Отзывы о стоматологии «Президент С» в Саратове

(8452) 39-89-08
На прошлой неделе записалось 5 человек
Отзывы о стоматологии «Президент С» в Саратове: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Президент С», Саратов - фото
Обновлено 16.10.2019
Стоматология «Президент С»
МТС
+2.0 Отлично

Лечение зубов в этой стоматологии прошло для меня очень хорошо. Когда я пришла в первый раз, у меня была большая проблема. Пломбу, которую мне ставили в другой клинике, выпала, нужно было всё переделывать. Меня смогли записать и принять в тот же день. Доктор ко мне хорошо отнеслась, была доброй и смогла разобраться с проблемой довольной скоро, а главное — безболезненно. Результат меня порадовал, качество уже проверенно хорошее. Всем советую эту клинику!

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось абсолютно все: ребенок доволен и я счастлива. Екатерина Алексеевна провела необходимое лечение моему шестилетнему ребенку совершенно безболезненно. Он ее не боялся, она была совершенно компетентна в данном плане, нашла к нему подход. В общей сложности все продлилось недолго, врач ответила на все мои вопросы, дала нам рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь буду всем ее рекомендовать. Качеством оказанных услуг мы остались довольны, спасибо ей большое!

Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла в клинику по острой боли. Звонила в другие: только по записи и придётся долго ждать. А зуб болит! Здесь меня успокоили и сказали, что в ближайшее время примут. Сделали снимок. Врач всё подробно объяснил, рассказал, что делать дальше. Зуб спасли! Если лечить зубы, то только здесь! Врачи хоть и молодые, но видно, что специалисты своего дела) Приём по времени, не приходится долго ждать. Администраторы приветливые. Даже чай/кофе предлагают.

Билайн
0.0 Нормально

Не понравилось ничего, сплошная ложь и высасывание денег, за один зуб у ребёнка 12 лет отдала почти 5600, за что, я так и не поняла. О каких адекватных ценах пишут, наверное, кому-то повезло больше, чем нам. Больше никогда не обращусь в эту клинику, в [...] и [...] это же лечение обошлось нам бы в 3600 максимум.

05.10.19 21:18:39
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв!! Да, действительно в нашей клинике лечение пульпита постоянного зуба от 3000 рублей. Мы используем современные инструменты, материалы для лечения каналов зуба. В нашей клинике работают профессионалы, которые много лет учились и постоянно повышают свою квалификацию. К сожалению, качественное и профессиональное лечение не может стоить меньше. Сожалеем, что Вас разочаровала наша ценовая политика. Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
МТС
+0.2 Нормально

Современный дизайн клиники.

Качество лечения и отношение врача.

Лечили ребенку постоянный зуб, поставили пломбу, она вылетела через неделю. Врач Савкин неразговорчивый, как с детьми, так и родителями, практически не объясняет, что делает. Все молча, без подхода к ребенку. Хорошо у нас ребенок спокойный. (...).

28.08.19 10:14:41
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв! Могли бы Вы связаться с нами, для уточнения ФИО и даты посещения клиники, для просмотра видеокамер, чтобы убедиться в достоверности данного отзыва, так как врачи клиники обязательно проводят консультацию, объясняют план лечения - подписывают его и только после этого начинают лечение. Администрация Клиники ООО "Президент"
Мегафон
+2.0 Отлично

Чистая, уютная клиника. Вежливый персонал. Врачи все подробно объясняют (была на консультации у двух врачей). Помогли мне решить мою проблему, цены нормальные, самое главное - лечат хорошо - быстро, не больно и красиво. Администраторы - очень вежливые и милые. К стоматологам стало приятно ходить.

Очень плотная запись к врачам - не пробьешься.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ходим в эту клинику всей семьей с самого открытия, очень нравятся врачи, качество лечения, персонал вежливый, администраторы всегда напомнят о приеме. Все на высшем уровне. Цены доступные, но конечно выше чем в государственных поликлиниках, зато качество лучше и отношение супер!

24.06.19 09:17:18
Уважаемый пациент! Спасибо за добрые слова!Всгда рады Вас видеть! Здоровья Вам и Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, разболелся зуб в выходной день, обзвонила все клиники, какие работают, все отказали, так как можно только записаться на какой-то другой день. В стоматологии "Президент С" сказали, что решат мою проблему, меня приняли с острой болью, сказали, что зуб ещё можно спасти, сейчас хожу на лечение в эту стоматологию, очень довольна качеством лечения, профессионализмом специалистов, уютной атмосферой! Спасибо, "Президент С"!

21.06.19 11:33:39
Уважаемая пациент! Мы рады, что Вам нравится у нас лечиться. Спасибо за приятные слова. Стоматологическая клиника "President-S".
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Качество на высшем уровне. Пришёл с острой болью, сделали все качественно и быстро. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Специалисты замечательные. Спасибо ещё раз за профессионализм!

21.06.19 11:34:14
Уважаемая пациент! Спасибо за приятные слова. Стоматологическая клиника "President-S".
Билайн
-2.0 Ужасно

Из плюсов клиники только современное оборудование и вежливость врачей. Остальное, как в бесплатных клиниках. Работают без чеков, снимки, оплаченные вами, на руки не выдаются. 14 июня я была записана на приём в 18:00, приём начался на 40 минут позже. Рентген мне показался адом: раз 13 санитарка пыталась сделать снимок. За полтора вылеченный зуба я заплатила 8400, долечивать не стала, ушла в другую клинику. Хорошо, что дочь с зятем не привела, врагу не пожелаю лечить зубы в этой клинике.

21.06.19 11:42:54
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв!Нам приятно, что вы отметили современное оборудование и грамотных врачей. Снимки радиовизиографа хранятся на компьютере и при желании выдаются каждому пациенту. Снимки делает ТОЛЬКО обученный рентгенлаборант. ИНОГДА на прицельном снимке происходит наслоение проекций каналов друг на друга и доктор просто не видит их. Чтобы не пропустить дополнительный канал в зубе и исключить все риски, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ необходимо сделать снимок повторно. Приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике! Надеемся Вы нашли своего врача. Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
-2.0 Ужасно

Пломбировали 2 зуба ребёнку, пломбы вылетели через неделю. Не рекомендую эту клинику, не умеют пломбы ставить в 21 веке.

21.06.19 11:57:33
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда готовы помочь пациенту решить возникшую проблему, и всегда несем ответственность за своих пациентов. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашей семье! Администрация стоматологии "President-S"
Билайн
-0.8 Плохо

Красивый евроремонт, приятная регистратор.

Ужасно дорого, неоправданная обдираловка денег за несложное удаление зуба! Цены в прайсе и на лечение самые дорогие, которые мне встречались.

Удаляла зубы в ноябре. Сделал укол молодой врач, все быстро и легко удалил. Похоже и вовсе непроблемный был зуб. После дал рекомендации. Всё. 10 минут! Но вот за удаление зуба мудрости с меня высчитали будто была целая операция. Если бы не нужно было срочно, ни за что бы не обратилась в такую дорогую клинику!

22.12.18 12:50:23
Спасибо за отзыв!!! Да, действительно, в нашей клинике удаление зубов происходит быстро, комфортно и безболезненно. Врачи постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение. Инструменты постоянно обновляются и имеются в большом количестве. Именно поэтому у нас возможно удаление зуба мудрости за 10 минут и без осложнений, а не несколько часов мучений. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Клиника «President-S» - команда суперпрофессионалов! Здесь нас окружает уют, новейшее оборудование, доброжелательность всего персонала клиники. Отсюда не хочется уходить, между пациентами и врачами устанавливаются дружеские отношения, здесь дорожат каждым пациентом. Начала лечение сама, но теперь сюда ходит лечится вся моя семья и все друзья и знакомые. Молодые, энергичные, и постоянно развивающие свой профессионализм врачи! С благодарностью за Ваш труд, Ушакова Л. В.

22.12.18 12:51:09
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Был в этой клинике всего один раз. Нужно было удалить зуб. Записался заранее, мне еще звонили, напоминали, что ждут меня. Приехал, практически сразу меня проводили к врачу. Удаление зуба на мой непрофессиональный взгляд прошло удачно. Пока осложнений нет. Но будет повторный прием и осмотр, тогда станет более понятно. Персонал здесь весь вежливый, доброжелательный, в самой клинике чисто, аккуратно. Добираться удобно, парковка хорошая. Пока меня все удовлетворяет, и цена, и качество.

14.11.18 13:26:56
Спасибо. Для нас важно мнение каждого пациента. Качество оказания услуг у нас на первом месте. Будем рады видеть Вас снова для продолжения лечения. Стоматология Вашего уровня "President-S".
+2.0 Отлично

Очень рада, что попала в вашу клинику! Прекрасные врачи, с душой относятся к своей работе! Спасибо врачам за внимательное отношение и отлично выполненную работу! Теперь я могу улыбаться, не стесняясь своей улыбки! Буду Вас советовать своим родственникам и знакомым!

14.11.18 13:21:51
Спасибо большое за добрые слова и доверие. Мы действительно дорожим своей репутацией и стараемся найти подход к каждому пациенту, качественно выполняя свою работу. Благодарим за рекомендацию Улыбайтесь чаще!)) Стоматология Вашего уровня "President-S".
-2.0 Ужасно

Ужасно! Не умеют лечить, значит, не надо этим заниматься. Земскова Татьяна Сергеевна представляет себя специалистом, абсолютно не прислушивается к пожеланиям пациента, хочет много заработать на многократных визитах пациента, т. к. специально растягивать время на приёме и говорит, что ничего не успевает за 1,5 часа.

13.11.18 09:09:21
Спасибо за Ваше мнение! Стоматология "President-S" дорожит своей репутацией и принимает на работу только квалифицированный персонал. Пациенты, которые лечатся у наших врачей, остаются довольны. Надеемся, что вы нашли "своего" доктора с учетом ваших пожеланий. Здоровья Вам. Стоматология "President-S".
Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательное отношение, профессионализм.

Нет такого.

По-настоящему замечательная клиника, в которой работает команда высококлассных профессионалов. Комфортная атмосфера в сочетании с новейшим оборудованием делает лечение весьма приятным. Насколько может быть приятно лечение зубов. Искренне благодарен всему коллективу этой замечательной клиники!

12.11.18 13:38:10
Спасибо большое за положительный отклик. Здоровья Вам. Стоматология Вашего уровня "President-S".
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось. Современная аппаратура. Очень внимательный и квалифицированный персонал. Я в восторге. Залечила семь зубов. Один передний был мертвый, темный, синюшного оттенка. Так мне его без всяких коронок восстановили. А я с ним проходила 15 лет, в других клиниках говорили, что ничего с ним сделать нельзя. Была у двух специалистов. Обе высший класс! Спасибо.

30.10.18 18:35:38
Приятно читать отзывы радостных и довольных пациентов нашей клиники. Спасибо, что обратились к нам. Всегда рады дарить новые улыбки)) Стоматология Вашего уровня "Prezident-S".
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, приятные цены, все подробно объяснили, полечили хорошо. Теперь я и моя семья только здесь лечатся.

22.10.18 08:41:58
Спасибо за положительный отзыв!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город