полноценной жизнью. Обязательно соблюдайте наши рекомендации и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо великолепным врачам Дмитрию Владимировичу и Алексею Евгеньевичу. В буквальном смысле подняли моего супруга с колен за неделю. До этого прошли несколько неврологов, сделали огромное количество уколов, растираний и лекарств. Улучшений не было. В клинике работают не только прекрасные профессионалы, но и добрые, отзывчивые, просто замечательные люди! Самое главное, Дмитрий Владимирович - прекрасный диагност, который лечит именно причину болезни! Всем рекомендую обращаться за помощью именно к ним.

01.03.18 07:23:30
Сердечно благодарим Вас за оставленный отзыв о нас. Вы совершенно верно указали, наш дивиз: Мы лечим причину, а не симптомы!!! Соблюдайте наши рекомендации и будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Много лет мучилась от болей в спине, пока не попала в Клинику к Дмитрию Владимировичу Селезнёву. Такого чуткого приёма давно не встречала ни в одной больнице! Я уж не говорю, что после только первого приёма, я увидела, можно сказать, свет. Столько лет жила на таблетках и уколах. Радости не было границ. Большое спасибо Дмитрию Владимировичу! Дай бог, чтобы побольше людей вылечились в этой Клинике!

20.02.18 07:02:45
Большое спасибо за оставленный отзыв. Были очень рады вам помочь. Обязательно соблюдайте наши рекомендации. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Эх, не мастер я красивых слов... А очень хочется сказать не просто спасибо, а что-то большее. Боль в спине во время последней беременности казалась нормальным явлением, но после родов усугубилось, стало болеть сильнее и чаще. Но врачи этой клиники избавили меня от этого, по сути, за час. Спасибо Дмитрию Владимировичу и Алексею Евгеньевичу!

20.02.18 07:05:37
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь избавиться от боли. Будьте здоровы! Не болейте! И обязательно соблюдайте наши рекомендации!
Билайн
+1.8 Отлично

После сложного оскольчатого перелома вставал на ноги долго и мучительно. Когда всё-таки более менее встал, из-за повреждения спинного мозга не все группы мышц работали. А временами мучили боли в ногах и пояснице. По совету своего врача-реабилитолога поехал в клинику Селезнёва. После инъекции в область позвоночника почувствовал, что эффект есть, ноги начинают слушаться, а боль исчезла. Сама процедура, честно говоря, не из приятных. Но пять минут неприятных ощущений - это мелочь по сравнению с возможностью ходить. Огромная благодарность специалисту!

28.11.17 08:25:19
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады что Вы избавились от боли. Соблюдайте наши рекомендации и будьте здоровы!!
+2.0 Отлично

Спасибо огромное прекрасной клинике доктора Селезнева. Обратилась с болью в пояснице в эту клинику. Предложили сделать специализированный укол для устранения боли и улучшения самочувствия. Все как рукой сняло. Рукой чудесного и компетентного доктора Дмитрия Владимировича Селезнева. Так же был назначен лечебный массаж, который улучшил эффект и привел к полному выздоровлению. Спасибо Вам огромное.

24.11.17 10:03:05
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады вашему выздоравлению. Обязательно соблюдайте все наши рекомендации. Будьте всегда здоровы!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8452) 33-80-87
закрыть