Лебедева Марина НиколаевнаСаратов
Официальный рейтинг
степень неизвестна категория неизвестна стаж 25 лет |
Народный рейтинг по 7 отзывам |
Лебедева Марина Николаевна, Саратов: акушер, гинеколог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём.
Высшее образование
Повышение квалификации |
Отзывы о Лебедева Марина Николаевна
![]() +7-960- 34XXXXX | 05.10.2018 18:46 -2.0 Ужасно
Областной перинатальный центр на Молочке - ул. Зерновая, д. 33
Лебедева ужасный врач. *** ***. На что смотрит глав. врач. Лебедева *** долгожданного ребенка. У ребенка было двойное тугое обвитие пуповиной, она об этом знала. И когда на КТГ появились сбои сердечного ритма, она не отреагировала и не сделала экстренное КС, а продолжила естественные роды, тем самым душила ребенка, пока сердечко не остановилось. |
![]() +7-927- 10XXXXX | 31.08.2018 10:42 +2.0 Отлично
Областной перинатальный центр на Молочке - ул. Зерновая, д. 33
Рожала в 2014 году у Марины Николаевной по договоренности. Были естественные роды. До сих пор думаю, что только благодаря ей роды прошли не так болезненно. И несомненно она помогла появлению нашего мальчика. Спасибо ей огромное за это! |
Гость | 22.08.2018 20:33 +2.0 Отлично
Областной перинатальный центр на Молочке - ул. Зерновая, д. 33
Здравствуйте. Рожала у Марины Николаевны по договоренности, у меня второе КС. Я приехала с ложными схватками. В итоге пролежала еще 2 недели. Запланировали с ней операцию на четверг, а сынок захотел в воскресенье. Ночью начались схватки несильные. А утром приехала М. Н., мы с ней переписывались, она уже была в курсе. Утром сделали операцию. Все прошло отлично. Руки у нее золотые, шов отличный, зажило очень быстро. С ребенком тоже все хорошо. Спасибо ей большое, человеческое! |
Популярные акушеры
![]() от 1200 р. |
Скатин А. В.
55 отзывов Акушер ул. Шелковичная, д. 122/126 (8452) 42-63-73 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 3 человека |
Березина Е. В.
1 отзыв Акушер просп. Кирова, д. 15/1 (8452) 39-50-39 Экспресс-запись |
Пономарева Т. П.
15 отзывов Акушер просп. Кирова, д. 15/1 (8452) 39-50-39 Экспресс-запись Всего записалось 18 человек |
Мамбетова З. Г.
2 отзыва Акушер просп. Кирова, д. 15/1 (8452) 39-50-39 Экспресс-запись |