Дудакова Анастасия Николаевна
Саратов
Дудакова Анастасия Николаевна, Саратов: невролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.
Обновлено 11.04.2024

Неврология
Неврология
4.2
11 апреля 2024
01.04.2024. Был на приеме у Дудаковой А. Н. получил очень квалифицированную консультацию. Был назначен курс лечения, принимаю назначенные препараты, сейчас уже себя чувствую очень даже хорошо. Очень советую всем обращаться к квалифицированному доктору и очень внимательному прекрасному человеку за решением вопроса по заболеванию. Анастасия владеет отличными профессиональными способностями а также очень внимательно производит опрос о самочувствии пациента и очень правильно называется курс лечения. Огромное спасибо Анастасии Николаевне за внимательное отношение ко мне, за квалифицированный поход к моему заболеванию и правильное назначению курса лечения. Анатолий Л.
Понравилось
Очень понравилось.
Не понравилось
Недостатков нет, все отлично.
15 апреля 2024 в 18:51
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
21 апреля 2023
Каждые полгода ложусь на лечение в госпиталь. В этот раз моим лечащим врачом была Анастасия Николаевна. Врач она ответственный, внимательный, приветливый. Всегда выслушает, даст совет, назначит верное лечение. После лечения почувствовал себя лучше, остался доволен. Надеюсь, данный отзыв поможет Анастасии Николаевне в работе, подбодрит её и улучшит настроение. Потому как за хорошую работу врачей нужно благодарить. Также надеюсь, что данный отзыв заставит задуматься некоторых врачей и пересмотреть свои взгляды на работу и отношение к своим пациентам. Считаю, что лечение заключается не только в верном назначении медикаментов, но и в индивидуальном подходе к каждому пациенту. Не скажу, что для меня ложиться в больницу каждые полгода - радостное событие, но с таким подходом и отношением к пациенту не замечаю, как подходит время к выписке. Спасибо, Анастасия Николаевна!
24 апреля 2023 в 08:05
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Всего вам доброго!
13 октября 2022
Обратилась в госпиталь в сентябре этого года с ужасными болями в спине. И моим лечащим врачом оказалась Анастасия Николаевна. Лучше врача я не встречала! Подробно всё расспрашивала: где болит, как болит, про хронические заболевания, поднимается ли у меня давление. Очень чуткий подход к каждому пациенту, чтобы ему было комфортно. Анастасия Николаевна сразу поставила диагноз и назначила лечение, которое с первого дня облегчало мою боль в спине. В течение дня помимо обхода она заходила спрашивала про самочувствие. Очень подробно, а самое главное - понятно рассказала про диагноз, про назначения, про результаты всех анализов​, и обследований! Я осталась в полном восторге от врача! И я без страха могу сказать что Дудакова Анастасия Николаевна - это врач с большой буквы! Огромное спасибо вам, Анастасия Николаевна, за прекрасное лечение, за чуткий подход к пациентам, за ваш профессионализм!
24 апреля 2023 в 08:41
Спасибо, что поделились своим мнением!
8 сентября 2022
Находилась в стационаре госпиталя под наблюдением данного врача. Поэтому хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Дудаковой А. Н. за профессионализм, за своевременность назначений необходимых исследований, постановке правильного диагноза, назначения правильного лечения, а так же за доброжелательность, прекрасное чувство юмора. Замечательный специалист и прекрасный человек. Грамотное лечение и своевременные рекомендации! Спасибо вам большое, Анастасия Николаевна, и всех благ!
Понравилось
Только плюсы.
Не понравилось
Все идеально.
12 сентября 2022 в 12:05
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Наши врачи стараются устранить не только симптомы, но и причины заболевания. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
26 августа 2022
С 13.04.2022 г. по 26.04.2022 г. проходил плановое лечение в реабилитационном центре. Моим лечащим врачом была Дудакова Анастасия Николаевна. В целом, остался очень доволен этим специалистом. Опрятный внешний вид, приятное общение, очень внимательное отношение, как специалист проявила себя на довольно высоком уровне, очень профессиональный подход на строго научной основе, знает и применяет всю полноту теоретических и практических методик для выявления различных заболеваний, постановки верных диагнозов, назначении корректного лечения.
Понравилось
Хороший специалист.
29 августа 2022 в 17:30
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы рады, что вам удалось найти "своего" доктора.
24 августа 2022
Здравствуйте. Проходил лечение в неврологическом отделении, была назначена врач Дудакова Анастасия Николаевна. Хочу отметить ее, как профессионал своего дела очень внимательна во всех деталях заболевания, в обращениях со стороны пациентов не считается со своим личным временем, обладает многими положительными качествами, которые характерны настоящему врачу. Мне были назначены все необходимые обследования, был поставлен диагноз, назначено правильное лечение. Поэтому всем рекомендую данного врача.
Понравилось
Отношение.
29 августа 2022 в 17:25
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Отличного вам здоровья!
15 августа 2022
Обратилась с сопутствующим заболеванием. Приём прошёл профессионально.
Понравилось
Попала в неврологическое отделение. Лечащий врач была Дудакова Анастасия Николаевна! После поступления в палату доктор пришла быстро. Тщательный был осмотр, назначения тоже! Благодарю доктора за профессионализм. За назначения! Ещё мне понравилось отношение к больным, независимо от возраста, Анастасия Николаевна внимательно всех осматривала и проводила лечение!
Не понравилось
Старое здание!
24 апреля 2023 в 08:41
Спасибо, что поделились своим мнением!
15 июля 2022
Я обратился в СОКГВВ в июле 2022 года с проблемами вызванными меж. позвоночными грыжами. Анастасия Николаевна, внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила лечение.
Понравилось
Превосходный специалист. Грамотное лечение. Хорошее отношение к пациенту.
25 июля 2022 в 11:46
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Удачи и здоровья!
Популярные неврологи
Клиника «Клевер»