Тедеев Иван Андреевич Саратов

Тедеев Иван Андреевич, Саратов: стоматолог-ортопед, стоматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.

Обновлено 03.04.2026

Стоматология ортопедическая
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Стоматология ортопедическая

«Реставрация жевательных зубов»
«Минимально-инвазивный подход к непрямой реставрации. Керамические виниры»
«Всё о металлокерамике, провизорных реставрациях и оттисках»

4.7

Стоматолог-ортопед
Жевательные зубы стерлись практически под ноль из-за бруксизма, появилась сильная реакция на холодное и горячее. Обратился к Ивану Андреевичу Тедееву за советом, как восстановить функцию. Решили ставить коронки из диоксида циркония, чтобы было максимально прочно и без металла во рту. Сканирование вместо слепков - это тема, очень экономит нервы и время. Результат превзошел ожидания: по цвету и форме не отличить от настоящих, прикус стал удобным, дискомфорт ушел, полностью жевать стало комфортно.
Понравилось
Современный подход к протезированию безметалловыми конструкциями. Врач очень педантичный, подгонял все до микрометра, пока не стало идеально удобно.
Стоматолог-ортопед
У меня откололась значительная часть зуба, и я боялась, что его спилят под коронку. Однако ортопед Тедеев Иван Андреевич предложил более щадящий вариант - керамическую вкладку E-max. Это как большая пломба только делается в лаборатории и намного прочнее. Снова использовали сканер вместо слепков, что очень удобно. Вкладку приклеили так, что границу перехода вообще не видно. Зуб живой целый и крепкий.
Понравилось
Сохранение тканей зуба и использование современных материалов. Быстро, безболезненно и очень красиво.
Стоматолог-ортопед
Долго откладывал визит к стоматологу, пока жевать стало совсем невмоготу. Выбрал эту клинику из-за солидного стажа работы, всё-таки 22 года на рынке внушают доверие. Сразу удивил подход: никаких слепков, всё сделали специальным сканером. Врач Тедеев Иван Андреевич показал на компьютере 3D-модель будущей улыбки и как встанут импланты. Операция прошла чётко, использовали навигационные шаблоны, о которых я раньше только читал. Думал, буду неделю лежать с отёком, но всё зажило на удивление быстро. Теперь у меня стоят коронки из циркония, выглядят как родные.