Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-6.7

Масленникова Нина Борисовна
Саратов

Стаж 29 лет
Высшая категория

Масленникова Нина Борисовна, Саратов: детский ортопед, травматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 11.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Шелковичная, д. 58
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1990
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2002
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (травматология и ортопедия)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Масленникова Нина Борисовна
-2.0ужасно
Комментарий
Какой она специалист, я не успела узнать, а как человек - ***. Пришла с грудничком на профосмотр и получила отказ в связи с достижением ребенком 4-месячного возраста.
Детская больница №4 - ул. Шелковичная, д. 58
-2.0ужасно
Комментарий
Ортопед Масленникова Н.Б. - не врач, если хотите действительно лечить ребенка, то никогда не ходите к ней. У моего 6-летнего ребенка наблюдается нарушение осанки с 3,5 лет. Обращались к ней с этой жалобой и назначениями от других ортопедов неоднократно с просьбой назначить лечение: массаж, электростимуляцию мышц спины и ЛФК, чтобы пройти по полису ОМС в поликлинике. Но каждый раз она пишет направление на рентген, чтобы поставить диагноз "сколиоз". Я по личным убеждениям и отсутствию показаний от других ортопедов отказываюсь от снимка. В итоге нам приходиться проходить все лечение в частном порядке за свои деньги. Каждый год я покупаю путевки в санаторий и чтобы там получить лечение за свои деньги, мне приходится оформлять санаторно-курортную карту в поликлинике и опять идти к ортопеду Масленниковой, но она опять отказывается писать в санаторно-курортной карте наш диагноз - нарушение осанки - и рекомендации о лечении. Нам все это заполняли педиатр и невролог. Точкой кипения стало, когда мы, приехав из санатория и пройдя там массаж и ЛФК, получили рекомендации проходить лечение минимум 3 раза в год, обратились снова к Масленниковой с просьбой направить на СМТ. Она упорно настаивает, что без рентгена не даст лечения, хотя нарушение осанки видно невооруженным взглядом и никакого снимка не надо, и лечение одно и другого не придумано, и после скандального разговора она пишет нам направление на массаж и ЛФК, хотя мы 1 месяц назад его прошли за свои деньги, а нам нужно СМТ. Она говорит, что если не поможет, то через 3 месяца назначит СМТ... Бестолковый врач, остальные слова про нее неприличные.
Детская поликлиника №4 на Астраханской - ул. Астраханская, д. 57/73
-2.0ужасно
Комментарий
Очень хочется написать жалобу на нее главврачу. Отвратительное отношение к детям, дочери наговорила таких гадостей, что ребенок пришел в слезах, что бывает крайне редко. При том, что девочка взрослая, к врачам давно ходит самостоятельно. Но, видимо, к ортопеду надо ходить с мамой, чтобы поведение врача было более корректным. Хорошо, что скоро уже не надо будет ходить в эту поликлинику. А вот участковые врачи, с которыми довелось встречаться, и гинеколог - хорошие и внимательные. Спасибо им за это. Но ортопед - ужас!
Детская поликлиника №4 на Астраханской - ул. Астраханская, д. 57/73
-2.0ужасно
Комментарий
Это кошмар, а не врач. Без осмотра ребенка поставила диагноз дисплазия тазобедренных суставов. Назначила рентген ТБС, а когда сделали, сказала, что оказывается надо было коленных. Очень грубо разговаривает и с детьми, и с родителями. Никогда к ней больше не пойду, лучше уж в платную сходить.
Детская поликлиника №4 на Астраханской - ул. Астраханская, д. 57/73
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач! Отношение к людям - как к собакам. Ставит неверные диагнозы, просто посмотрев на ребенка! Моему сыну сказала, что будут кривые ноги, просто взглянув на него. Дочке подруги сказала, что вообще ходить не будет! Причем оба ребенка абсолютно здоровые, и никаких дефектов в развитии нет!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Нина Борисовна - хороший, грамотный специалист и очень отзывчивый человек. Наблюдаемся у нее уже 10 лет, дети всегда с радостью идут к ней.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший и отзывчивый доктор! Хочу выразить слова благодарности за внимание к пациентам и высокий профессионализм.
Выберите свой город