Голобурдин Юрий Васильевич, ортопед, травматолог - Саратов

Голобурдин Юрий Васильевич
Саратов

Стоимость приёма - от 960 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
категория неизвестна
стаж 39 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 2 человека

Голобурдин Юрий Васильевич, Саратов: ортопед, травматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 39 лет, запись на приём ☎ (8452) 42-63-68.

Обновлено 17.08.2018
ул. Радищева, д. 2
☎(8452) 42-63-68

«Медгард» на Радищева
Ортопед - от 960 р.
Травматолог - от 960 р.
карта

Образование

1980 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)
Базовое образование
2014 Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (травматология и ортопедия)
Повышение квалификации

Отзывы о Голобурдин Юрий Васильевич

-1.0 Плохо
«Медгард» на Радищева - ул. Радищева, д. 2

Не рекомендую. Врач не дал ни одной внятной рекомендации по реабилитации после перелома. Все пришлось искать в интернете самой и самой себе назначать, в меру собственного понимания проблем. К сожалению, это был единственный травматолог, принимавший в тот день, а дату перенести было нельзя из-за больничного. Врач рекомендаций не дал - вот и я ему рекомендации не даю.

+2.0 Отлично

В 1992 году будучи курсантом Сызранского ВВАУЛ сломал руку со смещением. После первой неудачной операции Всевышний Аллах свел меня с Ю. В. Голбурдиным. Он, сделав операцию, помог восстановить руку, что помогло окончить училище без перерыва и прослужить 25 календарей, налетать 3500 часов, и на море, и в горах, и в пустыне... Я благодарен Юрий Васильевичу. За это время рука меня практически не беспокоила.

+2.0 Отлично

Решил написать отзыв, может кто-то сомневается в нём или ищет хорошего ортопеда, как я искал в своё время. Если бы я встретил его раньше, не было бы года мучений и утраченного здоровья из-за приёма нестероидных, противовоспалительных средств, которыми меня пичкали предыдущие врачи многих медицинских учреждений Саратова. А нужна была операция артроскопии, которую немедленно назначил и провёл Юрий Васильевич. Разрыв мениска очень распространённая травма, а вот квалифицированных, оперирующих докторов, к сожалению, всё меньше и меньше. Я буду очень рад, если кому-то потребуется такая помощь и человек, прочитав мой отзыв обратиться к Ю. В. Голобурдину, получит её и вернётся к нормальной жизни. Поверьте мне, таких сейчас единицы, не зря он заслуженный врач России.

Все отзывы (7)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город