Оркин Владимир Федорович,венеролог, дерматолог - Саратов
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
49 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
10.0
1.6

Оркин Владимир Федорович
Саратов

Стаж 49 лет
Высшая категорияПрофессор

Оркин Владимир Федорович, Саратов: венеролог, дерматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 49 лет, запись на приём.

Обновлено 19.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 1968 — 1971
    клиника кожных и венерических болезней Саратовского медицинского института.
    Врач-дерматовенеролог
  • 1971 — 2010
    СГМИ
    Ассистент,доцент,профессор
  • 2010 — 2014
    МЦ «Альфа Здоровья» (г. Саратов)
    Врач-дерматовенеролог
  • 2014 — 2019
    "СОВА"
    Врач-дерматовенеролог

Образование

  • 1965
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1969
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (дерматовенерология)
    Интернатура
  • 2014
    Медицинский университет «Реавиз» (дерматовенерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Оркин Владимир Федорович
-2.0ужасно
Комментарий
Записалась на прием из-за появившейся непонятной сыпи на груди. В день приема вдобавок вылез герпес, но основная цель была выяснить, что за сыпь, и как лечить. На приеме доктор слушал меня ровно 2 минуты, потом 15 минут строчил одним пальцем по клавиатуре молча, потом на листочке написал, что мне надо пить от герпеса ("Ацикловир" выписал! 21 век на дворе!), а про сыпь вообще ничего не сказал, ни к кому не направил. То есть вышла я из клиники с записью об "Ацикловире" (!), хотя специально пошла на прием к доктору наук с опытом, чтобы он разобрался, что у меня за странная сыть. Прием у Оркина был дороже чем у других специалистов. Деньги и время на ветер.
Клиника «Сова» на Степана Разина - ул. Степана Разина, д. 77
+2.0отлично
Комментарий
Чудесный врач! По-другому сказать просто не могу. На протяжении 5 лет я была, наверное, у 5 врачей. До этого каждый врач ставил новый диагноз + я сдавала разные анализы, одна кровь стоила около 2500 в 2015 году. И только в 2017 году попала к Оркину (к сожалению, только сейчас написала отзыв). Он выдвинул новый диагноз + бесплатно осмотрел онколог-дерматолог Князева и подтвердил диагноз. Так что смело могу советовать.
Медицинский центр «Врачебная династия» - ул. Рахова, д. 131
-1.0плохо
Комментарий
Диагноз поставил вроде бы и правильный, хотя сказал, что нужно доп. обследование. Сказала ему, что кормлю грудью. Готова подождать с лечением. Он уверил, что назначает лечение, совместимые с грудным вскармливанием. Купила всё. Открываю инструкцию, а там категорическое противопоказания данных таблеток при грудном вскармливании. Написано, что если и принимать это лекарство, обязательно бросать кормить. Ладно бы, если бы не спрашивала его про это. Раз 10 сказала, что ребенок еще совсем маленький и для меня это приоритетно. Как и сказал муж, зря потраченные деньги как на врача, так и на лекарства.
Клиника «Сова» на Степана Разина - ул. Степана Разина, д. 77
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Владимир Федорович прием провел внимательно. Осмотрел как полагается и по всем вопросам проконсультировал, рекомендации свои дал. Лечение назначил. Для первичного приема мне все понравилось. К лечению я приступила и сдаю анализы.
+2.0отлично
Комментарий
Очень грамотный врач. Я очень довольна, диагноз за 5 минут поставил, анализ всё подтвердил. До него обошла 12 «врачей», и только он мне назначил правильное лечение преорального дерматита. На второй приём пришла уже с чистым лицом. Побольше бы таких врачей.
0.0нормально
warning
Комментарий
Были с ребенком у Оркина В. Ф. Диагноз - атопический дерматит. Диагноз он ставит правильно, но вот с лечением. Назначает дорогущие лекарства. Когда задаешь вопрос о причине этого заболевания? Их очень много: от гельминтов до проблем с ЖКТ. Отвечает: "Что гадать на кофейной гуще? Используйте гормональные мази и сидите на диете, возможно годам к 14 пройдет. И приходите через две недели, посмотрим". Я была в шоке. Просто сидеть и ждать, и пичкать ребенка гормонами. А как же обследоваться, искать причину? Складывается впечатление, что им выгодно нас так лечить, каждые две недели ходить, оплачивать прием 600 рублей.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Перед Оркиным ходил со своим вопросом еще к 2-м дерматологам (один из них тоже в клинике "СОВА"), два месяца мазал и пил таблетки - не проходило. Каждого последующего не предупреждал, что был у другого доктора, чтобы они на свой опыт ориентировались (такие у меня предрассудки). Оркин поставил совершенно другой диагноз с другим лечением и мои проблемы закончились. Очень хороший доктор, хотя, как я понимаю, в дерматологии не все так просто с диагнозами.
-2.0ужасно
Комментарий
У супруги появились на теле красные пятна, которые сильно чесались. Открыли интернет, запрос - лучшие дерматологи Саратова. Остановились на Оркине Владимире Федоровиче. Саратов: дерматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 46 лет, запись на приём. Стаж 46 лет! Профессор! Пришли на прием, осматривал 5 мин, молча писал 10 мин. диагноз совершенно понятен - аллергический дерматит. 3 укола "Дипроспана" (гормональное!), плюс масса таблеток, строжайшая диета, вареная капуста, вареное мясо. Месяц пили лекарство, жрали капусту, раз в неделю "Дипроспан". Вроде все прошло (супруга похудела на 12 кг). Через 2 недели после лечения, опять те же симптомы. Супруга в шоке! В истерике! Что делать? Сами открыли интернет, стали искать болячку. Масса картинок, одна страшнее другой, но снимок с лишаем был очень (!) похож. Пошли на прием в Сову, доктор помазал болячку маслом и она заблестела, диагноз - плоский красный лишай. Не поверили. Пошли в Авесту - плоский красный лишай, к Парамонову - плоский красный лишай! Причина заболевания. Стресс, приход климакса. Лечение - 10 уколов за 170 рублей. И все! Все дерматологи, когда смотрели диагноз и лечение "профессора", были крайне изумлены, а также очень удивлены, что он еще принимает. Прием проходил ул. Рахова, д. 131. Медицинский центр «Врачебная династия». В любой стране мира за такой непрофессионализм мы отсудили у клиники бы хорошую сумму, в России судиться бесполезно. Вывод. Уважаемые больные, обходите "профессора" стороной.
+2.0отлично
Комментарий
Самый грамотный дерматолог в Саратове. Жаль, что таких врачей остались единицы. Наблюдался у других врачей и в платных тоже. Лечили непонятно от чего. Оркин В. Ф. сразу поставил диагноз. Всем советую.
+2.0отлично
Комментарий
Оркин Владимир Фёдорович очень грамотный специалист в своей профессии. Внимательно выслушает, диалог с пациентом такой: вопрос - ответ. Грамотно всё объясняет, жаль, что поздно посоветовали. Советую всем обращаться к такому грамотному доктору.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень грамотный дерматолог с большим опытом работы. Обращались с проблемой кожи. Ранее лечились с аллергией безуспешно. Было назначено много обследования и препаратов. Оказался - псориаз. Владимир Федорович поставил диагноз за 5 минут. Назначенная терапия помогла. Спасибо доктору. Рекомендуем обращаться к нему.
Все отзывы 11
Выберите свой город