Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.9

Спицына Ирина Владимировна
Саратов

Стаж 28 лет
Высшая категория

Спицына Ирина Владимировна, Саратов: детский лор, лор, 26 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 19.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Академика Антонова, д. 5
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1991
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2015
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Спицына Ирина Владимировна
-0.6плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Грубая. Звезда звездой. Не надо забывать, что пациенты и есть ваша работа, и хамить это крайне непрофессионально. Лечение назначила жесткое с антибиотиками. Поехали к другому врачу, и оказалось, что не надо эти лекарства. Впустую потратила 3000 на таблетки. Я ее не рекомендую никому.
Дар
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Спицына И. В. - не знаю какой уж она врач, но как человек, отвратительная! Пришла с ужасной болью в ухе. Талонов не было. В регистратуре послали к ней, типа объясните ситуацию может примет. Так эта хамка наорала сходу и сказала, что принять не успеет. Правильно, если работать 2 дня в неделю с 9 до 12, где тут успеть! Вообще проще сразу в платную идти!
Поликлиника №17 Ленинского района - ул. Академика Антонова, д. 5
-2.0ужасно
Комментарий
Диагноз неверный, собиралась лечить аденоиды, которых нет. Также выписала до результата мазка бактерии, после которых у ребёнка жутчайшая аллергия. Одним словом - побор денег и не более. Очень негативное и неприятное впечатление.
Детский медицинский центр «Дар» - ул. Гвардейская, д. 15б
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный врач как для взрослых, так и для детей! Человечная. Строгая, лечит грамотно! Побольше бы таких!
Поликлиника №17 Ленинского района - ул. Академика Антонова, д. 5
-1.0плохо
Комментарий
Были у неё на приеме. Не понравилось её отношение. Недовольная. Ребёнок плакал, сидела недовольная и все видом показывала - давайте, быстрее успокаивайтесь... Я считаю, что такое отношение недопустимо, всё-таки с детьми работает, да еще и платно!
Дар
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаемся у врача полгода, за все это время ни разу не заболели, ребёнку 1,7 месяца. До неё лечились в разных клиниках, толку ноль. Врач от Бога. Ну и что, что хамка. Она знает толк в своём деле. Препараты дорогие, но они все работают.
+2.0отлично
Комментарий
Моей дочери сейчас 12 лет. Были у нее, когда ей было 4 года. Тогда нам 2 врача из частных клиник рекомендовали удалять аденоиды. К Ирине Владимировне попали случайно по рекомендации моей сестры. Мою дочь она вылечила без хирургического вмешательства, прописала курс лечения препаратами, сейчас она хорошо слышит, заложенности носа и гнусавости нет. Аденоиды с возрастом уменьшились, и больше не беспокоят. А ведь для девочек они очень важны, ведь этот иммунитет! Спасибо Вам огромное! С уважением, Елена.
0.0нормально
Комментарий
Ирину Владимировну нам посоветовали знакомые. На первом приеме очень понравилась: сразу вникла в суть проблемы, объяснила подробно нам, назначила лечение, по ходу дала еще много ценных рекомендаций по лечению и по образу жизни. Поэтому пришли через несколько месяцев и второй раз. На втором приеме выяснилось, что необходимо промывание миндалин. Для ребенка, девочки 12 лет, это была первая подобная процедура. Было непривычно и неприятно. Через некоторое время она сказала: "Все, хватит", и поставила ванночку на стол. На такие действия ребенка врач обиделась и категорически отказалась вести дальнейший прием. Сказала, что такое у нее в первый раз, и прежде чем привести ребенка на прием, надо его воспитывать дома. Я три раза извинялась, просила продолжить прием, потом ее просили работники центра, но она так и не стала нас принимать. Я что-то сильно сомневаюсь, что ни один ребенок не отказывался делать медицинские манипуляции, не капризничал и т. д. и т. п. Я так понимаю, что у врача слишком много желающих попасть на прием, и поэтому особо пациентов она и не ценит, может себе позволить непрофессиональное поведение. В целом, врач хороший, но как уж повезет, все зависит от ее настроения.
-2.0ужасно
Комментарий
Хамское отношение, непрофессионализм. Выписала самые гадкие лекарства ("Глево", "Эреспал"). А лечение сводится к - идите в больницу на операцию, и это с первого приёма.
-1.0плохо
Комментарий
Добрый вечер! Хочу лишь одно написать, что без записи с температурой ребенка даже не посмотрела, отправила в поликлинику по месту жительства. А как же клятва Гиппократа? Мы специально позвонили в регистратуру, спросили примет ли без записи с температурой, нам ответили, что по общей очереди примет, но в результате она к нам даже не вышла, передала через регистратора. Очень обидно, ладно бы мы первый раз, но мы у нее наблюдаемся. После такого отношения больше к ней не пойдем.
-1.0плохо
Комментарий
Может когда-то и была хорошим врачем, но деньги портят. Старшей поставила аденоиды 4 степени, у других ЛОР-врачей стадия 2 была. Лечение толком никакого не назначила. А младшей 9 мес. назначила препарат, оказалась аллергия, я ей позвонила, объяснила, что ребёнок стал сильно кашлять после этого препарата, она толком не выслушав, сказала, что все ок, типо препарат так действует. А оказалась аллергия, хорошо, что я вовремя поняла. А то, что разговаривает надменно - это факт!
-2.0ужасно
Комментарий
Не нагнетает - это, конечно, не про Спицину. Врач совершенно не понравился. Пугает родителей, говорит - как вы запустили ребёнка, с ходу ставит гайморит, гнойный отит и пневмонию, аденоидит. Назначает не то лечение. После неё были в 3 Советской, делали рентген, и ничего не подтвердилось. Вылечил в итоге наш врач в бесплатной поликлинике! За что ей огромное спасибо! А Спицина слишком хваленая, отсюда и её высокомерное общение.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач! Второй раз спасает моего ребенка от пневмонии! В нашей поликлинике нас второй раз выписывают с двухсторонним бронхитом и отитом!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лечимся у Ирины Владимировны всей семьей, аж 3-мя поколениями! Очень грамотный специалист, не назначает ничего лишнего, тем более деткам! Очень внимательно изучает, видно, что человек любит свою работу! Так мало того, она всегда с хорошим настроением, не нагнетает! Единственное, что очередь к ней о-го-го какая. Поэтому выражаю благодарность Спицыной Ирине Владимировне за всегда качественное оказание помощи!
-1.0плохо
Комментарий
Какими новыми методиками лечит этот доктор? Обратились к ней, начитавшись отзывов, сходу без снимка поставила двухсторонний гайморит, говорит вызываю скорую, чтобы везти прокалывать. Сделали снимок, нос чистый. Приписала дорогущие лекарства, чтобы снять воспаление, и все. Сказала бросить детский сад или терпеть до 6 лет. Вот и все ее лечение. Никакие аденоиды она не лечит, нет у нее никаких методик. Только сбор денег.
-2.0ужасно
Комментарий
Дважды была на приеме у данного "врача". Ничего не могу сказать о ее профессиональных качествах. Но человек невоспитанный, нетактичный, безобразно относящийся к пациентам. За всю свою жизнь не сталкивалась с таким хамским отношением. Очень жаль, но именно после посещения такого врача перестаешь верить врачам.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Плохой врач, лечения никакого! Ее метод не сработал! Пока не пошла в платную клинику! Врач не знает своей работы!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Был у Ирины Владимировны на приеме несколько раз. Вылечила гайморит и ларингит без госпитализации. Лечит новейшими методиками и современными лекарствами. Врач от Бога!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
С острой болью никогда, никого не принимает, потому как без записи. Да если повезет и примет, то говорит: "Зачем пришел?" Ну специалист тоже не совсем уж отличный, отношение к пациентам ужасное, грубое.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У Спицыной И. В. наблюдаюсь очень давно, могу точно сказать, это врач, который знает и любит свою работу. Попасть к ней очень сложно, но можно. Сколько раз приходила к ней с острой болью, ни разу не отказала в приёме. Спасибо Вам большое!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Специалист-супер - высший класс, но как к ней попасть? Это стало почти невозможным. Доктора, учитесь у Ирины Владимировны. К ней достаточно прийти один раз, диагноз будет поставлен чётко, даже без снимка, лечение будет назначено грамотное и всегда поможет. Дай Бог вам здоровья, дорогая наша, Ириночка Владимировна!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный врач! Специалист высочайшего уровня! Лечение назначает комплексное, подробно всё объясняет! Не один раз обращалась к ней, подход к проблеме всегда приносит результат!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо доктору ЛОР кабинет Спициной И. В., медсестре Потявиной А. В. за их чуткое и внимательное отношение к нам, глухим. Всё объяснят, расскажут и не один раз. Спасибо! Побольше таких докторов!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Это самый прекрасный и душевный специалист! Она замечательно лечит и деток и их родителей. Сколько раз мы к ней обращались, она всегда нам помогала. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. Я бы ей дала самую высокую степень квалификации врача и человека!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо Ирине Владимировне! Отличный специалист и всегда готова помочь! Очень обаятельная и весёлая, приятная в общении.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочется сказать огромное человеческое спасибо! Врач, просто замечательный! Побольше бы таких специалистов! Ирина Владимировна мне помогала уже не раз, и за это низкий ей поклон!
Все отзывы 26
Выберите свой город