Отзывы о стоматологии «Президент С» в Саратове

(8452) 39-89-08
Отзывы о стоматологии «Президент С» в Саратове: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Президент С», Саратов - фото
Обновлено 25.06.2019
Стоматология «Президент С»
Мегафон
+2.0 Отлично

Чистая, уютная клиника. Вежливый персонал. Врачи все подробно объясняют (была на консультации у двух врачей). Помогли мне решить мою проблему, цены нормальные, самое главное - лечат хорошо - быстро, не больно и красиво. Администраторы - очень вежливые и милые. К стоматологам стало приятно ходить.

Очень плотная запись к врачам - не пробьешься.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ходим в эту клинику всей семьей с самого открытия, очень нравятся врачи, качество лечения, персонал вежливый, администраторы всегда напомнят о приеме. Все на высшем уровне. Цены доступные, но конечно выше чем в государственных поликлиниках, зато качество лучше и отношение супер!

24.06.19 09:17:18
Уважаемый пациент! Спасибо за добрые слова!Всгда рады Вас видеть! Здоровья Вам и Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, разболелся зуб в выходной день, обзвонила все клиники, какие работают, все отказали, так как можно только записаться на какой-то другой день. В стоматологии "Президент С" сказали, что решат мою проблему, меня приняли с острой болью, сказали, что зуб ещё можно спасти, сейчас хожу на лечение в эту стоматологию, очень довольна качеством лечения, профессионализмом специалистов, уютной атмосферой! Спасибо, "Президент С"!

21.06.19 11:33:39
Уважаемая пациент! Мы рады, что Вам нравится у нас лечиться. Спасибо за приятные слова. Стоматологическая клиника "President-S".
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Качество на высшем уровне. Пришёл с острой болью, сделали все качественно и быстро. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Специалисты замечательные. Спасибо ещё раз за профессионализм!

21.06.19 11:34:14
Уважаемая пациент! Спасибо за приятные слова. Стоматологическая клиника "President-S".
Билайн
-2.0 Ужасно

Из плюсов клиники только современное оборудование и вежливость врачей. Остальное, как в бесплатных клиниках. Работают без чеков, снимки, оплаченные вами, на руки не выдаются. 14 июня я была записана на приём в 18:00, приём начался на 40 минут позже. Рентген мне показался адом: раз 13 санитарка пыталась сделать снимок. За полтора вылеченный зуба я заплатила 8400, долечивать не стала, ушла в другую клинику. Хорошо, что дочь с зятем не привела, врагу не пожелаю лечить зубы в этой клинике.

21.06.19 11:42:54
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв!Нам приятно, что вы отметили современное оборудование и грамотных врачей. Снимки радиовизиографа хранятся на компьютере и при желании выдаются каждому пациенту. Снимки делает ТОЛЬКО обученный рентгенлаборант. ИНОГДА на прицельном снимке происходит наслоение проекций каналов друг на друга и доктор просто не видит их. Чтобы не пропустить дополнительный канал в зубе и исключить все риски, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ необходимо сделать снимок повторно. Приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике! Надеемся Вы нашли своего врача. Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
-2.0 Ужасно

Пломбировали 2 зуба ребёнку, пломбы вылетели через неделю. Не рекомендую эту клинику, не умеют пломбы ставить в 21 веке.

21.06.19 11:57:33
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда готовы помочь пациенту решить возникшую проблему, и всегда несем ответственность за своих пациентов. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашей семье! Администрация стоматологии "President-S"
Билайн
-0.8 Плохо

Красивый евроремонт, приятная регистратор.

Ужасно дорого, неоправданная обдираловка денег за несложное удаление зуба! Цены в прайсе и на лечение самые дорогие, которые мне встречались.

Удаляла зубы в ноябре. Сделал укол молодой врач, все быстро и легко удалил. Похоже и вовсе непроблемный был зуб. После дал рекомендации. Всё. 10 минут! Но вот за удаление зуба мудрости с меня высчитали будто была целая операция. Если бы не нужно было срочно, ни за что бы не обратилась в такую дорогую клинику!

22.12.18 12:50:23
Спасибо за отзыв!!! Да, действительно, в нашей клинике удаление зубов происходит быстро, комфортно и безболезненно. Врачи постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение. Инструменты постоянно обновляются и имеются в большом количестве. Именно поэтому у нас возможно удаление зуба мудрости за 10 минут и без осложнений, а не несколько часов мучений. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Клиника «President-S» - команда суперпрофессионалов! Здесь нас окружает уют, новейшее оборудование, доброжелательность всего персонала клиники. Отсюда не хочется уходить, между пациентами и врачами устанавливаются дружеские отношения, здесь дорожат каждым пациентом. Начала лечение сама, но теперь сюда ходит лечится вся моя семья и все друзья и знакомые. Молодые, энергичные, и постоянно развивающие свой профессионализм врачи! С благодарностью за Ваш труд, Ушакова Л. В.

22.12.18 12:51:09
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Был в этой клинике всего один раз. Нужно было удалить зуб. Записался заранее, мне еще звонили, напоминали, что ждут меня. Приехал, практически сразу меня проводили к врачу. Удаление зуба на мой непрофессиональный взгляд прошло удачно. Пока осложнений нет. Но будет повторный прием и осмотр, тогда станет более понятно. Персонал здесь весь вежливый, доброжелательный, в самой клинике чисто, аккуратно. Добираться удобно, парковка хорошая. Пока меня все удовлетворяет, и цена, и качество.

14.11.18 13:26:56
Спасибо. Для нас важно мнение каждого пациента. Качество оказания услуг у нас на первом месте. Будем рады видеть Вас снова для продолжения лечения. Стоматология Вашего уровня "President-S".
+2.0 Отлично

Очень рада, что попала в вашу клинику! Прекрасные врачи, с душой относятся к своей работе! Спасибо врачам за внимательное отношение и отлично выполненную работу! Теперь я могу улыбаться, не стесняясь своей улыбки! Буду Вас советовать своим родственникам и знакомым!

14.11.18 13:21:51
Спасибо большое за добрые слова и доверие. Мы действительно дорожим своей репутацией и стараемся найти подход к каждому пациенту, качественно выполняя свою работу. Благодарим за рекомендацию Улыбайтесь чаще!)) Стоматология Вашего уровня "President-S".
-2.0 Ужасно

Ужасно! Не умеют лечить, значит, не надо этим заниматься. Земскова Татьяна Сергеевна представляет себя специалистом, абсолютно не прислушивается к пожеланиям пациента, хочет много заработать на многократных визитах пациента, т. к. специально растягивать время на приёме и говорит, что ничего не успевает за 1,5 часа.

13.11.18 09:09:21
Спасибо за Ваше мнение! Стоматология "President-S" дорожит своей репутацией и принимает на работу только квалифицированный персонал. Пациенты, которые лечатся у наших врачей, остаются довольны. Надеемся, что вы нашли "своего" доктора с учетом ваших пожеланий. Здоровья Вам. Стоматология "President-S".
Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательное отношение, профессионализм.

Нет такого.

По-настоящему замечательная клиника, в которой работает команда высококлассных профессионалов. Комфортная атмосфера в сочетании с новейшим оборудованием делает лечение весьма приятным. Насколько может быть приятно лечение зубов. Искренне благодарен всему коллективу этой замечательной клиники!

12.11.18 13:38:10
Спасибо большое за положительный отклик. Здоровья Вам. Стоматология Вашего уровня "President-S".
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось. Современная аппаратура. Очень внимательный и квалифицированный персонал. Я в восторге. Залечила семь зубов. Один передний был мертвый, темный, синюшного оттенка. Так мне его без всяких коронок восстановили. А я с ним проходила 15 лет, в других клиниках говорили, что ничего с ним сделать нельзя. Была у двух специалистов. Обе высший класс! Спасибо.

30.10.18 18:35:38
Приятно читать отзывы радостных и довольных пациентов нашей клиники. Спасибо, что обратились к нам. Всегда рады дарить новые улыбки)) Стоматология Вашего уровня "Prezident-S".
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, приятные цены, все подробно объяснили, полечили хорошо. Теперь я и моя семья только здесь лечатся.

22.10.18 08:41:58
Спасибо за положительный отзыв!
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт