Дьяконов Александр Витальевич, лор - Саратов

Дьяконов Александр Витальевич
Саратов

Стоимость приёма - от 940 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 18 лет
Народный рейтинг по 24 отзывам
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 5 человек

Дьяконов Александр Витальевич, Саратов: лор, 24 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (8452) 42-63-68.

Обновлено 15.10.2019
ул. Радищева, д. 2
☎(8452) 42-63-68

«Медгард» на Радищева
ЛОР - от 940 р.
карта

Специализация

57%Синусит
42%Искривление носовой перегородки

Образование

2000 Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
Базовое образование
2002 Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
Ординатура
2016 Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2004 Ежегодная конференция Российского общества ринологов в г. Курске
2006 Ежегодная конференция Российского общества ринологов и IV Международная консенсусная конференция по полипозному риносинуситу
2010 Ежегодная конференция Российского общества ринологов в г. Ярославль
2012 «Современная функциональная ринохирургия»
2013 «Эстетическая хирургия головы и шеи»
2013 «Фармакотерапия болезней уха, горла и носа с позиций доказательной медицины»
2014 Ежегодная конференция Российского общества ринологов, Санкт-Петербург
2014 Второй Live Surgery & Injection Course. Продвинутая ринопластика, отопластика и контурнаяпластика лица. Санкт-Петербург
2014 «Лазерные технологии в отоларингологии»
2015 Всероссийский конгресс Российского общества ринологов с международным участием. Конференция отоларингологов Приволжского Федерального округа. г. Нижний Новгород
2015 Юбилейная научно-практическая конференция «Инновации в оториноларингологии: от теории к практике»

Отзывы о Дьяконов Александр Витальевич

Теле2
+2.0 Отлично
«Медгард» на Радищева - ул. Радищева, д. 2

Я безумно рада, что обратилась к отоларингологу-хирургу Дьяконову Александру Витальевичу, и доверила ему сделать мне риносептопластику. Я не поленилась приехать из Москвы в Саратов. Теперь я понимаю, что не важно где, важно кто! Важно, когда доктор на месте, сразу, предлагает решения твоей проблемы, какая бы она непредсказуемая не оказалась! Ведь когда я ехала в Саратов, я и подумать не могла, что у меня там за проблемы в носу, не знала масштабов бедствия! По кисте в каждой пазухе, искривленная перегородка, да еще и перфорация 1,5 на 2 см в ней, затрудненное дыхание, головные боли. Доктору пришлось отложить операцию на пару дней, ввиду непредвиденных обстоятельств, но и мне он дал время подумать и решиться, и без всяких уговоров и навязываний. Огромное спасибо! Прошло меньше месяца, тот результат, что вижу сейчас меня безумно радует! [...].

16.10.19 07:55
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны результатом.
МТС
проверено
08.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.10.2019 Начата проверка по запросу
10.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16.10.2019 Автор не смог предоставить документы
16.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально
«Медгард» на Радищева - ул. Радищева, д. 2

Спинка ровная. Шов аккуратный. Пожалуй, на этом все.

По итогу операции вижу, что кончик кривоват, особенно это было видно в период отечности, но от врача только и слышала отрицание очевидного. Помню, как искал подтверждения от медперсонала, который лукаво мне подтверждал его слова, что «все ровно». При том, что люди независимые видели то, что есть на самом деле. Что касается здоровья - левая (прошу заметить, здоровая, до операции) ноздря заузилась внутри до 1 мм, и постоянно слипается. Воздух на вдохе поступает с трудом, мне приходится открывать рот для полноценного вдоха. Хочу заметить, что такого до операции со мной не было, качество жизни значительно ухудшилось. При каждой простуде, по сути, испорченную ноздрю закладывает и задействуются гайморовы пазухи и уши. Помню, как я приезжала также на дополнительную платную диагностику к Александру Витальевичу, и данная диагностика волшебным образом показала, что "испорченная" ноздря дышит лучше той, что дышит свободнее. От врача на мои обращения слышала, что он "не Господь Бог", «так ткани легли» и предлагал в качестве решения дополнительную операцию. Естественно, платную. Также, как и все мои визиты после операции. Разумеется, после всего произошедшего я не соглашусь на повторную операцию у этого врача. Но, похоже, придется прибегать к помощи других врачей, теперь уже для того, чтобы я начала нормально дышать.

Операция была проведена 1,5 года назад. Целью было убрать небольшую горбинку, выпрямить перегородку, и чтобы правая ноздря задышала лучше прежнего. Критического состояния не было.

МТС
+1.6 Отлично
«Медгард» на Радищева - ул. Радищева, д. 2

Врач очень грамотный, но грубоватый. Но это ничего, учитывая его профессионализм. Назначил тщательное обследование без ненужных анализов. Сделал выводы, назначил лечение, без надобности на операцию резать что-либо не отправит, так как риски операции не оправданы. Не жалею, что его послушала. Данного врача рекомендую. Спасибо.

16.10.19 07:59
Спасибо за доверие и отзыв!
Все отзывы (24)Оставить отзыв
Все отзывы (24)Оставить отзыв
Выберите свой город