Клиника «Бонус», Севастополь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.5
4.6
8.6
подробнее

Клиника «Бонус»
Севастополь

128 отзывов

Клиника «Бонус», Севастополь: 22 врача, 128 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 90000 руб., запись на приём (869) 2-777-093 , официальный сайт, 5 место в рейтинге специализированных клиник Севастополя (74/100), адрес - Севастополь, ул. Хрусталева, д. 35г.

ул. Хрусталева, д. 35г Закрыто до 08:00
(869) 2-777-093
Обновлено 03.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Бонус»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Хрусталева, д. 35г

Официальное название
ООО "Клиника Бонус"
Руководитель
Ковалишин Андрей Григорьевич
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Бонус» города Севастополя оснащена современным оборудованием, инструментами для высокотехнологических операций. Работает операционный блок, дневной стационар, хирургический стационар с 1-2 местными палатами. В клинике «Бонус» ведут прием врачи первой и высшей категории.

Услуги

На баз клиники Бонус» принимает проктолог (лечение анальной трещины, геморроя), невролог (лечение рассеянного склероза, эпилепсии, последствий травм нервной системы, полиневропатий, заболеваний вегетативной нервной системы, лечение депрессии), уролог (лечение мочекаменной болезни, болезней предстательной железы, болезней почек), гинеколог (лечение яичников, фибромиомы матки, эрозии шейки матки, бесплодия).

Ведет прием пластический хирург (все виды эстетических операций), общий хирург (амбулаторные и полостные вмешательства), выполняются операции в области микрохирургии глаза, гинекологические операции, операции в области эндоскопической хирургии (артроскопия, диагностическая лапароскопия, хронический и острый аппендицит). Принимает эндокринолог, терапевт, кардиолог.

Проезд

До клиники «Бонус» едет маршрутное такси №400, 14, 102, 13А, автобус №14, 44, троллейбус №14, 13, 2. Выйти на остановке «улица Шабалина»

Парковка

Наличие парковки - порядка 15 мест на открытой стоянке и столько же рядом, у центра социальной помощи. Въезд с ул. Хрусталева, при движении от центра города поворот налево на светофоре, на развилке с ул. Шабалина, далее прямо, 150 м.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (869) 2-777-093

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отвратительное отношение медперсонала, начиная с регистратуры. Неуважение к чужому времени.
Комментарий
Обратилась в клинику, ждала приема месяц. За день позвонили напомнили о приеме. Пришла заблаговременно. В регистратуре сотрудники, не обращая никакого внимания на меня и ещё нескольких клиентов, занимались своими делами. Когда, наконец, обратили внимание на ожидающих пациентов, началась какая-то возня, не знают, как распечатать, как сохранить данные. Все это занимает время. Извините, конечно, но я пришла в платную клинику и принесла вам свои деньги, и я не должна терпеть неудобства из-за некомпетентности персонала. Время приема, к слову, уже давно началось, когда меня отправили в кассу на оплату, что противоречит закону, так как оплата производится после оказания услуги. Затем пройдя к кабинету, мне сказали ожидать и сидеть в очереди. Время моего приема уже 15 минут прошло. Почему такое неуважение к пациентам и их времени? Консультация не самая дешевая в городе. На самой консультации, которая, к слову, длилась всего 15 минут, мне толком ничего и не сказали, не дали даже выписку, сказав, что все будет у них в карте. Больше ни ногой в эту [...].
ул. Хрусталева, д. 35г
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все.
Комментарий
Добрый день! Хочу обратится к руководству клиники! На протяжении двух недель, каждое утро в 7:30 хожу на процедуры к великолепнейшему доктору-неврологу Сергею Николаевичу - всегда позитивному, внимательному, заботливому, грамотному специалисту. На входе каждое утро встречают вежливые охранник и санитарочка, но сегодняшний, типа, охранник с недовольной физиономией (как будто я к нему домой пришла) на вопрос: "Можно сходить в туалет?" Ответил: "Утром дома ходить нужно". И встал перед дверью, не пуская в помещение. Настроение с утра испорчено! Уважаемое руководство, люди к Вам ходят с разными проблемами [...].
ул. Хрусталева, д. 35г
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Внимательность врача и медсестры, полное обследование, доступное информирование о моем состоянии.
Не понравилось
Регистратура потеряла мою медкарту. Очень долгое ожидание получить медкарту и оплатить услуги, более 20 минут провела в очереди и еще столько же при поиске и оформлении карты. Невнимательность администраторов. Нарушения времени приема из-за долго оформления и получения медкарты. Почему медкарты нельзя приготовить заранее по предварительной записи?
Комментарий
В апреле 2021 года подала заявление о предоставлении документов на налоговый вычет. По настоящее время 19 октября 2021 года документы не готовы, и нет связи ни с бухгалтером, ни с руководством. Телефонный номера приемной, предоставленные регистратурой, не отвечают. Также была на приеме у Кондрацкого Д. И. прием отличный, все понравилось.
ул. Хрусталева, д. 35г
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить врача Олиниченко Д.Г. за проведенную операцию по эндопротезированию, за его труд, отношение к пациенту. Также хочу сказать о реабилитологе, она - большая молодец, как мамочка учила делать первые шаги. Всё медсестры, санитарочки, буфетчицы оказались очень чутким и сердечными людьми. В палате всегда чистота. Спасибо всем вам, низкий поклон, дай Бог всем здоровья и благополучия! С уважением, Антонина.
ул. Хрусталева, д. 35г
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Все, оценка отлично.
Комментарий
Оперировалась у лучшего гинеколога, Зурначян Галины Евгеньевны. Все очень понравилось - профессионализм и человеческие качества врача, ее настрой и отношение. Четкость и ясность в назначениях, интересе к больному и желание помочь. Команда анестезиологов, сестер, санитарок. Внимание и наблюдение после операции. Комфорт, чистота, уют в палатах отделения клиники. Приятно было, что сам главный врач приходил на обход и интересовался состоянием. Благодарю коллектив клиники за внимательное и неравнодушное отношение. Оперировалась по ОМС.
Клиника «Бонус»
08 июня 21 в 15:24
Спасибо за хорошие слова в наш адрес. Галина Евгеньевна Зурначян высокопрофессиональный врач и замечательный человек, клиника гордится ей. Мы стараемся, чтобы пациенты не чувствовали, что находятся в больнице. ОМС даёт нам возможность лечить бесплатно для пациента.
Будьте здоровы и удачи Вам!
ул. Хрусталева, д. 35г

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Главный врач Клиники "Бонус" Белоглазов Олег Валентинович.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я рос в семье врачей, поэтому выбор профессии был осознанным. Из всего многообразия медицинских специальностей уже на первых курсах института выбрал хирургию, где врач и больной очень быстро видят положительные результаты работы. Особенно в срочной хирургии, где нет другой альтернативы, кроме операции, и где нет права на ошибку, где точно выверенная логическая работа мозга хирурга трансформируется в ювелирное движение рук, спасающих жизнь больного. Наверное, поэтому настоящими хирургами становятся очень немногие доктора, которым Бог вдохнул этот дар.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я не считаю работу главного врача личным успехом. Успех работы руководителя - не мешать работе персонала и всячески помогать реализовывать потенциал каждого работника.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

У золотой рыбки я бы попросил переместить меня в год, эдак, 1910, руководителем какой-нибудь прогрессивной партии, и чтобы она помогла мне предотвратить ту вакханалию, в которую вверглась Россия.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

С президентом Российской Федерации, скорее всего, я бы затронул тему о приоритетах внутренней политики.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Мое глубокое убеждение, что национальной идеей должна быть реорганизация систем образования и здравоохранения, которые сейчас находятся в уродливом состоянии, что позволит взрастить образованное, психически и физически достойное поколение, способное обеспечить цивилизованное существование нашего народа.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Я горжусь, что работаю рядом с выдающимися хирургами города, причем личности некоторых известны далеко за пределами Крыма, Украины и России: Олиниченко Геннадий Дмитриевич, Штанько Александр Иванович, Федцов Александр Федорович, Зурначян Галина Евгеньевна, Белоглазова Стелла Анатольевна, Пернацкий Артем Витальевич и многие другие. Именно благодаря им в Клинике проводятся сложнейшие специализированные и высокотехнологичные оперативные вмешательства на уровне Федеральных медицинских центров. Рецепт их успеха - это тяжелейший круглосуточный интеллектуальный и физический труд, непрерывная система образования и безграничная любовь к профессии.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Благодаря организаторскому таланту директоров единственная в городе Севастополе хирургическая частная клиника «БОНУС» была создана в 1993 году, во времена, когда распадался Советский Союз, а вместе с ним рушилась уникальная система государственного здравоохранения и стала первой в стране – тогда Украине.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Если в первые десятилетия своей работы клиника была альтернативой для состоятельных граждан в получении медицинской помощи, то сейчас клиника выступает «помощницей» бюджетным больницам города Севастополя и Крыма, и более 50% хирургических вмешательств выполняются в рамках ОМС, что обеспечивает доступность медицинской специализированной и высокотехнологичной помощи всем слоям населения в комфортабельных условиях высококлассными специалистами.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Настоящий успех - это тысячи выздоровевших пациентов в год, благодаря слаженной работе коллектива, четкой работе операционных бригад.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Читателям, традиционно, хочу пожелать здоровья, счастья и внутреннего благоденствия.

Выберите свой город