Абдулнасыров Р. К. - фотография

Абдулнасыров Радик Казиевич
Саратов

Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 12 лет
Народный рейтинг по 15 отзывам
Добавить отзыв

Абдулнасыров Радик Казиевич, Саратов: ортопед, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 12 лет, запись на приём.

Сообщить об ошибке

Информация о враче

Цены на лечение

- 29 апреля 2018 г.
600 руб. гонартрозы,коксартрозы,остеохондрозы,миозиты,травмы

Специализация

47%Артроз коленного сустава
28%Ревматоидный артрит
9%Миозит
9%Артропатия
4%Артралгия

Опыт работы

2006-н. в.НИИТОН СГМУ
Травматолог-ортопед

Высшее образование

2006 Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Базовое образование
2008
Ординатура

Повышение квалификации

2013 Сложные случаи в эндопротезировании крупных суставов

Медицинские ассоциации

  • Ассоциация травматологов – ортопедов России

Диссертации

Патенты

2010 Профилактика вывиха эндопротеза тазобедренного сустава
1. Пат. 2398539 Российская Федерация, МПК А 61 В 17/56. Способ профилактики вывиха эндопротеза тазобедренного сустава / Абдулнасыров Р.К., Марко

Статьи в журнале

Тезисы

Отзывы о Абдулнасыров Радик Казиевич

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

28.04.2018 меня прооперировал доктор с большой буквы - Радик Казиевич. Я не устану благодарить вас и просить у всевышнего здоровья, успехов во всех ваших начинаниях. У меня только позитивное впечатление от встречи с вами и вашей клиникой. Я переживала по поводу швов, боялась, что разойдутся. Швы сняли на 14-й день, все замечательно. Делаю упражнения по разработке сустава. Вся моя большая семья благодарит вас. Здоровья, счастья вам и вашим близким. Будете здоровы вы и сделаете здоровыми еще многих людей. Одна проблема - внук беспокоится, чтобы новый сустав не заржавел. Белова Л.П.

МТС
0.0 Нормально

В июне 2017 года Вами была сделана операция тотального эндопротезирования коленного сустава мне. После реабилитации подвижность не возобновилась и республиканский травматолог вынес вердикт - операцию надо переделать, внутрисуставной вкладыш подобран не правильно, сустав заклинен. Наталья, Ялта.

29.04.18 18:39
Здравствуйте,Волосянова Наталия Александровна!У Вас до операции был поставлен диагноз: Анкилозы обоих коленных суставов,поэтому я вам говорил, что операция может развязать вам ваши суставы на 30 градусов,по данным литературы. Так что пациенты всегда должны в контакте со своими хирургами и лечащими врачами, чтоб не было таких моментов. А вкладыш у Вас подобран правильно, но только он не рентген контрастен. 80 процентов зависит от разработки движений в суставе. А почему ВЫ, мне не писали и не звонили вашему хирургу или врачу
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Вам за прекрасно проведенную операцию. Мой отец нормально не мог ходить, а Вы вернули его к нормальной жизни. Теперь благодаря вам он чувствует себя как полноценный член общества, в полной мере себя обслуживает. Дети, внуки, родственники вам благодарны, Абдулнасыров Радик Казиевич. Долгих лет Вам жизни, успехов в работе.

Все отзывы (15)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Все отзывы (15)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть