Клиника профессиональных заболеваний (НИИ Сельской гигиены)
Саратов


Клиника профессиональных заболеваний (НИИ Сельской гигиены), Саратов: 4 врача, 9 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге поликлиник Саратова (63/100), адрес - Саратов, ул. Заречная, д. 1А.
Клиника профессиональных заболеваний (НИИ Сельской гигиены), Саратов - фото
Обновлено 30.11.2019

Официальное название: ФБУН "Саратовский НИИ сельской гигиены"

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи

Отзывы

Мегафон
+1.8 Отлично

Проходила курс реабилитации с 15 по 29 октября после эндопротезирования суставов. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу института: зам. главврача Шалашовой М. Л., старшей медсестре С. А. Кильдишовой. Массажисту Екатерине, лечащему врачу Скворцовой Н. В., медработникам ФТО, иглоукалывание, и работникам кухни.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо доктору Скорцову Вячеславу Олеговичу. Эффектом я очень довольна. Очень хороший врач! Обратилась к доктору с болью в колено. Вячеслав Олегович снимает боль буквально за несколько сеансов. Врач очень внимательный и профессиональный. Отвечал на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. Побольше бы таких врачей! Успехов и спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Третий раз прохожу здесь лечение. Почему я выбрала это учреждение: квалифицированные специалисты; отличное оборудование, которого нет в других учреждениях; доброжелательное отношение медицинского персонала; отличное диетическое, разнообразное питание; климатолечение - приводит тяжелобольных в прекрасное состояние, хотя буквально неделю назад ты почти умирал...

Мегафон
-2.0 Ужасно

Хочется поделиться своими впечатлениями об этой клинике. Год назад я обследовалась в неврологическом отделении у Клочковой Александры Феликсовны, от неё же получила отказ. Сильные боли были в спине и в левой ноге, что сопровождалось хромотой. Как объяснила мне Клочкова А. Ф., это в следствии обострения и радикулопатии у меня нет, всё лето мне мириться с этим, т. к. я 3 раза только пролежала в смирновском ущелье, из трёх две операции, но осенью боли даже не давали мне покоя ночью, даже после лечения и дневного стационара мне становилось хуже. Взяла направление и в ОДЦ на Рабочей. Врач, которая меня ведёт, ставит мне диагноз радикулопатию, назначает лечение и что вы думаете, месяц облегчения и боль возвращается по новой. Пришлось уволиться с работы и пойти на биржу. Но суть в том, что по весне опять же обращаюсь в вашу клинику, набираю номер телефона и мне говорят "приезжайте"! Объясняю, что я безработная, всё равно приезжайте! Собираю баул, тащу его с больной спиной и ногой, не вот из дома напротив, а из области, потом от ж/д вокзала и что вы думаете, тут возмущению нет предела, мало того, что регистратор в клинике отвратительный человек, которая на любой вопрос начинает хамить, а если и заново спросить, то и получишь в ответ как мы отвлекаем её от более важных дел, ваши проблемы решайте как хотите, никакой подсказки, один сарказм. Так и тут я получаю отказ на госпитализацию, т. к. я безработная! Ребята! Да вы что, я человек, я звонила, узнавала, мне не близкий путь, оплата проезда, а вы так поступаете! *** Да, врачи, конечно, от какой-то части Бога, если вы избрали эту профессию, то должны хоть представлять каково нам, больным людям, и иметь хоть капельку сострадания. Спасибо, что оставили меня наедине вместе с моей болезнью, теперь только я и она! И работу потеряла и веру в доброе! Хочу выразить благодарность только медсестрам, которые работали в апреле 2018 года, спасибо девчата, вы молодечики!

+2.0 Отлично

Хочу выразить признательность коллективу ФБУ науки Саратовского научно –исследовательского института Сельской гигиены г. Саратова, куда я была переведена на реабилитацию после проведенной 8 октября 2018 операции по эндопротезированию правого коленного сустава в НИИТОН ФГБОУ ВО СГМУ им. В. И. Разумовского. Коллектив института Сельской гигиены наряду с профессионализмом, работоспособностью, дисциплинированностью, исполнительностью отличает редкое в наше время чувство доброты, сострадания, желания прийти на помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, находящимися далеко от своего дома. Особые слова благодарности хочется выразить: Шалашовой М. А. - зам. гл. врача, Чернышовой, А. А. - лечащему врачу, Скворцову В. О. - врачу ИРТ, Волковой Е. А. - медицинской сестре (массаж, ФТО), Кильдишовой С. А. - старшей медицинской сестре, Батуриной В. А., Циклаури И. Н., Азизовой С., Ольшевской Н. В., Филиной И. А., Митенковой Е. А., Клочковой Т. В., Клещевой М. В. Все эти люди, действительно, занимают свои места! Спасибо вам большое! Здоровья, счастья вам и вашим близким!

Замечательный центр НИИ Сельской гигиены.

Все отзывы (9)
Областная поликлиника на Рабочей, Саратов - фото
 276 отзывов
ул. Рабочая, 145/155
(8452) 49‒17‒42
Читать отзывы
Поликлиника №10 на Клочкова, Саратов - фото
 232 отзыва
ул. Клочкова, д. 74
(8452) 52-72-75
Читать отзывы
Поликлиника №15 Ленинского района, Саратов - фото
 176 отзывов
ул. имени М. В. Ломоносова, д. 15
(8452) 39-39-32
Читать отзывы
Поликлиника №5 Фрунзенский район, Саратов - фото
 58 отзывов
4-й Рабочий проезд, д. 3
(8452) 56-16-40
Читать отзывы
Поликлиника №14 на Вольской, Саратов - фото
 71 отзыв
ул. Вольская, д. 22
(8452) 49-24-24
Читать отзывы
Поликлиника №11, Саратов - фото
 221 отзыв
ул. Танкистов, д. 62
(8452) 64-14-22
Читать отзывы
Саратовский сурдоаудиологический центр, Саратов - фото
 24 отзыва
ул. З. Космодемьянской, д. 18
(8452) 63-78-92
Читать отзывы
Поликлиника №4 Заводского района, Саратов - фото
 54 отзыва
2-й Акмолинский проезд, д. 1
(8452) 92-07-29
Читать отзывы

Фотографии

Клиника профессиональных заболеваний (НИИ Сельской гигиены) - Лицензия, Саратов
Лицензия
Клиника профессиональных заболеваний (НИИ Сельской гигиены) - Лицензия, Саратов
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город