Кесов Леонид Андреевич,ортопед - Саратов
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
6.2

Кесов Леонид Андреевич
Саратов

Стаж 26 лет
Высшая категория

Кесов Леонид Андреевич, Саратов: ортопед, 19 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (8452) 426-326.

Всего записался 101 человек
Обновлено 22.05.2019
Сообщить об ошибке
от 1000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ортопед — от 1000₽
ул. Комсомольская, 46 (пересечение с ул. Московской)
(8452) 426-326
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Кесов Леонид Андреевич
+2.0отлично
Комментарий
Хочется искренне выразить огромную благодарность и сказать от души человеческое спасибо за профессионализм Кесову Леониду Андреевичу! Оперировалась 22 октября 2018 г. Причина операции: новообразование (нейрофиброма) на голеностопном суставе. Обратилась к нему по рекомендации и не пожалела, так как незадолго до этого оперировалась у другого специалиста в Саратове, который мне не помог. Немногословный Леонид Андреевич изначально не стал давать пустых обещаний, сказал, что сделает всё возможное. И вот по результатам, спустя полгода после операции, я могу уверенно говорить, что Кесов Л. А. - очень высокого уровня хирург-ортопед. В период реабилитации, если мне нужны были консультации, он всегда отвечал на звонки и СМС, несмотря на занятость. Несколько раз я приезжала в СарНИИТО по предварительной записи, и он внимательно осматривал, давал дельный совет, а не выписывал кучу ненужных препаратов! В общем я очень довольна, что со своей проблемой попала именно к нему! Хочется пожелать, чтобы такого уровня специалистов было как можно больше в нашем городе!
СарНИИТО (НИИ травматологии и ортопедии) - ул. Чернышевского, д. 148
+2.0отлично
Комментарий
07.12.2018 года была сделана операция - эндопротезирование голеностопного сустава левой ноги. Операцию делал Кесов Леонид Андреевич. Очень понравился подход к операции и большое человеческое понимание и отношение. Операция прошла успешно. Рана после операции заживает. Реабилитация впереди. Но я надеюсь, что и она пройдет так же успешно, как и операция! Большое спасибо! С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов, удачи!
СарНИИТО (НИИ травматологии и ортопедии) - ул. Чернышевского, д. 148
+2.0отлично
Комментарий
Я очень благодарна Кесову Л. О., я оперировалась дважды. Относятся очень по-человечески. Готовлюсь снова на обследование.
+2.0отлично
Комментарий
Леонид Андреевич - замечательный хирург! Спасибо Вам большое за все! Желаю Вам крепкого здоровья и удачи во всем!
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Я была наслышана о докторе от знакомых и решила записаться к нему на первичный прием. Меня абсолютно все устроило. Никаких негативных эмоций у меня не возникло. Доктор дал мне ответы на все мои вопросы, все подробно объяснил. Также дал мне рекомендации. По моему мнению, у него очень высокий уровень профессионализма. К такому доктору как он, я пришла бы снова.
-2.0ужасно
Комментарий
Оперировала у Кесова Л. А. стопу в 2014 г. (удаление новообразования на кости). После операции ходила к нему в течении года. Попасть на консультацию было сложно: то его нет, прием только по четвергам и не всегда можно было записаться. Когда все же удавалось к нему попасть, то Кесов Л. А., видя послеоперационную ногу, не мог мне дать нормальную консультацию. Меня нигде не консультировали, т. к. говорили мне, чтобы я шла туда, где оперировалась. Все же нашла замечательного хирурга, который еще дважды прооперировал меня, удалив при этом еще и остатки шовного материала предыдущей операции и двухкамерную гигрому на месте предыдущей операции. До сих пор моя нога не придет в нормальное состояние, хотя изначально, оказывается, моя операция не несла статус сложной.
СарНИИТО (НИИ травматологии и ортопедии) - ул. Чернышевского, д. 148
0.0нормально
Комментарий
Обратились с ребенком по удалению остеохондромы, сразу запросили на операцию 30 000 руб. А в детской областной больнице все сделали бесплатно по медицинскому полису. Хотя и в СарНИТО тоже должны были бесплатно сделать. Поэтому врач может и хороший, но очень дорогой!
СарНИИТО (НИИ травматологии и ортопедии) - ул. Чернышевского, д. 148
+2.0отлично
Комментарий
Дай Бог доктору здоровья, оперировал моего сына 7 лет назад. Чувствует себя сын отлично, даже не вспоминаем о своем недуге.
Клиника «Омега клиник»
13 сентября 17 в 10:34
Благодарим Вас за отзыв!Желаем Вам крепкого здоровья!
+1.6отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Обязательно
Понравилось
Леонид Андреевич - хирург от Бога! Скромен и профессионален! Мне было сделано две сложных операции на обе стопы 18.10.2016 г. и 28.03.2017 г. У меня еще идет период реабилитации по второй топе, но я хожу с первых дней после операции и уверена, что то, что было наболевшим и причиняющим мне боли при ходьбе, больше никогда не вернётся. Леонид Андреевич, я очень благодарна Вам за Ваш профессиональный труд и хочу Вас сегодня поздравить с Днем медика, желаю Вам здоровья, процветания и таланта в Вашем благородном труде, дарующим Вашим пациентам здоровье и счастье!
+2.0отлично
Комментарий
Ровно два месяца назад мне сделали эндопротезирование голеностопного сустава, оперировал Кесов Леонид Андреевич. Могу сказать, что врач от Бога, отношение и внимание к пациентам у него на первом месте. Огромное спасибо за Ваш труд! Рустам.
+2.0отлично
Комментарий
А вот с момента моей операции прошло уже почти два года (17.11.2015). Проблема была та же - вальгусная деформация обеих стоп. И те же симптомы, и те же боли, и тот же дискомфорт. Обратилась в САРНИИТО, по совету подруги, которая оперировалась на тот же предмет у Кесова Леонида Андреевича, примерно за год до меня. Она поделилась, что постоперационное восстановление лично у неё было непростым, но оно того стоит. А ещё добавила - главное, решиться, и чтобы прооперировал именно Кесов Л. А. Мне повезло, оперировал Леонид Андреевич. Единственное, уже из моего опыта: если бы только сейчас решилась на операцию, то не стала бы делать её в зиму - потому что был определённый страх за оперированные ножки. В остальном всё просто замечательно: моим ножкам подарена вторая молодость и новые возможности. И всё это благодаря профессионалу высшей категории Кесову Л. А., который помог справиться с проблемой под названием Hallux valgus. 😊
+2.0отлично
warning
Комментарий
Кесов Леонид Андреевич - замечательный хирург! Провёл мне операцию по удалению шишек на ногах, оперировал две ноги сразу. Операция прошла быстро и без страха и боязни. Вся бригада, кто меня оперировал, - большие молодцы. Дай Бог вам здоровья и успехов в вашей нелегкой работе. Бесконечно вам благодарна! Сейчас наступит период восстановления, но самое главное, работа сделана, мои косточки больше не будут меня мучить и беспокоить.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный доктор Кесов Леонид Андреевич, грамотный специалист, врач с большой буквы! 22 марта 2016 г. Была сделана операция моему сыну, операция прошла замечательно, ни малейших осложнений. От чистого сердца большое спасибо за помощь, за доброе сердце и добросовестное отношение к работе.
+1.0хорошо
Комментарий
3 марта 2016 года я сделала операцию по удалению шишек, а точнее вальгусной деформации стоп. Что это такое, лучше не знать людям, которые не сталкивались. Ноги болели даже в мягких тапочках. Было невозможно ходить. Не знаю, для чего я столько мучилась. Надо было на много лет раньше решиться на операцию. Сейчас мои ножки просто не узнать! Выражаю бесконечную благодарность лечащему и оперировавшему меня врачу, Кесову Леониду Андреевичу! Несомненно, это лучший врач в области ортопедии! Хочу отметить его внимательное и тактичное отношение к своим пациентам. С первых минут сложилась твердая уверенность, что я в надежных руках. Ему можно без страха доверить свое здоровье. На операцию ложилась с хорошим настроением и уверенностью, что все будет хорошо. Отличный, первоклассный специалист. Всем рекомендую обращаться к Леониду Андреевичу, у кого имеются ортопедические проблемы со здоровьем. Уверяю, сможет помочь даже там, где другие не смогли. Я, пока находилась на лечении, понаблюдала, как он людей просто волшебным образом ставит на ноги.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Долго определялась в выборе врача и счастлива, что не ошиблась. Была такая проблема, как вальгусная деформация стоп и в прошлом неудачная операция. Благодаря качественной работе результат просто волшебный, оправдал любые ожидания. Леонид Андреевич - очень талантливый врач. О профессионализме и качестве выполняемой работы даже поспорить нельзя. Да и просто, очень хороший человек. Выражаю огромную благодарность от всего сердца Леониду Андреевичу. Это лучший ортопед!
+2.0отлично
Комментарий
27 октября 2015 году мне сделали операцию. Основное заболевание "Эквино-варусная деформация стопы", я вообще не могла ходить от боли, плакала каждый день, а теперь я даже хожу ровно. Огромное спасибо Кесову Леониду Андреевичу. Врач от бога, низкий поклон, побольше бы таких врачей, спасибо огромное нянечкам, очень хорошее отношение и поварам, готовят на 5+, я в восторге. Бахтиярова Алия Сибгатовна.
+2.0отлично
Комментарий
Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать огромное, преогромное человеческое спасибо Кесову Леониду Андреевичу! Действительно врач с большой буквы и с золотыми руками! Спасибо Вам за профессионализм, серьезный подход к делу и действительно качественно выполненную работу! Я очень рада, что попала к Вам! Благодаря Вашим стараниям все прошло быстро и безболезненно! Больше боялась! Побольше бы таких врачей встречалось на нашем жизненном пути!
+1.0хорошо
Комментарий
Очень хороший врач. Очень серьезно подходит к вопросу диагностики. При этом не назначает кучу ненужных и дорогих анализов и обследований. К пациентам относится доброжелательно. Все подробно рассказывает, объясняет. Всегда находит время, чтобы ответить на все вопросы. Дает полную и подробную информацию о том, как будет проходить лечение. Большое внимание уделяет реабилитации. Грамотный и опытный врач. Профессионал в своем деле. Оперировал мужа 26 марта 2014 года. Диагноз: "остеосаркома". Было проведено тотальное эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла превосходно! Леонид Андреевич не только мастерски всё сделал, но и отлично сумел подготовить к операции. Много внимания уделил нашей реабилитации. Не ленился. Мы ходили на осмотры после операции не как положено, раз в три месяца, а гораздо чаще. Причем инициатива шла с его стороны. Отлично проследил за тем, чтобы не возникло ни малейших осложнений. Сам настаивал всегда, чтобы обращались немедля при возникновении любых вопросов. Таких врачей один на миллион! Он действительно сделал максимум, чтобы муж смог пойти на поправку, несмотря на такой сложный диагноз. От чистого сердца большое спасибо Леониду Андреевичу за его доброе сердце, за помощь и небезразличие к людям, за любовь к своему делу и добросовестное отношение к работе. Будем всегда с теплом и благодарностью вспоминать. Хочется, чтобы таких врачей было больше.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный ортопед. Благодарю Бога, что когда-то попала именно к Леониду Андреевичу. Я в большей степени уверена, что если бы не Леонид Андреевич, всё сложилось бы иначе. Не так гладко и красиво. Было онкологическое заболевание костей. Всё сделал в лучшем виде. Быстро и грамотно. Всё продумал на несколько шагов наперед и ни в чём не ошибся. Умный, сопереживающий пациентам, понимающий. Очень помог. Буду благодарна всегда. Я таких врачей ещё не встречала. Таких единицы.
Все отзывы 19
Выберите свой город