Стоматология «Президент С», Саратов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
7.7
5.4
2.9
подробнее

Отзывы о стоматологии «Президент С» в Саратове
Саратов

120 отзывов

Отзывы о стоматологии «Президент С» в Саратове: мнение реальных пациентов - 120 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. им. академика Антонова, д. 24 Открыто до 20:00
(8452) 39-89-08
Обновлено 18.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Большое спасибо Позднякову Ивану Викторовичу за интерес к своему делу и стремление к результату. Мой случай был не самый простой, но результат шикарный. Также отмечу профессионализм всего персонала и невероятную чистоту в клинике! Спасибо, рекомендую всем!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Федотова А. Ю. - отличный врач, очень тщательно относится к лечению зубов. Вежливый персонал. Я доволен качеством услуг в этой стоматологии.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Хочу поблагодарить команду (весь коллектив) клиники "Президент С"! Спасибо врачам детского отделения Халиловой Екатерине Алексеевне и Савкину Алексею Сергеевичу, мой ребенок не боится стоматологов. Особенную благодарность хочу выразить моим лечащим врачам Шеяновской Анастасии Николаевне и Позднякову Ивану Викторовичу. Выразить словами то чувство благодарности, которое я испытываю к этим врачам, трудно, поэтому опишу ситуацию, которая меня привела в эту клинику. В октябре 2019 года стала подниматься температура, терапевты лечили от простуды (2 курса антибиотиков), но они не помогли. Полтора месяца искали причины резкой потери веса на 7 кг и повышения температуры, была реакция на свет, звук и запах, после 6 часов вечера, каждый день, становилось совсем плохо, отекала правая часть лица, шея и появились боли в правой руке. За это время было пройдено множество кабинетов и ни один из врачей не находил причины, а значит, не могли предложить лечения по своей специфике. Куча анализов, которые показывали норму, и рентгены ничего не выявляли (воспаление легких, гайморит), УЗИ-аппаратами так же не было обнаружено ничего подозрительного, пройдена МРТ, но и здесь ничего. Опускались руки, готовили положить в больницу на обследование. Но ко всему прочему разболелась десна, подозрения на зубы не возникло, поскольку последнее посещение врача-стоматолога было за 2 месяца до начала всего этого ужаса (хочу отметить, что уже в августе месяце посещение стоматолога было из-за проблем именно с десной и врач была вынуждена переделать свою работу, но, как оказалось позже, безуспешно). По понятным причинам я не пошла к "своему" стоматологу снова, стала искать компетентного врача, но мне говорили, что это сложная задача и в нашем городе "днем с огнем" не сыскать хороших специалистов, спустя некоторое время посоветовали обратиться в клинику "Президент С". Врачами этой клиники были обнаружены некоторые нарушения по части контакта соседних зубов, это и была причина болезненности самой десны, стало ясно, что пломбу снова нужно переделывать, врачи настоятельно рекомендовали пройти КТ (в связи с тем состоянием, в котором я находилась) и только после этого проводить дальнейшее лечение. К тому моменту появились отдаленные боли в части лица, где были проблемные зубы (отдаленные боли были только из-за того, что не было нервов в зубах, в противном случаи болели зубы и всё было предельно ясно). По результатам КТ стало видно, что просто переделать пломбы не получится, уже на тот момент я убедилась в профессиональном и ответственном подходе врачей к моей проблеме. Когда стали вскрывать зуб и чистить каналы, обнаружили "подарок" - в предыдущей клинике не до конца убрали нерв (на "глаз" размер составил 4 мм на 2 мм, учитывая вообще размеры нервов в зубе, достаточно большой кусочек сушеного нерва, однозначно было видно органическое происхождение), он разлагался и отравлял мой организм (так объяснили врачи-терапевты, которые отменили мою госпитализацию). Кстати, после этого уже на следующий день в 6 часов вечера моё состояние нельзя было назвать ужасным, по сравнению с тем, что было до того, пока не убрали "корень зла". Помимо того у рядом стоящего зуба на корнях были видны очаги воспаления и ряд других "недоделок" на соседних зубах, в наследство от предыдущих врачей (всё это видно на снимках КТ). Я не могла предположить, что, побывав у врача, можно найти такие проблемы со здоровьем, я никогда не думала, что именно так может проявиться плохо сделанная работа стоматолога (потерей веса, отеками шеи и болью в руке, по сути произошло отравление, интоксикация всего организма). Нужно ли говорить, насколько сильно были разрушены зубы (стоял вопрос - смогут спасти или придется удалять), если в них уже были запломбированы каналы, а потом их заново чистили (пройти запломбированные каналы было сложно и не знали, получится вычистить всё или нет) и снова пломбировали, но уже другим материалом (был красненький, стал беленький). Понадобилось ставить коронки, но и это не могли сделать сразу, поскольку состояние десны было в очень плачевном виде, 2 раза пришлось делать временные коронки, разные по конфигурации, с целью реабилитации десны. Хочу отметить, что со стороны врачей не было предложено ни одной процедуры просто так, после каждых манипуляций я чувствовала улучшение состояния. Сейчас всё позади и я не могу передать словами то чувство благодарности, которое испытываю к этим врачам. Когда мне было плохо и каждый день мама с надеждой спрашивала, как я себя чувствую, а я не знала, что ответить, чтобы не расстроить, сын звал играть, а у меня не было сил, врачи разводили руками, неизвестность пугала, только попав в руки этих врачей, пришла надежда на выздоровление (это отдельная, личная благодарность, это крик души). Теперь, возвращаясь назад и вспоминая эти страшные для меня полтора месяца, я боюсь подумать, как развивалась бы ситуация, если мне попались другие врачи, наверное, тоже развели руками... Спасибо вам за неравнодушное отношение к своим пациентам!
Стоматология «Президент С»
21 августа 20 в 09:49
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь! Нам очень приятно, что наш труд оценен Вами высокой оценкой! Спасибо! Всегда рады помочь!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Вежливый персонал, профессионализм доктора.
Комментарий
Выбрали эту клинику по рекомендации. Приехали из Энгельса, потому что слышали про волшебного доктора. Очень переживали, т. к. к стоматологу привели ребёнка впервые, и была боль, боялись, что у ребёнка сложится негативное впечатление и сформируется фобия, очень боялись истерики. Но все прошло просто на 5+. Доктор очень общительный, все рассказывает ребёнку, объясняет, шутит. Мы очень довольны и не жалеем, что обратились именно в "Президент-С".
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Доктор все понятно объяснил, все рассказал, вежливый персонал, никаких лишних услуг не навязывали! Все по делу!
Комментарий
Супер клиника.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Вежливый и профессиональный персонал.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Наблюдаемся с двумя детьми в клинике «Президент С». Если лечить зубки детям, то только к Савкину Алексею Сергеевичу. С детками работать куда сложнее, его профессионализм и вежливое общение с детьми просто радуют. Все быстро и очень качественно.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Обращаюсь в «Президент С» не в первый раз. Наконец-то нашла свою клинику! Спасибо персоналу и врачам за доброжелательное отношение и высококвалифицированную помощь! Лечила зубы у Шеяновской Анастасии Николаевны, спасибо огромное! Протезировала у Позднякова Ивана Викторовича, еще раз огромное спасибо! В этой клинике у докторов золотые руки. Всем рекомендую, приходите, не бойтесь!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Пришли с ребёнком, 8 лет на консультацию, т. к. в другой стоматологии нам нашли кариес на 2-х молочных зубах. Предложили их лечить за 2000 руб. за зуб. После осмотра врача в клинике "President-S" никакого кариеса найдено не было. Мне врач все показал. Лечить ничего не стали, хотя могли бы "полечить" хоть что-нибудь для заработка. Сказали приходить на консультации раз в 4 месяца и всё. Здесь вопрос о порядочности врачей клиники или об их профессионализме. В первой клинике (не буду здесь называть) хотели полечить зубы в ущерб здоровой ткани зубов или не поняли, кариес это или нет 🙄. В "President-S" однозначно обращусь ещё не раз всей семьёй. Тем более цены более чем адекватные. 👍
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Всем доброго времени! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, занимающимся мною. Начну сначала с ресепшн: девушки, вы великолепны! Потрясающе четко знают работу. Вежливы и внимательны! Я не знаю, как зовут медсестер, кто делает рентген, не знаю ассистента хирурга. Но узнаю попозже, мне еще посещать клинику не раз. Так что после окончания лечения и протезирования я напишу еще раз! Особое внимание и огромную благодарность и просто восторг от профессионализма выражаю хирургу Позднякову Ивану Викторовичу! Вы просто талант! Обаятельный, внимательный, чуткий. И настолько профи... Я за все свои 54 такого врача еще не встречала! Иван Викторович! Вы чудо. Спасибо вам огромное! Вообще о клинике в целом - это супер и суперпрофи. Встречают с улыбкою и вниманием все. Я в восторге. Лечение очень и очень четкое и качественное. Даже временные коронки и мостик. Выполнена работа на высший балл. Лично я только к ним и только с ними. С уважением и признанием, Виктория Полякова.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Наблюдаемся с ребёнком у Савкина А. С. Никаких нареканий нет, ребёнок доволен и нисколько не боится лечить зубки. Всегда доброжелательная администратор и вежливый персонал. Спасибо Вам за работу.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Очень внимательные врачи! Лечу зубы не первый раз и у разных врачей! Нравятся все! Стараются спасать зубы, если это возможно! Очень квалифицированный подход всех врачей, все объяснят и подскажут! Также в период сегодняшней обстановки - в клинике соблюдены все меры безопасности! Все стерильно!
Комментарий
Также удалила зубы! Самое больное - это укол, но Иван Викторович просто бог уколов, даже не почувствовала его! Очень приветливый и грамотный администратор Наталья! Также понравились доктора Михаил Викторович и Анастасия Николаевна. Крайне компетентные и вежливые доктора!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Хотела бы сказать огромное спасибо Копылову М. В. Я очень большая трусиха, в отношении лечении зубов. Для меня поход в стоматологическую клинику - это просто 😱. Пока ещё лечу зуб, но хочу сказать большое спасибо Михаилу Викторович за терпение, выдержку, тактичность, профессионализм! Большое спасибо медицинской сестре за терпение, тактичность, профессионализм! И хотелось бы сегодня поздравить весь коллектив стоматологии с праздником! Всех благ, здоровья и успехов в работе и дома! 🥰
Стоматология «Президент С»
25 июня 20 в 15:43
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Нужно было удалить зуб мудрости, долго боялась идти, так как был плачевный опыт с множеством корней и неправильным удалением. По совету знакомой узнала о клинике "Презедент С", почитала отзывы, доверилась, вообще не прогадала! За 15 минут удалили мне мою 8-ку! Не больно, не страшно, очень тихо и спокойно в клинике!
Комментарий
Огромное спасибо врачу Тагирову Шихахмеду! Спокойно и без резких движений удалил мой зуб мудрости, проконсультировал, все рассказал! Профессионал своего дела! Хирургия только к нему!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Отломался передний зуб. Была, конечно, в шоке. Стала искать хорошую клинику. Обратилась сюда по совету подруги. Врач посоветовал поставить коронку. Выбрала керамику, цена нормальная и эстетический вид. Ставил чудесный внимательный врач, всё прошло хорошо, хотя я очень волновалась. И вот у меня теперь натуральный зуб, не скажешь, что коронка! Коронка красивая, беленькая, улыбаюсь теперь чаще. Спасибо всему персоналу за поддержку и качественную работу! Клиника понравилась во всех отношениях: приятно посещать, чистота, аккуратно, и врачи любят свою работу и отдаются полностью!
ул. им. академика Антонова, д. 24
01 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 июля 2020 — Начата проверка по запросу
01 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Никогда раньше этого не делала, но тут решила оставить отзыв, вдруг кому-нибудь пригодится. Начну с того, что я жуткая трусиха,😱 кабинет стоматолога меня вводит просто в ступор.😲 И тут, как говорится, беда не приходит одна… У меня заболел зуб. Я откладывала этот "приятный поход" как могла,😥 но сил терпеть боль уже не было. Набравшись смелости, позвонила и записалась. Попала я на приём к Копылову Михаилу Викторовичу. Что могу сказать… Врач с большой буквы, очень внимательный, аккуратный и, ☝ что самое главное, отличный специалист. Теперь хожу к нему как на праздник. Один зуб сделали, ещё один восстанавливаем сейчас, и впереди еще много работы. НО я теперь не боюсь.😂 Однозначно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
К стоматологу лучше поздно, чем никогда. Но сумма, чем позже обратишься - тем дольше и дороже выйдет лечение. Я после, наверное, нескольких лет обратилась к стоматологу только прошлой осенью (и то обратилась, так как зуб заболел очень сильно). После того как с ним справились, доктор назвал зубы, на которых у меня кариес, и сказал, что если в ближайшее время я не начну лечение, то в течение полугода они начнут болеть точно также. Я подумала и записалась сразу на следующий день. Всё сделали быстро, зубы удалять не пришлось, за что спасибо.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Совершенно иной и новый уровень стоматологии, подобные клиники посещала в Москве, но цены там, конечно, в несколько раз выше, чем в "Президенте". Профессиональная консультация, разбор сложных случаев как мой - разбирали чуть ли не всей клиникой, как исправить ситуацию, не повредив остальные зубы, или сделать это с минимальными повреждениями. Результатом я улыбаюсь всем ежедневно. Решили и изначальную проблему, так ещё и привели в хороший вид зубы в эстетическом плане. Улыбаться не стыдно и поэтому стараюсь делать это всегда.
ул. им. академика Антонова, д. 24
03 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
03 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Сделали снимок болящего зуба, к сожалению, сказали, что нужно удалять. В принципе это неудивительно, лечили его много раз, а он всё держался. Зуб удалили, но сразу протезировать не стали, так как слишком много поврежденных тканей и было нужно, чтобы всё зажило. Следила очень хорошо, постоянно промывала, чтобы как можно быстрее всё поставить. Но из-за этого карантина решила, что подождет, чтобы не подвергать опасности себя и врачей. Но как только всё более-менее наладится, будем заниматься.
Не понравилось
Ничего плохого сказать не могу.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Меня принимали несколько раз в течение декабря 2019 года. Были несколько поврежденных зубов, сделали всё за тот же декабрь. Очень просила ускориться, так как на Новый год планировали поездку в другую страну, и не хотелось ехать без зубов. На один зуб пришлось ставить коронку, а на остальные зубы поставили обычные пломбы, так как повреждения были не очень серьезные. Единственное, что в одном из кариозных зубов уже развился пульпит. Но, в принципе, тоже не сильно много проблем доставило. В мае пойду на осмотр, посмотрим все ли в порядке с этими зубами, и нет ли других проблем.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Перед обращением в эту стоматологию, мне очень не нравилось ее название, казалось слишком вычурным и требующим внимания. Но после первого же посещения я поняла, что название выбрано правильно и лучше вряд ли можно подобрать. Все услуги предлагаются на самом высоком уровне и выполняются соответствующим образом. Обслуживание также великолепное, всегда поинтересуются вашими жалобами и мнениями, учтут при работе. Администратор хорошо разбирается во всей работе клиники и ориентируется без подглядывания в записи.
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 11:57
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Самая большая драгоценность у каждого человека это его зубы! И следить за ними необходимо как за самым большим богатством! Всю жизнь я стараюсь следить за своими зубами, поэтому и в стоматологах, и соответственно стоматологиях разбираться за свою жизнь научилась. И это мой первый позитивный отзыв, до этого были только два негативных, но сейчас не об этом. Врачи - просто замечательные, подробно рассказывают о ваших зубах, а главное очень внимательно слушают. Лечение недорогое за такой уровень лечения и обслуживание, можно ценник и выше ставить, тем более, что конкурентов в этом сегменте у "Президента" наверное и нет. Посмотрим кончено как все будет проходить дальше.
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 13:14
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось
ул. им. академика Антонова, д. 24
26 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 августа 2020 — Начата проверка по запросу
26 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 13:14
Спасибо за отзыв!
ул. им. академика Антонова, д. 24
21 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 августа 2020 — Начата проверка по запросу
24 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 13:14
Спасибо за высокую оценку)
ул. им. академика Антонова, д. 24
03 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
03 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 13:14
Спасибо, мы рады, что вам все понравилось)
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Клиника отличная, обращался для установки виниров. Долго думал, но уже слишком много зубов уже лечено и перелечено и даже внешний вид у них сейчас не очень, хотя последние пару лет очень слежу за зубами, но, к сожалению, начал очень поздно. Установка прошла хорошо, зубы выглядят отлично, и по ощущениям виниры никакого дискомфорта не вызывают, даже не чувствуются. Клинику выбирал долго по советам знакомых и отзывам в интернете, очень доволен выбором и благодарен вам за отличную работу.
Не понравилось
Не обнаружено.
Комментарий
Советую как отличную стоматологию.
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 13:14
Спасибо за положительную оценку о нашей работе
ул. им. академика Антонова, д. 24
13 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2020 — Начата проверка по запросу
13 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 13:14
Спасибо за хороший отзыв)
ул. им. академика Антонова, д. 24
11 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 августа 2020 — Начата проверка по запросу
11 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
11 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 13:14
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Местоположение + (рядом с домом), + детская стоматология, без ожидания и очередей, чисто, комфортно, практически как и во многих платных клиниках.
Не понравилось
Сложно судить по одному-двум визитам, так как оба раза приходили всего лишь на осмотр с ребенком, в возрасте 1, 3 и 2, 2.
Комментарий
Плохого ничего не могу сказать, но и сказать, что мы нашли своего стоматолога для ребенка - тоже нет! Увы. Коннекта, как говорится, не случилось, а это считаю 90% успеха. Ребёнок напугался и плакал, не хотел открывать рот. Мои уговоры не помогали.
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 13:15
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Бывает такое, когда ребенок очень маленький посещение врачей его пугает, но с возрастом это проходит. Не забывайте посещать стоматолога раз в 6 месяцев для профилактического осмотра и "привыкания" к врачу! Всегда рады Вас видеть!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Дочке 5 лет! Обращались в различные стоматологические клиники, но ребёнок получал только стресс + заработал себе фобию в виде страха! Рот на осмотрах ни в какую не открывала. Когда запустили кариес и пришлось удалять зубы, обращались в клинику, где есть маска, которая действует расслабляюще, и ребёнок как будто сам не свой... Решили попробовать клинику "Президент С". Врач оказался добрым, внимательным! С первого взгляда, не знаю почему, но вызвал доверие у дочки! Она сама села, открыла рот и сделала чистку зубов! Все прошло замечательно, и я, и дочка довольны! Эмоции переполняют. 😁
Стоматология «Президент С»
14 апреля 20 в 13:15
Спасибо за хороший отзыв! рады, что все прошло отлично!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Понравилось всё в данной клинике, начиная от администраторов на ресепшене до врачей, профессионалы своего дела. Лечение проходило у Шеяновской Анастасии Николаевны, очень чуткий и педантичный подход к своей работе, особенно когда это касается запломбировки каналов, всё расскажет и даже покажет, если это необходимо, ничего не скрывают, что немаловажно лично для меня. Если вы заботитесь о ваших зубах, приходите в "Президент-С," не пожалеете!
Не понравилось
Всё отлично.
Комментарий
Процветания, развития и побольше пациентов!
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:48
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Профессионализм и компетентность врачей.
Не понравилось
-
Комментарий
В клинике устанавливала имплант на передний зуб у Позднякова Ивана Викторовича. Была одномоментная имплантация. Очень переживала, всё-таки это был передний зуб. Но всё прошло отлично. Имплант прижился. Минимум боли и дискомфорта. Были даны грамотные рекомендации по уходу. Сейчас уже установлена постоянная коронка на имплант. Большое спасибо Ивану Викторовичу. Не пожалела, что обратилась в данную клинику.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:48
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Клиника понравилась. Приветливый и улыбчивый персонал на ресепшен. Лечилась у Ивана Викторовича Позднякова и Шеяновской Анастасии Николаевны. Работают аккуратно, профессионально, внимательно. Остались только положительные впечатления. Результатом лечения довольна. А также очень довольна работой Шарова Кирилла Александровича (прекрасно сделанные коронки). Спасибо!
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:48
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Поздняков Иван Викторович - удивительный человек. Высокий уровень профессионализма, талантливый организатор (отлично подобранный коллектив), доброжелательное отношение к пациентам. Пришла сильно расстроенная из-за потери двух мостов, и ушла с прекрасно сделанным протезом и прекрасным настроением. Всем рекомендую, при возникновении проблем с зубами, идти в *Prezident-s*. А также очень довольна работой Шарова Кирилла Александровича (прекрасно сделанные коронки) и Акчуриной Динар Юсуповны (изготовление протеза). Желаю удачи и творческих успехов всему коллективу.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:48
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Очень отзывчивые и профессиональные врачи. Качественное лечение. Приятная обстановка и очень вежливый персонал, который ответит на все вопросы и подберет самое удобное время записи на прием.
Не понравилось
Считаю, что минусов нет.
Комментарий
Ставила в этой клинике 2 коронки и удаляла зуб мудрости. Работа была выполнена на высшем уровне. Остается очень хорошее впечатление об этой клинике! Рекомендую!
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В стоматологии "Президент С" качественное обслуживание, разумные цены, вежливый персонал. Особенная благодарность Шеяновской Анастасии Николаевне. Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам. Желаю персоналу здоровья, успехов в работе, терпеливых и адекватных пациентов и процветания самой стоматологии!
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Добрый день! Все понравилось! Имплант ставил И. В. Поздняков! Думала будет долго и больно, но оказалось, что все быстро и безболезненно, ничего не опухло! Ивана Викторовича считаю профессионалом своего дела, так как он уже не в первый раз делает свою работу на отлично! Я очень довольна! Персонал очень вежливый и обходительный, отличная клиника! Лечить зубки рекомендую в стоматологии «Президент С»!
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Всё. Особенно профессионализм специалистов. В частности хочу отметить Копылова М.В., знает своё дело! Всё делает качественно. Цену озвучивает сразу. Ни разу не было неприятных сюрпризов. В общем, я доволен. Если вы хотите получить качественное лечение за приемлемые деньги, то вам сюда. Тут молодые специалисты с современным подходом к лечению.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Профессионализм, современное оборудование, высокая квалификация врачей, доброжелательное и чуткое отношение медперсонала к пациентам.
Комментарий
Огромное спасибо Позднякову Ивану Викторовичу за качественное, а главное - безболезненное и быстрое удаление проблемного зуба! Не в первый раз в этой клинике, и каждый раз только приятные впечатления.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
100% рекомендую эту клинику всем, планирующим посещение стоматолога. Замечательный персонал, отличные специалисты, оперативность и качество работы Вас не разочаруют. А если вы, как и я, с детства боитесь лечить зубы, Вам помогут справиться с вашими страхами и расстаться с ними навсегда.
Комментарий
Очень благодарна работникам клиники за внимание, качество работы и готовность идти навстречу пожеланиям и возможностям пациента. Спасибо Вам, дорогие, за мою открытую улыбку.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Лечусь у ортодонта Кристины. Очень приятная девушка и внимательный врач. Лечение проходит безболезненно, хотя знакомые пугали, что это мучительно и больно. В процессе прислушивается к пожеланиям пациента, отвечает на все вопросы. За все время ни отвалился ни один брекет. Девушки администраторы также всегда приветливые. В общем все круто, спасибо!
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Клиника очень понравилась. Приветливый и улыбчивый персонал на ресепшен. Внимательные, общительные врачи, всегда прислушиваются к просьбам пациента. В помещении чистота, есть кулер, телевизор и зона для детей (столик с журналами и карандашами). Всегда предупреждают за день до посещения.
Комментарий
Желаю этой клиники успехов, процветания и адекватных посетителей.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Мне эта клиника очень нравится. Попала туда с сильной болью, все залечили в тот же день. Потом сделала там гигиеническую чистку всей полости рта. Все сделали очень качественно. Теперь хожу лечить остальные проблемные зубки. Хожу к Михаилу Викторовичу. Очень внимательный и доброжелательный врач. Залечил мне уже 4 зуба. Заменил старые пломбы, которые плохо сделали в предыдущей клинике. Теперь ничего не беспокоит. Спасибо ему огромное. В самой клинике чисто, есть рентген, врач использует одноразовые стерильные инструменты. Я и ребенка сюда приводила лечить зубки. Все прошло как нельзя лучше. Детские стоматологи отличные.
Не понравилось
Нет.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Очень нежно врач Иван Викторович Поздняков выполнил санацию рта, идеально установил коронку на зуб, внимательное и чуткое отношение. Отремонтировал зуб, близлежащий с коронкой, все подошло как родное. Благодарю! Также большое спасибо администрации и всему персоналу клиники!
Не понравилось
Все отлично!
Комментарий
Придём в следующий раз с сыном!
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хочу сказать слова благодарности администрации и врачам, а именно Земсковой Татьяне Сергеевне за чуткое отношение и хороший результат. Свою работу выполняют отлично, все сотрудники корректны, приветливы, доброжелательны. Цены очень доступные по сравнению с другими клиниками, записаться можно в удобное время и день.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Лечение зубов в этой стоматологии прошло для меня очень хорошо. Когда я пришла в первый раз, у меня была большая проблема. Пломбу, которую мне ставили в другой клинике, выпала, нужно было всё переделывать. Меня смогли записать и принять в тот же день. Доктор ко мне хорошо отнеслась, была доброй и смогла разобраться с проблемой довольной скоро, а главное — безболезненно. Результат меня порадовал, качество уже проверенно хорошее. Всем советую эту клинику!
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Мне понравилось абсолютно все: ребенок доволен и я счастлива. Екатерина Алексеевна провела необходимое лечение моему шестилетнему ребенку совершенно безболезненно. Он ее не боялся, она была совершенно компетентна в данном плане, нашла к нему подход. В общей сложности все продлилось недолго, врач ответила на все мои вопросы, дала нам рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь буду всем ее рекомендовать. Качеством оказанных услуг мы остались довольны, спасибо ей большое!
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Пришла в клинику по острой боли. Звонила в другие: только по записи и придётся долго ждать. А зуб болит! Здесь меня успокоили и сказали, что в ближайшее время примут. Сделали снимок. Врач всё подробно объяснил, рассказал, что делать дальше. Зуб спасли! Если лечить зубы, то только здесь! Врачи хоть и молодые, но видно, что специалисты своего дела) Приём по времени, не приходится долго ждать. Администраторы приветливые. Даже чай/кофе предлагают.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Не понравилось ничего, сплошная ложь и высасывание денег, за один зуб у ребёнка 12 лет отдала почти 5600, за что, я так и не поняла. О каких адекватных ценах пишут, наверное, кому-то повезло больше, чем нам. Больше никогда не обращусь в эту клинику, в [...] и [...] это же лечение обошлось нам бы в 3600 максимум.
Стоматология «Президент С»
05 октября 19 в 21:18
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв!! Да, действительно в нашей клинике лечение пульпита постоянного зуба от 3000 рублей. Мы используем современные инструменты, материалы для лечения каналов зуба. В нашей клинике работают профессионалы, которые много лет учились и постоянно повышают свою квалификацию. К сожалению, качественное и профессиональное лечение не может стоить меньше. Сожалеем, что Вас разочаровала наша ценовая политика. Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Плохо
Нормально
22 октября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 октября 2019 — Начата проверка по запросу
28 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Современный дизайн клиники.
Не понравилось
Качество лечения и отношение врача.
Комментарий
Лечили ребенку постоянный зуб (нужно было поставить пломбу). Да вот только почему она вылетела через неделю? Врач (насколько помню, это был Савкин) неразговорчивый, как с детьми, так и родителями, практически не объясняет, что делает. Все молча, совсем без подхода к ребенку. Хорошо у нас ребенок спокойный.
Стоматология «Президент С»
28 августа 19 в 10:14
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Могли бы Вы связаться с нами, для уточнения ФИО и даты посещения клиники, для просмотра видеокамер, чтобы убедиться в достоверности данного отзыва, так как врачи клиники обязательно проводят консультацию, объясняют план лечения - подписывают его и только после этого начинают лечение. Администрация Клиники ООО "Президент"
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Чистая, уютная клиника. Вежливый персонал. Врачи все подробно объясняют (была на консультации у двух врачей). Помогли мне решить мою проблему, цены нормальные, самое главное - лечат хорошо - быстро, не больно и красиво. Администраторы - очень вежливые и милые. К стоматологам стало приятно ходить.
Не понравилось
Очень плотная запись к врачам - не пробьешься.
Стоматология «Президент С»
20 января 20 в 13:49
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Ходим в эту клинику всей семьей с самого открытия, очень нравятся врачи, качество лечения, персонал вежливый, администраторы всегда напомнят о приеме. Все на высшем уровне. Цены доступные, но конечно выше чем в государственных поликлиниках, зато качество лучше и отношение супер!
Стоматология «Президент С»
24 июня 19 в 09:17
Уважаемый пациент! Спасибо за добрые слова!Всгда рады Вас видеть! Здоровья Вам и Вашей семье!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная стоматология, разболелся зуб в выходной день, обзвонила все клиники, какие работают, все отказали, так как можно только записаться на какой-то другой день. В стоматологии "Президент С" сказали, что решат мою проблему, меня приняли с острой болью, сказали, что зуб ещё можно спасти, сейчас хожу на лечение в эту стоматологию, очень довольна качеством лечения, профессионализмом специалистов, уютной атмосферой! Спасибо, "Президент С"!
Стоматология «Президент С»
21 июня 19 в 11:33
Уважаемая пациент! Мы рады, что Вам нравится у нас лечиться. Спасибо за приятные слова. Стоматологическая клиника "President-S".
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Качество на высшем уровне. Пришёл с острой болью, сделали все качественно и быстро. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Специалисты замечательные. Спасибо ещё раз за профессионализм!
Стоматология «Президент С»
21 июня 19 в 11:34
Уважаемая пациент! Спасибо за приятные слова. Стоматологическая клиника "President-S".
ул. им. академика Антонова, д. 24
16 апреля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
21 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
21 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Президент С»
21 июня 19 в 11:42
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв!Нам приятно, что вы отметили современное оборудование и грамотных врачей. Снимки радиовизиографа хранятся на компьютере и при желании выдаются каждому пациенту. Снимки делает ТОЛЬКО обученный рентгенлаборант. ИНОГДА на прицельном снимке происходит наслоение проекций каналов друг на друга и доктор просто не видит их. Чтобы не пропустить дополнительный канал в зубе и исключить все риски, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ необходимо сделать снимок повторно. Приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике! Надеемся Вы нашли своего врача. Здоровья Вам и Вашей семье!
ул. им. академика Антонова, д. 24
22 октября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 октября 2019 — Начата проверка по запросу
31 октября 2019 — Автор не смог предоставить документы
31 октября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Президент С»
21 июня 19 в 11:57
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда готовы помочь пациенту решить возникшую проблему, и всегда несем ответственность за своих пациентов. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашей семье! Администрация стоматологии "President-S"
ул. им. академика Антонова, д. 24
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Нормально
Понравилось
Красивый евроремонт, приятная регистратор.
Не понравилось
Ужасно дорого, неоправданная обдираловка денег за несложное удаление зуба! Цены в прайсе и на лечение самые дорогие, которые мне встречались.
Комментарий
Удаляла зубы в ноябре. Сделал укол молодой врач, все быстро и легко удалил. Похоже и вовсе непроблемный был зуб. После дал рекомендации. Всё. 10 минут! Но вот за удаление зуба мудрости с меня высчитали будто была целая операция. Если бы не нужно было срочно, ни за что бы не обратилась в такую дорогую клинику!
Стоматология «Президент С»
22 декабря 18 в 12:50
Спасибо за отзыв!!! Да, действительно, в нашей клинике удаление зубов происходит быстро, комфортно и безболезненно. Врачи постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение. Инструменты постоянно обновляются и имеются в большом количестве. Именно поэтому у нас возможно удаление зуба мудрости за 10 минут и без осложнений, а не несколько часов мучений. Здоровья Вам!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника «President-S» - команда суперпрофессионалов! Здесь нас окружает уют, новейшее оборудование, доброжелательность всего персонала клиники. Отсюда не хочется уходить, между пациентами и врачами устанавливаются дружеские отношения, здесь дорожат каждым пациентом. Начала лечение сама, но теперь сюда ходит лечится вся моя семья и все друзья и знакомые. Молодые, энергичные, и постоянно развивающие свой профессионализм врачи! С благодарностью за Ваш труд, Ушакова Л. В.
Стоматология «Президент С»
22 декабря 18 в 12:51
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Был в этой клинике всего один раз. Нужно было удалить зуб. Записался заранее, мне еще звонили, напоминали, что ждут меня. Приехал, практически сразу меня проводили к врачу. Удаление зуба на мой непрофессиональный взгляд прошло удачно. Пока осложнений нет. Но будет повторный прием и осмотр, тогда станет более понятно. Персонал здесь весь вежливый, доброжелательный, в самой клинике чисто, аккуратно. Добираться удобно, парковка хорошая. Пока меня все удовлетворяет, и цена, и качество.
Стоматология «Президент С»
14 ноября 18 в 13:26
Спасибо. Для нас важно мнение каждого пациента. Качество оказания услуг у нас на первом месте. Будем рады видеть Вас снова для продолжения лечения. Стоматология Вашего уровня "President-S".
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Очень рада, что попала в вашу клинику! Прекрасные врачи, с душой относятся к своей работе! Спасибо врачам за внимательное отношение и отлично выполненную работу! Теперь я могу улыбаться, не стесняясь своей улыбки! Буду Вас советовать своим родственникам и знакомым!
Стоматология «Президент С»
14 ноября 18 в 13:21
Спасибо большое за добрые слова и доверие. Мы действительно дорожим своей репутацией и стараемся найти подход к каждому пациенту, качественно выполняя свою работу. Благодарим за рекомендацию Улыбайтесь чаще!)) Стоматология Вашего уровня "President-S".
ул. им. академика Антонова, д. 24
22 октября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 октября 2019 — Начата проверка по запросу
31 октября 2019 — Автор не смог предоставить документы
31 октября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «Президент С»
13 ноября 18 в 09:09
Спасибо за Ваше мнение! Стоматология "President-S" дорожит своей репутацией и принимает на работу только квалифицированный персонал. Пациенты, которые лечатся у наших врачей, остаются довольны. Надеемся, что вы нашли "своего" доктора с учетом ваших пожеланий. Здоровья Вам. Стоматология "President-S".
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Внимательное отношение, профессионализм.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
По-настоящему замечательная клиника, в которой работает команда высококлассных профессионалов. Комфортная атмосфера в сочетании с новейшим оборудованием делает лечение весьма приятным. Насколько может быть приятно лечение зубов. Искренне благодарен всему коллективу этой замечательной клиники!
Стоматология «Президент С»
12 ноября 18 в 13:38
Спасибо большое за положительный отклик. Здоровья Вам. Стоматология Вашего уровня "President-S".
ул. им. академика Антонова, д. 24
+2.0 отлично
Комментарий
Мне очень понравилось. Современная аппаратура. Очень внимательный и квалифицированный персонал. Я в восторге. Залечила семь зубов. Один передний был мертвый, темный, синюшного оттенка. Так мне его без всяких коронок восстановили. А я с ним проходила 15 лет, в других клиниках говорили, что ничего с ним сделать нельзя. Была у двух специалистов. Обе высший класс! Спасибо.
Стоматология «Президент С»
30 октября 18 в 18:35
Приятно читать отзывы радостных и довольных пациентов нашей клиники. Спасибо, что обратились к нам. Всегда рады дарить новые улыбки)) Стоматология Вашего уровня "Prezident-S".
ул. им. академика Антонова, д. 24
Показать еще отзывы
Выберите свой город