Калинина Евгения Андреевна,диетолог, эндокринолог - Серпухов
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
5.9

Калинина Евгения Андреевна
Серпухов

Стаж 22 года

Калинина Евгения Андреевна, Серпухов: диетолог, эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ (499) 110-34-86.

Всего записалось 14 человек
Обновлено 01.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Диетолог — от 1600₽ Эндокринолог — от 1200₽
ул. Ворошилова, д. 70
(499) 110-34-86
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. 2-я Московская, д. 8/19
Запись на прием недоступна
ул. Подольская, д. 98
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Ташкентский медицинский институт (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1999
    Ташкентский медицинский институт (общая врачебная практика)
    Интернатура
  • 2006
    Ташкентский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2011
    МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (эндокринология)
    Интернатура
  • 2016
    Сибирский институт практической психологии, педагогики и социальной работы (диетология)
    Циклы переподготовки
  • 2016
    МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (эндокринология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Калинина Евгения Андреевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Врачу я однозначно ставлю "5+" по пятибалльной шкале. Мне очень понравилась Калинина Евгения Андреевна. Я пришла к ней уже с готовыми анализами, и с большими проблемами по здоровью. Одну из них мне еще не решали. Я, конечно, догадывалась о ее наличии, доктор мне все объяснила и собственно подтвердила мои предположения. Назначила мне анализы, которые не достают для определения точного диагноза. Мне понравилось то, как Евгения Андреевна мне все объясняла, сложной терминологии при этом она не использовала, все было абсолютно доступно. Ее отношение ко мне я бы оценила на 10 баллов из 10, пятью баллами тут даже и не пахнет, только самый высокий балл. Настолько она мне все адекватно и доходчиво объяснила, что я абсолютно все поняла о чем она говорит. Манера общения с пациентами у нее просто прекрасная. Врач вежлива и внимательна. Если честно, то я не засекала сколько точно длился прием, но больше часа точно. Евгения Андреевна померила мне давление, провела осмотр, изучила анализы, проконсультировала. Раньше я в поликлинике наблюдалась у своего врача, так там мне так доступно информацию не предоставляли. Поэтому я очень рада, что попала к Калининой. Кстати говоря, я очень много была о ней наслышана и даже долго ее искала. Из моего окружения, человек 10 мне ее советовали и хорошо о ней отзывались, потому что их проблемы, она решила. Причем мне говорили о ней не просто люди с улицы, а прежде всего родители, сестра и близкий круг общения. То есть о враче я узнала не от кого попало, а от людей, которым я действительно доверяю. Калинина Евгения Андреевна однозначно профессионал. Я даже сама ее успела посоветовать. Причем у моей дочери точно такая же проблема как и у меня, только в начальной стадии. Это заболевание наследственное, поэтому, честно говоря, я и пошла к Калининой, чтобы на себе проверить как она работает. Если ее назначения мне помогут, значит и дочь можно лечить точно также. К ней я обязательно своего ребенка приведу. Я сейчас должна сдать 2 анализа, ТТГ в том числе, у эндокринолога, а также кривую по сахару (такой анализ мне еще никогда никто не назначал) для исключения скрытого диабета. У меня на самом деле большая проблема с щитовидной железой и диабет второй стадии. Теперь я намерен наблюдаться у Калининой, претензий у меня к ней абсолютно никаких нет. Только хочется, чтобы таких специалистов было как можно больше.
Медицинский центр «Тропикана» - ул. Ворошилова, д. 70
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Сам прием прошел нормально. Только вначале была задержка минут на 15 или же 20. А так, все было хорошо, все было в порядке. Я так поняла, задержка была по причине того, что там был другой пациент. Но, в принципе, Калинина Евгения Андреевна хорошо мне помогла. Она поставила диагноз, выписала такое лечение, которое действительно помогает. Также она порекомендовала дополнительно мне сдать анализы, а потом вернуться к ней повторно. Ко мне она относилась хорошо, с должным уважением. Саму консультацию провела так, как и полагается врачу, все мне разъяснила и показала. Судя по тому, как она меня провела мне осмотр, я думаю, что Евгения Андреевна профессионал, т.к имеющееся у меня заболевание, она сразу выявила, хотя я ей об этом не говорила. Обязательно всем своим близким и друзьям ее посоветую.
Медицинский центр «Тропикана» - ул. Ворошилова, д. 70
+2.0отлично
warning
Комментарий
Были на приеме у Евгении Андреевны, очень внимательный врач, всё внимательно выслушала, объяснила. Долго искали эндокринолога, муж болеет диабетом и очень рады, что были у нее на приеме. Теперь будем наблюдаться у нее. Спасибо большое за ее профессионализм и хорошее отношение к больным.
Медицинский центр «Тропикана» - ул. Ворошилова, д. 70
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Был знаком с доктором до того, как пришел к ней на прием, врач мне очень понравилась еще в больнице, она была моим лечащим врачом, поэтому выбрал для дальнейшего наблюдения и лечения именно Евгению Андреевну. Бывал до этого уже у нескольких эндокринологов, могу сравнить. На приеме все очень подробно обсудили и обговорили. Врач объяснила, как принимать препараты, в какое время. Поговорили и по диете: что и как есть, даже о том, как варить продукты, что мне можно и что не рекомендуется. Евгения Андреевна участливая, отзывчивая, буду и дальше ходить к этому специалисту, могу рекомендовать данного эндокринолога другим пациентам.
Медицинский центр «Тропикана» - ул. Ворошилова, д. 70
Выберите свой город