Акулич Роман Александрович,ортопед, травматолог - Саратов
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
18 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
1.2

Акулич Роман Александрович
Саратов

Стаж 18 лет
Высшая категория

Акулич Роман Александрович, Саратов: ортопед, травматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (8452) 42-63-68.

Обновлено 27.05.2019
Сообщить об ошибке
от 850

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ортопед — от 850 ₽ Травматолог — от 850 ₽
ул. Радищева, д. 2
(8452) 42-63-68
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2001
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2018
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Акулич Роман Александрович
0.0нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Возможно
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Очень возмущена и недовольна работой травматолога-ортопеда (Акулич Роман Александрович). Полная неграмотность ***! Заплатила большие деньги за услугу, а в результате получила ноль. Заказывали изготовление индивидуальных стелек (плоскостопие II степени с деформацией). За 5 минут "сляпал" совершенно плоские стельки! В результате пришлось их переделывать у другого врача в другой больнице! Не делайте там стелек!
Акулич Р. А.
28 мая 19 в 11:59
Преимущество индивидуальных ортопедических стелек заключается в том, что по необходимости их можно корректировать, что я делаю абсолютно бесплатно. Поэтому, в случае возникновения проблем можно обратиться повторно и они будут решены.
«Медгард» на Радищева - ул. Радищева, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор! Пояснил, что я хожу с переломом ребра уже 1,5 недели, в отличие от травмпункта Заводского района, где врачу наплевать на пациента. Роману Александровичу не могу не верить, т.к. показал себя как квалифицированного специалиста, сразу понял, где болит, и отправил на рентген. P.S. Консультацию провел после показаний невролога. Сашин С.В.
«Медгард» на Радищева - ул. Радищева, д. 2
-1.0плохо
warning
Комментарий
Была на приеме у Акулича. Назначил пройти МРТ, сдать кровь. Прошла. Сдала. На втором приеме, толком не посмотрев анализы, сказал - не знаю, что делать. Послал в Смирновское ущелье. Пусть с вами разбираются там. Зачем принимал и назначал анализы.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Была на приёме у Романа Александровича. Лечение назначил то же самое, чем лечилась до него, эффекта не было, о чём доктору было сказано. И написал в карточке, что и сердце, и язык, и живот - всё, якобы, осмотрено... Зачем писать то, что не было осмотрено? Это и бесплатно в районной поликлинике пишут. Неприятное впечатление...
-1.0плохо
Комментарий
Была на приеме у врача Акулич Р.А. в 2015 году. У меня пяточная шпора, ахиллит и артроз голеностопного сустава. Назначил врач ударно-волновую терапию. Боль после проведении процедуры усиливалась, но врач Акулич настаивал на проведении не менее 8 процедур. Процедура дорогостоящая. Никакого улучшения по прошествии времени не наблюдалось, только ухудшение. К тому же стала хромать на одну ногу. Никому не советую ударно-волновую терапию - это просто трата денег. Ну а внешне да, вежливенько, чистенько.
Акулич Р. А.
08 сентября 16 в 11:25
Здравствуйте. По поводу ударно-волновой терапии могу сказать, что метод лечения действительно не плохой и чаще всего при лечении пяточных шпор эффективен. Однако, не является панацеей, чтобы помогать всем. Задача врача как раз и состоит в том, чтобы подобрать метод, подходящий конкретному пациенту.Приходите на прием, и я постараюсь найти способ лечения, который поможет именно Вам.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Была на приеме у ортопеда недавно. Плохого ничего не могу сказать про врача, отнесся уважительно ко мне, не грубил и проблеме моей уделил достаточно много времени. Я поняла, что человек он ответственный, без внимания не оставит, так и вышло. Роман Александрович мне все доходчиво объяснил, дал советы, так что жалоб никаких не возникло. Вполне достойный специалист, можно к нему обращаться.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город