Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь», Севастополь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.3
6.5
6.6
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Медикал Он Груп - Севастополь»
Севастополь

466 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Медикал Он Груп - Севастополь» в Севастополе: мнение реальных пациентов - 466 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Одесская, д. 16 Закрыто до 08:00
(8692) 22-36-25
Обновлено 15.10.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Комфорт.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Были летом на отдыхе в Севастополе. Обращалась в «Медикал Груп» к косметологу, записывалась по телефону. Обстановка в клинике приятная. Принимают вовремя, врач-косметолог отличная, после процедуры дала полезные рекомендации! Цены соответствуют качеству.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
19 октября 21 в 11:02
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
20 октября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 октября 2021 — Начата проверка по запросу
22 октября 2021 — Автор не смог предоставить документы
22 октября 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Близко находится.
Комментарий
Были на отдыхе у родителей. Так как мы постоянные клиенты этой сети клиник в нашем городе, то и решили выбрать её же на отдыхе. Вышла жуткая аллергия у меня, поэтому решили не заниматься самолечением и обратились за помощью. Приятный персонал, провели осмотр и назначили препараты. Спасибо, что везде с нами.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
22 сентября 21 в 12:21
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
В клинике наблюдаюсь у гинеколога, отличный специалист, все нужные вопросы задал, развёрнутые ответы дал. Клиника хорошо оборудована и видно, что всё новое. Чисто и светло, приятно находиться как просто в здании клиники, так и в кабинете у специалиста. Ценовая политика разумная, нет навязывания услуг и давления на пациента. Выражаю благодарность всему персоналу.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
03 сентября 21 в 15:18
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Из плюсов хочу отметить удобство, что не надо бегать по разным клиникам для сдачи анализов или проведения обследования.
Комментарий
Современный медицинский центр, есть много видов услуг, начиная от консультации терапевта, заканчивая сложными анализами, которые делают только здесь. Регулярно наблюдаюсь у двух специалистов и начиная с моего первого обращения сюда, моё состояние заметно улучшилось и больше нет тех проблем, с которыми я наблюдалась изначально.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
03 сентября 21 в 09:13
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Отлично
Плохо
25 августа 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 сентября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Специалисты компетентные.
Не понравилось
1) В платной клинике, на мой взгляд, недопустимо ждать приёма в течение минут 15. 2) В клинике, видимо, открыли свою лабораторию и выписывают оооочень много платных анализов, которые, на мой взгляд, вовсе не нужны.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
17 сентября 21 в 12:38
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы врачей! Мы сожалеем, что вам пришлось ожидать приема и это оставило негативные впечатления от посещения клиники. Руководством клиники была проведена разъяснительная работа с администраторами по недопущению в дальнейшем таких ситуаций, а также были даны рекомендации по клиентоориентированному сервису. Уверяем вас, что комфорт и безопасность наших клиентов является нашим главным приоритетом. С уважением, ММЦ "Medical On Group".
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Очень красивое здание, хороший интерьер, общительный и профессиональный персонал.
Не понравилось
По-моему, недостатков не было, разве, чуть долго ждал, но это никак не отразилось и не испортило впечатления.
Комментарий
Пока был на отдыхе, вылезла какая-то сыпь на коже. Решил сходить в клинику, чтобы посмотрели и прописали какое-то лечение. Записавшись на приём, пришёл к девушке-дерматологу. Сразу было видно, что девушка очень грамотный врач. После долгого и качественного осмотра мы подобрали оптимальные варианты лечения. Оказывается - это был всего лишь герпес. Специалист очень быстро определила. Всё уже прошло.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
11 августа 21 в 08:33
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
18 июля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 июля 2021 — Начата проверка по запросу
28 июля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28 июля 2021 — Автор не смог предоставить документы
28 июля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Не понравилось
Цены в клинике постоянно выше, чем при записи по телефону или на сайте!
Комментарий
Три раза в течение года пришлось записываться на различные типы УЗИ. Все три раза (!): цены, которые озвучивают по телефону и цены, которые указаны на сайте отличаются от цен, которые озвучивают после посещения доктора на кассе! Возмутительно! Каждый раз с негативом отвечают на моё замечание по поводу различия цен! Уверяют, что на сайте указана другая стоимость! Хотя это не так! Фото прикрепляю! Мелочь, но очень сильно портит настроение! Больше уже не обращаюсь в данную клинику! Необходимые врачи работают и в других клиниках, где подобных ситуаций ни разу не происходило!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
04 июня 21 в 10:41
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Корпорация Medical On Group всегда старается обеспечить пациентам медицинскую помощь по средним ценам в регионе. Если Вы сообщите № карты и дату Вашего посещения клиники, мы постараемся разобраться в ситуации и, возможно, предложить Вам альтернативные варианты диагностики и лечения.

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Врачи - профессионалы, быстро определили диагноз и назначили правильно лечение, уютные чистые кабинеты, вежливый персонал, хорошая клинка!
Комментарий
Обратился к врачу с сильной головной больную, после обследования выяснилось, что проблема с сосудами.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
23 апреля 21 в 10:29
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась к врачу гинекологу Колесниковой Н. А., врач очень отзывчивый, и приложила все усилия к решению моего вопроса. Большое спасибо.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
20 апреля 21 в 10:58
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
20 апреля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
23 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
23 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
22 июня 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 июня 2021 — Начата проверка по запросу
29 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Я нашла клинику просто в интернете. Мне нравится все - начиная от обслуживания девушек за ресепшеном и закачивания приемом врача. Очередей никогда нет, врач принимает минута в минуту. К самому врачу у меня тоже нет претензий. Врач мне помог в решении моей проблемы. Я обращалась к косметологу - убирали "гусиные лапки" с помощью гиалуроновой кислоты. Спасибо вам за все! Успехов!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
14 января 21 в 08:41
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь».
ул. Одесская, д. 16
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Отзыв удалён автором 23.12.2020
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Грамотно подобранный вежливый квалифицированный персонал, полностью соответствует статусу клиники.
Комментарий
Пришлось побывать в этой клинике, так как в связи с с нынешними условиями, боялась стоять в очередях. Очень довольна обращением сюда. Записалась по телефону, пришла в назначенное время, не стояла в очереди, а сразу попала на прием к доктору. Меня выслушали и назначили лечение. Огромная благодарность всем за хорошую работу.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
17 ноября 20 в 13:35
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь».
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Современное помещение и современное оборудование. Комфортная обстановка. Вежливый, внимательный, корректный персонал любого ранга от администраторов до врачей. Одна из немногих клиник, где администраторы сами заполняют договор, а не предлагают это сделать пациенту. Опять-таки: одна из немногих клиник, где при обследовании врач УЗИ ответит на вопросы, а не отправит к врачу, сказав, что он свое время отработал. Человеческий фактор здесь, на мой взгляд, на высочайшем уровне. Смело говорю, несмотря на то, что пообщалась с тремя докторами Физловым Марленом Юрьевичем, Колесниковой Натальей Александровной, Альшевской Инной Францевной. Благодарность всему составу клиники.
Не понравилось
Не замечено.
Комментарий
Теперь выбор доктора начинаю с данной клиники.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
03 ноября 20 в 10:51
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь».
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Отличная клиника для своего уровня. И хочу отметить по своему опыту, что в этой клинике сотрудники относятся к своей работе более ответственно и не пытаются в первую очередь продать все свои услуги. Ко мне отнеслись вежливо и провели хорошо обследование. Буду вас рекомендовать.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
29 октября 20 в 08:13
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь».
ул. Одесская, д. 16
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
25 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 октября 2020 — Начата проверка по запросу
17 ноября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Что это- некомпетентность или нежелание работать с пациентами
Комментарий
Написать отзыв решилась спустя 2 месяца.
Отрицательные эмоции, и могли бы быть ужасные последствия после посещения врачей этой клиники. Впервые обратилась в клинику весной 2020 г. к гинекологу Александрович Л. П. (почитав положительные отзывы) для планирования беременности. Первые впечатления были положительными, назначены анализы (весьма недешевые) и лечение. Не окончив лечение, в августе наступает естественная беременность. Опять обратилась к этому же врачу, для ведения беременности. Первое УЗИ - все хорошо. На втором плановом УЗИ врач Сечина О. В. ставит в заключении "замершая беременность", срок 4-5 недель. По каким-то не понятным мне причинам, Александрович без дополнительных анализов и обследований записывает (прошло 2 дня после приема) на медикаментозный аборт, но, "для моего успокоения", перед абортом нужно было зайти еще раз на УЗИ, хотя смысла она не видела, так как все понятно, я ведь не долечилась. Позже успокоила, что вот пролечусь и все будет хорошо. На аборт я так и не пошла, решила пусть, что будет, буду ждать и пойду в другую клинику, к другому доктору. Что-то подсказывало, что у нас все хорошо. Жалоб у меня никаких не было. Итог на сегодняшний день: беременность 15 недель. Что было бы, если бы я послушала доктора? Отдельно хочу выразить благодарность Леониду Александровичу Погребному. Через недельку он услышал наше сердечко! Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья, Леонид Александрович!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
17 ноября 20 в 14:27
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Севастополь"
ул. Одесская, д. 16
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Нормально
20 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
29 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Посещала данную клинику. На мой взгляд, медперсонал некомпетентный в медицинских вопросах клиники. От одних слышишь одно, от других - другое. А пациент вынужден переплачивать за их услуги. Разочарование и трата нервов Больше в эту клинику ни ногой.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
29 сентября 20 в 13:59
Добрый день!
Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Одесская, д. 16
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Сервис и отношение к пациенту, именно к пациенту, а не как к покупателю. За вполне приемлемую сумму провели диагностику и дали рекомендации, при этом не навязывали ничего, лишь бы продать. Цена за оказанные услуги: осмотр, УЗИ, консультация - можно сказать, коммунистические, с учетом, что врач провел со мной порядка часа. Ни намека на «доплату на руки». Очень надеюсь, что вы станете примером как по качеству оказания услуг, так и по стоимости. Врач-андролог Ахмеров Надир оставляет впечатление профессионала, грамотно и доступно объясняет, проявляет заинтересованность в здоровье пациента - ему отдельная благодарность.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
18 августа 20 в 08:16
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Общее первое впечатление приятное. Врачи внимательны. Сложилось ощущение, что стараются подобрать оптимальное лечение, без излишних затрат для пациента. Удобно, что анализы сдаешь сразу на месте. Очень удобна предварительная запись онлайн через сайт.
Не понравилось
Заявленной предварительной записи по времени на анализы нет. Мало места в коридоре для ожидания в очереди.
Комментарий
Несмотря на предварительную запись, приходится ожидать приема. Надо самому контролировать время и заходить к врачу, а не ждать вызова. Причем анонсируется предварительная запись на сдачу анализов, а по факту сидишь в общей очереди. При этом, когда я обратила внимание на ресепшн на то, что во время своего звонка в колл-центр для записи на прием, я настаивала на обязательной записи на сдачу анализа по времени, чтобы не сидеть в очереди с людьми, которые никуда не торопятся, девушка Алена сказала мне не скандалить. Подобная манера общения привела меня в изумление. В итоге, пока я сидела в очереди, подошло мое время УЗИ, я пошла опять на ресепшн с просьбой сказать мне, в каком кабинете УЗИ. Когда я вышла с УЗИ и обратилась на ресепшн, чтобы мне сообщили, где кабинет ЭКГ и как туда попасть, другая девушка сообщила мне, что надо быть записанным. Я подтвердила, что я звонила, и, по идее, я должна была быть везде записана, а по факту хожу и выспрашиваю: что, и где, и как туда попасть. В итоге все закончилось хорошо. Меня все-таки провели на анализы без повторного ожидания в очереди. Но осадочек-то остался... Я могла потратить своего времени на час меньше, если бы не сидела в очереди.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
11 августа 20 в 13:20
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Персонал и врач.
Комментарий
Недавно посетила в клинике «Медикал Он Групп» города Севастополя врача-гинеколога Отинову Яну Эдуардовну. Очень приятный молодой доктор. Все подробно объяснила, успокоила меня, взяла необходимые анализы. В дальнейшем планирую наблюдаться у нее. Что касается клиники, то мне она понравилась. Весь персонал вежливый, с пониманием относится к пациентам. Обслуживание клиентов внимательное и доброжелательное. Девушки из регистратуры напомнили о запланированном визите заранее, и потом тоже сопровождали до самого кабинета. Спасибо за то, что так поставлена ваша работа и можно обращаться со своими проблемами в вашу клинику, зная, что обязательно помогут.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
15 июля 20 в 11:45
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Хорошо
Плохо
Нормально
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Все чисто и вежливо.
Не понравилось
Слишком много информации о своём общем здоровье собирают, создалось впечатление о заказном характере сбора данных, при том центр типа не российский. Очень настораживает это. Обратился удалить новообразования, которые регулярно удаляю. Начали навязывать сдачу анализов и уколы, которые в реальности никак не лечат от этого заболевания. В результате новообразования так и не удалили, ввиду моего отказа от дополнительных навязанных услуг!
Комментарий
Скорее всего все поставлено на коммерческую основу в ущерб здоровья пациента! Просматривается желание по максимуму получить с клиента, загрузив работой свою лабораторию и получить откаты от производителей сомнительных лекарств. Которые рекомендуют пациенту.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
25 июня 20 в 15:43
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Хороший сервис, цены приемлемые.
Не понравилось
Нет никаких минусов, все нравится.
Комментарий
Я регулярно сдаю анализы в "Медикал Он Груп" – мне недалеко от дома, а главное, результаты присылают быстро. Клиника чистая, аккуратная – любо-дорого находиться. И персонал хороший – и девочки на ресепшене всегда улыбчивые, приветливые, чай-кофе предложат после процедуры, и медсестрички хорошо работают – ни разу больно не было, все уколы быстро и аккуратно проходят. Я уже сюда и мужа привела, и сестру, и сына с невесткой. Так сказать, семейная клиника. Спасибо всему персоналу клиники за такой высокий уровень сервиса!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
05 июня 20 в 10:36
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Клиника современная, вежливый персонал.
Не понравилось
Все устроило в работе клиники.
Комментарий
Обратился в клинику для диагностики. Мне было назначено на 12.30, я быстро прошел консультацию у врача и сразу пошел на УЗИ. Не первый раз делаю УЗИ, но такого профессионала не встречал. Доктор быстро и внимательно меня обследовала, показала на экране все мои проблемные места. Всё подробно объяснила и дала на руки результаты обследования. На контроль обязательно приду к Инне Францевне. Мне понравилось, что все месте - и УЗИ, и лаборатория для сдачи анализов. Очень хорошо все организовано. Сам персонал очень понравился.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
27 мая 20 в 14:44
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Март 2020
Сайт
Не понравилось
Рекомендую анализы сдавать непосредственно в лаборатории [...]. Сдала 1 марта в "Медикал Он Груп" анализы - 23 позиции. Из них на 6 марта готовы только три. Общий анализ крови и биохимия, которые должны быть готовы уже на второй день, не готовы до сих пор. Также была предоставлена электронная почта, на которую должны были прийти результаты анализов. В итоги пришли смс на телефон, и хорошо, что были номера заказов и их пришлось искать в интернете.
Комментарий
Не рекомендую сдавать анализы в "Медикал Он Групп". Не портите себе нервы.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
14 марта 20 в 14:30
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день, первый раз в Вашей клинике, первое впечатление очень хорошее! Позвонила по телефону, сориентировали по цене, мне надо было сдать кровь, кровь сдают до 11, я боялась не успеть, успокоили и сказали, если опоздаю ни чего страшного, приехала в клинику на ресепшене очень приятные администраторы, все грамотно подсказали, оформили карту, я оплатила анализ! Цены в два раза ниже в сравнении с [.] где мой анализ стоил 5200 + забор 150, в Медикале это вышло 2300! Ожидания не было, тут же зашла в процедурный кабинет, встретила приветливая медсестра, очень доброжелательно все объяснила, отвечала на мои вопросы без малейшего раздражения! Кабинет оборудован прекрасно, кресло с подлокотником что бы положить руку я видела первый раз, хотя живу в Москве, но даже в платных центрах таких не видела! Помещения чистые, туалеты чистые + бумага +мыло! Спасибо Вам за такое отношение! [...]! Елизавета О.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
10 марта 20 в 08:12
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Все! Начиная с регистратуры и заканчивая чистым туалетом!
Комментарий
Врач УЗД Эминова - настоящая фея! Внимательная, вежливая, тактичная и всегда в хорошем настроении. Сразу понятно, что человек на своём месте и профессионал в своём деле. Рекомендую всем, особенно беременным проходить обследование у неё, все подробно расскажет, покажет и ответит на все вопросы. Очень благодарна ей за приём!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
03 октября 19 в 10:50
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Уже второй раз сталкиваюсь с проблемами в данной клинике. Отношение к пациенту хуже, чем в поликлинике по месту жительства. Стоимость услуг намного выше, чем в других центрах. В первый раз столкнулась, что за ксерокс своей же медицинской карты потребовали заплатить 400 руб., а ксерокс мне нужен был, чтобы пойти к этому же врачу, но в другой клинике, так как здесь записи нужно было ждать очень долго. Сегодня пришла в назначенный день за результатами анализов, анализа не оказалось, никто не может сказать, когда же он будет готов, хотя должны были прислать все анализы на электронную почту, чего сделано не было. Мало того, администратор умудрился позвонить мне и обвинить, что я сама виновата и из-за меня у них ушёл пациент (хотя пациент ушёл из-за 40-минутной задержки в приеме). Не советую данную клинику. За ваши же деньги испортят настроение и сделают во всем виновными.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
19 сентября 19 в 16:46
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!
Я искренне сожалею о сложившейся ситуации и понимаю Ваши эмоции по данному поводу.
По указанному Вами инциденту хочу прояснить ситуацию.

Копия Вашей медицинской карты была выдана Вам ранее бесплатно. Если Вам необходима ещё одна копия, Вы можете обратиться в нашу клинику в любое удобное время в часы работы клиники и Вам выдадут ксерокопию бесплатно в установленные законом сроки.

Сроки изготовления лабораторных исследований были озвучены Вам доктором Аметовой М.Ф. во время забора биологического материала 14 сентября 2019 г. В момент Вашего обращения 18 сентября 2019 г. лаборатория ещё не предоставила нам результаты исследования. На текущий момент результаты получены и высланы Вам на почту 19 сентября 2019 г.

Старший администратор звонила Вам, чтобы уточнить адрес электронной почты, которую Вы, к сожалению, не предоставили нам при посещении клиники.

Мне искренне жаль, что старший администратор не смог донести важность всей информации, что привело к недопониманию. Мы приносим Вам свои искренние извинения и проведем разъяснительную беседу с персоналом о важности донесения информации пациенту, что поможет улучшить работу клиники.

Благодарим Вас за обратную связь и желаем Вам здоровья!

С уважением,
директор Международного медицинского центра «Медикал он Груп - Севастополь»
Разбежкина Г.Р.
ул. Одесская, д. 16
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Если бы не доктор Аметова М. Ф., то не вернулась бы в этот центр!
Не понравилось
Отношение сотрудников невнимательное и оставляет желать лучшего. Call-центр не владеет информацией и сообщает неверную стоимость услуг, что ставит в неудобное положение на кассе! На ресепшне не все администраторы знают, что надо делать с направлениями от доктора, перенаправляют друг на друга, заставляя лишнее время стоять в очереди. В процедурном кабинете кровь брала медсестра с простудой, во время забора крови активно кашляла в маску, не отворачиваясь, что очень смутило! Я не знаю, сколько времени она была в этой маске, может дольше, чем надо и эта маска могла уже не выполнять свои функции защиты! Это в любом случае неприятно и заставляет задуматься! После забора крови забыли обо мне и мне пришлось дважды напомнить, что мне должны на руки выдать бумагу для оплаты. Это всё тоже заняло лишнее время! В итоге, провели меня на кассу с этим листиком, при оплате всплыло, что оператор по телефону меня неверно проинформировала о стоимости повторного приема. И в итоге, на руки дали только чек, а бумагу с анализами оставили себе, где прописан код, благодаря которому я могу зайти в личный кабинет лаборатории и посмотреть результат. Теперь я этого сделать не могу. С ресепшен связаться не могу, сall-центр соединяет, а там никто не отвечает, вот как быть?! У меня срочный вопрос по поводу анализов, а я не могу его решить! Остались только негативные эмоции после посещения данного центра! Не хотела жаловаться, но такое отношение в платной клинике неприемлемо! И, повторюсь, если бы не Аметова, просто так бы не оставила дезинформацию по поводу стоимости повторного приема и остальных недочетов!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
16 сентября 19 в 14:31
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
17 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 марта 2021 — Начата проверка по запросу
17 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Был на приеме у доктора Ковригина В. А.. Проблема, с которой мучился 9 лет, решена за 2 приема, грамотно поставленные анализы и четкое объяснение результатов анализов помогли в решения проблемы. Спасибо. В процедурном кабинете делал 10 систем. Медперсонал квалифицированный, внимательный, 10 систем - не одной гематомы. Нежные и надежные руки. Отдельное спасибо Ирине и Наталье за очень грамотные внутривенные манипуляции, по моей работе нельзя было пугать людей следами лечения, тем более лето, открытая одежда. Все было отлично. Молодцы.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
04 сентября 19 в 16:27
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
19 сентября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 сентября 2019 — Начата проверка по запросу
27 сентября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2018
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Не понравилось
Сложилось впечатление, что у клиники задача побольше содрать с пациента денег. Назначили анализы на 15 000, будто я смертельно больна, хотя в обычной поликлинике решили вопрос в 4 раза дешевле. С уверенностью впаривали средства для волос, осадок остался от посещения. Девушки на ресепшн вообще в прострации какой-то, путают записи, спят на ходу.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
31 июля 19 в 11:16
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Обращалась в вашу клинику первый раз. Мне все понравилось. Вежливый медперсонал, приятная обстановка. Очень нравится подход докторов, вовремя принимают, все довольно подробно объясняют, и просто оказывают хорошее человеческое отношение. Цены в пределах нормы. Остались приятные впечатления от посещения клиники в целом. Благодарна за вашу работу.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
24 июля 19 в 21:19
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Девочки на ресепшене вежливые и приветливые.
Не понравилось
Возмущена. После взятия крови из вены, огромная гематома.
Комментарий
15.07.2019 пришла сдать кровь из вены. Ранее уже сдавала в этой клинике и, как и в тот раз, очередной кровоподтек и гематома на руке, после взятия крови, хотя медсестры разные брали.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Считаю, что в клинике работают лучшие специалисты, прекрасное отношение к пациентам, доброжелательные и профессиональные медработники. Очень приятные впечатления. Молодцы!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
17 июня 19 в 08:54
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
15 июля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2019 — Начата проверка по запросу
25 июля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
-1.0 плохо
15 июля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2019 — Начата проверка по запросу
15 июля 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16 июля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Обычная платное учреждение, основная цель которого является получение прибыли. Помнится, обращалась супруга, попытались уговорить сделать анализов на 19000 рублей. Обратилась в другое медицинское учреждение, где все объяснили, поставили диагноз, и хватило сдать анализы на 500 руб. для излечения. Обращался и я сам, сдавал анализы, которые в итоге получил не все, так как сотрудники неправильно заполнили бланк.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
03 июня 19 в 11:46
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Плохо
15 июля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2019 — Начата проверка по запросу
15 июля 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 июля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Понравилось
Шла в клинику непосредственно к доктору Страхову А.В. после прочитанных на вашем сайте отзывах. Не пожалела! Отличный специалист, вежливый, внимательный. Доктор подробно рассказал о моем диагнозе, доступно объяснил схему лечения. Спасибо ему огромное! Теперь только к нему!
Не понравилось
Кардинально изменило мое мнение о вашей клинике посещение процедурного кабинета! Это ужасно! Пришла в будний день, в 8:00, сдавать анализ крови и просидела под кабинетом (будучи второй в очереди) минут 30. В итоге опоздала на работу. На вопрос: "Почему так долго?" сотрудники кабинета ссылались на то, что виснет компьютер. Неужели в частной клинике, где люди отдают за анализы по несколько тысяч рублей, нельзя достойно организовать работу? Второй поход в процедурный кабинет состоялся сегодня. В этот раз я провела под кабинетом около 50 минут! Это вообще нормально?! Вдобавок ко всему, медсестра оставила на руке большую болезненную гематому после забора крови. Перетянув мне руку жгутом, она обнаружила, что с пробиркой что-то не то, и пошла ее менять. Я просидела с перетянутой рукой около минуты, она онемела. После этого медсестра пыталась взять кровь. Гематома проявилась через 1-2 часа.
Комментарий
Очень хотелось бы, чтобы руководство повлияло на работу процедурного кабинета! Реально портится все впечатление о посещении вашей клиники!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
27 мая 19 в 10:28
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
15 июля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2019 — Начата проверка по запросу
25 июля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была сегодня в клинике на приёме у Надежды Мироновны Михайлюк. Прекрасная клиника, чудесный доктор!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
08 апреля 19 в 15:08
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сдавала анализы, девочки из процедурного кабинета очень вежливые и обходительные, чувствовала себя комфортно и спокойно, хотя до этого очень сильно боялась сдавать кровь из вены. Процедура прошла быстро, безболезненно. После процедуры мне предложили выпить чай или кофе. Спасибо за теплый прием в вашей клинике! Теперь будем приходить только к вам!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
08 апреля 19 в 15:08
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
25 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
26 апреля 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 мая 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
25 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
06 мая 2019 — Автор не смог предоставить документы
06 мая 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю сердечную благодарность медработникам центра Физлову М. Р., Османову С. С., Отиновой Я. Э. за внимание, доброту, профессионализм в работе. Большое спасибо. С уважением, ребенок войны, ветеран труда Леонова Зоя Егоровна.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
12 марта 19 в 17:39
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Посетила Вашу клинику. Доктор Отинова Яна Эдуардовна - очень внимательный доктор. Объясняет доступно, понятно. Проходила у нее УЗИ, получила развернутые ответы на свои вопросы. Достаточно квалифицированный специалист.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
06 марта 19 в 15:44
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
25 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
13 мая 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
-2.0 ужасно
25 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
29 апреля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
К сожалению, цель этой клиники - назначить пациенту как можно больше анализов, кот. они рекомендуют делать у них! Сын раза 2 был на приеме у врача-гастроэнтеролога. Первый раз врач направил на анализы на сумму около 6000, на втором приеме ему показалось мало этих анализов, и он направил ещё раз, на сумму 4000, так и не определив проблему. Сдавать не стали, пошли в другую клинику, где врач сразу определил проблему и назначил лечение, которое помогло!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
19 февраля 19 в 15:28
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
18 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2019 — Начата проверка по запросу
28 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
28 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
17.10.18 сдавала анализы в «Медикал Он Груп - Севастополь». Анализ делается 7 дней. Позвонила через неделю, не готов, ну думаю, мало ли, может не успели. Через 2 недели тот же результат, анализ не готов. Причём очень долго искали, переключали с одного оператора на другого. Обещали выслать результаты на почту. Звоню через месяц, опять та же история. Обещали, что свяжется администратор в течение 10 минут. Никто мне так и не перезвонил. 4-й месяц длится это безобразие. Если потеряли анализы, то так и скажите, извинитесь перед клиентом, а такое отношение недопустимо. Письмо в Росздравнадзор направлено. Пусть разбираются, и кому попало не дают лицензию.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
29 января 19 в 10:28
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
15 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Мне понравился врач Физлов Марлен Рустемович. Отличный специалист, провёл качественное лечение Хороший центр, дружный коллектив. Спасибо, рекомендую.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
13 января 19 в 11:13
"Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
"
ул. Одесская, д. 16
15 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
15 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Одесская, д. 16
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
09.01.2019. Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о клинике. На 03.01.2018 я была записана на консультацию к врачу В. А. Ковригину (как к гастроэнтерологу). Так как я первый раз в клинике, мы заполнили договор оказания медицинских услуг, оплатила 1000 руб. за прием, и ожидаю, когда меня вызовет врач. Проходит полчаса, меня не вызывают, и я решила поинтересоваться, как долго еще ждать, на что мне ответили, что это платная клиника, здесь много внимания уделяют пациенту, поэтому может быть задержка во времени, а в бесплатной за пять минут консультируют. Проходит еще 30 минут, девочки-администраторы уже ничего не могут ответить, как долго ждать, после чего я попросила вернуть мне деньги, потому что уже нет никакого желания общаться с врачом. Деньги мне вернули неохотно, и желания обращаться в эту клинику нет. Дорогие работники клиники! Нельзя так работать! Это ваше лицо! Я потратила кучу времени и нервов, приехала из Евпатории и уехала ни с чем. Татьяна.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
11 января 19 в 11:12
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
-2.0 ужасно
16 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 января 2019 — Начата проверка по запросу
23 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Добрый день! Делал УЗИ в данном центре, что могу сказать, специалист просто никакой! Меня смотрел Османов, исследование брюшной полости, отдельно хочу отметить, что мне не назначили и не сказали о подготовке! Минимум 6 часов без воды и приема пищи! Самое ужасное то, что специалист указал несуществующие причины! Переделал исследование в другой клинике, все отлично, кроме взвеси в жёлчном пузыре! Я вам настоятельно рекомендую подумать, прежде чем идти в данное учреждение! Для понимания, разница в исследованиях 2 дня! Будьте здоровы!
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
18 декабря 18 в 11:24
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Сайт
Понравилось
Л. А. Погребной - отличный врач. Делала УЗИ малого таза. Всё чётенько объяснил. Смущена не была, что важно. Просто лучший. Я. Э. Отинова - просто прекрасна. Всё рассказала, анализы назначила, осмотрела, опросила. Единственное, что удивилась, когда узнала, что денег на взятие мазка у меня с собой нет. Но это удивление длилось секунды 2, так что простительно. О ценах за анализы уведомила. Я довольна.
Не понравилось
На УЗИ зашла в 16:20, хотя у меня время на прием в 16:00. Но большая часть времени ушла на заполнение документов, поэтому ждала своей очереди минут 5-7. Врачи почему-то думают, что пациенты с собой берут по 5 тысяч рублей. Меня хотя бы при записи предупредили, что ли, что взятие мазка платно, и сколько это стоит.
Комментарий
В общих чертах понравилось. И что хорошо, один из туалетов находится совсем рядом с кабинетом гинеколога и УЗИ.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
13 декабря 18 в 18:21
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
1.10.18 первый раз была на приеме у гинеколога Михайлюк. Квалифицированный и внимательный врач. Ответила на все вопросы мои и мужа. Прием длился 40 минут. Жалко, что таких докторов очень мало.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
04 декабря 18 в 11:45
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Я первый раз обратилась в клинику. Все как обычно. Мне заранее позвонили и уточнили, приду ли я на прием. Администраторы вежливые, приветливые и общительные. Все рассказали и показали мне. Здесь современное оборудование, есть шкафы для вещей, вода. Цена УЗИ абсолютно такая же, как по городу. Я ходила к определенному врачу и, если мне понадобится, я обращусь снова.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
30 ноября 18 в 18:11
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Ноябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне не понравилось только время ожидания. Я ожидала начало приема полчаса. В клинике есть акция УЗИ + гинеколог, стоит она 1500 рублей, эта акция действительна только на время, когда работает этот врач. Соответственно в этот день у врача уже все было занято, не было свободных мест, поэтому мне придется повторно записываться, но уже без акции. Хотя, я готова посетить этого врача в другое время и даже оплатить, но такой возможности уже нет. А все остальное меня устроило. Отношение у персонала было вполне нормальное. Доктор провел мне обследование УЗИ, при этом, он все мне пояснял, поставил диагноз. В самом помещении очень приятно находиться. Там было светло, тепло, уютно и чисто. Заранее мне о визите не напоминали, т.к я сама записалась за день до даты предполагаемого приема.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
15 ноября 18 в 13:47
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
К врачам вопросов нет, дороговато, но не об этом сейчас. Девушки, которые сидят на стойке регистрации, должны более ответственно относиться к своим обязанностям. Неоднократно сдавал анализы и просил выслать результаты на почту (это не личная просьба, входит в перечень услуг). Девушки, мило улыбаясь, кивают головой и тут же видимо забывают. Пожалуйста, проверьте все свои "хвосты" и сделайте рассылку всем кому должны! Я буду в их числе (позвонить и напомнить в очередной раз неудобно, за пределами страны нахожусь).
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
06 ноября 18 в 19:03
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Октябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
В клинику я пришел вместе со своей девушкой. Могу сказать, что все было быстро и четко. Коллектив работает четко и слаженно. Могу отметить дружелюбное и отзывчивое отношение. На все поставленные вопросы, они отвечают. Что удивительно, в помещении есть все необходимое для ожидания, там было комфортно. Сейчас, девушка находится в процессе лечения и, на данный момент, нас все более чем устраивает.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
10 октября 18 в 16:49
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Добрый день! Решила по отзывам к данной клинике обратиться именно сюда. Доктор Бугаева, первое посещение, пробыла в кабинете доктора 15 минут. Заплатила за это 9 тысяч рублей. Так врач брала ещё доп. анализы. В итоге поставили диагноз лейкоплакия шейки матки и дисфункция яичников, так как, не объяснив ничего об этих диагнозах, решила дождаться анализов. Дождалась. Забрала анализы и пошла на перепроверку диагноза в консультацию ***, в итоге беременность, никакой лейкоплакии нет, дисфункции яичников тоже. Так как доктор не пояснив, что за диагнозы у меня, я, соответственно, залезла в интернет и начиталась. Девочки, будьте внимательны, я почти полтора месяца думала, что у меня предложение раковое состояние, благодаря этой клинике, а по итогу это просто 13-я неделя.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
26 сентября 18 в 09:40
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника, доброжелательный персонал. Осталось только хорошее впечатление от приёма врача-дерматолога. Профессионально, этично, все на высшем уровне.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
У меня приятные впечатления остались о клинике. К клиентам у всего персонала приятное отношение. Все улыбаются. Ни одного человека не было, который бы скривился. Все проведут, покажут. Чай/кофе, пожалуйста. Все очень чисто и хорошо. Я добирался на личном авто. Если без него, то добраться можно без труда, здесь все маршруты ходят. Я приду туда еще раз. Врачи принимают строго по времени.
ул. Одесская, д. 16
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Увы, хочу оставить негативный отзыв. Не в первый раз пришла в клинику в г. Севастополе (когда нужна была консультация врачей, без выбора приходила сюда). Я записалась за 4 дня на приём к гинекологу Бугаевой 5 сентября на 15:10. Но за час меня так никто и не принял. *Спустя 40 минут ожидания я поинтересовалась, когда меня сможет принять врач... На что меня девушка (видимо, стажёр, она мало что понимала) отвела к кабинету врача. Врач постоянно ходила туда-сюда (может она с пациентом задержалась, я все понимаю), но когда прождав 50 минут, она приняла девушку без записи: "Ей нужна справка, там быстро", - я уже ничего не хотела. Я была очень расстроена. Пришла к администратору и попросила вернуть деньги. Она принесла извинения, но уже было не до этого. За час ожидания в платной клинике мне не уделили внимания с моей проблемой. Ушла в слезах. Больше не приеду.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
07 сентября 18 в 10:21
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Август 2018
Колл-центр
Комментарий
Впервые в "Медикал он Груп" я обратилась в 2017 году. Работой клиники я очень довольна, меня устраивают и цены и расположение. Но главное, из-за чего я продолжаю наблюдаться у них - это качество медицинских услуг. Доктор всегда внимателен на приёме, деликатен и вежлив, я получаю полную консультацию и самые верные назначения. Очень хороший центр, рекомендую.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
Все прошло хорошо. Мне понравилось отношение персонала и стоимость, а также качество услуг. Сама консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор мне очень помог, сделал все необходимые назначения. Мое лечение еще не закончено, так что буду еще посещать клинику.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне все понравилось. Я записался на прием к доктору в принципе, в тот же день, как я и хотел. Администраторы хорошо меня встретили. Прием начался вовремя. Доктор сделал необходимые мне назначения. Условия в клинике тоже вполне комфортные. Я собираюсь еще туда придти.
ул. Одесская, д. 16
0.0 нормально
Посетили врача Июнь 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне не понравилось то, что в самой клинике проблемы с записью. Я приезжала туда 2 раза и 2 раза оказывалось так, что доктор либо не принимает, либо он не делает первый скрининг по беременности. А, все остальное меня устроило. Условия в клинике вполне нормальные. Консультация началась вовремя. В этот раз я была уже у другого специалиста и он мне помог. Думаю, что я еще туда приду.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне понравилось очень доброе и внимательное отношение персонала. Моя консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор хорошо провел мне УЗИ, а после все рассказал и посоветовал обратиться к другому специалисту дополнительно. Я осталась довольна. В скором времени собираюсь повторно посетить клинику.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
Клиника расположена удобно, но нашли не сразу, только позвонив на ресепшен. Путаница с номером дома произошла. Администраторы замечательные, врачи тоже. Все стараются, внимания уделяют достаточно. Хотелось бы пожелать больше стульев в центре поставить. В целом, все хорошо.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Несколько раз обращалась в Севастополе в медцентр "Медикал Он Груп". Консультировалась и проходила успешное лечение у врача-гинеколога Бугаева О. Ю. Получила грамотные консультации по лечению и профилактике женских заболеваний. Все сотрудники центра дружелюбны и приветливые. В кабинетах чисто, соблюдается порядок. Мне все понравилось.
ул. Одесская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать спасибо персоналу клиники "Медикал Он Груп" от себя и от имени моей мамы, которая тоже обращалась к специалистам центра. Нам понравилось и отношение, и качество обслуживания. Нередко к врачам нас заставляет обратиться проблема со здоровьем, подчас весьма деликатная. Так вот врачи центра "Медикал Он Груп" очень тактично выслушают, дадут грамотный профессиональный совет и назначат квалифицированное лечение (при необходимости). Но! Меня приятно удивило то, что врач объяснил мне суть проблемы и пути ее решения на простом и понятном языке, так что мне, человеку далекому от медицины и ее терминов, стало понятно, что проблема решаема и все поправимо и не страшно. При необходимости подключаются другие специалисты: делается УЗИ, берутся дополнительные анализы и это не растягивается на долгое время. Спасибо большое медперсоналу центра за компетентность, чуткость и отзывчивость.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
25 января 18 в 17:11

Добрый день. Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес специалистов нашей клиники. На важно мнение каждого нашего пациента, главное - чтобы оно было объективным. Мы ведем оценку деятельности нашего персонала только по отзывам от реальных пациентов клиники, поэтому Ваш отзыв был бы полезнее, если бы Вы смогли представиться, для этого можно связаться со Службой контроля качества, заполнив форму обратной связи на нашем сайте, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, или реальное имя (без фамилии), время и дату посещения врача. Спасибо за понимание.
ул. Одесская, д. 16
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Не советую. Персонал не вежлив, под кабинетом врача можно просидеть как в бесплатной поликлинике, в процедурном медсестра малоопытная, зато расценки на услуги крутые.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
03 апреля 18 в 17:55
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
Выберите свой город