Стоматология «Апекс», Севастополь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
8.6
5.1
5.1
подробнее

Стоматология «Апекс»
Севастополь

41 отзыв

Стоматология «Апекс», Севастополь: 7 врачей, 41 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 50 до 45000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Севастополя (79/100), адрес - Севастополь, ул. Годлевского 13.

ул. Годлевского 13 Закрыто до 09:00
Обновлено 09.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Апекс»

Информация

ул. Годлевского 13

Официальное название
ООО "Апекс-Плюс"
Руководитель
Скрыпник Константин Георгиевич
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Стоматологическая клиника «Апекс-плюс» находится на территории Севастополя Республики Крым. Она представляет собой специализированную компанию частного типа. В ее распоряжении находятся все необходимые ресурсы, требуемые для профилактики и лечения всех видов зубных патологий. На рынке медицинских услуг учреждение работает с 2008 года.

В стоматологической клинике «Апекс-плюс» трудятся 8 сертифицированных специалистов. Опыт их медицинской деятельности варьируется в пределах от 7 до 15 лет. Руководит коллективом главный врач Скрыпник К. Г.

Услуги

В стоматологической клинике «Апекс-плюс» оказывается широкий спектр профилактических услуг: герметизация фиссур, снятие зубных отложений ультразвуком и прибором Air-Flow, покрытие зубов фторсодержащими препаратами, реминерализующая терапия. Здесь лечат все виды кариозных поражений, пломбируют зубы современными, выполняют гингивопластику и френулопластику. Восстановление жевательной функции выполняется посредством инсталляции имплантов и фиксации коронок.

Проезд

Наиболее удобным вариантом проезда к стоматологической клинике «Апекс-плюс» является автобус № 2, 12, 17, 20, 22, 29, 63, 92, 105 или маршрутное такси № 12, 17, 20, 25, 26, 120. Двигаться нужно до остановочного пункта «Пл. Ушакова». Покинув общественный транспорт, необходимо проследовать вдоль кольцевой развязки по направлению к улице Шмидта. Затем необходимо повернуть налево и пройти до пересечения с улицей Годлевского. Клиника находится в здании № 13, рядом с перекрестком.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Стоматология «Апекс»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Добрый день! Огромное спасибо всему персоналу клиники "Апекс" за суперпрофессиональное оказание услуг. С момента входа в клинику сразу попадаешь в зону комфорта, заботы, доброты и... высоких технологий. Девушки на ресепшен доброжелательные, вежливые, вопросы задают корректно. Пропадают все страхи и сомнения. Доктора и ассистенты - профессионалы высочайшего класса! А оборудование клиники просто космическое! Все манипуляции проделываются слаженно, четко, без лишних слов (кажется, что доктор и ассистент понимают друг друга мысленно). Я была на приеме у Скобельцевой Екатерины Юрьевны. Получила исчерпывающую консультацию, важные и обнадеживающие рекомендации, необходимые обследования. Затем была консультация, а через несколько дней - прием у Чумакова Константина Владимировича по поводу протезирования и имплантации. Я очень боялась этой процедуры, насмотревшись роликов в интернете... Но я попала в руки большого мастера, еще раз повторю - суперпрофессионала! Все прошло без боли и почти без дискомфорта. Послеоперационный период протекает нормально, без осложнений. Я очень благодарна своему доктору! Дай Бог здоровья и счастья всем сотрудникам и руководителям клиники!
Комментарий
Мой совет тем, кто сейчас в поисках стоматологической клиники: не теряйте время и деньги, посещая полуподвальные кабинеты с малоопытными докторами. Идите сразу в "Апекс"!
ул. Годлевского 13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Сделала профгигиену полости рта, абсолютно безболезненно. Была у Щепелева Юлия Игоревна.
Комментарий
Клиника на высшем уровне.
ул. Годлевского 13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Была сегодня с доченькой. Ей 4,5. Первую пломбу ей поставили недели две назад, она ещё далась, а вторую сегодня. Хочу сказать огромное спасибо за терпение доктору Поправкиной и её помощникам. Два раза по часу уговаривать ребёнка открыть рот, чтобы посверлить две минуты - железные нервы. 👍 Я и сама здесь зубы лечу, у Екатерины, чистка аир флоу у Юлии - идеально. Девочки на входе очень приветливые. 💗 Оборудование новое, рентген - не вставая с кресла. Интерьер приятный, и даже в санузле о тебе позаботились. Спасибо за такую замечательную стоматологию. 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
ул. Годлевского 13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Прекрасное место! Хожу с удовольствием, купаюсь во внимании и заботе. Грамотные врачи, новейшее оборудование, уютный дизайн в холле, чай, кофе, книги на любой вкус в зале ожидания, но самое главное - девушки, встречающие на входе! Они просто светятся и всегда готовы помочь! Огромное спасибо клинике "Апекс"! Вы самые лучшие!
ул. Годлевского 13
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Замечательная клиника, очень комфортно, персонал и врач Е. Ю. Скобельцева - на высшем уровне.
Не понравилось
Не понравилось, что другие врачи клиники в процессе моего лечения заходили в кабинет и отвлекали моего врача, прося выйти и дать им совет по другому пациенту. Но Екатерина Юрьевна - настоящий профессионал. Пока не закончила со мной, не бросила процесс, не ушла.
Комментарий
Замечательная клиника, очень комфортно, всё сверкает чистотой, новейшее оборудование, на мой взгляд, лучшая стоматологическая клиника Севастополя. Персонал очень приветлив, доброжелателен, чувствуешь себя дорогим гостем у очень близких людей. Лечила зубы врач Е. Ю. Скобельцев.а Очень понравилась: серьёзная, внимательная, работает очень аккуратно, а что самое главное, вообще не больно! Это просто фантастика - лечить зубы, лежа на удобном кресле, поглядывая передачу "Орёл и решка" и совершенно забыв, что находишься у стоматолога. Для меня, как человека, помнящего жуткие бормашины и обязательную зубную боль, посещение этой клиники было сказкой. Теперь только к ним. Правда, дороговато. Но оно того стоит.
ул. Годлевского 13

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Скрыпник Константин Георгиевич
- главный врач стоматологии «Апекс».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мои родители врачи и я с самого раннего детства знал, что когда вырасту обязательно буду врачом. Готовился к будущей профессии я всю свою жизнь: учился в Херсонском областном лицее в классе с химико-биологическим уклоном, участвовал и занимал призовые места на городских олимпиадах по химии и биологии и в результате упорного труда поступил сразу в два медицинских университета - Полтава и Симферополь.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Существуют разные уровни мотивации: от самых примитивных стимулов до самых возвышенных. Моя мотивация - создать лучшую стоматологическую клинику Крыма. Лучшую для пациентов и для коллектива. Именно этим я и руководствуюсь при управлении стоматологией «Апекс».

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Доверять Миру: принимать то, что изменить не можешь и менять то, что в твоих силах изменить.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Люблю путешествовать с семьей и на сегодняшний день посетил более 30 стран.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1) Мир во всем мире; 2) Повышение уровня сознательности относительно своего здоровья; 3) Ликвидировать острова пластикового мусора в океанах.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Все события моей жизни были полезными для меня и из всех я извлек уроки, сформировавшие меня сегодняшнего.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О чувстве собственного достоинства. Граждане страны имеющие ЧСД сделают эту страну великой. Но этому чувству неоткуда взяться там, где частная собственность человека не защищена Государством (отнятые участки у тысяч крымчан), где в головах госслужащих нет восприятия простых граждан как его работодателей (налогоплательщиков), где доктора, учителя и прочие интеллигентные и образованные люди неся благо обществу зарабатывают крохи и едва сводят концы с концами… Я бы подготовился к нашей встрече и пришел бы не с нытьем, а с конкретными (пусть и дилетантскими) предложениями. При этом признав, что огромные позитивные перемены в стране присутствуют и множатся.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Одна из самых благородных профессий.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я отмечаю позитивные изменения в отечественном здравоохранении и верю в светлое будущее этого архиважного направления, однако настораживает документально-законодательная закостенелость и сверхрегулирование. Стремительно меняется сейчас практически все, сама жизнь становится другой, и перемены, в первую очередь, происходят в головах современных людей, а это значит, что положительные изменения будут и в медицине, но только после внутренних перемен в умах.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1) Назначить замминистром гениального юриста и моего друга Антона Столярова; 2) Применить принцип Законодательной Гильотины к нормам регулирующим здравоохранение; 3) Собрать совещание с лучшими умами современной медицины и определить векторы развития здравоохранения.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я понимаю здоровый образ жизни не только как здоровое питание и физическую активность, но и как здоровые мысли. Не осуждать, не ругать кого-то (даже мысленно), не обижаться - все это также важно (а может и важнее) для нашего здоровья как и спорт с питанием. В полной мере себя соблюдающим эту модель я не считаю, но стремлюсь к этому.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В отношении к людям. К пациентам, к сотрудникам у нас принято относиться с позиции простой человечности, с позиции искреннего желания помочь. Для этого мы создаем максимально комфортные условия для лечения и пребывания у нас в клинике, для этого мы приобретаем самое современное и инновационное оборудование, для этого мы постоянно учимся. Чтоб кроме желания помочь мы имели знания как это сделать, оборудование, на котором лечиться безопасно и клинику, в которую приятно приходить.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наступление эры цифровых технологий в стоматологии в корне изменило мой взгляд на развитие стоматологии Апекс и на протоколы работы в последствии. Сейчас 90% ортопедических работ выполняется с использованием внутриротового сканера (без снятия слепков), 3Д принтера, фрезерного станка. Такой формат работы позволил на порядок увеличить точность изготовления конструкций, качество и скорость.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Лечение наших пациентов происходит только с применением микроскопа. Протезирование в подавляющем большинстве случаев происходит с использованием компьютерных технологий. Пародонтология, гигиена и профилактическая стоматология в клинике «Апекс» - новый акцент в нашей миссии. На сервис и комфорт для наших пациентов работает целый отдел, который заботится о том, чтобы каждому было приятно находиться и лечиться у нас в клинике.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Лучшим показателем, на мой взгляд является количество лояльных, довольных, здоровых пациентов, которые с полной уверенностью рекомендуют стоматологию Апекс своим родным, близким и друзьям.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Внутриротовое сканирование с последующим компьютерным моделированием будущей улыбки. Проще говоря, полный цифровой протокол в протезировании зубов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Следующим шагом я наметил покупку компьютерного томографа, как самого точного метода диагностики в стоматологии на сегодняшний день.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Чего доктор может желать людям? В первейшую очередь здоровья! Относитесь к нему (своему здоровью) бережно и с ежедневной заботой. Регулярно проходите плановые осмотры у специалистов, предупреждая проблемы, а не решая их в экстренном порядке.

Выберите свой город