Салина Екатерина Анатольевна,невролог - Саратов
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
15 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0
7.2

Салина Екатерина Анатольевна
Саратов

Стаж 15 лет
Кандидат наук

Салина Екатерина Анатольевна, Саратов: невролог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 15 лет, запись на приём.

Обновлено 02.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Бахметьевская, д. 26/28
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2004
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело) С отличием
    Базовое образование
  • 2006
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
    Ординатура
  • 2016
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Салина Екатерина Анатольевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мне очень все понравилось. Я бы оценила отношение со стороны врача не только на 5/5, но и на 10 баллов. Мне есть, с чем сравнить, поскольку в своей жизни я обращалась и к другим врачам. Екатерина Анатольевна очень расположена к пациенту. С ней очень приятно общаться. До нее никто меня не осматривал также долго и тщательно. Она задавала мне вопросы, чтобы глубоко разобраться в проблеме. До этого меня мало спрашивали о таком. Врач действительно интересовалась моей ситуацией. Она осмотрела, перекрутила, все симптомы перепроверила, проверяла и с нагрузкой, и без нагрузки. Я была удивлена, что такое можно пройти в кабинете невролога. При проведении обследования доктор пыталась исключить некоторые вещи. До нее эти симптомы никто не проверял. Екатерина Анатольевна дала советы и рекомендации. Она все объяснила более чем понятно и написала назначения от руки (указала все, что нужно; я сама медработник со средним образованием и разбираюсь в этом). Очень милый врач. Думаю, что в жизни нужно найти своего невролога. Екатерина Анатольевна понравилась мне как специалист и я не последний раз была у нее на приеме.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Салиной Е.А. Мне нужно было попасть на консультацию к неврологу в Саратове и я искала специалиста, обращая внимание на рейтинг врачей. Я иногородняя. Я решила обратиться к Екатерине Анатольевне и не пожалела об этом. Консультация началась без опозданий, даже раньше назначенного времени. В кабинете, в котором принимает врач, комфортные условия. Я порекомендую другим людям обращаться к Екатерине Анатольевне. У доктора большое будущее. Побольше бы таких врачей, как она.
«Клиника лечения боли» - ул. Бахметьевская, д. 26/28
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Отлично.
Комментарий
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-неврологу, доценту кафедры нервных болезней, к. м. н. Салиной Екатерине Анатольевне за оказанную помощь и неоценимую поддержку в трудный момент моей жизни. Некоторое время назад в одном из крупных научных и лечебных учреждений города, мне неожиданно был поставлен очень серьёзный диагноз прогрессирующего нервного заболевания. В стрессовом ужасном состоянии, после испытанного шока от такой новости, я пришёл на кафедру нервных болезней в 9-й гор больнице и попросил о помощи, перепроверить этот довольно редкий диагноз. Екатерина Анатольевна несмотря на занятость, с пониманием отнеслась к моей проблеме, нашла время меня внимательно осмотреть, назначила ряд необходимых диагностических приборных исследований, анализов, не проведённых ранее. В дальнейшем, после изучения результатов обследования, Екатерина Анатольевна объяснила мне, что совокупность результатов приборных исследований, анализов, анамнез, клиническая картина и неврологический статус не соответствуют для установления диагноза данного заболевания. Мне поставили его под серьёзное сомнение, в течение нескольких месяцев мы были с ней на постоянной связи, она наблюдала за мной дистанционно, а через определённое время, после повторного обследования и вовсе отменила его. Мне установили новый, благоприятный для лечения диагноз. Лечение идёт с положительной динамикой. Я воспрял духом, вздохнул с облегчением, жизнь ко мне вернулась. Спасибо Вам огромное, Екатерина Анатольевна, за внимание, доброту, оказанную помощь и моральную поддержку! Дай бог Вам доброго здоровья! Алексей.
Кафедра нервных болезней СГМУ
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Тот редкий случай, когда со мной разговаривала очень компетентный и внимательный доктор. Доктору Салиной я ставлю самую высокую оценку! У меня нет никаких претензий. У Екатерины Анатольевны на приеме я первый раз. Несмотря на то, что доктор молодая - это необыкновенно внимательный и знающий специалист. Мне понравилось, что доктор сказала мне, что нет такой таблетки, которая может сразу вылечить. Приняли меня даже раньше назначенного времени на минут 15 и прием продлился порядка полутора часов. Считаю, что этого времени вполне хватило для того, чтобы доктор успела провести консультацию и обследование. Во время приема доктор уточняла симптомы и изучала историю болезни. В итоге доктор направила меня дальнейшее обследование: проведение процедуры МРТ и несколько обследований, которые не проводят в этой клинике и сказала прийти к ней на повторный прием. Также доктор дала мне промежуточные рекомендации: составила план упражнений по гимнастике, посоветовала несколько лекарств и сказала какие вещи нужно обязательно исключить. На счет стоимости услуг хочу сказать, что, конечно, дороговато. Я пенсионерка и платить больше 1000 рублей для меня это очень трудно. Хотя это никак не отражается на моем отношении к доктору. Но в плане масштаба государства- это очень дорого. Доктора Салину я уже порекомендовала некоторым знакомым и сама пришла к ней по рекомендации. Я не пожалела, что обратилась к Екатерине Анатольевне.
«Клиника лечения боли» - ул. Бахметьевская, д. 26/28
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Со стороны доктора мне все понравилось. Все было грамотно, четко и все по делу. Салина Екатерина Анатольевна мне помогла, но проблема, естественно, не решается за один прием. Пока она определила в чем суть заболевания. Поставила диагноз и назначил необходимые мне лечение. Я намерен ему придерживаться. Сама Екатерина Анатольевна показалась мне очень даже приятным в общении человеком. К своим пациентам на очень хорошо, я бы даже сказала заботливо относится. Она очень грамотный и профессиональный специалист. Действительно такой врач, какой и должен быть. Я безусловно и дальше буду у нее наблюдаться. Мы с ней общались минут 30, нам этого полностью хватило чтобы разобрать все вопросы по моей ситуации. Я думаю, что весь прием по всем параметрам я оценю на "5+".
«Клиника лечения боли» - ул. Бахметьевская, д. 26/28
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Я в первый раз ходила на прием к Екатерина Анатольевне. Мне нужна была полная консультация, с осмотром, установкой диагноза и назначением лечения. Мне у нее на приеме все очень понравилось: как доктор относится к пациенту, ее внимательность, заинтересованность в помощи. Она очень подробно меня расспросила, осмотрела. Поставила диагноз, назначила дополнительное обследование, сделала назначения. Пойду к ней еще на повторный прием. Могу сказать, что это очень хороший доктор.
«Клиника лечения боли» - ул. Бахметьевская, д. 26/28
Выберите свой город