Отзывы о детской клинике «Здоровье с пеленок» (ранее «Здоровенок») в Саратове

(8452) 31-81-47
Отзывы о детской клинике «Здоровье с пеленок» (ранее «Здоровенок») в Саратове: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская клиника «Здоровье с пеленок» (ранее «Здоровенок»), Саратов - фото
Обновлено 10.12.2019
Детская клиника «Здоровье с пеленок» (ранее «Здоровенок»)
МТС
+2.0 Отлично

Я в восторге от центра "Здоровье с пелёнок", начиная с регистратуры, где тебя встречают с улыбкой, чувствуешь себя очень комфортно. С детьми всегда начинают диалог, и детишки забывают, что пришли к врачу, перестают переживать, и воспринимают обстановку как зашли в гости к родным людям. Учитывая, что у меня 3 детей, и хорошие специалисты для меня отрада, так как приходиться обращаться постоянно, я очень благодарна всем врачам, у которых мы проходим лечения и обследования. Особое благодарность - это нашему замечательному педиатру Симоненко Людмиле Евгеньевне, это специалист с большой буквы. Также большая благодарность неврологу Беляевой Наталье Анатольевне, которая на приёме разбирает крупинкам жалобы, что способствует результативному лечению. Спасибо, что вы есть, центр "Здоровье с пелёнок"! С наступающим вас Новым годом!

12.12.19 12:22:35
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг. С наступающим Новым Годом!
МТС
+2.0 Отлично

Нам очень нравится эта клиника и, несмотря на то, что она находится в Заводском районе, мы все равно пользуемся ее услугами, цены на приём доступные, врачи и персонал отличный! Хотела бы отметить врача педиатра Людмилу Евгеньевну - профессионал с большой буквы! Клиника часто проводит мастер классы по питанию, куда с удовольствием ходят мамы, чтобы узнать для себя много нового! Ещё хочу отметить работу администратора Татьяны Владимировны. Спасибо ей за консультации и удобную запись на приём!

09.12.19 11:49:56
Спасибо большое за высокую оценку работы медицинского персонала!
МТС
-0.2 Нормально

Нет бахил, нет безналичного расчета.

Заплатили 750₽, педиатр полугодовалого ребёнка даже не осмотрел, только послушал + горло. Ни родничок, ни БЦЖ, ни лимфоузлы, ни живот не трогал. Даже в бесплатной поликлинике больше внимания ребёнку уделяют, хотя у них выделяют 10 минут на пациента. А в "Здоровенке" 30 минут.

10.12.19 09:20:44
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений.
Ваше обращение доведено до сведения руководства, проведена служебная проверка.
К лицам, допустившим организационные ошибки в обеспечении необходимым материалом, приняты дисциплинарные меры взыскания.
По поводу осмотра врача педиатра сообщаем следующее. Причиной Вашего обращения явилось острое заболевание. Осмотр проведен согласно нозоологии. Родничок и лимфатические узлы определенной группы были осмотрены. То, что Вы описываете, относится к профилактическому осмотру. Ваши пожелания будут учтены, при обращении по заболеванию детей первого года жизни, у родителей будет уточняться необходимость проведения параллельно профилактического осмотра.
С уважением, администрация детской клиники Здоровье с пеленок
Билайн
-0.2 Нормально

Были у невролога, к работе врача претензий нет.

Администраторская работа оставляет желать лучшего.

Записывались с ребёнком к неврологу на 29 ноября в 11:00 с тем, чтобы показать результаты исследований, назначенных ранее. Утром в этот же день были у другого врача, освободились раньше и 9:30 приехали в "Здоровье с пелёнок" - вдруг у врача "окно" и получится нам пройти невролога раньше, это здорово сэкономило бы время. Администратор с "кислым" лицом пошла у врача узнать. С не менее "кислым" лицом она вернулась и сообщила, что у врача сейчас "окно", но в 10:00 другой пациент и 30 минут для приёма не хватит. В общем, "врач ждёт вас к своему времени". Делать нечего, "убив" полтора часа времени в ближайшем торговом центре, мы вернулись к своему времени. А не тут-то было. "Надо немного подождать, врач сейчас освободится" - сообщила всё тот же администратор. "Немного" оказалось равным 45 минутам! Мы зашли в кабинет в 11:45, вместо 11:00! Уже хотелось прямо-таки устроить скандал. Но и это ещё не всё - вышли мы из кабинета ровно через 30 минут - ни минутой больше, ни минутой меньше. Т. е. мы вполне могли "уложиться" в свой первый визит. Итог - 45 минут ожидания, ребёнок опоздал в школу, т. к. учится во вторую смену. От платной медицины всё-таки ожидаешь более ответственного отношения, а тут за свои деньги ещё надо ждать по 45 минут!

03.12.19 09:51:24
Добрый день! Администрацией учреждения проведен внутренний разбор обращения. Действительно, 29.11.2019 года, администратор при Вашем обращении в 09-35 уточнила у специалиста о возможности проведения консультации ранее назначенного времени, озвучив информацию о наличии большого объема информации по проведенному дообследованию ребенка. Врачом неврологом, исходя из полученной информации, принято решение о приеме пациента в часы записи. О чем и было Вам сообщено. Также произошла задержка по времени приема по записи, в связи с первичным обращением пациента с тяжелым неврологическим заболеванием, потребовавшего длительного ознакомления с анамнезом, предыдущим обследованием и трудностях в осмотре пациента. Администратором вовремя доведена информация до врача невролога об ожидании Вами приема. Общее время нахождения Вас на повторном приеме согласно системе составило 45 минут.
С сотрудниками колл-центра, администраторами и врачами специалистами проведено занятие по теме "Этика и деонтология медицинского работника", проработаны основные моменты по варьированию времени приема у специалистов в зависимости от нозоологии и первичного/повторного приема, а также недопущению впредь подобных ситуаций.
Приносим извинения за доставленные неудобства
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень довольна данной поликлиникой. Всё для детей, лечиться ходим только сюда, да и вообще все обследования. Прекрасное отношение к ребёнку, вежливые и приветливые администраторы. Хотелось бы выделить главного врача Симоненко Людмилу Евгеньевну, таких мудрых, знающих и любящих свою работу людей мало. Спасибо вам за ваш труд!

06.11.19 12:56:09
Коллектив детской клиники выражает Вам благодарность за высокую оценку работы специалистов! Мы делаем все, чтобы Вам было комфортно с нами!
Йота
+2.0 Отлично

Остались очень довольны клиникой, ее расположением, и медицинским персоналом. Врачи и медсестры очень отзывчивые, контактны, всегда все расскажут и подскажут. При назначении лечения никаких лишних препаратов и анализов не назначают! Спасибо за Ваш труд и заботу! Обязательно обратимся еще не раз клинику "Здоровье с пеленок".

24.10.19 14:15:53
Спасибо большое за высокую оценку работы специалистов! Мы делаем все, чтобы Вам было комфортно!
Билайн
+2.0 Отлично

Абсолютно все понравилось. В первый раз была в этой клинике, место искала в интернете по району. Приезжала на машине, для парковки место нашлось. Администраторы сделали все, как надо. Ценовая политика удовлетворила, но на акции мы не попали. Очереди не было, зашла я в кабинет по записи. В помещении была водичка. Туалет я не посещала. Везде было чисто и думаю, что я пришла бы туда еще раз. Замечаний у меня нет.

30.07.19 12:06:18
Спасибо большое за отзыв! Клиника расположена в удобном месте с наличием парковочных мест!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на консультации в детской клинике «Здоровье с пеленок». Обратились сюда из-за того, что живем в Заводском районе и этот медицинский центр находится близко к нам. Впечатление положительное. Клиника удобно расположена, там есть парковка. Приятный персонал. Все объяснили нам по телефону. Так как нам срочно нужно было попасть к врачу, мы записались накануне вечером, а утром уже была консультация. Когда пришли, никого не было. Мы подождали одного пациента, который был перед нами. Все было по времени. Консультация педиатра нас устроила. Врач принял приветливо, все объяснил и рассказал, назначил соответствующее лечение. Так как мы принимаем антибиотики, о результате пока что рано говорить. Все рекомендации доктор написал от руки на их бланке. Продолжительность консультации - минут двадцать. Понравилось то, что нам не навязывали никаких дополнительных услуг. Врач сказал, что анализы можно сделать у них, а можно сдать в другой клинике и принести результаты. Для ожидания в клинике есть диван, на входе дают бесплатные бахилы. Клиника хорошо оборудована, там убрано и чисто. Так как моему ребенку восемь лет и он уже достаточно взрослый, не могу сказать ничего об игрушках для детей. К тому же нас сразу приняли и нам не пришлось долго ждать. Хотелось бы, чтобы звонили и напоминали о приеме примерно за час-два. Это было бы удобно. Стоимость приема здесь как и везде. Мы были в других клиниках и там была такая же сумма. Оплатить услуги можно только наличными, что является для меня большим минусом. Мне пришлось специально снимать деньги, что не очень удобно. В целом, хорошая клиника. Мы обратимся еще раз в случае необходимости.

11.06.19 14:25:57
Спасибо большое за отзыв о работе специалиста и клиники в целом! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Нам все нравится в работе детской клиники «Здоровье с пеленок». Мы не первый раз были здесь. Если бы не понравилось, не вернулись бы снова. Первый раз обратились, когда ребенку был месяц, то есть полгода назад. Сейчас ходили со старшим. На прием обычно записываемся заранее. О посещении не напоминают, хотя хотелось бы, чтобы это делали. На машине в сторону города добираться не совсем удобно, так как не удобно подъезжать. Парковка хорошая. Очередей нет. Администраторы очень вежливые. Оплату по карте не принимают и, насколько я поняла, не планируют. Платить можно только наличными. Удобно было бы, если бы появился безналичный расчет. Попросили старшего ребенка, которому шестнадцать лет, самому заполнить данные в карте. Мы делали здесь электрофорез. Понравилось внимательное и аккуратное обращение, хотя ребенку тогда был всего месяц. В прошлый раз мы делали УЗИ внутренних органов. Нас все устроило в том, как прошло обследование. Доктор все доходчиво объяснил и сделал заключение. Обстановка комфортная. Там очень красиво сделано, красочно. Видно, что сделано для детей. Присутствует детская зона. Я не заходила туда, но видела там сооружения, горки. Если приходить с маленьким ребенком, ему есть, чем заняться во время ожидания. Воду в кулере не замечала, чай или кофе не предлагали. В кабинетах у врачей есть все необходимое, в том числе одноразовые предметы. По стоимости услуг здесь не дорого. Если сравнить с другой клиникой, то здесь дешевле. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в «Здоровье с пеленок». Очень хорошо, что медицинский центр открылся в Заводском районе, потому что раньше здесь клиник не было и нам приходилось ездить в центр.

21.05.19 10:58:51
Спасибо большое за отзыв! Ваши замечания приняты в работу!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы живем в Заводском и нам ближе всего была эта клиника по месту проживания. Мы остались довольны. До этого мы были в другом учреждении и там цены выше, припарковаться неудобно было. В этой клинике мы спокойно приехали и припарковались. Цены здесь приемлемые. Они такие же, как и в любой другой клинике, даже ниже. Хорошее учреждение. Есть даже детская игровая. Можно скоротать время с ребенком, если пришел раньше. Встретили нас хорошо. Мы приходили к окулисту. В первый раз были здесь. Врач дал нам полную информацию. Объяснил нам все, рассказал, не навязывал дополнительных услуг. Четко выписал все по лечению. Обратимся еще раз к нему.

05.04.19 13:51:37
Спасибо большое! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Согласны, что наличие парковки играет большую роль в г.Саратове
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике чистенько, красиво, хорошо и спокойно. Я приезжала туда на своем транспорте с ребенком. Посетили клинику в первый раз. Пошли именно туда, потому что она ближе всего к месту жительства. Для машины было свободное место. Чтобы припарковаться проблем не было, с поиском клиники - тоже. Впечатление об учреждении осталось хорошее. Администраторы встретили нас отлично. Все записали, проверили. Чай/кофе не предлагали. В доступности там есть кулер с водой, стаканчики. В зоне ожидания стоят мягкие диваны. Телевизора я не заметила, журналов тоже не было. Видела вывеску, что имеется игровая детская зона, но мы туда не пошли, потому что ребенку уже 11 лет. Он был пациентом на УЗИ. Доктор была внимательна. Она все посмотрела, изучила предыдущие обследования. Оборудование в кабинете было современное, атмосфера приятная. Все быстро и хорошо, без очереди. Мне все понравилось. Мы пришли раньше, и коридоры были пустые. Нас сразу же приняли. Расплачивалась я наличными. Меня предупредили, что по карте не принимают, хотя так было бы удобнее. За несколько часов до прибытия, был звонок с ресепшна. У нас уточнили, будем мы или нет. Если еще раз понадобится, то в клинику придем. Цена для УЗИ была нормальная.

22.03.19 10:47:42
Спасибо за Ваше мнение! Рады, что Вам у нас понравилось!
Выберите свой город