Серпуховская ЦРБ, Серпухов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
-1.9
0.1
1.8
подробнее

Серпуховская ЦРБ
Серпухов

47 отзывов

Серпуховская ЦРБ, Серпухов: 39 врачей, 47 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 3500 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Серпухова (45/100), адрес - Серпухов, ул. Форсса, д. 3.

ул. Форсса, д. 3
(4967) 72-34-46
Обновлено 10.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи серпуховской ЦРБ

Кутузова Елена Владимировна,  - Серпухов
Офтальмолог (окулист)
Стаж 26 лет
1 категория
Запись к врачу недоступна
Иванова Инна Анатольевна,  - Серпухов
Инфекционист
Стаж 29 лет
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Форсса, д. 3

Официальное название
МУЗ «Центральная районная больница»
Руководитель
Мынгалов Аркадий Юрьевич
ОМС
Взрослые

Описание

Центральная районная больница Серпухова – многопрофильное учреждение здравоохранения, в составе которого функционируют: 3 стационара, станция скорой помощи, центр медицинской профилактики, станция переливания крови, 3 поликлиники для взрослых, женская консультация, детская городская поликлиника, а также 4 участковые больницы и 8 амбулаторий.

Услуги

В Серпуховской центральной районной больнице предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: ультразвуковые, эндоскопические, функциональные, рентгенологические и лабораторные исследования;

скорую выездную медицинскую помощь;

амбулаторную помощь: консультации и лечение врачей общей практики и лечебной физкультуры, акушера-гинеколога, нефролога, терапевта, педиатра, аллерголога-иммунолога, пульмонолога, отоларинголога, инфекциониста, гастроэнтеролога, уролога-андролога, офтальмолога, сурдолога, гематолога, психотерапевта, кардиолога, дерматовенеролога, травматолога-ортопеда, невролога, эндокринолога, хирурга, мануального терапевта, ревматолога, стоматолога, физиотерапевта;

стационарную помощь: комплексное лечение заболеваний инфекционного, общетерапевтического и общепедиатрического профилей.

Проезд

К Серпуховской центральной райбольнице можно проехать автобусами №16, 17 до остановки «ЦРБ».

Отзывы о клинике

Серпуховская ЦРБ
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Нормально
Ужасно
Плохо
11 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 марта 2020 — Начата проверка по запросу
16 марта 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 марта 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Серпуховичи, я искренне сочувствую вам, т. к. считаю, что в вашем городе нет ни достойных врачей (кроме реаниматологов), ни больниц. Мой отец, которому был 61 год, поступил во 2-е терапевтическое отделение 13.02.2020 с диагнозом - двухсторонняя пневмония к "доблестному и самоотверженному" доктору Шараметову Ю. В. Приехал он по скорой, но на своих ногах. Уверенна, что именно после лечения назначенного доктором, отец мой слег и оказался в реанимации, откачали. Но все же, уже после выписки 09.03.2020, мой отец умер. Абсолютно уверенна, что к данному итогу привело лечение врача Шараметова! Ю. В я не забуду вас никогда!
ул. Форсса, д. 3
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Сегодня, 16.02.2020 г., приблизительно в 15.30 привезла сына в отделение гастроэнтерологии, в приемный покой по направлению из [...], где мой сын был осмотрен хирургом и где ему взяли анализы. Дежурный врач, [...], вышел к нему, прямо через куртку (без контакта) осмотрел его, забрал анализы и направления, сказав попить "Но-Шпу" и обратиться в свою поликлинику! [...]. В итоге, вынуждены заниматься самолечением, потому что боли не прекратились!
ул. Форсса, д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
С 25 ноября по 5 декабря находилась на лечении и обследовании в дневном стационаре. Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу за безупречное отношение к пациентам, высокую культуру общения с больными, профессионализм медицинских сестёр. Импонирует внимание и сердечность врача Елены Геннадьевны Лаухиной к поступающим пациентам, для каждого у неё находится тёплое слово, в котором особенно нуждается поколение пожилых. Здесь всё направлено на получение не только здоровья, но и хорошего настроения, оптимизма, веры и надежды в лучшее. С наступающим Новым годом вас, всем здоровья, радости и удачи! С уважением, Людмила Сулейманова.
ул. Форсса, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность Шереметову Юрию Владимировичу за его профессионализм, чуткость и отзывчивость. Мой папа поступил во 2 терапию 16 августа 2019 года в очень тяжёлом состоянии с диагнозом - обструктивный хронический бронхит. Папе 77 лет, как понимаете, в его возрасте и при таком диагнозе это могло привести к смерти. Юрий Владимирович назначил правильное, адекватное лечение, ни разу не нагрубил, не накричал, несколько раз подходила к нему за помощью и советом даже не в дни и часы приема, он ни разу не отмахнулся, всегда принимал меня, внимательно выслушивал, советовал, что необходимо было для папы, кстати говоря, всё необходимое лечение, всё лекарства были в стационаре, даже памперсы у них оказались. Я была очень удивлена, мне только сироп от кашля пришлось купить и одноразовые пеленки. Короче говоря, Юрий Владимирович вытащил мне папу практически с того света. Спасибо огромное этому врачу, дай бог здоровья ему и его семье, терпения и выдержки. Низкий ему поклон. Врач очень грамотный, специалист в своем деле, даже после выписки я ему звонила и советовалась с ним по поводу дальнейшего лечения, он мне всё объяснил и рассказал. (...), я не заплатила ни одной копейки и доктор меня принимал у себя в кабинете, каждый раз, когда мне было необходимо, просто когда ты с добром, тогда и к тебе также будут. Астахова Лилия Борисовна.
ул. Форсса, д. 3
-1.0плохо
Комментарий
Поступила во 2 терапевтическое отделение 31 мая с диагнозом - вирусная пневмония и лечилась до 14 июня. Лечащий врач: Шараметов Ю. В. В целом, лечением довольна, но при выписке столкнулась с грубостью доктора. Он позволял себе на меня кричать, не стесняясь в выражениях, таких как: "Как Вы мне все надоели, у меня полно работы, а Вы все ходите и ходите". В выписке были указаны недостоверные данные: поступила с сильными головными болями и частыми приступами кашля, обострения Б. Чего на самом деле не было. В лечении указаны процедуры, которые на самом деле не проводились: массаж грудной клетки, ингаляции с "Будесонидом №7", ДМВ грудной клетки. На самом деле прошла 5 сеансов прогревания левого легкого. Я, конечно, понимаю, что в день моей выписки было еще 4 больных. Выписки печатаются на компьютере и при спешке возможность что-то не удалить из выписки предыдущего больного есть.
ул. Форсса, д. 3
Все отзывы (47)
Выберите свой город