Клиника «Варикоза Нет» Саратов
Клиника «Варикоза Нет», Саратов: 5 врачей, 151 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 800 до 34000 руб., запись на приём (906) 318-03-51, официальный сайт, адрес - Саратов, ул. им. Мичурина, д. 9/15.
Врачи клиники «Варикоза Нет»
Клиника «Варикоза Нет» дислоцируется во Фрунзенском районе, на территории города Саратова. Это частная компания, которая специализируется на лечении и профилактике варикозного заболевания. Клиника является лицензированной. Юридические бумаги были получены 28 декабря 2020 года
В клинике «Варикоза Нет» работает плеяда опытных и грамотных специалистов. В их число входят врачи и медицинские сестры. Возглавляет учреждение Волков Е.О. Прием пациентов осуществляется по предварительной записи.
В клинике «Варикоза Нет» предлагается консультация и осмотр ведущего хирурга-флеболога, выполняется УЗИ вен нижних конечностей на сканере экспертного класса, выдается заключение о показателях кровотока и составляется план лечения. Для устранения варикозной патологии докторами медцентра выполняются следующие операции: эндовазальная лазерная коагуляция, склеротерапия и минифлебэктомия.
До клиники «Варикоза Нет» ходят: троллейбус № 16, автобус № 56. Высадившись на остановке «Ул. Мичурина», нужно повернуть на одноименную улицу и проследовать по ней к зданию № 9/15. Дистанция пешего пути до клиники составляет 250 метров.
Подробности уточняйте по телефону (906) 318-03-51
Рады, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции.
Мы признательны Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего персонала. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
С уважением, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
Клиника «Варикоза нет» признательна Вам за отзыв.
Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас.
Всего доброго, будьте здоровы!
клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Рады, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции.
Мы признательны Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего доктора.
С уважением, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
Фотографии клиники «Варикоза Нет»