Евстафьева Дарья Алексеевна Саратов

Евстафьева Дарья Алексеевна, Саратов: психиатр, детский психиатр, 81 отзыв пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (8452) 39-89-81.

Обновлено 19.04.2025

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Психиатрия
Медицинский университет «Реавиз»
Психиатрия-наркология

«Актуальные вопросы детской и подростковой психиатрии и психотерапии», РУДН
«Детская психиатрия»
«Детская и подростковая психиатрия»
«Исследование психических процессов с помощью патопсихологических проб: проведение, обработка, интерпретация, опискание»
«Биоакустическая коррекция головного мозга»

Я долго искала психиатра и очень боялась попасть к нему. Но Дарья Алексеевна развеяла все мои страхи. Слушала меня, задавала очень много вопросов, которыми залезла глубоко в душу, и сразу сказала, что нужны АД, у меня есть тревожное расстройство, и мне нужна работа с психологом для проработки триггеров. Сказала, как вести себя при ПА. Очень добрая, отзывчивая, врач очень приятный и располагает к себе. По поводу эффективности АД не могу пока сказать, потому что завтра только начну принимать) Спасибо вам, что развеяли мои страхи на первом приеме!
Понравилось
Доктор дал свои контакты, чтобы я могла писать о своем самочувствии.
Не понравилось
Нет таких моментов, единственное, хотелось бы, чтобы запись предварительно подтверждали.
«Центр современной психотерапии»
22 апреля 25 в 10:51
Психиатры - добрые, хорошие люди! :) Не стоит нас бояться! Я рада, что все ваши страхи ушли. :) Если что, я на связи.
У нас администраторы за сутки подтверждают запись через смс или по звонку! :)
Приём был в апреле 2025
«Центр современной психотерапии»-ул. Бахметьевская, д. 20/24
Я обратился к врачу для решения вопроса о необходимости назначения лекарственной терапии. Доктор внимательно меня спрашивала, в итоге назначила препараты для приема, разобралась в моей ситуации. Буду принимать лекарства и наблюдаться в клинике.
Понравилось
Понравилось искреннее желание врача помочь мне.
Приём был в апреле 2025
«Центр современной психотерапии»-ул. Бахметьевская, д. 20/24
Была на приёме с сыном, в июне 2024 года. Причина обращения - подавленное состояние у ребёнка, негативные мысли, нежелание учиться, что-то делать, иногда даже нежелание жить. Из-за возраста сына не сразу отнеслась к этому с должной серьёзностью, поэтому на прием пришла ещё и с грузом вины за несвоевременное обращение. Дарья Алексеевна спокойно выслушала, без всяких оценочных суждений, успокоила, сказала, что очень часто взрослые считают, что у детей не бывает депрессивных состояний, а это совсем не так. Дала рекомендации, назначила лечение (минимальные дозы) и настоятельно рекомендовала нам с мужем заняться в первую очередь собой, так как это напрямую влияет на психоэмоциональное состояние ребёнка. Улучшение наступило в течение месяца, мы учли все рекомендации, отношения "родители-ребёнок" наладились, в итоге дозы препаратов даже не пришлось повышать. Спасибо, Дарья Алексеевна, за Ваш профессионализм, поддержку и помощь!
Понравилось
Профессионализм, тактичность, желание помочь по максимуму, а не просто назначить таблетки, чёткость подачи информации, вопросов не остаётся.
Не понравилось
Приём был в июне 2024
«Центр современной психотерапии»-ул. Бахметьевская, д. 20/24

Психиатр Чернов А. А. рекомендует как психиатра (05.08.2021)

“Доктор, который занимается по уникальной методике, которая называется " человеческое отношение". Уровень эмпатии на грани с альтруизмом - это то, что, определенно, выделяет моего коллегу выгодным образом! Помните, что подбор лекарств - штука рандомизированная и уникальная, прицельно попасть выходит не всегда, а ошибки и подавно могут совершать все. Зато абсолютно точно не все наши коллеги на почти круглосуточной связи со своими пациентами. Однозначно рекомендую !”